Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Траоренко, Джулианов, Ариев и Замбранов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Если мы сегодня потеряем очки, это будет потеря очков имени Родионова. Робко-робко про Иванова что-то сказал после убийства с бомжами. Потом через несколько дней выступил в своём стиле "мы хотим отстранить Иванова только на сезон, не на всегда". И тут же мрази поняли, что никто бучу поднимать не будет и тут же вернули Иванова, который сделал вчера конюшне результат. И на наш матч поставили убийцу - гол с пенальти, которого не было, гол на второй добавленной минуте из одной. Кто-то сомневается, что нам он ни пенальти не свистнул бы, ни голевую атаку не дал бы провести? А игра на морозном поле, где нивелируется любое техническое преимущество и разрушать в разы легче, чем созидать? Почему мы в такую гавно-погоду на огороде играем? Родионов по кличке Глухо-Немой не смог отстоять позицию клуба, защитить Спартак. Последний из "профессионалов" остался держать удар. Пока команда и тренер выкладываются на 110%, "профессионал" наслаждается жизнью. Охуеть.
Охуеть все специалисты тут. Один я видимо жопой футбол смотрю. Никакой принципиально разницы с предыдущими матчами не вижу. Да, пропустили мяч с левого пенальти, оказались в положении отыгрывающегося. Непривычно, раскрылись, пропустили второй. Но это блять не повод обвинять футболистов в немыслимом пиздеце. Успокойтесь блять истерички.
Пеналя не видел, считаю что времени еще много, нужно наладить игру и начать создавать моменты..... про судейство нет смысла сейчас что то говорить - румын вчера загундосил, вот вам сегодня результаты...((
При пенальти нарушение было, но до штрафной. Про добавленое время надо сказать, что оно добавлено для всех и если на 47' забил Спартак, я был бы не против. Пока будем считать 1-0, и посмотрим влияние пенальти на результат по окончании игрового времени. Как-то так.
можете минусовать,но мне противно.....питерские,вы довольны??? радуйтесь......такое судейство вижу второй раз за чемпионат.....вам нужно догонять,вот догоните на три очка ......я хлопаю вам стоя!!!!!!!! Миллер ,ты ,,,,,,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,,,,,
Если ставить такие пенальти, то в футбол вообще не надо играть, да ещё на таком поле. Что скажешь - мафия Питера взялась за своё, не могут по спортивному, так будет по понятиям: прав только пахан.
>очевидный дог >РЯЯЯЯЯ СВИНОЕБ РЯЯЯЯЯЯ Чот проигрываю с манямирка бомжехачей. Вы правда думаете, что Спартак в честном матче может проиграть такому говну?
Каррера сука убирайся! Давыдова СРАЗУ нахуй, Реброву за такое надо бы вломить у подъезда! Больше не приду на это говно на сектор, советую всем сделать так же! Каррера исчерпал себя! При Аленичеве была хоть какая-то мысль!
А что сенсационного в этой победе? Крылья лучше по всем параметрам. Блять, да вы только вчитайтесь в эти фамилии: Ребров, Кутепов, Ещенко, Давыдов, Макеев, Комбаров. Это состав уровня Волги или Кубани, а вы на чемпионство облизываетесь. Даже в пятерку весной не войдете)) КС ЧЕМПИК
Первое честное судейство в матчах спартака, и вот мы видим силу настоящего спартака. Сколько пенальтей не давали в их ворота, сколько свиней не удаляли, сколько они ломали по полсостава у соперников.
>>1034488 >Блять, да вы только вчитайтесь в эти фамилии Вот и я говорю - Спартак снова станет великим и могучим только тогда, когда всю эту русню одноногую выкинут нахуй, и позовут Эменике и его братанов вроде мукунки.
Блядь, я понимаю крепкого чеченского хуйца соснуть, у Дзюбы, у полумёртвых коней по традиции там, но чтобы пердивной залупе 4:0 влететь - это уже зашквар.
Ну как говорят какая разница ч каким счётом проигрывать. Могли зацепиться но нет. Сейчас посмотрим на болельщиков Спартака, готовы ли они морально к чемпионству.
>>1034552 Так про красно-белую доску я и писал, троллировал двух тарасовских борщеёбов. Самое интересное, что поверили и начали форс. Хотя нет, ничего удивительного. У спердачей мозг как у глушакова.
Так, ну что тут сказать? Первый гол очевидно не было фола, судья ошибся с пенальти. Второй гол уже на 47ой минуте, хотя добавили всего +1, на перерыв должны были уже идти игроки. Ну а после такой дизморали от поганого судейства сложно в себя прийти. Вывод: засудили!
Ну ещё как вариант хрюноболелщьки(сектанты) начнут наезжать на федуна, мол убивают Спартак левым судейством хуле тв молчишь. А поскольку федун играет честно и пошлет их нахуй, как компромисс будет приобретение какого нибудь качественного игрока.
Первый гол - левая пенка. Второй гол - судья должен был останавливать игру раньше, дал играть больше добавленного. Третий гол - ну ладно. Четвёртый гол - из овсайда.
Мы фанаты Локо, стало нас так много. Никакого тут подвоха, если мы так любим Локо. И ведь нам не одиноко, это наш любимый Локо. Смотрим матчи дружно Локо, храним как зеницу ока.
Мы фанаты клуба Локо, нам без Локо одиноко. Мы фанаты клуба Локо, нам без Локо одиноко.
Мы болеем за-за Локо и нас стало очень много. Никакого тут подвоха, если мы так любим Локо.
>>1034618 > так она помом не ест. Где-то читал, что и не должна. Их как бы человек сам заставляет жить в говне и жрать говно, а так они чистоплотные вообще. Но подтвердить не могу. Мое общение со свиньями закончилось в 6 лет в деревне и очень печально. Ебаная свинья в свинарнике на меня напала, благо дядька отбил ее от меня. На следующий день ебанул ее с ружья и захавали. А мне жалко ее было.
>>1034637 В смысле за год 365 дней со дня первого и до второго. >>1034638 Будто чемпионство в РФПЛ больно лучше. Особенно если оно купленное на мордовиях за счет сдачи Качалкина в аренду сборной.
# as78 » 01 дек 2016 19:55 Не до конца еще вытравили дух сенатора из команды. Сегодня была явно команда Труса. А не Массимо. Посмотрим как они отреагируют и сыграют с камнями. Пусть будет такой вот жидкий просер чтобы потом еще матчей 6 подряд выиграть.
Че за ахинея. Уж чего сегодня не было у команды, так это трусости. Не день бэкхема. Бывает. Переживем. Все будет хорошо. Минус пять игроков основы это не хрен собачий.
Ну что, все по делу, болельщиков КС с победой. Верю в то, что это разовая акция как это бывает после затяжных победных серий да еще и не без дом везения. Холодный душ лишним не бывает. Крылья сегодня были быстрее, точнее, мощнее и выглядели очень сильнр, но, скорее всего, на фоне такого невзрачного Спартака. Руки не опустили, но не получалось в такой схеме никак. Нет особых поводов для взываний к небу и к несправедливости пенальти..если б не следующие три гола) в общем, спартаковцам не унывать, ибо это грех, и верить в команду и Массимо. Вперёд, Спартак, we are top the league!
Ахахаах, лол.Матч не смотрел. Удары по воротам КС 10. 5 в створ Удары по воротам спартак 15. 6 в створ Как так?Чё за матч был ебанутый?АХАХАХААХ рузьке футбол as is.
Специально зашёл сердечно поздравить болельщиков "народной команды" ака свиней с первым днём зимы и, конечно же, эпичным проёбом крысам в Самаре со счетом 4:0. Спасибо за внимание. мимо-из-бэ
Шёл Спартак на месте первом как в былые времена но подсасывать он любит и походу навсегда Хоть ты лопни хоть ты тресни Наш Спартак на 5 месте в еврокубки мы выходим честь страны опять позорим вылетает как всегда и по новой мы туда какждый год один позор в голове моей то Ор
И хочу отдельно сказать любителям покупать Молло хуйло и т.д. не надо из нашего говночемпа ПОКУПАТЬ ЛЕГИОНЕРОВ!!!
Покупать надо игроков из ведущих чемпионатов - они хоть по инерции еще полгодика - годик будут играть на высоком уровне пока не поймут куда они попали. А нам как раз и надо пол годика выстрелить чтобы наконец то что-то выиграть.
Собственно говоря, все тезисы подтвердились. Свинтаку напихала атака, составленная из бывших лавочника аутсайдера Франции, лавочника различных клубов Серии Б и белорусского тупого бревна. Кстати, ювентус славится своей обороной. Кьелини-Барцальи-Бонуччи, Эвра-Лихтштайнер, Сандро. Поэтому свинтаку до юве даже дальше, чем какому-нибудь сассуоло.
Ну все по делу. Грамотное решение руководства (крыс, рфс) играть на катке. Грамотное судейство (вот ведь хуй заметишь, а тонкому глазу болельщика все видно). А дальше уже дело случая. Бились, старались. Молодцы. Но против снегоуборочной машины не попрешь. Сейчас сжали нервы в один кулак, яйца в другой кулак, получили пиздюль от Массимо для профилактики. Хлопаем рубин и надо готовить усиление к весне. Обидно, досадно, но да сосет все равно дзюба.
>>1034695 >Грамотное решение руководства (крыс, рфс) играть на катке. >Грамотное судейство (вот ведь хуй заметишь, а тонкому глазу болельщика все видно). Свиноматка как обычно, ЛОЛ
Свинтаку напихала атака, составленная из бывших лавочника аутсайдера Франции, лавочника различных клубов Серии Б и белорусского тупого бревна. Кстати, ювентус славится своей обороной. Кьелини-Барцальи-Бонуччи, Эвра-Лихтштайнер, Сандро. Поэтому свинтаку до юве даже дальше, чем какому-нибудь сассуоло.
ПИЗДЕЦ ПРОПУСТИТЬ ОТ ГРОЗОВА. ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО МАГУ? ОН ЖЕ ДЕРЕВО. ПРОИГРЫВАЛ С НЕГО ДВА ГОДА НАЗАД, КОГДА ЕГО В СБОРНУЮ ХОТЕЛИ ЛОЛ. ФУ МАГНИТ ЕБАНЫЙ КАРМА ЕБНЕТ ЗА ДОГОВОРНЯК
Сергей Хусаинов: "Паскуато фолил. Пенальти в ворота "Спартака" не было".
Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов выразил уверенность в том, что Кирилл Левников ошибочно назначил пенальти в ворота "Спартака" в матче 16-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов".
>>1034715 >>1034721 >>1034725 Бывшие и текущие звезды РПЛ собрались воедино, чтобы остановить Великий и Могучий. Только заговорами и можете побороть нас.
>>1034735 че Яшина выкопаем, поставим на ворота? он же тоже легенда хули. пиздец как я страдал когда олечка ушла, хотя такое болото с такими дауноболельщиками другого и не заслуживало.
"Спартак": "Какой же это пенальти?! Грубейшая ошибка судейской бригады!"
"Спартак" на своем официальном сайте опубликовал отчет о прошедшем матче 16-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов" (0:4). Пресс-служба московского клуба прокомментировала в том числе и пенальти, назначенный в ворота гостей в первом тайме.
"А затем случился спорный эпизод, после которого волжане открыли счет. Питерский арбитр Левников, посовещавшись с помощником на линии, назначил весьма сомнительный пенальти. Кутепов зацепил соперника, но нога футболиста "Крыльев" находилась за пределами штрафной площади. Какой же это пенальти?! Грубейшая ошибка судейской бригады! Ребров угадал направление удара, однако Молло с 11-метровой отметки послал мяч сильно в угол", – говорится в отчете.
>>1034744 Какие мантры, бомжара? Ну проебали, бывает, едем дальше. С помощью очередного левого пенальти, кстати Не напоминает ваш матч с Уфой, где вам также должны были написать полную охапку, но повезло?
Ну шо тут можно сказати. Проебали, чего уж там. Почему? Хуй его знает. Можно сказать точно 2 вещи: 1)Мельгареху обратно в кубань 2) нужен годный защитник (если Бок уйдет). То что был пеналь или нет, в добавленное время забили или опять же нет - был бы честный бомбеж если бы мы всасали 2-0. А так. Ну хули, 6 матчей выигрывали, надо было когда нибудь оступиться. Да и хорошо что Крыльям, будет что вспомнит ребятам из провинции. Ждем пиздюлей Тренера и победы над Рубином. И да. Проиграли, но 3 очка
Когда пенальти назначают, всегда все делятся надвое, либо пенальти заслуженный, либо нет. Просто это очевидно, если пенальти в твои ворота, то судья ошибся, тза исключением конкретных нарушений. Просто глядя на статистику, какого хуя Спартак не забил? Я хоть и из Самары, ко всем клубам отношусь с уважением, но забить кто мешал?
>>1034809 А кого ставить-то, епт? Нападающих не осталось. Все как-то забыли, что у Спартака пиздецовые проблемы с составом и травмами. Играют сейчас по сути хуй пойми кем. (Макеев, от которого мяч отскакивает на километр и обрабатывает его с помощью 8 касаний, как апофеоз)
На ВВ вкуснота. Я даже не ожидал. Лоботомированные пишут только про судью и пеналь. Остальные 3 гола какбе выносятся за скобки. Выебали 4 раза и в первый раз выебали вроде как не совсем справедливо. Занавес.
>>1034819 Гризманн: "Мне нужно покинуть «Атлетико», чтобы стать лучшим. Не знаю, могут ли меня сейчас называть звездой. Но я стану звездой «Арсенала» (Тула)"
>>1034817 Обосрались, да, но идём дальше. Выводы последуют и у Тренера, и у тренеров, и у функционеров. Парни, зная, что уходят на перерыв лидерами банально расслабились, плюс к этому обсасывание — будет матч, не будет его, да ещё и потери в составе: всё это самое банальное стечение обстоятельств, ничего страшного.
Последние новости:
Спартак сосёт хуй у Великих Крыльев Советов.
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1033735.html