Крым вернется в состав Украины, - посол Украины в Германии
Посол Украины в Германии Андрей Мельник уверен, что в будущем Крым вернется в состав Украины, а простые украинцы почувствуют конкретные улучшения уже через три года.
Как сообщает Цензор.НЕТ, такие заявления украинский дипломат сделал в интервью немецкому таблоиду Bild.
Отвечая на вопрос издания о том, не жалеет ли он спустя три года после событий на Украине, что Майдан, приведший к таким отчасти катастрофическим последствиям, вообще начался, Мельник ответил, что нет: "Ни я, ни большая часть украинцев не жалеют об этом".
"Я уверен, что большая часть людей, несмотря на существующие трудности, не жалеют о Майдане. Все потому, что теперь мы вернули свободу и гордость за самих себя, - отметил Мельник. - Крым же, хотя, возможно, не завтра и не послезавтра, но вернется в состав Украины. Мы проявим терпение, ведь у нас перед глазами есть опыт Германии". Под ним дипломат имеет в виду воссоединение Германии, которое "также длилось долгое время, но Германия все же стала единой страной". "То же самое относится и к Востоку Украины", - полагает Мельник.
"То, через что сейчас проходит Украина, является не чем иным, как длительным процессом выздоровления", - подчеркивает посол.
"Сейчас гражданское общество с большим интересом следит за тем, что делают власти. В этом и заключается огромная разница с тем, что было до Майдана, - продолжает Мельник. - Сейчас ни один человек, находящийся у власти, не может позволить себе вести себя так, как ему хочется. Как это было во время режима Януковича. Поэтому сегодня граждане уже не допустят, чтобы произошло что-то такое, что нарушило бы их интересы или было бы против демократии и свободы. Это самое важное. Я думаю, что организм Украины становится здоровее и сильнее с каждым днем".
>>19562952 Этот черный еще в относительно молодые годы в эту самую систему попал. Тебе это никогда не светит. А вообще ты странный тип - ну не устраивает тебя жизнь в России, так съеби отсюда. У меня несколько друзей уехали в НЗ, Кипр, Китай. Никто тебя держать не будет поверь. Ах да, ты никому не нужен, лол.
Юная неопытная сирийская оппозиция влюбляется в красивого и богатого нефтью Сирии, Ассада, и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Алеппо, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Ассада, его друга Сухеля, и его партнера по бизнесу ВКС России. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Брюссельского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Аль-Хасан Сухель, Башар Ассад, Сергей Шойгу, Хассан Рухани и Джулиан Рёпке в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков умеренности». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
>>19563194 >намекнул на будущее мое общение с полицией НУ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!! УЖЕ БЛЯДЬ И ТАБЛИЧКУ ПОВЕСИЛ И ФЛАГ!!!! ХУЛИ ВАМ ПОХУЙ ТО!?!?!?!?!??!
Поехал я сегодня в Херсон, купил пряжи, поел пиццы, попил ситро - хорошо отдохнул. Получил предложение поиграть в настолку по вахе-фб, в которой нихуя не смыслю ибо днд-рабжалко в днд треде нет никого, советов жажду, но пожалуй обмажусь. Увидел рекламное полотно с Бейли Джей и рекламой спортзала. Хорошо день прошел. Теперь пора идти в фоляут и садить тошку на ФарХарборе.
>>19563136 Кошкодевки и кошкошоты будут а у вас нет, сдавайся Иван.
Депутат Николаевского областного совета из фракции «Новое государство» Николай Скорый назвал флаг Украині «бандеровским»
В оскорбительном месседже в адрес госфлага Украины он заявил, что этим «знаменем» в свое время «приветствовали немецкие войска во время Второй мировой войны».
«Когда я вижу этот флаг бандеровцев, я его не разрываю, но вам нужно понять меня. То стреляли они там, потом патриоты эти стояли, тоже клали руку на сердце. А потом руку к солнцу — вам известен данный жест, — идется в его потоке слов. — Не нужно ко мне лезть. Вы желаете, чтобы данный флаг был вашим — так пускай он и будет. Немцев именно этим флагом львовяне приветствовали».
При этом он акцентировал на том, что является «коммунистом», имеет свою партию и свои флаги.
В ответ на посыл приверженца коммунистических идей, глава депутатской комиссии Юрий Кормышкин не подбирал слова: «Хочу обратиться к правоохранителям. Мы вечно обсуждаем тему сепаратизма — вот он, перед нами, наш дорогой депутат Скорый».
Российские пограничники заявили о задержании двух украинских военных в Ростовской области В России заявили о задержании двух украинских военных в Ростовской области.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Ростовской области.
"Сотрудники погранслужбы задержали в разных районах при переходе через границу двух украинских военнослужащих", - заявил собеседник агентства.
В настоящий момент руководимое вами Российское Военно-историческое общество проводит в Манеже выставку, посвященную мифам о Второй мировой войне. Проход на выставку обозначен стрелками на полу. Стрелки имеют названия: «Гитлер», «Гозман», «Геббельс», «Верховная Рада». В залах выставки на полу размещены высказывания о войне, смысл которых не разделяют организаторы данного культурно-просветительного мероприятия.
На мой вопрос, что означает размещение на полу данных высказываний и имен, в том числе, и моего имени в соседстве с именами Гитлера и Геббельса, сотрудники выставки объяснили мне, что это сделано для того, чтобы посетители могли «попинать ногами» или «вытирать ноги» об имена врагов Отечества"
(меланхолично) Гозману надо написать Путину, что какие-то черти устроили выставку, на которой предлагается вытирать ноги о наших уважаемых партнеров из Верховной Рады, прошу разобраться. Но вообще, нормальная, конечно, Северная Корея начинается. Надо еще посетителям вуду-куклы Геббельса выдавать, чтобы они в них иголки втыкали с криками: "За Родину! За Сталина!".
Также характерно, что не высказывания о ВОВе, а более актуальные действия со стороны Верховной Рады (убийство русских на Донбассе, например) у патриотов Путина вопросов не вызывают. "Убивайте, убивайте, только 28 панфиловцев не ругайте!"
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в Украине господин Ян Пекло оценил возможность возврата Украины под крыло России
Дипломат подчеркивает, что Украина сейчас делает самостоятельные шаги в сторону независимости. В частности, интегрируется в систему европейского рынка.
«Если откровенно, то это скорее Россия не представляет себя без Украины, оглядывается в прошлое, апеллирует к Киевской Руси, к столице православия, будто опасаясь что-то потерять, что-то очень ценное», — говорит он.
Господин Пекло не исключает, что Москва может и дальше пытаться дестабилизировать ситуацию, провоцируя Майдан, но осуществить это будет легче, только если украинцы разочаруются в ЕС.
30 ноября 2016 года на ПАО «Выборгский судостроительный завод» (ВСЗ, Ленинградская область, входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) поднят флаг на третьем в серии дизель-электрическом ледоколе проекта 21900М «Новороссийск», строящемся для ФГУП «Росморпорт».
В Министерстве иностранных дел Украины готовят ответ на угрозы России о ракетном ударе в ответ на планируемые военные учения в районе административной границы с аннексированным Крымом
С таким заявлением выступила спикер украинского внешнеполитического ведомства Марьяна Беца, передает «112 Украина».
По ее словам, дипломаты уже подготовили ноту протеста в адрес Москвы, которая в ближайшие часы будет направлена российской стороне.
Также МИД Украины намерен проинформировать международное сообщество об угрозах Кремля о ракетном ударе.
Кроме того, там напомнили, что ранее Кремль постоянно выражал протесты, что Украина якобы нарушает суверенитет РФ, международное право и создает угрозу безопасности международной авиации. Используя такие голословные факты, соседняя страна позволяла себе озвучивать угрозы в адрес Украины.
«Фактически Россия манипулирует информацией, — считает Беца. — Все ракетные испытания, учения осуществляются в соответствии с законодательством Украины и международным правом на территории Украины в рамках международно признанных границ Украины».
Она подчеркнула, что все эти контрольные летные испытания проводятся в соответствии со статьями Чикагской конвенции о международной гражданской авиации 1944 года в рамках сухопутного, морского и воздушного пространства Украины, которые находятся под суверенитетом Украины.
«Мы проинформируем международное сообщество о действиях российской стороны, которые являются неприкрытой угрозой применения военной силы против подразделений ВСУ», — добавила Беца.
Напомним, как сообщала Politeka, Россия угрожает Украине ответным ракетным ударом в случае проведения ВСУ стрельб в районе админграницы с оккупированным Крымом. По мнению российских властей, ракетные стрельбы армии Украины в непосредственной близости к границе с Крымом являются нарушением границ воздушного пространства.
В ответ на это Киев заявил, что осуществляет ракетные испытания на своей территории, в рамках всех международных обязательств и договоров.
Концепция умеренной оппозиции в Сирии провалилась, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. «Следует признать фактический провал концепции умеренной оппозиции. Она не получила своего убедительного политического выражения, а в военном плане немногочисленные «умеренные» оказались солдатами «Джабхат-ан-Нусры»* и прочих экстремистских группировок», — приводит РИА Новости слова Чуркина, сказанные им на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации в сирийском Алеппо.
29 ноября глава МИД Франции Жан-Марк Эйро призвал провести экстренное заседание СБ ООН по ситуации Алеппо.
В свою очередь, Чуркин заявил, что инициативой о созыве СБ ООН Франция пытается отвлечь внимание от ситуации в Мосуле.
>>19563050 Проблема в том, что сланцевая нефть в штатах должна стоить не меньше 60, иначе компании которые набрали кредитов на охулиарды долларов резко угорят, уменьшая капитализацию банков. Кому это надо? Да никому.
Правительство Украины пока не рассматривает вопрос о монетизации субсидий на оплату коммунальных услуг
Об этом, в прямом эфире на одном из телеканалов Украины заявил вице-премьер, министр социальной политики Андрей Рева.
По его словам, система компенсаций пользователям жилкомуслуг правительством еще только предполагается, поэтому в ближайшее время надеяться на нее не стоит.
В то же время, по словам министерского чиновника, сейчас Кабмин практически уже готов ввести монетизацию льгот.
«Мы считаем, что это дело уже 20 лет как перезрело и поэтому оно в планах правительства, и мы надеемся его ввести», — заявил глава Минсоцполитики.
Петучок, я знаю что это ты. Ответь на вопрос - почему, вместо того чтобы бороться с фашизмом на Украине, подрывая каклам теплотрассы и втыкая биндерам нож в псину в переулках поздно ночью, ты воюешь с егорками в крымотреде?
>>19563294 Вот смотрю я смотрю на их флаг, и у меня такое ощущение, что это он во всем виноват. Он все в какой-то ебаный цирк превращает, настолько он очевидно искусственен и безвкусен.
>>19563514 ...В содоме ли красота? Верь, что в содоме-то она и сидит для огромного большинства людей, - знал ты эту тайну иль нет? Ужасно то, что красота есть не только страшная, но и таинственная вещь. Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца очко людей.
>>19563608 Вот тут двачую. Тоже как увижу этот пиздец, сразу теряю способность воспринимать эту хуйню всерьез. А если они при этом с серьезными ебальниками что то пиздят, то тут я уже остановиться не могу и проигрываю в голосину
>>19563583 Зачем? Мне эта тема не интересна, а рвешся. Продолжай в том же духе либерахен. >>19563600 Он вообще какой-то унылый, ИМХО 3/10. Плюс какая-то нездоровая фиксация на слове пидорахи.
- Критики все же пишут: «Что с эмоциями? Их нет. Ни одной сцены, где хочется скупую мужскую слезу пустить».
- Ну, про «скупую мужскую» я бы не стал на их месте вообще ничего говорить. Все мужчины там, где надо, слезу пролили. Начиная от нашего Патриарха, который посмотрел, прослезился и сказал, что фильм получился очень христианский. Те, у кого этот фильм не вызывает никаких эмоций — это не мужчины. Как правило, они не служили в армии и не понимают, как ведет себя мужчина и перед лицом опасности. Если ты тряпка безвольная, то ты будешь биться в истериках, как это в нашем кино принято. А когда ты находишься среди других мужчин, ты не можешь показывать ни трусость, ни сомнения, ни колебания. Вот этим «критикам» и «знатокам» сценарного мастерства я рекомендую залезть в интернет и послушать, например, радиопереговоры майкопской бригады, которая погибала в Грозном. Послушайте, что люди перед лицом смерти говорят. И не надо грязными лапами лезть туда, куда лезть не надо.
>>19563081 >14502827411733.jpg Почему никто не задается вопросом, если украина платит за газ раза в три меньше, почему рядовые украинцы за него платят обратно пропорционально больше?
>>19563439 Дядьку из кудсов, который целовал пораненного убили. У наших прям трагедия была, он был их самым любимым протеже. Кстати кудсы бегают с российскими флажками потому что командуются нашим офицерьем.
>>19563699 Можно и покормить если скучно. А так согласен, унылость полная - пидарахи то, пидарахи сё. Он сюда как будто прямиком с 14 года попал. Тогда у даунов было модно тупостью троллить.
В своей первой беседе с руководителями Прибалтики Дональд Трамп посоветовал им заткнуться
Президент Литвы Даля Грибаускайте и ее коллеги из Латвии и Эстонии провели первый телефон с избранным президентом США Дональдом Трампом. Во время этой беседы прибалты ухитрились так разозлить Трампа, что он посоветовал им заткнуться, и после этого оборвал связь.
Президент Литвы Даля Грибаускайте, впервые позвонила избранному президенту США Дональду Трампу, но допустила при этом вопиющую бестактность и грубое нарушение дипломатических норм. Она без согласования с Трампом подключила к разговору по конференц-связи своих коллег их Латвии и Эстонии. При этом, начавшие беседу хором прибалты, повели себя так, что Трамп не выдержал, вспылил и посоветовал им всем заткнуться. После это будущий президент США бросил трубку, не желая продолжать общения.
О скандальной беседе Дональда Трампа с главами прибалтийских государств рассказал канал CNN.
Советница Трампа, Келлиэнн Конуэй в интервью журналисту CNN Кристиен Аманпур сообщила, что «наблюдаются вопиющие случаи невежества в дипломатии, такте и этикете со стороны некоторых малозначительных государств».
По словам советницы, президент Литвы Даля Грибаускайте договорилась о телефонной связи с избранным президентом США Дональдом Трампом и этот разговор состоялся 28 ноября. Однако, вопиющая наглость Грибаускайте, которая вопреки дипломатическому этикету самовольно подключила к беседе президентов Эстонии и Литвы, поставила под сомнение адекватность и порядочность политиков этих стран.
«После телефонного приветствия Грибаускайте Дональду Трампу, в эфире неожиданно появились президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Латвии Раймондс Вейонис, которые тоже высказали свои привествия, - говорит Конуэй. - Их участие не было предварительно согласовано, однако Трамп сдержался и не стал прерывать разговор. Но когда все трое прибалтов, перебивая друг друга, начали говорить о русской агрессии, 45-й президент США не выдержал, сказав: "Заткнитесь, пожалуйста и давайте следовать элементарной порядочности. Тогда может быть все у вас получится.", после чего прекратил разговор». – рассказала советница Трампа.
«Нет ничего удивительного, что эти страны так себя ведут. Когда нет ничего позитивного ни в экономике, ни в демографии, ни где либо еще, начинает падать культура, уступая место беспринципной наглости и глупости» - резюмировал ведущий CNN. http://vg-news.ru/n/125235
Вот во что 110% кацапы не могут так это в консервацию - хуже гавна про которое она говорит просто нет ничего. Кубаноидов надо нахуй выжечь вместе с крысчанами за то как они портят продукты.
Из-за смеявшейся над фамилией учительницы шестилетней девочки собрали педсовет.
Мать двоих детей вызвали на педсовет после того, как ее шестилетнюю дочь рассмешила фамилия учительницы. Об этом в среду, 30 ноября, сообщает издание Life. Учительницу зовут Элиза Жопоева. Всякий раз, когда маленькая Анна слышит это имя, она не может сдержать смех.
Несколько учителей и представители школьного руководства отчитали мать за шаловливое хихиканье дочери.
«Когда мне позвонили из школы, меня поразило, насколько мелочным и жалким был этот вызов», — рассказала Полина (мать девочки) журналисту Life. Она утверждает, что с ней разговаривали так, будто она в чем-то виновата.
>>19563839 Не ты не понял, я конкретно за консервацию всякую овощей и прочих помидоров. Верес делает ахуенно в сравнении с, причем все. Из того что у нас есть - топ это Алишан везут из Армении, ооочень вкусно и есть необычные вещи типа виноградных листьев маринованных. То что везут тип Кубаночка и прочее жрать нельзя.
Петучок, отвечай на вопрос - почему, вместо того чтобы бороться с фашизмом на Украине, подрывая каклам теплотрассы и втыкая биндерам нож в псину в переулках поздно ночью, ты воюешь с егорками в крымотреде?
Аноним ID: Евгений Акемович30/11/16 Срд 23:11:37#263№19564102
А я просто напомню что в Польше футбольные клубы уже играют такую же роль как тейпы на Кавказе.
Утром при попадании вражеской мины погиб боец ДУК ПС «Физик»
«Сегодня утром при попадании вражеской мины погиб наш боец и побратим друг “Физик”, Зебин Эдуард Николаевич, уроженец города Днепр», — написал г-н Коцюбайло в Фейсбуке.
По его словам, «Физик» уже длительное время в составе 1 ОШР отстаивал территориальную целостность страны.
«Вышколенный боец, несмотря на потери и все неурядицы, не жалея себя, держал бой с оружием в руках. К сожалению Бог забирает к себе лучших», — отметил командир роты.
Петучок, ты извиваешься как змея на сковородке. А как же коммунизм? Серп и молот? Советский союз от Владивостока до Альдебарана? Тьфу блядь, говно ты, а не коммунист. Диды харкают тебе кровью в рожу из своего небесного гулага.
В администрации Эрдогана попросили не принимать его слова об Асаде буквально: "Надеюсь, что возникшее недопонимание будет быстро преодолено" Уже было или еще хрюкают?
Укусила псина вчера, сегодня первый укол сделали, говорят пол года бухать нельзя. Кто-нибудь сталкивался, нарушали режим? Новый год на носу блин, не пить штоле? Или к успеху приду?
Аноним ID: Евгений Акемович30/11/16 Срд 23:23:19#287№19564207
>>19564184 А что я такого там напишу? Ты хочешь сказать что человек из-за которого исчезли целые диалекты польского и при попустительстве которого ебаные няши снесли польское кладбище во Львове - не был бандеровцем?
Фикс. Там даже сюжет ничего. Первый мультик - никак несвязанные друг с другом мерзкие новелки. А вот этот неплохой фантастический мульт про страшное мудацкое будущие.
>>19564280 Эти лицемерные пиздаболы со своими покаяниями уже совсем пизданулись. Этот потешный самолетик с портретами в первую очередь неуважение к усопшему.
>>19564298 Классика же. В России самые националистичные националисты, толстые интеллигентные мальчики из еврейской семьи с характерной кагтавостью, либо продукт дружбы народов СССР в которой нет и капли славянской крови.
>>19564313 Ну я же быдло ебанное. А так первый хевиметал запомнился только историей про таксиста. Остальное унылая и плохо нарисованная пораша. Мультики для взрослых как в джапонии в сшашке не взлетели. А Жаль.
>>19564280 Блядь, это пиздец. Наркоманы, которые создали это хуй знает что (теоретически, это мог бы быть самолёт схемы "утка", но при чём здесь Ту-154?) вообще самолёты когда-нибудь видели.
>>19564303 >Poland cannot in to aircrafts. Вообще-то как минимум могли. У них и собственная марка была, PZL, и советские литаки делали по лицензии. Хуй знает как сейчас.
>>19564339 ну не знаю, мне хорошо, уютно. Да и ты русич в том же постсовке живешь. Может разве постабильней. Хотя сьебом озаботился, в том ходу поднапряг жепу и даже попутно карту поляка умудрился получить.
>>19564368 Успешеым фермером который полностью всем обеспечен и автономен от общеста даже если то по пизде пойдет внезапно. И имеющим навыки строителя полученый во время службы в стройбате, и 2 высших образования.Иногда со скуки думаю получить третье, английский язык например подняуть, и на годвой курс записаться.
...Проводя исследования для своей докторской диссертации и изучив гены почти 50 000 эстонцев генетики обнаружили, что те, кого сегодня называют "эстонцы", вовсе никакие не эстонцы а по большей части бывшие русские и в меньшей части остатки племен балтов. Как поясняет исследователь Тыну Эско: "Самый низкий индекс отличия наблюдается у эстонцев с северо-западными русскими, латышами, литовцами и поляками.
Генетически наиболее удалены от эстонцев итальянцы, французы, испанцы и северные финны из региона Куусамо. При этом, согласно данным исследования, южные финны также дальше от эстонцев, чем шведы, венгры и северные немцы. «Большее сходство эстонцев с латышами и литовцами, нежели с финнами, было известно и ранее на основании предыдущих классических исследований по маркерам крови, но столь глубоко наши генетические связи показаны впервые в этом исследовании», — пояснил генетик.
>>19564420 Ну, я - татарин, у меня дом - мой Татарстан-Башкротостан - Россия, короч, а ты ж еврей - уж к корням б попиздовал, а не сидел в Хохлостане с ебанутыми животными.
Министерство обороны России заявляет, что их силы ПВО будут сбивать украинские ракеты, а также наносить удары
Об этом говорится в письме Министерства обороны РФ, которое адресовано военному атташе в составе посольства Украины в РФ, передает «Украинская Правда».
>>19564420 >и даже попутно карту поляка Почему в хохляндии принято так дрочить на Польшу? Вот уж на что мы задворки Европы, но к Пшекии отношении как к обычному унылому восточноевропейскому говну, с хуёвым радио и быдлом на дорогах. Был в Ровно - там блядь Польша - это почти святой ПИДАРЕШТ. Болше дрочат только на Францию, но она для среднего хохла недосягаемая мечта.
Что за ебанатство? Нахуя это хрючево в булку запихивать? Нельзя просто съесть и заесть хлебушком? Что за мода из всего гамбургер делать а потом жрать вымазавшись хрючевом?
По предварительной информации неизвестный взорвал гранату.
В Днепре на ул. Грушевского произошел взрыв. Об этом в эфире «112 Украина» сообщила спикер ГУ Нацполиции Днепропетровской обл. Анна Старчевская.
«Час назад в дежурную часть полиции поступило сообщение, что на ул. Михаила Грушевского, 43 произошел взрыв. На место выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что скорее всего неизвестный бросил в сторону офиса гранату. Предварительно повреждены автомобили, которые были припаркованы рядом с офисом, а также окно данного здания. Сейчас на месте работают полицейские. Никто не пострадал, к счастью», — сказала она.
Напомним, ранее в Киеве мужчина, чтобы ускорить приезд полицейских, сообщил о наличии гранаты в кафе
Военнослужащие российской армии воспевали лидера террористической группировки
Кадры видео показывают, как россияне повторяют на камеру на арабском языке некоторые фразы. В частности, они восклицают «О, Хусейн» — это, вероятнее, всего духовный лидер ливанской группировки «Хезболла» шейх Мухаммад Хусейн Фадлалла, а также произносят другие лозунги в поддержку боевиков, вроде «Да, «Хезболла!».
Видеоролик, отмечает издание, широко разошелся по соцсетям и стал вирусным. Однако точное место, где велась запись, неизвестно. Впрочем, ливанская газета «Аль-Кудс» в среду, ссылаясь на активистов, написала, что видео сняли в восточной части Алеппо, осажденного сирийско-российскими силами, которые регулярно бомбят там мирное население.
Газета, принадлежащая «Хезболле», сообщила, что российские военные и лидеры группировки несколько дней назад собирались в Алеппо.
>>19564810 Но как просто тупые ватники отобрали целый регион у умных, в двух других начали войнушку и по заявлениям политиков умной страны наводнили своими агентами всю власть? Ну-ка, сманеврируй красиво.
>пропагандон на кремлевском балансе > свидомый патриот? Это просто жанры в которых он рботает (судя по тому что тут говорят, я его смотрел раза 4 за все крымотреды). Ты ещё скажи что Навальный - политик.
>>19564844 Ещё одна пидорашка, не умеющая читать чекд. >>19564851 Понятия не имею, кто он там у рагулья. >>19564860 Но ведь это сделали не тупые пидорашки, а власть Владимира Темнейшего. Тупые пидорашки за лётчиков волошиных и диспетчеров карлосов в Одноклассниках и ИТТ копротивляются.
>>19564913 Просто сама ситуация забавна. Когда он из Европы начал лить говны на власть и шизу постмайданной Украины, хохлы усирались что он проект Кремля. Когда Шарий заимел неслабый баребух после установки памятника Владимиру в Москве, то давай собачится с аудиторией из России и в роликах начал набрасывать на Россию. Теперь Шарий дюже спражный патриот.
Учительницу одной из старших школ в американском штате Коннектикут посадят в тюрьму на три года за отношения с двумя несовершеннолетними учащимися и рассылку эротических сообщений. Об этом пишет Daily Mail.
39-летняя Эллисон Маркизи (Allison Marchese) работала преподавателем английского языка в школе Daniel Hand High School. Мать двоих детей обвинили в непристойной переписке с 17-летним и 14-летним учениками. Отмечается, что она отправляла селфи эротического содержания и флиртовала с ними. Один из тинейджеров пытался шантажировать Маркизи этими снимками, требуя у нее деньги. Они ведь даже не поебалися, защо?
Дорогие граждане федерации, сегодня в 10 утра, украинская армия произвела ракетный выстрел и уничтожила жилое здание в Симфорополе...кхе-кхе...чуть пидорах умерло, но не беда - бабы еще нарожают. И потом, эти пидорахи не наши, мы всегда это говорили, они уволились еще в 2014м. Только выиграли.
>>19564503 Ага. Ожидается двухдневный вайп треда и раздела. Хотя если крымчане не подведут и разъебет нахуй хохлоракеты с пусковыми, рлс, личным рядовым и командным составом - я накачу. Ну или грамотная подстава и ответочка тоже не помешали бы.
>>19565145 Я такое только в додзинси читал. Никогда не думал что такое возможно IRL и все списывал на спермотоксикоз тридцатилетних авторов девственников.
>>19564972 Из разумнейших людей по типу Суркова, очевидно, за которых голосуют в большинстве своём тупые пидорашки типа тебя. >>19564979 >Теперь Шарий дюже спражный патриот >Теперь Для кого? Рагульё так и считает его агентом Кремля, а вот как раз таки тупые пидорашки после каждого ниприятнава видосика и ниприятных слов, тут же подрываются, и он для них уже не "единственный нормальный украинский журналист", а "хахол каторый деньги зарабатываит", и этому десятки примеров - от известного видео из Донецка и до Голодомора. Но то, что вброшено выше по треду - это исключительный пример тупости пидорашек.
Совращенный учительницей юноша отсудил у школы в США шесть миллионов долларов.
Бывший ученик школы в американском штате Калифорния получил через суд шесть миллионов долларов компенсации морального вреда за то, что его совратила учительница. В результате интимной близости он стал отцом в 16 лет, сообщает The Independent.
Как отмечает издание, в 2013 году преподавательница английского языка Лаура Уайтхерст (Laura Whitehurst), которой было 28 лет, была осуждена за роман с учеником (его имя не сообщается). О связи подростка и женщины стало известно после того, как она забеременела. Через два месяца после родов ее посадили в тюрьму на год.
>>19565292 Я вижу только жопоболь Шария, который решил отыграться на аудитории из РФ. Про тупость бы уж молчал, хохлина, над вашей нацией уже в Африке насмехаются.
>>19565219 Учительница из Флориды, которая занималась сексом со своими учениками, приговорена к 22 годам тюрьмы. Об этом сообщает The Daily Mail.
30-летняя Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд, штат Флорида. Она совратила трех своих 17-летних учеников.
Следователи собрали сведения о 37 случаях «противозаконного сексуального контакта» в разных местах: во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков. От одного из них она забеременела, но сделала аборт.
Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. Судья назвал учительницу хищницей и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения.
>>19565319 >Я вижу только жопоболь Шария Это потому что ты тупая пидорашка >который решил отыграться на аудитории из РФ Истинно тупая пидорашка >Про тупость бы уж молчал, хохлина, над вашей нацией уже в Африке насмехаются. Но ведь рагульё и майдауны - не вся нация, я и сам над уринцами насмехаюсь. А вот конкретно ты - тупая пидорашка.
>>19565397 >Нет ты! Пока ты там насмехаешься, твоя страна пиздой накрывается. Иди еще в одноклассники багета наскринь и бегай по политачу с воплями "пасматрите! ну тупые-е-е-е!!".
Город Торецк, подконтрольный Украине, оказался на грани гуманитарной катастрофы из-за отсутствия воды
Корреспондент The Irish Times в Центральной и Восточной Европе Дэниэл Маклафлин посетил этот город и пообщался с местными жителями.
«Больше недели не было воды в городе Торецк, где 70 тыс. человек выживают среди полуразрушенных многоэтажек и трех небольших угольных шахт, в то время как по соседству каждую ночь гремит артиллерия», — пишет он.
«22 ноября снаряд попал в большую трубу с водой и отрезал нас от нее», — сказал заместитель главы городского совета Сергей Винник. Мэр Торецка Владимир Слепцов, напоминает Маклафлин, был арестован в августе по обвинению в связях с сепаратистами, которые недолго контролировали город в 2014 году.
Главная водная артерия Донбасса Северский Донец, отмечает журналист проходит недалеко от Торецка, но город получает воду на очистной станции, которая находится на территории сепаратистов.
Во вторник была достигнута договоренность о полном прекращении огня возле Торецка, чтобы позволить саперам проверить район перед началом ремонтных работ. «Мы молимся о том, что ремонтная бригада будет в безопасности. Если все пойдет хорошо, вода у нас будет уже в выходные», — добавил Винник.
Пока же сотни тысяч литров для жителей и системы центрального отопления времен СССР завозят из других городов. По словам Маклафлина, люди сливают воду с батарей, чтобы смыть унитаз, убрать квартиру и т.п. «Это кошмар», — говорит ему 66-летняя Валя Буракова, заполняя пластиковые бутылки водной из водовоза во дворе.
«Эти грузовики не работают по графику, и мы должны нести как можно больше бутылок и ведер, чтобы увидеть эту воду – она слишком мутная, чтобы пить», — жалуется она. А ее друг Александр Бабенко надеется, что вода появится в кранах уже к концу недели. «По крайней мере, отопление в нашем доме работает, и пока не слишком холодно», — сказал пенсионер.
Тем не менее, продолжил Маклафлин, становится все холоднее, выпал снег, а на среду обещали минусовую температуру. После чего, он обращает внимание на школы Торецка, многие из которых были закрыты из-за нехватки воды для отопления. Однако школа №13 открыта. Как рассказала ирландскому корреспонденту директор Валентина Трифонова, у школы есть свои емкости с водой.
«Хотя у нас другие проблемы. Обстрел уничтожил половину крыши и разбил окна. К счастью, это было во время летних каникул, так что детей здесь не было», — рассказала она. Ремонт оплатила организация ООН ЮНИСЕФ.
Кризис с дефицитом воды остается острым. Маклафлин, ссылаясь на заявление Международного комитета Красного Креста, пишет о потенциальной гуманитарной катастрофе, поскольку 600 тыс. человек, живущих по обе стороны фронта в Луганской области, могут лишиться водоснабжения, если энергокомпания отключит свет водоканалам за долги.
В октябре Красный Крест покрыл $700 тыс. долгов этих предприятий. Сепаратисты пользуются водой, но отказываются платить поставщику электроэнергии, обвиняя «фашистское» правительство в Киеве в надвигающемся кризисе.
Спикер Красного Креста в Украине Санела Баджрамбасич предупредила, что отключение водоснабжения окажет огромное влияние на дома, школы, больницы и инфраструктуру. «В такой холод трубы могут замерзнуть и их разорвет, а следовательно необходим будет ремонт в середине зимы. Это может привести к гуманитарной катастрофе», — цитирует ее ирландский журналист.
22:20. Донецк. Из-за Марьинки (с окрестностей Георгиевки) ВСУ произвели обстрел из тяжелой артиллерии по Александровке и Старомихайловке
22:17 #Донецк от Трудовских до Вольво-центра стрелковое и минометы. Аэропорт-Спартак-ЯБП переодически с разной интенсивностью минометы(одиночные) и постоянное стрелковое
22:02-Интенсивность боя снова увеличилась по линии Ясиноватский пост-Верхнеторецкое: тяжелая артиллерия.
22:00-заряжаем телефоны фашисты бьют по подстанциям
21:31-АП и ЯБП бой работает артиллерия
20:45- Не интенсивные бои северо-западные, западные окраины Старомихайловки/Красногоровка, с применением миномётов, РПГ, СПД стрелкового оружия.
С нетерпение жду завтрашних учений ВСУ в Крыму, как дончанин умудренный опытом я со 100% уверенностью могу ванговать реакцию Кремля
>>19565464 Да конечно, как сразу что "мне поебать" зуб даю что в 2014-м тут вопил от радости что вот еще чуть чуть и запануете, но почему-то не поебать на соседнюю страну. Хахол, почему ты такое противоречивое злобное говнецо? Ты ничего не можешь, только прийти и вонять.
Два видеоролика с выступлением актера Михаила Галустяна, пародирующего главу Чечни Рамзана Кадырова, были удалены администрацией социальной сети Instragram. Об этом сообщил сам политик в своем аккаунте в соцсети. «Я поделился некоторыми "секретами" номера, а также в знак уважения к основателю КВН Александру Маслякову и Михаилу Галустяну опубликовал у себя в дневнике два минутных отрезка из выступления Галустяна. Оказывается, этим самым я посягнул на чьи-то авторские права», — заявил Кадыров. Как говорится в записи главы Чечни, действия администрации соцсети лишь привлекут внимание «к великому шедевру». Кадыров также отметил, что представители КВН не связаны с историей удаления видео. 27 ноября в эфире Первого канала было показано выступление участника команды «Утомленные солнцем» Михаила Галустяна, спародировавшего Рамзана Кадырова. Выпуск был посвящен 75-летию основателя игры Александра Маслякова и 55-летию КВН. В своей пародии Галустян заявил, что «в Чеченской Республике ни одного покемона нет». В интернете пользователи пошутили, что после этой пародии у актера могут возникнуть проблемы со здоровьем, однако сам Кадыров написал, что «от души смеялся» и поблагодарил Галустяна за выступление.
>>19565513 >Оказывается, этим самым я посягнул на чьи-то авторские права», — заявил Кадыров. А он как думал, АМИК это тебе шутки шутить? Масляков там серьезную контору построил.
Российское военное ведомство запустило автоматизированную систему управления транспортными потоками, отслеживающую в режиме реального времени движение по маршрутам военного транспорта, его загрузку и техническое состояние. Изделие, разработанное специализированным ОКБ «Вектор», получило официальное название «Система управления движением техники и контроля ее рационального использования в режиме реального времени» (СУДТиКИ). Испытания системы прошли в прошлом году, а завершить ее формирование планируется до конца 2018 года. Принцип работы СУДТиКИ аналогичен современной масштабной телематической системе. На военные грузовики устанавливаются абонентские навигационные комплекты (АНК), которые в режиме реального времени информируют диспетчерские центры о своем местонахождении. Примечательно, что в системе предусмотрены как стационарные диспетчерские центры, так и мобильные, сотрудники которых оснащаются защищенными планшетными компьютерами. СУДТиКИ внедряется только в бригадах и центрах материально-технического обеспечения. — В бригадах и центрах материально-технического обеспечения введена в эксплуатацию автоматизированная система мониторинга местоположения подвижных объектов с помощью ГЛОНАСС, — заявил «Известиям» начальник автомобильно-дорожной службы Минобороны Владимир Буравцев. — Использование такой системы позволяет иметь на всех уровнях достоверные данные о количестве транспортных средств подразделений, характере их эксплуатации и принимать своевременные управленческие решения. Для этого установлено около 50 стационарных и более 250 мобильных диспетчерских центров. Навигационными комплектами оснащено более 6,5 тыс. единиц автомобильной техники. Как указывается в спецификации системы, АНК, определив текущие координаты машины, передает их в диспетчерский пункт, используя каналы сотовой связи или УКВ-радиосвязь. Трансляция данных может идти непрерывно или только в заданные промежутки времени. В случае аварийной ситуации и срабатывания специальных датчиков АНК передает специальное сообщение. Весь обмен информации в системе шифруется. Размеры абонентских комплектов достаточно небольшие: длина 18, а ширина 17 см. Весит АНК не более 2 кг. Навигационный спутниковый приемник комплекта определяет координаты с погрешностью не более 15 м, а погрешность измерения скорости — 0,5 м/с. Информация от АНК отображается на электронных картах в диспетчерских центрах, сотрудники которых также видят заложенные перед выездом машины, данные о грузе, заправке топливом и маршруте движения транспортного средства. В случае необходимости центр может внести изменения в маршрут и передать новые данные водителям. Также система автоматически рассылает сообщения, если транспортное средство попало в аварию или у него случилась поломка. Также в составе СУДТиКИ предусмотрены защищенные планшетные компьютеры, которые выдаются офицерам, руководящим движением целой колонны. «Старший в колонне» в режиме реального времени не только видит техническое состояние всей техники, но и планирует маршрут ее движения. Для этого достаточно только заложить контрольные точки, а система уже самостоятельно спланирует движение и передаст данные водителям. — Системы, призванные решать подобные задачи, активно внедряются во всем мире и очень быстро набирают популярность, — говорит Сергей Вислов, менеджер по развитию Meta System. — При правильной реализации такие системы позволяют увидеть проблемы в существующей модели эксплуатации транспортных средств и, решив их, улучшить ситуацию. Мировая практика показывает, что правильная реализация данной задачи позволяет снизить расход горюче-смазочных материалов до 30%, а общие расходы на содержание транспортного парка — до 20%.
Очередное «громкое» заявление России об украинских «дезертирах» является не более чем, как одним из элементов гибридной войны
Об этом заявил помощник руководителя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, пишет «Интерфакс-Украина».
По его словам, подобное сообщение является манипулированием фактами с целью дискредитации Украины.
«Они пытаются дискредитировать военнослужащих как ВСУ, так и Госпогранслужбы, — утверждает чиновник. — В данном случае происходит четкая манипуляция фактами».
Как уточнил Слободян, в апреле этого года Данилюк был мобилизован и на данный момент никакого отношения к ГПСУ не имеет.
Второй задержанный россиянами украинский «дезертир» был осужден и сейчас находится в розыске правоохранительными органами Украины. Соответственно, по данным представителя ведомства, он тоже никакого отношения к Госпогранслужбе не имеет.
>>19565803 Сорян, промахнулся. А котов разве можно поить алкоголем? Собаки да, склонны к алкашке, но котов ниразу не видел чтоб пили синьку. Максимум кота можно накурить.
https://2ch.hk/po/res/19560362.html#bottom