>>67839914
Какой лвл?
Бамп
>>67839944
24 лвл
>>67839914
да какие тут вопросы, всё и так ясно.
А у меня комп 2001 сломался, и теперь я сижу с чужого ноутбука. Обуви нет на улицу выйти, только зимние боты.
>>67840019
Корзинка? Почему живешь так, а не развиваешсяметериально?
>>67840063
>>67839914
А зачем вы живете? Нет, я не призываю вас к празному образу жизне, личинкам и т.д. и т.п.. Но мне интересно, в чем смысл существования без самореализации.
>>67840086
Корзинка. Не могу развиваться материально из-за отсутствия образования
>>67840164
а ты как самореализовался?
>>67840196
Слабая отговорка в реалиях современного мира. У меня его тоже нет. Но мне это как то не мешает.
>>67840164
Потреблять, потреблять и еще раз потреблять
Потреблядь
>>67840196
Всё ты можешь.
Только не будешь.
Потому что тряпка и хуйло.
>>67840164
Я сам не знаю, ежедневно думаю о самовыпеле, но знаю, что не смогу. Социофоб с кучей комплексов, куда-то надо поступать, а для меня даже место в очереди спросить - уже подвиг. Не знаю что и делать с осени.
18лвл
>>67840252
Как ты зарабатываешь без образования?
>>67840244
Работа, которая мне действительно нравится. Тян, с которой мне замечательно проводить время. Хобби, для разбавления текучки. Свое жилье, которое я очень хотел. Поездки в разные, охуительные места. Учебапо работе, которая мне тоже доставляет удовольствие. Много говна в жизни и трудностей, но с ними даже веселее.
>>67839914
Что будешь делать, когда монитор накроется?
>>67840396
З вядра сядзець буду
>>67840336
Программист. Получаю сертификаты, езжу на конфы и все такое.
>>67840428
Да программистов настолько дохуя, что в скором времени их потребность угаснет
>>67839914
Какой город?
>>67839914
Ах, да, в свои 24 я вешу 60 кг.
>>67840508
Белорусский ДС
>>67840459
Пограммистов как грязи, настоящих спецов очень малоговорю, как человек давно работающий в IT, а хороших программистов еще меньше. Буквально неделю назад, за зывали хантеры в свою контору, но пока и на этой хорошо.
>>67839914
жила бы еще бабка
один в один был бы как я
Как еще не выпилился? На что надеешься? Чего ждешь?
>>67840544
Лично я изредка зарабатываю на фрилансинге
ОП
>>67840541
Жаль. Я бы тебе компом получше подсобил, будь ты в ДС-2.
>>67840594
Рассчитываю с друганами спортсменами свою ОПГ организовать и на этом зарабатывать
>>67840630
Добра тебе, анон
>>67840164
Я откладываю это на потом. Для заработка уже сейчас скиллов не хватает, уже проверял — только остальных людей подводил затягиванием сроков. Считаю, что выйти на нормальный уровень в моей специализации вполне можно систематически изучая всю информацию в интернете, в период около полугода. Но я ведь хуй и так не поступаю изо дня в день, потому что на словах это обсудить просто, а на деле чего-то не хватает.
>>67840594
Выпилиться кишка тонка. Надеюсь на своих друзей, которые смогут устроить
>>67840562
Бабка уже не жива
Бамп
Бамп1
Бэмп
>>67840353
ясно))))
оп ты зеленый
Какую аниму смотришь, ОП?
Комп тянет хотя бы 720p?
>>67840961
Сань, а Сань. Ты как поживаешь, брат?
>>67840329
Могу тебе чит подсказать, но ты же не прочитаешь Ф. Зимбардо "Как побороть застенчивость".
>>67841022
720р - это максимум, но лагает.
Аниму не смотрю, предпочитаю фильмы про гангстеров
>>67840353
>Работа
Еще расскажи что работаешь на дядю, продавая свое время на решение его проблем и я посмеюсь еще громче.
>>67840196
>Корзинка. Не могу развиваться материально из-за отсутствия образования
Хуйло ты. Я ПТУ ебаное закончил 20 лет назад. На токаря блять. Работаю начальникам ит отдела. Все что умею в ит нажито опытом и желанием что то уметь. Биомусор вонючий. Хуле тебя спрашивать.
>>67841067
Краткое содержание есть? :@
>>67841026
норм)))
>>67841079
Ну а после того как посмотришь фильмы, что целыми днями делаешь? Если сидеть и копошиться в форумах и двачиках, полная безысходность и скукота же накатывает?
>>67841092
Я понимаю, что я биомусор, однако выпилиться страшно
>>67841144
Ебантяй ты. Если советуют, значит не спрашивай, а бери и читай. В твоем-то положении.
>>67841026
как ещё сыч может поживать?
>>67841223
IRL я биомусор, а в гташке по мультиплееру (САМПе) я достиг огромных успехов.
императорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедайЙодаимператорОСВОБОДИТЕЛЬджедай Аноним Птн 09 Май 2014 16:59:57 №67841356
>>67841317
Квартиру купишь? Какой сервак?
>>67841317
Квартиру купишь? Какой сервак?
>>67841313
Заебата, братан, заебата
>>67839914
Нахуй так жить?
мимо живу в центре ДС в чистой квартире с евроремонтом, одеваюсь в костюмы за штуку баксов, стригусь в Chop-Chop, закончил илитную гимназию и топовый вуз, работаю чиновником
>>67841317
Как-то САМП не впечатляет. Ладно бы там в вове первый на сервере, или в доте 6к соло ммр.
>>67841356
На Самп-РП забил. Играю на Адвансике.
>>67841087
Эм, а ты видимо бизнесменмамин. Нагибатель системы? Да?
По делу есть что сказать?
>>67841383
А потом ты проснулся обосранный в бараке.
>>67841403
У меня ни дота ни вов не идут на компе. Только в самп на минималках могу играть
>>67841383
Правда, что у всех чиновников в жопе фаллоимитаторы, а потому они такие бездушные и злые?
>>67841447
Лол, нет. Хотя сегодня я проснулся в засранной квартире, так как вчера бухал до трех ночи. А еще один гость носки не менял три дня, поэтому пришлось квартиру проветривать. Но сейчас убрался и все снова чисто и аккуратно. Еще суши через часик подвезут, можно будет поесть. А завтра сажусь на самолет и валю в отпуск в Бангкок.
>>67841383
Сколько хуйцов глотал?
>>67841504
Пруфы or gtfo
>>67841473
Нет, просто те чиновники, которые работают с населением, окончательно заебаны потоком долбоебов. Те, кто работает с бизнесом или другими госструктурами, обычно милейшей души люди. Алсо, все алкаши, включая меня, начальника и коллег. Только одного зожевца-спортсмена знаю.
>>67841512
Ноль.
>>67839914
Живу с мамой в трёшке. В квартире не воняет. ЖК монитор. Наверно я тут самй успешный.
>>67841561
Пруфы чего конкретно?
Вы от сабжа отошли, аноны
>>67841618
Пруфы билетов на самолет с супом
модер забань всех, кто оффтопик разводит
>>67841421
Ты дурак или дурак?
Причем тут я вообще? Это же ты анальный самореализатор через обогащение чужого дяди за жалкие гроши.
Твоя самореализация не менее жалка и убога чем ее отсутствие у вышеописанных корзин. Это по делу.
>>67841685
Забанил.
Модер.
>>67841685
Оффтопь кораеца караном
>>67841732
>Забанил.
>Модер.
>/b/
>>67841732
Нет я.
Другой модер.
>>67841833
>>67841732
Забанил обоих.
Спасибо, Абу!
Спасибо, Абу!
Бамп
>>67841673
Лови.
>>67841966
>>67841894
Кто такой этот ваш Абу?
>>67842156
Не твое дело.
>>67841975
Молодец, на WM подкинешь деньжат?
>>67842245
Нет, не подкину.
>>67841421
Но он прав. Считай, что тебе годноту спалил. Стабильность есть только в телевизоре и каждый день ходить на работу, а потом в 50 узнать, что у тебя маразм или убивающий тебя склероз — верх долбоебизма. К тому же, чем старше человек, тем больше усилий ему нужно прилагать для обычного существования, дабы лучше выглядеть, а также необходимо заниматься зарядкой, чтобы не закостенеть. Иначе — с силой снежного кома скатишься в хуй пойми что. Людей через телевизор обманывают, показывая там нагримированные лица любого возраста, тем самым как бы обнадеживая, на деле же, просто прожить до старости = усилия. В таких условиях важны только время и реализация себя. Стабильность, гарантии — удел обманывающих себя господ, ведь завтра ты можешь лишиться зрения, попасть в аварию или же надышаться в пожаре и получить тяжелое отравление, только нынешнее сейчас важно. Как пример, можно взглянуть на всяких звезд и прочее, на скам, который в 60 лет не ощущает того, что он пожил.
>>67841975
Где работаешь? В чём именно состоит твоя работа?
>>67842399
В федеральном министерстве. Пишу заключения на проекты нормативных правовых актов по части их влияния на экономику, совещаюсь по этому поводу с бизнесом и другими ведомствами, провожу экспертизу уже действующих законов. Алсо, твой пик - хуита, так как мир за последние 30 лет изменился, что потребовало создание принципиально новых ведомств. И система госуправления в совке была намного, намного более неэффективной относительно сегодняшнего дня.
>>67841317
Адванс или САМП-РП? Сервер?
>>67842239
Ну скажи, пожалуйста
>>67842532
>>67841410
На САМП-РП 12 и 03 играл, но забил. Играю на всех адвансах (везде акки 3+ лвл со скилами). Самый раскачанный акк с тремя лидерками на вайте.
>>67842501
Взятки брал какие-нибудь?
>>67842565
У мамы своей спроси
>>67842501
>совещаюсь по этому поводу с бизнесом
Каким таким бизнесом?
>>67841975
>Пегас Туристик
Получше туроператора найти не мог?
>>67842671
Мама сказала, что это ее друг, и он не русской национальности. А я хочу MOAR.
>>67842665
Никогда.
>>67842680
Газпром, Лукойл, Мечел, РУСАЛ, Норникель, Вертолеты Империи, РСПП, ТПП, Michelin, Сибур, ну и прочие корпорации или некоммерческие объединения.
>>67842709
Да мне похуй, лишь бы довезли до отеля и увезли обратно до аэропорта.
>>67839914
> Отвечу на все ваши вопросы.
Как заработать денег?
>>67842817
Поясни за чинушей, знаешь ли кого нибудь кто брал взятки?
>>67842872
Выучиться, найти работу, иметь связи
>>67842903
>знаешь ли кого нибудь кто брал взятки?
Про одного слышал. Работал у нас, ушел в Росалкогольрегулирование, решил нагреться, фэйл, сейчас вышел из тюряги. Еще один замминистр в Минрегионе был, тоже отправился в Магадан. Больше ни про кого не слышал.
>>67842817
Хм, э, а ты мог бы помочь ОПу с трудоустройством, например? Или еще как-нибудь?
>>67843014
Зачем в месте, где практически каждый первый закончил ведущие вузы страны, у многих есть серьезный опыт работы и т.д. ОП-хуй без навыков и образования?
>>67842817
>Газпром, Лукойл, Мечел, РУСАЛ, Норникель, Вертолеты Империи, РСПП, ТПП, Michelin, Сибур
Ясно.
>>67843117
Да, к сожалению
ОП
>>67843117
Можно же пристроить. Полы там мыть, почту разносить, хуйцы сосать.
>>67843130
Крупные корпорации, в отличие от разных ООО "Векторов", очень чутко следят за законодательством и стараются посылать своих эмиссаров на совещания, заседания экспертных групп и прочие мероприятия. С целью защиты своих интересов, естественно.
>>67843262
Хотя нет, могу. В департамент обеспечения деятельности министерства на отправку и регистрацию исходящей корреспондеции. Но платят хуйню и это наверное самая говеная должность в структуре. Хуже только полы мыть и шкафы таскать.
>>67841092
И что же ты на дваче сидишь, успешный начальник? Нет, я понимаю, что здесь кроме школьников можно встретить великовозрастных долбоебов хикк под сороковник, но что на имиджбордах может найти человек, состоявшийся ирл? Если бы я узнал, что у меня к примеру начальник на работе капчует, я бы к нему уважение потерял. Энивей, поссу тебе на литсо, начальник ит отдела.
>>67843803
>но что на имиджбордах может найти человек, состоявшийся ирл?
То же, что и остальные. Посидеть-пообщаться-поржать-запостить-Йобу. Или ты у нас застрял в 2007-м году, считая, что тут одни хикки сидят?
мимокрок
>>67843389
Тебе так хорошо платят, что ты взятки не берёшь или ты просто настолько простой хуй, что тебе незачем даже предлагать?
>>67844093
У меня хорошие премии. Алсо, слухи про взятки слишком раздуты прессой. Это не значит, что коррупции нет она конечно есть, кто спорит, но ее размеры гораздо меньшие, чем об этом говорят.
>>67839914
Оп, ну ты и лох.
Я в 21 намного успешнее тебя.
Самому-то не стыдно быть таким овощем?
>>67844470
Ну давай, расскажи про себя.
ОП - няша. Добра тебе!
>>67844647
Ок. Вот вброшу события начиная с февраля этого года.
Вины:
Нашел работу с удобным графиком, зп около 25 тысяч.
Пошел в автошколу, сейчас гоняю по площадке.
Поддерживаю универ на плаву.
Предложил жене развестись, покатил яйца к ЕОТ.
Помирился со старым другом, нашел нового на работе.
Полностью вылечил прыщи на ебале постоянной гигиеной. Ни одного, сука!
Научился пользоваться линзами, забросил очки.
Купил триммер, теперь хожу с щетиной.
Купил одежды к лету, все со скидками, здорово съэкономил.
Учитывая предыдущие пункты, няшно выгляжу.
Обнаружил у себя простату.
Пошел в поликлинику, сделал все анализы, добровольная диспансеризация. Сегодня выяснил, мой рост 190, а не 188 как я думал.
Фейлы:
Опять начал курить.
И больше пить.
И сижу на фенотропиле.
Сплю по 4 часа, черные круги.
Хотел заняться спортом, нихуя не занялся.
У меня остеохандроз.
И кариес. Надо лечить, мне влом.
Денег нет.
ЕОТ живет в тысяче километрах, у нас отношения на расстоянии.
Надо учить языки, а я проебываю время впустую. Скоро экзамены на второе высшее, без языка сосну.
>>67845058
Уебывай
ОП, продолжай в том же духе, и самовыпиливаться не нужно будет - сам подохнешь
>>67845272
С какой стати?
Попка пригорела от моей жизни?
>>67845058
И кем работаешь?
>>67843964
Наверное, ты просто ньюфаг и не знаком с людьми с чанов.
>>67841975
Пиздец, зачем весь текст набран заглавными? И ты это читаешь? И покупаешь у них билеты? Говноед.
>>67845644
Работаю в банке. Занимаюсь кредитами.
По большому счету нихуя не делаю, двачую капчу с работы и пью кофе.
>>67841975
Бангок
Чиновник
Чопчоп как форс фача
Ой, блять, ты спец по самоовну.
>>67845644
Олсо, можете задавать моар вопросов.
>>67846153
По моему, нормальный парень.
>>67839914 Оп, не парься, все профиты, которыми владеют успешные господа итт, сгниют вместе с их трупами, алсо для них жизнь также уныла как для тебя - к комфорту привыкаешь очень быстро и он становится серой обыденностью эти успешные господа никогда не признаются в этом, и даже если они испытвают мимолётную эйфорию от удобств и широты возможностей, то после преодоления некоторго временного рубежа на линии жизни и пресыщения - бессмысленность существования неизбежно начнёт грызть их разум, жизнь такова - что ебет всех, и на смертном одре последние мысли только о родных и любимых и просто хороших людях. Алсо могу тебе подсказать, что реально охуенный профит который дается всем человекам с рождения за просто так, назло человеческой алчности и тщеславию, это разум - просто живи и наслаждайся, что можешь мыслить, созерцать этот дивный мир, коммуникировать на двачах и ирл, остальное всё хуета хует.
>>67846187
Занимаешься корпоративным финансированием или кредиты на мобилки быдлу выдаешь?
>>67846153
>самоовну
Что это значит? Я не понимаю твой говор.
>>67846248
>бессмысленность существования неизбежно начнёт грызть их разум
Ой пиздец нахуй, прямо грызет-грызет. Успокойся, эти сказки и самооправдания неудачников к реальной жизни имеют очень косвенное отношение.
>>67846369
>Занимаешься корпоративным финансированием или кредиты на мобилки быдлу выдаешь?
Что-то среднее. Это временная работа для меня, так как образование не профильное, серьезной карьеры не будет.
А мне больше ничего не нужно.
>>67846437
Двачую.
>>67846474
Что значит среднее? Малым и средним бизнесом занимаешься тогда? Или как?
>>67841383
Когда это ты начал в чоп-чопе стричься, лол?
>>67846556
Выдаю кредиты физ. лицам. Не мобилки, побольше.
>>67846595
Да вот записался и сходил.
>>67846626
Тогда это никакого отношения к корпфину не имеет.
>>67846684
Ну ладно, посмотрим на тебя после поездки. :3
Теперь-уже-младший-аналитик блджад, самому смешно
>>67839914
Хихил небось у нас в Империи все заебись
Поссал на хихляцкого унтерка
>>67839914
> аноны
>>67846770
Курсовую-то написал, младший аналитик? Алсо, хуле вчера-то бухать не пошел после интервью?
>>67844303
>но ее размеры гораздо меньшие, чем об этом говорят.
просто ты недорос до того уровня
>>67839914
> аноны
>>67846867
Потому что я пишу сейчас ее. :(
>>67839914
А почему в хате воняет? Ты думаешь, богачи что-то покупают, чтобы в хате не воняло? Или они просто убираются?
>>67846887
Специфика работы такова, что если бы кто-то брал на лапу, у меня бы возникли об этом подозрения.
>>67846944
Ага, сколько Йоб в курсовую запостил?
>>67842652
Няша дай акк, ник твой какой?
>>67846720
Лол, я про него и не говорил ни слова.
>>67839914
> аноны
Итого в треде банковский служащий, аналитик и чиновник. Двач. Борда успешных людей.
ОП сасай хуй лалка))))
>>67846437 Ты пиздишь, это жестокая реальность, готовься сучечка, лет 10 тебе осталось, и ты судишь по двачам, а я каждый день с ними общаюсь, сидя в корпоративнм отделе крупной ит-фирмы, очень унылые, полные психологических проблем люди - такое впечатление. Я сам уже успел сменить хуеву тучу увлечений и вдоволь попотреблятсвовать - в итоге меня нихуя уже не радует - вообще нихуя, хотя на мкс слетал бы. Алсо у успешных мозг зашоривается - и получается успех ради успеха - нахуй быть таким ограниченным быдлом, и лишь немногие, очень волевые наркоманы могут соскочить с иглы псевдоуспеха и потреблядства и дауншифтят в глухомань, чтобы созерцать и размышлять, или начинают делать что-то реально полезное для общества.
>>67847080
Ебать ты неплох.
2ch, борда успешных людейк ОП тоже относится лулз
>>67842652
Продавай акки и будет кеш, очевидно же.Школьники только так их берут.
>>67847326
Ну да, конечно, 10 лет осталось, все хуйня, дауншифтинг. Не неси хуиты.
>>67847080
Думаю вставить одного в конце.
>>67847599
А реально вставь. Маленького такого, почти незаметного.
>>67847493 Ебать, каждому по уму его. Энджой йо жизнь удалась.
>>67847716
Так я и наслаждаюсь. Не обременяя себя ебанутой рефлексией.
>>67841685
>оффтопик
Разве сейчас 2004й?
>>67846437
если мозг присутствует хоть немного, рано или поздно ты придешь к осознанию того, что не все в этой жизни решают деньги - то место, где ты проводишь половину своей жизни работа, должно еще и нравиться.
у меня были варианты иметь большие зарплаты, но это была унылая работа, где я бы ощущал себя говном морально.
сейчас я получаю 45к, зато работа нравится и я готов на ней задерживаться на час и на два. и вовсе не потому, что меня кто-то заставляет, а потому что мне это интересно.
спермь-кун
>>67847788
>то место, где ты проводишь половину своей жизни работа, должно еще и нравиться.
А то, блять, это сразу не ясно.
У меня обоев не было в комнате до 2012го, правда вот жрал всегда хорошо, даже местами лучше, чем мои многим более зажиточные сверстники. Да и одежда, моих быдло друзей можно было всю жизнь по одежде отличать, как в сауз парке, или симпсонах, вечно в одном и том же, а у меня постоянно помню от сезона к сезону одежда менялась наверное именно поэтому их родители делали подвесные потолки в 2000ом, а мы потолок не могли побелить, потому что на выблядках экономили зато сейчас, мне на одежду вообще похуй, даже не заморачиваюсь на ней, а они в ДС ДОБИВАЮТСЯ, чтобы рибоковские костюмы за овер 15к покупать. А я хиккую, ибо даже не ебу, чего и главное для чего добиваться. Мораль, бейте детей ссаной тряпкой, заставляйте ходить в обносках - будет быдлом человеком.
>>67848341
>костюмы за 15к
Лолблять, нормальный костюм стоит 20к минимум.
>>67848436
>рибоковские
>>67848436
Ну прости, для меня и за 10к - уже диагноз. если конечно он не имеет чудесных свойств, ну типа не горит, как в Формуле 1.
>>67848548
Ну охуеть блять. Где ты найдешь костюм за 10-15к из шерсти 150's? Только сраный полиэстер или еще какая хуита.
>>67848482
Что такое рибоковские?
>>67839914
Это не ты на топсапе про ебанутую мать рассказываешь?
>>67848648
Ебать, вы из села, или наоборот из махрового ДС. Есть фирма Абидас, Рита Puma, РИБОк - отсюда и РИБОКОВские, Найк - найковские, ну и т.д.
>>67847788
> не все в этой жизни решают деньги
>>67848341 Двачаю, родители не баловали в детстве одеждой - были тяжелый 90ые, так я теперь стараюсь покупать одежду среднего качества и долговечную - плотную джинсу, кожанные куртки, обувь - какой-нибудь неубиваемый ecco. Алсо, я поражен, а кто в 2014 покупает спортивные костюмы? В моих молодых 90ых - это был шик - дорого и престижно - дизайн правда тогда был охуеннее, особенно у кросачей и катайчатины не было - пошив был тай и малайзия, но даже сейчас в моих зажопинсках успешные люди гоняют в дорогой коже, классике, и японском дениме, и только хачи и школоло в спортиках щеголяют своими мощами.
>>67848764
Я из махрового ДС. Спортивные костюмы не ношу, извини, так как гопничеством не промышляю.
[url]>>67839914
Почему не занимаешься саморазвитием, как Антип?
>>67839914
Ой, выебнулся. Тут анон со своим дядей вообще в каком-то бомжатнике живет.
>>67848821
Не, сейчас спортивные костюмы, по личным наблюдениям, опять входят в моду. Что странно, многие из костюмов мне и самому нравятся. В рашку перестали завозить спорт. товары для онли махрового. Симпатичные штаны такие, хуй проссы, спортивные они, или гомоузкачи, ветровки пиздатые, а кроссы вообще одно загляденье, завтра сам поеду себе какие-нибудь эрмаксы возьму. Хуй не сосу, гавно не ем, просто понравились кроссы такие.
>>67849579
А хуй его знает. Но я бы ее выебал. Правда без особого энтузиазма.
>>67848806
это к чему картинка примерно? или ты такой илитарий, что для тебя полсотни зарплаты в провинции кажется маленьким?
>>67849639
Так переезжай в Белоруссию хуле ты как чмо? Там все дешевое и получать будешь норм.
>>67848881
Я пиздецки ленив
>>67849697
Смеешься? Ты сам то от куда?
>>67849697
я потерял логическую нить твоих рассуждений
>>67849700
Ну и сиди в говне.
>>67848762
Нет, мать моя хороша
>>67848860
Илитный чтоле?
>>67849882
А то!
>>67839914
> аноны
>>67849795
Пока ты уповаешь на ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ, настоящая жизнь проходит мимо.
>>67849950
Моар, анон
>>67847297
Еще ФСБшника не хватает
Бамп
ОП, ты тут еще?
Какие игори тянет твой комп, ОП?
>>67851032
Да, конечно
>>67851134
Все ГТАшки до San Andreas, CS 1.6, WarCraft 3. Все, во что играю.... Другое даже не ставил.
>>67839914
ДС?
Хочешь съехать от мамки? Ищу соседа, комната отдельная, пока работу не найдешь, можно не платить.
ОП, что ты делаешь целый день? Поддерживаешь ли с кем-то контакты?
>>67851322
Белорусский ДС :(
>>67851369
Жаль. Часто стараюсь помочь здесь кому-нибудь. Ну, что ж, добра тебе.
>>67851333
Я очень поздно ложусь спать, следовательно поздно встаю. Встаю примерно в 12-13:00, после чего включаю комп и иду разогревать еду, которую оставила мне мама. Мама в это время уже на работе. Я пробегаюсь по фиду ютуба и быдлятни, после чего захожу в САМП. В САМП играю до 17-18:00, и потом приходит мамка. Мамка готовит мне кушать, после чего до 22:00 я играю в доту или кс. После 22:00 я опять захожу в самп, и играю до 02-03:00. Затем пробегаюсь опять по фиду быдлятни и ютуба и иду засыпать под фильм. И ТАК КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ. Стул пропержен до адового запаха.
>>67839914
ОП, ты - это я 3 года назад. А потом я просто изучил PHP, нашел работу и теперь у меня есть пекарня за 44к.
>>67851682
PHP говоришь? А в сфере мультимедия можно нормально зарабатывать?
>>67851659
А что мамка говорит?
>>67851682
Лол. А мог бы на завод пойти или на стройку. И учить не надо было бы ничего, и денег было бы больше, памяркоуны.
>>67851814
Раньше говорила: "Работу найди" каждый день, а теперь забила хуй на меня.
>>67851780
Не знаю, я пилю сайтик, работа ненапряжная, всяких дедлайнов нет. Ну и бонус - можешь разбираться хотя бы в исходном коде сайтов, в нашу эру интернетов полезно.
>>67851986
И что, сайтики сейчас кому-то нужны?
Я предлагал за 500р сделать сайт, желающих не нашлось.
Изи мод. Живу с мамой в коммуналке, хотя имею трёшку в мухосранске поменьше, по соседству хачи, ОСВОБОДИТЕЛИ, алкаши. Верхнюю одежду можно пересчитать по пальцам. У меня некроноут, у него не работает клавиатура/батарея/некоторые кнопки. В квартире +13 градусов. Так ко всему этому я ещё и школьник.
Из плюсов: я нашёл девушку, правда не сошлись, мои одноклассники уважают меня, уважают меня и учителя, считают умным. Девушки считают симпатичным, приятель сказал, что в новых слаксах я похож на мажора. У меня могла быть ещё одна девушка, но я не имел к ней симпатии.
В бывшем мухосранске я тоже был не последней личностью, но там было всё хуже в плане социализации, я имел статус только в узких кругах.
Как только будет возможность, то сразу начну крутиться и зарабатывать на жизнь, оденусь лучше, сдам на права, найду друзей/подруг/девушку, начну упорно заниматься одним из приятных дел. Такие дела, так что не отчаивайся, всё будет, если ты будешь стараться. Тебе ещё повезло, тебе есть 18 - ты независим.
>>67851986
Такой большой спрос чтоли? Любой ламер на укозе может сделать сайт
>>67852092
> Я предлагал за 500р сделать сайт, желающих не нашлось.
С шаблоном с народ.ру?
>>67852186
Нет, на джумле.
>>67852311
Иди нахуй.
>>67852186
На вакабе
>>67852186>>67852273>>67852311
Тащемта коммерческие сайты и делаются на этих движках, джумла, модх, вот это все. Нахуя писать еще и цмс? Стоят эти сайты, бтв, от 20к.
>>67852406
Нет, ты.
>>67852171
>ucoz
Это не сайты - это шаблоны для домашней страницы.
Вот один из разделов нашего сайта - это онлайн-тесты по ЕГЭ для школоты. Как ты на юкозе это запилишь? Тебе надо писать скрипт полнотью со своей логикой прохождения тестирования, подсчета баллов, по ходу теста еще и выводить статистику ответов других юзеров. Кроме этого тебе в базе данных нужно сделать дофига таблиц, связанных между собой. Ну и свистоперделки на джаваскрипте, не говоря о разметке страницы и собственных стилях. Все это тебе ни один юкоз не сделает.
>>67852403
Чо у меня тогда за 500р никто не захотел делать?
>>67852553
Сам уёбывай.
>>67852572
>За 500 рублей
А смысл? Если я за 8 часов ненапряжной работы над своим сайтом получу 1000?
>>67852560
>делать много таблиц В БД
Быдлокодер.
>>67852725
ясн)
>>67852803
поня)
>>67839914
>аноны
>>67850065
>анон
>>67852899
Онаны
>>67852929
нахуя ты желтую взялЮ дебил?)))
>>67849963
с этим соглашусь, но слишком сильно привязан к месту - квартира, машина, подруга, родственники
>>67852572
Потому что ты школьник ёбаный. И потому что шаблон надо пилить с нуля, с дизайном, макетом итд.
>анон
>>67853006
>квартира, машина, подруга
MMMMMAXIMUM BYDLO!
>>67853062
Илитка без первого, второго и третьего кудахнула) Саморазвился сегодня уже после просмотра очередной анимешки?)))
>>67841583
Привет, я! Как делишки?
>>67853027
Кто шаблон с нуля делает?
Я стандартные переделвал и все, дизайн ляпал.
>>67853125
BOMBANOOLO
>>67853144
> ляпал
Теперь ясн) Про оптимизацию тегов для поисковиков не слышал?
>>67852092
Работал в конторке, где клепали лендинги одностраничный сайт. Делали за 30-40k. Ещё поставили себе цель - дойти до сотки за один сайт.
>>67853204
Почему не слышал, слышал.
Может лучше готовые сайты делать и продавать?
>>67853355
Кому-то и лучше. Мне больше доставляет постоянно пилить один сайт, но с душой. Когда видно, что твои труды приносят пользу большому количеству людей, то это доставляет наравне с получением зарплаты.
>>67853452
Что ж за сайт такой, что ты его пилишь пилишь пилишь и все никак не допилишь? Кому такое надо?
>>67853452
У тебя свой сайт что-ли?
>>67853610
Ну вам-то он готов. Но постоянно пилим новые разделы со своим функционалом. Иногда дезигн меняем в старых разделах.
>>67853700
Абу, ты?
Лол, получурка >>67853679 в треде.
>>67845058
> 21
> жена
> зп около 25 тысяч
Да ты охуеть как успешен.
>>67853700
Портал, что-ли? Новости или что-то другое?
>>67853766
А разве на дваче менялся дезигн? Кроме 8-мартовского петросянства?
>>67853888
Да, можно сказать, что портал. Новости по образованию в Империи и не только.
>>67853825
Совсем чурка однакою
>анон
>>67854448
Соус, плис, анон
Бамп на вечернем
Бамп на вечернем [2]
Бамп, продолжаем дискуссию
Бампеныч, не дам треду умереть
Кому нужны сайты?
>>67840544
Так везде, специалистов мало. Любую область возьми, действительно понимающих и любящих профессию единицы. Если у них получилось то и ты можешь, просто ты хуйло.
>>67842652
Теперь я знаю, что лидеры только в игре такие крутые, а на деле они просто хуилы вроде опа.
>>67855068
Нахуй иди.
Бампенский
Так в чем проблемы, оп?
>>67855254
Хуёв тебе на воротник.
>>67855320
На воротник много хуев надо. Где столько добыть?
>>67849579
Теперь моя. Очень давно не пиздострадал и не видел таких няш. Попиздострадаю-ка я по тне с картинки ирл тянка заебала до колик, уже третий день пытаюсь прогнать, нельзя так жить. А тут няша 12 из 10
>>67855271
> Так в чем проблемы, оп?
В ОП-е.
>>67855169
Лидерами и админами становятся ноулайферы, ведь лидерка и админка требует 8+ часов в день
>>67855509
Никаких проблем, я лишь отвечаю на вопросы аля "как до такого докатился?" и тупая пизда
Во пидораха, я 3/б/ал
Ночно3 б4мп
>>67840541
позор нашей родины
>>67855704
оп поищи в своем городе какое-нибудь рекрутинговое агенство. Типа набираем временный персонал в магазины, на склады, еще куда-то. Устраивают даже без опыта и образования. Быстро учишься на месте своей работе и работаешь без косяков месяц. Потом идешь к управляющему магазином/складом и говоришь, что хочешь устроиться к ним. При условии, что тебя знают и ты обладаешь необходимыми навыками тебя 146% берут. Дальше полгода трудной работы без распиздяйства и тебе предложат повышение. Все - ты уже имеешь средний доход в своей области. Можешь копить на машину, съехать от мамки, заняться самообразованием. 8 месяцев всего ебашить как папа Карло
>>67856163
Ура, первый годный совет. Слушай, анон, я желаю тебе добра. Я попробую, обязательно попробую
>>67839914
Ты - это я, ОП.
Отличия:
- комп 2009 года;
- в квартире воняет не просто так, а блевотиной, перегаром и немытым телом. Мать алкоголик;
- квартира - двушка.
Остальное от и до.
>>67839914
Браузер лагает?
>>67856472
Некоторые флеш приложения
>>67856827
Таки флеш
Ночной бамп
>>67839914
Ты кого-то удивить решил тут?
Мне например еще и работать приходится потому что я потреблядь и родители заставляют.
Жизнь скучнейшее дерьмо.
Заработай хоть миллиард, все равно подохнешь через 30-40 лет.
Ты ничего не теряешь.
>>67857677
А эликсир бессмертия уже придумали.
>>67843803
Тут удобный дискуссионный формат общения. Если, например, сравнивать с ВК, где "общение" - это ведение личного дневника с выставлением его напоказ, то тут просто срачи на разные темы без границ. Вообще, этот образ хикки-девственника-40-лет-с-мамкой как портрет 90% посетителей очень сильно притянут к Двачу за уши (не только к текущему, но и даже к тому самому).
Мимо начальник небольшого отдела IT
>>67839914
>Отвечу на все ваши вопросы.
Вопрос только один: нахуй так жить?
>>67857852
Сколько стоит?
>>67858270
Потреблять, протреблять и еще раз потреблять. Я просто биомусор
>>67858392
Что именно потреблять-то?
>>67858392
Надо не только потреблять, но и создавать.
>>67858274
Пока ни у кого денег не хватает, чтобы его купить.
>>67858584
Если все будут создавать, то будет такой пиздец, что охуеть.
>>67858708
Норм будет.
>>67858536
Потреблять все, что дает мамка
>>67858584
Созидать нет желания и навыков
>>67858761
Вокруг посмотри на этот вырвиглазный и вырвиушный пиздец.
>>67858911
Может нужно больше стараться?
>>67859020
Нахуя, если можно сделать хуйню и выложить в интернет?
>>67858911
Во многом он потому и такой пиздец, что конкуренции мало, в итоге нечто приобретается у создателя-монополиста. В тех странах, где начать создавать что-то свое легче, и "вырвиглазного пиздеца" поменьше будет.
>>67858911
Мизантрап в тхреде?
>>67859230
Думаю, он еще и мамкин ценник.
>>67859230
>>67859462
Вам припеклоу, тварцы?
>>67859599
Нисколько. Просто удивляет чужая недальновидность.
>>67847014
Двачую, ОП, хоть чистоту-то блюди, срамота. Глядишь, и самоуважение появится, и вкус к жизни, начнешь развиваться. Как можно жить в говне? Уж на хозяйственное мыло, соду и губку денег всегда можно найти.
>>67859599
Я не творец, я скорее наоборот
>>67859985
Пропердел он всю квартиру вместе с мамкой, неясно чтоли.
>>67859985
А запахи то как выветрить? Все ими пропитано. Запах спермы и говна
>>67860184
Поясни за пикрелейтед
>>67860656
Отмыть источники вони. В случае ОПа - с потолка до пола мыть, чистить обивку мебели, благо полно химии. Запахи уйдут. Даже гребаная эмаль ПФ115 выветривается достаточно быстро, что уж говорить об остальном.
>>67861026
А от куда спермозапах может идти?
>>67861198
Из жопы у твоей мамки.
>>67861292
Только что проверил - нихуя не из жопы мамки. Еще варианты?
>>67840541
"2004 в минске" это что ли поцанский пыхтлон?
Лично даже я за день в бульбоДС нарыл себе машину на P4-based-Xeon. Ибо лень было переть туда свой 25кг системник.
Ящитаю, что такие люди как Оп сами виноваты в своих проблемах.
В квартире у него воняет, вообще охуеть. Приберись и проветри, чмо.
>>67862169
Быдло?
>>67862020
Обнюхивай все диваны матрацы одеяла.
>>67862221
Спермой от куда несет, уебок?
Ho4Hou 6aMn
>>67862377
Ноуп. Именно потому у меня в 2004 был P4. В отличии от быдла которому впарили амдговно втридорога.
Ho4Hou 6aMn [2]
>>67861198
> от куда
значение знаешь?
Ho4Hou 6aMn [3]
>>67863102
Знаю
>>67842652
Какая фракция? Возьми к себе, ёбана, нас тут 4 анона в РК и мы хуярим уголь в шахтах. Заебало уже
>>67863752
Идите в армейку, как качнете 3 лвл. В армейке качните скилы и можете либо продвигаться по рангу до генерала, либо идти в мусарню.
Реквестирую пикчу анона
>>67839914
Атлант, расправ же плечи, ты мужчина.
Оп, если дс можешь со мной жить, мне скучно и одиноко кровать одна , двуспальная
>>67839914
У тебя хотя-бы комп есть. Я вот недавно продал телевизор, который нашёл на помойке и починил, нищей семейке за 300 рублей.
>>67864256
Что, прости?
>>67864709
Эх, мне тебя жаль, но приятно осозновать, что я еще не в самом говне
>>67864887
О чём ты, я не беден, просто свалкинг - моё хобби.
>>67864629
Если б был тян, обязательно бы жил. Но, к сожалению я не тян и живу в картофельном ДСе
>>67839914
>аноны
>>67864910
Как что-то, что неприятно может быть хобби?
>>67864932
где именно?
>>67864970
Ну пожалуйста, давай больше анонов, пожалуйста
>>67839914
Почитал тред по диагонали, думал интересно будет, но сколько же мудаков тут. Социобляди, личинки, тян-хуян, жены-хуены. И это ночной. Пошли вы на хуй, мудаки. Откуда вы, блядь, лезете? Я из-за вас, мудаков, уже не чаще 1-2 раз в неделю захожу. Но все равно блевать тянет. Ебаные уебки.
>>67865026
Гетто Минска
>>67865081
Хуево ты почитал, видать. Ни одной тни в треде не было. Но про социоблядей ты прав. И тред начинался на вечернем, и плавно перешел в ночной
>>67865081
Пошел нахуй в психушку пидор асоциальный.
>>67865229
УДВАИВАЮ
@
>>67865096
ГДЕ, долбоёб?
Давай наловимся и упоремся СПАЙСАМИ
>>67864932
Да я и куну рад был бы , без ебли, но обнимашки перед сном.
Может есть такой, кто хочет ? От вас : не быть азиатом и хачом .
>>67865416
Там липовую партию завезли, не стоит
>>67865483
Норм партию завезли, вставляет.
Где ты живёшь, оп, на какой улице?
>>67865457
Что за ненависть к азиатам?
>>67865531
Улица - слишком жесткий деанон, район - Шабаны. Партия хуйня, сотку даю, что откинешься моментально
>>67865536
Хз , я не хочу с такими в одной кровати. А так ненависти нету, просто неприятен физ. контакт
>>67865751
Под разные одеяла залезть, не? А вообще, мне всегда казалось, что такие как ты, анон, на самом деле не добрые, а просто хотят ибаца. Какая-то у меня фобия с детства
Бамп на ночном
>>67843964
>То же, что и остальные
>Посидеть-пообщаться-поржать-запостить-Йобу
То есть, те люди, которые уже давно пали в духовном плане у которых всё сводится к одному, ещё проще говоря быдло, иными словами - ты.
>>67865971
Тот анон пришел повыебываться - ушел обосраным. Такова суть двача :(
Бамп на ночном
Бамп на ночном
Бамп на ночном
Бамп на ночном
>>67839914
Иди работай. На любой работе. Будешь маме помогать. А там может поймешь что тебе надо ирл. С чего то хоть начать надо.
Бамп на ночном
>>67866827
Выше анон советовал в IT что-нибудь попробовать. На худой конец /fiz/.работой займусь. А какая физ.работа поприбыльней будет?
Бамп на ночном
Бамп на ночном
>>67867125
Не знаю. Важно не сидеть дома. Сам потом ввяснишь все для себя.
>>67865971
>Посидеть-пообщаться-поржать
И чем же это превращает человека в быдло? Общение и желание посмеяться теперь присущи только животным? Ну ясно-понятно...
>>67859110
> В тех странах, где начать создавать что-то свое легче, и "вырвиглазного пиздеца" поменьше будет.
Сап, аноны. Живу в бомжеоднушке с мамой. Комп 2004 года. В квартире воняет. Одеваюсь в поношенные шмотки. Отвечу на все ваши вопросы.