>>141318434 Ну предположим у меня заначка есть в 1кк деревянных. Расскажи за цены, предположим, сьём комнаты, бюджетно питаться, проезд. Просто затея для такого домашнего сыча как я безумно дикая.
>>141318977 А у нас намного лучше что ли? Едем в говно параллельным слаломом, просто каклы нас чутка опережают из-за хуевых стартовых экономических показателей.
>>141319333 Хуле у тебя вид из окна на дворец советов? Охуел?
Короче. Про зарплаты. У мамки моей официально - 9 тысяч. С премиями 60-70. Батя работает моряком. Зарплата овер 300к (для его должности это считается маленькая). Я тоже моряк. Зарплата 100к (только учусь пока). Если ты не моряк или у тебя нет премии в 60 тысяч - в крыму ты сосешь хуй.
>>141319619 И в каком месте у нас стагнация? Мы именно катимся в говнище. Все дорожает, а зарплаты остаются прежними. Расходы на силовые структуры растут, вбухиваются хуиллиарды в Сирию, а детские сады закрывают, затраты на медицину и образование урезают. Друзья плешивого стремительно богатеют, а народ уже массово экономит на еде. Быстро растет коммуналка, налоги, появляются новые обдираловки. Скоро еще аукнется ЧМ-18 и кубок конфедераций, на которые показухи ради опять вбухали пол-бюджета.
>>141319874 Поясни за моряков. Куда поступать учиться, какие критерии поступления? Можно ли начать учиться в возрасте за 25? Где вообще учат, в портовых городах? Работать можно только на морских судах или на речных тоже? Где плотют больше?
>>141320613 Мне больше интересно чем палубные мореманы занимаются, офицеры то понятно, выхты у них. А когда в море, палубные хуй дрочат, или тупо поломои?
еще один крым кун в треде. аноны, вы не поверите, но как-же хочется настоящей зимы и снега по пояс, хотя бы на недельку другую. как же я ненавижу ебаное гизметео с его прогнозами, что, например, завтра-послезавтра будет сильный снег и метель, а по факту выпадает 2 см крупы, которая моментом превращается в грязь. алсо, последний раз нормальный снег был на моей памяти лет 10 назад. в прошлом году пару раз сыпало по 2-5 см и пиздец. батхерт, батхерт.
>>141320296 Ну я хуй знает, куда там поступать лучше в рашке, я сам еще в украшке поступал. Говорят фрунзе и макаровка заебись, но там везде блядь казарменное положение, я ебал такие шляпы. Критерий поступления - нормальный английский, физическое здоровье и матеша (лал). Начать учиться можно запросто и в 30, просто имей ввиду, что пока ты будешь в 30 работать матросом твоему офицеру будет 25, лол. Учат дохуя где. Питер, Владик, Новоросс, Севас, Керчь, Калининград. По волге учат на речников. Но речники это типа убер зашквар, еще хуевее рыбаков. А рыбак это типа червя пидора во флоте.
>>141320745 Работы нихуя нет из-за этих понаехавших студиков. С транспортом беда, вечные пробки. Прилично выглядит только центр города, практически нет мест для отдыха, парков и скверов. Летом говном воняет. Радиоактивная параша по соседству, захоронение отходов -> высокие показатели заболеваемости раком. Много грязных предприятий и хуевая экология. Климат говенный. Минусы можно долго перечислять.
>>141321090 вот ты уебок. в севасе теплее чем в остальном крыму, и если бы даже в симфе выпал снег, то в севасе покапал бы дождь. сьебал отсюда, лжекрымкун. или в ольгино уже методичка, что в крыму снег?
>>141321085 Ну я хуй знает, в какой ты там параше учишься, но это пиздец, лол. >>141321090 Ты не охуел? А я по твоему из Алупки, блядь? Я про Севас и говорю. >>141321101 Не знаю. Я еще не определился с вашими законами ебанутыми, я по хохляцким конторам хожу. В любом случае нужно чтобы тебя выпустили из страны. Это можно в параше без военника?
>>141321184 >В любом случае нужно чтобы тебя выпустили из страны. Это можно в параше без военника? Оформлял загран и визу без военника и ездил по европам. Числился в то время уклонистом, кек. Хз, может просто повезло и попались похуисты при оформлении доков.
>>141318034 А мне крым нравится . Единственное что вызывает дискомфорт так это всякая хуйня типа скалопендр и мухоловок. Летом отдыхал там приходилось выпивать много коньяка что б чувствовать себя нормально
>>141321332 спорттовары из дс вожу. стремно выходить на китай пока не признаные, да и бизнес потихоньку дохнет у всех. подумываю вот о сельском хозяйстве. быдло всегда жрало и жрать будет, а спорт скоро для элитки только станет, а элитка по базарам не ходит. грусть и печаль, вот снега хочется по колено? на гизметео прогноз что завтра целый день будет идти, но наебут же пидоры.
>>141321266 Ну я не знаю куда тебя с таким дипломом возьмут. Электромехом всегда тяжело устроиться на работу. >>141321263 А у меня в крыму все вызывает дискомфорт. Через год-другой съебусь в дс2, там мне комфортно жить.
>>141321521 Конечно наебут. Я живу около моря (250 метров, лол). Тут вообще снега не бывает, лол. В районах Севаса, что повыше может что и полежит полдня.
>>141308357 (OP) Вот скажи мне как житель Крыма, почему у вас там такое постсовковое гавно повсюду ? Был этим летом в Феодосии и ахренел если честно, дороги гавно, кафешек нормальных нет, ценники пиздецкак в Москве но там за эти деньги тебя чуть ли в задницу не целуют клубов нормальных нет, как вы там живете вообще ? Зато шлюхи из Харькова доставили, вызывали себе в номер каждый вечер
>>141319932 >Расходы на силовые структуры растут, вбухиваются хуиллиарды в Сирию Ну а хули ты хотел, так надо, нет времени объяснять. >детские сады закрывают Да не пизди, открывают тоже ещё как. >аукнется ЧМ-18 и кубок конфедераций Есть чемпионат - плохо, нет чемпионата - плохо. Всё как всегда, кек. >растут налоги Нет. В остальном согласен, но в целом не драматизируй, ГОВНИЩЩЕ ты, видимо, не застал. мимо
>>141321599 думаю как раз про клубнику и малину. земля есть своя, 4 га. вот засадил в этом году 40 соток, в следующем посчитаю доходность, и буду дальше засаживать.
>>141321771 3500 за час, в ДС за такие деньги вероятность нарваться на крокодила 90% а там такие няшные девочки приезжали, в чулочках массаж кстати заебись делают тут бы они 10к стоили за час.
>>141321826 Пока мы до Севастополя ехали я ни одного норм города не видел, даже Симферополь больше на пгт похож чем на город. Зато доставила реакция продованов в местном алкомаркете когда мы вискаря на 10к взяли, еще спрашивали а как это пить вообще ?
>>141308357 (OP) Я живу в блядском Брянске, и тоже выпал снег. Не в первый раз, но пока не растаял - я сейчас беру ноги в руки и пиздую кататься на лыжах. Щас вот музон в плеер дозальется только.
>>141321668 >Ну а хули ты хотел, так надо, нет времени объяснять. Конечно, надо. Чтобы быстренько подавить любое народное возбухание. >Есть чемпионат - плохо, нет чемпионата - плохо. Всё как всегда, кек. Для кого это нет чемпионата - плохо? Уже проходили все с Сочи, и любой хоть немного адекватный человек понимает, что это просто пыль в глаза и колоссальные затраты. В Сочи стадик стоит уже который год без дела, как и остальная олимпийская инфраструктура. То же будет и с футбольной. Огромный стадион в Саранске для говна из фнл, на который будет ходить 2 тыщи человек. То же с Калининградом, Нижним, Ебургом, Волгоградом. >растут налоги >Нет. Ой блядь. Только недавно платил налог на недвижимое имущество. Он на порядок вырос с прошлого года.
В сознательном возрасте я и правда застал только штабильные нулевые, и сейчас все намного хуже. И лучше не будет, потому что днищенская сырьевая экономика, бездари и бандиты у власти, санкции и отсутствие демократических выборов, а, соответсна, и возможности перемен.
>>141322147 >В сознательном возрасте я и правда застал только штабильные нулевые, и сейчас все намного хуже. И лучше не будет, потому что днищенская сырьевая экономика, бездари и бандиты у власти, санкции и отсутствие демократических выборов, а, соответсна, и возможности перемен.
>>141321605 твой пик говорит об обратном >>141320099 особенно приятно часов в 7-8 смотреть на автобусоблядков, ждущих свою телегу, чтобы добраться домой из тёплой комнаты
>>141322032 А хули ты вообще ждал? Что тут концентрация городов миллионников зашкаливает? Обычная среднестатистическая рашкинская область. Из больших городов только севас. В нем население уже до миллиона подскочило, наверное. У меня больше половины знакомых оккупанты понаехавшие.
>>141323783 У вас там салоны вроде неплохие, в Москве тоже можно фею хорошую найти но как правило за 3к это жуткий нелеквид на который даже у местных корзинок не встанет.
В Крыму бывает снег? Пиздец. А ведь когда-то хотел к вам переехать из подДСья, ещё когда с хохлами были. А теперь там разве что от голода подыхать, потому что российские товары дороги, зряплаты уменьшились, а цивилизованный мир Крым взял в блокаду.
>>141322435 Я то ждал что места как бэ туристические, и инфраструктура там должна соответствовать, но оказалось что обычный колхоз с ресторанами уровня кафе у Ашота довольно говенными пляжами и дорогами. Местные тянки еще смутили, обычно в курортных местах они охотно идут на контакт и не против знакомств, а там через одну ахуевшие прЫнцессы ждущие Абромовичей на яхте.
>>141323860 По недорогим шалманам могу сказать, что иногда хорошие, иногда нет, походить надо, поискать немного. Но обычно норм, иногда вообще охуенные тёлки встречаются. Раньше за 1500 тоже неликвид был обычно, хотя я и за 1000 как то раз давно нашел бордель с охуенными нигротянами сейчас Украина подъехала, хохлоняшу за 1500-2000 легко поняшить можно.
>>141314953 Соси хуй, быдло. Зиму дубак и холод любят только ебанутые мудаки вроде тебя которые сидят дома и не выходят на улицу. ХУй соси со своей зимой
>>141333000 Дорого у вас. В нашей мухосрани можно снять хорошую однушку за 7-8 к. За 10 с "евроремонтом" в спальном районе или в хорошем состоянии в центре. За 15 "евроремонт" в центре.
>>141308563 Нет, не бывает. В чёрном море вообще льда не бывает. Ну то есть может там кусочек заливчика какого-нибудь замёрзнуть так, что на нём чайки сидят, но даже пешком на него не выйти.
>>141308357 (OP) Привет из Томска. У нас снег лежит с середины октября, и последние две недели шел, практически не переставая. Дороги чистить не успеваю. Такие дела. Завидую вам.