Вот бывает у вас такое - сидишь блять никого не трогаешь, а потом такой ощущаешь у себя волос во рту. Достаешь этот волос руками, смотришь и понимаешь, что это с твоего лобка потомучто ты 5 мин назад дрочил, а с детства сохранилась привычка пальцы в рот сувать.
А у вас бывает такое - сидишь, никого не трогаешь, а потом проверяешь имейл. И видишь, что тебе написала бывшая. Читаешь, а она пишет, что ты добавился к ней в скайп и справшивает - ты че, ебанутый? Ты че там делаешь? И прикрепляет к сообщению логин скайпа, который выглядит как "live:название_твоего_текущего_имейла" Находишь этот контакт в скайпе, а там у юзера твои имя и фамилия. И я вот думаю, может виноват вирус, который я подхватил два дня назад? Если это вирус, то почему бот не стал добавлятся ко всем моим контактам, а добавился только к тян, которая из моих контактов удалена?
>>3334227 Прогнав на компе все возможные утилиты, опосля чего отформатировав системный диск и накатив свежую винду, после чего ещё раз прогнал несколько утилит, прочекал историю входов на мои имейлы и сменив пароли, на мейлах и скайпе, я пришел к выводу, что если бы это был вирус, то это было бы оооочеь странным вирусом. Пусть даже их было найдено около 40, даже для коллективного разума, это было бы очень странно. Впрочем я не уверен насчет того, что больше ни к кому из моих контактов больше не постучались. Успел спросить лишь у нескольких, но всё же. После прокручивания в голове всех возможных схем, вспомнил о её бывшем, с которым она долго жила, и который возможно знает какие-то её пароли. А может и кейлогер у неё на компе оставил. Но всё же очень интересно какова вероятность того, что вирус каким-то образом, скопировал контакты моего скайпа (при том, что я не заходил в него вручную, пока боролся с вирусом), нашел мыло, к которому привязан мой скайп, узнал оттуда, как меня зовут. А потом создал учетку в скайпе, с логином в виде моего имейла и моими настоящими именем и фамилией. Вирусы в такое могут?
>>3334198 Никаких - бухать, курить, сидеть на дваче, есть шоколадки, слушать музон и играть в шутан по сетке. >>3334205 Мне не нужна женщина на постоянной основе, да и дать женщине КВАРТИРУ МАШИНУ ДЕТЕЙ я не могу и не хочу. >>3334212 Не хочу, я выпил, сон как рукой сняло.
>>3334438 голова немного лучше, уже не кружится. тошнит не так сильно- прогресс. +.+ из нового- внезапно обнаружила чьи-то рога. как думаешь, мне пошло бы? :з скучно вот только. 22 часа в сутки сижу в своей комнате .~. >>3334443 здравствуй! с: >>3334444 фото давнешнее, но- да, на тот момент я была сонной .0.
>>3334456 по идее, мне этого делать нельзя .-. только постельный сон или просто отдых в темной комнате а так- на улицу ведь охота. там сейчас тепло. да и мне надоедает так долго сидеть на одном месте >>3334460 прочитать это было супер-сложно :дд
>>3334458 Красивая. Но носик немного подводит, хоть это и можно назвать какой-то изюминкой. Голова большая, что наталкивает на мысль, что ты и телом довольно крупная. А так норм.
>>3334498 Ну просто рисовать. Фрида Кало после жуткой аварии... ее только и спасало творчество. Дело не в том, что "надо подражать" кому-то там, но скука, что с ней сделаешь, если перемещаться по пространству нельзя, остается двигаться внутри, а движение кисти суть движение, время все равно проглотит любую тебя, но можно хотя бы рисовать... Не знаю, как это более разумненько разжевать)
>>3334512 а. я просто не так поняла твои слова .-. да, я согласна насчёт особенной силы творчества, и рада бы вернуться к этому поскорее. только, не возвращается пока. но я не теряю надежды
>>3334532 Немудрено, я сам до конца не понимаю, что хочу сказать порой. Я мыслю из того, что в любой негативной ситуации надо искать что-то позитивное. Когда Бродскому должны были делать очередную операцию на сердце, он, естественно, переживал по этому поводу. Но потом (согласно этой байке) он подумал: "Ну все-таки это же не мозг, мозг они не тронут". И вроде как успокоился. С его же слов, проблема любой тюрьмы в том, что там огромный избыток времени при катастрофическом недостатке пространства (простая мысль выраженная абстрактными категориями). Судя по всему ты попала в своеобразную домашнюю тюрьму, ну и почему бы не посвятить эти заранее обреченные минуты на что-то не то, чтобы полезное, но что-то самоутверждающее твою идентичность в этой обрызлой вселенной.
>>3334546 Суть в самореализации, а не в признании со стороны. Если человека устраивают его успехи в той или иной сфере, он получает удовольствие от процесса.
>>3334548 вааа, это была очень вдохновляющая речь. меня даже тронуло настолько, что я пойду сгребу лекарства со стола и попробую хоть что-то нарисовать. поки~ с: >>3334551 возможно, ты прав. хотя, конечно, есть люди, не наблюдающие прогресса в выбранной деятельности, однако же, продолжающие попытки. и движет ими отнюдь не успех. тут что-то другое, мне кажется.
>>3334543 Проблема материалистичного отношения к действительности в том, что апелляция к биологической составляющей нашей сущности не составляет ядра проблематичности жизни как таковой. В обыденности жизнь носит яркий биографический окрас, состоящий из культурных условностей цивилизации. Возвращаясь конкретно к твоему утверждению, следует подчеркнуть, что я не считаю удовольствие, получаемое при созерцании или производстве объекта искусства идентичным чувству любого другого характера, несмотря на гормональную базу наших психологичных переживаний, потому что сознание так или иначе вносит своеобразные нюансы в изначально "животные рефлексы", если конечно так можно выразиться.
>>3334556 Более широкая палитра "чувств" обуславливается лишь нашей способностью мыслить. При выбросе эндорфинов организм подвергается опьянению и мы в какой-то степени теряем способность давать адекватную оценку своим ощущениям и приписываем этому явлению какую-то особую природу.
>>3334734 Это тайна из красной папки >>3334735 Не ебу. Как выгнал Хамаского уебка остались, кочка, нага, сгуща,рука, да я и еще пара людей которых не помню
>>3334753 Ща пойду за бухлом и сигами, и рофлы станут качественнее. Я вон, семёнить выше пытался и проебался почти сразу. Это не уровень, мне тупо стыдно. >>3334758 Вот поэтому я и ненавижу нашу реальность.
>>3334750 Двачую. Надеюсь я в 27 забуду что такое двач, мне уже 24 паки с мемными картинками уже удалил, от архива копипасты избавился, я на пути к прогрессу как считаете?! Удовлетворение от общения в интернете убивает тягу общаться ирл. Лично мне. А посветить еблом и почувствовать какой ты няша внешне (если ты няша, а если нет, то почувствовть безразличие или амёки на всратость) можно и ИРЛ
>>3334765 Ну а как это связано? почему бы в апатии вместо сидения на борде не забивать своё овощное состояние играми, чтением, например? прогулками? я как перестал заниматься пустопорожним постингом в /b/ и полумёртвых тематиках, так сразу полегчало. Вот какова цель тут сидеть? (я вот просто зашёл посмотреть на тянок) я ещё понимаю если у кого-то законспирированные цели типа найти тяночку/кунчика тут (это тоже хуёвая затея, но уже не сравнить с тупым капчеванием) а виртуально получать порцию общения это имхо только хуже делает. ладно, чет я как зануда лол >Потом больничка >апатия по психике, ты про это же? >>3334770 Вот они, проблемы уровня /b /soc
>>3334813 >Вот какова цель тут сидеть? Всегда открыты 10+ вкладок на втором мониторе, одна из них этот тред. Игори, книжки-хуижки на первом мониторе, чо непонятного? Привычку сидеть на бордах тяжело вырезать оказывается.
>>3334825 Знал, что кто-то это заметит. Но одно другому не мешает - я делаю вид, что мне похуй на своё здоровье. >>3334824 Фотодоказательства. >>3334838 Говно, а не рыба, на самом деле.
>>3334882 Человек, разделяющий анонов на два лагеря пиздолисов и хейтеров, создававший локальные напряжения, конфликты, которыми живет и дышит тред, кое-что да значил в масштабах треда. Другое дело, что жила она в стрессе и постоянном утомлении, отчего настроение контуза оставляло желать лучшего, ну и свой депрессняк переносила частично сюда. Ну да кто тут от хорошей жизни из нас?
>>3334921 Нет, не знал. И не интересовался никогда. Впервые вижу твое ебало итт. А может и не впервые, не знаю. Плохо запоминаю нонеймов, людей с трипом запомнить легче.
>>3334930 Нет, просто сказал, что анонимов сложно запоминать, ибо таких тут сотни. >>3334931 Прости, но я данного не помню. Когда это было? >да и я не нонейм. Возможно, но в данный момент я не вижу, чтоб ты прикрепляла свои фото/как либо подписывалась.
>>3334915 Что нравилось в контузике - она не кичилась тем, что она тян. В отличие от всех. Для нее каждый анон представлял интерес и общалась она на равных без выебонов
>>3334985 Ну просто видела в нем самого близкого человека в треде, которому можно было выговориться. Забавно было, когда он предложил повесить на нее электрический ошейник и бить ее током, если она не будет выполнять какого-то предписания, уже точно не помню, о чем разговор шел. Но она тогда вскипятилась ни много ни мало и послала его от души, если, конечно, это был не семен с ее трипом.
>>3334991 Живешь ты тянкой всю жизнь, на тебя ноль внимания. Кидаешь фотку в тред, куча внимания. Живешь ты парнем всю жизнь, на тебя ноль внимания. Кидаешь фотку в тред, всем похуй. Живешь парнем 8/10, у тебя тонны внимания. Кидаешь фотку в тред, ебешь пол рашки. Живешь парнем пол жизни, потом трапуешь, кидаешь фотку в тред, ебешь бутылку
>>3335006 >Молодец, Бомж, накинул пару лет, теперь не переучишь Сколько тебе? Если не больше 22 и ты из ДС или ДС2, напиши адресочек. Будем сосаться, лизаться и делать всякие грязные штучки. Сольёмся в сексе в ритме джунглей.
>>3335002 А клялся в любви контузику. вон недавно анон предложил выбрать между ней и валей - он сразу выбрал контузика, между ней и настей - он такой "ты знаешь мой ответ".
>>3335007 Полностью согласен! Если и есть в треде адекватность и здравый смысл, то только в устах кочки, смотрящего аниму, покуривая кальянчик и попивая винчик. Ну а если без стеба, то ему отказала в общении Госпожа из соседнего треда.
>>3335013 Ты мыслишь старыми категориями, дорогуша. Нынче надо впаривать, впаривать, впаривать, впаривать, чтобы у людей никаких мыслей в башке не осталось, кроме желания потребить новый продукт.
>>3335019 Не совсем согласен с обзором. На мой взгляд, лучше всех ларьковых сигарет и сигарилл. Ричмонды? Корсары? Мальборо и прочие сигареты? Говно!
Вкус мягкий довольно, явно лучше практически любого говна, что толкают в ларьках. Минус - очень ядрёная вкусовая добавка в фильтре, не люблю приторный вкус. Хороший вполне табак, но до самокруток очень далеко.
>>3335030 Да, очень разочаровала. А так прекрасно выглядит. >>3335025 Носатая создает образ интеллектуальной, образованной женщины. Состоявшейся морально. А Валя - потаскушка. Если контузик, если ей будет грустно, будет сидеть в уголку с поникшей головой, то Валя будет крушить стены.
>>3335045 Лучше уж затариться на али присбособой, бумагой и фильтрами и самому крутить, чем эти сижки курить. А вообще, раньше трубочный юзал, годная тема.
>>3335058 >>3335066 Пасиб. Вердикт такой: >потаскушка >крушить стены по-моему сильно преувеличено, но в целом направление мысли верное, так что скорее да, чем нет.
Предыдущий: (OP)
Скайп конфа: https://join.skype.com/dZK2hN5OY8L2
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)