>>141216490 (OP) Анонасы, проебал картинку. На ней была девушка лицом на нее похожа. Смотрела вниз. Была видна грудь и лобок, в ванной со шторой. Какая-то любительская фотка была. Бывала в фап тредах давно.
>>141226393 Это плохие, продажные тяночки. А я хочу персональную ламповую няшу, чтоб худенькую, бледненькую, рыженькую и с синячками под глазами. Немного травимую и слегка омежную, чтобы мы можно было укрыться под пледиком от быдломира, а затем, словно оперевшись друг на друга, вынырнуть из под гнета этого блядского лицемерного общества, и, вдохнув в друг друга надежду, няшкаться друг с другом, смотреть аниме, играть в игори, любоваться закатами. Эхх, сколько бы я отдал за такую возможность......... А ведь многие милые тяночки даже не догадываются, какое у них между ножек сокровище и на что готовы многое куны, чтобы до него добраться.....
>>141216490 (OP) Аноны-не-листва, а поясните за второй пик. Неужели презерватив должен настолько плотно прилегать к хую? Чет выглядит как будто он эту резинку пол часа натягивал с потом на лице.
>>141217342 >Два в сад, один в зад > >Два в дыру, один - в нору > >Пара в парадный один в шоколадный > >Два в ватрушке, один - в избушке > >Два в малинку, один в калинку > >Два в пуську, один в дуську > >Два в передок, один в гудок > >Два в куньку, один в бздуньку > >Два во влагалище, один в дристалище
>>141238675 Сосуноок, мне ещё в 6 лет отсос сделали. С тех пор проблемы с еблей, всегда хочу ебли, везде и со всеми. в 6 отсос, в 13 уже во всю ебал девушек с параллели, сейчас мне 23 и вроде успокоился.
>>141240909 ооохтыжбляяя, как я давно искал второй пик, пиздец, я так стирал шишку на нее, еще когда была нокла 6230 и жпег прон только на вап помойках. спасибо