Есть вебшм, все видео там какая то ретро фото и медленная музыка, поет женщина, слова - Why? don't ask me why и оно все зацикленно и все время повторяется. Халп!
>>141347520 У меня дискомфорт от этой вебм. Как будто музыка пытается начать играть, но никак не может. Это как во сне пытаешься кого-то ударить, и никак не получается.
>>141348700 Да, загугли, Ronald Jenkees. У него есть несколько альбомов вроде, но ни чего годней Guitar Sound не встречал. >>141348706 У меня наоборот создается впечатление, что они душу вкладывают в свою игру
>>141348926 https://www.youtube.com/watch?v=5VHeuze9rZI Знаю эту вебм. Просто музыка это всегда очень личное, и трудно угодить. Тут просто реально неплохой микс 2010 года, но все еще актуальный. Не просто какая-то wobble-дапстеп хрень. Но есть еще мое любимое, от сердца отрываю, анон.
>>141344270 (OP) О, Серегу выкладывают. Чот тусил с ним частенько из-за друга, который меня вписал в ту тусу он сейчас даже с ним треки пишет и все не мог поверить, что он популярен, хотя бро задвигал обратное.
Реквестирую старый трекан роцка, где типа группа и телки поехали на скалистый берег и там игралина гитарах пели, на батуты прыгали, из названия мельком помню слова "american last heroes", только не могу Найти по нему