>>141227956 Почему она спит в майке и лифчике? Почему у нее лицо не опухшее после сна? Почему на руках маникюр? Как она пойдет в душ и готовить завтрак?
Анон выручай. Где-то года полтора назад видел вбм где тня после бурной вечерины встаёт и тупо идёт по улице, стреляет сигарету у чувака, пьёт и ведёт себя аморально. Видео то ли хорватов, то ли сербов, балгаров иже с ними. Помоги плес найти. С меня как обычно.
>>141228237 сука проиграл с этого придурка. Он как человек стоит и я сразу начинаю требовать от него такого же интеллекта, а когда он не оправдывает ожидания, мне смешно
>>141231416 Твой отец пародия на мужика. Щас бы сравнивать беззубого долбаебакоторый бухает 24\7, ебет всяких спидозных шмар и показушно ортрет как не нормальный на рейтинге где можно бить хуем по клавиатуре и выигрывать и человека который ведет здоровый образ жизни и не скрывает своих эмоций играя на хайлвлрейтинге.
>>141231808 видимо ты дрочишь в тихую и боишься подойти к девушку битардик наш школьный не говоря уже о шлюхе на которую тебе мамка денег не даст, учись лучше у вжлинка не позорно будет тебе жить биуомусором Здоровый образ это какой?))) ну ка
>>141231808 Лол, это рили пародия на линка же. Смотрел линка еще с 1й доты. А этот хуй с горы только сейчас нарисовался. Пародирует и не скрывает блять
>>141234095 Да нахуй 30 лет военной спец подготовки, на что они рассчитывали выбегая на прямую против бластерной пушки мгк-5441 не выглянув даже из-за угла
>>141228321 > Почему на руках маникюр? потому что она его сделала >Как она пойдет в душ и готовить завтрак? выставит чуть вперед одну ногу, перенесет на нее вес, потом вторую, перенесет вес, снова первую. Вот так, понемножку перебирая ногами, она пойдет.
>>141238542 Отправили на следующий день обычной почтой Украины президенту Порошенко в администрацию. Лол, мне больше доставило, что эти дауны со своим говном два дня носились, с собой его таскали.
Поехали.