Евангелион не переоценен. Просто не все поняли, ради чего рисовали аниме. Я когда понял был в восторге и одновременно проигрывал с концовки сериала. Это ведь непросто было так завернуть, чтобы ещё кто-то искал в этом глубокий смысл и чтобы все было так не очевидно.
>>141299449 Не совсем, просто подача такая серьезная и пафосная, что даже кажется, что в Еве изначально был какой-то иной смысл. И такая тонкая грань с ироничностью всей ситуации. И вот последний момент, когда Синдзи, став почти богом, возродил человечество, сидит на берегу и душит Аску, думая, что это все сон. Аска охуевает с его тупости говорит 'кимочи варуй'. Это просто пуля. Ничего более иронично абсурдного нельзя было придумать, чтобы это не превратилось в комедию.
>>141296998 (OP) Смотрю 10 серию Евы, действительно какая-то хуита. Может там есть какой-то сокральный смысл, мне обещали, что начиная с 3ей серии я втянусь, но что-то нихуя, через силу смотрю.
>>141300435 В том то и дело. Все пытаются найти в нем смысл, но его там нет. Просто зрителю не показывают ответы на очевидные вопросы, а зритель и рад искать смысл.
>>141300435 >>141299845 Ничего волшебного там нет. Любители постмодерна оценят. Любители искать глубокий смысл, будут его искать. Мимокрокодилы нихуя не поймут и скажут, что это меха гаремник без сюжета
>>141300647 какие + в аниме ? 1.Концовка (до которой я даже не досмотрел) Итог, аниме пиздец скучное и кроме концовки на которую все дрочат там ничего нету особенного
>>141297900 У меня сейчас вопрос. Серьёзный. Про аниме, да. От человека, который посмотрел евангелион, да. Серьёзный вопрос.
Допустим, у нас есть аниме - ева. Есть сюжет, всё замужено, пафосно, нестандартно, фантастика, все дела, ладно... Зачем в фильме так много сцен, уделяющих внимание тематике, эм, подросткогого созревания? Зачем вот это всё я упал и упёрся рукой в сиську? Это что, важно, блядь? Зачем это показывать зрителю? Почему не показать, когда синджы первый раз подрочил? Почему бы не показывать как он дрочит постоянно? Нахуя это всё, зачем, ведь фильм не об этом? Чтобы отвлечь зрителя? Чтобы развлечь зрителя? как бы моё сложившееся мнение как раз такое, что это целевая аудитория, дрочащие подростки 14 лет, был бы рад, если бы кто-нибудь наставил мея на путь истинный, если это не верно
>>141301073 >Зачем в фильме так много сцен, уделяющих внимание тематике, эм, подросткогого созревания Потому что целевая аудитория — спермотоксикозные подростки, сидящие на шее у мамки.
>>141301073 Еву нужно смотреть если ты анимуфаг и уже видел шаблоны. Да аниме для подростков, но ева скорее пародия на жанры. Ева это потешная смесь двух жанров в конце замешенная в лютый омск. Ребилды - хуита.
Вейперство - не что иное как мода у студентоты. Через пару лет уже никто и не вспомнит что это такое. Поэтому да, присоединяюсь к мнению о том, что это переоцененное говно.
>>141301332 Да какой нахуй этти? На ту четырехсерийку с молодоженами я знатно когда-то фапал. Но это тупо везде. Ну блять давайте еще вы теперь отрицать будете.
>>141301320 Чем вейп плох по сути? Ничем, максимум что ты сможешь это высрать тухляк из мемного вкудахтика. Электронка лучше сигарет. Сам курю обычные сиги, кстати.
>>141296998 (OP) да ты охуел на Еву гнать (на самом деле хз. каждому человеку японский мультик должен подходить как ключ на 12 ) Насчет найка согласен, 2 пик смотреть не смотрел и смотреть не буду, у меня викинги
>>141301258 >пародия на жанры То есть это должно быть смешно? Ведь в этом смысл пародии, нахуя показывать несмешные пародии? если конечно ты не долбоёб из команды квн мгимо Вообщем я рад, что кого-то это dj-ебанство возмущает, кроме меня, до сих пор в аниме не могу из-за этого тянуться а пора бы за 7 лет на мейлачах
>>141301887 >Тут-то ты и наебнулся. Это лучшая игровая платформа. Через 2 дня прийдёт прошка. Как же я рад. Бф1 поиграю с графеном а в понедельник снова в школу?
>>141302029 Никогда не понимал смысла фильма после вышиба мозгов в сортире. Получилась бы отличная короткометражка. Вторая часть растянута, невятна, без связи с предыдущим. Можно было потом хоть апокалипсис сегодня приклеить.
>>141301857 Да, оно смешное, я реально смеялся, правда не с первого раза. Первый раз я мало что понял и потом только догадался, где и как меня наебали, но второй просмотр был комедийным. Ирония в Еве превосходная, лучшая из всего что я видел и к чему сам стремился. Я ничего подобного даже у писателей не видел, тот, кто писал сценарий, просто гений.
>>141302204 Дело в том, что твоя страна не воевала во вьетнаме. Ну и не все лббят фильмы про войну. А ещё это гоблин виноват. Превратил первую часть в потешную комедию
>>141301985 > Что в них ахуенного? То что они охуенно мало весят, имеют охуенное железо на борту, да еще и заряд держат охуеть как долго. И при этом еще имеют охуенный экран и охуенный тачпад. У конкурентов за эти же деньги от силы половина преимуществ. Аймаки просто имеют охуенный монитор и вполне адекватное цене железо.
>>141302294 Первое двачую. Хуита, которая спиздила всё, что можно, из блэйд раннера. Получилось неплохо, но ШЫДЕВРОМ И КЛАСЕКОЙ эту хуйню язык не поворачивается назвать.
>>141296998 (OP) 2 сезон мр.робота не плох. >>141299439 Игра престолов не переоценена. >>141299527 Бр.Ба. не переоценен. >>141300265 Лэйн не переоценена. >>141302144 Не согласен насчет брата. Но лайф из стрэйндж и вправду переоцененное говнище. Все, я высказал свое очень важное мнение.
>>141302181 Да мост как бы как фильм никогда не позиционировали высоко. Все пускали сопли возле образа лесли. Меня больше удивляет, как америкосы заставляют детей играть в кино. Как это вообще возможно, не то что как это можно так хорошо сделать, не пойму. В российском кинематогрофе любое появление ребёнка в кадре убивает все надежды на атмосферу.
>>141302463 > Первое двачую. Хуита, которая спиздила всё, что можно, из блэйд раннера. Ох вау. Блейдраннер кусок говна про сравнению с гитс. Мало того что с сюжетом обосрались, не сумев скопировать все из книги, так еще и всю атмосферу изгадили киберпанком, которого в книге и в помине не было.
>>141302566 Пиздец о дивный новый мир ему не понравился? Ты бля просто школьник тупой и не понял смысла. Скажи еще 1984 говно. Капец с кем сижу на борде
>>141302592 Бр.бА переоценен? Ты больной блядь? Тронохуйня переоценена, даже трудетектив переоценен. Но не бр.ба. Он нахуй не заслуживал третьей ЭМми тут я согласен, детективу надо было отдать.
>>141302454 >ахуенное железо >урезанный ш5 второго поколения >встройка вместо видеокарты >жд на 1тб >8гб рам >даже сосоди нет Вот на таких долбоёбах как ты, эпл и гребёт далары.
>>141302463 Я тут на днях посмотрел, так как мне аноны рекомендовали. Пиздец. Что это вообще такое? Как оно стало культовым? Абсолютно средний во всех отношениях киберпанк без какой-либо изюминки. Все хвалят какую то философию типа. Блядь, там философия уровня "мой мозг исскуственный, вдруг я уже не я". Ебать, да, какие тут вопросы нахуй. А потом я посмотрел вторую часть, и первая мне показалась не таким уж и переоценённым говном на её плане. Сериал даже смотреть не хочу, хоть его тоже хвалили ещё сильнее. А по этому всему ещё фильм снимают. Пиздец. Помню треды, где все обсуждали мискаст 20 перекатов. Серьёзно? Это на ваш взгляд самая большая проблема?
>>141302832 Ты правда воспринимаешь вещи по стопке критериев и десятибальной шкалой? Тебе не приходилось видеть вещи, которые восхищали тебя просто так, своей цельной красотой?
>>141302832 Stand Alone Complex, не смотря на то, что фильмы мне не особо понравились, я на 7 оценил. Там нет маняфиласафии, а просто считай раскрытие рандомных дел (а-ля "монстр недели") с общим сюжетом. Там главное — потерпеть первые серий 4-5, они достаточно нудные.
>>141302769 Уже давно во всех маках ссд стоят. И еще раз тебе говорю, посмотри для начала, что могут предложить конкуренты за те же деньги. Это будет либо гроб весом в 3кг с ИГРОВОЙ ВИДЕОКАРТОЙ (на ноутбуке ага)))), либо периферия будет на порядок хуже.
>>141303100 Блядь, второй фильм — самая нудная хуита из всей хуиты, что я вообще смотрел. Я этому говно 2 влепил. Пиздец, ну и параша блядь. Если тебе такое нравится — ты просто ультимейт говноед.
>>141303206 За 90к ты купишь кусок говна от мсай весом 4кг, который будет держать заряд максимум часа 2. ЗАТО В ИГРАХ 60ФЭПЭЭС. Такое говно ни на работу, ни в командировку, вообще никуда. Просто оверпрайснутый стационарник, один хуй без розетки не работает.
>>141302975 >>141302832 Посмотрите Arise. Я гарантирую, вы о еде забудете, пока не досмотрите. Такой-то шин, наконец аутентичный мир и персонажи прямо из первоисточника, а не процедурал ради процедурала.
>>141303450 Макбук внезапно не стационарник и весит раза в полтора-два поменьше и заряд держит раза а 4 дольше и по производительности не особенно отстает.
Мр.Робот кстати реально параша не выдержал на второй серии второго сезона и вырубил нахуй. Могли снять заебатый сериал про хакеров, а сняли про поехавшего долбаёба который 75% серии пиздит свои бредни. И типа это выдаётся за охуеть какой ТОНКИЙ сюжет, МХК ПОЙМЕТ. Да пошли вы нахуй с этой парашей
>>141303655 Я не толщу. Ноутбук должен быть мобильным (легким для переноса), автономным (работать больше 1-2 часов без розетки) и достаточно производительным, чтобы решать задачи. По всем этим параметрам одновременно эппл безоговорочный лидер. Его единственные 2 конкурента это делл и асус зенбук, отстающие по качеству экранов, тачпадов, либо по железу.
>>141303868 Этот мистер робот хорош, как симптом и триггер(ненавижу это слово). Абсолютно, совершенно конъюнктурная хуйня, до фарса и трагикомичности. Это хорошая вещь в своем роде.
>>141303884 Я тебе так скажу. Чтобы ты понял. Ноутбук должен быть таким, каким его хочет видеть его обладатель. А запросы у обладателей ой какие разные. Одному нужна игровая машина, только чтобы её такскать ночью на кухню, когда мамка спит. Другому нужно, чтобы был наилегчайший. Третьему винду подавай.
Пытаться покрыть одним продуктом весь рынок, мол, для всего подходит, один вид телефоннада, один вид ноутбук, один вид планше -- это дурацкая затея, пожалуй. Потому что кому надо подегче -- найдёт полегче, кому по производительней -- найдёт, кому экран побольше -- найдёт. Тут мы подходим к самому интересному -- средненькая машина почему-то ещё и стоит дохуя.
>>141304198 Порой я даже удивлюсь, неужели ни одна крупная корпорация не может сделать нормального конкурента макбуку. Вроде бы так близки эти асусы и всё равно в мелочах обсераются.
>>141304227 Ну не скажи в решениях аппл есть место гениальным находкам за которые я готов отдать такие деньги: например то что если мне на айфон приходят смс или звонят, то это отображается на макбуке и я могу даже ответить с макбука на простой телефонный звонок и это просто мега шикарно и удобно, например если работаешь либо на диване или кухне за макбуком, а телефон либо в кармане брюк или на зарядке звонок дойдет, я его увижу и я на него отвечу и не надо судорожно бегать и искать телефон. За это я готов переплатить 20к и больше, к тому же и машинка шикарная не лагает, легкая, удобно таскать на работу или куда-то еще и самое главное держит заряд обещанные 6 часов и это не серфинг в браузере, а серьезная нагрузка всякими программами и вдобавок еще и виртуальной машиной с виндой. Так что в ближайшем будущем если я и буду покупать новый ноутбук то это будет однозначно аппл.
>>141304587 Да, берешь и ставишь. Только нахуя тогда его вообще покупать? Посмотри в сторону каких-нибудь тонких анусов или деллов, сэкономишь денег, а производительность выше
>>141304587 На прошке нормально встала. У друга на эире чет какая-то хуйня с дуалбутом была. А вообще хз в чем профит ставить винду на мак. В макоси жесты и вся хуйня эта, интеграция с эппл плюшками всякими. Основная фишка мака в этих удобствах, которых нет у других ноутбуков. Ну и смотри, макбуки это скорее ультрабуки для работы/учебы, а не игровой ноут для батлфилдов в 60фпс.
>>141303868 Единственный плюс сериала, это хоть какая-то похожесть на реальность, как минимум реальным софтом, а не ахуительными хакерами миллионерами, которые в два клика все делают.
>>141304839 Ну хуй знает мой предыдущий асус так не мог (или мог, только хуй знает где это включатся), а на макбуке эта херь работала сразу, сначала даже опешил. Неужели такие важные и нужные функции никто кроме аппл не додумался включать сразу из коробки?
>>141304753 сложно ответить. Просто есть деньги и возможность попробовать, чтобы самому убедится, что это сабж. Мне очень интересно, почему я должен переплачивать столько бабла из-за охуенного тача. Хотя, может он феромоны выделяет и я уже не вернусь, запомните меня яблохейтером лол
>>141304953 Вот кстати не знаю кому нравится вся серия мк. На сегу мк был интересный за счет кучи комбинаций и суперударов, которые можно было комбинировать и дрочить как тебе угодно. Реально крутая система боевки. А дальше пошла хуйня ради 3д, ради спецэффектов, ради чего угодно, кроме интересной системы боя
>>141305060 Детство и мыфы решают. "а ты знаешь, что есть комбинация, когда появляется сто новых уровней и героев?". У меня в детстве был миф, что в НФС переключаясь на вид от бампера ты увеличиваешь скорость.
>>141304957 Какая блять интеграция? Это просто прием звонка, он одинаково работает везде.
>>141304992 Ну и как макбук узнал, что у тебя айфон есть? Ты его наверно к нему подключил? Вот и на анусе надо было лишь раз связать телефон с ним синезубом, не понимаю, хули сложного
>>141305044 Потому что ты покупаешь ноут и гаджеты чтобы попердолиться, а я покупаю, чтобы всё работало без всяких сюрпризов. Когда я хотел попердолиться, находил дешевое железо и мастерил компы из этого хлама, либо паял какую-нибудь хуйню просто ради развлечения.
>>141305182 Ничего не подключал, просто когда макбук при первом запуске спросил есть ли у меня аппл айди я ввел тот что был в айфоне и пароль и все само заработало, еще и фотографии все синхронизировал, заметки и еще какую-то хуйню >>141305135 Я плачу деньги за вещи не для того что бы их еще напильником допиливать, а что они работали сразу и работали хорошо и с обоими моими требованиями мой макбук справляется хорошо.
>>141305270 Простите, но ничего лучше на рынке нет, в ультрабуках выбор невелик. Асусы дроченые, эпплы точеные. Из них эппл все же получше для пользователя.
>>141305135 ОДНА КНОПКА НА МЫШКЕ Блядь, так вот разгадка где!
Пиздец, 99% макофилов даже не знают про хакинтош, а когда узнают, то либо начинаются уловки ("да он всё равно работает не так!"), либо просто обида (за те самые переплаченные 20к).
>>141305400 >хакинтош Вот купил я себе такой клавиатуру прикольной немецкой фирмы кугар. С подсветочкой. И ЕБЛЫСЬ! на хакинтоше функциональные клавиши не работают. Вот это удар. Не пользуюсь теперь сижу на ублюдской винде. Одна тупая тема на тонимаке, что клава не работает и ноль ответов.
>>141305392 Они все же художественные произведения. Они могут быть слабы и линейны в качестве художественной литературы, но в качестве предсказаний? Куда точней-то?
>>141305300 тут это в этом треде что ли? ФИльм рили годный, наверное даже самый годный в фильмографии этого поехавшего старикана. А форсы на давах это это уже переоцененность когда 2 анона 4 раза запостили картинку??
>>141305342 Забей, у меня слишком другая вера. У меня шайтан машина сама по себе вызывает бурный восторг, будь там 1гц и браузер, открывающийся полминуты. Если мне нужен функционал, я пороюсь по форумам, найду апп, изучу его, поклацаю в настройках. Я ненавижу, когда шайтан-машина спрашивает что-то дя чего-то, что я от неё не просил.
Слово-то какое придумали, синхронизация. Напихали во все устройства. Нахуя это нужно только, интересно. У меня на компе даже ни одной закладки нет, всё парой введённых символов достаётся из истории.
>>141305960 О, щас анон меня сразит этим своим пренебрежительным тоном. Заебался я курить уже. ДА и вообще в шутку кинул под 420 пост. Расслабь булки, наркоман папкин.
>>141306073 >1 пик Яро двачую. При том редко встречаю людей/анонов которым не понравился ведьмак 3. Мне даже казалось что я ебанутый говноед раз всем вокруг эта параша нравится и все от неё текут, а я блевал когда пытался играть, хотя очень долго ждал выхода.
>>141306371 Потому что переоценен. Очевидно же. Почему у людей так слюни не текут от кингсмана? Кинцо британское про агентов. Такая блять годнота особенно рубилово в церкви. и все тут же забыли. Хотя сиквел снимают
>>141306311 >>141306311 Не ну без марвела моё детство не было бы таким, каким было. Так что наверное нужно, но оно не крутое, для детей сойдёт. Мимо другой анон
>>141306417 Но кигсмен реально говно. Марвел умеет в это жанр, кингсмен нет. >>141306427 Ну дольше он идет, что дальше? Какие экшн-фильмы тебе нравятся тогда?
>>141306577 Абсолютно любой экшон с сюжетом намного лучше будет. Вот любой, даже блять Армагеддон, да и даже убогий День Независимости лучше, а это многое значит.
>>141306563 >>141306510 Отнюдь, господа. Из перечисленных мною игр интересен лишь диалог с офицером связи. Но, увы, более в тех играх нет ничего примечательного.
>>141306660 Я тебя не понимаю. У марвел очень разнообразный экшон и они его апают от серии к серии. Это тупо по фильмам видно. Последний капетан омерека просто охуенен по акшону, хотя все видят там полный рестлинг-стайл.
>>141306789 80 процентов фильма жидкий экшон и длиннющие разговоры "зачем именно и почему ТАК ВАЖНО завладеть/уничтожить вот эту неведомую йобу/кристалл/божество" и виналочка с полным разрушением и откатом на прежнее состояние. И так из фильма в фильм.
Это. Самое переоценённое говно среди игр. Консолепараша без геймплея. Недорпг, неслэшер. ЦА - дети и недоразвитые. Сортирный жопносральный юмор, сиськи и боёвка клик-клик-клик прилагается. Всё как любят игродебилы.
>>141306980 Ты эти комиксы видел? Там в тыщу раз больше сюжетов и кайфовых приколов. Если бы они хоть чуть чуть попытались сделать это как в комиксах. И вообще, я хочу экранизацию трансмета.
И еще. Фильм по комиксам - город грехов. А это фильмы по мотивам персонажей из комиксов.
>>141306841 Двачую по поводу Уотсон, остальных просто не знаю. Явно переоцененное существо. Актриса никудышная, не красавица, у нее самая обычная внешность. Суперсексуальности в ней тоже не вижу. Вообще не понимаю всего этого ажиотажа вокруг нее.
>>141306898 Дваждую. Смотрел какой-то кал от этой богадельни, так просто ахуел. Полчаса пиздежа ни о чем, потом экшн-сцена, которая даже не впечатляет, потом снова полчаса такого же пиздежа, и так повторяется раза 4-5. У меня просто слов не было, когда это дерьмо закончилось.
>>141306965 Я серьезно, что это за парень, чем знаменит. Просто с таким же успехом можно выложить ебло любого анона и сказать, что он переоцененное говно
>>141307162 Во вселенной Марвел не все годнота. Первый фильм про Железного человека, первый фильм про Капитана Америку, третий фильм про Железного Человека. Что вы хотели? Не над всеми фильмами работали со всей душой.
>>141307505 Да он же пёс(в хорошем смысле). Он бы на любого агрился. Один фиг, корпорации никуда не делись. Прикольно было бы послушать про тот обосрамс с нефтью в мексиканском заливе. Он бы их we are sorry точно не оставил бы без внимания.
>>141307576 Буш=фашист, этого не достаточно? То, что он топил бы за Обаму очевидно. А вот связка Хиллари=Трамп - это интересно. Посоветовал бы запастись патронами и дикой индейкой.
>>141307713 Ну а нах мне тебе что-то перечислять? Я фильмы не очень люблю смотреть. Сейчас даже говноеды настолько нажрались говна от марвел, что сами уже хуесосят их "произведения" А вообще мне комиксы/манга заменяют фильмы. Нет, марвел и дс уже давно перестал читать ибо кал
>>141307722 сорян, чуть бухнул просто. почему не барни? всякое могло быть. думаю, что он бы отдал голос за барни, как за Картера в 1977. Хотя? Кто знает. Скучаю за доктором, скучаю.
>>141307791 Блин, вот действительно, хоть для меня и Матрица с Людьми X уже кажется калом, но это блять в разы лучше чем любой высер Марвел. В этих фильмах хоть что-то происходит, и персонажи ведут диалоги, которые не для того, чтобы увеличить хронометраж.
>>141307832 Такие же ощущения. Клинтон убил его веру в демократов. Но ему бы понравился обама, я гарантирую это. Самая мякотка это Трамп - квинтэссенция всего, что боялся и что презирал Томпсон.
>>141308101 А как сюда укладывается презрение к полицаям? И вообще, гэтсби - гимн капитализму. Что-то не помню, чтобы он хорошо относился к денежным мешкам. Он анарзист-революционер. Что он пытался сотворить в эм. Забыл где он там по сюжету ромового дневника.
>>141308883 Настоящий интеллигент отличает Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, и кобеля от суки. Интеллектуалу достаточно уметь отличать Гоголя от суки.
>>141296998 (OP) >2 пик пытаюсь досмотреть эту парашу, первый сезон еще более менее заехал 3/5 я бы дал, второй ваще хуерга какая то правда посмотрел всего 4 серии Стоит ли смотреть весь второй сезон? Или весь он параша как первые серии? >>141299527 Да ты охуел питух ебаный