>>19570750 (OP) В России исключительно высокие налоги для бедняков, по-моему, нет больше такой страны в мире, где мало зарабатывающие несли сходное налоговое бремя. Зато на богачей налоги такие же как для бедняков (а для зарплат выше 600 тысяч рублей пенсионные отчисления даже меньше) и тут уже общая сумма налоговых отчислений меньше чем в европейских странах
>>19571624 >nalculator.ru А теперь вбиваем в него 40 т.р и получаем 49%. Заебись, согласно тебе, у нас еще и налог на бедных. Страна-гной, страна-пидор.
>>19571752 >А теперь вбиваем в него 40 т.р и получаем 49%.
Еще один дебил, который не понимает, что процент надо брать от брутто. В рашке уже настолько деградировало образование, матешу уже заменили на православие?
Кек. Вот эти высеры - это всё что надо знать о параше. Вам достаточно быть из или нацепить проксю страны из которой капчует другой еблан (при этом вам даже не надо заявлять, что вы оттуда) - и каждый порашник сдетектит этого еблана.
Поскольку спорить с математикой ебланы пока не пытаются (но скоро начнут), то идут споры с флажком.
>>19572053 На данный момент работадатель официально платит мне 22000, и соответственно налогов ещё на 10к, но получаю я 65-70к. Т.е. В реальности на меня тратят 75-80к. Это значит, что если я попрошу чистую зп, то на меня больше тратить не будут, а сделают мне зп 40-45 к и я буду сосать залупу. Спасибо не надо.
Аноним ID: Иван Виленинович01/12/16 Чтв 12:02:51#44№19572334
>>19571920 Лол в том, что теперь так всех дойчей называют. Это из-за того что я создавал треды, где на примере майонеза пояснил что хорошее качество продуктов в Украине и Европе - миф.
>>19572273 >ндс чуть выше Что является налогооблагаемой базой для ндс в гермашке и что в рашке? В рашке я вот знаю - конечная цена продукта и ндс нихуя не ндс а налог на оборот и это очень дохуя. А в гермашке то что с базой? Если налог соответствует названию то грязная прибыль, а это уже в разы меньше в стоимости товара.
>>19570750 (OP) Это очередной тред дебилов, которые складывают налоги, которые платит работодатель и свои личные налоги на зарплату? При этом вся их аргументация строится на манямирке, что если бы отменили эти налоги, то работодатель бы платил им больше денег, а не вкладывался в свой бизнес или не купил бы новый джип.
>>19572501 >ндс в германопараше тоже берётся с оборота. Лол. Правда у них он от 7 до 15 >The rate of value-added tax rate generally in force in Germany is 19%.
Объясните, в рашке проблемы не только с матешей, но и с инглишем?
>>19572450 Тупой парашник не понимает, что работодатель бы может и больше не платил бы, но товары и услуги были бы дешевле и ведение бизнеса было бы дешевле а значит выше конкуренция и значит что при зп 10000 р хуйня которая стоила 100 руб стала бы стоить 70. Конечно номинально зп не вырасла но рельнр ещё как. Так что завали ебало тупа шлюха недокапитализма.
>>19572561 Нахуй сходи дебил. Если я взял другой источник не значит что нужно на меня гнать. И мне поебать на твоё знание инглиша, больше ты ничего не знаешь.
И кстати, с хуя твой кукарек на инглише весомее моего на русском?
>>19572685 >Если я взял другой источник не значит что нужно на меня гнать.
О том и речь - тупорылый порашник (что ты, что оп) не может найти общедоступную информацию, хотя достаточно написать germany vat rate и сам гугл в выдаче выплюнет сразу табличку по странам.
ха ха ха. ну да да, в пидорашке же нет налогов. НДФЛ платит работодатель из своих денег, НДС платит продавец из своих денег
Аноним ID: Иван Виленинович01/12/16 Чтв 12:18:21#59№19572870
>>19572560 В отличие от либералокальных швайнокарасей я пояснил с пруфами, и ничего лучше чем зафорсить меня либеральнокальные швайнокараси не придумали. Теперь порашникам мерещатся не только ольки, еще и гречка с майонезом.
Затем, что деньги находятся в постоянном движении и все эти твои манявычисления - просто тупо срез в один момент времени и не отражают реальной картины и реального механизма перетока денег.
>>19570750 (OP) Тред не читал но уверен что ОП обосрался с цифрами. Суть тут в другом, немец платит налоги и они идут на улучшение окружающего его пространства - идеальные автобаны, благоустройство городов, передовая медицина. Пидорашка же платит налоги на яхту Сечина или перелет собак Шувалова.
Понимаю твой рейдж от того, что ты обосрался, но это пока еще не поздно исправить - в интернете есть курсы аглийского, на базовом уровне сможешь освоить за год (учитывая твою степень олигофрении).
Аноним ID: Иван Виленинович01/12/16 Чтв 12:31:00#80№19573256
>>19573121 Немец платит пол зарплаты, и этого хватает и на асфальт и на рефьюджерсов, и на хоромы чиновников РЯЯЯ ШВИТЫЕ ЖИВУТ В ОБЩАГЕ ЕЗДЯТ НА ВИЛАСИПЕДАХ РЯЯЯ, правда на бесплатную медицину не остается, в России каждая пидорашка старается уклониться от налогов, но хочет ровных дорог и бесплатной медицины.
>>19573256 Снимают жилье и ездят на сральных ведрах 90-х годов или на пидорских авто с пакетом сока внутри На приличную машину денег содеражть не хватит, ибо бензин дорогой и налог на мощность.
>>19573405 а еще ты можешь отказаться от мед страховки и платить на 14% меньше
Аноним ID: Иван Виленинович01/12/16 Чтв 12:42:07#92№19573647
>>19573372 Это если кайф ждать приема кардиолога три года m.bild.de/news/inland/patient/bekommt-termin-erst-in-drei-jahren-47713148.bildMobile.html Тогда можешь пользоваться той фикцией, которую тебе за 14% зарплаты предоставляют.
Нет, даун. Жена не означает 3 налоговый класс, можно взять и 4. Спиногрыз вообще влияет на совсем другое - необлагаемую сумму. Теперь иди в педивикию и изучи, что значит 3+5 и 4+4 и какие налоги будут на вторую половину в браке.
> Россия — налог 49% Со всеми доп издержками которые тратят предприниматели на гос. хуйню типа сертификации, бухгалтерии, пошлин итд как раз выходит под 90% - именно столько ваших денег от каждой покупки идет в карман чиновнику.
Просто оставлю это здесь. Необлагаемый налогами доход: Франция — 148 тыс. руб/месяц (€25610/год) Сингапур — 109 тыс. руб/месяц ($20000/год) Австралия — 99 тыс. руб/месяц ($18200/год) Германия — 50 тыс. руб/месяц (€8652/год) Тайланд — 23,4 тыс. руб/месяц ($4300/год) Россий — 0 руб/мес
>>19570750 (OP) >Работодатель потратит 537 936 руб., из которых >177 936 руб. заберет себе государство и >360 000 руб. получите на руки вы. >То есть, фактически, налоги составят 49% от полученной вами суммы. Только налоги считаются от начальной суммы, а не от конечной. То есть ~33% Что характерно, по второй ссылке так и посчитано: 830,63/3000 = ~27.7%
http://ru-geld.de/salary/taxes.html
Россия — налог 49%
http://nalculator.ru/?zp=30000
окропляем в этом треде кремлеботов