>>3332606 у меня слишком много готовых фоточек, чтобы делать новые :дд >>3332609 они мягенькие и пушистые :з >>3332612 собачьи, кстати, тоже подходят. а вообще, ладно, вот вам красивых тянских ног с:
>>3332634 Последний в шапке - омеган-нытик, который изредка сюда заходит, чтобы рассказать о своих френдзонах и пиздостраданиях. Потом он говорит, что хочет сдохнуть, затем его отпускает и колесо сансары даёт оборот, он находит новый объект пиздостраданий и пропадает.
>>3332694 Даже хуй знает, чего ты пытаешься добиться. У меня в жизни всё славно, мне не приходится бегать за каждым человеком противоположного пола, чтобы не чувствовать себя одиноким и никому не нужным куском говна.
>>3332698 >Жирный дрищ? Ты еще не дошел до точки невозврата. Складок/растяжек видимых нет, "батиного" пуза тоже. Обычно такими становятся те кто раньше был дрищом, но стал хорошо кушать, кожа тоже хорошая...нежная... хуй вставать начинает, на этом закончу >>3332705 А так?
>>3332734 >Твоя толстота >>3332701 >Даже хуй знает, чего ты пытаешься добиться. У меня в жизни всё славно, мне не приходится бегать за каждым человеком противоположного пола, чтобы не чувствовать себя одиноким и никому не нужным куском говна. Пффф. Ты жалок.
>>3332781 Лол, мы с тобой об одном и том же думаем. Тоже угараю, как последнее время можно наблюдать чисто анонимное общение в треде. Но не тут-то было, наху бля.
>>3332793 Я неверное сравнение выбрал. Знаешь, на важных заседаниях, когда говорит какой-нибудь большой начальник и стоит гробовая тишина, так вот, на таких заседаниях тело затекает и хочется слегка поменять положение его в пространстве, ну то есть передвинуться. Ну так вот. А стулья кожаные и как назло издают такой полусвистящий, полушипящий звук, стоит лишь тебе переместить свою пятую точку на несколько сантиметров. И ты терпишь, терпишь, но таки не выдерживаешь и этот звук в такой тишине настолько громкий, что большинство участников и сам говорящий начинают смотреть в твою сторону и тебе от этого очень неудобно, неуютно. Вот ты со своим трипом издал такой звук в абсолютной трипфажной тишине, образно выражаясь.
>>3332858 Иногда у меня возникает желание сделать короткий томагавк(как у тесака) или под 3 побриться, но что-то меня останавливает. Очки я не ношу, взял у друга сфотаться
>>3332970 А мне в школе ещё пояснили. Частое семяизвержение, к примеру, приводит к резкому падению цинка в организме, от которого зависит иммунная система, зрение, кожа, волосы, кости и зубы. И это только начало.
>>3333458 Ну тебя я не могу потрогать, так что только ленивец твой и остаётся, ппц)) >>3333459 Слыш, ленивец - это венец творения, а ты его уродом назвал.
>>3333464 Лично у меня ночь - это чаще всего время дела делать какие-нибудь Да ещё и приходишь вечером домой уставший, ето такое если не предвидится приятных мероприятий, конечно А утром все более менее норм, все впереди ещё
>>3333513 Ебать, у тебя фиксация просто на хохлах, геях, залупах, анусах, что многи одно и тоже. Ты эт там лечись, хз, выздоравливай, не знаю там...))))
>>3333735 Учебу откладываю до зачетного месяца уже 4-ый год. Скиллуюсь в своем хобби вместо работы, чтобы потом этим зарабатывать. Но в последние 2 дня чет совсем приуныл.
>>3333755 Да будет сессия твоя закрыта вовремя, и да направит Господь руку препода к зачетке, и да не дрогнет рука его в положенный день, ибо сказано: кто бережет конспекты и работы свои, тот бережет душу, а кто разбрасывает их и не находит, того поджидает беда.
>>3333773 Я уже говорил, что волосы слишком крепкие, и когда расчасываюсь - они ломаются. >>3333775 Бля, пиздец унижения. Прекрасно понимаю, что объективно выгляжу лучше многих одногодок итт. Умею в адекватную оценку своей внешности.
>>3333781 Ты думаешь что ты выглядишь лучше, но на самом деле, ты просто молоко. Годный мужественный кунец, даже в твоем возросте, будет гораздо больше привлекать внимание, тот же мурлыка цепляет взгляды тян, а ты только взгляды кунов, да и то, сампозируешь как телка.
>>3333788 Ебать ты долбоеб. Мне сейчас тебе рассказать про то,что большинство кунов в свои 15-16 женственные и смазливые из за того, что лицо у них еще не до конца сформировалось? Мое лицо годам к 20 сформируется, долбоеб. >>3333789 Принимай.
>>3333790 Он опять сейчас будет прижимать ручки свои к тельцу чтобы бугорки создать. >>3333797 Ну и нахуй съебись ребенок. Девочка строит из себя не пойми что, сру тебе на лысину.
>>3333804 ты дождешься меня, если чё? попрошу твоего хорошего друга, чтоб присмотрел за тобой только без шалостей >>3333806 да, а потом хлещу тебя своей гривой по еблу
>>3333815 А ты и не поняла нихуя. Если бы я решил тебя хуесосить, то сейчас бы ты увидела гору текста. А так, не хочу выступать в роли какого то подсоса, сорянчик. Надоело.
>>3333814 Бедный ты. Девочки то не обижают? Может надо сильнее мастурбировать, быстрее мышца вырастит. Или кушай протеины, и потом дрочи. А то так то долго.
>>3333820 Красава ты её слил, уважаю! Тебе только недохейтерам перестать отвечать, и ты вообще топчик будешь. >>3333823 Не, налысо пиздато было бы, или бобрик на бошке, как у бомжары.
>>3333827 Про протеины хуйню сказал,там другая тема. У меня есть выбор, придумать и напиздеть про то, что меня все пиздят или сказать, что никто никого не пиздит и школа цивилизованная?
Сгуща, теперь ты поняла, что имел в виду Хачик, когда орал с этой говноконфы?Потому что там один мусор сидит, типо вафельницы, или мрака дырявая срака. Делай выводы как со скамом икшаться.
>>3333839 Не, ты юморной и нескучный, ты пьёшь и куришь. Я тебя люблю. >>3333840 Проорал так-то. >>3333844 Да впадлу стало с коньюктурщиками сидеть, которые моих друзей кикают. Одной не нравится, что кроме неё имеют место быть и другие женщины, другой тупо выёбывается, не думая, что делает. Нахуй и в пизду с такими людьми сидеть.
Отче наш, еже еси на небеси, да святиться имя твое да придет царствие твое да будет воля твоя на земле как на небе хлеб наш насущьный дашь нам на сей день и не веди нас во искушение но избавь от лукавого ибо есть твое царствие и сила и слава отца и сына и святого духа амить!
>>3333896 марк, ты ж час назад был с гладким личиком, а щас уже щетина хуя ты тестостероновая зверюга хорошо, что ты сгущенку отшил, а то я хз, как бы отбивал ее у тебя наверн просто тихонько бы вскрылся в теплой ванне
>>3333897 Получше чем тобой мразина тупорогая. Такой вообще, скам, грязь. С таким хуесосом как ты, я бы в ирл даже не поздоровался, вижу твою натурку гниловатую.
>>3333912 Бля, я спермой поперхнулся с твоего рофла. >>3333913 Опаа, нихуя, нигер, жжёшь пздц))) Не, я бы размялся с тобой в сраче, но настрой слишком добрый, сорь.
>>3333939 Я и не пытаюсь шутить, ебло ты конченое, я тебе просто на лицо ссу, а ты принимаешь урину, вот и все наше взаимодействие на сегодняшний вечер, как и на все последующие.
>>3333940 Опять эти детские маневры, которые не меняются годами. засыпает когда уже кто нибудь что то новое придумывает? Так вы любите мониторы обоссывать, эх.
>>3333951 У меня нет не какой цели тролить, ребенок глупый, тебя даже всерьез не воспринимаю. Как представлю что ты мамочку слушаешься, так и желание отпадает твои посты вообще читать.
>>3333949 гсподи какие все такие арты с клипами охуенные у горилл Сходи в зоопарк посмотреть на снежного барса. Блооо, был бы у меня зоопарк с барсом в деревне, больше ничего вообще не надо было б
>>3333956 Когда я был мелкий, я не строил из себя пидорка на двачах, такого щенка как ты, даже воспринимать за человека не хочется, а ты еще строишь из себя пидорбабу на понтах, все твои понты, это по сути, мамины старания, от тебя ноль, мог бы и подрабатывать, сам за собой тарелки мыть, мразота.
>>3333966 Найс я мамкиного работягу и омежку поджег ничего и не говоря на тему. От одного моего чсвшного мразотного альфа взгляда цитата из диалога с одной нонейм тней завелся, да, петушок?
>>3333970 >Альфа Проигрываю, альфа сам решает свои вопросы, а не за мамой прачеться, ты по определению не можешь быть альфой. Ты рядом даже с альфой некогда в жизни не находился. Если ты считаешь мнение маленьких незнающих жзини пиздюшек, за что-то важное, ты еще больше только в глазах людей падаешь. Проиграл с дауна просто проиграл. >>3333940 >>3333973
>>3333973 Их не переубедить, никчемность обычные. Даже успокоиться не могут после того, как в лицо скажешь, что не воспринимаешь слова анонима за что то стоящее. >>3333975 Кстати, да, я и забыл. Твое мнение - кусок дерьма, которому нет места в этом треде. Мнение есть только у вниманиеблядей, трипоблядей, неймфагов. Анонимное мнение - ни стоит и куска говна и не воспринимается всерьез. Хочешь иметь свое мнение и иметь вес в чем либо - вкидывай фото, делай трип.
>>3333977 Аное, ты в деревне был? Представляешь что такое подоить корову? Это не хрен собачий, нужна сила и при этом не передавить. Это долго, это муторно, нужно уметь найти с животиной общий язык иначе инстант копытом в ведро, а то и в ебло.
>>3333986 Был конечно, пробовал даже разок, сила там не нужна, а скорее умение. Пробовал еще кролика убить, но наметив место молотком куда бить, он как завизжит по человечьи, я испугался и отдал в руки опытным.
>>3333995 Ты не знаешь определения альф и омег в обществе. Как не прискорбно, но с этим малолетним долблебом я соглашусь, ты какой то дегенерат. Загугли для приличия, что такое альфы, омеги и беты в обществе и как они определяются.
>>3334001 Уже гуглил, ребенок по определению не попадает под эти критерии, если мнение школьника, который основывается на мнение девочек 12 лет, для тебя важно, мне не о чем с тобой разговаривать.
>>3334004 Альфы, омеги и беты начинают свой путь с школьных классов, где класс делится на группы людей, альф, омег, быдланов и так далее. Видимо, ты не способен ни на что, кроме как на спор с какой то малолеткой, который сам еще ничего не знает.
>>3333999 А, да, я мелкой была очень, мне нужна было прикладывать много силы. Чтобы спокойно зверя бить нужно прям родится наверное в деревне. Или на мясокомбинате стаж набрать нехилый.
>>3333996 Нет тут сложнее. Гораздо. Твой член не затаит на тебя обиду потому что ты не почесал его за ухом.
>>3334007 >поможешь скинуть листву Я так-то не садовник ;3 Отлично, скидываю с себя сразу готовку жратвы.
>>3334015 Унизил?Это по этому у тебя очело разарвалось на весь тред, и ты истериш, топаешь ножками и слюнями брызгаешь? Прямо как твоя мамаша истеричка.
>>3334025 Ну вот видишь. Ты даже не можешь в конструктивный спор и рассуждения о чем либо, сразу скатываешься на хуйню, которая не имеет и места быть в этом споре. Говорит лишь о твоей умственной отсталости и невозможности в конструктивные диалоги с тем, кому ты завидуешь
>>3334029 Ле Маман нахуй слала и сказала, что все и так заебись. Я ей уже говорил про то, что хотел бы сделать норм ремонт в комнате, сменить обои, мебель, пол, етс.
>>3334026 По любви большой если то довольно весело кек
>>3334024 Не ну вместе еще ничего. Терпеть ненавижу готовку именно потому что это скучно
>>3334021 Колбасы и сосиски и так не стоит жрат. А мясо нужно как ни крути. Мясокомбинат конечно жесть ебучая и издевательство, деревенские хоть о скотине заботятся до забоя
>>3334039 Не не не, это не круто. Бля, я хочу трахнуть тян с двачей, но они самые неприступные, как оказалось. Им омеги цену набивают, и они типа пиздос царевны, мне даже хачи с местной пивнухи жалуются, мол, нихуя у вас там в /soc/ бабы целочки ипать, мужик, храните их, даже у нас бабы бляди, по сравнению с вашими))))
>>3334045 Я не называл ее плохой. И не считаю таковой. Пиздатая мамка, между прочим. Прост ремонт для всех разные понятия. Для меня это просто переклеить обои, сменить мебель, а для кого то расхуярить стены и сделать совместную комнату с кухней.
>>3334044 Хочешь сказать, что человек бы пресытился ? >>3334045 Родитель заботится о чаде своем. Дает ему благи, исполняет капризы >>3334049 Так ты готовить не умеешь. Вот научишься и кайф пойдет
>>3334055 Малолетка не равно тян 22+, ладно 23+ окей ? >>3334053 Пруфов у меня нет, но ты говорил что магию то пробовал >>3334057 В целом да, а что ему еще делать ? Забили корову, а с нее 2 коровы, теперь ждать надо. Мясо вялить, засаливать на зиму оставлять на праздники
>>3334054 Понятно что свинью убить муторно, разделать и все такое, но ту же курицу или кролика довольно таки быстро. Но сам процесс убийства даже деревенским не доставляет приятных эмоций, я спрашивал.
>>3334062 А зачем тогда идти делать хоть что-то ? Учение новых наук вещь мало того что приятная, так и полезная. Выводы профитов повсюды просто вы хуи ленивые и ищите отговорки
>>3334062 Сама подумай. Их даже аноны дегенераты с датчиков на сиськи, етс разводят, что с ними может сделать обычный кун с нормальной внешкой и харизмой по типу того же мурла?
>>3334062 >мужику это его комок спермы тя няшишь постоянно? кстати, как насчет хаты в дс2 и набухаться, ну еще поиграем там во что-то, хз, чем ты там занимаешься. вроде вы со своим хорошим другом играли
>>3334081 Пока я тут Я же говорил, я всратый как пиздец, потому пытаюсь закрыть максимально большую часть ебальника С открытым лицом у меня пару фоток.
>>3334063 Ето да. Все равно убийство, приятного мало. Как необходимое зло. С курами и кролями тоже байда, ободрать, разделать, убивать опять же неприятно, каждый день не позабиваешь - кончатся быстро.
>>3334067 Я гедонистический а не ленивый хуй. С готовки меня не пялит, профитами даже не заманишь
>>3334069 Зайди в дев и спиздани это там. Не забудь рассказать потом
>>3334071 БЛЯТ ЭТО ТЮЛЕНЬ В Saints Row, только второй
>>3334085 Ты сам говорил 10 минут назад, что знаешь себе цену и знаешь что ты привлекаешь телок, твои отмазки про то что ты прикрываешь всратость не заходят.
>>3334086 >Дев Получить банхаммером по ебалу? Я свое мнение не изменю, благодаря камвхорству я общался отсюда с 20+ тянками за 2 года, с соца с 4мя, и все из них оказались, мягко говоря, шлюхами. С большинством из этих тянок я и парк недель не прообщался. Двачерши это пиздец.
>>3334086 Так тебя и не пялит по причине не умению, нет стремления сделать вкусно, как оно появится все придет в норму. Но блять хули распинаюсь вам похую нам поху.ю >>3334094 Чел 22+, 23+ пускай лет и более менее уже что то выстраивается. До этого моменты
>>3334098 Разводятся на фото, в свои малые годы скачут по хуям и тому подобные вещи. С соца вообще все хуево, в /б попадались нормальные, но опять же, отбитые, либо те, кто пришел только недавно из за моды.
>>3334101 На какие фото разводятся, ты развел хоть одну на фото сисек или что? Ты уверен что это была не толстота и тебя не тролили зеленые, чужими сиськами?
>>3334102 Да. Да, уверен. Пруфы всегда прошу при общении с двачерами. Попадался уже. Хотя модные шлюхи из вк не лучше, там все примерно так же, но они хоть красивые.
>>3334106 Действительно думаешь, что я стану как мурлыка распаковывать паки и слать все сюда? Пока что я и ебалом могу внимание привлечь. То, что делали для меня - мое и останется, не собираюсь делиться своим с двачерами. а вот перед друганами выебываюсь)))
>>3334090 Ну не траль моего тюленя((0( Третий пека не тянет. Да ты чо, только избавилась от зависимости А еще я - частая причина того что рейд вайпнулся к херам
>>3334095 Бинго! Будет ради чего поварешку дрочить - выучу кулинарию
>>3334109 Жду тя кис, ща очко бутылкой разомну, а то у тебя большой, походу, как у всех двачерофФфФФффФф))))) Ток ты падажжи, мне ром допить надо, а то в жопу себе налью и сдохну. >>3334110 Бля, спроси чё полегче, нигер.
>>3334115 да ну, будем лампово сычевать в классовом оплоте >>3334112 >>3334114 а если я скажу ей, что готовить умею? >>3334118 бля, меня, спермотоксикозника, больше ничего не волнует в жизни
>>3334116 Смотри на двачершь 19 лет, а они шлюхи. Смотреть на шлюх. Браво блять. Так как 20+ сложнее брать, они уже закаленные с принципами и прочим. И не надо пиздеть, что у парней их нет они есть у всех. Никто ведь не хочет войти в доверие, выебать да бросить >>3334123 Но вот я умею готовить ? И где мои тян ? Нету. Поставь приартиет алкоголь лучше тян и все у тебя будет хорошо
>>3334121 Сук, я звонко пёрнул и соседей разбудил с твоего поста, иди бля извиняйся пред ними, сучара))))))))) >>3334122 Бля, найс атмту замутил, лю тя. >>3334123 Да меня тож, на самом деле. Ща сижу и думаю, как присунуть бомжихе под балконом.
>>3334126 >Никто ведь не хочет войти в доверие, выебать да бросить Бля. Никто не хочет сперва поесть тортика, а потом чан говна навернуть. Нужен уже надежный весьма человек >>3334128 Мне за это платили значит умею
>>3334124 Как говорит Кочка - можно самому выращивать и /или самокрутки делать, дерзай. Мне лично похуй на здоровье, я лентяй и богема, мне впадлу заморачиваться, дело твоё)))) >>3334131 Нихуя, ты где живёшь ваще, что у тебя к бомжихам доступа нет?
ЧО ЗАТИХЛИ? СЕГОДНЯ ВЫХОДНЫЕ, КАКОЙ СПАТЬ, ГАВНО?????! >>3334141 Хош, стану твоей бомжихой? >>3334142 Ээээ, я в сут подам за жестокое обращение с бомжами. Я из-за таких бойцов чуть хуй не сломал - вставил, короче, а там бутылка, пришлось разбивать её, чтобы хуй вытащить. Тот бомж ещё кричал - Мама я тебя люблю я не хочу умирать!!!!
>>3334138 Дело не в здоровье, банально не вкусный табк там, да и не табак уже вовсе, а заморачиваться тоже как-то лень, я чай то себе завариваю в термос на весь день чтобы не ебаться с кружкой каждый раз.
>>3334147 >Ээээ, я в сут подам за жестокое обращение с бомжами. Я из-за таких бойцов чуть хуй не сломал - вставил, короче, а там бутылка, пришлось разбивать её, чтобы хуй вытащить. Тот бомж ещё кричал - Мама я тебя люблю я не хочу умирать!!!!
>>3334149 Бля, я бы дал ему разрулить в своей жопе, сам знаешь. >>3334150 Кстати да. Я курить люблю пиздец анекдот про секс и курение, но рили вкусный табак был трубочный с ароматом мёда и рома - его даже вдыхать не хотелось - просто держал его во рту из-за вкуса, это 10/10, как BgaysexxG2 и Корочела попугайчиков, и Рука кун и Марк, и Соня, и Сгущёнка и Анджеликса и Кочка и Бомж, и самое главное - Нага и все все все аноничики и трипобляди вниманиебляди, вот такой табак охуенный был. >>3334151 Спс, я старался. >>3334154 Ебу в образовавшуюся щель.
>>3334184 Почему ты такой? Вроде нормальным бываешь, иногда остришь неплохо. Почему не найдешь тяночку и не будешь с ней, типа той хачихи, нормальная же
Вот бывает у вас такое - сидишь блять никого не трогаешь, а потом такой ощущаешь у себя волос во рту. Достаешь этот волос руками, смотришь и понимаешь, что это с твоего лобка потомучто ты 5 мин назад дрочил, а с детства сохранилась привычка пальцы в рот сувать.
Предыдущий: (OP)
Скайп конфа: https://join.skype.com/dZK2hN5OY8L2
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)