>>3338374 В общаге стримить не вариант, соседи ебаные в этом году. Так что niet. >>3338371 Как будто что-то хорошее. >>3338377 Ты чё, сук, ты чё? В общем, я уже на петровско-разумовской. Жду.
поехавший из прошлого02/12/16 Птн 01:14:46#42№3338382
Пачаны, я же крч в общаге живу, если есть такие люди, могу запустить стрим в перископе(ну там за правила поясню, все такое). Тут вообще есть ебанутые которые захотят это посмотреть?
>>3338462 Он когда писал, мол он ебанутый с дисморфофобией это типа когда ты считаешь себя убервсратым и комплексуешь по этому поводу, но не так, как большинство анонов, а настолько, что пора к психологу идти. Он даже и ходил вроде бы и что мол, начнет селфяшется почаще и сюда фотки вбрасывать, что бы доказать самому себе, что он вовсе себя и не стесняется, ему так психолог посоветовал. Но на деле же он очередной ебанутый вниманиеблядок, ибо на его фотографиях не видно и тени смятения
>>3338249 (OP) Я, конечно, не пидор, но 7 6 5 6 >>3338351 Вафлыка/10 >>3338367 6 да, с короткими лучше и ряхой похудей немного, будет вообще отлично остальным долбаебам: >>3338299 >>3338369 >>3338406 >>3338464 >>3338504 напоминаю: Зашёл на оценач, зарейтил достопочтенных анонов, запостил свой всратый еблет, получил оценку. Зашёл на оценач, запостил свой всратый еблет, начал клянчить оценку, будь добр проследовать нахуй.
Искренне надеюсь, что у Маркуши вырастут ключицы и грудная клетка. Раб. Казахский сутенёр. Оче хуёвая шкура. Может, аноны любят из-за ассоциации с матерью.
>>3338590 Пошёл нахуй, сначала оцени других. >>3338626 Пошёл нахуй, сначала оцени других. >>3338703 Пошёл нахуй, сначала оцени других. >>3338705 С каких пор обычнотян стала топчиком? Фафлыкин недотрап и то лучше выглядит. >>3338736 Пошёл нахуй, сначала оцени других. >>3338744 Пошёл нахуй, сначала оцени других. >>3338755 Пошёл нахуй, сначала оцени других. >>3338723 Не видно же ничего, 6-7, мб
>>3338878 Та я работаю неделю без выходных, поэтому под вечерами ровно в 5 выкатываюсь в магаз, чтобы посмаковать пищей богов и через пару часиков укатится домой.
Сегодня наконец-то дошли руки и я познакомился с олдскульным пост-хардкором. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ГОДНОТА, НЕ ТО ЧТО ТО ПИДОРСКОЕ ГОВНО, КОТОРОЕ НАГА СЛУШАЕТ)0
>>3338974 Я конечно понимаю что ты можешь в википедию. Но прослушав пару альбомов, ты сможешь придти к выводу, что для "пост-хардкора" они не дотягивают своей лайтовостью. Поэтому это больше инди-рок.
>>3339123 Тогда эта жопа была совершеннолетней. Ничего противозаконного. Ждём твою. >>3339128 Репорти на здоровье и не кашляй. Желательно перманетный бан, так что пиши нормальную жалобу.
>>3339249 Взять хотя бы Thinkpad 13. Да, стоит он чуть дороже, чем аналоги от HP, но качество сборки заметно лучше. Сейчас всё равно цены на железо просто невероятные и адекватно что-то оценивать сложно, то что стоило 15к стоит все 35 и покупка ноутбука должна быть чем-то оправдана, например необходимость в мобильности.
Сам я пользуюсь двумя ноутбуками: довольно бюджетным (по современным меркам) acer aspire es1-520-56am для всяких мультимедийных целей, извращений с системой и просто как набор инструментов, который не жалко с собой таскать. Сразу скажу, что у этого бюджетного говна довольно хлипкий пластик на углах возле монитора, от простого пользования спустя год появилась трещины.
Второй ноут - более-менее годный acer e5-475g-37ye, который можно с комфортом использовать и для поигрулек, никаких недостатков пока не обнаружил.
>>3339377 ты своим поведением напрашиваешься на эпичные пиздюли, после которых будешь хрипеть, плеваться осколками зубов и пытаться нащупать остатки своего ебальника, который мы превратим в отменную отбивную подумай, надо ли тебе это? это ты пока дома сидишь на шее у мамки, ты не боишься грома ходи — оглядывайся
>>3339401 Успокойся, псина. И картиночки свои пидористический не пости. Радуйся что не в Люберцах живёшь, девочка. Радуйся что не попал ко мне в роту, спал бы с манькой возле параши и считал мои дни до дембеля.
>>3339507 Бля, а в чём прикол такого сочетания колы лайт и сникерса? Я сейчас за выпивкой иду и думаю попробовать данный изыск. >>3339508 Марк на фото. Мурлыка - автор поста. А кто ты, я не знаю!!!
>>3339502 Она сейчас в хельсинки. А концерт в москве. Да она бы и не пошла. Она любит клубную музыку, електронику и транм(( так що веусы у нас с ней разные (((
>>3339509 Да я послушал - не то пальто. У меня тооооооонкий слух и вкусы к музыке. Нет в жизни совершенства... Кроме моего плейлиста вконтакте. >>3339519 Не, слишком камерно. Прикол стонера в эхо и всё такое.
>>3339625 Что то имеешь против адика,?. Какие предрассудки или детская травма?? >>3339619 А що не хуита, по твоему тогда??? Если ти называешь лучшего белорусского певца - хуитой, то ты себя наверное возомнил мега блять естетом?? >>3339622 Нет не лучше. Пойми. Ноулайферы - самые конченные люди
>>3339656 Ну, моя проблема в том, что в основном я отрывки и учу. Потому что эти отрывки довольно самодостаточны. Если же учить что-нибудь целяком, то придется или писать аранжировку, что бы играть было не скучно и объемно, или включать аккомпанемент, что требует довольно четкой отработки того, что играешь, плюс звук надо настраивать, что бы ничего ниоткуда не выпирало. Может когда-нибудь канал на трубе заведу, тогда и начну учить целяком. >>3339661
>>3339677 Так то оно так, но у меня много времени не потому что у меня много времени, а потому что я прокрастинирую, вместо того, что бы делать важные вещи.
>>3339695 > гроул у него конченный Нихуя, отлично все получилось, учитывая что это их первый клип вообще, который они сами отсняли, причем же на свои деньги.
>>3339731 Если бы я не знал, какое ты уебище, то подумал бы, что ты обычный долбоеб. Так ты ж еще и завидуешь как шкура последняя, сам в этом признавался.
>>3339726 Я ходил во вторник в два заведения, недалеко от моего дома. Сказали что перезвонят. Теперь я могу с чистой совестью сидеть дома и ждать, когда мне позвонят. до понедельника
>>3339734 Ненуна ля-ля. Не из-за меня. Я при чём тут? Подумаешь, перекатил пару тредов с её фоточками и восхвалял её няшность и красоту. Разве это плохо?
>>3339737 Не засирает, а форсит. Ну, раз ты обычный форсер, то поебать. Продолжай повышать мою " популярность ", я не против. Мог бы, правда, и не такой старый пак собрать.
>>3339745 Вы врёти всё. Ничего плохого в этом не вижу. Вон, Марка поехавшие форсят и ничего, спускает всё на тормозах. Контузик взрослая и умная женщина.
>>3339744 Ну да, что бы не сидеть дома, пока жду документы. >>3339752 Устроится то есть где. Но я хочу что бы было возле дома, т.к. скоро холода, а я не хочу никуда ездить.
Предыдущий: