Надо доту устанавливать. В эту игру не играть — себя не уважать. Просто игра для элиты. Реально, такое ощущение что все люди со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть.Все самые лучшие люди — это они играют в доту. Ну реально, а как думать иначе?
>>2299721 А с собой разговариваешь при этом? Я каждый день хожу по комнате взад-вперед и разговариваю с самим собой от одиночества, когда родители спят/сидят на кухне.
Ни один не нажал! Ни один не прожал! Просто в доту блять играть - это просто блять зашквар. Ни один не нажал! Ни один не прожал! Челик просто умер, он просто упал. Ни один не нажал! Ни один не прожал! Просто в доту блять играть - это просто блять зашквар. Ни один не нажал! Ни один не прожал! Я попал? Я попал?
Если ещё когда-нибудь начну играть в доту, то после каждой своей смерти буду вставать с кресла, снимать футболку, брать кожаный ремень и бичевать себя по спине.
>>2299913 Да ты сам доебал. Приходишь, обзываешься и после хочешь, чтобы я куда-то там за тобой пошёл? Хуюшки. Я буду заходить в этот раздел независимо от того, будет ли этот тред здесь или нет.
Продолжаю руинить своим неподчинением выродившийся тред, в котором залётные школьники-социобляди только и делают, что нападают друг на друга, детектят в каждом посте Илью и 27-летнего, и называют всех калом.
Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши… Так я и не прыгнул, нахуй… Не решил я так проблему: Обоссался я со страху. Обоссаться — это эмо!
>>2299966 >сидишь в бэ Не сижу. >псс-треде Посещаю. >предлагал конфу Ну охуеть теперь. >>2299975 >Тогда почему тебя тянет сидеть в месте с неконтролируемым отсёром залётных школьников Что ты несешь?
>>2299982 >не вижу ничего плохого Да, именно это я и писал, но если я не вижу в сидении в разделе бэ ничего плохого, то это еще не значит, что я там сижу. А даже если бы это и было так, это не может быть причиной для ненависти и для того чтобы называть человека руинерским гондоном. >>2299984 Я всю неделю здесь сидел и постил, практически не открывая вкладку с пнчем, сейчас открыл и прочёл, что нас, тех кто здесь сидит, называют руинерскими гондонами.
>>2299985 >тех кто здесь сидит, называют руинерскими гондонами Кстати, забавно. Я руинер, потому что просто пощу здесь. Причём никто не договаривался ни о каких перекатах. И они сами же здесь начали постить, а потом ливнули, назвав руинерами без очевидного повода.
>>2299985 Почему тебе не похуй на это, не могу понять. Для тебя неожиданно что кал, который только и ищет повод на кого-нибудь напасть, назвал гондоном того, кто не хочет с ним сидеть?
>Руинишь своим неподчинением выродившийся тред, в котором залётные школьники-социобляди только и делают, что нападают друг на друга, детектят в каждом посте Илью и 27-летнего, и называют всех калом.
>>2299991 Я не понимаю, почему в треде меня все ненавидят и называют руинерским гондоном. Потерял место для общения. Без причины на то. Я ничего плохого не сделал.
Самое интересное, что тот, кого кто-то назвал топовым постером, сам тут писал, а потом внезапно ливнул без какого-либо срача, просто хуй знает почему, а теперь называет нас руинерами. Я не прослеживаю здесь какой-либо адекватной логики.
>>2300062 Помнишь, ведь о нём часто говорят и палят неофитам. Как звали неймфага-предшественника Зеро, который много вниманиеблядствовал и на своих скриншотах постоянно палил "alex-pc"?
>>2300176 >когда горы еще не знали людей >а люди....................на земле(вспыхнули зрачки) Не припомню таких событий в 2000 году, когда он родился.
Так о каких очевидных вещах ты говоришь? Если ты про то, что наличие социофобии и псих. заболеваний у постояльцев треда является местным мемасом, то я отдаю себе в этом отчёт)
>>2300231 Будь вы действительно псих. больныим социофобами, вы бы не смогли столько времени сидеть с отсирающимся социоблядским калом, нагло репортящим о своих социоблядских похождениях в тред, и давно бы уже свалили на мёртвую доску, где их нет.
>>2300235 Ну так пробовали. На снич, при этом не прихватив с собой тех, о ком ты говоришь. Но челики всё равно возвращаются, поэтому я просто решил ливнуть, но тред меня преследует.
>>2300271 Мдяя... Ты безнадёжен. Но мне жалко смотреть на то, как ты втаптываешь сам себя в грязь, хотя ещё ничего не случилось. Сейчас бы оправдываться перед всеми длинными постами и выступать с апологией своих действий, что-то мне это напоминает.
>>2300282 >Мдяя... Ты безнадёжен. Та я понимаю, что тред анонимный и постинг в нем о себе от 1-го лица расценивается как вниманиеблядство. С другой стороны, если я буду всё время постить из под анонима, то про меня все позабудут, а мои посты будут путать с постами какого-нибудь другого человека. Просто хочется, чтобы хоть кто-то знал обо мне и как я живу. Но это уже неважно, я уже много глупостей наделал и наговорил, + выдавал всю личную информацию о себе и теперь моя самооценка вновь убита и мне даже постить теперь трудно. Так всегда происходит, когда я пытаюсь завести общение в интернете, всё заканчивается плачевно и болезненно.
Как я и думал, 9/10 олдфагов, перекатившихся на рунет и постивших когда треды ещё были номерными, уже давно ливнули/выпилились. Остались только залётные.
Я не получаю удовольствия от этой жестокости. Но этот тред не гусеница. Он не сплетёт кокон и не проснётся бабочкой. Тред рушится и угасает. Он должен умереть чтобы возродиться.
Ливаю. Я осознал, что до моей личности в треде никому не было дела, и всё это время выглядел как клоун. Больше никогда не буду пытаться вкатиться в чужие чатики, это бесполезно. А может проблема во мне самом, не знаю. Но в треде уже точно не смогу больше постить. анимекал
>>2300368 Всм? Из-за обилия ньюфагов и залётных дегров анонимные челики, которых никто не травил, просто ливнули. И ещё парочка выпилились, я уверен, по крайней мере тот челик, который постоянно плакал в треде и тот, кто пытался на люстре повеситься.
>>2300375 Если этим постом ты решил убить для всех свою личность, чтобы освободиться от неё и перейти к анонимному общению - рукоплескаю тебе. Если ты это серьёзно - мне тебя жаль.
Блядь, поверить не могу, ведь вы даже не застали того, кто вешался на люстре. Это невыносимо, мне тоже надо уходить, дотатред действительно мёртв, все кто был в нём когда-то это осознали, один я даун здесь сижу.
И все кто в карты играл, Захар, Няшундра... А ещё челик, который гулял по лесу и искал там турник, все они смогли отказаться от треда и теперь возможно счастливы, потому что сохранили его таким, каким он был раньше.
У меня есть один из сохранённых тредов с рунета (#57), но я не знаю, как его открыть, там зип-файл с каталогами и хтмл-страницей, но она не отображается.
раньше я был здоровее.когда меня никто не видел.а то все вдруг развели пары-от меня спасаться.а так..................хааххочешь НОЧЬЮ,урки отворачивают
Здесь уже фк руинит, вам не кажется? Могли бы уже давно перекатиться на мертвую борду без модеров и залетных, запилить дота 2 в названии, но соре, он только в рф сидеть хочет.
>>2301662 Не хочу постить, кал опять завёлся со своими руинами, сейчас снова весь вечер будет обсасывать кто кому что руинит, криво детектить в рандомных анонах ФК и Илью, нападать и уговаривать всех перекатиться.
Вы тут все учитесь или работаете, социобляди, потом в треде говорите что не работаете и не учитесь, еще регулярно переписываетесь с друзьями, гуляете и сидите во многих тредах.
Кэмерон кстати сам себе сценарист, из-за его слишком больших успехов ему дали полную свободу, он может например сам захотеть и полностью переделать сценарий или увеличить бюджет на сто миллионов долларов и ему никто ничего не скажет.
Зачем вы высрались сюда, в левый тред, у которого даже название не "Dota 2", и что-то тут предлагаете? Вы ошиблись, вам на поняч, там настоящий дотатред, перекатывайте оттуда друг друга сколько влезет. Это не легитимный кароч.
Почему эти дауны не понимают, что мы не можем сидеть в одном треде с калом, нагло обсуждающими свой социоблядский быт прямо в треде? Потому что они такие же социобляди и им норм. Не пойду на поняч, потому что не могу.
>>2302618 Поддвачну, слишком хикки чтобы терпеть нападения и социоблядей. Это нормикам ничего не стоит перекатываться, они наверное и в новые компании любят попадать.
>>2302633 Ты это не мне писал, не обзывайся, я только сейчас зашёл в тред. На мелкоборду пойду, даже в асайлум согласен, но сидеть в одном треде с отсирающимися социоблядскими ЗК, которые в любой момент могут заруинить и завайпать тред, потому что на той каловой доске нет модерации - не собираюсь.
Я никуда не пойду с тем, кто нападает на меня, называет уродом, руинящем гондоном и т.д. У меня слишком слабая психика и низкая стрессоустойчивость, я не буду сидеть в треде, где любой мой пост могут беспричинно обосрать, а меня назвать калом.
Ладно, ухожу играть, вы мне надоели. Я вам предлагаю: есть вг синча, есть целое множество мелкоборд, но вы не хотите просто взять и дружно перекатиться, хотите только руинить и отсираться.
>>2302683 Это же социоблядь, он легко подмажется к конфе модераторов и ему дадут. На том же синче вообще рандомам модерку дали, представляю если бы её получил ЗК.
Какие же вы все уроды, хочешь как лучше, а они тебя оскорбляют и обсирают в два треда. Не понимаю, почему я не свалил отсюда еще вчера, после того, как услышал ваше мнение по поводу ньюфагов, что они - мусор, руинящий тред, даже если они хикикомори-социофобы. Вы все токсики и бездетекторные, вот и разбирайтесь сами, а я ухожу играть и в ваши разборки больше лезть не буду.
>>2302729 >для кого Для всех. Создадим дотатред на мелкой борде и будем там постить, и все остальные увидят что мы там сидим и тоже подтянутся, они тоже этого хотят, потому что нет смысла сидеть на борде без модерации, где тебя в любой момент могут завайпать.
Нашел в треде посты двух калов, один постоянно разделяет тред и перекатывает, другому ничего не стоит перечеркнуть многовековую историю дотатреда и сидеть в треде без дота 2 в названии. Умрите.
>>2302763 И чем же тебя не устраивает синч, что ты его парашей называешь? Не нравится синч, есть множество других вариантов, аллчан, например. Но вы не хотите перекатываться, хотите только сраться.
>>2302778 >вы не хотите перекатываться Меня всё устраивает. Вчера вечером этот тред был прекрасен. Я слишком социофоб, чтобы идти в непонятное место и знакомиться там с местными обитателями.
>>2302792 Солдат для меня в 100 раз менее залётный, чем какой-нибудь конфо/неймфаг, из которых состоит 90% мелкоборд. Здесь не банят за ламповое хикки-общение, а нападающие уроды вроде >>2302785>>2302759>>2302704 страдают и хотят отсюда съебнуть, чтобы свободно нападать на немодерируемой доске на мирных социофобов. На название похуй, "Ддяяя..." даже больше подходит.
Вот >>2302764 он не хочет здесь сидеть из-за отсутствующего названия. Перекатитесь на другую борду - будет постить с вами. >>2302811 Он написал, что боится знакомится с тамошними обитателями из-за социофобии. Но никаких обитателей ни там ни там - нет, только один трипочелик.
>>2302816 Там никого нет, там вг пустой вообще. >Здесь не банят за ламповое хикки-общение Ага, а хикки-тред и хикки-лица не отсюда пидорнули в асайлим и в соц? >На название похуй Толсто, говно. И многие из-за этого не хотят сидеть в треде.
>>2302823 >И многие из-за этого не хотят сидеть в треде. Когда нас банили в /moba/, мы даже в треде Лиги легенд прятались, долбоёбина ньюфажная. Мне похуй на залётных школоуёбков, которые прикатились пару месяцев назад и теперь не хотят здесь сидеть, потому что считают, что знают, как должен выглядеть тред. Если название так важно - съеби в псс-псс тред с названием Dota 2 и перекатывай оттуда местных обитателей на всякие параши. Вчера здесь сидели олдфаги - качок, ФК, Илья и прочие, нас никто не банил, хотя тред висел вверху на нулевой. И это для меня показатель, а не заголовок.
Если этот тред забанят, я скорее уйду в блокнот писать хикки-репорты, чем стану сидеть в треде с теми кто постоянно травит друг друга и нападает на меня.
>>2302932 Ты долбаёбский долбаёб, мы перекатываемся потому, что мы не психически здоровые социобляди и не можем сидеть в одном треде с залетными руинерскими социоблядями нагло отсирающимися соцрепортами в треде, в отличие от уёбищ вроде тебя. Высрись на поняч, кал.
Лично я лучше откажусь от общения в принципе, чем буду сидеть на поняче, потому что я не психически здоровое гнойное социоблядское уёбище и не моуг сидеть с залетными социоблядями в одном треде и тем более с ними постить.
>>2302954 >долбаёбский долбаёб >убогая попытка закосить под социофоба Тебя даже дискредитировать не надо, насекомое. Ты сам создаёшь о себе впечатление как о low-iq дегенерате. Неудивительно, что у таких даунов только и забот о том, куда перекатиться. Плебейское социо-отребье с хуёвой генетикой.
>>2302970 Толсто, я действительно социофоб и мне становится плохо, когда я вижу, как залетные уроды обсуждают свои места работы и учёбы в треде даже скринить это не хочу, почитай предыдущий/позапредыдуший тред, если ты их не видел, уверен, они делают то же самое и сейчас.
>>2303079 С закрытыми плечами. Могу надеть ту, что с открытыми, но я не хочу пачкать новую одежду, т.к. завтра надеюсь, что смогу наконец себя заставить пойду мыться.
>>2303134 Смотрел много лет назад и уже не помню сюжета. Вроде нравилось, когда смотрел, но потом его перестали показывать по телевизору канал джетикс закрыли и я перестал.
>>2303326 Всм? Он же писал, что хотел занять ник пудж666 - тот же самый ник на твичакке у челика, играющего в доту на визаже и смотрящего куснейка и булльдога.
>>2303369 Я там ни разу не постил, только раз в месяц захожу и почитываю. Ещё визчан посещаю, но он тоже засран социоблядями. Других подобных мест с рф-тематикой не знаю.