>>141208866 Водила конечно олень полнейший, но личинус весело отлетел. Интересно почему быдло кинулось на водилу а не начало мамашу пиздить?хотя да...этож быдло
>>141211889 ты слепой мудак, что ли? машины стояли на свой красный. когда он перестал быть красным, они не могли начать движение, потому что пешеходы (мудаки вроде тебя) продолжали переходить дорогу. и баба тоже. что, блядь, им ее давить надо было? а мудак, который сбил, он тоже мудак вроде тебя. голова не только для того, чтобы на светофор смотреть ею. думать, почему это, блядь, целый ряд стоит, тоже не мешает в общем, хороших людей на видео нет
>>141203889 (OP) Лол, я думал что люди покупают спорткары и ездят в них быстро-быстро потому что боятся, что в них въедут сзади, если вы понимаете о чём я.
>>141218123 На первом мужик долбоеб, истерит хуже бабы. Если баба первый день за рулем, то нет смысла орать на нее, гудеть. Новички от этого только сильнее тупить начинают. А вот с таким видео можно и привлечь по административке за действия, порочащие честь и достоинство.
>>141219834 Да хуй знает, может, она реально первый день. С моего потока все проплачивали и так же ездили. Я после экзамена поехал в тихий район и там самостоятельно неделю задрачивал езду, парковку, маневры и т.д. Потом выехал на большую дорогу. Поначалу все тупят.
Кидайте свои шебмки с ДТП сюда.