Сап харкач, ДОГХАНТЕРОВ ТРЕД. Суть. Есть небольшая стая собак. поведение их зависит от настроения. Они либо ласкаются либо кидаются на людей. На меня кинулись пар раз, спасал только перцовый баллончик который всегда ношу с собой. Местные зоозащитники этих собак защищают кровь из носа, но ходить по улице стремно. Решил травануть. Выбор ядов из наличия не велик. Гидразин сульфат и элементарный бром - яд сомнительный. Нитрат бария - его довольно много, но какая летальная дозировка для собаки? Сколько пихать в сосиски? Я о его токсичности знаю мало но в лабе работаю часто и отравлений им не знаю. Азид свинца - очень сильный яд, но его мало... Ок 1 грамма. Сколько нужно собаке что небольшой расход был и точно собаку уложил? Кстати травить на данный момент собираюсь именно им. Еще одна проблема азид свинца водонерастворим но реагирует с кислотой желудка, и весьма взрывоопасен что создает ряд трудностей с изготовлением отравляющей вкусняшки. Могу в течении 24 часов достать цианистый калий но это как нз...
>>141310296 я химик, Бром - органичесий синтез - бромирование. Нитрат бария - аналитический реактив на определение сульфат аниона. Азид свинца - из него петарды делаю. А вот цианид на незаконных основаниях. По этому в наличии нету, ибо тов майор...
>>141310132 (OP) Очередное дерьмо порвалось. Вот сука, живу 29 лет в мухосрани, орды собак, ну ни разу не было страшно, ни разу меня никто не облаял, ни разу я не обдристал свои штаны как оп ни от одной тени. Что с вами не так-то? Почему тебе, дебил страшно жить? Хуесосина? Просто страшно раздражают такие люди. Наверно и всяких домушников боишься, что похитят боишься, всего боишься. Но ты, сука, никому нахуй вообще не нужен. Собака лает потому что лает, если бы они скалились на тебя, или рычали - одно, но лает. Пиздец.
>>141310549 Знаешь, бродячие животные это проблема. Безотносительно того, кусали они его или кусали кого-то другого. В их поведении достаточно непредсказуемого. И правильно всё ОП делает.
>>141310611 Потому что знаю я эти бабкины вздохи- ой, он меня чуть не убил, СПААААСИТЕ, я такой важный, что же вы в стороне стоите, как же так, боженьки, вы видели, он мне почти пол руки откусил стоя через 30 метров, ох, ах. Типичная истеричка. Если бы они бросались на людей, были бы давно мертва, уж поверь
>>141310659 Нет. Потому что этим занимается государство. Оно отлавливает и усыпляет, или кастрирует и делает это не как оп-ошалевшая-от-менструации-дикая-школьница на виду у детей, женщин, не интересуясь что будет с трупом, получая пизды за свое дело от мужчин, проклятия от женщин и в итоге развязывая своими действиями 3 мировую локального масштаба. Не нравятся собаки? Позвони и этим займутся службы.
>>141310550 хреново что я это пишу но разложение желтой и красно кровянных солей. При прокаливании они чернеют, это оксид железа и цианистый калий, дальше делаешь р-р, фильтруешь от черного говна и фильтрат выливаешь в этиловый спирт, осадок это и есть цианистый калий
>>141310732 Да не пизди. Если бы меня собака укусила, я бы не ждал что появится анон-мститель. Тем более неоднократно. Или мы на разных планетах живем? Или у вас там стая +100500 трех метровых волкодавов к которым подойти боятся? Сильно сомневаюсь
>>141310761 >Позвони и этим займутся службы нет у нас , последнего ИП-шника, который подписал договор с администрацией , местные зоофилы задрочили так, что у него работники поувольнялись , а он договор расторг
>>141310782 Я не пойду их травить, уебище, а позвоню в полицию. Что предлагаю и тут. Позвонить в санитарную службу, или оп труб сам будет убирать? Ах, нет, пусть гниет где попало. Это не лай, это так, хуйня. Или может опу просто травить хочется, м? А не проблему решать
>>141310785 Нахуй ты тред из-за этого долбоёба сагаешь? Все нормально ОПчик делает. Не может гос-во, ебашим в самоуправу. А вы, зооистерические пидоры, забирайте своих любимых барбосов домой. Иначе им пизда энивэй.
>>141310853 ОП - долбоёб и в любом случае не отравит, ибо рабочие способы игнорирует. И какая разница, решать проблему или травить? Псин меньше - жизнь лучше. а трупы во дворе дворник уберёт, а не уберёт, так можно жалобу написать.
>>141310905 а маня фантазии ту причем? Собака покусала девочку, дедок пристрелил псинку, потом к нему участковый приперся, а зоофилы его объявили чуть ли не маньяком.
>>141310895 Я и есть дворник в 5 утра. Насру тебе под дверь лично, а потом когда ты начнешь это отмывать, укажу пальчиком обществу и обьявлю - коли отмывает сам, стало быть норма, срем теперь все только тут.
>>141310947 чем изоназидом травить? Нету его у меня и в аптеках его давно нету, могу достать эрготамин из лабы. А азид ничуть не хуже цианида. Мнеб летальную дозу на собаку бы узнать так чтоб наверняка
>>141310907 еслиб я не хотел чтоб эти псинки не мучались то не создавал бы треда. Мне не мало важно сделать так чтоб псинки меньше страдали ибо я нихуя не живодер
Я всегда буду на стороне зоофашистов, просто потому что щеночек милый, а оп - биомусор. Логика ведь очень и очень простая. Ну сожрут его и что? Ну вот что? Пусть жрут, он же не человек. Был бы человеком, на машине ездил, а не пешком ходил, или вообще бы в другой стране жил. А я знаю какой он, как на пике и хули его жалеть? Пусть жрут
Проблема не в собаках, а в тех кто собак бросает, но если я пойду травить людей то это уже уголовка. Выход один травануть эту небольшую стаю, тем более для них это будет лучше. Наши службы по отлову собак нихуя не работают, их даж не стерелизуют, каждый второй зооеб. Я не живодер, и тред бы не создавал, яды стараюсь подбирать чтоб сабаки меньши мучались, еслиб хотел чтоб они страдали траванул бы чем ни будь радиоактивным или вкусняшкой со взрывчаткой. С пиком ничего общего не имею, не пью совершенно, иногда употребляю психоделики - раз-два в год.
>>141311182 >Проблема не в собаках, а в тех кто собак бросает Только кусаются и распространяют болезни, почему-то, именно собаки, а не те, кто их бросает. Может надо сначала что-то делать с собаками? Это не считая того, что уличных собак никто не бросает вообще, они на улице рождаются и живут всю жизнь.
Я за травлю собак. Заебали меня псы, метровые в холке, шныряющие по двору. Заебали меня владельцы собаченек, чье говно красуется на газонах во дворе, заебали обоссаные собаками урны, заебало слушать "она не кусается". У меня есть кот, он мой и я за него отвечаю, кормлю, смотрю на его говно и убираю его только я. У меня есть друг, он разводит ядовитых змей, он ебанутый, но он тоже за ними следит, и не выпускает их погулять со словами ," она вас не тронет, если вы ее не тронете".
Мы тоже любим животных, но город - для людей, а не для животных.
Живу в европе, не разу не видел бездомной собаки (кошек кстати видел, но они в стаи не сбиваются). Приезжают и отлавливают, ну а потом - стерелизация, приют. Из приютов кстати щенков/котят без согласия на последующую стерелизацию не дают.
>>141310132 (OP) >течении Ты ущербен и не способен во что-то дельное. Прекращай страдать хуйнёй, битард. Если тебя найдут -- ты будешь не рад, и твои оправдания тебя подведут.
Когда я мелкий 7-8лвл шел по дороге в школу мой путь проходил через гаражи возле которых жила стая собак, один из которых(вожак) был пзц какой здоровый. Так вот завидев меня он бросался в мою сторону с рычанием хватал меня за руку и держа во рту рычал. Я пзц тогда боялся его, но теперь то я понимаю что он просто играл, он мог меня просто задрать как нехуй делать не говоря о его четвероногой братве что стояла позади.
И еще много раз в жизни были встречи со стаями, но я ни разу не увидел какой либо серьезной агрессии по отношении ко мне. Не всегда лай и рычание в ваш адрес может означать агрессивное отношение оных.
ОП, собаки просто чувствуют, что ты человек плохой. Вон яды держишь и убийствами думаешь заняться. Ты стань человеком хорошим, они и лаять перестанут. Лучше покорми их или приласкай.
Не слушай зооблядей, это дикие животные, ты ещё гуманно поступаешь, ты же не будешь им конечности отрывать, просто усыпишь так сказать, я за то что ты делаешь, насчет ядов нехуя не понимаю, просто решил подержать морально
>>141319960 Почему, кстати ты считаешь, что я это он? Меня ни разу не кусали бродячие собаки. Они ко мне даже не подходят, вообще-то. И собак травить не нужно. Нужно травить бабок, которые ходят их подкармливать. А еще нужно травить коммунальные службы, которые до сих пор не научились в раздельный сбор мусора и его своевременную уборку. А еще нужно травить пиджорасов, которые отвечают за теплотрассы. У них потери на обогрев собак, что я ебу. Но тебе, мудачине, конечно, проще потравить собак. Место которых через неделю займет другая стая.
>>141310132 (OP) Бля, бром конечно лютая штука, я долго охуевал при его получении. Но травить им собак не выйдет, они от запаха поразбегаются лол. Лучше сделать бромацетон и гасить им гопников на лавочке
Анончики, слышал, что в местной администрации есть какие-то "конфеты" для собак. Скармливаешь одну такую, собака умирает через 2 часа. Можно было бы выпросить через знакомых, но увы, стоят такие "конфеты" 150 р за штуку, так что там много не выпросишь, а мне надо выпилить много собак, штук 20.
Анон, как гуглить эти "конфеты", как они называются? Где можно купить?
>>141310132 (OP) Ты же в лабе батрачишь. Смешай амальгаму ртути с дихлорметаном(в закрытой емкости! ЯД ПИЗДЕЦ!) и хлеб пропитай, потом оставь где-нибудь. ДХМ выветрится быстро, а органортуть останется
>>141310853 >Или может опу просто травить хочется, м? А не проблему решать Что-то плохое ? Сабаки вне закона, хочется пусть травит, тебе какое собачье дело ?
>>141310132 (OP) Высокое содержание теобромина в темном шоколаде означает, что достаточно очень небольшого количества, чтобы отравить собаку; всего 25 грамм хватит, чтобы вызвать отравление у собаки весом 20 кг
>>141310132 (OP) Как бы тупо не звучало, но собачки не виноваты. Человеки ебаные делают их бомжарами. И городские службы не следят, сукпздц 21й век.
Кстати говоря, как с бродячей живностью в СССР было, олдфаги расскажите, а?
ОП, если они на тебя на самом деле нападали, то да, имеешь полное право защититься от подобных инцидентов впредь. По поводу чем травить не подскажу, ты в этом поболее шаришь.
>>141310964 >Я и есть дворник в 5 утра Ах ты пидораха тупая, еще раз разбудишь меня скребя своей вонючей лопатой свой вонючий снег -ебало в кашу разобью и посажу на лопату черенком вниз.
>>141310132 (OP) Вот честно, увидел бы, что ты, кусок дерьма такое делаешь прыгал бы обеими ногами на твоем тупом ебле, кусок говна. Мать свою этими сосисками накорми, выблядок.
>>141323169 Нужно убить крысу, подвесить под крышей в теплом месте за хвост вниз пысой, и оставить в темноте на неделю. Через неделю но кончике пысы будет мааааленькая капелька, вот этой капли достаточно для отравления тела весом до 80кг.
>>141323377 Нихуясе у нас тут господа, а может еще лучше королевскую кобру и сцедить ее яд? А вообще, хуйня какая-то. За неделю крыса загниет, ее всю уже можно, а не только капельку. Капелька в писе у него, ну охуеть.
>>141323347 И мне будет похуй тащемто. Человеки им от тубика лечутся, а у псин паралич дыхания, пена изо рта и через 5 минут страшная смерть в конвульсиях. Так то я животин люблю, но в детстве был кусан дворовыми блоховозами, когда даже близко с ними дел не имел. Кстати непосредственно кусавшую потом выследил в городском палке и сломал ей позвоночник. Припомнил, так сказать, ей уколы от бешенства.
>>141311698 Съездил бы в Европу, посмотрел на города для людей. В Чехии с собакой можно в кафе зайти и собаке миску с водой поставят. Везде бесплатные пакеты для говна и хозяева убирают. Ни разу не видел, чтобы кто-то бухнет как в Рашке "уберите собаку у меня кокоребёночек", даже если собака без поводка. Кстати, в парках их официально можно спускать с поводка. Как всё это работает? Да просто люди друг друга стараются уважать и не влезать в личную зону других людей, при этом терпеливо относятся к окружающим, если те не превышают допустимые нормы этики, разумеется. Так что не собаки виноваты, а пидорахи, которые выбрасывают собак на улицу где те плодятся и сбиваются в стаи. Алсо в приютах животные кастрируются, а если у тебя собака убежит, то попав в приют по чипу определяют владельца и тебе назначают достаточно неприятный штраф. В русском обществе будь готов, что завтра за отравленных собак тебе насрут под дверь или разобьют лобовое у машины. Это бесконечный процесс, вызываемый существующей средой и сформировавшимся менталитетом. Ты выбираешь простейший путь, но по сути не решаешь проблему в долгосрочной перспективе.
>>141323494 Милую вонючую мерзкую псину которую неделю не помой дышать нечем будет, а кк несет от собачников это вообще пушка, все вещи провоняны, квартира как бомжатник блядь, а мелкие тряссущиеся псины вообще апофеоз маразма собакоебов.
>>141323522 >Везде бесплатные пакеты для говна и хозяева убирают. А у нас псины ссут и срут на тротуарах, хозяевам похуй, они привыкли что в хате у них дерьмо , вот они нормальным людям жить мешают, пусть начнут с себя.
>>141310801 Снимал раньше у бабки комнату. Рассказывала, что в их дачном поселке завелась стая собак, которая облаивает и кидается на прохожих. И как они поступили? Стали КОРМИТЬ этих шавок. Потому что, если им даешь еды, они тебя не трогают. В результате собаки настолько охуели, что просто шли за каждым прохожим, которого замечали, и молча кусали за ноги, если их игнорировали. Ты недооцениваешь аморфность ваты.
А вообще, зачем я тебе отвечаю, зоозащитник хуже червя пидора. Как же проигрывал с ваших вскудахтов в тредах живодерок
Резко вкатился_тред немного почитал. РАФЛЮ с даунов собакоебов, вы хуже червя пидора. Что есть из доступного (яда), для убийства стаи 4-7 собак. Еще раз сыканул в лицо зоодаунов.
>>141323701 >Сам виноват! Значит, было за что! Меня не тронули, значит, я хороший! Скажу ещё несколько гадостей врагам Тех, Кто меня Пожалел — и Они всегда теперь меня будут жалеть; я у них за своего стану!
>>141323755 Мизантроп-циник, познавший жизнь. Когда же ты уже устроишь подрыв своих прыщем по всему своему тельцу?
Самое то, что меня успокаивает и заставляет верить в человечность и человека. так то, что подобным выблядкам спидозных блядей веззде, в любом обществе будут харкать в ебла и ссать в глаза.
>>141323833 Блядину мать твою накормить котлетками бы с битыми стеклами.
>>141323881 Вообще похуй на твое мнение, травили блоховозов и будем травить, а ты можешь хоть пальца в кровь стереть , ничего не изменишь. Тьфу на тебя
>>141311182 ЗЛЫЕ ЛЮДИ ВЫГАНЯЮТ САБАЧЕК ИЗ ТЕПЛЫХ ДОМИКОВ НА УЛИЦЫ, Я ТОЧНО ЗНАЮ ((0(0( Собаки, которых ты встречаешь во дворе - потомки уличных собак в десятом поколении и никакого отношения к домашним животным не имеют. Избавиться от них, как от любого другого опасного дикого животного в городе - лучшее, что можно с ними сделать
>>141310132 (OP) Старые ебучие бабки разводят этих блоховозов. Уличные коты тоже бесят, срут потому что только в подъездах. Доживем мы до времени, когда бабок-раздражитилей будут уничтожать наравне с псинами?
Суть треда в том, в чем впрочем как и всегда в подобном случаи. Обиженные жизнью выблядки вымещают свою обиду на тех, кто не может дать сдачи прикрывая это шизомантрами. Такому малодушному отродью нету места в человеческом обществе.
>>141310132 (OP) От брома они убигут, так как воняет, от целого грамма азида свица собака может подыхать месяц и НЕ ПОДОХНУТЬ, пацаны берут изониазид от тубика в аптеке. Вообще с тяжелых металлов проиграл немного. Но хорошая у тебя коллекция реактивов! Короче, тварям не жить, нехуй этому говну тут быть. В санэпидстанцию звонил? Говорил, что на тебя бросались? Скажи, что кинулись на 7илетнего пацана, насилу отбил. Заготовь сосику ливерную с изком. Желаю удачи.
>>141324017 Лучшее, что можно сделать с несчастными животными - это согреть их, накормить и обогреть их своей любовью, чтобы они были счастливы и веселые, веляя при этом хвостиком. Избавляться нужно же от малодушной гнили, которая распустилась как пузырь на теле общества. Подобной мразью общество и больно.
>>141324444 Был один такой старый долбоеб - шизик, который занисмался подобной хуетой. Порядочные люди довели это живое говно до того, что оно само вскоре самоуничтожилось.
>>141324458 Я тебе в ебучку с большим удовольствием разряжу обойму травмата, а потом пописаю на тебя.
>>141324392 Суть треда в подрывах пердаков зоошизиков. Собакоебам НИПРИЯТНА, что возле их дома разбросан яд, а выход простой, перестаньте выгуливать без поводка и намордника и убирайте говно. Пока вы массово не включите голову травля будет продолжаться.
>>141310680 >>141310680 >Если бы они бросались на людей, были бы давно мертва, уж поверь Ну вот и надо её убить. А что думал, собаки сами умираю от покуса людей? Или у тебя за тебя все решают и делают умные люди, а ты такой ждешь и веришь?
>>141310132 (OP) >Небольшая стая, поведение от настроения Я на работу мимо 20 довольно крупных и агрессивных экземпляров хожу. Вот тут ссыкотно малясь. Одну даму с работы уже погрызли, а рядом еще и больничка, что в таком случае довольно удобно наверное
>>141324600 Нет, гниль. Ты не понимаешь сути. Никаких подрывов пердаков тут нету. Тут есть адекватная агрессия к живому(к сожалению) и обиженному жизнью говну, которому нету места в мире людей. Пока будет таков порядок вещей, то веря в человека и человечность не будет потеряна.
>>141324580 >Был один такой старый долбоеб - шизик, который занисмался подобной хуетой. Порядочные люди довели это живое говно до того, что оно само вскоре самоуничтожилось. И как же ты доведёшь до суйсайда?Поясни,зооёб.
>>141310977 > эрготамин > могу достать эрготамин из лабы КАК У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО ААА МНЕ БЫ ТАК АААААА ГАД ГАД ДЕЛИСЬ А ТО Я КАК ЛОХ НА ПОЛЯХ СОБИРАЮ ЭТО ГОВНО КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ААА
>>141324810 Если я увижу, то я не буду его доводить. Я уничтожу этот кусок говна как физически, так и морально. Руки марать возможно и не буду, но сделаю все возможное, чтобы превратить этот кусок дерьма в конченого морального и физического инвалида. Моральный он конечно и так.
>>141324580 Просто потому, что так ты будешь поступать гарантировано правильно и одобряемо обществом? Не придется вдаваться в глубокие измышления и просчитывать последствия своих решений - просто быть хомяком и делать то, что "положено"
>>141310906 >>141310906 кек, государство не может, самоуправец-обоссанец, великий борец с собаками и кошками. Угораю с вас, петухов боязливых, смотри, когда травить будешь, очко прикрывай, а то обосрешься
>>141311182 >С пиком ничего общего не имею, не пью совершенно, иногда употребляю психоделики - раз-два в год. Бешенство неизлечимо. Куснула собачка - через месяц ТЫ ТРУП. ОБЫЧНО ТАК И БЫВАЕТ, мало кто знает про вакцину.
>>141324945 Нет. Потому, что я это считаю правильным. Потому, что я не одобряю жестокость к живым существам, многие из которых во многом лучше людей.
>>141325009 Ты чего хотел? Чтобы такую как ты мразь и гнойный прыщ уважали и не подвергали насилию? Нет уж, лицемерный кусок поноса, зло будет наказано только злом и никак иначе. Если от этого отступиться, то мы перестанем быть людьми, ибо лишимся всего человеческого.
Тред держит на плаву собакоёб лол, как мило. А по делу, ОП, свяжись с догхантерами в этих ваших интернетах, пусть тебе изика пришлют просто, или в соседней мухосрани купи, если у вас нет. Дело благое!
>>141325359 Ебучий и лицемерный кошкофил? Я вот ничего не имею против кошек, но вот такие лицемерные котофилы - обиженки ничем не лучшая мразь, чем живой, обиженный жизнью понос.
>>141325421 Определенно лучше многих. Животные не способны на подлость и садизм и на насилие ради насилия.
>>141325486 Лучше всей твоей семьи. Какого хуя из- за того, что твоя блядюга-мать высрала тебя и не усыпила общество должно терпеть на себе такой гнойный прыщ? Тебе не место в этом мире.
>>141325496 >не способны на подлость и садизм и на насилие ради насилия. Ох лол. Ты охуеешь, если вылезешь из своего манямирка и посмотришь какой-нибудь нэшнл географик.
>>141325535 Да суть даже не во мне. Не я разорву тебе руками твое мерзкое ебло, так найдутся другие сознательные люди. Такие просто санитары, которые очищают общество от блядовых спидозных выпердышей. Неблагодарный правда это труд, но зато праведный.
>>141325627 Защитил бы от бездомных шавок же. А что ещё я могу хотеть с тобой сделать? Если не научить думать - так хотя бы защитить от обязательных при твоем образе жизни ошибок.
>>141325833 Так ну этааа, сначала понос, потом гнойный прыщ, потом этааа... мразь... потом сабака, лошадь, кошка, потом маленькое такое бегает ц-ц-ц-ц, потом женщина, а потом этаа... гуманизм!
>>141325833 Я понял на чем ты меня хочешь подловить, понос. Так вот, в широком понятие как доброе и отзывчивое отношение к любым живым существам, как отрицание самой жестокости и ее производных.
Вкачусь и напомню. Город - территория человека, бродячие собаки представляют опасность для человека на его же территории, любую опасность нужно ликвидировать, а не уживаться с ней. Идеальнее всего было бы вывозить их грузовиками за 300км в лес и выкидывать их там.
>>141325496 То, что тебя травят в школе, а котик во дворе так не делает и дает себя погдадить не значит, что животные лучше и добрее. Они не способны в сложно организованные действия. Уверен, будь кот в чуть умнее, каждый день бы такому мудаку под дверь срал.
>>141325967 Толстый тролинг. Нет, глупое ты отродье. Животные пускай и не организованы социально, что я бы и не рассматривал как минус, но им чуждо само понятие жестокости ради жестокости. Само понятие малодушности и коварства, что так часто встречается в выблядках вроде тебя. Так что да, определенно многие животные гораздо лучше прыщавых мизантропов вроде тебя.
>>141326210 Ну так продолжай бежать от социальных проблем в мир животных - заведи рыбок и радуйся. Они устроены еще проще, будут только плавать кругами и смотреть глазом через стекло, какой молодец корзиночка растет
>>141326147 Так твоя мамаша тоже кусает за хуй людей, что ее теперь, травить что ли? Хотя возможно это и не плохая идея, как думаешь?
>>141326176 Так я понимаю с кем я переписываюсь. Благо подобная мразь может безнаказанно вонять в человеческом обществе только в интернете.
>>141326131 Говен, загугли, что сейчас будут появляться собачки с специальной биркой в ушках. Я и сам видел таких собачек, когда они ебли жирную уродливую тварь, которая отдаленно напоминала женщину и от нее был сильный запах яичного салата. Вполне возможно, что это была твоя мать.
>>141326347 Так у меня то как раз нету социальных проблем в отличие от тебя, которые ты только и можешь вымещать на слабых. Хуево, что в школе тебя окончательно не превратили в дерганую хуету.
>>141326210 А разве люди способны на жестокость ради жестокости? Люди способны на жестокость ради веселья, это часть животной сущности, посмотри как сытая кошка играет с пойманной мышкой, медленно её убивая. Или как в стае волков истязают омегу-волка ради развлечения, что сплачивает стаю
>>141326622 У тех, у кого и в правду нету проблем нету ненависти и жестокости. Это точно не о тебе. Ты только и можешь, что вымещать злобу на безобидных существах ради того, чтобы хоть как то самоутвердиться.
>>141326601 Ну за эмоции и не надо стыдиться, а вот за скудоумие мне бы было стыдно. Если же ты не зеленый, тогда это просто великолепный тред. Алсо, ОП, может тебе изика прислать? По почте законно или как? Кто может пояснить?
>>141326690 Я имел ввиду неоправданную жестокость. Только человек такая мразь, которая осознавая, что делает будет продолжать это делать ради своей забавы. У животных это вопрос выживания.
Люди же это не животные и ничего общего не имеют с животными, как бы не били себя ногой в грудь ротожоповские сектанты. Есть положительные эмоции, которые толкают людей на положительные дела и поступки, а есть отрицательные, которые наоборот. Так вот, это я к тому, что люди, которые осознано творят хуету и злобу во сто раз хуже животных. Типо местных прыщавых выродков, вот такие.
>>141326739 О каком скудоумии ты, выблядок говоришь? Ты дохуя ценичный мизантроп, который мыслит критично и прохавал житуху? Ты понимаешь мразь, что людьми нас делают еще и эмоции.
Ты видел,как Кошка часто играет с мышой ради того,чтобы ПРОСТО УБИТЬ. Не съесть,а именно поиграть с жизнью.
Иди биологию учи,если думаешь,что только у человека такие потребности. Небось еще думаешь,что альтруизм только у человека есть,и аборт это протиестественно?
>>141327012 Он же будет приманку собакам делать и собакам кидать. Да и какой личинус будет зимой с улицы сосиску в рот брать? Тот которому туда и дорога.
>>141326716 Ты уже свои мантры по кругу повторяешь, ебанутый
>>141326926 опять нехуевые подмены понятий. Как ты можешь считать живое существо лучше за то, что оно неполноценно и НЕ СПОСОБНО в сложные действия. Физиологически, понимаешь? Почему бы тебе тогда не завести тян, не обрубить ей руконоги, выколоть глаза и вырвать язык - и радоваться, что с тобой рядом существо, не способное причинить тебе вред, совсем как животное
>>141327156 Ну хуй знает, мы в равных условиях. Думаю стая волков оч обрадуется,если ты к ним зайдешь в логово . Так что все животные равны в этом отношении.
>>141327061 О твоём скудоумии, очевидно же. Это даже по словарному запасу видно, уж я молчу о твоих, несомненных и единственно верных истинах лол. То что эмоции присущи людям никак не противоречит теме треда. Тут опять же работает твое скудоумие и не дает тебе этого осознать.
>>141327196 >рефлекс проигрiв. Почитай, что ли, как домашние животные способны имитировать ласку и изображать чувство вины, если им нужно получить выгоду от человека надо же, как раз то, в чём ты винишь само человечество
>>141327102 Сколько загрызаных детей, сколько погрызанных старух. Я сильно сомневаюсь что все они провоцировали собак. Видел видео с рыцарем с лопатой? Там пизда шла по тропинке а стая собак тупо на встречу налетела на нее. Охуеть она пидорша их спровоцировала, ходит тут свой вареник трет сука, да?
>>141327175 Благо что повторяю, пытаюсь достучаться. Не буду я такими многословным, если мразоту увижу ирл как и любой адекватный человек, а не прыщ - мизантроп с критическим мышлением, лишенный эмпатии. Хотя много слов о обиженном куске говна.
>>141310132 (OP) Был в классе один школьник, одиночка, патлатый весь, постоянно молчал, зато химию знала на отлично. Класс его не унижал, просто с ним никто не общался. В голове у него знатная хуйня творилась. После того, как узнали, что он взял крысу, положил в коробку, ушел в лес, убил ее, ножом, кто-то из класса хорошо его покалечил. У него еще были коты, которых он постоянно доебывал. С тех пор это сидело на шее у мамки дома и не выходило вообще, играло в игори. Позже загонял тему про то, что собак нужно аннигилировать, что их уничтожение в приоритете для улучшения мирового населения. Слетел с катушек, когда хотел расправиться с собаками(тоже отравить хотел), парочка людей вроде знатно отпиздила его. Хз, что было с ним дальше Какая мысль с этого всего?Не имеет значения, что тебя сподвигло выплеснуть все свое недовольство на особей, у которых отсутствует интеллект. Важно лишь то, что ты, как и был бесполезным куском мусора, так им и остался. Оп, уверен, что из этой стори что-то в тебе есть. Жалкий выродок, который ничего лучше не нашел, чем прировнять свое видение проблемы к тому, у кого нету интеллекта. Другими словами, ты такой же, падаль
>>141327319 Видишь ли, идиотина. Сравнивая меня с животным, ты ставишь уже в своем сознании факт, что мы с ним равны и приписываешь мне качества, которые есть у него. Однако это работает и в обратную сторону. Так что можешь идти в след за аутом, который не может в зоологию, вместе книжки за 8ой класс школки почитаете.
>>141327175 К чему ты это? Я оцениваю все таким, каким оно есть. Животные так же способны на преданность и заботу о своих хозяевах, чего лишенны люди и очень многие. Я бы поспорил тут как о полноценности, так и о конкретной пользе. Ты же понимаешь, лицемерный ты сучи понос, что если мыслить с твоей стороны, то ты далеко будешь не в положительном свете? Нахуя это все, если все гораздо проще, отродье? Ты просто хочешь причинать злобу и вред и наблюдать за страданиями и смертью. Наступить бы тебе ботинком на твое мерзкое ебло и так потихоньку, сантиметр за сантиметром втаптывать бы в землю. Тогда и поговорим о пользе вреде и тому прочим, как смотришь на это?
>>141310132 (OP) Ничего не имею против животных, у самого собака и люблю собак - но когда собаки на районе раздербанили мальчика который шёл в школу, становится как-то стрёмно, властям похую на собак. Звонки и требования их отловить безуспешны, в этом случаи только травля - полностью согласен! Зоозащитники пускай забирают к себе домой или идут на ХУЙ! В подъезде блядь, соседка приучила кошек кормить уличных вонь была ебать кака, ей сосед с первого этожа сказал, что забирала к себе домой или он их отравит, она сказал, что напишит в полицию и обратится к зоозащитникам, ну в итоге нет теперь кошек и вони на весь подъез, хотя подъез с домофоном. Спасибо саседу за избавления, к нему мусора приходили он им сказал докажить и я отвечу перед законом, ну мусорам пох конечно да и как тут доказать ))). Ещёбы этой старый пизды бы небыло которая постоянно дверь открвает и кирпич подкладывает, чтоб из подъезда притон кошачий сделать очередной. Наверно её тоже надо отравить. Дом управления и полиция принимала жалобы от меня и соседа и всего подъезда на эту соседку, только ей по хую им всем тоже похую, меры не приняты до сих, а длится эта хуйня уже 2 год. Вот пока власти не будут заниматся и штрафовать этак так тыс на 100000 руб таких ебанутых зоофилов бабушек и нет только бабушек, я и сосед будем их травить!!!
>>141327500 Эй, если животные такие классные, почему ты сидишь на дваче и общаешься....ахх да. Ведь человек такое же животное. Или другой вариант, ты лицемерный хуеглот, которому даже собаки не дают. Выбирай свой вариант.
>>141327515 Животные же. Принцип Талиона возведенный в абсолют, хули ты хотел, дремучее общество. Как говорил Невзоров. Религия - это не наличие каких особых знаний,а отсутствие элементарных. Тред почитай и все поймешь. Нулевые знания в биологии даже уровня МАМАЯПОСЛЕДИВЯТОГОВПТУПАЙДУ
Треды про догхантеров всегда наполнены такой болью и теплом. Почему вы их так редко создаете, няши? Моар прогрессивной, чистой как слеза вегана ебущего православную девсвенницу боли!
Какого хуя я, человек, должен бояться ходить по улице? Какого хуя я должен окольными путями ходить на работу, потмоу что по пути обитает стая обоссаных собак, которые кидаются на людей толпой как суки?
Недавно шел по узкой дороге, навстречу пиздовала овчарка. И вот иду я, иду, а эта хуйня не сворачивает! Короче, эта травюга врезалась в меня, начала лаять, а когда я с размаху уебал ей ногой в бочину, на меня накинулась куча долбоебов, которые орали про то что НИЗЯ АБИЖАТЬ ЖИВАТИНОЧКУ((( Еб вашу мать, кретины, я что, должен щемиться в сторону с дороги, чтобы какая-то СОБАКА могла пройти? Нет, ну вы совсем дебилы?
Короче, ссу в рот всем зоошизикам. Собачкам вкусно покушать у заботливого ОПа.
>>141327487 Ну так я под тебя подстраиваюсь. Пытался писать словами, понятными таким как ты. >>141327515 Глупый вопрос или тролль? Реакция ноткой гуманности на отребье, таков устой
>>141327732 Система ценностей касательно чего? Я вот понять не могу. Если животные и ПРАВДА,как ты и говоришь так важны для мира и жизни, то почему же законом не защищены? А защищают лишь индивиды с развитой "моральной" стороной вопроса.
Ты считаешь,что можно ставить мораль выше закона? Ну в ИГИЛ так же думают,иди к ним.
>>141327726 Если бы собаки разорвали живой гной вроде тебя, то я бы не чуть этому не печалился и стоял бы рофлил. Все таки существует карма и это прекрасно.
>>141327798 Ты не прав. Животные так же способны на тепло и любовь, а так же на преданность и даже самоотверженность. Пускай даже за это и другие механизмы отвечают, не суть.
>>141326926 Кошки играют с ещё живой мышкой, давай шанс убежать, а потом снова догоняя, часто отгрызают лапку чтобы жертве было труднее убегать. Им просто нравится гонятся за мелкой движущейся мишенью, у них от этого эндорфины выделяются А вот стая грызёт омега-волка ради развлечения, какое ты тут видишь выживание? https://www.youtube.com/watch?v=kTdaWUDeGsg
>>141327953 >Ты не прав. Животные так же способны на тепло и любовь, а так же на преданность и даже самоотверженность. Пускай даже за это и другие механизмы отвечают, не суть.
Так же, как и способны на убийство ради удовольствия (обучения, познания мира, оттачивания навыков охотника), беспричинную агрессию (так как более склонны к экспрессивным ведомым одними только эмоциями действиям), лицемерию (выше на примере домашних животных пояснили) - в этот ли животный мир ты хочешь эскапировать? С чем борешься?
>>141327726 >Напала собачка один раз >Начинаю агитировать, что собаки это зло >Тупость общественности усилила негодование >Считает всех собак опасными >Вижу в этом глобальную проблему >Люди больше убивают других людей, чем собаки людей, но похуй >У собак нет интеллекта, она мне не ответит если я стану с ней спорить. Проорал, гниль
>>141327617 ты зоофил ёбаный, в отличии от тебя я сейчас на работе и работаю а не сижу дома как ты. У меня есть семья и маленький ребёнок, который потом пойдёт в школу. Я бы посмотрел на тебя после того как твоего ребёнка насмерть загрызла бы собака, как бы ты сраный зоозащитник смотрел бы на животных. Про вонь в подъезди я не говорю тебе по тому, что она не вредит здоровью. По твоим словам ты ещё и любитель копры раз любишь срач и фонь - иди жри дерьмо животных, ты КОПРО-ЗООФИЛ! у меня живёт мой пёс Бакс, Лабродор - он причинит вред не может., так что иди нахуй и я люблю животных но каждому - СВОЁ МЕСТО В ЖИЗНИ!
>>141328049 Еще один мизантроп, который эмоции считает ограничением? Хорошо, что ваш спасительный космос только в интернете, а за его приделами вас утилизируют. Я говорю не как мера отчаяния, а ради вашего же блага. Потом говорить уже не будут с вами.
>>141327953 >Если бы собаки разорвали живой гной вроде тебя, то я бы не чуть этому не печалился и стоял бы рофлил. Все таки существует карма и это прекрасно.
Зоошизик as is. Еще и шизотерик. Что тут еще добавить?
>>141328112 Да мне похуй, все они опасные или нет. Я не собираюсь разбираться, копаться в этой хуйне. Если шавка на улице без хозяина - убить, и дело с концом.
>>141327993 5 тысяч лет создается коллегиальная система правопорядка в развитых странах, но долбоебы с двача хотят вернуть все в зад.
Хотя, даже древние люди были умнее тебя. Принцип Талиона работал лишь на возмещение вреда, причиненного тебе , но в твоем случае. Ты хочешь мстить обществу за то, что оно ЛИЧНО ТЕБЕ ,ничего не сделало. И вот тут возникает вопрос.
С одной стороны человек, пострадавший от собак, убивает их и не нарушает закон, а с другой - долбоеб с острым чувством справедливости хочет убить ЧЕЛОВЕКА, который ему НИЧЕГО не сделал.
>>141328157 У меня лично нет животного, но ты, раз называешь меня зоофилом и имеешь дома собаку......А ты один из тех,кто "ненавижу пидарасов,лично выебал бы каждого в жопу?"
>>141328157 Смотри лучше за своими выблядками, коль их настругал. Больше вероятности то, что он пострадает от людей, а не от животных. Может и от тебя кстати.
>>141310132 (OP) долбаёб, собачки тоже жить хотят! они тебя если и загрызут, то играючи. это они играют. погрызут немного твои сухожилья и перестанут.
а вообще тебе нахуй яд нужен? вышел и запинал мразей ногами. побоятся потом на кого то выебнутя и перестанут нападать [ну кроме как на детей] их они как раз тогда и грыздь станут, в отмеску. ибо взрослых испугаются. тогда хуй знает. собаколовов вызывай. это их работа. им за это деньги платят..
Бля, а как кошек потравить можно? Сойдет ли изониазид, как с псами? А то эти пидарасы заебали уже, хоть бери ружье и отстреливай этих мохнатых кусков говна, но соседние бабки могут начать мозги ебать, поэтому хочу все тихо сделать
Перетравил мышьяком всех собак во дворе, как бродячих, так и домашних. Чтобы не жрали отраву, намордники одевайте. Сейчас хорошо всем - ни гавкает никто, говна нет во дворе. Если увижу что опять начали с собаками гулять, опять раскидаю отравы. Ибо не хуй! Да да, ебаные зоошизики, возможно вы живете в соседнем дворе, возможно ваша шавка следующая
>>141328305 Ой как хуесос запел. Давай у общества спросим кто прав, а кто нет? А штанина обдристаная? Все как ты любишь, в глаза нассыт тебе большинство.
>>141328415 анус себе потрави. котеньки это святое. они не бросаются на людей. мне похуй что тебе там что то не удобно мяукнули громко. а в египте древнем за убийство кошки - смертная казнь была. не обежай котенек.
Вся проблема в том, что люди отбитые на голову. Знаешь, вот когда у людей в ОТДЕЛЬНОМ ДОМЕ на их УЧАСТКЕ, ОГРАЖДЕННЫМ ОТ ДРУГИХ ЗАБОРОМ, есть собака - пожалуйста.
Но заводить хуету в многоквартирном доме, которая будет мешать обществу лаем по ночам, говном в лифте и возможно может сожрать ребенка или человека, потому что животное ебанутое.
>>141328599 Если бы обществу не нравилась НЫНЕШНЯЯ судебная система, оно могло бы давно его изменить,А не кукарекать на двачике.
Статья за убийство человека у нас есть, а за бродячую собаку - нет. Вывод? общество все устраивает.
>>141328670 >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КОШИЧИК НИТРОГАЙ ЦВИТНОЕ РЕЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Блять, помимо самого кошкоскама, я бы еще и кошкодаунов, как ты нахуй стрелял, вы ебанутее, чем собачники, так что давай, зашивайся, и готовь пакетик, куда своего мохнатого дохлого пидараса складывать будешь
>>141310853 >позвоню в полицию Лолкек. И че им копы сделают, гопникам этим? Они тебя били? Нет. Отобрали что-то? Нетдаже если бы и мабилу отжали, делают они так, что в протоколе будет "сам отдал". Нассали в капюшон? Да. Но это не преступление. На выходе имеем тотальное унижение чмохи и бездействие органов. Всё по закону.
>>141328691 >Человек > шавка Давай посмотрим под другим углом. Собака без хозяина идет по дороге, никого не трогает. Ты идешь по дороге, никого не трогаешь. Собаку нужно убить. А тебя? Аргументируй, почему тебя нельзя убить? Ты ведь сам написал, человек > шавка, значит это и тебя касается, я прав, дибил?
>>141310855 Их не выкидывают. Этих тварей выкинули может сотню, может две назад. У них же одна порода у всех, одни признаки, тут не одно поколения смешения.
>>141328988 >Отметим, что в России до сих пор нет федерального закона о защите животных и реальном наказании за живодерство. Итогом становятся все учащающиеся случаи садизма по отношению к животным, причем, как правило, живодеры уходят от ответственности. Последним резонансным делом такого рода стал скандал с малолетними хабаровскими живодерками, причем эта история стала «раскручиваться» только после того, как шум подняли зоозащитник https://newdaynews.ru/policy/587267.html
>>141328988 Ты мне покажи название статьи и реальный срок. А не "в госдуме приняли", в госдуме у нас знаешь сколько интересного принимают? + живодерство и защита от агрессивной собаки это не одно и тоже. Ты вот докажи,что твоя псина размером 1.5х1.5 просто так оказалась с маленьким ребенком,А не хотела оторвать ему голову. АХ ДА,Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ.
Весь твой закон идет нахуй ,которого,кстати нет, при одном единственном слове КИНОФОБИЯ.
Так что по трем пунктам ты идешь нахуй,как типичный животновод.
>>141329098 массовое подыхание котенек приведёт к расследованиям. если хоть две бабки скажут что у них в месте две кошки здохло. тебя отправляют пить сгущёное молоко жопой, плюс всякие соседи и посоны пизды вломят. ты 40 лет сидишь на зоне, а котеньки получают 40 литров молока каждый день.
Короче вывод 2.0. Злобное прыщавое отродье, которое заслуженно получало по ебальну и занимало место возле параше решило отомстить, ррряяя. При виде человека, или обидчика от выблядка сразу начинало вонять какашками и оно решило вымещать свое злобу на крайне безобидных существах, подлейшим образом.
Как говорится, собака бывает кучачий - только от жизни собачий и вместо любви заботы, голодная и замерзжая она получает от такого вот куска дерьма, высраного гнилой мамашей проституткой отраву и умирает в мучениях. Очень хорошо, что общество еще не прогнило настолько, что подобной мрази нигде не дают житья, кроме как в интернете на анонимных форумах, где они могут получить поддержку от подобных хуесосов. Мои вера в то, что подобную гниль надо выжигать на корню и без пощады только укрепилась. На этом у меня все.
Троли же просто насыпти щепотку соли в пизду своим шлюхам - матерям.
>>141329281 Я иногда жалею, что мы не живем в СШП, где по улице города может Рысь придти, которая вышла погулять и пиздануть пару детей у зоозащитников
>>141324580 Если ты попытаешься спасти этого паразита, то с вероятностью 90% он решит тебя загрызть. Их лучше сгонять на свалки, пусть живут отдельно хоть, в лесу все равно не выживут.
>>141329106 Этот знак работает в две стороны, даун, или у нас тут математика? Это не отменяет того, что я написал >>141328982 Это только потому что у собак не развит интеллект. А он себя к ним приравнивает, судя по всему. Есть люди, которые видят проблему в человеке, а есть те, которые выбрали для себя чуть полегче, ведь противодействия не будет
>>141329313 Сколько сочной боли. Но пока ты это писал, целая стая уехала в Рай. Твои паладинские обереги не помогли - ну а что, на 14-ом уровне они слабые.
Ну загрызли бы тебя, биомуор такой. Вообще всем похуй. Поржали бы тут над этим да и всё. Всем вообще похуй кто там на тебя кидался. Анус свой травани, пиздуль. Если хочешь агрессивную псину убить - убей её, пиздуль. Блять вот только не пишите мне, что я зооёб или типа того. Оп - еблан, ибо всю эту хуйню что он выльет на снег, вместе с этим же снегом хуманы в дома потащат, да травануться потом сами или личинки их травануться. Оп: травани себя, почистии этот мир от такого еблана как ты
>>141310132 (OP) Магний из аптеки,слабительное В высоких дозах и при длительной дрисне вызывает обезвоживание тушки алсо вымывает из организма микроэлементы какие-то неебу блять и кабыздохи повально рипаются
>>141329520 >Заебали поехавшие со здоровенным сучарами и "он проста играеца))) как же приятно, когда у руске свиней бомбит, а они ничего не могут поделать.
>>141328313 >>141328313 по всей видимости, вы не понимаете, что проблема не в животных, а в государственных законах и в органах местного самоуправления которое вам срёт на голову. Если кто-то любит и защищает животных, пускай защищает и пристраивает их в специальные питомники или забирает к себе домой, другие не должны страдать от этого. Если человек гадит он свинья и ни чем не отличается от животного. Животные гадят или загрызают там кого либо до смерти, это безнравственное отношение, человека к животному и бездействие от которого в последствии и сам страдает. В Канаде все животные включая птиц, папугаев, мышей, хамяков, не говоря о кошках и собаках - имеют подкожный чип имплантант в котором содержится информация о владельце(хозяине), который несёт ответственность за это животное включая и угаловную ответственность, оставление без пресмотра, в случии пропажи сразу сообщается в полицию которая занимается именно животными. Во многих странах есть такая практика! Причё данная практика вводился поэтапно, хозяива т.е. владельци сами оплачивали введения имплантанта и составление картатеки на животное которое у него имеется. За оставление без пресмотра животного назначаются огромные штрафы после которого, человек задумывается о своей невнимательности, при случаи например когда животное поколечело человека как с маленьким ребёнком или врослым - животное усыпляется, хозяин попадает на штраф и даже отправляется в места не столь отдалённые. Вот осталось только надеется, что и в нашей стране будет подобное вооплащено. Так, что не стоит ругатся, мы все виноваты в како-то степени и каждый прав по своиму. Каждое животное должно жить с своим хозиином который и должен за ним ухаживать и нести за него ответственность. На самом деле нет проблемы ввести в РФ подобное, возложить всю оплату на хозяина, брошенных собак, кошек и птичек и остальную живность в приюты. Думаю ответственных хозяин не пожалеет денег вложить в подобного рода программу которая в будущем будет федеральной ну конечно с поддержкой государства.
>>141329520 Вот в Техасе, я могу поставить такую табличку на лужайке, и еще одну с надписью "Посторонним вход воспрещен. Частная территория", и если собакодаун будет со своей псиной шляться по моей лужайке - буду шмалять на поражение. И мне ничо не будет, даже до суда не дойдет. А если дойдет, то на 1 же заседании отпустят. Ай лав Техас. Там еще можно пидоров убивать. я в "Горбатой горе" видел
>>141329642 Да, да, да, маняврируй дальше. Ты ответишь на мой вопрос или будешь дальше хуйней заниматься С мат точки зрения - > больше С философской - > тоже самое А теперь по существу, утырок
>>141329620 я зделал скрин. и если хоть один котенек отправится в мир иной, твоя жопа отправится на огромных хуй димки-кривого, или михи сыплого. и будешь отняшен ты. отняшен ты будешь много..
>>141310132 (OP) Блядь бром это жесть. Нев плане отравления псин а в смысле возможности самому потравиться. Под водой в колбе в вытяжном шкафу давил ампулу и то нанюхался и провонял шмотки.
ДВОРОВЫЕ, БЕШЕНЫЕ, ЗЛЫЕ, БЛОХАСТЫЕ УЕБКИ КИДАЮТСЯ НА ЛЮДЕЙ, ЕБАНЫЙ В РОТ ЛАДНО НА ЛЮДЕЙ, МОГУТ БЛЯДЬ РЕБЕНКА ПОКУСАТЬ И ЕМУ БУДУТ УКОЛЫ В ЖИВОТ ЕБАШИТЬ.
КОНЕЧНО ИХ НАДО ТРАВИТЬ, Я БЫ ВООБЩЕ С РУЖЬЯ ПОСТРЕЛЯЛ ЭТИХ ВЫРОДКОВ.
Но нахуя, ОП? Псы же суки живые твари, которые не виноваты в своей участи. Они все хотят хозяина, уюта и чтоб по голове погладили. А ты их травишь, зойчем? Откуда жестокость, братаны
>>141329834 Лол, уже не одну выпилил, так что можешь свой скрин в анус засунуть, лучше приготовь местечко для своего мохнатого куска говна, ведь я и до него доберусь
>>141329615 Вчера бухал, возле магазина с остатками бухла решил угостить пасанов, один был с бультерьером, так эта огромная псина мне штаны изгваздала, попытками облизать ебало. А я и не против, я когда бухой собак люблю. Но если чо, я бы ей пасть порвал и анус хозяину. Не надо мне тут "ничо сделать не могут"
>>141310132 (OP) Народ, а собачатина то вкусная, я пробывал. Может сажрём всех брошеных собак, котлетки с чебуреками сдлаем а? Я вот пробывал из деревенской дворняги шашлык пальчики облизал потом, да полезно говорят мясо собаки от тубиркуляза защищает. Рекомендую хот дог ))))))
>>141329962 единственное что ты выпилил это своего сыну-корзину когда тот громко плакал в колыбельке. вот злой сейчас, что сидел на зоне 10 лет пока котеньки по свободе бегали. и сейчас хочешь мстить..
>>141329981 Бегаю плохо, но мне и не придется за тобой бегать. Потому что к тому времени, когда ты поймешь, что надо бежать, ты уже будешь лежать в малекой лужице своей собственной крови, выхаркивая отравленную жрачку вперемешку с собственными зубами.
>>141330032 Какие могут быть аргументы на жопные маневры обоссанца вроде тебя? Ты еще ни одной толковой фразы не смог выдать, а все какие-то аргументы "требуешь".
>>141330058 Он вызывает желудочное кровотечение. При длительном приёме и у людей, а животины от него на радугу отправляются тк не имеют некоего фермента или хз чего и кровоточат желудком как пизда в месячные.
Я регулярно выпускаю свою кавказскую овчарку побегать по улицам. У меня дом свой, но чтобы во дворе не гадить, я отправляю на самовыгул. Иногда по нескольку суток бегает, но потом всё равно приходит. Однажды прямо около моего дома мой любимец бросается на какого то студентика-дрища, но я всё это из окна наблюдал, но сразу не вышел - было утро, было лень вставать. Потом, когда уже увидел, что ему почти пиздец всё же пришлось выйти, унять Краута. Ну этот пидорас с драными портками сразу же начал кукарекать, что в суд подаст, а я ему и говорю, а как же ты докажешь, идиот, что собака моя? короче послал его нахуй и дело с концом. Потом ещё было несколько таких случаев, Краут чужих не любит, тоже эти дрищи кукарекали, что будут судится, но уже год наверное прошёл, а воз и ныне там.
>>141330132 Огнестрел громко,я предпочитаю холодное оружие. Во-первых от него избавиться легче. Во-вторых. Как ебаный нинздя можно нахуячить йаду на клинок.
>>141329313 Ой мудак. Тебе уже на пальцах пояснили, что твои шавки - ссаные биороботы, которым ничего не стоит загрызть тебя для фана. И что в рашкинских пердях нахуй никому, кроме самих потенциальных жертв, не всралось ими заниматься, максимум, что я видел - маркированные стерилизованные псины в соседнем миллионники, которых, блять, всё равно выпускают обратно на улицу. Уебывай со своими С ВАМИ ВСЁ ЯСНО обратно вконтактик
>>141330234 что они тебе зделали? они не воняют, не нападают, за чистотой следят. не то что псины в которых прямо опарыши ползают. которые всех кусают или дрючат твою ногу, ибо им похуй на твои права.
>>141330372 Кошкопараша - вечно орущая, воняющая куча говна, я уже молчу, когда у этих говноедов течка начинается. Кошки переносят говна больше, чем какой нибудь последний спидозный нигер из Конго. Пользы от этой параши - 0, но ебанутый кошкодауны упорно продолжают держать это говно у себя дома, поэтому с ними надо что-то делать
>>141329520 Была бы у тебя в детстве здоровая преданная тебе собака ты бы не писал таких глупостей. Да и потом, живя на каком нибудь первом этаже собака мастхев.
>>141330174 Все, что я пытался донести, это то, что человек виноват, в первую очередь, в поведении собаки. Не важно, уличная она или нет. Нет интеллекта, но есть инстинкты, которые в совокупности постоянно развиваются, учитывая повторность происходящей ситуации, сознание подстраивается под эти же инстинкты и начинает работать иначе. Другими словами, долбаеб, в том, что собаки проявляют агрессию, виноват человек. А точнее, такой даун как ты. Так понятнее, обсос?
>>141330576 >ебанутый кошкодауны упорно продолжают держать это говно у себя дома, поэтому с ними надо что-то делать Ты залупнулся на права человека. Грубо говоря, ебать тебя не должно, че там другие держат у себя дома.
>>141316806 Когда я мелкий 7-8лвл шел по дороге в школу мой путь проходил через гаражи возле которых жила стая собак, один из которых(вожак) был пзц какой здоровый. Так вот завидев меня он бросался в мою сторону с рычанием хватал меня за руку и держа во рту ебал. Я пзц тогда боялся его, но теперь то я понимаю что он просто играл, он мог меня просто задрать как нехуй делать не говоря о его четвероногой братве что стояла позади.
И еще много раз в жизни были встречи со стаями, но я ни разу не видел его. Я скучал и писал ему, но ответа не было. Просто оттрахал в жопу как дворняжку, а я полюбил. Полюбил быт сучкой здоровенного грязного пса. Мой анус желал его собачий хуй, и думая о нём текли слюнки. Безответная любовь. Шрам на сердце
>>141330601 >пук пук Типичные оправдания собакоблядков. Мне похуй, кто она для тебя, для окружающих она - опасный ебанутый зверь, который может напасть в любой момент, когда вздумается.
>>141330694 Наконец-то хоть что-то из себя выдавил, опять же, виляя жопой. Да и похуй мне, что ты там расписал, дебил, ситуация от твоего пиздежа не поменяется - нужны действия. Либо делай что-то, либо сиди дальше в стул перди в мамкиной квартире.
>>141330576 толсто. чище котеньки нет никого. они всегда вылизываются. не поедают говно. их вообще к говну не тянет. а ты видимо собачник. собаки жрут говно других собак, валяются на тухлятене, и жопу твою не прочь занюхнуть. для них это как нарКОТИКИ. ещё они завидуют котенькам потому и гоняются за ними. вот как и ты их убить хочешь ты и есть вонючая псина.
на первой фотке милый умывающийся котенька, а на второй ты, после встречи со своими собакенами.
>>141323161 блядь, да никого не ебет, кто виноват, а кто нет
лед, блядь, скалывают или посыпают песком не потому, что он виноват, а потому что он мешает и может привести к травмам. так же и с собаками - они представляют существенную опасность, поэтому их надо истребить так или иначе
>>141330745 Нет, ты можешь держать своего мохнатого говноеда в квартире, только если он не мешает остальным жителям, а зная кошек, с их манией гулять, когда им вздумается и попутно зассать все на своем пути, мало кто захочет иметь это говно рядом с своей квартирой >>141330792 Как же сладок треск ректального у кошкодауна
>>141310549 >КАК ЖЕ БЕСЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОБЕЗОПАСИТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ. БЛЯДЬ, ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО! НУ, КУСАЮТ НА ЭТО. ПЕРЕТЕРПИТЕ! ЖИВОТНЫЕ - ЭТО ЛЮДИ!
Нахуй иди, хуесосина обоссаная. Типичная русня. Живет в говне и хочет, чтобы остальные так же жили.
>>141310132 (OP) Анон с той же проблемой вкатывается в тред. Есть стая из шести злобных голодных тварей. Если воспользоваться полезным советом с лунным сахаром, собаки сдохнут?
>>141330985 Ох лол. Обмазываются грязным слюнявым языком, предварительно дочиста нализав говно со своего же ануса, валяются по своим ебанутым кошачьим повадками в самых пыльных грязных углах, уносят полученную еду в закрома чтобы тихо пожрать с грязного пола - эталоны чистоты
>>141330985 >чище котеньки нет никого Очередная маняфантазия кошкодегенерата. Действительно, от "чистеньких" котеек порой несет ссачем больше, чем от бомжа говном, а уж как эти "чистые" животные любят ссать на все, что только видят
>>141331084 это только твой батя и твой брат так. они голубые. котенек акуратно в песочек. и то если никто не видет. а собака акуратно у тебя на ковре в коредоре. и во дворе. а твой сынок пойдёт со школы, поднимет и в рот положет. а ты потом выбежешь на улицу ему каку из дыхательных путей доставать, и сам на каку наступишь.
>>141330872 >Наконец-то хоть что-то из себя выдавил Я тебе это намекал, но ты видимо не понял из-за своего склада ума. >Да и похуй мне, что ты там расписал, дебил Типичная агрументация человека, который не знает ,что ответить, маняврируй дальше. Алсо, ты так же написал, почему я не говорил тебя прямо. Думал ты поймешь, а ты, как оказалось, нихуя и не знал >нужны действия Маняврируем >Либо делай что-то, либо сиди дальше в стул перди в мамкиной квартире Мне кажется, это ты про себя написал. Для справки, уже работаю, и не первый год.
>>141331024 Вот это правильно, это как у людей бомжара рано или позно здохнет от голода или болезни или отравится сожраф из помойки. Бля я открытие сделал, так можно избавляться от отбросов общества в помойку кидать хорошо запечатанные продукты питания с ЯДОМ! Круто! Будем избавлятся от обузы в виде бомжей и алкашей шаришихся по помойкам. Зачем обществу мусор, который не приносит пользы, миздрав его лечит, мои деньги использует, честного налогоплатильщика. Да и с бездонными животными аналогичная хуйня, почему мои налоги должны идти на эти комки шэрстиного говна?
>>141330872 > Либо делай что-то, либо сиди дальше в стул перди в мамкиной квартире.
Так я и делаю. При виде обиженой жизнью хуеты вроде тебя я превращаю его в конченого неврастеника, который боится своей тени. Так делает любой адекватный человек. Зачем мне стул, когда есть мерзкое жирное ебло твоей матери, которое похоже на жопу с первого взгляда?
>>141310132 (OP) против собак ничего не имею, так как они в подъезде не живут. но вот если увижу в своём подъезде кошару, она обязательно получает пизды нагой по ебалу.
>>141331286 Всё детство по пути в школу на меня кидалась такая мелкая хуйня, один раз даже вгрызлась в лодыжку. При попытке дать отпор, конечно же, съебывала под щель забора своего дома.
>>141331457 Пидрила рашковатинская это как раз ты - создавать окружающим проблемы из-за своей обоссаной прихоти "УТИПУТИ ЗАЧЮ САБАЧЬКУ))) НО СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ И УЖ ТЕМ ОТВЕЧАТЬ ЗА НЕЕ Я НИХАЧЮ))".
Аноны, подскажите, имеется изониазид, но он просрочен на 11 лет, это не страшно, свои функции он выполнит или можно выкидывать? Был в 12 аптеках, не в одной его в продаже нет, поэтому и спрашиваю.
>>141331617 Кошар уже знаешь если так можно и не трогать. Есть нормальные. Есть и такие что на каждой ступеньке срут и каждую метят-кота регулярно метившиго мою дверь таки не стерпел и (роскомнадзор)
Да, анон выше был прав. Все это хуета суть комплексов и желание отомстить за обидку. Желание это можно осуществовать только на тех, кто слабее. На тех, кто голоден и беспомощен. Что же, очевидно, что такому мусору не место среди людей. Свой садизм сыны шлюх могут только в интернете обсасывать со смаком. Неплохо бы, чтобы детей шлюх так же забили битой как и на том видео.
>>141331058 А если я буду гулять и ссать на твой коврик? Причем ссать я буду предварительно позвонив в твою дверь и дождавшись пока ты высунешь свое кислое ебало. При тебе то есть. Че будешь делать? Травить меня или копов вызовешь, которые скажут "Нуууу, состава преступления нет, так что извините, как убьют - приходите"? Чет анекдот про перформанс и инсталляцию вспомнил
>>141331962 Нет, я просто прострелю тебе еблет, и буду иметь на это полное право, если ты, пидорахен, так и не понял, что такое частная собственность - то это твои проблемы, за это будет отвечать твоя кошкошваль
>>141331922 >>141331933 Ну вы мизантропы ты мизантропами, все нормально. Прыщи у вас у каждого на пол ебала и бессильная злоба. Но вы же понимаете, что вы можете вонять какашками только в интернете с такими же как вы обижеными на мир, никчемному хуесосами, которых почему то не усыпили бляди - мамаши?)
>>141331906 Ну да, давайте будем в угоду собаченькам чего-то не делать. Это мой город, я человек и буду ходить там, где считаю нужным! А собака это просто собака, тупое животное. И если оно будет мне мешать хоть как-то, оно будет ликвидировано.
>>141310132 (OP) У нас в Балабаново на ул.Зелёная д.9 живёт одна сумашедшая, реально поехавшая, не один раз бывавшая в психушке у неё 39 коше, вот на хуя ей столько, зачем? Теперь представте какая вонь в подъезде....., в квартире там вообще пиздец, соседи с низу замучались писать в Мерию города, чтоб меры приняли. Но на этом прикол не заканчивается на 5 этаже в этом же подьезди живёт ещё одна ебанашка тётя-бабушка госпожа Панова, которая держит у себя 5 кошек, а иногда и приносит курей из сарая когда зима начинается, они там видели ти мёзнут, это пиздец, не дом, а ДУРДОМ!
>>141331952 я надеюсь что на первой они спят. что до тебя, собачник и котенька-ненависник, я надеюсь что собака зделает тебе грыз-грыз на руке, порвутся сухожилия и твои пару пальцев кривыми станут и не рабочими. а денег на херурга что бы их стянуть - у тебя уйдут на лечение зубов что хозяен этой собаки тебе выбьет что бы зделать вид что это ты на его собаку начал выёбыватся первый.
>>141332057 Пиздец зоошизик монитор себе заплевал. Уже просто один непрекращающийся бессвязный визгливый бугурт валит. А что тут такого? Жизнь собаки не стоит и слезинки ребенка. Я когда вечерком кушаю мясо, совсем не задумываюсь о всех тех свинках курочках или индейках, что были зверски убиты, чтобы я жил. Ибо таковы законы природы. Так можно и червяков жалеть, на которые рыбу ловишь
>>141332041 И поедешь на сгуху. Даже тронув моего кота можешь загреметь. Прецедент уже был, 2 соски(!) на шконках, что уж говорить о хуеносце, который в России прав априори не имеет.
>>141332128 >Я против садизма и выблядков, которые упиваются жестокостью. Какого садизма? Где кто говорил о садизме? Обычное уничтожение собак. Бездомных.
>>141332221 Да нихуя ты не сделал. При встрече с моей псиной твоя мать бы без блевотного рефлекса по самые гланды хуй бы у него брала, чтобы только я тебя в месиво не превратил.
>>141332234 Так реально в мухосрани в некоторые подъезды не зайти. Мало что с подвалов русским духом пахнет повсеместно так ещё и кошкатиной. И для пидорах норма пока их не потролишь "руским духом"-задевает скрепу пиздецки.
>>141332424 >Они не заслуживают смерти, а всего лишь любви и заботы. В их положении виноваты люди, людям и нести за это ответственность Палишься. Тоньше. Конечно они заслуживают смерти. Как еще. Они же потенциально (то есть достаточно) опасны для людей и за их действия никто не отвечает.
>>141332271 Я же не снимаю на видео, как ебошу пидараху, посегнувшего на мою собственность вместе со своей кошкой. А в купе с хорошим адвокатом, все вообще на несчастный случай списать можно, так что потом еще и поссу на твоей могиле
>>141332584 На деле ты высунешь кислое ебало, посмотришь как струя мочи падает на твой коврик и закроешь дверь. Плавали-знаем, я таких "успешных" каждый день вижу, в пол смотрят.
ты даже прыщи на своем ебле не можешь истребить и страх заговорить с бабой в себе истребить не можешь но на двачах будешь мне какую-то хуйню втирать иди, собаку поеби
>>141333157 Не хочу палить тут реальную страницу, еще раз говорю. Скайп/мобильный/средство связи, или отправляешься жрать дерьмо вместе с тем выродком, калл.
>>141333418 вот тебе ещё фото котиньки. мы с котинькой напились и у нас началась понажовщина :3
ты греховное хуйло, тебе завидно нчто котеньки милые а ты криворылое быдло. котиньки умеют в прыг на самый высокий чердак, а твоя жирная мамаша села жопой на арматурену когна полезла но навернулась с лесницы. иди поцелуй под хвост свою слюнявую псину, и отдери её в позиции догистайл.
>>141326210 >определенно многие животные гораздо лучше прыщавых мизантропов вроде тебя. Но мизантроп тут только ты, а я - воин гуманизма. Ради самооправдания ты согласен рисковать жизнями людей, я же с ребятами стараемся этого не допустить.
>>141333831 Ничего общего нету. ТЫ ЭТО, ПЕТУХ АБЬЮЗЕР НЕ ЗАБЫВАЙСЯ. Тебя с такой хуетой против животных ирл быстро накормят говном. Садистская мразь в меньшинстве и это прекрасно.
>>141326419 > >Говен, загугли, что сейчас будут появляться собачки с специальной биркой в ушках. Я и сам видел таких собачек, когда они ебли жирную уродливую тварь, которая отдаленно напоминала женщину и от нее был сильный запах яичного салата. Вполне возможно, что это была твоя мать. Божественно, анон!
>>141327369 >Какая мысль с этого всего?Не имеет значения, что тебя сподвигло выплеснуть все свое недовольство на особей, у которых отсутствует интеллект. Важно лишь то, что ты, как и был бесполезным куском мусора, так им и остался. А сейчас ты мне расскажешь кто именно проводил избиения и как давно всё это происходило. Не забудь свое имя написать и имена избивавших, имя их жертвы. Это всё противозаконно было, ты понимаешь?
>>141334131 Это здесь я говорю с тобой, а ирл бы не стал. Да и бы тоже тоже не говорил ничего, а только визжал, пытаясь закрыть свою тупую морду от ударов ботинок, но правдо тщетно. Потом я бы плюнул тебе, пописал и обзал бы собачье какашкой.:3
Последний раз пописил на зоодаунов и в особенности на тех двух обоссаток-боксеров-по-переписке, которые так и ненабрались смелости выложить свои вк. Вам еще и какашек на лоб наложил.
>>141334227 Помимо этого, я еще и писал, что свормировавшийся устой общества определил людей считать себя истинными гуманистами. Это все относительно. В мире творится пиздец, а ты пытаешься выставить противозаконным обычную ситуацию? У тебя что-то кроме стен есть?
>>141334412 вообще то значит. дети например все милые и все любят котов. а ты великовозрастной зачмыриный жизню еблан малоприятный глазу, потому и злой.
>>141334659 >дети например все милые и все любят котов это не так. Я их с рождения не люблю. Помню как круто их их поджигали и сотрели, как на них горит шерсть и бросали в реку в целлофановом пакете)))
>>141334887 Двачую, я тоже котов не любил. Поджигать не поджигал, просто гонял как только увижу. Ну и одного чуть не придушил нахуй. Зато любил собак. Потом стал кошатником, а собак не любил. А теперь вообще никого не люблю. Это просто тупые животные, никакого проку с них, только срут, ссут, воняют, линяют, шумят и лезут куда не надо. И не понимают нихуя, ибо тупые животные. Нахуй их!
>>141335057 а про собак забыл рассказать, как мы бросали с обрыва собаку, привязанную за задние лапы. >>141335094 >и зачем? потому что мог. а ещё мне нравилось смотреть, как зоошизики кукарекуют, но подойти боятся.
>>141335191 да ты же жирный. ну я сомневаюсь если ты на улице на остановке кота душить начношь, тебе в шкатулку не двинут и на сгуху не уедешь. наверно всё кого ты мучал это свою жену, вытряхивая из неё на бухло и бегающий за ней с ножом. как сейчас и со своими детьми.
>>141335286 >>141335344 >Ты уже спалился Я и про котов выдумал, я чё ебнутый, говно руками трогать, ещё токсоплазмоз подхватишь. Всё идите нахуй шизота, хоть бы тоже что посочиняли, тупорылые животные.
>>141335454 я однаждый загладил котеньку до дыр, и он стал так громко мне мурлыкать что вылетели стёкла. а вот твою мамашу привезал за сиськи и клитор и збросил с моста.
>>141330826 > >Когда я мелкий 7-8лвл шел по дороге в школу мой путь проходил через гаражи возле которых жила стая собак, один из которых(вожак) был пзц какой здоровый. Так вот завидев меня он бросался в мою сторону с рычанием хватал меня за руку и держа во рту ебал. Я пзц тогда боялся его, но теперь то я понимаю что он просто играл, он мог меня просто задрать как нехуй делать не говоря о его четвероногой братве что стояла позади. > >И еще много раз в жизни были встречи со стаями, но я ни разу не видел его. Я скучал и писал ему, но ответа не было. Просто оттрахал в жопу как дворняжку, а я полюбил. Полюбил быт сучкой здоровенного грязного пса. Мой анус желал его собачий хуй, и думая о нём текли слюнки. Безответная любовь. Шрам на сердце Лоллололол дрочилом подавился
>>141335610 >я однаждый загладил котеньку до дыр, и он стал так >громко мне мурлыкать что вылетели стёкла. >а вот твою мамашу привезал за сиськи и клитор и >збросил с моста. но ты проснулся, обосравшись, и это оказался всего льшь бред от токсоплазмозного токсикозы, это оказалась твоя мамаша. Но слава богу, подоспел я и поймал твою мамашу...(неееет, ебать я её совсем не собирался), просто объяснил ей, что её выродок сожрал всё говно, которое я копил всё зиму, чтобы удобрять им грядки в цветочном саду. Те цветы я таки да, планировал подарить твоей мамаше за услуги.
Суть. Есть небольшая стая собак. поведение их зависит от настроения. Они либо ласкаются либо кидаются на людей. На меня кинулись пар раз, спасал только перцовый баллончик который всегда ношу с собой. Местные зоозащитники этих собак защищают кровь из носа, но ходить по улице стремно. Решил травануть. Выбор ядов из наличия не велик.
Гидразин сульфат и элементарный бром - яд сомнительный. Нитрат бария - его довольно много, но какая летальная дозировка для собаки? Сколько пихать в сосиски? Я о его токсичности знаю мало но в лабе работаю часто и отравлений им не знаю. Азид свинца - очень сильный яд, но его мало... Ок 1 грамма. Сколько нужно собаке что небольшой расход был и точно собаку уложил? Кстати травить на данный момент собираюсь именно им. Еще одна проблема азид свинца водонерастворим но реагирует с кислотой желудка, и весьма взрывоопасен что создает ряд трудностей с изготовлением отравляющей вкусняшки. Могу в течении 24 часов достать цианистый калий но это как нз...