Только что вернулся с сельского кинотеатра, просмотрев этот чудесный фильм. Мне очень понравилось. Главная проблема как я понял, это непонимание между людьми. И вот я подумал, не пора ли нам всем переходить универсальный, планетный язык? Тот же английский. Вы готовы расстаться с родным языком? А все достижения искусства и науки, так или иначе связанные с ним перевести на Английский?
В любом случае я ещё с родным расеянским не до конца разобрался, английский на уровне дауна, немецкий за 4 года "изучения" ВООБЩЕ НИХУЯ не понял. Вывод: буду думать и пиздеть на том, на котором сочту нужным и возможным.
>>141231869 (OP) > Главная проблема как я понял, это непонимание между людьми. А можно просто посмотреть интересный фильм? Зачем туда напихивать говно которое только в селах каких-нибудь не всем очевидно?
>>141231869 (OP) В 70-90 в фильмах были тарелки. в 90-10 сплошь аморфные непонятные ебобины. Интересно, через 10 лет оно так же смешно буде как и тарелки?
>>141233206 А я жду когда завезут штуку из сша за 3к доллерсов проектор на который куча бумаг нужно, но ты сможешь себе ленту с кинотеатровым фильмом брать.
>>141232119 Эсперанто используется в семьях где родители говорят на разных языках. Впринципе стоит только начать использовать этот язык и он сможет вытеснить инглиш к хуям.
>>141231869 (OP) Ну ты смифной, щас все голливудские фильмы содержут в себе установку замедленного действия. Конкретно в этом случае установка на приятие глобализма.
>>141231869 (OP) >просмотрев этот чудесный фильм фильм - говно >Главная проблема как я понял, это непонимание между людьми. И вот я подумал, не пора ли нам всем переходить универсальный, планетный язык? Это никак не избавит от непонимания. У каждого языка есть свои плюсы и минусы, но не понимание будет пристуствовать всегда >И вот я подумал, не пора ли нам всем переходить универсальный, планетный язык? Тот же английский. Уже 50 лет мир говорит по-английски. >Вы готовы расстаться с родным языком? А все достижения искусства и науки, так или иначе связанные с ним перевести на Английский? Нахуй это надо? Разные языки наооборот позволяют лучше донести мысль. Наука уже давно на английском. Да и расставание с языком не принесет ничего полезного, ведь на образ мыслей влияет первый родной язык.
>>141231869 (OP) Если тебе понравился этот кусок говна, ты, наверное, сможешь объяснить мне, почему эта тупая пизда оставила все как есть и обрекла ребенка на мучительную смерть? Объясни мне этот ебический ход сценаристов. Я его просто не понимаю.
>>141234043 ну смотри, у тебя бавают такие ситуации, когда знаешь что нельзя, не нужно тебе пить ещё рюмку водяры, что завтра пиздец голова будет раскалываться, но всё же хуяришь рюмку, понимаешь?
Обьяснение сути фильма для быдла. Язык осминогопидоров был настолько сложен что влючал в себя все следствия и причины и понявший язык понимает будущее настоящее и прошлое ка нечто вроде фильма.
>>141231869 (OP) такое чувство что на дваче создаются треды модерами ... они одни и те же и об одном же ) про этот фильм почти воедино было написано ранее , так же и в других тредах о хуйне какой то
Как вы понять то не можете, что если язык на территории всего одного государства со временем приобретает такое количество диалектов, которые в некоторых случаях могут разительно отличаться, то ваш планетный язык тоже со временем станет вполне себе разными языками, особенно под влиянием других языков, которые вы никуда не денете. Че за вопросы тупые?
Главная проблема как я понял, это непонимание между людьми.
И вот я подумал, не пора ли нам всем переходить универсальный, планетный язык?
Тот же английский. Вы готовы расстаться с родным языком? А все достижения искусства и науки, так или иначе связанные с ним перевести на Английский?