Что сейчас с профами? Мейню шаму с энчантом и алхимией. Есть вариант выбрать кого-то из 110 и прокачать профу для про фита. Еще качаю Дх ну тут чисто дд хотел неплохого. Что вощем посоветуете из проф качнуть?
>>20038089 Траили его все прошлое кд, смогли только подобраться к 3 фазе. К слову ИК мифик мы фармим на фулл за 2 часа, так что босс действительно сложный. Сложно сказать, в чем именно проблема, от косяков типо людей не берущих свои щиты в рунах или не делящих урон от щита мы избавились очень быстро, просто случаются какие-то рандомные смерти от недохила. Типичная ситуация - рейд просел после взрыва одина, выбегает химдаль, 3 расколотых копья и его рог поверх этого у нас обычно гарантированно пара трупов, даже если никто не линкует рог. Просто по рейду проходит постоянно какой-то ебнутый аое урон, которого не избежать. Видимо надо ждать пока всем выпадет ебаный ксаварик и в 7.1.5 убивать с ним.
>>20038347 Нет. Но в мифике все механики происходят с большей частотой, так что есть большая вероятность словив шарик сдохнуть от нового копья у себя под ногами.
Анон, внимательно рассмотри самца на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот воин плачет и пытается заинвайтится ко всем в лфг? Можешь представить, что он отдает шмот в данже жирнуй эльфийке только потому что у нее пизда между ног? А то, что он фармит голду пол-года, чистя вилкой мурлоков, чтобы купить себе бист крафт? Ты видишь в нем орка, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями крови демона? его просто не пропирает кровь демона и потому он не пьет Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные модные вещички из рейдов классика, бк или лича? Может он готов предать всех? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит редкий маунт? Посмотри снова на этого воина и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>20038496 Ссал на его труп в Награнде. Тралл - единственный нормальный орк, в отличие от этого закомплексованного неполноценного довна, который помешался на брутальности и силе из-за своей гомосексуальной ориентации.
>>20038543 > единственный нормальный орк > Всю пандарию бегел в обтягивающих пидорских кожаных штанах > Не смог убить щенка альянса > Проебал все войска > Проебал всю орду > Давал в жопу клаксям
>>20038496 Анон, внимательно рассмотри самца на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот воин плачет и пытается заинвайтится ко всем в лфг? Можешь представить, что он отдает шмот в данже жирнуй эльфийке только потому что у нее пизда между ног? А то, что он фармит голду пол-года, чистя вилкой мурлоков, чтобы купить себе бист крафт? Ты видишь в нем орка, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями крови демона? его просто не пропирает кровь демона и потому он не пьет Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные модные вещички из рейдов классика, бк или лича? Может он готов предать всех? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит редкий маунт? Посмотри снова на этого воина и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Вот про него так можно сказать первый и наверно единственный смертный кто с Саргерасом раз на раз пиздился
>>20038633 >Ты видишь в нем орка, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями крови демона? Проорал на весь дом.
>>20038538 >поняшить пофиксил. В этом ничего зашкварного нет, ебать в очко может позволить себе любой мужчина, а вот принимать в очко это сразу петух, собственно в этом и заключается разница между ордой и альянсом >>20038543 ну ну, сейчас когда Гарроша уже нет с нами ты сразу лев Толстой
>>20038594 С сундука за квест полутал щупальца 885. Сначала думал быстрее продать это говно, а оно оказывается наверху бис листа. Вот я охуел. Хотя казалось бы.
Настроил TSM Отсканил за час весь аук. Оказалось что на моём сервере есть тыща даунов которые выставляют шмот ниже вендорной стоимости. Заработал 50к голды просто продавая шмот с аука веднору
>>20038770 Хуй его знает. Простой босс для моего класса. Выучил тайминги и тупо вжал бурсты в нужное время. >>20038789 Одна бис лега. До этого был сефуз и поступь. Логи были 98. Илвл 880. Вроде не очень низкий.
>>20038951 Ну как чистим мифик по кд, а там эпохальный шмот нахаляву соратники приносят. Ну еще можно +12 мифик+ закрывать раз в неделю, тоже 885+ шмот принесут.
>>20039748 А ты видел здесь хоть раз что бы хоть кому нибудь утирали сопли? Да и вообще в приличном обществе подобными вещами принято заниматься в приватной обстановке.
>>20039989 хз я сбросил так горное дело, потом взял обратно поюзал книжку, и нихуя. Получилось что я не только сбросил профу, но и просрал тыщу голды. Хз может это только для крафтовых работает.
>>20038633 Анон, внимательно рассмотри самца на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот воин плачет и пытается заинвайтится ко всем в лфг? Можешь представить, что он отдает шмот в данже жирнуй эльфийке только потому что у нее пизда между ног? А то, что он фармит голду пол-года, чистя вилкой мурлоков, чтобы купить себе бист крафт? Ты видишь в нем пандарена, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями выпить пивасика? его просто не пропирает пиво и потому он пьет только крепчайший хмель Азерота. Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные модные вещички из рейдов классика, бк или лича? Может он готов предать всех? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит редкий маунт? Посмотри снова на этого воина и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Вот про него так можно сказать первый и наверно единственный смертный кто с Саргерасом раз на раз пиздился.
Анон, внимательно рассмотри самца на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот воин плачет и пытается заинвайтится ко всем в лфг? Можешь представить, что он отдает шмот в данже жирнуй эльфийке только потому что у нее пизда между ног? А то, что он фармит голду пол-года, чистя вилкой мурлоков, чтобы купить себе бист крафт? Ты видишь в нем орка, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями крови демона? его просто не пропирает кровь демона и потому он не пьет Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные модные вещички из рейдов классика, бк или лича? Может он готов предать всех? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит редкий маунт? Посмотри снова на этого воина и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Есть гайд по маунтам? Не легионовским а по всем, с самых легких и до самых трудных, чтобы там написано было сколько голды надо, сколько по времени фармить и тд.
>>20041672 Спектра по меркам вов это холодильная 20-тонная фура. Потому что стоит она дохуя, а реального смысла в размыленном нелетающем говне нет. Феррари это черный жук с киража. Непобедимый для дренородотей и т.п.
>>20041772 Хз, не согласен. Жук с киража это скорее раритетная тачка прямиком из 50-х. 20-тонная фура это всякие мамонты и яки с починкой, ибо тоже дорого, занимает много места, но имеет какой-никакой функционал. А червь-пидор за 300 маунтов или хотя бы порочный огнеястреб за 250 тогда кто?
>>20041672 Нет, это велосипед с дешёвыми и безвкусными наворотами, такими как отражатели с оборочками на каждом сантиметре площади, позолоченные спицы, пароходный гудок и табличка с номером "BORN4WEALTH"
Чому в пандах такие ебнутые механики? Соло не пофармишь, печалька. Ту же Валитрию сделали необязательным боссом, неужели нельзя было сделать тоже самое с некоторыми боссами пандарейдов?
>>20038496 А вы не задумывались , аноны, что Гаррош типикал двачер? Посудите сами: Был подвержен травле в молодости со стороны старшаков, комплекс по поводу BATYA, а эти нацисткие идеи "орда для орков" зайдите в /b там Тред через Тред форсят фюррера. Думаю близзард нам как бы говорят вот что будет если двачер дорвется до власти, пусть лучше играют в своих сычевальнях А, кто еще мог бы быть эталонным двачером если бы в азероте был двач, как ты думаешь, анон?
>>20042498 В ОО нужно 2 игрока, дабы они почти одновременно шмальнули из пушки по дракону. Да и первый босс даёт прикурить. В Сердце Страха последние 2 босса тупо кидают на тебя подчинение, хотя это ладно, можно скипнуть высоким ДПС.
>>20042560 Джайна бы была местной вниманиеблядью. Ну и малфурион типичный сыч омеган. Когда приходишь в дарнасс пиздить тиранду он стоит весь бой и аутирует, тип он ни при делах
>>20042577 Давно фиксанули, хватает двух раз выстрелить из одной пушки. Первый босс дает тебе время не только покурить, но и поспать, пожрать и трахнуть чью-нибудь мамашу, это делает его ужасно скучным, но не сложным.
>>20042560 Ещё надо отметить, что Гаррош ещё гей и девочка внутри. Вообще мода какая-то пошла на героев-педерастов. Тот же Дамблдор из Гарри Поттера по канону гей теперь
>Мы пересмотрим вторичные характеристики >подняли циферки, необходимые для набора 1% статов Найс пересмотрели. Теперь классы, для которых шмот был жизненно необходим, будут сосать.
>Feedback: you're leaving the warlock community out in the cold. Please communicate with us. We are extremely desperate. We agree with a number of the core concerns raised, but don't have immediate solutions (or those solutions will take more time to design, implement, and test than the 7.1.5 PTR cycle affords) >маги подняли вой и им тут же начали подкручивать цифры >на локов у нас нет времени, сорь, ребят
>>20042898 Онии на шмоте изменили кол-во статов в сторону увеличения. В общем какую то хуйню непонятную сделали. Пока что не могу разобраться в том что они наворотили
Псны, когда мой шп начнет тащить? По ощущениям чет долго мобов колупаю. А еще видел, как мимошп пробегал и какой-то красной хуйней в моба ваншотнул, типа кровавый туман с виду или типа того. А еще такой вопрос как в несколько целей ебашить стрелой бездны, тоже видел у одного челика.
>>20043566 Лол, и тут я вспомнил, как в армии срал на посту, а у нас там был пес, который жрал говно. И свежее теплое говнецо он любил больше всего, поэтому я любил с ним на пост ходить, и собаку покормил, и улик не осталось.
>>20043616 Мы потом кстати двух молодых привезли, так он их приучил тоже говно жрать. Это при том, что у них постоянно было дохуя еды в лоханке возле будки.
>>20043995 Чет не верится, что в европе или сша игроки прям умнее или у них по 10 пальцев на одной руке, чтоб выдавать максимум. Игра же у всех одинаковая. Отличие только в локализации.
Попробовал поиграть монахом, как здесь советовали (благо у меня с дренора остался 100 лвл монк) - класс действительно стал лучше, особенно дамагерский спек. Насчет танка не знаю, его все говном считают, но я не вижу особых предпосылок для такого мнения - если правильно пить эти два отвара, то в пошатывание будет уходить столько же дамага, сколько уходит в резисты у всяких варов и медведей
>>20044042 Просто в европе вов - это более специфическое развлечение. Как и дота та же. Вот в доте превосходство скилла у европейцев очевидно, т.к там в нее играют только особые задроты, а у нас это игра народная, в нее каждый школьник катает. Так же и в вове
>>20044073 Я особо не пробовал еще играть танком, но кажется там все очевидно - сначала увеличиваешь пошатывание отваром на увеличение пошатывания, потом сбрасываешь накопившееся пшатывание отваром на сброс пошатывания
Меня правда смутило, что какой-то сейв на 25% к укреплению, который всегда у всех классов имел кд 3 минуты, с какого-то хуя у монка перезаряжается аж 7 секунд.
>>20044336 Хуманы и бладэльфы это для быдла Впрочем как и паладосы в целом А про дренеек-шаманов не рассказывай мне, плиз, я за них три года играл. Такое себе удовольствие.
>>20043914 Больше игроков на всей языковой вкладке. Люди с других вкладок так же ищут патии на англоязычной, т.к. они знают английский, а вот обратная ситуация редка. Быстрее набираются данжи, лфр, бг, потому что они набираются опять же с этой языковой вкладки. Цены выше - проще своими силами фармить на жетон, ведь за те же усилия ты получаешь больше голды. Это из того что пришло в голову.
Локи - менеджеры высшего звена, директора, бизнесмены Вары - заводобыдло, офисная сошка Ханты - малолетняя студентота, разнорабочие, раздаватели листовок. Маги - инженеры, технологи, погромисты Друиды - бомжи, нонконформисты, либералоскам Шаманы - торгаши, бухгалтеры Дк и монахи - люди творческой профессии, как то художники, музыканты и проч. Присты - работники медицины, работники лабораторий, химическая промышленность Роги - гей-шлюхи Дх - кто угодно, этим говном никто не играет всерьёз, по фану катают и держат в качестве альтов
Более скиловые игроки? Рассказыай эти сказки кому-нибудь другому. Все точно такие же, как и на РУ. Я иногда охуеваю от тупости и анскильности местной публики... (играю на англоязычном реалме)
>>20039540 Собственно, проблема довольно быстро решилась обращением в саппорт. Так качественно, меня никогда в жизни не обслуживали. Продолжаю держать вас в курсе!
Собсно, чегой я спросить то хотел. Есть Дренор, а есть Легион? Последний - это обычный аддон как и все предыдущие или нечто отдельное?
Есть 2 класса ДК и Пал, км играть играть? Пал может в самоотхил, но у него репутация пидора. ДК имеет телепорт в оплот, епичен, не добряк. НО у него плохой отхил.
>>20045116 НУ сматри, набрал я предметов, нужно их слить вендору, а бежать лень, а портуюсь дк и он продает в своем оплоте. Также в оплоте дк есть полеты по островам.
>>20045229 И сказал: "Варлоки, знаете, что? Сосите хуй, мы с вами хоть и наложили, но ничего для такого говеного класса как вы мы менять не будем, играйте как хотите"
Тут писали что легионовский контент доступен с 98 лвла, вот я взял его, прилетел в шторм и нихуя нету, ни квеста, ни в рекомендуемом контенте нихуя не написано. Меня наебали?
У меня 6 110х и я заявляю, у дк лучший оплот(по удобству) но есть одно но. Где, сука, власть какеруса, почему я должен маунтиться. >разъезжать по дому на коне >скот
Есть в треде саброги? Как поддерживать на себе 100% аптайм какуличек? В топовых логах люди весь бой на себе какулички держат, а я забываю иногда их обновить в пердежном танце и они выветриваются. Может есть аддон какой-то, чтобы пердеть по таймеру?
>>20046010 Но ведь самый удобный оплот у хантеров. Иииии... это не толстота, но у БМов он лучше, потому что только им добавляется проекция Мимирона в оплот :3
Варлок. Задача – ублажать клиентов ртом, обязательное умение – глотать сперму. Плюс – то, что при скудном вововском пвп всегда будет отхил с лайфдрейна. Минус — при инициации придется перенести болезненную процедуру выбивания передних зубов, чтобы ваш рот стал более безопасным для клиента и похожим на ЖПП. Вар. Задача – подставлять клиентам жопу, предварительно затолкав туда вату, чтобы соблюсти гигиену клиента и не запачкать его член своим говном. Плюс – то, что в результате долгих тренировок сможете проносить к Одину со свиданий и прятать при обысках в своем пукане ценные предметы – артефактные двуручники, латные доспехи, возможно даже редких маунтов, за что получать небольшое вознаграждение от клиентов. Минус – неожиданная дефекация в неподходящих местах.
Прист. Задача – быть личным любовником рейдлидера. Обязательно обладать привлекательной внешностью и в совершенстве владеть искусством любовных утех. Если на воле не были в шадоу ветке – придется проходить курс обучения. Плюсы – гардероб женских шмоток, парики, косметика, защита от конкурентов. Минусы – необходимость принудительной кастрации под видом производственной травмы, дабы стать более похожим на тян, и лютая ревность со стороны других классов из-за топового дпс. Паладин. Задачи – руководить полями боя, почтительно приветствовать каждого посетителя вверенного вам объекта со словами «Разрешаю посетить мой батлграунд», поддерживать идеальную чистоту флага и вагонеток при помощи зубной щетки (а при необходимости – пальцев и языка), за дополнительную плату вытирать пукан флагоносцам. Рога. Задача – обеспечивать чистоту воздуха в Даларане следующим образом. По команде «Пацан хочет пернуть» рога должен подбежать к отдавшему ее, глубоко вдохнуть выделенные газы, задержать дыхание, подбежать к форточке и резко выдохнуть газы туда. Минус – вредный характер обязанностей, плюсы – ранний выход на пенсию и чувство легкого токсического опьянения от вдыхаемых газов. Рыцарь смерти. Зачумленный педераст, т.е. такой, которого из-за уродливости брезгуют ебать. Можно сказать – варриор на пенсии.
>>20046193 В 7.0.3 он был откровенно самым слабым на фоне остальных, например, прот вары были крайне сильны. При этом требования к скилу играющих на них сильно разниились - геймплей за монка более требователен и менее прощал ошибки, а наградой за усилия становится результат соответствующий остальным танкам. С тех пор были балансировки, монка немного бафнули, но народ по инерции считает БрМа слабым. Реальные проблемы спека это слабая защита против магии (стаггер работает в пол силы против магического урона) и никакое утилити для рейда (впрочем паралич полезен в М+).
>>20046264 > оплот без снега Мне бы, например, было бы неудобно в таком оплоте находиться. Всё-тот-же-БМ-хантпрошу заметить, что не ММ, а именно БМ. БМ-хант. БМ.
В легионе танков хилить не надо, по еблу получает только остальная пати, на ее спасении хил и должен концентрироваться
А с хмелеварами ситуация такая, что внезапно надо хилить и их. Сложнаа. Если бы с остальными танками не было положение таким ебанутым, то хмелевар бы отлично вписывался. Но сейчас ему нет места
>>20038042 (OP) Почему-то дико влюбился в эффекты и КЛАСС ФЕНТЕЗИ ЫЫЫ БЛЯТЬ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ шадоу приста, но, судя по всему, он полное-полное говнище. Как быть с этою бедой?
Почему местные так зациклены на гомосексуализме и постоянно педалируют эту тему? Близзард ведь не вкладывали никаких гомосексуальных моментов в классы.
>>20046438 Если ты не заметил, то сейчас это просто везде. Каждый стример и блогер обязательно будет подшучивать об этом либо искать в чём-то или в ком-то претензии на гомосексуальность, а знаешь почему? Потому что народ это требует и каждый рас прыскает при любой подобной шутке.
>>20046474 Чем ближе к 110 во время кача, тем больше ты будешь огребать. На капе в начальном гире будешь сосать. Но чем больше будешь набирать гир, тем будет проще вплоть до того, что будешь пулить сколько угодно мобов просто кидая 2 доты на них и свитча в следущего.
>>20046438 Местные часто ассоциируют себя с сидящими на зоне, т.е блатными. А тема гомосексуализма на зоне, ну ты сам знаешь, там все сидят и ждут как бы соседу в очко запулить.
>>20046474 Для этого подойдёт любой класс, как бы его не нерфили. Вон, мой алок вообще разносит пачки мобов лучше всяких топ дпсеров из симкрафта. Короче, играй кеп нравится, если не претендуешь на первые места в рецдовых гонках.
А вообще обсуждать классы в контексте квестинга как-то смешно даже, здесь все одинаково хорошо разъебывают. Ну разве что у некоторых могут возникнуть сложности при недогире, но даже им по силам любую звездочку завалить
>>20046515 >Местные часто ассоциируют себя с сидящими на зоне, т.е блатными. Но почему? Ведь как раз среди блатных на зоне местные в большинстве своём не выживут, потому что являются задротами-омежками.
>>20046528 Почему это? -40% нажал, пока сбегаются - похилился флешкой и баффы вешаешь на себя. Сбежались - аоешку-сс-лавалеш, можно тотем на стан дать. Вот уж энхом-то точно проблем особых нет на паках.
>>20046528 Ты рофлишь? Во-первых он кольчужник, во-вторых у него дикое аое, в-третьих у него есть охуенная возможность инстантом хилить себя за водоворот, чего многих других дамагеров я не замечал
>>20046028 Неправда. Один квесты дает в жопе. Артефакт новледж с грейдами в пизде. >>20046248 Самый неудобный. Все в разных местах. У пристов конечно еще хуже. Не словил баф в начале? Соси без скорости и топай ногами
>>20046608 > Самый неудобный. Все в разных местах А мне он наоборот показался супер удобным, особенно после оплота друидов, у которых все самые полезные вещи находятся в разных углах сраного оплота. А вот у хантера всё хорошо с этим.
>>20046324 Хп. Вот уебали на половину хп по медведу - у него еще три ляма, есть время хилку докастить, лужу кинуть и только потом вытаскивать. А уебашат так же по танку без вагона хп - полтора ляма и уже НЕУЮТНО что-то делать, не дай бог же щас танк поедет.
>>20046626 Если ты привык с прошлых аддонов к реально двухкнопочным классам (т.е таким, где нажимание "двух кнопок" - это не выразительное преувеличение), то сейчас таких уже нет, увы. У всех ротация состоит по крайней мере из 3-4 кнопок + артефакт + сейвы, которые в легионе внезапно приходится прожимать даже на квестинге
>>20046629 Ага, луки в одном краю, звери в другом, задания в третьем, а артефакт в четвертом, очень удобно, особенно портал в лагаран, к которому анально топаешь пешком. >>20046640 Все-равно он щит тир. >>20046643 Он 15 минут. Непоафкашить и в данжи с бг не походить, иначе, СЮРПРИЗ он не кидается на локацию. а идет только от той рогатой блядины на входе. ИЗВОЛЬТЕ ТАЩИТЬ СВОЮ ЖОПУ на х100
>>20046659 > задания в третьем > а артефакт в четвертом Лолчто? В одной комнате же. > луки в одном краю, звери в другом Соратники, что ли? Там всё довольно близко, тем более их где-то раз в 3-4 дня нужно восстанавливать.
Хз с оплотами, но самый блядский у варлока. В жопе мира по дальности от портала, все внутри неудобно, нет портала в оплот, находиться в пвп зоне, раньше портал не работал.
>>20046715 А другие за обычную ротацию это делают да? Собирать пачку мобов для того и нужно, чтоб распидорасить её один раз и съебать, а не бежать за второй и ждать спуска кд.
>>20046654 > А уебашат так же по танку без вагона хп - полтора ляма и уже НЕУЮТНО что-то делать, не дай бог же щас танк поедет. С монком такое может быть только в случае магического урона. При 80 или 90% стаггера у него в принципе хп кусками не отрывается.
>>20046745 > А другие за обычную ротацию это делают да? У меня есть энх и есть ВВ монк. Монк собирает бесконечное кол-во мобов по КД кулаков, которое 24 секунды и срезаются хастой.
>>20046715 Волков для звездочек надо припасать разве что, на мобах от них толку не особо. Там все стандартным аое заливается. Но тт монк со своими кулаками и правда круче в этом плане
>>20046811 Нет хант топ класс, особенно бм, у него топовая выживаемость, топовая подвижность, топовый артефакт - верх техномагических разработок титанов совершенное оружие. Топовый оплот.
>>20046742 Ты преувеличиваешь. Там два шага сделать. Одни соратники прямо перед входом стоят, а другие чуть дальше, зато задания и алтарь для артефакта находятся в одной комнате, ну и портал в Даларан там же, просто по лестнице подняться нужно - у меня даже все эти три вещи в один скриншот влезли.
>>20046655 Я образно выражаюсь. На самом деле для меня важно, чтобы дамаг был уверенным, без всяких блидов, ядов и прочего тикания периодическим дамагом. Просто ебнул - вылетело 200к циферка, второй раз - сеймщит. Меня прежде всего интересует беготня в локалках на хайлевеле и что-то типа того, где из сильных мобов будут только рарники и иногда элитки.
Что за хрень? На одних персах в локациях легиона я вижу только челов со своего серва, на других нередко встречаюсь с челами с других серверов. Это типа такой балансинг фракций? Типа, на яле альянса мало, и при игре за него мне не подкидывает орду с других серверов. А на чш альянса много, и поэтому мне приходится тусить с кроссерв ордой
https://www.youtube.com/watch?v=57Zkt_bKT7A Сера и жесть! Шестьсот шестьдесят шесть! Сыны Вельзевула, Люцифера слуги, чертовой матери, черти собачьи! Души продавшие дьяволу! Кровью подписаны бесовы свитки, в адовом пекле надежно хранитесь! Геенны огненной сам повелитель! Сил негативных могучий властитель! Черная копоть вселенского дна! Я - Чёрт Иваныч Геймдизайнер!
> Patch 7.1.5 PTR - Secondary Stat Changes > In the latest PTR build, the amount of rating you need per 1% of Critical Strike, Haste, Mastery, and Versatility was changed. > Critical Strike - Now requires 400 rating per 1% Critical Strike, up from 350. > Haste - Now requires 375 rating per 1% Haste, up from 325. > Mastery - Now requires 400 rating per 1 Mastery, up from 350. > Versatility - Now requires 475 rating per 1% damage and healing increase, up from 400. Now requires 950 rating per 1% damage taken reduction, up from 800.
Дропнул в кате, сейчас начал опять. Что нужно знать ньюфагу в легионе? Особо не дают выбора куда идти, только выбрать локацию в этих островах с классового оплота. Это норм? Артефакт как-то нужно по особенному сразу качать с заделом на будущее или можно на похуй и потом поправить?
>>20048225 В рейды на крит и скорость. Если делаешь билд через проращевание и зарождение, то добавляешь ещё искусность. В мифики же максимум искусности. Ниблахадари.
>>20048055 Качаться можно в любой локации, взять первый квест для неё можно в любой момент у доски/стола. Нынче тут подвезли автолевелинг ТЕС-стайл, где локация и мобы подстраиваются под твой уровень. Артефакт лучше качать по определённому пути, для этого есть гайды, правда это зависит от того, что ты хочешь ПвП или ПвЕ.
>>20048225 Никогда не понимал таких вопросов. В максимум итемлевел есьжи. Билдеры, бля. У вас там что, такой избыток одинакового по уровню шмота, чтобы точить сборки? Упала 880, похуй на статы, одел вместо 870, профит. и теде
>>20048288 Спасибо, да наверное пве в этом аддоне, за танко дх. А сильно сложно спекнуться в другой билд? Алсо слышал еще что в 7.1.5 будет какой-то буст к прокачке артефактов, это как?
>>20048605 Кнопку нажал и спекнулся. Проблема только в шмоте с разными требованиями к статам, например танки зачастую любят хасту, а у ДД спека она может быть последней по приоритету. Из-за этого недолюбливают тех, кто "танчит в офспеке", потому что нередко это дауны по типу критовых прот палов. Непрокаченный артефакт не сильно большая проблема, 13ый левел берётся очень быстро, пару-тройку трейтов сверху добрать тоже можно если сильно требуется. Буст и сейчас есть, это знание артефакта (АК), которое работает для всего чара (из-за чего и легче в определённый момент подкачивать офспеки). В 7.1.5 сделают покупку АК за ресурсы оплота для альтов.
обосрался с этого проседателя. симить нужно обновы. алсо, я не представляю ситуацию, когда 10 уровней на шмотке, даже с самыми клоунскими статами, тебя просадят в минус. куча мейнстата в плюс, куча хп, илвл бонус на вторичных статах перекроет любые их веса. разве что решать может наличие дырки. ну и самые экстремальные случаи, типа фаермагов
>>20048782 >ну и самые экстремальные случаи лол Самый экстремальный случай это класс-пидор, класс-гной, класс-хуесос, класс-мразь у которого ВСЕ вторички лучше мейн стата. И два капа нужно иметь на хаст и крит.
>>20048690 Лол. Ну давай разберем все тобой написаное. Возьмем медведа. Хаст - больше раги = больше меха и марок. Бафает. Крит - больше дамага и трита, плюс напрямую конвертируется в додж, плюс еще ценней если выбил триньку с ксавия который данж. Бафает. Мастери - толще жопа, больше хила, больше павера. Бафает. Версалити - вообще танковый стат. Бафает.
>>20049097 Ну мы уже вроде пришли к пониманию, что за исключением небольшого процента спеков-пидоров, спеков-гноя, спеков-хуесосов, илвл в большинстве случаев - решает. но симить нужно каждую новую шмотку все равно.
>>20049178 >небольшого процента Ну сначала надо выяснить сколько вообще этих спеков в %. А потом выяснить сколько эти % занимают в % в топ логах. Но это сложно.
>>20047959 Мути не такой уж и простой, на самом деле. Особенно, если играть через план. Нужно очень сильно изъёбываться, чтобы его аптайм был хотя бы 75-80% от всего времени боя. А то дебикам насоветуют рог брать, а потом они же идут на форум и плачут, что: "как жи так, у миня нит ДПСА! Роги в моём гире дают 500к, а я только 300, покпок"
>>20049505 Раньше находился. Но газонюхи плохо исполняли свою работу и поэтому сейчас весь город заражен какой-то радиоактивной хернёй. Теперь они отрабатывают в Даларане.
>>20049594 Это проверка лоялности и качества работы. Если роги снова зафейлят, то дело исправят варлоки, портал в оплот которых как раз находится неподалёку.
>>20046608 >Один квесты дает в жопе. Так это недолго продолжается же. Потом ты в "жопу" раз в неделю максимум будешь приходить. >Артефакт новледж с грейдами в пизде. Артефакт новледж и грейды на него в одной комнате. Вербовщики и кв в другой комнате. Манекены в третей комнате. Выход с оплота в любую локацию в центре. Все максимально удобно рассортировано.
>>20050483 Шпашиба, шенпай. >>20050612 Подальше отсел и норм. >>20050545 Ну это уж слишком. Хотя, от трусишек под юбчонками я бы не отказался, но их тут нет вроде бы.
В российской озвучке на каждого актёра приходится по два-три персонажа. В оригинальной английской один человек озвучивает десятки. То есть на отъебись реплики читает какой-то уборщик из близзард и на его голос фильтры накладывают, тогда как у нас всё сделано профессионально и серьёзно, какой-нибудь йогг-сарон или чо'галл заставляют уши оргазмировать, когда в оригинале непонятное хрепение с десятком эффектов. Что-то на уровне аватарок, где прикручены блестяшки, надпись "убью друзей, убью врагов" и, конечно же, рамка в цветочек. Ваши оправдания, любители еусека.
>>20048748 Второстепенные статы начинают иметь только в топовом контенте, пробежать мифик с небольшим плюсом или нормал рейд можно с какими угодно статами, главное чтобы пушка была прокачана и с камнями
>>20051374 Уже никак, вар ушёл спать. Он школьник. То есть натурально школьник, но так мило поддерживает и говорит, что проигрыши из-за его низкого дамага. Адекват, в общем.
>>20051482 Подскажу. Не поверишь, но Ашран. Хоть там все полезные предметы и поотключали, я последние два уровня престижа брал именно там. Промежуточно пытался отбить у альянсопсов Тол Барад в одиночку, что привело к фейлам, а так же ходил на мёртвый Wintergrasp поделать дейлики по 100 хонора каждый. В Тол Бараде, если у тебя на сервере постоянно его контролирует твоя фракция, можно просто стоять и афкашить. Там по 300 хонора за победу вроде.
>>20051552 Окей, схожу, спасибки. >>20051554 Блин, вот Ашран - это натуральная боль, по поводу Тол Барада хз, как там на Гордунни альянс справляется. Ещё жопа в том, что арты отстают крепко 34/28, надо их качать, а это бегать по ключам, плюс в рейды заглядывать иногда. Как вообще люди совмещают всё, страшно представить. Сяпки за триксы >>20051560 Почему бы и нет?
Приехал в Дренор. Летать тут, как в пандах, можно только после прохождения контента (на 100-м лвле)? Или можно будет как-то полёты намутить? Бегать по огромным локациям, набитыми мобами, заебало еще в панде.
>>20051949 Да не грусти. Апни 100 на инстах и будешь делать новый метаачив, который можно будет закончить только в следующем году кайфовать на расколотых островах
>>20051969 Что наныли игроки, то и получили В кате, где полеты были доступны с самого начала, а мобов можно было пиздить автоатакой паками, создвались темы на форумах с сотнями плюсов, где излагалось, что флаймаунты убивают дух приключений, а легкий квестинг не дает челленджа.
В легионе вот приключений и квестинга ушатами на игроков вылили
>>20052180 Нашли блядь кого слушать. На форуме вообще нужно фильтр ввести. Нет у довна 20к+ ачивок. Нахуй скрывать его сообщения. Нет у мудака закрытого мифик рейда - вообще запрещать отписываться в тредах про рейды.
>>20052241 Плохими эти изменения точно назвать нельзя. Убрали полеты - сделали по 10 таксистов на локацию, в то время как в полетных локах всегда их было гораздо меньше.
Сука, вв монк просто хиден жем в плане геймплея, пересел со своего друхкнопочного роги и не могу нарадоваться. Не хотел за монаха играть потому что не лорно но близы сделали его заебись.
>>20052237 Я там создал только 3 треда в разделе про баги. Когда у меня не ровном месте 20 бичей провалились под текстуры. Когда у меня выстрел эвэйдил рарника. И когда вместо заслуженной ачивки я получил хуй.
>>20052217 Два чая. Не переспал с Крисом Метценом - нехуй писать в лоротредах. Комьюнити в вов, полностью прогнившее, наполнено шизоидами, которые норовят вставить своё особо важное мнение, абсолютно не разбираясь в вопросах по теме. До сих пор перед глазами тот тред, где дауны полыхают от отсутствия автоматического лфг в каражан. И эти опята ещё жалуются на баланс и отсутствие контента. Это как если я завалюсь в какую-нибудь каэсочку и буду ныть из-за невозможности носить меч и разговаривать с нпс.
>>20052180 ПВП шеры просили, потому-что хотели нагибать в ворлд ПВП. Но когда получили, быстро выяснилось что ворлд ПВП никто не хочет, а если они пытаются биться с другой фракцией - быстро ограбают пизди и опять бегут плакать на форумы про баланс. Пандария котиков не научила что мнения ПВП даунов вообще не стоит слушать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
>>20052258 >ворлд-пвп какое-никакое появилось Какое? Где? За всё время, даже на сраных PVP дэйликах я только один раз дрался. А так, они забыли добавить ПВП в ПВП.
>>20052275 >Комьюнити в вов, полностью прогнившее, наполнено шизоидами, которые норовят вставить своё особо важное мнение, абсолютно не разбираясь в вопросах по теме. Так оно и есть. Я помнб как в РК говном поливал дауна, который пытался кукарекать что ПВЕ в дреноре простое. При том что у него закрыт был только ЛФР.
>>20052297 а что там с пандарией в пвп было? Бтв с впвп все-таки многие получили свой профит - теперь для этого гильдии создаются и т.д. Такое явление, как Эшелон на гордунях было бы непредставимым с ранними полетами. Понятное дело, что большинству игроков это не всралось, и дело доходит до смешного, когда какого-нибудь сосуха не трогают даже если он тебя своими звездопадами задевает, но свою нишу оно нашло.
>>20052309 Просто он принял за игрока моба на пвп локалке, который тычку прожимает. Я тоже сперва перепутал, когда на меня такой напал. А что? Андед, рога, бьёт автоатакой и наносит крапаль урона, кидает под ноги какое-то говно.
>>20052332 >а что там с пандарией в пвп было? Попросили больше Ворлд ПВП, В результати ПВПшникам выделили красаранг, дали кучу ачивок, дали ПВП дэйлики и сюжетку. Только ПВП как такового небыло. Все тру ПВПшники в первую неделю забили, и 2 года мы жрали говно с (Постой на флаге 2 минуты чтобы получить профит).
>>20052309 Потому, что пвп дейлики у разных фракциях в разных местах вроде как. Только в штормхейме бодать друг друга на козах весело. А я говорил про постоянные стычки возле камней призыва и "на тебе снихуя вскрылся рога, твои действия"
Но форум и правда ебанутый донельзя, еще вчера он плюсовал посты, скорбящие по впвп и классическому хардкору, сейчас он уже минусует посты, отзывающиеся о этих моментах положительно и поддерживающие решения метелизцы
>>20052421 >Сбрасывается из ЛФГ как при передаче лидера так и при ливе лидера. Не сбрасывается если стоит автоматический приём в пати. Трэд, у тебя пидораха загорелась.
Привет аноны. Не играл четыре года, решил вкатиться В связи с чем возник вопрос, работает ли кроссерверная почта, на что либо, кроме фамильных вещей? Ну и вообще советов накидайте, с чего начать, докачивать старых персонажей или, чтобы освоиться, лучше качнуть с нуля?
>>20051987 Что "всё"? Во-первых, прокачка убер-унылая и полностью безальтернативная, во-вторых нужно ждать месяц чтобы апнуть знание арта и не сосать, в-третьих, одевание - это ебучий рандом и тоже займет время.
>>20052488 >на что либо, кроме фамильных вещей? Фамильки теперь в коллекциях их даже пересылать ненужно. Ну и вообще гардеров\игрушки\маунты петы шарятся на акк.
>>20052490 А вдруг ты окажешься удачливым по части шмота? У нас вот приста забанили две недели назад, нового пошёл качать с 100, уже 880 илвл, лега вроде бисовая, но всего одна, правда.
Ай нид е хелп, ананас. Такие дела, после отчаянного врыва в топ 8 гильдий на сервере в первые 3 недели выката рейдисов я понял, что не могу больше так играть. Я хочу целовать белок проходить под пивасик сюжетку, осваивать новые инсты, но не выше хма. Т.е. сгоняли в нормальный флексик, закрыли хм, повайпавшись на ласте пару кд, под пивасик вечерком в пятницу сгоняли в каражанчик. И все, рт 3 дня в неделю. Никакого гриндана чтобы быть "на уровне". Захотелось - пофармил ап, захотелось - м+ невысокие. А захотелось - пошел фармить лфр дд на трансмог блядь. И чтобы всем похуй было и не было вопросов уровня: "ну что, 35 апнул уже?" И не было предъяв в рейде типа "бля, ты меньше 350 даешь, если не апнешь шмот на следующем рт поменяем". Или "у тебя логи зеленые на Одине, подтягивай давай". Я ливнул из той гильдии, нашел казуальных подпивасов и кайфовал с ними в хме 3 дня в неделю. Но теперь и эти обезумели. Рекрутинг, мифик, ап нафармить, ты уже делал локалки? По ключам ходил сегодня? Сука я рыбалку качал, бля буду. Так вот, как мне найти таких же похуистов-аутистов? Которым похуй на дпс, прогресс, ап, м+, статы, логи? Которые ходят в нормал и героик и общаются в гилдчате о хуйне?
>>20052764 ну ты-то точно аутист, раз не можешь найти таких же казуалов, коих 90% от всего числа игроков. Единственная проблема может быть в том, что гильда окажется слишком казуальной, то есть они даже первый ключ забоятся фармить и будут только белок целовать
>>20052784 И как мне их найти? Спамить в лф > неамбициозный аутист ищет ги со статиком для заходов в хм под смехуечки? Желательно с парой тян и весельчаком-рлом?
>>20052824 Сука, мискликнул. Короче гильдии с хорошим прогрессом 7/7 2/3м, там гриндан, логи, дроч, ажиотаж и суета. Гильдии со средним прогрессом 3-4/7, 1/3м. Там еще интереснее все,ибо если первые закрывают в не очень крутом гире в начале контента на скиле, то эти могут добиться прогресса только овергиром, поэтому ебут друг другу мозг и заставляют гриндить еще хуже. Гильдии (как моя нынешняя) с амбициями. Вроде бы и норм, но с хма никому уже ничего не надо и вместо того, чтобы сократить рт до 1-2 дней и играть в свое удовольствие, они начинают движуху по заезду в мифики, даже убивают 1-3 боссов, но тоже начинается ебля мозга со шмотом. А дальше идут гильдии с 400+ тел, у которых нет ни статика, ни рла, нихуя нет.
>>20053171 Ну так мы без жесткого дроча, так казуально 4 часа повайпаемся на низендре, денек, а потом дальше будем качать твинков, бегать по ключам ниже 10 итд. Никакого принуждения, никаких заебов с силой артефакта, никаких дрочей на логи.
>>20053322 Инвайтишь сам себя в игру. Тратишь 280 рублей на стандартный вов, открываешь игру в 2 окна, качаешься до 15 уровня. Потом просишь какого-нибудь знакомого паравозить тебя по данжам. За 6-7 часов дроча 90 лвл
Если человек хорошо играет в вов, то почему он не становится виртуозным пианистом, прозорливым шахматистом, великим учёным или супергероем, способным ловить пули в воздухе? Ведь задроты любят поговорить о пользе их занятий. Мол, реакция развивается, моторика, концентрация и мышление. А ещё и хвалятся игровыми достижениями, которых они якобы добились благодаря выдающимся качествам.
>>20053491 ИГРОВЫЕ БОНУСЫ Игровые бонусы действую в течение 90 дней после создания лицензии игры приглашенного. По истечению этого срока игровые бонусы перестанут действовать, и не подаренные уровни пропадут. Игровые бонусы не действуют для персонажей выше 90 уровня. https://eu.battle.net/support/ru/article/recruit-a-friend-faq
>>20053525 Ну котлеты в сессионках вполне себе всесторонне развитые и порой более чем успешные. А хартстоун тот же вообще сродни шахматам и покеру, там чемпион наш, кстати, русский
>>20053567 Такое себе. Вчера был в квартале звезд 12 с магом из престиж гейминга, так он там хуйню на уровне бичепугов творил. "Топ" гильдия не показатель
>>20053552 >Это ты в августе вкатился и пиздишь, Я вообще не был в анонорейде. >нормальные пацаны в феврале закрыли с первым составом Что именно они закрыли и когда?
>>20053579 >Вчера был в квартале звезд 12 с магом из престиж гейминга Что за маг? Может, это френдслот вообще? >"Топ" гильдия не показатель То есть, если человек руководит гильдией, которая берёт ворлд-фёсты и около того в течение нескольких контентов, то это не показатель?
>>20053579 >Вчера был в квартале звезд 12 с магом из престиж гейминга, так он там хуйню на уровне бичепугов творил. "Топ" гильдия не показатель Да-да, охуенные мантры. Если читать подобные посты на форумах, то складывается впечатление, что в топ-гильдиях вообще одни анскильные дауны играют, а настоящие про-игроки это казуалы-подпивасники.
>>20053608 Юзать скрипты и баги = не уметь играть? Потому что банили в своё время и Парагон, и Метод. А в чём проявляется неумение играть, ты ответишь?
>>20053664 Зачем ты с ним споришь, шизик? Постоянно начинаешь триггериться на всю хуйню, которая касается твоих кумиров. Причём делаешь это всегда одинаково, что твой стиль узнаётся сходу. Заняться нечем? Хотя да, нечем, ты тут сутками сидишь.
>>20053698 >кумиров Если я отзываюсь о ком-то не в стиле "да он анскильный даун", то это мой кумир? Типа или ты кого-то хуями кроешь, или ты на него дрочишь неистово?
>>20053716 По твоей острой реакции заметно, что ты это принимаешь близко к сердцу. Ты сам подумай, кто будет в здравом уме совершенно серьёзно говорить, что в топ гильдиях играют анскилы?
>>20053797 Да. И весь их прогресс - фикция, придуманная близзами для вовлечения игроков в пве-гонку. Стримы заранее записываются и пускаются в эфир (видео обрабатывается, чтоб скрыть неуязвимость персонажей, рисуются фреймы, цифры дамага и т.д.), где игроки уже озвучивают всё по сценарию. Пруф ми вронг.
>>20038227 >Hardcore >/console ffxglow 1 Сначала чет кекнул, а потом вспомнил, какой мыльный вырвиглаз от этой хуйни начинается в некоторых локах, типа Фераласа, Унгоро, Лок Модана, и понял, что это и правда достойно хардкор-ролла.
>>20053880 >А Альвеона придуманный персонаж. Кто-нибудь видел его в живую, м? Трогал его? Говорил с ним? Помню, видел какой-то форум, где всерьёз писали, что все авиакатастрофы это спектакль, а на самом деле ничего этого не было. И делают всё это власти, чтобы отвлечь людей от реальных проблем. И ведь верят в это некоторые.
Бля, как же заебал этот петухальянс после тех работ на моих локалочках, правда, сейчас проиграл, дк не смог убить даже моего боевого спутника, лул стало жалко и не стал его трогать. А как у вас проходит утро?
>>20054304 Система лута в дополнении Легион предоставляет игроку широкий выбор альтернативных источников для получения экипировки высокого уровня, как то локальные задания, случайные подземелья героической сложности и обычные эпохальные подземелья))
Бля еба ПТУ проспал и на подписку денег нет, все ушло на пивасик. Хуй знает что делать. А стопэ, знаю, знаю, ебана, сейчас как замучу себе 19го твинка и буду всяким лошкам ебальник на баттлграундах бить, благо где-то краем уха слышал что резервацию для стопэксп отменили.
>>20054186 Через 2 недели, я думаю. Схуев ли я так думаю: а думаю я так пушо квест с шардами. Еще две недели дрочева и неделя хуепинания до открытия найтхолда ежжи. Как раз на оставшиеся 30 шардов ну.
Почему электрошокер дьявозавра перестал падать с локалок? Это же имбовая тринька, в отсутствие бисовых высокоуровневых (спасибо, близзард за рандом) 835 до сих пор безбожно тащить.
>>20054705 Ну хуй знает, где ты там сиськи разглядел. Там всё в лифчиках и трусищах. >заплывшее ебало никак не походит на девочек лет 20 Да, но лет на 25 вполне тянет. Ты просто реально 40 летних бабищ не видел. По сравнению с русской 40 летней - баба из WOW аки принцесса красоты.
>>20054755 Так я просто рашил инсты, думал, если просто зергать боссов, то все ачивки будут. А тут эти две хуйни надо по 15 минут делать. В одной энрейджа дракона ждать, в другой нужен питомец, чтобы чуму настакивать.
>>20054801 Не оплачиваешь учётку, она закрывается, оплачиваешь - она открывается снова. Спецом её закрывают чтобы бабло с карты не снималось автоматом.
>>20053599 Ну,почти прав. Что ты хочешь от игры? Выиграть ,или не проиграть. Тот кто не рвёт жопу в анальных пещерах или сосёт столбы 24\7 - тот победил.
>>20054790 Да они в принципе легко делаются, было бы инстантое аое или хоть какой пет. В конце концов гильдмейта позови. А еще лищ начинает очень больно по ебалу пересекать когда ты до 15-20 стаков доходишь. Сейчас хз как, а в дреноре всерьез хилиться приходилось, и сейвы сдавать
>>20053579 >престиж гейминга Самая гнилая и отбитая гильдия, даже петухзорсус по сравнению с ними боги пве. Хуже ПГ только гильдия гладиаторов, там вообще любого можно в психушку засунуть.
>>20054963 А что с ними не так? Экзорсус баги вон абузят, выёбываются и так далее. А про ПГ вроде и не слышно ничего, играют себе и играют. Или ты инсайдер? Расскажи поподробнее?
>>20054970 Ты охуел до меня доябываться? Вон Альвеону форсят аж в 30 сообщениях, а ты молчишь как воды в рот набрал. Я ОДНИН раз упомянул рогу, и тут ты загорелся.
Самая гнилая и отбитая гильдия это та, в которой довелось как-то рейдить. 5/7 по 4 часа (на освоении больше), какие-то вечные списания за любую хуйню вроде секундной задержки на готовности, постоянные истерики РЛа, а по прогрессу всего лишь в районе 500 места по миру, лол. Хватило такого режима на три месяца.
Чисто похозяйничать, почувствовать себя папой. А если ты убиваешь хоть кого-то, кого 5-10-20 одноруких рандомов в 800 шмоте завалить не могут, то уже можно назвать себя СТАТИКОМ и гордо смотреть свысока на всех, да вербовать под свою руку себе наивных деревенских дурачков, верящих в магическую силу СТАТИКА.
>>20054990 Лишнего говорить не буду, но скажу что Экзорсус из стремящихся. а ПГ строят из себя блатных, хотя давно уже петухи, ну и присущие всему ру комьюнити утилиты аля ЧСВ, омг потуги в заработок и так далее, если тебе интересно можешь порыться в сети много интересного найдешь.
>>20055154 согласованность уровня б, когда еблан на слоте гма не может банальную дизмораль и распри после первого вайпа уладить, но уже метит в боссы и штрафует за повинности. Немудрено, что такие согласованные ребята добиваются не больше пугов из поиска группы
>>20055175 Какая-то абстрактная вода, приправленная блатными словечками. Ну рейдят они как могут, водят баеров, в каких-то скандалах замечены не были. В чём их гниль-то?
>>20055157 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
>>20038042 (OP) Подскажите плиз, можно ли в аддоне тел ми вен сделать так, чтоб на одном значке отображался откат кулдауна и бафф который этот кулдаун дает?
>>20055942 А что тебе сказать? Нихуя там не поменяется, только в пвп-вкладку утилити вместо говна завезут, но мне похуй, я максимум раз в день какую-рибужь башенку захватываю.
>>20056319 Мне об этом на медаче сказали. Алсо я попробовал прервать. И мне помогло. Хотя до этого целых полтора года обмазывался всякими мылами и хреношексинами. А ты разьве сам незамечал? Как только всфапнёшь раза три за день, так сразу вылезли.
>>20056449 ПРИКИНЬ БЛЯ У ВСЕХ РАЗНЫЕ ОРГАНИЗМЫ! АХУЕННАЯ ИНФА ДЛЯ ТЕБЯ. НЕКОТОРЫЕ ДРОЧАТ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, А НЕКОТОРЫЕ НАДРАЧИВАЮТ ДО ПРЫЩЕЙ! Ахуеть инфа да?
>>20056286 А я ебусь, но прыщи все равно не проходят. Хуйня это все, не зависит состояние твоего мурла от частоты совокуплений. Кончайте жрать фастфуд и пить всякую дрянь, чтобы не перегружать организм углеводами. И поменьше слушайте сектантов
>>20056362 Не ем ни того, ни другого - прыщи есть. Ещё и сахар в чистом виде не кушаю. >>20056349 Дрочу раза 2 в неделю - прыщи есть. Не дрочу неделями - прыщи есть. Проверил желудок у гастроэнтеролога - все нормально. По всей видимости мои прыщи - это своего рода компенсация, иначе я был бы идеален.
>>20056590 Во-первых, перестань видеть своих анальных друзей там, где их нет. Во-вторых, раз ты сам не уверен в своем пиздеже, то не будь таким категоричным насчет того, что и когда вызывает.
>>20056816 Довен, прыщи лезут из-за нарушения гормоналки. Гормоналка нарушается В ТОМ ЧИСЛЕ и фапом. Те кто выше писал - имеют нарушенную гормоналку. Вот всё норм, но он съел шоколадку и организм отреагировал. Но ты видимо слишком тупой чтобы это знать. Ты просто пиздишь невпопад на двачах.
>>20056818 Ребёнок, прекрати серить. Ты говоришь, что X вызывает Y - тебе пруфать наличие этого факта. Не можешь/не хочешь - значит всё тобой сказанное отправляется на помойку. Пруфать отстутствие в ответ никто не обязан, потому что это невозможно. Хотя, логику сейчас в школах и многих вузах не проходят, так что я не удивлен.
>>20056883 >>20056856 Бля, а я как довен уже сделал 1 локалку. Но её не засчитало и пришлось релогаться, клятая ПИРАТКА Алсо новые кирин-торские локалки с бочками очень даже ничего.
>>20056958 Я вообще не понимаю, как человек может 7 лет спорить с одними и теми же вбросами в треде? Я удивляюсь как этот еблан каждый раз к Подгороду не летает?
>>20057003 А я и непротив. Пусть пермабан вешают, всё-равно в игре ноуконтент полнейший. В дреноре хоть гарнизон фармил по кд. А тут 10 минут локалок и 4 часа хуй пинать.
>>20057059 Абузил багнутый тринкет для быстрого фарма мификов на старте аддона. Ещё копротивлялся, мол, что вот когда пофиксят - тогда это будет баг. Ну его и пофиксили через пару дней, а Пруфстон начал манявры, что ему пох и что ваще ему опять завидуют все.
>>20057094 Щупальца, что ли? Блин, я тоже его надевал в герах и мификах. Да вроде и на стриме каких-то топов видел, что их носили. Не думал, что это что-то позорное.
>>20057086 >Ну ты тут хотел предоставить неоспоримые доказательства того, что прыщи образубтся не от фапа. Нет, я хотел услышать доказательства того, что образуются, но ты начала манявры. Олсво второй раз говорю: остутсвие не доказывают. Я знаю, что тебе с 7-ю классами это трудно понять, но ты постарайся.
>>20057126 >Не думал, что это что-то позорное. Там была другая история. Жаба гнула пальцы кидаясь скриншотами своего твинкоханта. Типа "ааазазхзахзахзаа вы все бичи, а я такой на скилле шо выдаю в мификсе 150+ 810 бомжом". Потом кто-то из анонов указал ему на щупалки (про которые все топичи молчали и абузили втихую) и тут пошли манявры. Воистину жалко было смотреть.
>>20057185 Чот один даун придумал историю какую-то про тёрстона, второй подержал. Модератор, забань форсеров вниманиебляди. Вангую то он сам себя и форсит.
>>20057328 И что? Как тот факт, что существуют люди с хуёвой фантазией, которые играют за ДХ а за какой класс они не играют? Гуулдданны? Ггарроны? Рреккссары?, делает этот класс хуже? Ты реально настолько зависим от чужого мнения, что не будешь играть за класс исключительно из-за того, что он новый?
А я напоминаю, что в эту игру вшит жидовский код, который транслируется 24/7 и промывает ваши мозги, а ещё в этом треде 3 жидорептилии - гауляйтера и 1 из жидов модератор.
Бойс, я тут с другом создали свой ракопаблик. От вас прошу лишь мнение. :3ну, а если прям есть желание заняться благотворительностью, то можно и подписаться. https://vk.com/ruztags если прям углубляться в историю, то пришла идея попыхтели день и забили, а тут ради фана скинул в пабелус с варсруфт тематикой и там репостнули, вот и появилась маленькая мотивашка%%
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
http://tny.im/wowaddons — аддоны от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода