>>2956236 Рен Чан , хера кого вспомнили . Даааа , гомосексуализм в черветреде хоть и побеждён но не изжит . Хотя изжит но не полностью . Вернее полностью но не окончательно . Сейчас в ФАГе , ведь что у всех на уме ? Одна только педерастия !
Прикиньте истенные лосаны как обидно. Купил короче жаст кауз на распродаже. Перел покупкой хотел посмотреть бенчмарки но мою связка цп+гп не нашел, поэтому вместо 1060 смотрел с вроде аналогичной 970, вроде норм в 60фпс шло. Запускаю значит игру а мне пишет что не хватает опертивы хотя она соответствует рекомендованной, и игра будет лагать, что она и делала, оказывается такая проблема у многих 1060-1070 ГЕЙмеров а на 970 нет. Сейчас сижу плачу на хую, даже деньги вернуть не могу.
>>2956308 А, эту я тоже хотел взять, но после того, как посмотрел про неё дохуя обзоров, я понял, что там больше чтения, чем геймплея и еще в игре есть упоротый юмор. Не на самом деле она оче интересно выглядит и можно её купить, пока есть скидончики, но мне хотелось бы именно ужасы.
>>2956593 Я этой функцией злоупотреблял, мне уже габен в прошлый раз сказал атятя так что я со страху игру заново купил. У меня сейчас 1.9 часов в ней, а если спалят что я с ней еще танцевал с бубном в автономном режиме, то у меня вообще шансов нет.
- Эй, Чмоксим. Мы тут в раст собираемся играть, ты с нами? - Ладно, поставлю на скачку тогда перед сном, сколько игра весит и откуда качать? - Тебя ебёт? Качай со стима.
>>2956932 Да. А то я перекатывал, перекатывал, перекатывал, а толку никакого. Начал стримить - тянки ко мне потянулись, далбайобы стали донатить, дятель на всех стримах сидит и нарезает мои фразочки на вебемки, но только он не понимаю, что мне по-хуй. Я же в тредах уже как месяца два-три не сижу.
>>2958502 Тред должен наконец помереть, хватит ебать этот труп. Чатик 2-3 человек можно и в конфе вести, по теме уже года 2 ничего нет, никто из здешних никого и не смотрит на ютабе, а новых так и не знают, мёдисон-копроль-лилика-хуилика-кентоман и прочий олдшит протухший. Пиздык.
Пару дней назад ездил в автобусе с тянкой. Возвращаясь с торгового центра сели на старенький "Богдан" и поехали. Все до одного места были заняты, тянка к слову, купила себе новые туфли на каблуке, одела их сразу же в магазине, и после, уже успела натереть себе мозоль. Как на зло, на дороге было много ям, а водила вел автобус, как истеричный мудак - резко газовал и тормозил. Мы встали около места, на котором сидело патлатое существо. Чмоха, с виду гавнарь, в очках, в наушниках, худой, когда мы встали рядом с ним начал ерзать.
Собственно, посмотрев на измученное лицо тянки, я решил эту омежку поднять. Сначала окликнул его -Эй. Он молчит, смотрит себе под ноги, тогда я тронул его за плечо, он высуну наушник и отводя глаза прочирикал: - В-вы, что то хотели? - Да, у меня девушка устала стоять, ты же парень, уступи место. -Я скоро выхожу, когда доедем до следующей. - Мне все равно, давай вставай. Он уже потихоньку начал вставать, но потом посмотрел на двух школьниц, которые наблюдали всю эту ситуацию и решил дерзить. -Когда доеду, тогда и встану. Звучало забавно, он блеял это, как испуганная овечка. Я понял, что если проебу ему в голову, то может начаться шумиха в автобусе, ведь он выглядит, как безобидное чмо. Поэтому просто влепил ему леща, у него слетели очки, он положил ладонь на щеку, изумленно посмотрел на меня, а из глаз у него уже потекли слезы. Я повторил ему: -Вставай. Тянка вклинилась и говорит: - Да оставь его, ничего, я постою.
Но мне уже было похуй, схватил его за плечо и столкнул с сиденья. Он поднял очки и пошел к двери, отвернувшись от всех. Кстати одна школьница хихикнула, а вторая просто молча смотрела. Люди делали вид, что вообще ничего не произошло. Потом, где то через минуты три, из под капюшона, которого он на себя накинул, начались всхлипы. Он плакал еще минут 5, а потом выбежал на остановке. Единственное, что я чувствовал при взгляде на его заплаканное ебало - это испанский стыд, за такую омежную амебу.
>>2958668 Это ж надо было посвятить шоу полностью оправданиям и зависти. Лучше бы черников эти эмоции в песни вкладывал, дисся и засирая всех, кого захочет. Вон как эминем делал исторически. Нет, блядь, давай видеоблог запишем. Музыкант хуев.
>>2958803 Нахуй ты скрин без ссылки постишь, долбан? Ты понимаешь, что без контекста, без информации о месте, где этот дохуя бугогашечный смищной пиздёж написан, комический эффект не возникнет?
>>2959151 Во-первых не твоих свинячих мозгов забота хули я в интернете вообще делаю, а во-вторых, если ты не то, что сидишь, а хотя бы даже не блюёшь от фейсбука, то ты законченный говноед, а если ещё и гордишься этим, то двойной говноед с дополнительной хромосомой. Хули ты вообще на сосаке делаешь, творог подзалупный, иди фб смотри.
>>2960122 Бля, эта бабца записала для ворлд оф танкс свою озвучку, и сама же с ней играет. То есть она играет и постоянно слушает свою озвучку. Она из тех походу, кто теребит на зеркало.
Можно как-нибудь настроить роутер, чтобы моя мобила была в приоритете? Хочу пофапать, а мамка опять какой-то хуйней там занимается на одноклассниках. Роутер D-LINK DIR 300.
>>2961563 Насчет Грузчика не знаю, потому что особо за Вазелинком не слежу, а смотрю только хайлайты с его рейджом. А на хохлов он еще с самого рассвета человечества бочку гонит. Он либо сам латентный хохол, либо его в школе хохлы больно пиздили.
>>2961605 Извиняться перед псевдоинтелектуалом, который постит хуйню, деда, которому давно на пенсию пора? Тебе не кажеться, вниманиеблядь, что ты слишком многого хочешь? В данном треде, на данной борде - все равны. Хочешь за особыми условиями - пиздуй нахуй отсюда во вконтактик или откуда ты хуйлопатое пришёл сюда.
>>2961621 Поэтому, он продолжает держать планку: 160 символов и файл изображения меньше 100 кб? Тогда все с ним ясно. >>2961623 Прямо сейчас и потру, благославил этот пост.
Меня не покидает ощущение, что удаление постов и бесконечные баны это ебанный цирк устроенный Жижечмом с целью выставить долбаёбами модераторов и тех кто его репортит и банит.
Не понимаю как можно хейтить стримы Мэда. У него лучший контент на Твиче, он самый популярный рустример, с охуенным качеством контента, каждый стрим он играет в новую игру, не просто играет а интересно её проходит, во время прохождения он рассказывает жизненные истории и очень тонко шутит, местами настолько тонко что ему позавидуют лучшие английские комики, все это разбавленно нестандартно-умным прохождением игр и великолепным музыкальным сопровождениям, добавьте ко всему этому красоту стримера и его великолепную харизму, и вы получите топ стримера. Мэддисон лучший, я его обожаю. Гексоген 33 лет.
>>2962554 Жижек слишком вниманиеблядствовал, а это признак невоспитанности и дурного тона. Хочет внимания – пусть создаёт страницу в фб, твиттер, инстаграмм, перископ и т.д.
Моча, давай ещё газонюхов, корвейшенов, бачей, моцартов и прочих говноедов, которые превратили тред в чатик нескольких семёнов, они не меньше жижечмошника тут подсирают.
Когда я стану модератором, забаню всех неймфагов. Будем сидеть в треде втроём с пабликодебилом и мудаком, который ссылку на свой стрим кидает постоянно. И будем нюхать попку Чмодисона по очереди.
>>2962840 Потому что он герой, которого ЛОС заслуживает, но не тот, который нужен треду сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Двачной Газонюх.
>>2962788 А пошел ты в пизду, ретард и петуч. Мало того что я перекакчик, так я еще и постоянно кидаю сюда ЛЕТСПЛЕИ и ОБЗОРЫ на которые в большинстве своем всем похуй потому что гораздо интересней пиздеть про гадю копроль и пообщаться от имени 35летнего омежки с другим стримером на аве. И меня еще после этого ставят в один ряд с жижедауном.
>>2963024 Скорее нищий, туповатый планктон с дальнего востока. Алсо, приграл с >взрослый занятой человек >проводит 80% времени на дваче и интернет-помойках
Грядёт революция, но есть ли герои среди революционеров? Есть ли среди вас, оборванцы, хоть один человек с именем, который не боится носить трипкод и аватарку? Вы собираетесь убить дракона, но кто займёт его место?
>>2963643 >Почему Жабен-то не сидит? Хз, в реал ушёл.
>боится, что Олеониду придет от Пашки. И что ему могут сделать? Какой вред своими стримами он нанёс Кинамании? Только чесал, что Кинаман инвалид и считал его донаты.
>>2963659 Есть черванский уговор просто, что если начнутся какие-то ИРЛ-репрессии со стороны МВД, то все черваны будут указывать на Максима как на организатора ВСЕГО этого. Раз Петушок так себя позиционировал, то он должен будет принять удар на себя.
>>2963723 Каноны-то да - есть, но само Лето 2014 уже никогда не вернешь. Жабен уже не будет сидеть в Треде, Валя тоже, многие просто умерли уже или пропали без вести.
>>2962855 >>2962984 Вы, ебаные дауны от жижечмошника недалеко ушли. Тред превратился в чатик убогих школотронов, которые обсуждают ресленк, рузке реп, петушиные баттлы, которые к тематике треда вообще не имеют отношения.
>>2965487 Да ты собака, хоть мой пост читал? Все вышеперечисленное не я тут обсуждаю, дохуя раз анону который тут вопросы задает говорил чтоб он чесал про рестлинг в /wwe/. Насчет рэпа, кидаю сюда только ОБЗОРЩИЦУ которая имеет полное отношение к треду.
>>2966631 Пендосских нет. Из расеянских посмотри ASH2, Perfect Noob, retro vision, игровой чуланчик, эч2д, вас зеро5 и dicaiples. >>2966602 Так не надо о нем говорить все время, этой вниманиебляди только это и нужно. >>2966656 Это не вайп, а учебная тревога для модеров, скоро успокоится.
Вот в прошлом треде был чес за тянок, и кто из околокинамании умнее. Так вот Алина Факетян единственная с кем было бы интересно общаться. Базарю, она с интеллектом. Беседу ведет разумно, не косноязычная. Приятная девочка.
>>2967028 Ну так, не все его ролики смотрю. Если тема интересная, то чекаю сразу. Он не циничный, жирнобородый смарк, поэтому это плюс и в то же время минус.
Тут вроде есть анон, который шарит в гифках. Вопрос. Почему пак из jpeg файлов из которых будет сделана гифка меньше весит, чем сама гифка? Например из 4х мегабайт jpeg получили 5,2 мегабайт gif ? Так должно быть? Фигня какая-то получается, ведь gif сам по себе заметно хуже по качеству, чем jpeg.
>>2966584 двачую ностальгический критик совсем охуел его политические взгляды полное говно и он суёт в каждом своём видео и тот факт что он объявил джихад белым гетеросексуальным мужчинам будучи одним из них тоже не делает ему чести
Среди тысяч стримерш я вижу проблемы. Весь русский Твич, как зверинец отменный. Со мной у тебя нет проблем до момента, Пока не решила лить бред перманентно в сеть.
Все ненавидят тусовки, страдают чертовски, Словно от святых богинь черкаш скользский. То форс, то слив, то теряю конфу. Хейтер эмпати клеветой доконал.
Привет, Карина! Привет, Карина! Вся рубашка в пятнах, да андрюха спятил. Ты поймешь весь ужас, но увы не сейчас. Возненавидишь дрюса, заяви: "Презираю тебя, мразь!"
#Фажикпротив любит вас! Презираю тебя, мразь! #Фажикпротив против любит вас! Здесь никому не дают спас! Презираю тебя!
Секретчикам-сукам команда лежим. Это выше чем для нищего джип. Это важно как Симону треда архив, Как Петухане ответы на посты свои.
Скажи, сколько мудаков так погорело на лжи? Эмпати, Аутист, Ловлет, Браунде ... Это клон? Это клон? Мразь растет. Для тех кому вы нужны.
#Фажикпротив против любит вас! Презираю тебя...
Новый стрим, как звонок собаке Павлова. Дети видят росписи у Шмакова. После такого уже точно надо сваливать. Они ушли, но чтоб смотреть Наподхвате.
Не свихнутся, нужен еще нервов запас. Протеин не вычислит, Карина не даст. Эмпати не разобьется, выживет Аутист. Если веселит тебя Андрюха Презираю тебя, мразь!
#Фажикпротив любит вас! Презираю тебя, мразь!
Ну что, Славик, подловили, как мага без маны. Тебя сдали свои же кореша наркоманы. Секретчиков туса чересчур болтлива, Слива не избежать, на них как полиграф пива.
Если есть в тебе мужика зачатки, Отчаян я и потому Дантес лови перчатку. Включайся пидор, хочу сатисфакций. Либо Versus, йоу, либо гоу драться.
Вхожу в игру аккуратно, она ещё не готова. Сука не слушает жизни, но она знает, кто фажик. После рамса со мной ты на страшном суде. Я там сужу тебя с улыбкой и пивасом в руке. Секретчики прячутся под шконку. Бомжара Славик увидел мое фото и обоссал свою картонку. Он любимчик, но станет раком на ковер. Ведь на каждого любимца у нас есть тонны хейт-постов! Этот дисс на всех, слышу визг блядей. Я убью тебя быстрей, чем битс бай дре. Уясни, я здесь, чтоб насрать на всех. Нету Вани с Фиолетовым, но слышно клик-клак.
Бэнг-Бэнг-Бэнг-Бэнг! Фажик в здании! Бэнг-Бэнг-Бэнг-Бэнг! Спасайте задницы! Слушайте дядю Фажика! Я тебе зуб даю, бля буду Хейтером!
Я вогнал тебя в пот, я вогнал себя в TOP. Суки включают стримчик, в Италии ебаный потоп. Какая то плоская шмарина умоляет трахнуть ее жестко. Но не так жестко, как Славика. Я не трахаю отстой, опускается под стол она. Сегодня получает сквирт от фажика в лицо. Ведь она знает, кто отец в этой шалаве. И ты запомнишь навсегда, как свое детство на кукане.
Бэнг-бэнг-бэнг-бэнг! Фажик в здании! Бэнг-бэнг-бэнг-бэнг! Спасайте задницы!
>>2969096 Уже думал об этом >>2968965 но в д пишут что это обучение модераторов. >>2969073 В чем проблема этим же самым поднимать /wwe/? >>2969079 Не был бы ты в 2008 девственником, сам бы на его месте был сча.
>>2969119 Так я в ццу базарю по теме. Не хочу там шитпостить. А если базарить по теме, то, как всем известно, никакого активного чеса не будет. Все ж мы люди, всем нам хочется где-нибудь чесать про нюханье попочек и донатах Кентомана. И этот ИТТ тред отличное место для таких дискуссий.