Двач, давай поможем тяжело больным людям страдающим мышечной дистрофией! Давайте все подпишем эту петицию: https://www.change.org/p/президент-требуем-создать-специализированный-центр-для-людей-страдающих-мышечной-дистрофией и донесем эту проблему до общественности. За 7 месяцев петицию подписали всего лишь 1 108 человек. Вспомнив нашумевшую историю с Еленой Овечкиной я решил создать этот тред, так как считаю что в данном случае мы можем действительно помочь людям с ограниченными возможностями. Двач, давай сделаем все возможное и поднимем хайп. Этим людям очень нужна помощь. Подпишите эту петицию и помогите распространить ссылку на нее в соцсетях и посещаемых ресурсах. Вместе мы сможем многое. Я верю в тебя родной Двачик.
После создания двух тредов количетво подписей увеличилось до 1 438. Так же в прошлом треде один анончик предложил размещать в соц. сетях инфу об этих тредах под тегом #Добротред, и предложил пост с этим тегом в Луркопаб в котором пост с этим тегом был опубликован. Добра тебе анончик :3
Легион, это новый вызов для нас, мы можем помочь людям и сделать мир чуточку лучше. Давайте сделаем это.
>>141286015 (OP) Долбодегроды, какой смысл в ваших подписях? Всегда проигрывал с микроцефалов, которые поддерживают какого-то конкретного человека, или какую-то группу людей, когда пизда по всем фронтам. Почему не создать голосование "больше бабла не медицину"-нет, блять, выберем полтора инвалида и будем за них топить, надрачивая свой писос. Оп, ты дурак.
>Петиция о роспуске сборной России по футболу 952 581 подписей. >Петиция о создании специализированого центра для людей, страдающих мышечной дистрофией! 1 117 подписей за 7 месяцев.
>>141286015 (OP) Как же вы заебали. Уебывайте впашку и на пикабу, там гораздо проще и легче собрать с хомячков деньги на любую пиздецому. Здесь не та аудитория.
>Вкатился в тред и подписал петицию. Подписываем анонимусы, я же знаю, что легион может повлиять на положение вещей! Всё равно легион уже неделю, после закрытия живадёрок-тредов, только и дрочит в fap-тредах и посылает морскую улиточку нахуй. Пора бы и делом заняться
Так контингент потихоньку меняется. Вместо даунов с цинизмом головного мозга уровня паблик фочан приходят более-менее способные к сопереживанию люди. Показной цинизм кстати всегда был прерогативой школьников.
>>141287651 Олсо, на ваши голосовалки на ченджорг всем абсолютно похуй, перекатывайтесь на рои. На ченджорге вы ничего, кроме пустого звона, не сделаете.
Дауны не понимают, что суть не в принятии петиции(на которых всем похуй разумеется), а в шумихе и резонансе. Всем же вам похуй на говно в унитазе, но когда оно начинает выливаться на пол, то вы же не будете тупо сидеть сложа руки.
>>141287849 Читал. > собирать подписи чтобы собирать подписи патамушто несправедливо Вам, петушкам, лавры стопхама и львапротив покоя не дают? Вот идите нахуй, просто так. Хочешь сделать мир лучше? Найди инвалида в своем подъезде и помогай ему, не пиарясь в интернетах. Иначе вы просто показушное говно.
>>141286015 (OP) >ХАЧУ ПАМАГАТЬ >ПОСТАВЛЮ ГАЛКУ НА ЧАНГЕРУ Тебе самому не смешно, уебак? Уебывай и на пик посмотри. Ради инвалидов еще они строить буду что-то, ой блять.
>>141288226 Да 90% страны ебали этот чейнджорг, сосач, мейлач и "резонанс" вокруг них. Живодерство, например, людей волнует, а на иншалидов всем срать. Как бы все их жалеют, но в душе большинство понимает, что тратить ахулиарды на каждый зачатый по пьяни биомусор ни у какой страны денег не хватит, у нас и так полстраны пенсионеров-иншалидов. Здоровым детям бы помогали лучше, они хоть потенциально отобьют эти деньги.
>>141289046 Серьезно, ты не перед той аудиторией выступаешь. Или вы. Вас тут 3.5 активиста, вас не заебало еще? Идите в Кремль лично Путину поплачьтесь, здесь-то вы что забыли?
>>141286015 (OP) >Двач, давай поможем тяжело больным людям страдающим мышечной дистрофией! А почему только им? Остальные инвалиды не инвалиды и им помогать не надо? Клиентов ПНД, даже не инвалидов, у нас в России вообще за людей не считают, такой ебанутой дискриминации наверно вообще нигде нету. Короче, менять нужно всё и сразу, ибо пиздец у нас в здравоохранении в каждой отрасли, и петиция должна быть об отставке всех управленцев от медицины.
>>141289799 > пиздец у нас в здравоохранении Пиздец у нас в здравоохранении потому, что полстраны не работает. А из тех, кто работает, получает зарплату в конвертах. Сколько таих даунов я опускал в разговорах, не сосчитать. - Кудах-кудах, у нас бесплатная медицина, почему я должен джве недели ждать приема у пиздецомолога? - А какая у тебя официальная зарплата, посчитай, сколько с нее налогов в месяц уходит на здравоохранение. 200 рублей? Вот на эти 200 рублей ты медицинскую помощь и должен получать, а ты ее получаешь на гораздо большую сумму.
>>141290502 >А какая у тебя официальная зарплата, посчитай, сколько с нее налогов в месяц уходит на здравоохранение. 200 рублей? Вот на эти 200 рублей ты медицинскую помощь и должен получать, а ты ее получаешь на гораздо большую сумму. Хм, раз в сколько лет человек обращается к врачу с пиздецомой? 10? 20? За 20 лет 200 рублей достаточная сумма должна накопится, ты же не каждый день ходишь в больницу.
>>141290801 Почти 50К. Как раз 1/4 суммы, необходимой, чтобы вылечить одного ракового больного, у которого он обнаружен в небезнадежной стадии. Проблема в том, что пока ты был сыночкой-корзиночкой, примерно в два раза больше денег ушло на твои насморки и зеленые покакусики.
>>141290502 >Пиздец >потому, что полстраны не работает Иди ты нахуй, мразь 15рублевая. За хищение нескольких миллиардов рублей шлюху уже посадил? Экономику с нефти снял? Обмудок.
>>141291295 Леха Анальный, залогинься. В отличие от вас, петухов, я немного в теме. В фонде ОМС на аппаратные расходы тратится менее одного процента. Даже с учетом возможной коррупции и пиздинга из этого менее 1% - остальное идет на оплату медицинских услуг населению. Корзинки ведь не понимают, что расходы на бесплатную медицину формируются из ЕСН. Какова доходная часть - такова и расходная. Если ты сидишь у мамки на шее, если ты получаешь зарплату в конвертике - нехуй требовать.
>>141291761 Ему нечем, он копит обеденные деньги к новой распродаже, пососать Гейбу хуец - это швитое. А вот других на швитое дело поднять - это куда как полезнее.
>>141292310 Но ведь вас тут двое максимум, я еще вчера на ночном выкупил. Олсо, кросспост из соседнего треда: Я знаю много инвалидов, успешных во всех отношениях, не винящих в своих бедах общество, мамку, аллаха. Просто людей, которые любят жизнь и знают, как взять от нее максимум хорошего. А каждый, кто ноет с просьбой пожертвовать, посочувстввоать, подписать кококопетицию - такой же Рома-прыгун. Чувак без ног залез на Эверест. На Эверест, блять. Там здоровые люди дохнут пачками. Двух пальцев у него на руке не хватает. Да нахуй пройдись.
99% сижу в ридонли. Но решил от себя написать Вам огромное спасибо, Вы молодцы аноны, что делаете это. Именно у Вас доброе сердце. Я действительно тронут, еще раз спасибо Вам. Добра!
>>141292794 Так говоришь, как будто нихуя не делается. Делается, например - в каждое учреждение, государственное или частное, теперь спокойно можно вкатиться в коляске. Но это как защищать геев - сколько ни проси - всегда найдется паршивая овца, которой всегда мало. Которай считает, что весь мир ей обязан.
Сперва пускай здоровым детям помогут. Есть много здоровых детей, которым гораздо хуевей. Блджад.
>>141293174 Вот уж про доступную среду в рашке лучше промолчать, особенно в регионах. Я три года добивался и год судился с администрацией города чтобы мне в подъезде пандус построили.
>>141293518 Но в итоге сделали как надо же? Вот это прекрасно, вот это пример петухам, что надо делать, если тебе кажется, что кого-то ущемляют. Но петухам хочется славы сразу на всю вселенную, какие они кококомолодцы.
А вот ты реально красавец, если доебал систему и тебе подъезд как надо сделали.
>>141293926 Нихуя я никому не должен, еблаша. И ты тоже, только еще не понимаешь этого. >>141294056 Симметрично, дауненок. Отдай лишнюю хромосому тому, у кого спиздил, лучше.
>>141294281 Блять, да у нас все последнее время добиваются того, что положено по закону. Такая пидорская система. Плюс в том, что сейчас практически всего можно добиваться в интернетах. Чем инвалиды лучше остальных?
>>141293624 Инвалидов много, они были и есть, а если поднять шумиху это делать что-то для них придется, деньги на них тратить, кому это надо? Легче посадить живодерок на бутылку и сказать что виноват компутер
>>141295000 >>141295114 Сейчс любое говно приходит сюда, чтобы поднять шумиху по любому поводу. Лично я вам не рад. Устроили тут трибуну. >>141295228 Корзиночка, портфельчик собрал? >>141295315 Потому что ты пруф и долбоеб в своем же лице :3 Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.
>>141295542 Почему? То есть ты, пидораха, создаешь треды про то, какая рассея чмошная, смотрите на новую зеланди и норвегию, но при этом ты вот так пиздишь?
>>141296496 >>141296725 Я же говорю, эту хуйню уже несколько суток два человека форсят. Или один поехавший с проксей. Подтверждается. Они как свинодвойка в политотредах работают, стиль 1 в 1.
Ребят это конечно прикольно, ну блин на пикриле бабушка из Казахстана) Если ей хотите помочь то нужно петицию писать Назарбаеву. А так я за любую доброту, поэтому пару кликов для меня не проблема.
Товарищи, грядет сокращение затрат на здравоохранение в 52 раза, и это при том что только для НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ без супер пупер свистоперделок для тяжело больных не хватает более половины. Нужна петиция о увеличении финансирования здравоохранения, причем в разы. Вот такую петицию следовало бы пиарить, и я бы её репостнул и распространил везде где бы мог вплоть до ебанутой расклейки объявлений для бурления неосведомленных темных масс.
>>141298887 Типа это твоя личная заслуга что ли? Перестань уже примазываться к петиции, всем и так ясно, что тебе насрать на этих инвалидов, ты только к себе внимание на Дваче привлекаешь и все.
Да блядь. Заходишь вечером такой весёлый на двачик, читаешь треды, где слили фотки 13-летней шлюхи, веселишься, а потом такой тред. Ебаный пост-совок. Сраная рашка. Пиздец.
А самое хуевое, что это не взлетит. Тут же нет смазливых малолеток, которые режут щенков. Бамп единственно годному треду в /б
>>141286502 это уже классовая дискриминация. делить на группы я имею ввиду. поддерживает пусть каждый сам себя - не моё это дело. но вот делить их в масштабах социума не стоит. тот же сексизм образуется не при каких-то действиях против произвольного пола, а при делении людей на м и ж.
алсо где подписать петицию чтобы твою петицию прочитали и ей последовали? всем же плевать. она не имеет силы
Просмотры у пикрил упали в сотню раз, но по-моему на канале остались как раз необходимые ей для социо количество адекватов без подъебов, и наверно это вин, который взлетел всё таки с зослуги харкача. Жаль если ей всё таки довелось сюда зайти и увидеть здесь расчленёнку, порево, желчь дегенератов, я бы расстроился больше чем с ноля просмотров.
Добро, конечно, добром, но нахуй вы эти говнопетиции составляете? Путин такой сидит вечером, листает интернеты и вдруг О, ПЕТИЦИЯ С ЦЕНТРОМ ПОМОЩИ СОБРАЛА ДОХУЯ ЛАЙКОВ, ПОЙДУ СОЗДАВАТЬ. go v centr, ya zosdal
>>141286966 Два чая тебе, горит жутко, ебаные футболисты ногамяч гребут бабки и всем они нужны, а на инвалидов и здравоохранение всем насрать. Блять почему эти футболлеры получают такие бабки, а врачи и медсестры работают за копейки, у меня сестра медсестра, так почему блять она реально помогая людям получает ебаные 11к, а эти полугомики по полю бегающие гребут миллионы.
>>141286015 (OP) Оп, добра тебе. Просто не обращай внимания на тех даунов, которые тут гадят, их походу по жизни гнобили прям по сюжетам бугуртреда, и они сюда свои обиды и выплескивают, побольше бы таких как ты, все равно, пусть эти подписи возможно и ни к чему не приведут, но это хоть кем то будет услышано. Удачи тебе, побольше бы таких как ты.
Только узнал про Елену Я конечно раз за армию двоща , но сил хватило только на первые видосы чтоблять Неужели нету анона который продолжает за ней следить ?
>>141286375 Двачну. На том двоще (да и на педальчане) анончики затирали про поддержку медицины, в прокуратуру заявочки всем двощем писали, покупали шоколадки в дет.дома, покупали для инвалидов ништяки. А сейчас петиции и лайки ставят. Печально это всё.
>>141286015 (OP) Почему вы такие не обучаемые? зачем создавать петиции на каких-то левых сайтах на которые госорганам глубоко плевать хотите создавать петиции, создавайте их на госуслугах или где их там должны рассматривать
>>141308681 А нахуй её подписывать? Юридически это не имеет никакой силы. Это тупо пиар портала change.org, на таких как ты и оп наживаются жадные демократы, а вы и рады.
>>141287703 "О! Меня уже цитруют. Вот ещё в копилочку (может может пригодиться в будущих треда):
Обычно* с change действуют по схеме: 1. Собрать максимум подписей 2. Скинуть ссылку на питицию в СМИ 3. Наблюдать за реакцией К тому же для голосования на РОИ нужна регистрация на сайте гос. услуг, у многих ли анонов она есть? А чтобы зарегистрироваться на гос. услугах, нужно пройти верификацию (через интернет нельзя)
>>141287279 Меня дико бесят шакалы в комментах на этом посте. Пришли со всяких форчей/не борд а псевдоаморальных пабликов которых в ВК уйма и больше/, и начинают своё "ыы овощ салат", "да кому не похуй на них", "я амарал и цынек, паэтаму нет!1 и мни обезательно выскозать своё мненее о том, что ИНН, ТНН, МНН/мозги не нужны/. Когда начнут банить таких? Почему такие долбаёбы превратили двач не в борду для общения понимающих друг друга людей, а в аморальную имиджборду? СЖИГАТЬ НАХУЙ! Считают себя алтфакками, хотя сидят месяца два. Ибо в ВК эта тема форса псевдоаморальности началась ещё в мае или же около того, я вот заметил такое, что это благодаря тому, что мейл добавил рекламу в новости. И любой такой миллионник набрал свой миллион путём такой рекламы и школьников, которым надо выебнуться что они сидят на двоще, не борде для людей, а паблике для обрыганов и долбаёбов. У меня всё. /сам сижу тут годик и не считаю себя олдфагом/
>>141320937 А вот интересно: если подать на них в суд, можно ли чисто теоретически получить с них компенсацию морального вреда? В конце концов, пусть школоциники хоть такую пользу приносят.
Тред не читал, но скажу что петицией с change.org в любых гос. учреждениях ей только подотрут жопу и ничего делать не станут. Единственные легитимные петиции только на roi, но по правде говоря много месяцев назад уже подписали там петицию об отказе пакета яровой, вот только об отмене ни одной новости не проскачило. Видимо всем похуй. Ну или в комиссии по рассмотру таких дел аутисты сидят, я думаю.
>>141320999 Дизайнеротрипл, подскажи, пожалуйста, где можно почитать про общие правила дизайна презентаций/приложений/сайтов? Чтобы не быть как червь-пидор с неровными рядами иконок?
>>141322134 Обычно с change действуют по схеме: 1. Собрать максимум подписей 2. Скинуть ссылку на питицию в СМИ 3. Наблюдать за реакцией К тому же для голосования на РОИ нужна регистрация на сайте гос. услуг, у многих ли анонов она есть? А чтобы зарегистрироваться на гос. услугах, нужно пройти верификацию (через интернет нельзя) В первую очередь change, позволяет привлечь внимание к проблеме. А подтереться отказать в стиле: «Ваша петиция была рассмотрена в "ИмяГосОргана" и в её удовлетворении отказано», могут и в случае с roi
Помощь многим нужна, но почему-то общество замечает только тех, у кого дисфункции очевидны, ярко выражены. На людей, которым не повезло родиться с дерьмовым психотипом, всем насрать, потому что "сам виноват". Никого не ебет, что это генетически обусловлено, что это не лечится, либо с очень малой эффективностью, всем похуй, что такие люди не могут полноценно жить и вписаться в социум. Потому что ниачивииидна - ничего же не вывернуто на 180°, ебло не перекошено - значт здоров, еще и нытик к тому же. Не хочу ничего подписывать. Что-то не видел ни одной петиции в поддержку психастеников, например.
>>141328603 Все хуйня. Настоящий двачер - небыдло, которое сначала гнобит моралфагов, но потом аморалов, когда это становится мейнстримом. Когда вконтакте станет мейнстримом гнобить аморалов, двачер станет их защищать, и так бесконечно.
>>141340474 Авотхуй. Аморальность была всегда, но это преподносилось, конечно, немного иначе. Но вот чтобы спорить с естественным отбором? Подписывать петиции? Вслушайся только -- двач подписывает петиции.
>>141340903 Справедливость и вот такая хуйня - это разные вещи. А живодёрок травили скорее из-за того, что те долбоёбами оказались. Затравить долбоёба -- святое, с этим не поспоришь
ну давайте, дауны жирные, рвите жопы, подписывайте, создавайте треды, репостите, посмотрим, создадут ли в конечном итоге хоть один такой центр (не создадут, да, свинья ебаная). у них блять наверняка в жизни свои проблемы есть, а они за инвалидов топят, полуебки конченные. ну а уж если в жизни проблем нет, а они до сих пор об инвалидах задумываются, то это вообще просто ебучие необучаемые животные. ну и реально хочешь помочь нуждающимся - пошел нахуй на улицу раздавать деньги бездомным, ищи квартиры одиноких полудохлых старух, навещай их и убирай за ними говно целый день, а то вы только мастеры петиции в интернете подписывать, сидя на жопе, бляди лицемерные.
Можно создать петицию на РОИ: https://www.roi.ru/ так как change.org НЕ рассматривается пrавительством от слова СОВСЕМ если у кого есть регистрация на госуслугах
Двач, давай поможем тяжело больным людям страдающим мышечной дистрофией! Давайте все подпишем эту петицию: https://www.change.org/p/президент-требуем-создать-специализированный-центр-для-людей-страдающих-мышечной-дистрофией и донесем эту проблему до общественности. За 7 месяцев петицию подписали всего лишь 1 108 человек. Вспомнив нашумевшую историю с Еленой Овечкиной я решил создать этот тред, так как считаю что в данном случае мы можем действительно помочь людям с ограниченными возможностями. Двач, давай сделаем все возможное и поднимем хайп. Этим людям очень нужна помощь. Подпишите эту петицию и помогите распространить ссылку на нее в соцсетях и посещаемых ресурсах. Вместе мы сможем многое. Я верю в тебя родной Двачик.
Тред №1: https://arhivach.org/thread/218163/
Тред №2: http://arhivach.org/thread/218385/
После создания двух тредов количетво подписей увеличилось до 1 438. Так же в прошлом треде один анончик предложил размещать в соц. сетях инфу об этих тредах под тегом #Добротред, и предложил пост с этим тегом в Луркопаб в котором пост с этим тегом был опубликован. Добра тебе анончик :3
Легион, это новый вызов для нас, мы можем помочь людям и сделать мир чуточку лучше. Давайте сделаем это.