Недавно тянка смогла с поразительной точностью взглядом определить длину моего хуя через штаны, это что за колдунство было? И еще сказала, что это оче не плохо - 16 см
>>141300947 (OP) Блядь, аноны, я в панике. Сейчас замерил свой МПХ, а он сука, стал короче на 1см. Я в ахуе просто. Теперь вместо 16 сантиметрового короткоствола, я еще больший или меньший? короткоствол с пятнадцатью сантиметрами, при все том же обхвате в 13 см. Аж слезы на глазах. Пиздец.
На самом деле ИТТ у всех плюс минус одинаковые и почти все очень даже годные. От чего на дваче тогда столько тредиков где куны жалуются на свой прибор.
>>141332542 Ты про в теории? Да почему нет. Я же написала, что тут всне годные. Если бы с тобой встречались и были чувства, ну или просто захотелось бы секса после общения с тобой, то вполне.
>>141332800 Тоже. Хотя ты не в фаворе в этом треде.
Но по секрету скажу, если до секса дошло по этому принципу >>141332701 , то шанс что девушка после того как разденитесь скажет: >ой я не на этот хуец расчитывала, чао)_)0)))
рейт как такой тяне будет? очень комплексую на счет длины (14-16, лол, по разномк) блять, так еще и из-за толщины совсем коротким выглядит пикрил с дезодорантом
>>141337906 ну хуй норм так-то,спрашиваю потому что сам курю полтора года и хуй в последнее время хуже стоит.Ствол твердый,а голова мягкая и мелкая если не напрячь.У тебя такой траблы вижу нет.Чисто так для интереса.Не кури!
Мимо проходя,кун 18 лвл. 17.5 см. Жить можно?