Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители её населения встречают новый тред в застенках этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем одомашнивать уолтов, резать баллы, выбирать лучшую систему, пускать голодающих в убежище и симметрично мстить, обменивать у Гудвина мозги на храбрость, призывать сущности, цитировать Конфуция, проверять новичков на контрольных весах, обрекать на кошмары, устанавливать рекорды в растягивании длиннопупсов, нарушать тишину, кастрировать особо буйных котов и перекатываться в меньшинстве.
Предыдущий тред для плохих совмещает в себе роботов, атмосферу и легкий налет разложения >>2963836 (OP)
>>2969740 >И Ходячи Мертвецов не смотрел, и Во Все Тяжкие >да-да, я существую :) Я знал, что нормальные люди ещё остались. >>2969741 Привет, сис. Как ты? >Новичка тут уже пригрели? Ага, погладили.
Король Ночи!nDhyX38WTc02/12/16 Птн 17:27:25#21№2969749
>>2969748 Я хорошо. Гта начал осваивать. А ты как? >Ага, погладили. Вот и отлично. Надо еще узнать не возьмет ли он в привычку гладить Грифа, как Утюжок когда-то...
>>2969788 >Какие книги любишь? Ох, таких много. Из самых любимых тетралогия К.Паолини "Наследие", Глуховского люблю, Стругацких. >Ну это нормально. Какая любимая из серии? Ты про Престолы? До них пока не добрался, очень много людей советовало, но пока не добрался.
Король Ночи!nDhyX38WTc02/12/16 Птн 17:53:03#28№2969822
>>2969808 >Глуховского Я тоже люблю подземки. Ещё вот за "Будущее" хочу взяться про перенасёлённую Землю. >Стругацких. Наш человек. Люблю перед сном почитать томик про светлое будущее. Засыпаю не хуже чем от томика "Капитала". >Ты про Престолы? До них пока не добрался, очень много людей советовало, но пока не добрался. В таком случае, ночь для тебя темна и полна спойлеров. Рекомендую поскорее ознакомится с темой, чтобы знать мемы и не быть батхертом.
>>2969788 А ты как, Дейзичка? >>2969796 Ох, сочувствую. Надеюсь, что ты из-за этого не сильно расстроился? Если захочешь выговориться - знаешь куда писать
>>2969796 >меня парень бросил Сочувствую. >пошли вместе на 4 сезон Мне голова еще нужна на плечах, чтобы кушать. >>2969808 Стругацкие ламповые. >>2969826 Все хорошо.
>>2969859 В общих чертах, стандартная отписка в таких случаях: это не те отношения, которые мне нужны и я хочу сконцентрироваться на учёбе. Реальные причины я не могу узнать, он заблокировал меня везде, где только мог. Может я тосты слишком пережариваю, не знаю.
>>2969822 У Глуховского все книги хороши, Будущее не исключение. Удачного чтения. >>2969796 >Так себе, меня парень бросил. Сочувствую. Прости за нескромный вопрос, а ты тян?
>>2969893 >Рефн по этой части полный импотент, его уровень прописи характеров на уровне «весь фильм быть безэмоциональным и немногословным держа зубочистку в зубах, чтобы под конец прямым текстом выдать что-то вроде «я плохая». >Но при этом у него есть узнаваемый стиль: если во всём фильме содержание теряется в визуальной части, то это наверняка из под пера Рефна.
>кха кха ФОНТРИР кха кха
>>2969740 И прально, что ходячие, что брба такая параша. >>2969796 >меня парень бросил В голос, невобиду.
>>2969867 >он заблокировал меня везде, где только мог. Ты это, извини, но заблокировать везде - это то еще ребячество. Тогда просто надеюсь, что ты как можно скорее перестанешь грустить и расстраиваться, братец. Мы тебя любим. >>2969899 Почему Фуфлодуфы берут даблы? Кыш!
>>2969899 Над Маликом бы мог посмеяться, у него та же проблема. Над Фонтриром не получится. >В голос, невобиду. Ничего обидного, в этом же нет твоей заслуги. >>2969904 Зато у меня теперь больше времени на вас. И может быть мне, как жертве несчастной любви, позволят даже сделать четвёртый ОП-пик.
>>2969951 А, когда я написал привет. Да, действительно смешно. Я то думал вспомнишь как ты не отпускал ее со мной гулять, потому что ревновал, вот когда было смешнее.
>>2969969 Я не могу вспомнить того, чего не было, Ром. Т.е. я могу вспомнить как ты выглядишь, благо, что куча заранее сохранённых фотографий в этом помогает, но вот этого я вспомнить не могу. Она тебя заблокировала ещё до задолго до, как мы начали встречаться. Не потому что я попросил, а потому что ты дурачок любящий ставить на аватарку знакомых девушек. А гулять она не хотела с тобой потому, что хотела гулять со мной. Всё просто.
>>2970013 Ээ ну у меня есть сообщения про вашу с ней жизнь за месяцы или годы до того, как я ее в чс кинул, что прямо противоречит твоим >Она тебя заблокировала ещё до задолго до, как мы начали встречаться. Так что я хз на кого ты тут пытаешься впечатление произвести своим враньем.
>>2970050 А может быть ты и прав, Ром. Это так давно было, что мне сложно вспомнить все детали, особенно учитывая то, что ты ещё со школы за ней бегал. Если я правда не отпускал её гулять с тобой, то жму сам себе прошлому за дальновидность, но я всегда ей рекомендовал на меня скидывать причину, когда она не знала, как вежливо отшить парня. Давай проясним этот момент до конца, с тобой она не хотела встречаться до меня, не хотела во время меня и не хотела после, не хочет до сих пор и не захочет в будущем. Просто смирись.
>>2970093 У меня были предположения, что вы так думали и думаете до сих пор (паранойя она такая). Хоть я и не предлагал встречаться, и намеков не делал, и в самом деле не хотел, и у меня было две тян во времена, когда я с ней таки гулял. Но как грится раз идея в голове появилась, то сложно ее извлечь. То, что мы думаем, определяет нашу реальность.
>>2970113 >У меня были предположения, что вы так думали и думаете до сих пор (паранойя она такая) Ром, мы бы предпочли о тебе вообще не думать. Это легче, чем ты считаешь, всё упирается в твои очередные пустые надежды на что-то. Сейчас ты на что надеешься? Ты отдаёшь себе отчёт, зачем ты вообще вернулся и для чего? >Хоть я и не предлагал встречаться, и намеков не делал А если был бы хоть немного смелее, то что-нибудь могло и получиться. >и у меня было две тян во времена, когда я с ней таки гулял. Надеюсь, воспоминания о тех временах тебя хоть немного, но утешают. И я правда рад, что ты её старался развлекать и водить в кино, пока меня не было. Но видимо из рук вон плохо, раз сам же и психанул послав её нахуй за динамо. Но её можно понять, вкус к кино у тебя правда паршивый.
>>2970151 Ну вот, опять ты придумываешь. Нахуй я ее не слал и в кино не водил. Она в порыве ярости удалила переписку что ли, что ты не можешь даже проверить свои слова? Да и развлекать я не старался, просто общались. >Ты отдаёшь себе отчёт, зачем ты вообще вернулся и для чего? Я да, а ты уверен, что причина, которую думаешь ты, верная? может ты еще и думаешь, что я тебя нахуй посылал?
>>2970178 Я как раз полчаса назад проверил и уточнил. С её слов ты написал «я тебя год пытаюсь куда-то вытащить я думал мы друзья иди нахуй».
>Я да, а ты уверен, что причина, которую думаешь ты, верная? Ключевая причина в том, что ты мудак. Она верная. >может ты еще и думаешь, что я тебя нахуй посылал? Нет, нахуй послал тебя я. И это было приятно.
>>2970211 Примерно правильно, но дословно я нахуй не слал, так что сасай врунишка :3 >Ключевая причина в том, что ты мудак. Я сюда пишу, потому что мудак? Makes sense. Ну хоть не даун. >Нет, нахуй послал тебя я. Скинь скрин и номер треда, а то я не помню, чтоб такое было тоже.
>>2970222 Извини, я забыл, что поклонники Рефна не могут в невербальность и им надо класть пережёванное в рот. Иди на хуй. 824 тред, 69 пост, найдёшь сам?
What is dead may never die. >>2969833 >За кого топишь в книгах? Ни за кого, просто нравится наблюдать за общей картиной происходящего и всеми переплетениями интриг. Естественно, что Старки вызывают большую эмпатию чем другие, но так и положено. Ланнистеры тоже, пожалуй, т.к. прописаны очень хорошо. >Кто истинный король/королева Вестероса? Всегда считал, что каждый народ заслуживает то правление которое имеет, и тот кто больше всех подсуетился и занял крепко место тот и истинный. Такова уж природа вещей и власти. >>2969885 >У Глуховского все книги хороши, Мне начиная со второй книги цикла про метро показалось что уж очень много там воды. А в третьей уж очень много политического коментарий, будто ещё "Дурак" пересмотрел, там и концовка чем-то похожа. >Будущее не исключение. Удачного чтения. Спасибо. Надо будет поискать существует ли аудиокнига - люблю это дело в дороге слушать.
>>2970288 >Блядь, лучше бы СХ допилили. Допилят, главное верить. Я вот уже 12 лет верю и его почти выпустили. Наверно ещё за руки надо взяться и точно зарелизят. Ты вторую часть не начинала?
>>2970270 >Мне начиная со второй книги цикла про метро показалось что уж очень много там воды. За Метро 2034 ему самому стыдно. Эту книгу он написал под давлением фанатов, которые жаждали продолжения и постоянно его гнали. Но тем не менее, мне понравилось. >А в третьей уж очень много политического коментарий, будто ещё "Дурак" пересмотрел, там и концовка чем-то похожа. Она написана в духе первой книги трилогии, т.е. олицетворяет Россию на момент ее написания. Что происходит в мире, то и отражено в книге.
>>2970305 В СХ со-сценаристом должен был быть, странно его в ролике видеть. Не думаю, что он правда игровым персонажем будет. Наверно для привлечения внимания на такой шаг пошли. Хотя во внимании Кодзима не нуждается, ему как раз вручили награду «Икона индустрии» на The Game Awards 2016.
Вкатилась. Как вы тут? Сочувствую с произошедшим, Кэнди. Пультян правильно сказала, что у твоего бывшего проявление ребячества, поэтому не переживай, пожалуйста, очень сильно. У тебя всё будет хорошо впереди, я уверена :3
Король Ночи!nDhyX38WTc02/12/16 Птн 20:47:28#87№2970330
>>2970279 Ну, я примерно так и думал. Мне, кстати, поэтому первая книга и нравилась, что почти не было подобного читерства. >>2970288 Ну типа они как средняя температура по палате и читатели вроде как должны больше всего ассоциировать себя с ними. Почти у всех моих знакомых так и было. По крайне мере изначально. >>2970296 >За Метро 2034 ему самому стыдно. Эту книгу он написал под давлением фанатов, которые жаждали продолжения и постоянно его гнали. Но тем не менее, мне понравилось. Тогда понятно почему столько воды. Помнится идею первой книги он вынашивал долгое время в изначальном варианте всё заканчивалось смертью ГГ возле Библиотеки. Может быть так оно было и лучше. >Она написана в духе первой книги трилогии, т.е. олицетворяет Россию на момент ее написания. Что происходит в мире, то и отражено в книге. Ммм, возможно, но согласись, та атмосфера метро где из каждого угла выползает НЕХ была потеряна.
>>2970320 Ну это для тебя не страшная, а я в свое время и со Сталкера срал кирпичами. >>2970326 Привет, сис. Все хорошо, только голова что-то болит. Как твои дела?
>>2970332 Таблетку от головы не хочешь выпить? Уставше. Сегодня с 10 до 17 сюжет снимала. Сейчас вот буду обрабатывать. Видела, кстати, сегодня команду хирургов из вуза Бродяжки.
>>2970342 Привет, Дени. У нас же относительно недавно учебный центр с новым оборудованием сделали. провели на этой неделе экскурсиюю там, я просто ахнул от обилия учебных аппаратов, манекенов и т. п.
Король Ночи!nDhyX38WTc02/12/16 Птн 20:54:04#93№2970348
>>2970333 Да, первая топчик - раза три перечитывал и переслушивал. Где-то даже рецензию написал однажды. Очень годная игра со стилем ну и концепт, конечно. Самая любимая - история Поэта. Весело и одновременно трагично. У тебя? Вторая чуть похуже, но тоже норм.
>>2970348 Вайнтрауб. Поэта я не понял ввиду отдаленности от этой всей творческой жизни. А вот у ученого история, трогающая за сердце. Ну и за Дюре/Хойта тоже переживал.
>>2970330 >Помнится идею первой книги он вынашивал долгое время в изначальном варианте всё заканчивалось смертью ГГ возле Библиотеки. Может быть так оно было и лучше. А про вот это не слышал. Знаю только, что он ее долго писал и никто ее не хотел печатать. Только после публикования в сети к книге пришла популярность. >Ммм, возможно, но согласись, та атмосфера метро где из каждого угла выползает НЕХ была потеряна. Это да. >>2970326 Вечер добрый.
>>2970326 Привет ещё раз, Деничка. Спасибо, я правда постараюсь. >>2970332 Так может твоё время уже кончилось и уже не так страшно будет? >>2970336 Трудно вспомнить, всё же в последний нормальный СХ я играл впервые 12 лет назад, а Дедспейс бросил через полчаса. Но я помню, что в четвёртая часть СХ меня больше раздражала, чем пугала. Там часто встречались призраки, которых нельзя было убить. Эта хуйня до сих пор действует на нервы.
>>2970354 >Вайнтрауб. Поэта я не понял ввиду отдаленности от этой всей творческой жизни. Мне там больше всего понравилась часть где он на планете-свалке язык заново вспоминал и писал свои опусы пользуясь небольшим словарным запасом, попутно бегая от гопников. Ну и потом когда на Древе встретились с Билли очень сильный момент. >А вот у ученого история, трогающая за сердце. Это да. Особенно когда они с дочкой прощались. >Ну и за Дюре/Хойта тоже переживал. Там, насколько я понял, основная мораль истории о том что душа будучи вечной теряет всякую человечность? Ну и много христологических вопросов поднимается - мимо меня. >>2970356 >А про вот это не слышал. Знаю только, что он ее долго писал и никто ее не хотел печатать. Только после публикования в сети к книге пришла популярность. Вообще, годная на самом деле практика - поэты серебрянного века о такой возможности и не мечтали. Тот же Лукьяненка подобным до сих пор балуется. Эх, с другой стороны по той же причине и много ширпотреба проходит, конечно.
>>2970452 Это Роммель или как его правильно хз ответил. Я тоже хорошо. >Рассказывай про себя, ты же новенький Да даже не знаю что и рассказывать. Я кун, люблю котов :)
>>2970523 Нет, просто восхищаюсь всем семейством кошачьих. >>2970525 Да, захаживал. Но в основном ридонли. >>2970530 Нейтрально. Из фильмов Нолана только Темного Рыцаря видел, а Рефна совсем ничего.
>>2970606 7-й эпизод хорош. С него мое знакомство с ЗВ и началось. Он у меня на втором месте после "Империя наносит ответный удар". >Приквелы говно? Ну как у фаната франшизы назвать их говном язык не поворачивается. А в целом да, неудачные, кроме "Мести Ситхов". >>2970608 >А из музыки слушаешь что? Меломан. В списке аудиозаписей после Эминема спокойно может идти какой-нибудь Мэнсон или что пожестче. >>2970612 Сегодня-завтра думаю будет. Правда Макаку кормить не сильно охота.
>>2970642 >Сегодня-завтра думаю будет. Правда Макаку кормить не сильно охота. Не путай с пасскодом, дурашка. >>2970645 Няшный какой! Но я не угараю по питомцам.
>>2970676 Нет, все бесплатно. Потому можешь хоть сегодня взять себе трипкод, или подобрать красивый. И еще, если ты пиздил мои гифки по скваду, то значит ты угораешь по ДС?
>>2971014 У Рефна получился отличный фильм про модельный бизнес. Но его аналогии распространяются на любого рода клику. Взять к примеру тронотред, если сверху ОП-пика очевидный секс, то твоя голова вполне сходит на фуд-корт.
>Пользователи интернета обратили внимание, что если запустить одновременно первый и второй трейлер Death Stranding, то можно заметить, как последовательно исчезает младенец из рук Нормана Ридуса и появляется в руках Гильермо дель Торо.
Блядь, она ведь и правда, как эксклюзив заявлена. Была же до этого инфа, что мультиплатформа вполне вероятна. Сейчас издателя проверил — Sony Interactive Entertainment. Они даже мелкую еботу через 5 лет после релиза не дают портировать, не говоря уже о крупных проектах, которые как платформ-селлер продвигаются. >>2972819 Не расстраивайся, Кодзима всё равно оверхайпнут. Заработал себе имя, теперь имя работает на него.
>>2972967 Привет-привет. >>2972968 Дела хорошо, если бы не приближающаяся, то было бы отлично. А ты как? >>2973011 Убило выражение лица девушки Драйвера, на заднем плане.
Кэнди теперь в Слизерине, он ему больше подходит. Да, так бывает, Поттермор иногда ошибается, вон он ему и магическую силу накрутил, явно же у него не больше 24.
>>2973459 Разве мы не должны дать Слизерину шанс? Если бы я хотел победить, то определил бы ему в Пуффендуй его к нам. >>2973463 Он мертвый груз, да, никто и не подразумевает, что он будет играть.
>>2973520 А разве нужно кого-то обязательно выкидывать? Ну, то есть, и так понятно, что позиции неравные, так какой смысл. Гриффиндор будет вторым Хафлпаффом. Но если что, я бы хотел перейти. С самого начала говорил, что Рейвенкло это ноунеймы, потом привык. >>2973519 Не, не выиграли.
Так, понятно. Предлагаю делегировать полномочия распределителя Деничке. Наши желания не существенны, алгоритмы Шляпы вообще шляпа полная. Изначальная идея с игрой принадлежала Дени, она всех нас хорошо знает. Пусть распределяет по характеру нас туда, где мы заслуживаем быть.
>>2973333 Нет, далеко не первая. Просто я имею плохую привычку делать все в последний момент, из-за чего частенько лажаю. >>2973459 На инженера. Если точнее, то в области теплотехники, теплогазоснабжения и вентиляции. >>2973504 Привет. Все хорошо. Ты как?
>>2973600 Я не понимаю. Я не представляю Грифа в Гриффиндоре. Он где-то на границе Райвенкло и Слизерина, он оба факультета заслуживает. Пельмень, да, очевидный Гриффиндор. Дейзи очевидный Райвенкло. Пультян очевидный Слизерин. Рено очевидный Слизерин. Я очевидный Слизерин. Ты очевидный Гриффиндор, Дени.
>>2973598 >имею плохую привычку делать все в последний момент Тю. Прекрасная привычка, всегда так делал. >На инженера Ну и как? Нравится? >>2973600 >Пультян - Гриффиндор Да? По-моему Слизерин. >Грифа в Гриффиндор Да и это странно.
>>2973643 Потому что у Пультян есть очень Гриффиндорские черты. Например, Пультян очень верная и готова стоять горой за всех. А ещё она в некоторой степени любит шалости. А Гриф в Гриффиндоре потому что он кажется очень храбрым. Для Слизерина он недостаточно эгоистичен. >>2973627 Для Гриффиндора я слишком трусиха и лицемерная, увы. Ну и эгоистка я, что уж
>>2973610 Это правильно. Пожалуй пойду борщеца наверну. >>2973643 >Тю. Прекрасная привычка, всегда так делал. Возможно, да вот только преподы не ценят. Да и моя неравная система страдает :) >Ну и как? Нравится? Вполне.
>>2973764 Я. Кота не знаю хорошо, тут время нужно. Предлагаю в виде исключения ему либо выбрать самому, либо остаться в Гриффиндоре по распределению поттермор
>>2973778 >Предлагаю в виде исключения ему либо выбрать самому Другие тоже захотят. >либо остаться в Гриффиндоре по распределению поттермор Другие тоже захотят.
>тут время нужно. У тебя всё время, Дени, никто тебя не торопит.
>>2974380 >>2974384 Я кароч наконец-таки словила вдохновение и начала думать над двумя новыми историями для фанфика. В одной, как я и обещала, будет ПОВ Кэнди. А вторая - посвящена выводу Цыгана из истории
>>2974396 Уверена. Просто никто другой повом конкретно в той истории мне не представляется. Ну и готовься к тому, что это будет несколько необычное амплуа
>>2974406 >Ну и готовься к тому, что это будет несколько необычное амплуа Я гибкий, как змейка, меня любое амплуа устраивает. Разве что, кроме того, где меня сжигают.
>>2974972 И правда внезапно. >>2974973 Теперь с Грифом можно шуроваться и в гостинной Гриффиндора. >>2975015 Я вообще удивлен, что ты вдруг решил меня записать в Гриффиндор. Картошка нормально. >>2975099 Как тебе в тредике, Котик?
>>2975131 Нет, Цыган наш лучик света - набрал большее количество голосов! >>2975128 Просто мне кажется, что есть в тебе что-то от Гриффиндора. Не обижайся, пожалуйста
>>2975439 Есть немножко. Но я все понял и извиняюсь. >>2975544 Да нет проблем. Тем более, я пока не понимаю как играть. >>2975584 Да я даже не знаю. Вчера я прошел распределение уже 3-й раз, второй раз определило на Гриффиндор, один раз попал в Рейвенкло. Но все таки, первый вариант думаю будет лучше.
>>2975637 >Тем более, я пока не понимаю как играть Да это так, между делом забава >>2970836 >>2975681 Так это, на Хаффлпафф тогда Кота? А то нечестно, что Карл и Ромашка там, а он вообще мимо пролетает. >>2975684 Спокойной ночи.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1723211.html - почерневший Замок тронолордства.
Продолжаем одомашнивать уолтов, резать баллы, выбирать лучшую систему, пускать голодающих в убежище и симметрично мстить, обменивать у Гудвина мозги на храбрость, призывать сущности, цитировать Конфуция, проверять новичков на контрольных весах, обрекать на кошмары, устанавливать рекорды в растягивании длиннопупсов, нарушать тишину, кастрировать особо буйных котов и перекатываться в меньшинстве.
Предыдущий тред для плохих совмещает в себе роботов, атмосферу и легкий налет разложения