>>19568838 (OP) Уже в ночном треде все обсудили и обоссали хохлов, с неумеющим играть в шахматы хохлом карякинко и поздравили русско-норвержскую братушку с победой.
>>19568838 (OP) Быстрые шахматы - зло, это как пенальти в футболе, тебя отвлечь может любая хуйня и ты зевнешь обязательно. А ваще яб этому Карлсону в пятак уебал, за то что мешал Каряке думать, постоянно то былку с водой туда-сюда переставлял, то на стуле елозил. Ну это известные грязные приемчики еще со времен Фишера.
>>19568838 (OP) Хуевый чемпионат, оба игры сушили с самого начала на ничью , выжидая ошибки, скучно. Даже тот факт, что по итогам пидорашка соснула его не спасает. Таль, прости, мы все проебали.
>>19568838 (OP) Не могу не признать что Карякин в рапидах эпично обосрался. Кроме сведенной в ничью при цейтноте да и то из-за ошибок Карлсена партии, записать ему в актив совершенно нечего. А ведь все говорили что он в быстрых шахматах сильнее. Так тупить это охуеть же, думать по 5 минут над каждым ходом и допускать грубейшие ошибки.
>>19568838 (OP) >Карякин соснул >вице-чемпион мира, уступил в дополнительном 13 раунде ноздря в ноздрю с чемпионом >соснул С этим скотопидором всё ясно, следующий >>19569271 >хохлофлажок >пидарашка соснула Це зрада чи перемога, животное?
>>19569634 Очень похоже что он близорукий и почему-то не носит линзы. Обычно так ебало кривят когда пытаются что-то рассмотреть при близорукости. Например, я, когда жду маршрутку.
>>19569665 Да какая нах близорукость, почему ебало такое опухшее, вот на снимке ему 23 года всего , а выглядит на как алкаш сорокаапятилетний. У него и морщины уже пиздец какие.
>>19569723 Помню своих быдланов одноклассников, они в 15 лет были более морщинистыми чем на твоем пике, в 90е годы вообще была мога спецом морщинить лоб , чтобы меньше казался типа мозгов мало- значит крутой Ну а вообще - шахматы тяжелый спорт, шахматист может потерять до 5 кг за партию. Так что на внешность тоже влияет.
>>19568980 >Уже в ночном треде все обсудили и обоссали хохлов, с неумеющим играть в шахматы хохлом карякинко и поздравили русско-норвержскую братушку с победой. Хуясе, да ты как минимум 3 дан по пидорахенскому бусидо
>>19568838 (OP) >СТОЛЬКО ведь форсили этот турнир Благодаря этому форсу я его посмотрел, вполне годно. В рапиде Карлсен оказался объективно сильнее, Карякин долго, был близок к провалу уже во второй игре первой партии рапида, но все же умудрился свести к пату. Ну а вторая партия была провалом. Грубая ошибка, цейтнот, всё. Последнюю игру не смотрел, ибо спать пора было.
Чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен, защитивший свой титул в матче с российским претендентом Сергеем Карякиным, назвал эту победу самой сложной в своей карьере.
«Это было очень, очень сложно. С точки зрения матчей чемпионата мира эта победа точно была самой сложной. Она скорее сравнима с успехом на турнире претендентов в 2013 году, когда я еле выиграл», — заявил Карлсен на послематчевой пресс-конференции.
Был в ночном треде, хватило только на вторую партию блица и я охуел насколько Карякин пидорашка-иждивенец. Инициативы ноль сплошное изворачивание и бегство от шаха как вата бегает от санкций. Тошно.
>>19570635 ты видет, как он этой зимой играл с одним из дикторов шахмат в блитц шахматах? тот его почти выиграл, у карякина опять нехватало времени, тот но по своей инициативе вничью сыграл, даже в шуточной игре.
Расскажите, какие книги читать человеку, который хочет вкатиться на гроссмейстерский уровень? Играю в шахматы с малого детства, не постоянно, думаю над каждым ходом, а это неправильно. С чего начать?
>>19570730 Не смотрел, но теперь понимаю, Карякин топовый пассив, насколько он однобок а весь свой потенциал кладет на то чтобы клещевать а на каждую комбинацию соперника кричать ВРЁТИ.
>>19568861 >системе Ботвинника >Доской по ебалу Никогда не любил шахмат, ибо тупой и всегда в них проигрываю. Просто поясните, неужели опять соснули после победных вскукареков по всем каналам или пока нет(да)
>>19570982 Лол. Карякин это такой троллинг пидорахами шахматного мира, была задача держаться и показывать что мы великая шахматная держава. Любого другого васю экспериментатора норвежец бы вынес в одну калитку.
Вот даже японский Го теперь киберунижен. Хотя каких то 5 лет назад говорили что нет алгоритма и Го - игра непредсказуемая и только для людей. Короч люди говно, Ии решает.
Аноним ID: Роберт Васимович01/12/16 Чтв 11:21:56#80№19571401
Странные вы люди тут. Болеете не ЗА кого-то, а ПРОТИВ. Лучше бы того же Карлсена поддержали, нежели хуесосить Корякина просто так. Хотя, кому я это пишу?
Вы понимаете, что в шахматах невохможно обыграть компьютер? У него тысячи комбинаци просчитаны, а выигрывайте вы только потому, что он запрограммирован ошибаться, а если его намеренные ошибки убрать, ни один гроссмейстер не обыграет, не может человек знать больше алгоритмов, чем компьютер. Так что шахматы как игра говно.
Аноним ID: Роберт Васимович01/12/16 Чтв 11:30:24#84№19571564
>>19571493 Нам очень важно твое мнение, спасибо, держи нас в курсе.
>>19571493 Вы понимаете, что в беге невохможно обыграть машину? У неё сотни км/ч, а выигрывайте вы только потому, что их не допускают, а если их пустить, ни один бегун не обгонит, не может человек бежать быстрее, чем машина. Так что бег как спорт говно.
>>19570144 >Такая-то потужная попытка перефорса. Вам этот мемас больше подходит. >Вы уж там определитесь Крым это Украина с гражданами Украины или нет. Это вы определитесь. А то выиграл - русский дал пососать, слава спидораше, проиграл - я знал что этот хохол не умеет играть
>>19573567 >Да, а что там у них с призовым фондом? НЕТУ --------- ВОН НЕДАВНО МАЙЛРУ ПРОВОДИЛ КОНКУРС ИИ ТАК ТАМ МАКБУК ПРЕДЛАГАЛИ НИОДИН СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК РАДИ ТАКОЙ ХУЙНИ НАПРЯГАТСЯ НЕ БУДЕТ
>>19568838 (OP) Русский парень(!), не еврей, и не еврей-полукровка какой нибудь, А ИМЕННО РУССКИЙ. проиграл очень достойно! Проиграл реальному мастеру международного класса. Я даже думаю, нет, я просто УВЕРЕН, что в следущий раз русский выиграет! Эх берёзки берёзки мои...
>>19573826 Очень достойно, оччччччччень достойно проиграл т.е. не проиграл, а УСТУПИЛ великомастеру международных шахмат 90лвла! Так проиграл, что если посмотреть... посмотреть... вот так вот -- то даже выиграл. Вот насколько достойно.
>>19571054 В покере есть элементы неопределенности, очень сложная математика в безлимитном холдеме. Там вообще имеет смысл не просчитывать вероятности, а собирать огромную базу данных по какой-нибудь NL2, и на её основании создавать ебанутую нейронную сеть и долго-долго её обучать. Короче покер будет "решен" только искусственным интеллектом. Намного быстрее просто набить огромные базы по конкретным игрокам и их поведению, а в качестве нейросети использовать человека. Почему беру NL2 - думаю на таком уровне игры всё же реально уже сейчас создать стабильно плюсовую программу. Просто геморрой не окупится. Что касается топовых игроков и лимитов, то там ИИ будет править только тогда, когда сможет подлавливать пьяную рыбу в оффлайне.
>>19574219 Да вы что? Вы только вслушайтесь в его фамилию - КАРЯКИН, почти что ПУПКИН! Да что там Пупкин, тюю, ЕРОХИН! А лицо то, лицо. господи ты боже мой..
>>19570259 Я тоже когда-то была нашей, русской, но когда начала раскрывать рот понемногу, то сразу мутировала в хохлуху. Такие дела. Россияне, не повторяйте моих ошибок, а то хуяк - и уже в хохлы определили.
>>19568838 (OP) Смотрел 3 игру. Хорошие игроки, видно что волновались! Карякин маняврировал норм и загонял в пат. Оба молодцы. Карсен достойно выйграл.
Аноним ID: Константин Джабирович01/12/16 Чтв 13:31:15#184№19575246
>>19575198 Даже я бы его отпиздил. Такой-то чмошник морщинистый.
Лоооол! Да он же из КИРИМА! Рузичи, вы кого на турнир отправили-то, крымчанина????!!! Вот почему он не выиграл! ПРОСТО ОН УЖЕ ВЫИГРАЛ. ВЫИГРАЛ В ГЛАВНОМ!! Ему проебом было на этот турнир.