Какой сервер посоветуете для ньюфага-залётыша? Хочу попробовать поиграть в этот вин тысячелетия. Реквестирую БЕСПЛАТНЫЙ сервер без анального доната для первого вкатывания и гайд как не обосраться в первые минуты игры.
Хз, я вот на iRO сижу, брат доволен, живой пока (сидел на fRO, но там зашквар полный, контент пятилетней давности, ГМы инвалиды и разработчики хуипинатели). Новичку советую какой-нибудь частный сервер со средними/вусокими ратами, чтобы так побегать, освоиться. А потом уже перакатываться на какой-нибудь официальный сервер.
Есть ботоводы в треде? Всегда ботоводил и всегда банили, не сразу. Но когда банили, банили все акки. Анон у меня так бомбило, столько потерял всего. Как ботить чтобы тебя не палили? (На офф. серверах)
>>6505909 Играл там 4 года назад, аутировал атсассином. Там уже тогда лютое кастомище было. Сейчас там наверно донатиры летают на вертолётах и поливают лабу напалмом.
Недавно играл на mirror of the realm, но там по-моему контента завезли не так много, на какой сервер вкатиться, что бы весь контент и реты не больше 5х?
>>6505836 >>6506282 короче, после долгого рытья по всяким топам ро-серваков нашел единственный живой с 99/50 под названием Ragnarok Sarah Server (онлайн 2.5к с мерчами)
>>6504521 Чейзер - лютый подсиратель на гв/пвп. Доводит всех до белого каления. хуже профа/сорка. Если играл за профа и умеешь жать больше 2 кнопок в секунду, то и за чейзера сможешь. inb4 пол-гильды чейзером масками закидывал. >>6504402 Анон с новаРО. Как там с антиботом? За вторые окна не банят?
Анон, кого можно быстро вкачать, помимо ренжа? Хочется уже на бг побегать =\ Или как быстро качнуть кагеро? Отвык я нахуй от рошечки, да и не играл я на мидрейтах никогда
Всегда хотел вкатиться в РО, но самому как-то грустно, да и не сильно разобрался в механике. (Давно играл на ТалонРО, вкачал около 10 классов до вторых проф, пока пытался выбрать класс) Наверное я уже опоздал и РО мертв?
>>6507624 Есть такое. Оффы слишком давно запущены, что бы можно было успешно туда вкатиться. Ибо у старожилов сервера там такой шмот будет, который ты даже на картинках не увидишь. Плюс там довольно таки неприятный донат. Без према терять 3-5% опыта за смерть это не найс. 99% Пираток дохнут в течении 3-4 месяцев, и открываются заново. Тем более что комьюнити РО довольно разрозненное, и когда разговор заходит о закатывании на какой-то сервер кому-то не нравится эпизод, кому-то не нравятся рейты, кому-то не нравится ещё что-то, и в итоге все как аутисты играют на 10 разных серверах.
>>6507644 >все как аутисты играют на 10 разных серверах. Здешний анон, даже когда толпой закатывался на один сервак, все играли как аутисты, каждый в одиночу задрачивал свои куличики. Просто ананемас не умеет в долгосрочную кооперацию.
>>6507624 сейчас ро только для олдфагов, унять приступы ностальгии, а нубам типа тебя там делать нечего, ибо есть современные мморпг, которые превосходят ро по всем параметрам
>>6507746 > Revelation Зашел я как-то тут на страницу этой хуйни, а там и написано "Здесь не место монотонному уничтожению монстров". Ну и я короче сажа, скрыл, зарепортил и вызвал полицию. Очередной тупорылый вовоклон.
Как удачно. Помогите вкурить игру. Графон вкатил, лампово брожу на стартовой локе. Взялся по ветке мечника идти. Сейчас ошиваюсь там где брал профу. Квестодатель орет что бы я апнул 12. Как их апать? Запутался. Вов сделал меня ленивым
А рагначан - это пвп серв или обычный? Там все в Пронтере шарятся , а огромные пространства безлюдны. Кажется, что только я один хожу по огромным пространства и уровни набиваю.
>>6509436 >PLAYERS ONLINE 537 Это нормально. Я играл на Нова ро с 800-900 онлайна, тоже не видел ни души на филдах. Половина онлайна - вендоры, половина афкает онлайн ради бонусов и 3.5 аутиста дрочат мвп.
Как же хочется вкатится, лампово поаутировать на полях, послушать чудесный ост. Жаль что нет возможности и стабильных серверов. Был бы такой, я бы переодически играл , немношко донатил и заходил бы на гвшчку, поиграть брагу что ли.
Как же хочется вкатится, лампово поаутировать на полях, послушать чудесный ост. Жаль что нет возможности и стабильных серверов. Был бы такой, я бы переодически играл , немношко донатил и заходил бы на гвшчку, поиграть брагу что ли.
>>6506852 >>6506862 с другой стороны, там же за нахождение в игре начисляют очки, которые потом можно обменять на расходку, поставил 100500 окон и потами на гв обеспечен
ридонлил тред пару недель и вот добрался до своей пеки на месяц точно. Хочу аутировать! на полях,ночами,в моменты уберностальгических чувств ! Лампово забегать патей и быть уверенным что акк не проебется вайпами\рестартами.
>>6510341 Это список проксей, а сервак там один. Если вы хотите дамажить на ГВ, то для этого подходят только монки и визы, а остальные классы лучше делать для саппорта. Визам гораздо меньше задротства с прокачкой/шмотом/расходом.
>>6510461 Там сейчас 5 эпизод. Карта локаций с мобами и база есть на сайте. Описание работы скиллов есть в форумном разделе server information. Профессии, которых для гв лучше вообще НЕ создавать: сины, роги, найты, химы, БСы. Самые востробованные гв-профы (в прорядке убывания): визы, монки, дансы, сарка-крузы. Обычно пати-кач на сервере происходит так: с 45-50 левла на игрушках (xmas_dun02) и до взятия профы, затем до 80+ в гластхеймовcкой тюрьме(gl_prison/gl_chyard) или на пляже на котах. Затем мажоры/магма до 99. Если вы занятой чел, то зени проще купить за реал у наших игроков https://new.vk.com/nlguild (раздел торговля)
Ребят, а кого то было такое, что оружие и шмот не отображается в инвентаре, хотя загруженность говорит, что они присутствуют, как решить проблему, черт возьми?
Если начинаете играть на недавно открывшемся серваке, то заранее готовьтесь, что он сдохнет примерно через год. Поэтому никаких переточек эквипа и прочего задротства.
>>6510804 А нельзя было закатиться на какой-нибудь преимущественно английский сервер? Потому что английский я вижу только во всяких напоминаниях сервера.
Есть куда закатится? Только без эдвансов или с эдвансами. Желательно сервак не старый, т.к. не хочу бегать как лох новисом, а остальные уже со шмотом и лампой.
Повторю вопрос. Не отображаются вещи в инвентаре и в экипировке, однако по показателям персонажа (вес, атака, защита) они присутствуют. Была ли у кого такая проблема, как ее решить? Какого черта!? Ировский сервак, кстати. Служба поддержки только время забрала ничего толком не предложила!
Не играл больше 10 лет. Вкатился на мотр и немного охуел от отсутствия бесплатного телепорта для новисов. Думаю перебраться на скай ро, но отпугивает отсутствие 3й профы. Зато рейт на х2000 - это круто, конечно. А где еще есть рускоязычные с нормальным онлайном?
>>6516282 Передвижение - дело наживное. Тем более, он упоминает, что возможно автоматическое движение, когда просто в нужную сторону смотришь и зажимаешь кнопку.
>>6516306 >OFFICIAL-LIKE GAMEPLAY >In SorinRO we plan to add 2-3 classes >Crafting System >Mining System >Faction System >Rebirth System – Different from the transcendent rebirth feature from Ragnarok’s later episode, in SorinRO, you can rebirth and return to level 1 with special status bonus in your character (up to 5 times). You can choose from Atk Rate, Matk Rate, Def Rate, Mdef Rate, Hit, Flee, Crit, Aspd, Max HP, and Max SP.
>>6516367 >>6516373 не нравидся идити нахуй))) рейты для игры не важны или вы дауны из 2010 дрочити крипов ради дроча крипов эти приколы делают сервер уникальным...
Прочитал тред, зашел на сара ро. И очень понравилось, нет сраных адвансов. С рандомными людьми в подземелье пайона собрали пати в 10 щщей сначала в пайоне, а потом в лютии. На 2х рейтах буквально за минут 50 до 40.
>>6516529 Уникальным? Ёбу дал? Этого "униКАЛьного" майнинга и крафтинга - десятки васяносерверов с 0-50 онлайна. Подобная же участь ждет и это поделие (если ГМ не запустит бот вендоров для повышения онлайна, что нынче стало модно).
S Zeny Sarah Server. от 10кк 200ккMazltofer14/10/16 Птн 13:35:13#212№6516616
Сейчас много свободного времени, после беды случившейся со мной, валяюсь дома. Есть ли смысл пробовать, если никогда не играл? Есть опыт 7 лет игры в ВОВ, но туда вообще не тянет.
>>6516729 >кроме майнинга и крафтинга дохуя чего есть Это и портит геймплей, долбоебушка. Плюс обычно означает, что у ГМ-команды нет особого опыта в менеджменте серверов, потому что адекватный ГМ на такую поеботу не подпишется.
Заходи сюда спустя 2 недели после запуска этого поделия - дружно обоссым тебя обсудим.
>>6516759 Если готов играть с иностранцами - то можешь попробовать. Адекватного русскоязычного комьюнити у игры не осталось (за исключением нескольких давно сформировавшихся мелкокланов). Более-менее живые пиратки есть.
>>6516759 Вкатывайся на ФриРо, рекомендую. Лучший сервер ИМХО. х3 рейты, мвп х1, админ топовый, постоянно допиливает сервер. Оче рекомендую всем из треда этот сервер. Сервак стоит уже очень долго, с 2010 года, админ не прекращал работу даже в тёмные для сервера времена, когда онлайн был 50 (сейчас 400-500). При этом экономика не наебнувшаяся, инфляции нет (райдрик 4-5кк, синий пот от топ варилки 4-5к)
>>6516842 Не забудь сказать, что на Фриро админ меняет механику игры как вздумается, не может доделать сайт уже лет 6. Его даже стебут за это. На ГВ выходит 10 инвалидов, а все остальные някают у фонтана. Сервер Фриро давным давно умер и разложился. Заканчивай рекламировать эту хуету. Все играют на Sarah Server, с настоящим онлайном 2000+ человек.
>>6516883 Оой, тебе ли не похуй на сайт? ГВ не ебу что там, меня интересуют мвп и башня. Мне нравится сервер, атмосфера уютная, админу не похуй на игроков. Пример изменения механики в студию плиз.
Поиграл во второй рагнарок, какой-то клон варкрафта, только бесплатный. Ни духа, ни пука от первого рагнара. Хотя няшно весьма и есть прокачка, по сравнению с тем же варкрафтом, где атрибуты автоматом добавляются.
>>6517043 >>6517049 Сервер начал помирать, админ пофиксил механику работы скиллов на свой вкус, онлайн упал с 3к (на пике) до 1к, процент афкашеров вырос неимоверно,и тут вы как раз решились вкатиться. Плюс, рейты двойные проебаны по результатам голосования на эту неделю.
Настоятельно не рекомендую связываться с игрой сейчас.
>>6517063 Этот семён тут уже пол года пиарит обоссанную сару. Сначала никак не мог понять, нахуя ему это надо, потом появились объявления о продаже зени и всё стало на свои места.
>>6517069 У тебя под кроватью еще семенов не нашел, шизик? Я, >>6517060 пришел на сару дня 4 назад, и так не могу найти пати, поэтому ищу людей здесь. Это странно, так как народу куча, но в местах кача их мало. И все-таки Сара кажется мне лучшим вариантом из мелькающих тут серверов.
>>6517063 Вся суть вновьоткрывающегося говна. Welcome на фри ро гайс. Реально ламповый сервер. Онлайн сейчас 450, очень хочу чтобы сервер стал популярнее и онлайна поприбавилось. Серваку 6 лет, админ не кидал сервер даже когда онлайн был 25 вместе с торгами. Сейчас внезапно снова народ набежал и уже играем как год, набрался онлайн до 400-500.
>>6517109 По мвп-картам я криво прочитал. Оказывается, выбитая мвп/минибосс карта после засовывания в слот пропадает через 2 месяца. Про покупку в кэ-шопе речь не идет.
>>6517072 >Это странно, так как народу куча, но в местах кача их мало. 80% населения сервера - филиппинцы, ты от них приглашения в пати не дождешься, только если сам напросишься. putang ako
Ставь лайк если сидишь в онлириди и ждешь новостей об открытии серверов, предвещающих нормальный онлайн, чтобы вкатится с анончиком и создать анон-ги своей мечты.
>>6517063 нихера он не пофиксил механику толком, как убивали азурой с одного попадания, так и убивают, лучше бы классические госта, девила и мвп-карты ввел
Пацаны, а поясните-ка по хардкору, вот открывается новый говносервер и у всех них практически без исключения симпатичные дизайны сайтов. Какие-то +\- оригинальные арты (хотя может и пиздят друг у друга, а я просто не замечаю). Но ведь чтобы админ делал это сам - немыслимо, ему нужно другой хуйнёй заниматься. Нанимать Тёму Лебедева - дорого, надо ж с Васянов срубить самому бабла, а не проебать на отрисовку. Тогда как это работает? Может, кто-то просто в курсе. Да и Сплатт всё равно здесь сидит. Так что давай, пёс, если ты тут, рассказывай, у кого пиздил свой сайт и вообще.
>>6517112 >Оказывается, выбитая мвп/минибосс карта после засовывания в слот пропадает через 2 месяца >ДАВАЙТИ ИЩЕ ШОБ ВЕСЬ ШМОТ С ГЕРОЯ И БАНКА ПРОПАДАЛ НАХУЙ КАЖДЫЕ ДВИ НЕДЕЛИ!!!! >И ШОБ КАЖДУЮ НИДЕЛЮ СКИДЫВАЛОСЬ ПО 10 УРОВНЕЙ, ШОБ У ХАЙ ЛВЛОВ БЫЛ СТИМУЛ КАЧАТЬСЯ 11/10 геймплей на кончиках пальцев, уже качаю клиент.
>>6517174 >нихера он не пофиксил механику толком, как убивали азурой с одного попадания, так и убивают Так он же от дефа сделал зависимость дамага. Значит надо более дефовый шмот таскать.
>>6517296 Поиграл две недели на реноватио. Говно говном, но аккаунт там ещё есть. Теперь жду восход Мидгарда, который прогнозируют месяца через два, а то и три.
Спасибо за инфу по Rise of Midgard, как я вообще этот пост на реддите пропустил. Ну, попытка номер (я уже сбился со счета), надеюсь проживем подольше. И я вообще сижу в вг - жду ротредов, а он тут оказывается есть уже миллион лет.
Тогда я вам еще новостей подкину. http://panel.atlas-ro.com/ Открылся несколько дней назад, мидрейт, пре-ре, в целом стандартный такой мидрейт на несколько месяцев, можно поиграть, если нравится.
Любителям лоурейтов, которым хочется поиграть вот ПРЯМ СЕЙЧАС, а не ждать мидгарда - https://www.classicro.net/ Пре-ре, одно окно, нет автолута - всё как надо.
Был еще какой-то сервер с изначально убранными мвп и минибосс картами, но я его где-то потерял и по каким-то причинам даже не зашел посмотреть, как там живется. Так что всё.
>>6517487 Что поделать, если никто больше не играет. На евро серверах по 50 онлайна. На саре тоже 90% населения сам-знаешь-кто. Ну а самые больше сервера как были так и остались азиатскими (филипинскими), не видать нам никогда своего ro-eden с порингами и картами.
Два последних поста на форуме этого серва: >By biemzbee · Posted 57 minutes ago Terima kasih banyak kakak.... kalau gt rencanaku saat ini pukul2 dulu nih momon di moroc. Soalnya gk ada uang transport+khbsan arrow haha... kakak untuk status enaknya ambil apa saja kak? Soalnya aku mau. >By bams · Posted 5 hours ago Apapun bisa di jadiin zeny kok. Tergantung mau cari apa. Mau barang sampahan buat di jual ke NPC, etc item buat di vending spt empty bottle dan bahan2 quest.
>>6517692 Pukul, barang, zeny kok. Что тебе не нравится? Тут ничего не поделать, эти господа сейчас составляют большую часть активных ро игроков. Kakak untuk, мертвая игра.
>>6517719 >Kakak untuk, мертвая игра. Это говорили 2 года назад, а потом всей толпой вкатились на олдраг. Это говорили и 4 года назад, а потом всем тредом вкатились на еврооф.
Кароч, куда на этот нг вкатываться будем? Давайте координироваться чтоль.
>>6518032 А что там, расскажи? Эпизод, рейты, вот это всё. Сайт не очень информативный. Мне кажется, я играл там после закрытия оскома, но это был хрен знает какой год.
>>6518041 Пре реневал, х3 на все кроме мвп, мвп х1. Как писали выше - разумный админ , который следит за всем на сервере и постоянно крутит разного рода эвенты не васянского характера. Серверу овердохуя лет, смысл в отсутствии какого-либо доната.
>>6518041 Нет какой то йобы, 99/70. Варпер/баффер бесплатный до 60, в дальнейшем за коины с порингов. Ничего вроде как не понакручено, много инфы еще выше анон писал.
>>6518148 Анон, который впервые тут писал о freero репортинг ин. У нас, например, небольшая гильдия пвешная, по вечерам онлайн 7-10 тел, ходим на бельзебубов, нидхогуров и в башню, варим расход раз в неделю-две из того что набили на каче. Качаем мультов для наших ебанутых замыслов. Иногда врываемся на ГВ, под конец влетая в один из замков скопом, если повезет и на защите будет не куча народа валим их и прихватываем замок. Так и живем.
>>6518198 Сеймшит. Закатился на своей старый аккаунт, надрочил еще пару левелов, вспомнил что я форевер алон с никому не нужным билдом, и снова выкатился.
>Дело вот в чём сёдня встретела в пронте сина с ником Штрих он сплагиатил етот ник ! У меня знакомый в реале играет под ником Shtrix или Штрих известен на многих серверах переччислять не буду а то скажете что даю рекламы серверам=) и даже на нашем сервере у него был снип под ником Shtrix! Можна ли поменять етому клоуну ник? есион на стоко глуп что не может придумать свой личьный ник может ему заменить на ник "НЕУД":( Во всёком случае просьба наказать
>>6518200 Напиши свой ник, я тебе отпишу в игре можно ли в гильдию. Я не ГМ, но вроде недавно взяли двух совсем зелёных игроков, почему бы ещё одного не принять.
>>6518313 Так у кафры же есть строчка Use bank account. (не у каждой кафры есть, в пронте точно имеется и в других популярных городах) Я думал ты не играешь, а перед вкатом наводишь справочки, лол.
>>6518422 Грач с картой. В гильдии спросил нужен ли игрок, как узнали что хунт, начали морозить что нету мест, лол. Но пока гма не было онлайн, чтобы сказать окончательно.
>>6518500 Это лоу-рейт 5/5/3 с 0.2% дропом карт и живущими 2 месяца мвп-картами, да. Я надеялся, что будет анонсировано что-нибудь лоурейт-адекватное до конца года, но уже декабрь на носу и нихуя не обещают.
>>6518510 Пока аутирую на том же free-ro. Советую просто попробовать всем тем кому хочется побегать в ламповом лоу рейт рагнарьке. Один анон вкатился, ему понравилось. Может и вы останетесь.
Хочу соло поаутировать без задней мысли. Я поиграю пару недель и забью на несколько месяцев, потом вернусь, потом опять забью и дальше по кругу. Так что нужен мне серв без вайпов и закрытий. Выбор видится мне между iro и европейским оффом. Прошу советов мудрых!
>>6518564 >>6518570 Думаю для начала посмотрю на ай-ро с реньювалом, если не зайдёт пойду на фри-ро, вообще оба сервака что вы скинули подходят, но фри-ро понаселённее и к тому же руснявый что для меня плюс. Спасибо, антуаны.
1.) Расчет идет на заработок в момент зимних каникул. Т.е. запуск будет полюбому в 20 числах декабря. 2.) Сервер проживет 2 месяца (60 дней) с более-менее играбельным онлайном 3.) Сервер умрет после 6 проведенных ГВ, все гильдии разбегуться по другим серверам. 4.) Админы данного сервера типичные хуесосы, и не компетентны в том, что они делают. Пример: https://rathena.org/board/topic/104309-server-doesnt-want-to-allow-more-than-1024-connections/ Старый форум закрыт, других пруфов предоставить не могу, а их овердохуя, они не могут даже банально настроить сервер. 5.) Весь сервер построен на наебалове, и спаме по ломаным базам других серверов http://forum.ratemyserver.net/server-discussion/dawn-of-midgard-and-their-emails/ Отсюда вот такой вот успех. 6.) Сервер создан игроком ГВ гильдий Zinnia оно же в 1437, XO играло, и в других, основа основ этого говносервера именно ГВ гильдии и разработчики являются создателями сервера для себя и таких же как они. Следовательно плюшки для гильдий причитаются. Но проблема в том, что сервер сделан для 2-3 ГВ гильдий, но не 10-12 (около такого количества гильдий придет на этот проект). Следовательно остальные будут использовать ботов, читы, эксплоиты, и прочее говно в подавляющем большинстве. Другие же игроки, которые не являются участниками ГВ гильдий, и являются основой доната и онлайна в игре (80% от онлайна являются нубы которые найдут этот сервер на ratemyserver и от шумихи на reddit), на них забьют хуй, смешают с говном, выебут и высушат, и сервер сдохнет. 7.) На сервере будут открыты дыры, сразу смотрите за большим скоплением игроков в одном месте с дурацкими никами, различными попокачевами. Это и есть те типы которые будут рулить на этом говне, и эти же уебаны бутут являтся основной причиной закрытия проекта. 8.) Сервер будет падать от очень мощных ддос атак 9.) В июле сервер будет полностью закрыт.
Суммируя: 1.) 4-8 гв - и сервер сдохнет. Т.е. 2 месяца максимум проживет сервер. 2.) Множества наебалова, множество проблем, багов, множества высасывания денег из ваших кошельков на время каникул. 3.) Сервер создан участником гильдии для своей гильдии и для самостоятельной игры на его же сервере + для попила бабла. Это не первый его сервер, до этого он открывал уже около 4-5 серверов. 4.) Сервер через 2 недели на 99% будет засран ботами, читерами, нацболами, и даунами. Если нужна честная игра - вам не туда.
>>6518641 Не верю я тебе, мне было очень хорошо на ggRO и я просто хочу еще один такой же сервер, куда я буду с удовольствием заходить. К тому же других серверов просто нет.
если тред не потрут, да даже если потрут, я специально через 6 ГВ на этом говно сервере сделаю напоминание о том, что будет, что бы подтвердить то, что написано выше.
Могу скрины и видео приложить как ботоводили на этом говноре в 60 окон, как делали за сутки под 80кк зени, как скупали все маркеты, как за нами по кд палили админы и бегали (мы чекали это по логам на сайде введенных команд, эти долбоебы не удосужились убрать из лога команду @warpto).
Или качи в торе в 30 рыл с одними никами. В общей сложности играло два ублюдка, остальная часть аутистов заходила только на гв. И таких как мы было 6 гильдий. Просто аутистам и даунам которые верят в сказки - похуй что жрать, им "хорошо же игралось, было классно", им даже если сервер с ботами запилить будет так же ахуенно бегать лишь от количества онлайна и бегающих фигурок в пронте, не более того. Ничего нового, интересного на этом говноро не было абсолютно, были другие куда интереснее проекты (те же пинойские серваки). Но так, чисто побегать поунижать ботоводов и читаков было интересно.
Это снова я >>6518555 . Выбирал между евРО и айРО, начал на айРО, но есть подозрение что не угадал. Встречаю ботов, почитал сравнения на Реддите и РейтМайСервере и прихожу к мысле что на айРО засилье ботов и вообще пиздец. К тому же цены на айРО раз в пять ниже что по моему мнению говорит о перенасыщении рынка ботами. Теперь я в раздумьях перекатываться ли на евРО или я меняю шило на мыло :/ Снова вопрошаю мнения анона об этих двух сервах.
>>6518818 На оффах тоже вайпов не будет никогда, так себе причина. >>6518816 Олдфаг евРО в треде, ботов на сервере не встречал, цены высокие в основном из-за долгожительности сервера. Несколько лет назад, когда туда вкатывалась аноногильдия, гмы активно проводили всякие эвенты, народу в основных локах для прокачки тоже всегда было достаточно, да и главное, что пинг был нормальным, в то время как до иРО он был около 300-350.
Охуеть, МОТР живой еще. в 2005-2007 играл кажется. Чамп, паладос и ХВ были. Пару раз ГТБ в руках даже держал. Тренд весь не читал, но может есть антуаны, которые хотят начать с нуля на каком нибудь годном серваке?
>>6518843 Вкатился бы. Как пвп игрок я слабоват, ибо все пять+ лет моего аутирования я отыграл в основном старгладом, которому на том серваке по моей вине оторвали ноги. В смысле скиллы. В смысле запретили использование всех скиллов на арене/гв. Весёлая была история, да вообще много было весёлых историй. Ну так вот, в пвп я посасываю, зато я ходячая энциклопедия РО. Был в своё время живой легендой сервера по этой теме, за помощью шли исключительно ко мне. Если ты тут всплывёшь ещё - маякни, рад буду куда-то покатиться.
>>6518880 >>6518901 Господа, вкатывайтесь на freero. Есть места в ламповой МВП гильдии (хотя какие гильдии сейчас в рагнарьке не ламповые?), оставляйте ники.
>>6518944 Может подождете старта RoM'а? А там можно будет дискорд-канал так же создать, кооперироваться и тд?
Судя по косвенной инфе (а именно, по тому факту, что 18.12 прекращается регистрация заявок на получение гильд-паков – https://riseofmidgard.com/forum/viewtopic.php?f=64&t=30), старт вполне возможен в районе 23-25 декабря (может и прямо после НГ, конечно). Правда, пока не особо продвинулся прогресс-бар новис граунда (https://riseofmidgard.com/forum/viewtopic.php?f=42&t=7), но маловероятно, что ГМ откажется от праздничного доната мамкиных портфельных инвесторов на каникулах.
Крафт тоже оказался не таким пугающим - не будет какого-то фарма ресурсов из мобов и ебанутого майнинга/фишинга. Будут донат-коины, коины с ивентов, и за ежедневный логин – подобного говна не избежать почти на любом популярном серве.
Меня по-прежнему отпугивает 0.20% дроп карт. Но может и получится с этим смириться – проще будет одеться рандомам, которые зайдут поиграть на несколько дней, с целью позже ливнуть. Из положительного: несмотря на х3 дропрейт, минимальный дроп на шмотки установлен как 0.1 (т.е. например, глава со стингов или полено с блади найта станут не 0.03 и 0.06 соотв-но, а сразу 0.1). Т.о., рынок будет более-менее насыщен картами и рарами а может и не будет, хуй его знает.
Насчет поста >>6518944 – там же планируется отдельный WOE-серв с регулярными ГВ преадванс- и адванс-меты, так что многие чистые WOEшники осядут там и не будут портить воздух на основном серве.
Онлайн далеко за 700 будет, особенно если не будет лагодрома и крашей, как при старте первого сервера. Хотя вполне вероятен ДДос в первые дни, если серв оттянет чей-то онлайн.
>>6516842 >Оче рекомендую всем из треда этот сервер. Сервак стоит уже очень долго, с 2010 года, админ не прекращал работу даже в тёмные для сервера времена
пруфов не будет? да?)
то что в 2011 году 1000+ онлайна съебало с сервера так это не икс виноват да?) помоему даж пронтера была другая)
>>6519055 А для чего еще играть? Под пронтой надрачивать? Топы на офф серваках давным-давно ушли вперед и по шмоту, и по расходке. Годлайки, асприки, по 30к слимов/мастел/синьки в кафрах. Набивать 24/7 расходку для них чтоли, в попытках раскрутиться?
Закатиться своей командой, чтобы влиться в какую-нибудь гильдию для WOE SE, походить на БГ, да или хотя бы банально на топ-тир МВП - вот это было бы здорово, но где собрать такую команду? Уж не на дваче ли?
Игра на оффе открывает возможностей больше, чем любая приватка - это бесспорно. Но если закатываться соло, намного интереснее на старте приватки придти, пусть она и загнется через год. И одеться поскорее сможешь, и на ГВ ходить проще, и кастомные фичи, что ни говори, помогают. Даже тот же стилист эстетики прибавит. Варпер, опять же. В момент понимании офф - нужная опция, и хорошо, что они есть. Но оффы в том состоянии, в каком они сейчас - непритягательны для игры ни разу.
Это я еще не затрагиваю тех, у кого есть на игру по 1-2 часа в день. Им что делать на рейтах оффов? И не говорю о том, что реньювал не всех устраивает.
>>6519077 не факт стартовый сервер пока обзаведется паком для ньюбов пройдет 3-4 недели а на офе не нужный шмот могут просто отдать на офе я бы был уже одет на фри ро я ебу порингов
>>6519079 на фри ро я ебу порингов А я аутирую в 4 окна на пингвикулах, качаю нитку на жопе. Периодически зазываю на кач 2.5 согильдийцев, но они предпочитают дрочить на свои куличики соло. Раз в неделю появляется гильдмастер, на 5 минут и исчезает. Что бомжевал, что вступил в ги - ничего особо не изменилось.
>>6519081 Можно и не через стим играть, просто скачиваешь клиент с офф сайта. Пинг - такое себе, это тебе не шутан. >>6519077 Есть достаточно гильдий на оффе, в которых ведётся набор ещё не одетых бомжей.
>>6519098 Эй порингоёб, пойдем в нашу гильдию, я тебя изначально звал, у нас хоть бубы-нидхогуры убиваются, половина пати на окнах, такшо нужны люди. Я правда не пойму, ты меня в игнор чтоле кинул схуято...
>>6519106 Мммм? А мне ответить? >>6519057 Как мне скоопится на фри-ро с вами? Кто по профам нужен? Бард нужны какой нибудь например? Играю меньше недели, пока что есть хант+прист т.е. нихуя, фармлю тут всякое пока что, рояли есть толк фармить тут?
>>6519098 Вот ты анон, тоже начинал с ханта совсем недавно, расскажи как тут подняться по быстрому, у тебя уже есть в этом опыт как никак специфический на этом сервере.
>>6519107 Пиши на ник с скриншота, ГМ говорит что не против народ набрать, но кто нужен конкретно не говорит. У нас все есть, но они на окнах, поэтому в гильдии лучше и спросишь кого качать помимо лучника.
>>6519106 >Эй порингоёб Это не я порингоёб, это была цитата поста, к которому я обращался. Просто стрелочку проебал.
>я тебя изначально звал Чот не помню, чтобы меня кто-то звал. Помню я просился в ги какого-то анона итт. Он сказал что согильдийцы не особо рады новичкам(хунтерам), а гм-а нет в онлайне. Я Пару дней побомжевал и записался в фор фан. Когда мы с тобой разговаривали в игре, я уже был принят в фор фан и речи о смене ги не было. Или у меня прогрессирует склероз.
>Я правда не пойму, ты меня в игнор чтоле кинул схуято... В игнор никого не кидал, но у меня отключено всплывающее окно приватных сообщений. Я могу видеть эти сообщения только в общем чате, который постоянно вайпается щитстримом в мэйне. Если ты мне что-то писал, то я просто пропустил это, наверно был афк.
>>6519107 Фармить рояли нет смысла. У админа охуенно гениальный план спасения экономики, на весь денежный лут он порезал дроп. Роялки, натурки, розы и тд. падают с шансом ниже чем на х1 рейтах. Есть спрос на шарп листы и логи, первое для обмена на экспу, второе для крафта эльфийских стрел. Их с купают по 1.2-1.4к, вся остальная скупка не особо интересная.
>>6518901 Кароч, 3я неделя на фриро. Зависимость есть. Доната нет. Совсем. Все очень устраивает, нашёл людей с которыми 7 лет назад на мотре катал. Очень рад. Ник Leather Flute
>>6519622 Советую создать терд на тамошнем форуме, админ в срочном порядке рассматривает проблемы с недоступностью игры для игроков. А можно просто в личку написать ему. >>6519619 А чем не понравился сервер, интересно очень.
>>6519631 500-550 ежедневных аутистов онлайн так не думают, хех. Я кстати один из них, мне норм. Может у тебя какие-то другие ожидания и цели в рагнарьке, а мне хватает убиения мвп, дроча шапок-шмоток и редких вылазок на ГВ (хотя замесы там постоянно лютые, например) https://www.youtube.com/watch?v=cE5sCWeuue4
>>6519634 Вот я хоть и ярый фанат фрирошки, но на РОМ зайду всё равно, поглядеть хоть. Будет годный сервер - будут всё равно играть в него рагнарёшники, не переживай.
>>6519630 ФРИЗИТ я сначало на инет кивал я не москвич инет хуйня но проблема в клиенте РЫНОК >я аутист >рынок аутистов зато скупка есть)0 лол чо! шарпы ща пойду кавырять за мои года в ро я уже понял чо и скок стоит) >500-550 ежедневных аутистов только у одного еврея 10 торгошей сколько этих типов на сервере я даж не знаю парни окна не выключают чтобы у Х отсасывать типа у него онлайн))
Вдумайтесь только рынок Шарпов есть это я как понимаю чувакам лень качать окна и они шарпы скупают да на таком сервере весело ебать как весело
бля написал это и чувствую себя нытиком пйоду вены вскрою
>>6519633 3 гильдии по 10 человек - ОНЛАЙН. Но можно ограничиться и тем, что Х сам лично говорил, что из 500 онлайна 450+ торговцы. Он это не скрывает даже. Фрирач умер в 2011.
>>6519637 Ну хоть расписал по пунктам. Есть конечно такое, но не вот прям так, как ты утрируешь. Но спорить не буду, я понял твою позицию. Меня всё это на фоне мёртвости и бездушности других рагнарьков не оттолкнуло. >>6519638 А вот этот врун, ещё и сагает, негодяй какой, хейтер! Икс говорил что процент живого онлайна колеблется от 45 до 20 чтоле процентов в зависимости от времени.
>>6519634 Двачую этого, сам начал на фри-ро пару недель назад, но очень быстро понял что просто не могу терпеть эти пустые локации и всех этих васянов в #main обсуждающие КАК ОНИ ВЧЕРА КЛАССНО ПОПИЛИ ПИВАС например, там играют только аутисты которые просто не могут остановиться с 2010 года, 80% людей заходят на WoE онли.
залетели на https://tervistro.net онлайн стартовый ~500, много русских. тот же estland/ragnachan, изменений не вижу. сервер залагивает каждые 10 минут на 5 секунд, но обещают завтра поправить.
>>6504005 (OP) Поринганы, не напомните сервер с мидрейтами? Играл полгода-год назад. Сервер стартовал с раннего эпизода и у них был стильный сайт на флэше.
Эх, вот это были времена когда-то (уже 11 лет прошло).
Лол, так получилось, что именно я принес рочу (потом уже автор переименовал в rcx) в ру-комьюнити (нашел с самых первых альф на японских бордах и помогал багрепортами автору для совместимости с лаггеймом).
Так же как и первым в ру-комьюнити (как минимум на лаггейме) принес серый мир с тех же японских борд.
А еще единственный играл с автолутом на лаггейме. Вспомнил эти ночи напролет с дебаггером, изучение ассемблера под вин32... А уж что за радость была, когда удавалось реализовать самые безумные идеи, кульминацией которой стал автолут, поиск мвп на карте (автовинг до получения пакета с мвп и отображение где именно), автохайд под азуру.
Ладно, понастольгировал и хватит. Устанавливать я это не буду.
>>6520451 Зачем лишняя глючная и тормозная прослойка в виде опенкоры, если можно было отключить защиту, хукнуть функцию обрабатывающую пакет вывалившегося итема, добавлять его в массив и по нажатию кнопки (чтобы без палева, когда кто-то рядом) отсылать пакеты поднятия сразу всех предметов под ногами (опытным путем выяснил, что в радиусе 2 (или 3) клеток поднимается). При этом всё делалось на внутренней логике и на шифрование пакетов было абсолютно пофиг.
Не помню уже, но до сотни предметов точно поднимал за секунду, качаться гк вообще было классно: 1. соберешь паровоз 2. гк-гк 3. за долю секунды поднял лут 4. побежал дальше
>>6520483 >реневал как он есть пруфов нет) >качаться сложно но не очен. ну прям не вижу здесь причину типа не очень >бесплатно ну ахуеть тепрь а я за ро ваще не разу не платил начиная с ру офа >больше чем просто ро дак реневал или нет? ну как бы я в ро хочу поигарть >не лагает ну бля пиздец самая крутая причина) >боты ну да программы облегачают жизнь) нахуй ждай найс)) >мы живы... ... ... ... .... .... я тоже если чо
>>6520483 МОТР уже подыхать начал в 2009, если не раньше. Чего только стоят баны 8.2 за слово "дурак" или покупка зеней у администратора, а покупки у левых людей НА НАХУЙ ПО 8.10 И НАМ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ПРОСТО ПОДОБРАЛ СМАЙЛ ФЕЙС БААААААН СУУКА Хотя были и свои плюсы, довел бывшую тян (хелпером была) в чатике и отослал админам жалобу, ее сразу пидорнули из хелперов и банхаммер выдали на несколько дней. Баны там реально ебанутые были. Будто админом был школьник, которого травили и теперь он решил создать манямирок без жестокости и насилия.
>>6520543 Мне кажется, репрессии были для того, чтобы прикрывать баны серьёзных господ. Мой аккаунт с девилом, орк лордом, гостом и около 100кк зени забанили ни за хуй. Заебался жалобы писать, всем похуй. А как тут выебнешься, когда всех банят? Подумаешь, 100кк-кун.
>>6520832 И как он вообще? Мне кажется, человек, который ставит на главной сайта своё фото - должен быть максимально ёбнутым, если только это не сайт торговца еблом.
Так братцы, поясните, где поиграть? Хотим с товарищами лампово побегать, попиздить душевно порингов, и непонятно где. Просто мои друзья не любят играть на сервере куда приходишь а там весь рынок забит овердохуя переточенными шмотками, все уже вкачаны и смотрят на тебя, одетого в мистерсмайл и шапку орех типо пошолнахуй. Короче сервер новый и качественный с норм онлайном и все дела, есть такой? Я сначала думал этот тервист но его захуесосили, в чем дело?
Блять в vg мне тред пересоздали пидары нахуй. Был тред про новый сервер райз оф мидград, я скочал, зарегался, а треда нет! Где мне ныть про то что аоа не падает теперь нахуй?!
>>6521043 >Я сначала думал этот тервист но его захуесосили, в чем дело? В том, что это -надцатая итерация серва для сбора доната с даунят от одной и той же админ-команды.
Есть тут динозавры которые играют до сих пор в старую добрую рошку?
РО тред стартует здесь.