Предыдущий тред - https://2ch.hk/b/res/141220896.html Через считанные минут продолжатся игры тай-брейка, в которых схлестнутся Магнус Карлсен и Сергей Карякин. Две прошедшие партии тай-брейка были сыграны в ничью. При дальнейшей ниченой игре будет разыграна партия-армагеддон, которая и решит исход. Трансляции: С картинкой, комментирует Сергей Шипов. (Отстает немного) [YouTube] Carlsen - Karjakin Карлсен - Карякин Прямая трансляция Live[РАСКРЫТЬ] bbf4306d1b9095d2e9253232e141c0242f352ee8 - стрим канала Матч Наш спорт, для Ace Stream Player. Трансляция Омариева - [YouTube] Карлсен - Карякин, Тай-Брейк! Школ шахмат ChessMaster. Комментирует экс чемпион мира![РАСКРЫТЬ] Трансляция Немцева - [YouTube] Карлсен - Карякин, тай-брейк. Игорь Немцев[РАСКРЫТЬ]
> При наличии интереса к шахматному кружку родители отдадут мальчика в секцию футбика или бокса, че как нимужик, че какпидор. Ты семью какого-то отбитого быдла описываешь, у меня в семье по мужской линии все в шахматы играли, и воспринимается это нормально. А на женщину, профессионально играющую в шахматы, уже начинают странно поглядывать, просто потому что это традиционно мужская игра.
> Ты селедка что ли? Если тебя это утешит.
> Во всем виноват патриархат! Ну вот конкретно в этом он действительно виноват, почему - я объяснил.
>>141237268 Ну вот коряка. Через радик только если играть, с рефрешером можно раз на раз вынести. Обязательно надо собрать блейдмейл. Потому что дамаг с 2 скилла магнуса огромный. В блейдмейл если будет бить себя снесет. Если соберет бкб то на себя не сможет кинуть этот бафф. Короче если корякин грамотно сыграет а он как я понял 8к+ ммр то максимум в сола.
А ниче что шахматы не интелектуальная игра а комбинаторика, заставь обезьян выучить сто тыщь ходов и она получит звание мастера спорта а? Визирь и пат ветеренары
Отец дал мне один простой совет: "Если тебе нужно куда-то отлучиться или просто нет желания работать, то сделай следующее. Помню тогда я подумал, что это бесполезный совет и толку от него нет. Но знаете что ? Он работал, работает и скорее всего будет работать.
>>141237333 >начинают странно поглядывать и это её останавливает?
Мне кажется, что главная проблема феминисток в том, что они вместо реальной борьбы только пиздят о неравенстве и унижении. Можешь играть наравне с мужчиной? Докажи! Борись! Или ты думала мужик просто так тебе отдаст пьедестал? Нет, так это не работает.
>>141238332 Стильные каблучки, только клетка скорее скапанковская чем шахматная, на крайняк на автомобильные гонки можно надеть, но не нашхматный турнир
Всё равно спасибо Серёге за увлекательную игру, чел хороший, сразу видно, кто его поливает гавном тот малолетний долбоёб, нихуя вы не можете судить пока сами не попробуйте, сколько бы не кудахтали. А ведущий хуесос и пидарас. Надо дунуть теперь, и вам всем советую.
Текст: «Чемпионат» Чемпионат мира. Карякин упустил корону. Как это было Магнус Карлсен сохранил титул чемпиона мира в борьбе с Сергеем Карякиным. «Чемпионат» вёл прямую трансляцию матча из Нью-Йорка
>>141238551 > Текст: «Чемпионат» > Чемпионат мира. Карякин обасрался в штаны и проебал корону. > Как это было > А Магнус Карлсен сохранил титул чемпиона мира обосав Сергея Карякина. «Чемпионат» вёл прямую трансляцию матча из Нью-Йорка
>>141238745 > Ну как мат поставили я так и не увидел Карлсен перед тем как двигать слона на доске, встал со стула растегнул ширинку вынул хуй и обосал Карякина. Затем стряхнув на доску остатки капель мочи ,легким движением сделал мат.451483
>>141238864 Понимаешь, когда ферзь так близко встает к королю и проводит ему вялым по губам, дальше играть уже нет смысла. Специалисты говорят в таких случаях "зашквармат".
А теперь главное: призовой фонд (лям бачинских) делится между победителем и проигравшим, вроде как, 550к на 450к. Лол. И хули эта Каряга вообще позорилась? Надо было сдаться еще до начала первой партии.
Поясните, как чемпионство в шахматах работает? Чемпион приезжает на турнир, и играет только с победителем среди претендентов? А он не охуел ли? Пусть вместе со всеми заново турнирную сетку проходит.
>>141239240 :* А вообще у меня теперь есть 2 партия. Когда у меня будет жёсткий дедлайн и цейтнот, я буду выделять 10 минут и пересматривать её. Карякин смог её вытащить на ничью, и я смогу.
>Русский выиграл турнир претендентов и проиграл чемпиону мира на тай-брейке >Хохол не смог даже в турнир претендентов >РЯЯЯЯЯ, РУСНЯ САСНУЛА, САЛА НАЦИИИ В голосину с хохлоскама. Что-то уровня крайней Олимпиады, где хохлы радовались ПОЗОРНОМУ ЧЕТВЕРТОМУ МЕСТУ москалей, сидя на 31.
>>141239567 У нас более реальные цели, чем свои ракеты взрывать с якобы помещёнными в них спутниками глонас, которые даже доделаны не были. Не заебались карманы набивать, взрывая муляжи? Ах да, кому это я говорю. Тебе же главное путинки навернуть.
>>141239658 >РЯЯ, АРГУМЕНТОВ, НЕТ Я знаю, хохол. >>141239651 Как печет нацискаму. БОЛЬНО от того, что твоя недострана сосет на всех спортивных фронтах?
>>141239611 Только за Путина В.В. и голосую, что б у вас пердаки разрывались. Обожаю Владимира Владимировича Путина. Все таки правильную он политику ведет в отношении вас хохлов вонючих. Правильно Крым забрал, а то б загадили исконно русскую землю .
>>141239726 Так пердаки-то у вас разрываются. Вы до крыма нищими были, сейчас вообще без работы сидите, грабите бомжей, убиваете, а в тюрьме хорошо - там кормят бесплатно. Вот она ваша логика руснявая и в этом вся россия.
>>141239810 Когда в котел поедешь няша? Только и можете пиздить за свои окраину какая она у вас великая и как вы ее в инете защищаете, а как в ато зовут, так под юбки лезете к женам и мамкам сыкуны.
>>141239719 > БОЛЬНО от того, что твоя недострана сосет на всех спортивных фронтах? Лол, блядь. Украина в этом году завоевала второе место на шахматной олимпиаде, обогнав пидорашку. Ты бы хоть не позорился так, идиота кусок.
>>141239879 Самое смешное, что я ни какол и ни пидорахен. А ты сразу на каклов съехал, каклы то, каклы это. И ещё будешь доказывать кому-то, что у тебя не бомбит? Азаза, лалка порваная.
>>141240284 Похуй. Клеймо оно и есть клеймо. Только родился - сразу записали "такой-то Вася Пупкин, родился ТУТА! Это наша свинюша и мы её ебём как хотим и никому не отдадим". Вот и вся суть.
Предыдущий тред - https://2ch.hk/b/res/141220896.html
Через считанные минут продолжатся игры тай-брейка, в которых схлестнутся Магнус Карлсен и Сергей Карякин.
Две прошедшие партии тай-брейка были сыграны в ничью. При дальнейшей ниченой игре будет разыграна партия-армагеддон, которая и решит исход.
Трансляции: С картинкой, комментирует Сергей Шипов. (Отстает немного)
[YouTube] Carlsen - Karjakin Карлсен - Карякин Прямая трансляция Live[РАСКРЫТЬ]
bbf4306d1b9095d2e9253232e141c0242f352ee8 - стрим канала Матч Наш спорт, для Ace Stream Player.
Трансляция Омариева - [YouTube] Карлсен - Карякин, Тай-Брейк! Школ шахмат ChessMaster. Комментирует экс чемпион мира![РАСКРЫТЬ]
Трансляция Немцева - [YouTube] Карлсен - Карякин, тай-брейк. Игорь Немцев[РАСКРЫТЬ]