>>19982312 По бонусам с ригами/без ригов насколько выгоднее/(нет) в сравнении с посами производить? Пока отдельные структуры-лабы не появятся ресёч джобы лучше на посах делать?
>Правда ли, что ева теперь f2p? Отчасти. В еву можно играть, оплачивая подписку кредиткой или покупаемым за ингейм валюту предметом PLEX. Если не оплачивать подписку, то играть можно, но с кучей ограничений.
>Какую выбрать стартовую расу? Посмотри этот трейлер https://www.youtube.com/watch?v=oCox-3Vo8hE Теперь пощупай у себя в штанах. Если там стояк - Caldari. Если вялый - Gallente.
>Как заработать на плекс за триал В первую очередь следуй двум правилам: Правило 1: не майнить Правило 2: не майнить Один из наиболее оптимальных способов заработать денег новичку - скан реликов в насканенных в хайсеке вх. Если ты не понял ни одно из этих слов - иди по ссылке выше.
>Стоит ли начинать с майнинга? Нет. Майнинг на начальном этапе - это пустой проёб времени и верный путь к дропу игры.
>Не поздно ли вкатываться в еву? Нет. Игра очень даже жива и в обозримом будущем умирать не собирается.
>Правда ли, что в еве нехуй делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы? Нет. Уже на начальном этапе новичку доступно немало игрового контента. Кроме того, этап освоения сам по себе очень интересен.
Топ 7 треш-тир игроков. Если вы нашли себя в этом списке - пересмотрите свой подход к еве или задумайтесь о перекате в более казуальные игры. 1. Альфачи после 1+ месяца игры. Абсолютный треш-тир, ниже падать некуда. Вместо того, чтобы проплатить игру и спокойно ею наслаждаться - неважно как - они готовы давиться тонной ограничений на бесплатном аккаунте, проёбывая свободное время и не получая от этого никакого удовольствия. 2. Однооконные хайсечные майнеры. Выполняют буквально работу кликера, зарабатывая на уровне майнера биткоинов, запущенного на калькуляторе. Отдельные индивиды не получают выхлопа вообще, так как регулярно умирают об кодовцев. Все как один убеждают себя и окружающих в том, что им "вполне фаново майнить" и "с чего-то надо начинать". 3. Убегающие от пвп фв-ёлкокруты. Такие же овощи, что и хайсечные майнеры, но зарабатывающие хоть какие-то копейки. 4. Хайсечные ПВЕшеры. Готовы давиться однообразным и скучным геймплеем, т.к. в силу природной омежности боятся вылезти из-под защиты конкорда, а для торговли слишком тупы. 5. Гайкокемперы. Любимое развлечение для даунов с клешнями вместо рук. Сидят на жопе со скаутами во все стороны, при проходе в гейт очередного одинокого дурачка начинают вместо собственного вялого неистово дрочить кнопки лока и поинта. Если летит что-то страшнее одиночки - заблаговременно уёбывают, если одиночка вдруг даёт сдачи - расклачивают пару фальконов. При этом всё равно умудряются время от времени получать пиздюлей. Нормальных игроков начинает тошнить спустя полчаса дрочилова на гайке, но эти аутисты способны заниматься кемперством годами. 6. Нульсечные ПВЕшеры. Нашли в себе остатки смелости и социальной приспособленности, чтобы вступить в крабоколлектив и перебраться в нули, за что получили заслуженную прибавку к заработку по сравнению с хайсекоопущами. Впрочем, геймплей от этого не стал менее однообразен и скучен. Изредка, применив недюжинные способности к математике и обнаружив, что на их стороне десятикратное численное преимущество по сравнению с загнавшим их на пос вторгшимся нейтралом пролетавшим мимо атроном, пытаются побороть омежность и организовать ополчение с вилами в руках, но заканчивается это почти всегда плачевно, так как руки и голова безнадёжно деградированы от пускания слюней в аномальках. 7. Ф1-макаки. Добровольные пешки в руках флиткома, по свистку которого логинятся/выбираются из аномалек. Не обладают чувством собственного достоинства (вместо него прививается патриотизм к собственному альянсу, дабы хомяк в случае проёбов на фронте не слишком быстро съебал в другой альянс), самостоятельностью и способностью думать, но хотя бы приучены к дисциплине не всегда на должном уровне, впрочем. Подрачивают на килборду, целиком состоящую из килов, навхоренных прожатием ф1 во время катания на анкоре. На собственной шкуре знают, насколько унылы на поверку массовые бои в еве для грунтов, но хотя бы принимают в этих самых боях участие, делая своим логином какой-никакой вклад в одну из USP игры.
>>19983273 Да ты что? 4 лвл и аномальки вполне себе заработок. Понятно что для тех кто однажды попробовал фарм нулей, хайсеки это копеечный заработок. Но все же 40 лямов за вечер это неплохо
>>19983853 >40 лямов за вечер >4 лвл 40 лямов за вечер можно на вентуре выкопать в пассиве. А твои 40 лямов даже не компенсируют тебе слитый бш на твоем 4 лвл.
Батьки евы, подскажите, что из собранного лучше подойдет для 3 уровня служб безопасности? альфануб
[Vexor, Vexor Armor] Damage Control II Drone Damage Amplifier II Prototype Energized Adaptive Nano Membrane I Medium 'Accommodation' Vestment Reconstructer I Medium 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Omnidirectional Tracking Link I Medium Cap Battery II Medium Cap Battery II X5 Enduring Stasis Webifier
Drone Link Augmentor I Modal Electron Particle Accelerator I Modal Electron Particle Accelerator I Modal Electron Particle Accelerator I
Medium Anti-Explosive Pump I Medium Trimark Armor Pump I Medium Trimark Armor Pump I
[Vexor, VexorShield1] Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Shield Power Relay II Shield Power Relay II Shield Power Relay II
10MN Y-S8 Compact Afterburner Large Shield Extender II Large Shield Extender II Large Shield Extender II
Medium Core Defense Field Purger I Medium Core Defense Field Purger I Medium Core Defense Field Purger I
Hammerhead I x5
Iron Charge M x3200
Hammerhead I x5
Antimatter Charge M x600 Tracking Speed Script x1
[Vexor, VexorShield2] Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Overdrive Injector System II
10MN Monopropellant Enduring Afterburner Large Shield Extender II Kinetic Deflection Field I Thermal Dissipation Field I
Modal Neutron Particle Accelerator I Modal Neutron Particle Accelerator I Modal Neutron Particle Accelerator I Modal Neutron Particle Accelerator I
Medium Core Defense Field Extender I Medium Core Defense Field Extender I Medium Core Defense Field Extender I
Hammerhead I x6
Antimatter Charge M x1280
[Vexor, VexorShield3] Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Overdrive Injector System II Damage Control II
Adaptive Invulnerability Field I Adaptive Invulnerability Field I Large Shield Extender II 10MN Y-S8 Compact Afterburner
>>19982922 Добавь сюда любого мудака, который ходит на работу за 15 тыр и палец о палец не ударяет, чтобы найти что-то получше, зато меряется ИСКОЧАСОМ и типо ссыт в лицо тем, кто в Еве мало зарабатывает.
>>19985526 К Лилу, Клэнси, и другим сторонникам и аффтарам охуенной русской лохолизации, с их капсулерами. И не нужно тащить сюда эту ивсрукомовскую заразу.
>>19984440 20кк в тик афк фарма на дронопараше. А ты иди дальше дрочи на то, чем занимаешься. Один из лучших заработков, по приложеным усилиям\профиту.
>>19986167 Ну там вроде как деньги есть, плюс можно убить какого-нибудь бича типа меня. Я раньше на ноктисе пылесосил за папками, но сейчас таких что-то нет.
Если есть другие варианты, то не против. Но у меня перс под боевые корабли раскачан и ему не очень много по времени
Внимание Внимание ! Экстренные новости ! Ева в опасносте, везде появились восставшие дроны, они летают на таких вот еба майнерах, фишка в том, что это сверло способно прохуячить насквозь самый толстый тетан даже. Спасайтесь ! Или вам уже ничего не поможет
>>19987229 Ну сам принцип как сканить я понял, ничего сложного. В системах 0.9 добывается всякое говно, полетел в 0,6. Насканил первую же аномалию - а там какие то две базы и куча враждебных нпц. Чуть не разъебали сходу, успел улететь. Еще 1 секунду бы и все. Вот таки дела.
>>19987310 Хочу быстро успешно но не в том смысле. Понимаю, что десятков мульёнов сходу за нихуя не будет. Хочу начать разбираться в том куда можно полететь посканить, куда нельзя. Что бы был выхлоп по затраченному времени на деньги. Майнить я ебал, даунское какое то занятие.
>>19987359 Зато майнинг не требует внимания. Я обычно во время просмотра фильмов майнил, пока изучались навыки для остального полезного говна. Плюс копится на корабли
>>19986301 Сейчас бы крестики выделять каждые 15 секунд. Лепех, я же для тупых пояснил, соотношение труд\профит, крутить аномальки на дронопараше, самое выгодное.
>>19987359 >>19987300 Блять ты понимаешь если ты хочешь взламывать сайты то ты должен сразу фильтровать и не трогать остальные. Допустим у тебя сканер шип и ты зафитил дата аналайзер и релик аналайзер. Ты сканишь те сигнатуры в названии которых присутствует Дата или Артефакт(я хуй знает как в русском клиенте) и остальные игнорируешь и не досканиваешь, а летишь искать другие дальше.
>>19987534 Раз сегодня день слэнга, то я объясню. Крабить пошло от слова каребир (carebear англ.) - заботливый медвежонок. Так называют плюшевых мишек. Название прилипло к тем, кто боится пвп и всячески его избегает, занимаясь деятельностью в хайсеке.
>>19987760 Во-первых, раз у тебя 0%, то ты вообще не там сканишь. Часто бывает две точки у одного сайта, посмотри внимательно, отдали камеру. Во-вторых, нажатием ctrl можно стягивать шары к центральному, тем самым повышая сканящую способность построения. В-третьих, то построение, которое дает игра, не всегда эффективно. Им удобно сканить красные шарики и кружки, но точки удобнее сканить более оптимальным расположением: 1. один на 4 ау в центре 2. еще один на 2 ау в центре того, который на 4 ау 4. по одному 4 ау с каждой стороны 5. по одному 4 ау сверху и снизу Расставляешь так, чтобы те пробы, что скраю, касались центрального кружка на 4 ау
>>19987829 >Расставляешь так, чтобы те пробы, что скраю, касались центрального кружка на 4 ау Имеется ввиду, чтобы сами пробы, те центры шариков касались края шарика.
>>19987851 Не суть, их все равно можно размером менять. Просто суть в том, что один центральный шарик должен быть на деление меньше, чем остальные. Ну и сохранять пресет удобнее в тех значениях, что я дал, так как все, что больше - сканится плотным построением.
>>19987829 Это я по видеогайду уже делал, знаю. Оказывается она ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ. Я тупо не успеваю за ней, только насканил сразу сужаю площадь скана, а ее там уже нет!
Олдфаки, а как вы вообще живете с дорогими имплантами, зная, что вас могут распидорасить в нулях в любую минуту? Вы настолько потеряли страх? Или вам уже не жалко такие "копейки" тратить каждый раз?
Омеганы, а поясните вот, мне нравятся корабли Сестер, белые которые такие. Думаю когда-нибудь накопить на них. Они же исследовательские, на них аномальки искать надо. А вот как насчет того, что в аномальке может злой НПС быть, и не один. Она же его не убьет. Как быть тогда? И вот еще, вопрос олдфагам. Не заебывает ли постоянно на плекс зарабатывать? Это ж рутиной становится, постоянно аномальки/руду/ собирать, или вы только по хардкору постоянно на Саньшей охотитесь, или как их там? Как вообще с этим дело обстоит? Очень интересует этот вопрос, возможно он странный немного.
Сканер-альфа вернулся. Итого потерял два корабля по 800к за день. Первый раз на неписи в вх, второй раз при входе в саньша-нули. Но таки насканил в вх сайт, спокойно лутнул 22кк, случайно только взорвал один конт. Итог - сканить надо в хайсек-вх, нули без клоки - самоубийство.
>>19988580 > Не заебывает ли постоянно на плекс зарабатывать? Не заебывает, смотрю только когда смска приходит из банка о списании средств - вот и все мое волнение об оплате.
>>19988582 Используй магнат с 4мя варпстабами. Будешь отварпывать из любых ситуаций, одновременно снюхивая кокс с попки одной негритянки-рабыни и получая королевский минет от другой.
>>19988763 >снюхивая кокс с попки одной негритянки-рабыни И тут она внезапно пердит с подливой ( очень вонюче ) кокс улетает в небеса, а анон весь в говне
>>19989375 [Gnosis] Damage Control II Ballistic Control System II Ballistic Control System II Ballistic Control System II Shield Power Relay I Shield Power Relay I
10MN Monopropellant Enduring Afterburner Large F-S9 Regolith Compact Shield Extender Large F-S9 Regolith Compact Shield Extender Adaptive Invulnerability Field I Adaptive Invulnerability Field I
'Arbalest' Heavy Missile Launcher 'Arbalest' Heavy Missile Launcher 'Arbalest' Heavy Missile Launcher 'Arbalest' Heavy Missile Launcher 'Arbalest' Heavy Missile Launcher Salvager I
Medium Core Defense Field Purger II Medium Core Defense Field Purger II Medium Core Defense Field Purger II
Caldari Navy Scourge Heavy Missile x180 Titanium Sabot M x6038
На сальважер цпу не хватает, но после файта буду включать
Просветите очередного шального невежду. Заметил за собой, что дохуя времени убиваю, отыгрывая торговца в синглплеерной Х3. Идея о создании торговой империи совершенно не задевает струны моей души, мне скорее интересен процесс жидовнических путешествий и манипуляций. Вспомнил об исландском поделии и подумал - почему бы не аутировать аналогично, но с живыми людьми? Волнует меня вот что - игра по паре часов в день с вполне возможными перерывами что будет из себя представлять? Будет ли это прозябание в бессмысленности как в прочих ММО, ибо в игре надо жить или же, если амбиции скромны и интересно полетать по красивым задникам и заняться банальным и не самым оптимизированным барыжничеством, мои хотелки будут удовлетворены?
>>19991550 Конфа делает одну зелёнку в с13 в среднем за 5 минут. Форт делается за 4 минуты, если потеть,. Аутпост делается дольше, может занять до 6-7, смотря как стараться. В среднем 5 минут на сайт. С одного сайта 50 лямов. Итого, можно сделать 12 сайтов за час, то есть 600 лямов в час. Столько сделать нереально, ибо лутание тракторов + варпы межуд сайтами, но 500 делается без проблем. Я делал в две конфы, что увеличивало скорость зачистики более чем в два раза из-за того, что эффективность рр-слиперов падает, так как с двух конф слишком много дпс. В итоге две конфы без проблем делают лярд в час в с13 в относительно дешевых фитах, в пермаалайне и высокой сейфвовости.
>>19991639 Ах да, помимо этого есть датки и релики, которые зачищаются дважды (до дт и после дт), профиты там на 60% выше, а время зачистки лишь на 25-40% выше, то есть искочас ещё выше. Плюс виталкоры. Инструменталки не считаю, это слишком пот.
Анчоусы, я на распутье, вернулся в игру, полетал, ужаснулся от анальных ограничений, проплатил и возник такой вопрос, хочу ебать сканерщиков и прочий фриг/дестр сайз, желательно как сука крыса из инвиза, пока что уебал пару фригов на бомбере но это были сканеры и без дронов, что наводит меня на мысли о встречи с астеро после которой мне пизда, так вот, что качать? в 4 качаны калдыри до крузаков и ракеты.
>>19991811 другие варианты есть? переучиваться на лазеры это же пиздец, месяц ждать. В чатике мне сказали тенга может в клоку без штрафов, таки может имеет смысл обратить внимание на нее?
Уже существующий аккаунт можно же привязать к стиму? Нет, я не собираюсь играть через это говно, просто мне там подогнали какой-то хуйни в стиме, хочу ее активировать.
>>19991639 >>19991393 Играю уже четвертый год, но нихуя не могу понять, о каких конфах ты говоришь. Кроме конфессора нихуя в голову не приходит, но на этом говне же вх не почистить.
>>19988763 И как ему варпстабы от сабры помогут? >>19988582 Пиздуй в лоусеки и ищи там вх со статиком в эти самые лоусеки. Если это единственный статик - то оче вероятно, что сигнатур там будет просто дохуя
>Правда ли, что ева теперь f2p? Отчасти. В еву можно играть, оплачивая подписку кредиткой или покупаемым за ингейм валюту предметом PLEX. Если не оплачивать подписку, то играть можно сколько угодно, но с кучей ограничений.
>Какую выбрать стартовую расу? Посмотри этот трейлер [YouTube] EVE Online: Infernoトレーラー[РАСКРЫТЬ] Теперь пощупай у себя в штанах. Если там стояк - Caldari. Если вялый - Gallente.
>Как заработать на плекс за триал В первую очередь следуй двум правилам: Правило 1: не майнить Правило 2: не майнить Один из наиболее оптимальных способов заработать денег новичку - скан реликов в насканенных в хайсеке вх. Если ты не понял ни одно из этих слов - иди по ссылке выше.
>Стоит ли начинать с майнинга? Нет. Майнинг на начальном этапе - это пустой проёб времени и верный путь к дропу игры.
>Не поздно ли вкатываться в еву? Нет. Игра очень даже жива и в обозримом будущем умирать не собирается.
>Правда ли, что в еве нехуй делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы? Нет. Уже на начальном этапе новичку доступно немало игрового контента. Кроме того, этап освоения сам по себе очень интересен.
Как лучше всего противостоять глушителю варпа? Поставил какую-то хуйню, котороая глушит все виды радаров на 2 чего-то там, у одной цели. Потом посмотрел свой корабль(аммарский эсминец), а у него мощь радара 10. То есть я той хуетой, которая глушит на 2, не смогу противостоять тем, у кого 10 и больше?
>>19993048 Сопровождай свои вопросы скриншотами со стрелочками, т.к. я вот нихуя, что-то не понял. Ну "глушители варпа" -это варп скрамблеры и дизрупторы - у первых сила 2-3, у вторых - 1. Соответственно игнорировать их позволяют warp core stabilizer'ы - их сила 1. Т.е. для одного дизруптора достаточно одного варпстаба, для обычного скрамблера -двух. Ну и так далее. Они тебя не уберегут от луча хэви интердиктора - но это уже частности. Опять же - это не работает против бублей дикторов или стационарных(мобил) - но они бывают только в нулях. Что такое мощь радара? Scan resolution? sensor strength? Короче на скрине покажи - не понятно.
>>19991616 Барыги в еве - люди имеющие самый высокий доход. Прост тут прибыль в основном не от перевезти одну хуйню оттуда туда. А именно дроч выставления на 0.01 дешевле остальных и так же с покупкой. А аутировать тут я хуй знает можно на что. Космос тут пиздец одинаковый, собственно он такой и должен быть.
>>19983853 >>19983935 >>19984281 У вас странное представление, 4лвл даёт минимум 200кк иск/час. Это по скромным подсчётом, а новый фарм с не прохождением ещё больше, если интересно, могу посчитать. А аномальки не для погони за иск/час нужны. >>19989375 >>19989402 >>19992748 Опять дрейкодибилов плодите.
>>19993533 Так локи тоже не умеет. Да и прот не умеет. Прот только кое-как умеет в танк. Из локи пытаются выжать какую то унылую соло ашб хуету для ловили крабов, но ведь она сбегает обосравшись от любого краба, не впавшего в кататонию от страха.
>>19992563 >>19993123 При прокачанных навыках в 4-5 можно на VNI спокойно делать (и даже лучше, т.к. он агильнее, чем Myrmidon или Домик). Если маленький дпс с дронов, то конечно нужно брать бк либо бш. Что именно не получается на 4х мисках? Я ставил профильные резисты, репку, выбрасывал т1 центриков и пил чай.
>>19993770 Все правильно, играю в своё удовольствие. Альфой можно и в жите ордера продвигать и пофармить свои 200+искчас, в пвп в соло слетать, все равно омегой так же делал.
>>19988580 Я 3 месяца в игре. 20 лярдов на валете, столько же в ассетах. Собственно прост копятся т.к. трачу получается меньше. Когда хочу новый шип то скил инжекторами его изучаю. Хуй знает как можно жить от плекса до плекса. Это хуже чем как в сериале Лост они там раз в 108 минут кнопку нажимали.
>>19994201 Занимался прибыльными вещами, а не страдал копкой. Сканинг->торговля->инкуршены->торговля->бернеры/4 миски На данный момент уже влил инжей на 20кк сп.
Ветра Варпа мне не соврали. Сегодня я видел сон, в котором Ева стала сессионкой с кнопкой "ФБОЙ", решил проверить что там с моей дропнутой полтора года назад Евкой, и что я вижу: бесплатный аккаунт с ограничениями. Найс, найс. Какой онлайн яйцевики?
>>19994320 Имба. Хотя в пересчете на плексы дороговато выходит, но очень приятно выигрывает время, влить такой в начального персонажа будет ох как заебись.
>>19994315 Я тебе по секрету скажу, о е л д фаги в еве это 10 лет, инжекторами не вкачаешься нормально, что бы вливать в себя сп, надо грести норм иски, вообще посоветую купить омегу, через плати купить плексы, загнать за иски, влить в себя сп на скан, научиться сканить на говне и говно, потом пересесть на астерку и сканить норм, получать иски, учить скиллы...
>>19994349 Если мой кораблик бабахнет, то мне уже ничего искать не придётся меня сожрёт демон в варп ядре. Нет без шуток, что с онлайном? Я бы вкатился опять плексорабом
>>19994366 Сейчас 21-22к. Я сам уже второй год только в тредик периодически захожу, после появления возможности играть в триале затосковал и думаю вкатиться или нет.
>>19994460 Алсо, пробовал в свою учетку зайти - пишет не проплачено время, хуй тебе. Наверное работает только для новых или только для тех, кто после включения этой хуйни один раз продлевал подписку.
>>19994543 Даун, любой учетке хоть 10 летней давности с последним патчем нужно переподтвердить. Но ты же как тупорылая пидораха будешь стоять на своем.
>>19994702 А смотря что тебе надо, галенты сейчас самый норм для начала, и в соло пвп могут и в пве, матарки для нагибаторов, калдыри в пве само то, соло пвп ниочень, арабы это всегда заебись, везде могут и дизигн самый угарный.
>>19993083 Получается вот эта глушилка не сможет заглушить радар этого корабля? Просто я так понял, что чтобы заглушить мой варп-двигатель, противник должен сначала навестись на меня, а если он не сможет этого сделать, то и глушику варпа не сможет применить. Т.е. эта хуета меня не спасёт?
Посмотрел стабилизаторы ядра, а у них такие штрафы большие. Т.е. придётся их использовать, иначе никак, да?
>>19994787 Ну вот - о чем я и говорил. Это сила сенсоров, а не варп-ядра. Она влияет на то, насколько ты подвержен джамму(эффект модулей-джаммеров и есм-дронов). Ну т.е. совсем другое.
>>19994787 > Т.е. придётся их использовать, иначе никак, да? Зачем вообще ты хочешь их использовать? Что ты хочешь делать, где боишься столкнуться с варп дизрупторами?
>>19994787 Это разные вещи вообще. Кор стаб это чтоб тебя не заскаблерили, т.е. чтоб варп двигатель не заглушили и ты мог съебаться на варпе на планетку за 15 а.е.
Посмотри на корабль Venture, например, его в соло не заглушить вообще из-за бонусов
>>19994787 >Первый пик даже с 2 есть шанс заджамить 10. более того с 2 есть шанс заджамить даже 1000. тоже верно и обратное что с 100 ецм можно и не заджамить с первого раза даже ебаный фрегатик
Почему игрулька так лагает?Вроде и понравилась и затягивает, прошел первые миссии, теперь предлагает выбрать дальнейшую профу.Но лагает просто пиздец, вот в последней миссии где улей надо было уничтожить, фпс 2-5 наверное было, это ведь пиздец?Я так удовольствия не получу.Комп у меня 4гб озу и 1гб видюха, другие ммо нормально идут.А эта древняя дрочильня больше требует что ли?
>>19995179 >пацаны зацените брутикса 600дпс >ахах пиздец на 20 км у тебя 50дпса останеться ебааааааааааа)))00 Найс манёвры начались, у дефолтной кисуни оптимал ~80км и фалоф 120, достаточно чтобы дотянуться до всего, что может дотянуться до тебяу ббхи 60, проследуй на хуй со своими вскукареками из осмона
>>19995268 Ты съеби. Ева - игра под линукс. >>19995225 Если у тебя не тормозило до того, как ты поставил гиг оперативки, возможно, у тебя проблемы с MTRR. Погугли.
>>19995304 >Если у тебя не тормозило до того, как ты поставил гиг оперативки, возможно, у тебя проблемы с MTRR. Погугли У меня было 2Гб, не тормозило, сейчас 3, но я не играю. Странно звучит - если не тормозит, значит проблемы.
>>19995730 Ох уж эти вахаутки. Знаешь самый простой способ определить, что первоначально появилось именно в вахе, а что - было позаимствовано? Просто принимай, что всё было позаимствовано, даже если ты, пока, не знаешь откуда. Её смысл в этом, никто не хочет играться во что-то совершенно ни на что не опирающееся.
Клиент на каком языке порекомендуете качать? Мне моего ингриша хватает для игры в Dwarf fortress или какие-нибудь Dominions, но понятное дело на родном языке все равно комфортнее. Не будет ли так, что поставив русский клиент я буду потом недоумевать от каждого второго слова при общении с другими товарищами, ибо разговаривают на жаргоне основанном как раз на английском клиенте?
>>19996450 >моего ингриша хватает для игры в Dwarf fortress Что тебе еще нужно-то? Или ты всерьез считаешь, что ММО пишутся языком Агаты Кристи и Эдгара По?
Английский в любом случае потребуется для общения с другими пилотами. Это не сингл.
Народ, вкатился снова после 2 лет перерыва(еще и перса поменял). Решил немного покарибасить, пока не охото деградировать опять. На чем лучше бегать 1-2 миски и нубоарку?И затем 3 миски? Взял эту херню а она не плавает. Для 4 мисок думаю мачалку взять и вообще думаю на турельных-лазерных полетать. Ибо всякие домики, равы, ратлы уже надоели. Есть 3 ккк исков.
>>19996897 >вкатился снова после 2 лет перерыва Зачем? >еще и перса поменял Зачем?? >Решил немного покарибасить Зачем??! >На чем лучше бегать 1-2 миски и нубоарку Обычного дестра хватит. А то на Дагана уже чуть ли не БК пригоняют.
>>19997019 1)Делать некуй 2)Да хуй знает, ник не нравился а поменять незя и опять же делать нех 3)Дел по горло а поиграть в excel охото, да и пока корпу найду пара месяцев пройдет 4)В прошлый раз я туда на тенге влетел, что из дестров летает и дамажит? А то этой херней не полутаешь
В некоторых источниках натыкался на такую вещь, как уровень раскачки системы, когда спавнятся боевые аномалии без остановки. Как узнать текущий уровень системы? В дотлане че-то не нашел.
>>19998920 Даун ты в корпе изначально состоишь и платишь 10% налог НПЦ. А тут ты будешь платить 10% другим дауничам, которым на тебя будет похуй лишь бы заходил в игру. Им поебать ты там в мамбе хуямбе. Лишь бы процент капал. А тебе вообще похуй кому он идет.
>>19999118 Я не про это вообще. Вот вступлю я такой в корпу, а потом уйду. И все, эта хуйня у меня в эмплоймент хистори будет. Либо захочу по хайсекам полетать, а там пидоры вардекнувшие. Если бы я мог создать свою корпу и ей вступить, то еще более-менее было бы.
>>19999173 >эта хуйня у меня в эмплоймент хистори будет Всем похуй. >захочу по хайсекам полетать Мвд+клока. >создать свою корпу и ей вступить Так в чём проблема? В дичеситах аренда говносистемки обойдётся тебе всего в 400кк в неделю, вступай, плати да крабь.
>>19999287 За тем, что даже на говноскиллах и с кривыми руками у тебя остаются хоть какие-то шансы прописать пиздюлей на т1 дестре противнику. На т1 фрегате эти шансы стремятся к нулю.
>>19997384 >сидишь такой отнейтренный и только и можешь, что дронесами бить, и такой фуууу >сидишь такой в джаме, пытаясь откачать дпс хамлового рука, и такой фууу >сидишь такой в дампе, а это говно где-то на 70км попукивает из рельс и такой фууу >сидишь такой под двумя сетками, не в силах ехать больше 10м/с, и такой фуууу
Анончик, альфач на связи, ну вы понели. Подскажи годный фит для нави-каракала, чтобы без проблем 2 миски делать, а может даже и третьи. Или на третьи не соваться лучше?
попытаюсь прояснить. итак - нави шексор бандерлогской конфигурацыи. дронолинк, мвд, капречь, 4дронодамагера, две репки.. ещо чо то.. куча дронов всяких... в принципе некоторые четверки я делаю нормально, но больше половины мисок приходиццо бросать.
вот щщасс: четвертая миска "ай дроны разграбили корован, пойди отомсти". беру вардэны и хорнэты. варпаю. попадаю в центр кучи красных, полный холокост. тут же делаю букмарку и не успев умереть убегаю на цытку чиницца. варпаю уже не в ноль а на 70км запускаю центриков. поцы ценой более 700тыс начинают наползать и мочить меня, я же могу лочить цели только с 60 км. шустрые поцы ценой до 200тыс подлетают на 60км и я их мочу. две репки крутяцца на полную, капа высыхает. я все равно собираю центриков и бегу чиницца на цытку. и так четыре раза.
шустрые поцы ценой до 200тыс уже все убиты, остаюцца только дорогие пацаны, причом они меня мочат издалека, а мне надо близко подлетать. я с трудом могу убить одного на половину, а потом приходиццо отварпывать на цытку. пока я чинюсь, они тоже откачиваюцца.
>>20001504 нави каракал для 2 мисок? ЕБАААТЬ, наверное ССР нужно это в обучение ввести, после первого же захода в игру должна высвечиватся на пол экрана в течение месяца надпись огромными буквами ДОРОГОЙ КОРАБЛЬ НЕ СМОЖЕТ ВЫЕБАТЬ ВСЕХ ВЫЕБУТ ТЕБЯ ПОКУПАЙ КОРАБЛИ КАЖДЫЙ ДЛЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ И ОНИ ДОЛЖНЫ СТОИТЬ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ТЫ ГОТОВ ПРОЕБАТЬ
для альфачей я воще не знаю чо делать. я торговал. носишься туды суды заради 3-5 мульйонов. напрягаешься. а потом оппа - жолтый врек на 20 мульйонов возле периметра.
Анонсы, понимаю что вряд ли поможете, но все-таки попрошу - есть 700кк, может кто докинуть до плекса или продать плекс за 700? Последний раз почти три года назад играл, уже несколько дней поиграть хочу, только что скачал и установил, а оказалось что ограничения слишком анальные. Выручит кто?
>>19993664 Например, надо закрыть с концами сайт игры, в которой онлайн упал в 2 раза. Сейчас он поднялся за счёт альфачей и спустя 1.5 года снова имеет смысл его вести. 1.5 года и 1 месяц, разницу чувствуешь?
Я правильно понимаю, что если я альфа-омар, то со своим Термал+ЕМ домагом мне проходить калдарские миссии нет смысла? Разве что дроновода собрать. Кстати, это идея.
>>20002154 >>20002339 У вас неправильное представление о альфе, большинство 4лвл делается на гносисе, а плохие я и на варгуре скипал. 200+ иск\час вполне достежим.
>>20003469 У калдари в основном миссии против гуристас, вторая дыра в термале. Много миссий против дронов. На альфе топ ДПС у бимов. У калдари дерьмовый реальный ДПС. В итоге будет как минимум не хуже.
>>20006464 Если идёт блиц 4лвл, особенно если танк дпсом. Структуры бью обычными. >>20006449 Сёстры это матарский спейс, против ангелов лазеры хуже всего, но еще будут давать против амаров, профильный дамаг, если готов убить стенд.
>>20002184 > я с трудом могу убить одного на половину Скорей всего, у тебя проблема с количеством дпс, против бш его не хватает. Качай скиллы для дронов и бери бк или бш дроновозку. > причом они меня мочат издалека, а мне надо близко подлетать. Вставляй Sensor Booster.
А вообще, кури eve-survival, скипай миски, где много "дорогих пацанов", т.к. ты их пока не пробиваешь. Делай те, где можно блицевать.
>>20002184 Как миссия называется, про караваны не помню такого. В треде посоветовали на вни 4лвл делать? "Бери навивексоо, потом Иштар вкачаешь, выкинул дронов и чай пью, и ты чай пить будешь."?
>>20006843 Что за глупый мем про чай? Я вот тоже чай пью, когда сканю попутно задрачивая V, как будто что-то сложное. Алсо, никогда не понимал, как каленте умудряются за всеми своими дронами сидеть. Они же домаг получают, их менять, либо отхиливать надо. Вот ракеты - это настоящий "чай пить" - локнул цель и отошел заниматься своими делами. Через пару минут приходишь, локаешь вторую.
Насколько осуществимо попробовать в еве все? Если не брать в учет пилотирование тетана и прочие хай-энд забавы. Полетать на всех кораблях, поюзать все модули, позаниматься хоть день каждой деятельностью.
>>20006943 Просто ты дебс и не знаешь, что на дронов не агрится непись, и они сами переключаются с одной цели на другую. Не говоря уже о том, что 2 минуты пилить одну цель ракетами можно только если ты альфа со скиллами в 0.
>>20006970 Вполне реально, если под "все" иметь ввиду только классические профессии с таких пиков и не лезть в экзотику. Но смысл? Многие занятия можно оценить только всерьез в них погрузившись, а не просто попробовав для галочки.
>>20007104 Просто это разбуженный ццп олтфаг из 2011ого проснулся в альфаклоне и зашел к нам рассказать про не агрящуюся на дронов и вообще не переагрящуюся непись.
>>20007104 >>20007120 Вот только что разлогинился. Краблю аномальки, непись не агрится. Делаю десятки, непись опять не агрится. Наверное я что-то делаю не так.
>>20007150 Очевидно я про способы удержать агру неписи на себе. Если ты и до этого не додумался - самое простое в игре вооружение явно не для тебя. Стреляй ракетами.
>>20007036 Если не считать троллинг в чате с прочим скаммингом и вымогательством, да управление корпорацией с вытекающими, то все же осуществимо из этого списка, да? >Многие занятия можно оценить только всерьез в них погрузившись, а не просто попробовав для галочки. Что например? Майнинг - он везде майнинг, производство везде производство, что на т1, что т3, просто больше различных ресурсов при большем выхлопе. Суть не в заработке, а в игровом экспириенсе.
Сколько для этого понадобится персонажей? Основной и майнер/производственник/торгаш/логист? Или последнего лучше разделить?
>>20007161 >Если удастся спасти дронов Как их тебе удастся спасти, лол? "Уходите, я вас прикрою. Уходите, вашу мать, я все равно уже не жилец!" - как то так? >потери с т1 хула нулевые. А, ну слава богу - странно, что раньше рорки берегли под посами.
>>20007166 >ты и до этого не додумался Я и не начинал в этом направлении думать - я непись встречаю только на гейтах и вокруг крабов, пока их распиливаю.
>>20007391 Читайте же гайды, ёба. "Blitz: Take a fast frigate with afterburner. As soon as you warp into pocket 1, burn for the gate and warp. You'll need at least 200-300 points of tank, as you'll take a little fire. Once you drop out of warp in pocket 2, the mission will complete, and you can warp out before the bad guys can lock you."
>>20007325 Ты точно сделал бы так? >>20007310 Я просто делюсь информацией. >>20007284 Дроны>депо>фура А раньше они столько не попали, им и делать нечего быловне поса.
>>20007241 >Что например? Блин, да почти все. Я не знаю, как у тебя, но вообще то обычно человек получает удовольствие, достигая успеха. Так работает система поощрения организма - достиг успеха - получил дофаминовое подкрепление. Ева - песочная ммо, в большинстве занятий "успех" - это успех относительно других игроков, многие из которых уделяют своему занятию довольно много времени и силы и, что бы добиться хотя бы какого-то успеха относительно их, тебе тоже придется более-менее погрузиться в процесс.
Вам дали альфу, хотите все попробовать? Перфект альфа качается больше полугода, но это же бесплатно, создайте 4+ аккаунта с альфами, разные расы, разные роли, а что бы не запутаться со силами, ставте ивмун. Ищите корпорацию для альф или создайте свою, внутри корпорации можно кидать 500 контрактов, вне корпорации 1.
>>20007487 Ну это уже крайне дебильный случай, существует секьюр канал, не говоря уже о том, что можно кта собрать во время ПАНИКИ. Фура это условно грузовик, фрейтак ставить рядом не обязательно, транспортник с его корстабами подойдёт, руда то ужатая, кстати она стоит дороже миников в ней, и в нулях её с руками отрывают.
И тут не прозвучали цифры, порка роет от400 до 500кк в час на пике, а баг дронов заключается в том, что они роют каждый в 5 раз больше.
>>20007458 Я не тупой, я понимаю, что занимаясь всем, не сможешь достичь успеха нигде. Но я давно смирился, что не смогу стать самым успешным в ммо, так что можно просто заниматься тем, что нравится. Я бы хотел попробовать все, а не достичь где-то успеха.
>>20007719 >это уже крайне дебильный случай Бля, ты открой сливы ророк и увидишь, что это рядовой случай. Что-то даже дичипеты из инфинитиспейс не собирают кта на свои рорки а дохнут, сжав зубы. >а баг дронов А почему "баг"? Они не должны так рыть, по плану?
>>20007815 >Я не тупой Я и не предполагал, просто многие люди приходят из ммо другого рода и переносят свой прошлый опыт сюда, разыскивая тут некий определенный "контент", который можно "употребить". А тут ведь все совсем иначе. Это не вопрос интеллекта, а вопрос прошлого опыта.
>>20007859 Рорки сливаются и будут сливаться, их очень много повылазило. Да и сливаются все те же, раньше сбивали мачалки, с карами, теперь рорки. Так, что это ничего не говорит.
Я конечно и так знал, что тут тупенькие сидят, но блин, написал же, так трудно 500 на 5 умножить? Это и будет багом.
>>20008146 Почему это "баг" ты так и не объяснил, зато уже назвал кого-то "тупеньким". "Баг" - это ошибка, это что-то, что не предполагалось. Не предполагалось, что эти дроны должны столько капать? Сколько они должны были копать по плану?
>>20008163 Ну вот как тебя тупеньким не назвать? Вот смотри, берём новых дронов, копаем хай кволити руду, и получается около 400-500кк исок в час, данные совпадают с превью от ссп, как думаешь это нормально? А теперь шаманим с дронами и они начинают копать в 5 раз больше, мне за тебя умножить? 2000-2500кк иск в час, это нормально? Они должны так копать?
>>20008230 Ок, в блогах писали, что нет. Если реально можно, то это чит, при профильном ремапе и имплантах, на плекс "зарабатывается" чуть больше двух месяцев.
>>20008290 >А теперь шаманим Как? Тебя три раза спросили "в чем заключается баг?", в чем заключается это "шаманство"? Ты не понимаешь человеческую речь? А какую понимаешь?
Экстракторы может использовать любой персонаж, который имеет более 5,5 миллионов СП, однако выкачивать СП из навыков, доступных для освоения альфа-клоном нельзя.
>>20008936 Таким, что значение базового SP/s уменьшили в два раза. Если раньше базовая скорость Sb была X, то теперь X x 0.5 Таким образом, скорость прокачки на альфаклоне Sr(a) = Sb x 1 (множитель альфаклона) x Sm (другие множители, типа бустеров, аугов и тд), а скорость прокачки на омеге Sr(b) = Sb x 2 (множительно омегаклона) x Sm
Поясню за ракеты, на примере хеви мисл. У них три плюса, капа независимость, хороший "оптимал", отсутствие трекинга, тоесть там где мажут турели/дроны, ракеты хоть как то дамажут. В сочетании с утанкованностью калдарских мислплатформ получаются корабли позволяющие выполнять задачи недоступные другим, соло 10/10, 5лвл, вх и подобное. Минусы продолжения плюсов, ДПС ниже чем у турелей на оптимале, нулевой урон дальше оптимала, ебля с сигнатурой/скоростью взрыва, реальный ДПС ещё ниже, если стрелять на оптимале (плюс ракет) последний выстрел улетает, снижая ДПС, на бш меньше, на крейсерах и фрегатах больше.
Не стоит слушать все советы треда, даже на оп посте написана не достоверная информация, игра никогда не была про кораблики.
>зафитил панишер в танк >подлетает суккубус и наносит тебе 3к урона через все резисты за 6 секунд Я правильно понимаю, что дольше десятка секунд пвп на фрегатах не идёт?
пиздец я хуею с вас омежки, как вы можете терпеть уже 13 лет ежедневное вырубание серверов, это просто пиздец вы реально омежки ссаные, не можете даже петиции понаписать/митинговать возле главного офиса, чтоб сделали хотябы раз в неделю. Я в ахуе прост
>>20010027 >подпиванский Ф1 мартыхан, бегущий жаловаться бойфрендам кажый раз как его унижают >белый человек Выбери что-то одно и перестань примазываться, рачок.
>>20010079 повышается за выполнение миссий за это повышение дают "деривед" стенды по этим табличкам т.е. небольшие плюсы с союзниками минусы с врагами.
сильно падает за убийство кораблей фракции, но только с их хозяевами
>>20010072 Ну необязательно, по твоим словам любой кто не в соло, тот ф1 матрыхан? Я как человек более спокойный и более опытный скажу так, если ты летишь на фв для соло пвп, то нужно либо собирать дикий нагиб либо звать двух друганов, так же и пиратсвом, ева это не про превозмогание, это про пришел и убил, сменил место, убил и так далее.
>>20010185 Не думаю что в еве два друга могут заниматься чем-то вместе постоянно. К примеру я хочу сканить, когда-то давно начинал и думал что буду охуительным космолетчиком исследователем. Но это как-то подзабылось и подзабылось. А сейчас я бы этим и занимался, вдвоем было бы безопасней, да и интересней, но кто пойдет? Тем болеее не летать же вдвоем на одинаковых шипах, а нужно чтоб один искал, и потом уже вместе летели и если там неписи будут то второй должен будет их пострелять, ну ты понел.
>>20010343 потому что ты расстерялся и втыкал. а надо было сразу варпать яйцо очень быстро уварпывает и долго лочится из-за 9м сигнатуры. поймать его можно разве что в бубель в нулях
>>20010368 Нет, я сразу тыкнул варп на гейт другой, как только структура лопнула. Я ж видел, как мой корабль убивают. Но меня убили до того, как отварпать успел
>>20010381 Ты не стоял в разгоне на объект. Есть время отклика когда ты щелкаешь в обзорке например по гейту, то проходит н-ое кол-во времени прежде чем появляется значек варпа на этот гейт. Чем ниже фпс - тем оно больше. Плюс возможен подлаг на стороне сервера или клиента. Именно по этому в лоу яиц теряют больше чем в нулях. Но мартыхи продолжают фитить сеты, ведь на иврупораше какой-то чсвшный уебан что в лоу слить яйцо не реально.
>>20010486 нету. раньше был сайт тамера с неплохими гайдами и всякой инфой и это все было на ивсру, но сейчас все протухло. оеговские гайды были не плохи. но у них свой форум на илитгеймс. а так ивсру вне конкуренции среди фан ресурсов.
>>20009883 Хуйню написал. У ракет нет оптимала, у них всегда оптимал. При этом ты сравниваешь думал ракет с дамагом самых дамажистых б/п турелей, которые имеют куда меньший оптимал и соответственно фалофф. Далее, к турелям фалофф применяется в две стороны - плюс от оптимала и минус от оптимала. Ракеты работают по всему расстоянию. И последнее, но не по значимости. Ракеты внезапно тоже получают дебафы от стрельбы по мелким и быстрым кораблям. Если у турелей это размер сингатуры и трэкинг, то у ракет это тоже размер сингатуры и скорость распространения взрывной волны. То есть от тяжелых ракет можно просто "убежать", не получив урона.
>>20010706 Да. Встаёшь в разгон на ворота, как только корабль грохнули - продолжаешь спамить кнопку прыжка через ворота. Яйцо моментально варпает, залочить уже не успеют.
>>20010636 Тупенький, ты опять выходишь на связь? Перечитай ещё раз, там все есть, и про сигу взрыва/скорость, и про меньший ДПС на оптимален турелей и про больший ДПС за оптималом, в плюсах. Про оптимал специально в кавычках написал, нет блин упорыши все равно непонятно.
>>20011072 >когда уже ничего не можешь сказать изза ССР-хуя во вру, но написать что-то надо Мда ты даже ответить нихуя не можешь, с какими даунами приходится в еве сидеть пздц
>>20011155 Конечно. Найди место входа в лоу из импы, где нет кемперов и встань там рядом со воротами в импу. Бей всех пролетающих. Как только начнёшь подгорать - прыгай в империю.
Короче: Качаю репу для мисок и нужен корабль для 2-3 лвл, вкачаны только лазеры и матарские пушки и немного дроны, для 4 мисок думаю взять мачалку. Думал взять хурик/харбринджер. Миски собираюсь делать сестринские и у галетов.
>>20012138 >Миски собираюсь делать сестринские и у галетов Дристан и дронфит. 1. Пришел на миску 2. Направил корабль в центр 3. Выпустил дронов 4. Включил подкачку щитов 5. Доехал 6. Собрал лут/не собрал 7. Уехал
>>20012366 >>20012306 Что вы ньюфагу советуете?? С утра одного тут на каракле выебали на lvl3 и он искал шип побольше. Это вам в "all V" можно на дристане делать, а новичкам надо корыто потолще.
>>20012429 Я хуй знает, тройки мне уже не получалось на фриге чистить, но на алгосе вообще без проблем, правда пассив кончился, приходилось рельсы фитить. Тогда еще не было мжд кажись.
>>20008272 Хуита, пвп на фригах самое убогое, кто первый золочил тот и победил, зачастую достаточно секунду проебать и оставить врага с 100 структуры а самому улететь на яйце.
Насколько нейтрики и вампиры легитимны в пве? Фитить их на драгуна или на армагу в ущерб турелям/ракетам имеет смысл при построении высокоактивного армортанка-пве?
>>20014380 Ну это мои фантазии. Не активировался плекс - пишешь слезный тикет, гм смотрит, что ты его купил за 100 трита и дает 30 дней бана вместо 30 дней подписки, ляпота.
альфачь недоумок! ПАЧИМУ ТЫ ДАСИХПОР НЕ СОЗДАЛ КОРПО-РАЦЫЮ!!! каждый раз когда ты мочишь врага и получаешь бабло, 10% награды уходит хуйпоймикому! патамучта все персы дефолтово являюцца членами нпц корпы!
создай корпу из самово себя и работай на себя!! опять же в ангаре появляюцца разные комнатки. это УДОБНО. почему бляцкое сср не делает это для простых акков. сюда складываем руду, туда складываем налутаные патрончики, там склалываем налутаные пушечьки.
нахира вы мне советовали Ищтара. он ГАВНО. он ничем не лучше НавиШэксора. а вот Домик в пять раз лушше. опять же Ищтара нада Два Месяца качать! кал кал кал!
откуда я знаю? у меня еть ТАБЛИЧЬКА ВСЕХ КОРАБЛЕЙ!! Я ВЫБИРАЮ НУЖНЫЕ И СРАВНИВАЮ! Я НЕ СЛУШАЮ МУТНЫЕ ФОНТАзИИ ФСЯКИХ УЙОПКОВ!
окэй Проясняю В Самые Щщи. создаем Корпу от имени левово Альфачя зиц председателя гыгы вступаем туды Основным Альфачем. если завтра война, то уходим. в итоге 10% идут не хуйпоймикуды а Себе В Корман! как говорят у вас в раше - Profit!
>>20016558 Это животное тут дианонили, у него там ник какой-то уебанский, типа демилола или что-то такое. Ну и ты норм конечно, зашел в помойку и удивился, что там дауны.
Несколько слов о себе. Меня зовут Демьян-Ландульф Дамилола Карпов. У меня нет лишних маниту на генеалогию имени, и я знаю только, что часть этих слов близка к церковноанглийскому, часть к верхнерусскому, а часть уходит корнями в забытые древние языки, на которых в современной Сибири уже давно никто не говорит. Мои друзья называют меня просто Дамилола.
Я где-то читал, что «Хеннелора» — это позывной античного аса Йошки Руделя из партии «Зеленых СС», удостоенного Красного Креста с Коронками и Конопляными Листьями за подвиги на африканском фронте.
Ну бесплатная она, окей. Допустим, скачал, зашел, а что делать то? Там обучалка есть? И достаточно ли ее? Кто розумие, проясните все, что да как делать, буду благодарен.
>>20017355 >Истинная обучалка - кадровые агенты. А эти "повращай камерой, смотри, как весело, ыыыы" - это вообще для даунов и нинужно. Там уже другая. Нужно сикеров бить сразу.
Спасибо анонам которые здесь и в игре поясняли за скан, саму игру и вбрасывали гайды. Вроде начало хоть чуток получаться. Пока что пикрил мой самый крупный улов. А на сколько ты максимум уносил реликтов с одного объекта? И еще, почему все в игре пытаются создать свой дрейк в армортанке фит шипа и узнать мнение анона говно или нет. Разве за столько лет не создали универсальные фиты заточенные под конкретные цели и чисто математически справляющиеся с ними лучше что бы не создавать велосипед?
>>20017686 >Разве за столько лет не создали универсальные фиты заточенные под конкретные цели и чисто математически справляющиеся с ними лучше что бы не создавать велосипед? У каждого персонажа свои скилы, поэтому свои возможности фита, так же с деньгами. Плюс всегда существует несколько вариантов фита: например сканшип можно зафитить несколькими варпстабами вниз, либо сократить их количество и поставить туда инерционки, чтобы быстрее уварпывать.
>>20017780 Хочется со своими, в вов играл столько лет с двумя друзьями, делали всё вместе, общался только с ними и ирл тоже. А теперь у них жены и дети, лол. В фв помойках придётся слушать в тс пропитого флиткома-быдлана и матершину малолетних даунов.
>>20017686 >Разве за столько лет не создали универсальные фиты заточенные под конкретные цели и чисто математически справляющиеся с ними лучше что бы не создавать велосипед? Во первых скиллы, у кого то не влезают модули по процу/пгу у кого то запаса еще жопой жуй, хотя это актуально в основном только ньюфагам после всех инженер скиллов в 4-5 все заебись влезает на 90% шипов. Во вторых каждый фит под свою цель, нет убернагиб модулей, я летаю на бомбере, так у меня уже сейчас 6 вариантов разного фита, приходиться чуть ли не под каждого мимокрокодила перефичиватся сначала посмотрев его фит.
>>20018159 >>20018191 Фрипвп было только в ванили, и сразу же пропало после введения бг, потому что 99% людей приятнее драться когда они сами захотят и на равных условиях, а не часами скаутить арати или странгетхольм. >>20018205 На вкус и цвет. Алсо, баланса на арене не было только в бк, в лк сетапы стали намного разнообразнее.
А ну-ка скажите что можно сейчас купить в жите легкого и продать в другой системе? Лечу в свою систему, а там цены с житой сильно разнятся. Свободно 800м3, денег 15кк.
Кто-нибудь устраивался в EVE University? Как там вообще? Планирую к ним закатиться, но не уверен, что смогу преодолеть языковой барьер и все такое. Могу без проблем читать текст на английском, но на слух могут быть проблемы. Может быть у них есть программа русскоязычных менторов? Или есть возможность не использовать микрофон, а может просто состоять в корпе, жить в кампусах и общаться в чате?
>>20018392 >А смысл туда закатываться? Потому что они очень годно объясняют на своих вики, мне нравится их отношение к игрокам, их структура организации. Это же состоявшийся и развитый проект, а не задумка на уровне реализации. >>20018395 Англокорпа, которая учит новичков играть. До такого уровня, что тебе будут возмещать большинство расходов, в тч за учебники и за слитые корабли в пвп-вылетах. А самое главное, что тебе могут дать ментора, который будет тебя персонально обучать игре. А еще это владельцы самого крупного вики по еве. http://wiki.eveuniversity.org/Main_Page
>>20018445 >Англокорпа, которая учит новичков играть. До такого уровня, что тебе будут возмещать большинство расходов, в тч за учебники и за слитые корабли в пвп-вылетах. А самое главное, что тебе могут дать ментора, который будет тебя персонально обучать игре. Охуеть, а в чем профит?
>>20018445 А чему тут учится то? Начальное обучение дает поверхностное понимание игры, для всего остального есть ISK и гугол. После освоения какая-нибудь академка/корпа. В академке нормального альянса научат всему необходимому. Ну по крайней мере у меня все так было лет 7 назад
>>20018487 Ни в чем. Они ничего не получают. Бывшие студенты там становятся учителями и менторами, могут сами намечать ивенты-уроки, которые проводят, уча новичков. Ну и у них стабильные доходы с кампусов, есть своя система, альянс. Они пэтят для своего альянса, получая с этого суверенитет. >>20018513 Кто хочет - делает, как ты сказал и начинает развивать свой иск/час, а остальные не ходят в еву как на работу, и получают удовольствие от игры. Какими способами - это уже их дело.
страхоффка воще поражает своей безсмысленностью. нави шексор, обвес, всего де то 100мульйонов. если купить супир пупир страховку, то возместят 4 мульйона. хаха три раза.
Не играл в Еву довольно давно, решил вкатиться с альфаклонами. Начинал за минматара. Насколько сейчас нигерские посудины эффективны с учетом ограничений в скиллах (плекс пока покупать не буду)? Рифтеры/трешеры во флотах мелочи до сих пор актуальны? Как зафитить руптуру для ПВЕ?
>>20018906 Это не тред. Это одинокий даунич, кочующий из треда в тред. Который в вх летает на вентуре и стоит в афк пока его не убьют. Игнорируй его и все.
Тут меня убили дронами, причем амаррскими фракционными. И я призадумался, зачем он это сделал. Долго читал гайды и понял, что у амаррских дронов в основном нет преимуществ, они сбалансированы. Может это из-за того, что он возит несколько наборов дронов, чтобы наносить соответствующий тип дамага? Его корабль позволяет взять три сета по пять легких дронов, можно взять разных. Или же он хотел взять что-то достаточно быстрое, чтобы угнаться за моим мвд, но в то же время дамажистое? Весь день мучает вопрос, почему он взял именно амарров и именно фракционки, а не т2.
>>20020266 Он и взял разных. Фракционные на 50% жирнее т2, а аколиты ещё и имеет очень жирный буфер армора, наиболее ехп среди дронов. Учитывая, что астеропоединки очень часто сводятся к перестрелу другу другу дронов, выбор недурной.
>>20020281 У меня все равно не было шансов, мог бы и не утруждаться и выкатить обычных хобгоблинов. Припекает от таких. Ведь видит, что еле свожу концы с концами, отпустил бы меня, сам то богач на астере, фракционных пробок прикупил для слабаков, дроны фракционные. И кстати в ах убил, на датке. Надеюсь этого жлоба кто-нибудь сольет.
>>20017686 >А на сколько ты максимум уносил реликтов с одного объекта? В прежние дни(ну т.е. до Одиссеи) с одного релика вроде кристал-чегото-там(ну в котором черный монолит из 2001:SO) можно было вывезти до полулярда только сальвагом.
Есть тут лисы, которые горазды помочь тне освоиться в игре? Дождалась фритуплея, но надо чтоб в курс дела ввели - меня в гугле забанили. Если есть желающие отпишите на мыльцо.(только 18+ пожалуйста, а то я старая) [email protected].
>>20019116 Создай второй как с галенте. А матары на альфе адекватно только для пвп выглядят. Рифтер говнофриг, трешер для соло, талвар для ганга , даже кта форматом был. Но если сильно хочется, фить 650арту.
>>20021309 Ты на рифтере давно летал? И летал ли вообще. До "нерфа" ебал на нем все, что движется, но сейчас это обычный фрегат, а говнофрегат это роль во флоте такая.
>>20021347 Галенты, рельсы оп, а дроны у альф галов и амаров на уровне "дроны есть", нави вексор нинужен. У калдари и Сатаров дроны на уровне "дроны в овервью" для вида значит.
>>20021497 Если сравнить калдарский и галентский гносисы то они одинаково зафитятся в шилд с рельсами, но у калдарского будут инвалидские лайты, а у галентского вполне вменяемые меды. Учитывая, что гносис топ, то калдарт нинужны.
>>20021945 >> БК для них недоступны >ахахахахахахаххахаха, ебать ты дебил >Долбоеб, ты мне про хурик кукарекал. Обоссал тебя. Ебать ты еще тупей чем я думал.
>>20021956 Но он прав, ты тупица. Гносиз исключение из правила "бк для альф не доступны". Он указал это на это правило, а ты написал какую то хуету из 10 "ах" да еще и назвал его дебилом. Единственное, что тут было бы уместно, это аккуратное уточнение, "да, бк вообще - не доступны, т.к. недоступны скилы на бк, но есть одно исключение -гносис, для которого эти скилы не требуются" - не более того. Выставил себя каким то долбоебом и доволен.
>>20022017 Я думал вставить в спойлер про гнозис, т.к. сам на нем летаю на своем альфаче, но не думал, что этот дебил на него маняврировать будет. Как оказалось, зря.
Ограничение по скилам, нигде не написано, что вот эти корабли недоступны, потому, что недоступны. Аналогия с модулями, нигде не написано, что т2 недоступно, а т1 можно, где скил дотягивается там можно и т2, а если скила нет то и т1 нельзя.
>>20022261 >Мань я чуть ли не самый Твои мама с бабушкой тебя обманывали. Не только в этом, кстати. Тян за тобой тоже бегать не будут - но это ты позже увидишь.
Научите как правильно поступать с миссиями против других государств. Отказываться от них вообще или лавировать и когда отношения испортятся делать миски уже у другой стороны? По началу не разобравшись начал делать все подряд миссии теперь отношения с аммар и минматар -1.
>>20022162 Ок, пусть и не оверпаверед, но они лучше всего. Т2 патронов нет, клоз турели не могут доносить урон, остаются лонг турели. Арта без дпса, 720 есть альфа, но жуткий фитинг, пвп онли. Хеви мислы, ДПС ниже чем у арты, донесение урона лучше, проблема с цпу в фитинге. Бимы топ ДПС, но нужно, чем-то жертвовать ради капы. Рельсы хороший ДПС, хороший фитинг, хороший оптимал, тип урона позволяет всей неписи бить в одну из уязвимостей.
>>20022413 Вкачай скилл дипломатии - и все станут к тебе терпимее. При сильных перекосах - можно на другую сторону поработать (все равно проебешь стенд с пиратами).
>>20022555 Это - твой хозяин, господин, босс. Человек, который своей нежной рукой крепко держит тебя за яйца. И лучше бы тебе, сука, проявить уважение. Иначе получишь золотые патроны за плекс и кнопку "В БОЙ" в следующем патче.
>>20022591 Он долбоеб, потому что говорит про "ограничение по скилам", которое и так всем известно и очевидно. Нахуя про это упоминать, блядь? Это что, какой то малоизвестных хинт, или что?
>>20022413 Все подряд не стоит делать в любом случае, делай выгодные. Стенд будет падать и за историки, но не ниже отношения самих фракций, таблица есть. >>20022610 Основной профит это большая награда, раза в два. Курс вывода примерно одинаков, в основном импланты.
У меня вопрос невероятной тупости, но, все же спрошу. Ибо для меня это неочевидно. Вот например меня начинают сильно пиздить, как убежать, если я например, от агрессоров тыкаю в проивоположную сторону например, но корабль оче медленно телепается. При каких условиях можно сделать варп от них? Я тыкал S потом тыкал везде - пишет туда нельзя варпаться. Просто вчера проходил туториал и когда в конце надо убитвать большую НЕХ, после нее прилетали 3 врага и меня в момент убили, надо как то научиться в принципе избегать такого..
>>20023040 Корабль то летел, примерно на 1/3 скорости, я их как увидел, сразу начал уходить, тк хп почти не было, но они как то махом догнали и выебли. >>20023043 А, то есть на пустое место не получится скакнуть, надо чтоб это был именно обьект?
>>20022870 Хватит конечно. там нпс фрегат надо уничтожать. >>20023012 Уже писали в треде выше: на тебя кидают warp scrambler или warp disraptor, которые не позволяют отварпать. Чтобы после этого отварпать, нужно либо уничтожить тех, кто это делает (смотри в овервью, там будет соответствующая картинка напротив этих кораблей), либо оторваться от них за пределы действия скрамблеров, после чего можно отварпать. Вариант 3 - поставить warp core stabilizer, но если тебя скрамблят несколько, то один не поможет, надо ими утыкивать все нижние слоты, что отрицательно влияет на характеристики корабля и твоего дпс.
>>20023093 >то есть на пустое место не получится скакнуть, надо чтоб это был именно обьект? Можно, но там ты уже должен был побывать и сделать закладку места или что-нибудь выкинуть чтоб был контейнер, на который можно варпануть.
>>20023012 Ты можешь отварпать в любой момент на любые координаты, за исключением случаев:
1. Если ты под поинтом - твой варп-двигатель глушат с помощью варп-дизраптора (диз) или варп-скрамблера (скребок). У неписи они тоже бывают. Противодействие - сбить того, кто положил поинт или выйти за дистанцию его действия (30 и 10 км соответственно).
2. Ты в бубле - в "пузыре", который генерирует мобильная глушилка или пробки диктора (возможно только в 0.0).
3. Ты в дедспейсе - ты не можешь варпать внутри дедспейс-кармана (обычно - на миссиях или сигнатурах), но можешь уварпать за его пределы.
>>20023093 >А, то есть на пустое место не получится скакнуть, надо чтоб это был именно обьект? Нужно, что это был объект в овервью, координаты сигнатуры или аномалии, или сохраненные координаты у тебя в закладках.
>>20023110 >>20023117 >>20023127 >>20023133 >>20023146 Всем спасибо за ответы, все оказалось гораздо проще чем я думал. Просто до этого играл в похожую игру, там можно было хоть когда включать его, вопрос был лишь в энергии для прыжка, думал здесь так же. >>20023193
>>20023340 Навигационные системы корабля предотвращают прямые столкновения с объектами в космосе, и, таким образом, любое "столкновение" является упругим: автоматика не дает кораблю врезаться во что-либо.
(Слушаю себя со все возрастающим интересом.)
Один из способов не дать кораблю отварпать - постоянно сталкиваться с ним, сбивая его с курса.
Если навскидку: сверху: Drone link augmentor в центре: АБ, батарейка снизу: Drone damage Amplifier (2-3), репка, профильный харденер(-ы) Ну и дроны на вкус и кошелёк
>>20023701 >>20023699 Включаешь МВД и убегаешь от него, потом резко поворачиваешь на 180 градусов и летишь к нему. Пока он не успевает опомниться, кидаешь сетку.
>>20023806 На нави денег нет, а для гилы я слишком альфа. >>20023743 Тогда так? [Vexor] AE-K Compact Drone Damage Amplifier AE-K Compact Drone Damage Amplifier Medium 'Accommodation' Vestment Reconstructer I Prototype Armor Thermal Hardener I Prototype Armor Kinetic Hardener I
10MN Y-S8 Compact Afterburner Medium Electrochemical Capacitor Booster I AML Compact Omnidirectional Tracking Link AML Compact Omnidirectional Tracking Link
Drone Link Augmentor I Drone Link Augmentor I Core Probe Launcher I
Medium Auxiliary Nano Pump I Medium Auxiliary Nano Pump I Medium Nanobot Accelerator I
Federation Navy Hammerhead x5
Tracking Speed Script x1 Cap Booster 200 x4 Core Scanner Probe I x8 Optimal Range Script x1
>>20023907 Можно и так. Я еще делал что бы был почти_кап_стаб при выключенном мвд. С мвд проходиться быстрее, плюс можно оттопить от бш на ласт кармане
>>20024146 И да, зафить какую нибудь пушечку, можно самую дешманскую смолловую. Помогает агрить непись, которая иногда пиздит дронов. Скрипты лучше оба на трэкспид, хаммеры будут лучше по мелочи стрелять, а оптимал дронам так себе, они в любом случае будут крутиться на оптимале от таргета.
>>20023218 Вощим меня все равно убили, видимо это заскриптовано(я специально весь бой проверял, была опция варпнуться, но когда нех убили она пропала), чтоб нубам показать как это работает, зато в этот раз я поставил метку на месте смерти и прилетел и об шмонал все обломки. И нашел свой труп. Спасибо что научили пользоваться закладками!
>>20024813 >видимо это заскриптовано Почти наверняка - в старой обучалке тоже была миссия в которой тебя обязательно убивали и подали - подготовка к тому, что это обыденное явление в игре.
>>20023907 Зачем тебе дрон линки для 4/10? Ты собрался там час летать чтоли? Ладно бы это бладовская четверка была. В первом кармане тебе надо быстро запиздить всех, а во втором быстро запиздить телескоп.
Анонсы что поделать? На работе скука смертная, могу в евку зайти через тимвьювер, но там хреново очень и мисраном жалким даже не займешься, есть какие варианты?
>>20025962 У них новая наебка. Кидают контракт на секунду (уже закрытый) по смешной цене, а потом еще раз тот же контракт, но уже по завышенной в несколько раз цене.
>>20026697 Я просто хочу сказать, что ты мудак, мразь. Рака тебе, твоей семье, твоим близким, твоим будущим близким и твоим детям, если они хоть когда-нибудь появятся. Я сегодня не в настроении, чтобы тебя опускать, но в следующий раз ты соснешь по полной, как обычно. Готовься.
>>20025606 Я тут сканом занялся, заебенил в вх, а там уже ТРИ человека на херонах в жеппы ебутся. Ну я слетал обратно, пересел на вентурку и сижу белт копаю, лел. Интересно, что в первый свой заход в евку (года 2 назад) я ссался от любого шороха, а сейчас просто залетел, просто подергал подскан, хех.
>>19980083 1. Купи плекс либо проплатись по рефералке, получив таким образом лярд бабла. 2. (опционально) Вступи в ФВ. Плюсы - будешь получать ЛП(очки, которые можно потом конвертировать в иски) в достаточно смачных для новичка объёмах. Минусы - меньше доступных целей, френдли фаер, для вывода ЛП понадобится начальный капитал, которого у тебя, очевидно, не будет. Лично мой тебе совет - не вступай. 3. Залезь на какой-нибудь EVE-Uni или любой другой новичковый ресурс и выбери какой-нибудь фит т1 фрига. Как вариант - сначала разок попробуй слетать на нём, тест-драйв типа. 4. Купи на выданный лярд сотню фиченых фригов, параллельно качай скиллы(какие - сам разберешься, гайдов масса). К тому времени, как сольёшь все - будешь уже что-то понимать и дальше разберешься сам.
>>19983721 Расы: Амарры - больше дальность, меньше трекинг Галленты - меньше дальность, больше трекинг, чуть больше дамага Матары - фифти-хуифти, плюс сильно меньше дамажат, короче, не пользуйся вообще прожектилами Типы: Дальнобойные - больше дальность, меньше трекинг, меньше дамаг(исключение - бим-лазеры, они дамажат чуть больше пульсов) Ближнебойные - меньше дальность, больше трекинг, больше дамаг
А вообще ты должен фитить ту пушку, к которой есть бонус у корабля, а тип уже выбирать, исходя из конкретных бонусов и назначения фита.
>>19983721 Слишком много ответов на твой вопрос будет. Если в пвп, то там все индивидуально, и вообще пушки матаров рулят.
В пве для каждой миски есть описание в инете и ты сможешь зафититься под каждую миску. На легких выгоднее всего ракетами пулять, потому что на лоускилле они самые выгодные