МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Анончики запрыгнувшие в 70-е вагоны в начале года уже потеряли ~2% своих средств из за снижения покупательной способности доллара США (инфляции). Инфляция доллара США с начала года составила 2.07% http://fin-plus.ru/ru/info/inflation_index/USA Всего же за период 1998 - 2016 года инфляция доллара составила 49.68%. То есть за последние 18 лет американский доллар потерял почти половину своей покупательной способности.
>>19602126 А вот анончики, запрыгнувшие в 35 вагон и умно распоряжавшиеся валютными инструментами на протяжении двух лет только выиграли, в отличие от тебя, залупа.
>>19602204 А мне 5 долларов батя подарил, когда доллар 5 рублей стоил, до сих пор лежат. Наверное, я тут самый успешный. Охуеть, в 13 раз подешевел срубль
>>19602126 лол, для тебя это новость? доллар обычная фиатная бумажка. Вкладываться нужно в активы которые не подвержены инфляции, например биток, ну или сомалийски шиллинг, правда он хуево конвертится, а у битка маленькая капитализация и как на другой любой товар на него действует закон предложения/спроса по этому он скачет в цене. По этому свои активы нужно нести к Сергею Пантелеевичу.
>>19602204 > в отличие от тебя, залупа. Ты агришься на меня или на неприятную тебе статистику? Если ты назовёшь меня залупой, лошариком, шалориком или хозяином, да всё равно как это не отменит того что за последние 18 лет американский доллар потерял почти половину своей покупательной способности при инфляции за указанный период 49.68%.
>>19602677 долларовая инфляция распределяется. это зависит от страны и от сферы. например в сфере почтовых марок и еды из макдональдса инфляция огромная, у недвижимости в рф была сильная инфляция до 2008-го года. в сфере автомобилей цена стабильная полностью. доллар необычные деньги
>>19602281 > доллар обычная фиатная бумажка. Вкладываться нужно в активы которые не подвержены инфляции Я думаю так же. Я бы ещё добавил к перечисленному оборотные активы (по Роберту Киосаки). > лол, для тебя это новость? Я думаю что это полезная информация. По подаче материала основным контингентом треда у меня сложилось субъективное мнение что часть анончиков думают что вложения в доллар США это гарантированое средство сохранения сбережений не подверженное обесцениванию. А это не так.
>>19602732 Ты ещё спроси сколько потеряла гривна или йена. Сколько бы не теряли другие валюты, доллар тоже теряет. С января 2016 по октябрь 2018 доллар уже потерял 2,07% своей покупательной способности из за инфляции
>>19602898 да только как он терял так он может и найти свою способность. посмотри сколько стоили в долларах квартиры в спб в 2008- и сколько они стоят сейчас
>>19602863 Из за чего тебе так пригорело? Из за общедоступной статистики ломающий твой манямирок? Если тебе печёт от статистики думаю /mlp/ для тебя самое оно. Пока не закончишь школу.
>>19602934 Я храню свои сбережения в оборотных активах (спасибо книге Роберта Киосаки "Квадрант денежного потока"). И вообще то я не собирался вести обширных диалогов а просто запостил 1 статистический пост. Однако анончикам пригорело от статиски и теперь приходиться проводить с ними образовательно-просветительную беседу.
>>19603104 ты, новичок, ёбаный. я в этом треде самый богатый, я все деньги здесь подтверждал с бумажкой. хуета ты малолетняя учить меня будешь. пошли нахуй отсюда со своим бредом из этого треда
>>19603120 >со своим бредом вот это подрыв, не ожидал. За то теперь ясно, какую картинку нужно кидать для детонации доллародебилов. Просто оружие массового поражения, термоядерный ВЫБУХ манямирка.
>>19603153 Не понял, нахуя ты это кинул сюда? У тебя условный рефлекс на укр флажок уже выработался?
Пропали деньги из банковской ячейкиАноним ID: Велес Радиевич02/12/16 Птн 22:00:25#84№19603210
14 апреля 2014 года я арендовал ячейку в Дополнительном офисе №9040/02500 Сбербанка России г. Щелково Московской области по адресу ул. Комсомольская, д. 11 для совершения сделки купли-продажи дома. Пришли с покупателем в депозитарий, заключили договор аренды ячейки, прошли в комнату для пересчета денег, пересчитали деньги, заложили их в контейнер. Общая сумма 7 миллионов рублей. Сотрудник банка при пересчете денег не присутствовал, мотивируя это тайной вклада. Контейнер с деньгами поместили в сейф, закрыли двумя ключами - один сотрудником банка, второй - клиентом. Договор аренды заключался на покупателя, у меня (продавца) ключ от банковской ячейки остался на руках по договоренности с покупателем, хотя по договору аренды ключ должен храниться у покупателя. Но я посчитал, что будет надежнее, что если ключ побудет у меня на время регистрации сделки.
29 апреля 2014 года после регистрации договора купли-продажи и получения его в регистрационной палате я пришел в банк, предъявил зарегистрированный договор. После этого вместе с сотрудником банка взял контейнер из сейфа, в комнате для пересчета денег переложил деньги из контейнера в рюкзак, оформил документы о закрытии договора аренды. Здесь я проявил оплошность. Деньги не пересчитал, просто сложил все пачки в рюкзак и все. Далее поднялся на второй этаж в этом же банке с намерением положить их на вклад, чтобы не тащить их с собой. Вот тут-то и выяснилось, что от общей суммы недостает полутора миллионов рублей, т.е. 3 пачки по 500 тысяч. В промежуток ожидания очереди в кассу я ни с кем не контактировал, сидел отдельно от всех, рюкзак держал на коленях плотно закрытым. Спустился в депозитарий, чтобы выяснить в чем дело, в первые минуты я подумал, что друг забыл вытащить часть денег из контейнера, что крайне маловероятно, так как это просто пластиковая коробка и забыть там ничего невозможно. Сотрудница депозитария естественно ничего внятного не сказала.
После этого я обратился в службу безопасности банка, где со мной побеседовали и посоветовали написать заявление о случившемся на имя управляющего банком. Далее проводили меня в кабинет управляющего, где в приемной я написал заявление и передал его секретарю для регистрации. Попутно я пытался вызвать полицию с мобильного телефона, но номер 112 далее 2 постоянно сбрасывался. Я попросил у секретаря воспользоваться городским телефоном для вызова полиции, однако она мне отказала. В конечном итоге я все-таки дозвонился в полицию, дежурный меня выслушал и посоветовал прийти в управление полиции на следующий день и написать заявление, так как время уже было много и наряд все равно бы не успел приехать в банк до его закрытия.
На следующий день я взял в банке копии документов об аренде ячейки и в отделении полиции написал заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту пропажи денег. На оформление заявления, посещение с дежурным следователем отделения банка, опрос сотрудников депозитария ушел весь день. В конце этого дня я встретился с управляющим банка, который пообещал во всем разобраться и сообщить результаты в кратчайшие сроки.
Сегодня уже 13 мая, никакой информации по делу нет. Я несколько раз звонил управляющему, он обещал уточнить у своих сотрудников, какое там состояние дел, обещал перезвонить, но до сих пор так и не перезвонил. От полиции тоже никакой информации. Дело должны были передать в следственное управление другому следователю, но до сих пор так и неизвестно сделали это или нет.
В процессе всех этих приключений и бесед с сотрудниками банка появились вопросы, на которые они так и не смогли внятно ответить: 1. В депозитарии имеется четыре помещения. Центральное - рабочее место сотрудника депозитария. Оборудовано видеокамерой над рабочим столом. Здесь оформляют договоры и сюда же сотрудник депозитария приносит второй ключ от сейфа для клиента. Мне принесли ключ сам по себе, то есть просто в руках. Ключик очень простой, просто металлическая пластинка даже без канавок, пару зубчиков. Такой ключ любой пэтэушник за три минуты сделает. Где был этот ключ до этого, сколько времени, не сделаны ли с него дубликаты - никто не знает. К тому же сложность самого ключа не выдерживает никакой критики. Спрашиваю сотрудников, что мол скажете на это? Молчок. 2. Камеры в помещении с сейфами и в двух маленьких комнатах для пересчета денег и хранения пустых контейнеров отсутствуют. Про комнату для пересчета денег все понятно, там тайна вклада, но в сейфовой почему их нет? Там никакой тайны нет, люди просто кладут контейнеры в сейфы. А так кто угодно может копаться в этих сейфах и никто ни слова не скажет. Спрашиваю безопасников: ваши комментарии. Ответ просто гениален - у нас это невозможно, у нас все супер надежно. Почему невозможно и где надежность - непонятно.
В силу отсутствия описи и документального подтверждения того, сколько и чего закладывается в ячейку доказать, что у тебя там было 7 миллионов, а не 5,5 невозможно. В связи с этим напрашивается простой вывод. Вопреки заявлениям банка о его надежности и организации всех процессов на самом высоком уровне в данном конкретном отделении в депозитарии созданы все условия для злоупотреблений. Камер нет, доказательств нет, ключи легко подделать. Можно потихоньку таскать деньги из ячеек годами, все равно никто ничего не докажет, все спишут на невнимательность клиента, на неспособность его посчитать большие суммы денег или просто проигнорируют все обращения. Даже если бы я пересчитал бы деньги непосредственно в депозитарии и поднял шум, все равно доказать ничего не возможно, все шито-крыто.
>>19602974 Ты не образован друг мой. На пикчах не педофилия. А за ложный донос в ФСБ тебе светит вполне ожидаемое приседание на бутылочку. Впрочем для стукача, коим ты вознамерился стать - приседание на бутылочку полезно для развития причинно-следственных связей на линиях руки твоей судьбы.
>>19603181 >ты, что какел ебаный совсем ебанулся? эта боль, чувствуется даже через экран. Но что поделать? Нет мозгов считай - доллародебил калека Иди открой дол. депозит, может полегчает))))
>>19603210 Сбербанк России Представитель банка Добрый день, dkapotov! Проведенной по Вашему обращению проверкой не было выявлено нарушений со стороны сотрудников банка. Насколько мне стало известно, сотрудники службы безопасности уже рекомендовали Вам обратиться в правоохранительные органы.
>>19603384 > Следак с удовольствием выслушает твоё трактование законов РФ. И посадит на бутылочку Гугл. Ага. Просто вечер охуительных историй. Или всё же он посадит тебя за ложный донос? У кого больше шансов присесть на бутылочку, у Гугла или у тебя?
>>19603601 Да. В воскресенье в Австрии победит национал-социалист, который с венгерскими фашистами будет отмазывать Россию перед Европой. Трамп на стороне России. Иран забанят на рынке и нефть пойдёт вверх.
Скрываем залупу, не отвечаемАноним OP02/12/16 Птн 22:29:10#105№19603667
Прекратите списывать деньги с карты!!! Что за бред, вы сами говорите, что карта зарплатная и она не может быть овердрафтной!!! Но вы сами ежемесячно списываете, потом месяца два разбираетесь и рано утром в воскресенье ваш сотрудник Мария звонит и извиняется и деньги возвращаются, может просто хватит смеяться!!! Ситуация уже в течение 1.5 лет повторяется. И почему вы ответ теперь предоставляете только на электронный адрес? Требую!!! Только письменный ответ!!! Почтой России!!! И не нужно писать, что уточните и напишите, ответ жду здесь до понедельника до 12.00 дня!!! Терпение на исходе, пора правда подавать в суд!!!
Позвольте принести извинения за доставленные неудобства.
Такие случаи технического овердрафта иногда встречаются. Сейчас идет активная работа банка по переводу всех карточных счетов на новую платформу для предотвращения подобных случаев. Связаны они с тем, что при пополнении карты наличными моментально происходит пополнение доступного лимита по карте, но при этом на счете карты эта сумма отражается позже. Поэтому когда после пополнения карты сразу же производится списание, то до того момента, как деньги поступят на счет возникает неразрешенный овердрафт и после того, как деньги которые вносились на карту поступают на счет карты то происходит погашение этого овердрафта.
Что касается получения официального ответа от банка, то я направила информацию своим коллегам.
С уважением, Мария Александрова Служба заботы о клиентах ПАО Сбербанк
>>19603601 Да, Пректер примерно так рисует. Только вот проблема, По Лайту максимум не пробили, по Бренту пробили. Разные разметки получаются, принципиально разные. Не должно так быть.
Дело не закрыли. Его остановили, в простонародье очередной "глухарь" получился. Из всего интервью только пару фраз показали, но в целом все сказано верно и выводы из сюжета вполне правильные - не пользуйтесь ячейками, ибо в случае чего правды не найдете. Попробую еще раз поискать правду, на этот раз у Грефа.
>>19604058 Понятно. Т.е. то инструменты, которые так или иначе разгоняют инфляцию. Пусть и по копеечке, но обесценивают деньги. При этом имеют доходность выше уровня инфляции.
>>19605658 да ниче. Честно, я не понимаю почему люди не держат свои доллары если они у них конечно есть в банках, а держат под матрасом. Тем более теперь, когда такие убервысокие дол. ставки. Чего они боятся? Что банку настанет пиздарик и ихние сбережения украдут жиды? "Фонд гарантий вкладов" вернет им до 200к гривен. По моему так намного безопаснее, чем нести эти деньги в "Рога и Копыта" или "Мы Можем Многое Снова Без Пезды" под 30% месячных. По крайней мере, держать деньги дома под подушкой пиздец как глупо.
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 02:09:24#137№19605847
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 02:30:40#140№19606024
>>19605915 Кто и что ждал то? Я лично не ждал ничего подобного и отношусь к этим "романтикам подворотни" с некоторой долей опасения. И вот короч им нравится куда-то ехать на железных коробочках и помогать руководству страны качать там права. Ну на как говорится "на вкус и цвет товарищей нет". Тебе нравится - ты и ехай (или езжай). А мне лично посрать на это, хотя я сам поездил в своем время на МТЛб но в данное время я отошел от этого и больше ездить не желаю. Я желаю жить норм, в достатке, ебать баб тех, кто ушел куда-то или убыл в иной мир и прибывать в некотором умственном равновесии, высшей благости короче.
>>19605915 А что тут такого? Те же саперы что разминировали Пальмиру будут разминировать Алеппо. Сделают работу и свалят назад.
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 02:55:49#142№19606215
>>19606163 >Что такое разминирование деревни Алепы и почему это плохо Ну я не знаю, но по моему мнению, если кто-то к примеру разминирует то, что заминировали другие, то это подвигнет тех, кто минировал минировать опять. Т.е. другими словами это из канонического - "не надо за человека ловить рыбку, а надо научить его ловить ее самому" Лол ))) И действительно - вот США ничего не делает за других, но помогает тем другим делать все самому. Но подход России немного другой - она делает многое за других (ну там в прошлом строили электростанции и подобное в Узбекистане и других окружающих странах, это для примера). Ну и поскольку подход США более правильный и соответствует сути природы, то они процветают, но Рашка загибается постоянно. Вот минирование - разминируй за них, уехай, что будет тогда? А будет то, что бабах не почувствует последствий этого минирования, он не знает как разминировать и не понимает сложности и опасности этой задачи. Соответственно бабах будет минировать опять и снова, это прост очевидно. Бабах должен сам разминировать то, что заминировал, именно так должно быть но не иначе.
>>19606215 > то это подвигнет тех, кто минировал минировать опять Минеров вот прямо сейчас немножко убивают дожимая в осаде, в прямом эфире без смс. Сложно минировать опять когда ты мертвый.
>>19606215 >Но подход России немного другой - она делает многое за других (ну там в прошлом строили электростанции и подобное в Узбекистане и других окружающих странах, это для примера). Строительство нужной тебе (Раше т.е.) инфраструктуры на де-факто твоей же территории это не "помогали@делали за других". Хуже чем дидыпомогали может быть только коммунистыпостроили.
>>19600823 (OP) >Осведомитель из США. предупредил РФ о кибератаке и всех "спалил >2 декабря ФСБ России сообщила о готовящихся хакерских атаках, направленных на дестабилизацию финансовой системы страны, включая несколько крупнейших банков. Командные пункты хакеров находились в Голландии.
>>19606448 >Федеральная служба безопасности РФ сообщила о подготовке из-за рубежа кибератаки на финансовую систему России с целью ее дестабилизации. По данным ФСБ, акция должна была проводиться иностранными спецслужбами в период с 5 декабря 2016 года в десятках городов России. АБЫЛАБЫ ВЕСЕЛА, УЧИТЫВАЯ ШТО ВСЕ ЗНАЮТ КУДА ИДЕТ РУБАЛЬ, ВО СТОПАВ БЫ ПАСРЫВАЛО СРАЗУБЫ КУЧА БОМЖЕЙ СТАЛА ВОДНО МНГНОВЕНИЕ ОКА, ПРЕД НОВЫМ ГОДАМ ЖДАТЬ НАМ НЕ ИЗА НЕФТИ МОЖЕТ РУБАЛЬ СКАКАНУТЬ, А МОЖЕТ И НЕ СКАКАНУТЬ
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 03:53:15#147№19606506
>>19606286 >Минеров убивают в осаде Ну так тогда будут минировать те, кто убил тех минеров. Не будет одних террористов так появятся другие, бабах тем и силен что может размножатся в критических условиях. Есть такая поговорка: "беременная женщина это есть тайное оружие Ислама". Кто такой вот сам Сасад, за которого по какой-то причине впрягся Путин? А он сам есть террорист, можешь взять и открыть Википедию, там ясно написано что он делал и сколько человек уничтожил. Я тебе больше скажу что и сам Путин который помогает Сасаду есть тоже террорист, но в более широком понимании этого слова. Этот наносит столько вреда для народов России, что это можно без преувеличения назвать терроризмом. Терроризм как понятие это некоторые действия направленные на запугивание, доминирование без легитимных оснований, потом попытка заставить кого-то, какие-то группы населения делать то что нужно. То что делает Путин в реальности подходит под эти параметры. Ну вот к примеру выборы, там учителя которые получают зарплату от Путина подделывают или там вбрасывают бюллетени. Под угрозой увольнения. Далее вот собирается митинг, одиночные пикеты или подобное, но тут появляются агрессивные залупы из пехоты Путина или Росгвардии Путина и начинают пиздить недовольных или прост забирают их в ментовку. Что это есть как не государственный террор? Есть еще и экономический терроризм, и там тоже отметился Путин - малый чел с тусклыми глазами. Так что пока Ваньки уехали куда-то "бороться с терроризмом" (читай толочь воду в ступе) в далекую Сирию, их тут на своей собственной земле сношает Путин. Но Ваньки тупые и не знают завета древних: "судите о человеке не по словам а по делам его" Они не понимают что есть сами жертвы террора, но замаскированного террора и можно сказать что террора высокой пробы.
>В ФСБ установили, что "серверные мощности и командные центры для проведения кибератак расположены на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании BlazingFast".
>>19606529 ДАУНЫ БЛЯТЬ ЭТИ КАКЛЫ, НИМОГУТ РУБАЛЬ АПУСТИТЬ, КАКИЕТА АТАКИ, ЕБАНУТЫЕ БЛЯТЬ СУКА ПАЧИМУ АНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ? ДИБИЛОВ ПОНАРАЖАЛИ, ПИЗДОС
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 04:08:04#150№19606570
>>19606529 Хохлы не смотря на видимую или кажущуюся слабость есть отличные враги Рашки. Хитрые хохлы злопамятны и всегда будут рядом теперь, они будут срать и срать, наносить некоторый ущерб Рашке. Они будут сидеть в засаде и ждать удобного момента. Как придет тот момент тогда нападут и возьмут свое назад. Время идет - Ваньки ослабляются, русня вырождается, стареет, Путин в Рашке впадает в маразм. Рано или поздно Рашке придет пизда, пойдет тут развал и будут разные бедствия. Отольется с полна рашкованам их захват чужих территорий. Но не сразу конечно, должно пройти время. Суть одного из базовых законов природы, Кармы, такова что он не зависит от времени, он этот закон выше физического времени. Карма умеет ждать, когда сложатся подходящие условия все объединится против Рашки и она получит назад все то говно которое разбросала где-то у соседей.
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 04:15:23#152№19606596
>>19606577 Ну а ты как себя чувствуешь, все ли у тебя хорошо, нет ли каких либо проблемок? Как там в России все ли норм с зарплатами, хороши ли они зарплаты по 20000 рублей? Позволяют ли такие зарплаты русне жить достойно, там к примеру размножатся и сохранять свою национальную самоидентичность? Ну для примера почему скупают недвижку в Москве китайцы в массовом порядке, не чувствуете ли вы от этого угрозу вашему "патриотизму"?
>>19606570 хохлы, как свежевыебанные шлюхи уже жмутся к нашим ботинкам, опомнись, маня
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 04:29:07#157№19606633
Патриоты короче, но за баксы дают и в очко. Типа строят из себя целок, так это называется. Вот в русне странным образом сосущетсвуют пидористические песни про Афганистан, типа с какой-то тоской и вибрациями голоса, и тут же эта русня занимается умственной пидорастией. Хочу баксы - продам Сибирь, но в то же время я хочу насаждать свои порядки в далекой Сирии. Это по моему психоделическая и забавная хуитка.
>>19606633 стонешь потому что всё уже продано у вас?
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 04:52:44#160№19606690
>>19606631 Хохлы мирное и не воинственное племя, они специализируются на сельском хозяйстве и выращивают там сало и другой картох. Они не трогали Рашку первыми. В отличии от Рашки они зарабатывают себе на жизнь своим трудом, у них нет столько природных ресурсов, сколько могут столько и зарабатывают. Вот короче но не смотря на эти факты то, что они не агрессивны не помешает им срать теперь Рашке долгое и долгое время. Вся история говорит нам о том, что все захватнические вылазки ничем хорошим не кончаются. На своей территории любой народ странным образом получает преимущества в защите, это подметили многие философы, к примеру знаменитый китайский Лао-Цзы. У них, хохлов, есть своя негативная Карма, но по отношению к России это не меняет ничего. Россия захватила у хохлов территории, она должна их вернуть немедленно. Если не вернет то будет долгое противостояние. В чем оно будет выражаться к примеру? Ну Крым будет без воды, за это надо будет платить рашкованам. Потом короч Газпром терпит убытки из-за хохлов, потом нанесен ущерб экономическому сотрудничеству к примеру в военной сфере. Все это не видят недалекие аноны, но это негативное воздействие будет теперь присутствовать постоянно. Хохлы тоже терпят некоторые убытки, это взаимно. Все эти последствия непродуманных действий Путина будут долгое и долгое время, как камень это все будет тянуть Рашку вниз. Хохлы же постепенно оправившись от последствий своей "перестройки" постепенно окрепнут и рано или поздно пойдут в атаку на Рашку. К примеру они постоянно будут угрожать подрывом Крымского моста. Охраняйте этот Крымский мост - поставьте там охрану, но вам это не поможет. Жопа треснет у Рашки от ее агрессивных и неадекватных действий по отношению к соседям. Не смогут рашковане контролировать все вокруг себя. Рано или поздно критический порог от изнуряющего развала который пошел при Путине даст о себе знать. И вот тогда, в свое время, заматеревшие и окрепшие духом хохлы и нападут на Рашку, они все равно возьмут свои территории назад. Я верю в них короче.
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 05:37:37#162№19606810
>>19606779 Отложилось все походу года на два. Потом когда нефть упадет опять тогда рубль уже точно улетит - изнуряющий развал тогда уже даст о себе знать. Ну прост на этот раз почему-то не сработали волны Проктора (или Проктолога, не помню точно) Вообще эти волны должны работать, но прост возможно что задержка небольшая произошла на этот раз. Волны они же такие что гибкие, вот эти колебания туда и сюда можно предсказать тогда, когда они уже пошли. Когда волна идет то ее видать короче, а когда еще не пошла то ее не видно, в этом проблема.
Аноним ID: Олег Камильевич03/12/16 Суб 09:37:38#164№19607620
>>19606024 Вот именно что теперь всех романтиков в утиль. Допизделись о своей невъебенности.
>>19606163 Это во-первых мотострелки, а не саперы, во вторых пусть были бы саперы, но вот в Афганистане война превратилась в сплошное разминирование и кому от этого было легче?
Аноним ID: Олег Камильевич03/12/16 Суб 09:38:50#165№19607630
>>19606286 Афганистан был сплошной партизанской войной, при том что СССР сидел в каждом крупном городе и даже в городках поменьше. Вот и все дожимание.
Аноним ID: Олег Камильевич03/12/16 Суб 09:48:08#166№19607708
Хохлы де-факто признали Крым Российским. ОПЕК договорились о снижении добычи, нефть идет на 80. Начались чистки коррупционеров по всей стране, это повысит инвестиционный рейтинг России. Строительство турецкого потока одобрено Эрдоганом, в 2020 году хохлы остаются без транзита газа. Алеппо вычищено от бабаховыблядков.
Поясняю по хардкору всем сберегателям: пока ваши бренные тушки находятся на территории подконтрольной кровавой гэбне ни ваши рубли, ни доллары, ни недвижимость ничего не стоят, их могут отобрать в любой момент по желанию левой пятки. Единственное во что имеет смысл вкладывать капитал - это в эвакуацию из опасной зоны.
Неизвестные киберпреступники украли со счетов Центробанка России 2 млрд руб. Эти сообщения американскому телеканалу CNN подтвердил замначальника главного управления безопасности и защиты информации ЦБ Артем Сычев. Он не стал уточнять, когда именно произошло это преступление и средства каких банков и клиентов оно затронуло. По словам представителя банка, целью хакеров было 5 млрд руб, однако атаку удалось отразить службам ЦБ и таким образом вернуть часть похищенного. «Нам повезло вернуть часть денег», — сказал он. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/12/03/1572658.html
>>19605842 Проигрываю с необучаемости. 9% ставка по валюте, м, сейчас бы им отдать все деньги, мы же не халявщики.
>>19607916 Путин выслушал не перебивал. Путин ответил. Почему этот перебивает??? Просто невежливо. Ты выслушай а потом говори. Путину респект)) Очень тактичный человек.
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 12:28:28#182№19609182
>>19608409 Труба Турецкого потока, зачем нужна она? Лол Ну может быть и нужна. Но ведь если посмотреть то видать издалека что старые трубы которые идут в Европу не заполнены, по ним прекрасно можно прокачать весь объем газа и еще останутся запасные транспортные мощности. Вот короч тут вопрос в том что в Европе жесткое антимонопольное законодательство в сфере газа и Газпрому грозят штрафы как монополисту по поставкам газа в некоторые области. Труба типа "с другой стороны" Путин думает что даст шанс обойти это ограничение. Ну и наказать Украину, которая угрожает стабильности поставок, там незаконно отбирая газ, требуя повышение платы за транзит и т.д. В этом типа смысл этой трубы, а так же в том, чтобы иметь доступ для сбыта там в тот регион (Греция и т.д.) Ну так за все надо платить - труба то эта не бесплатна, за ее прокладку надо платить деньги. Потом второй убыток это то, что Турция потребовала за согласие по прокладке трубы нехилую такую скидочку на газ. Т.е. другими словами от Украины которая требовала эти скидки типа избавились, но теперь скидку будут давать Турции - то на то и вышло. Вот поэтому если все это взвесить то получается что никакого смысла для "народа России" этот проект не имеет. Народ России должен был бы в принципе сохранять хорошие отношения со своими соседями, вот Украиной. Но Путин просрал эти отношения, он не сумел удержать украинский народ в близких и взаимовыгодных отношениях, а хохлы между прочим это был самый близкий родственник русне. Этот Путин мог бы воспользоваться в свое время своей властью и помочь построить в Украине норм государство. Вместо этого он поддерживал режим Януковича, своего марионетки и ставленника, матерого коррупционера такого же как и сам Путин. Кто мешал Путину наладить отношения с Украиной на норм экономической основе? Вот хохлы к примеру выращивают нам пиздатое сало, алсо другой продукт, взамен получают газ - почему нельзя было сделать это? Ну впрочем вопрос риторический, Путин не способен в построение норм жизни, он вообще никуда не годен. И потом, обосрав все, оттолкнув Украину, идет форс что "Путин победил", типа он наказывает злых хохлов пуская газ в обход Украины. Но ничего такого нет, никаких побед, а есть от Путина одни убытки и развал. В том, что просраны отношения с Украиной виноват именно Путин. Вот если бы к примеру у Обамы было такое внешнеполитическое поражение то его бы прост выгнали от власти. Но в России ничего подобного нет - тут типа "Путин опять победил" Лол
>>19613786 Няша, ты опять все проспал? В понедельник Игорек Сечин получит свой триллион рушлей, на которые купит далларов. Тебе напомнить, что было в прошлый раз, когда он получил только 600 миллиардов рублей? О, это было славное время, когда даллар был по 80+.
>>19614102 Ну ты же понимаешь, что ты сейчас "нашёл" эту причинно-следственную связь уже ПОСЛЕ события? То есть, ты объяснил событие постфактум, как тебе показалось правильным. На рынках такое не работает, а если бы работало, то все только выигрывали бы, ты ведь не один такой гений. Если некая теория работает, то ей смогут воспользоваться и другие, поэтому тут как раз манятеории и не работают. А если говорить о причинно-следственных связях, то на рынке миллионы игроков и у каждого свои достаточно сложные причинно-следственные связи
Хотя, тебе никто не запрещает ждать в черный понедельник, потом черный четверг, потом чёрный новый год, инагурацию Трампа, выборы во Франции и другие подобные вещи. Если есть потребность ждать и верить, почему нет
>>19614312 Наркоман, не неси хуеты. Всем было понятно, почему доллар так скакнул в тот момент, когда сечин обменивал свеженапечатанные рубли на доллары. Ты, тут, блядь, недавно?
друзья вот что я вам скажу. Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что летний ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
Немногие заметили, как активно Россия пополняет свои золотые запасы. Вероятнее всего, Путин руководствуется не экономическими соображениями, а стремлением ослабить господство доллара, пишет Die Welt. Золотая страховка также позволит России защититься от санкций и продолжить свою агрессивную внешнюю политику, считает немецкая газета. Несмотря на финансовые трудности, Россия интенсивно пополняет свои золотые резервы. Тем самым Владимир Путин преследует собственный план, потому что экономических оснований для таких массовых закупок нет, уверяет немецкая газета Die Welt.
«Это тихое нападение на господство доллара», – утверждают авторы статьи. Владимир Путин покупает золото и делает это без шума, но на широкую ногу: в январе резервы были увеличены на 20 тонн золота, а такого не случалось уже давно, подчеркивает издание. В настоящее время золотые запасы России составляют свыше 1 300 тонн, пишет Die Welt. Политики опасаются начала новой холодной войны между Москвой и Западом, а между тем в финансовом секторе она идет уже давно, отмечает издание.
Как сообщается в статье, Путин пытается сломить превосходство США и Европы. «Кто покупает золото, тот уменьшает доминирование западных валют – таков его расчет», – считают авторы. По версии издания, за этим стоит притязание на глобальную власть в мире, потому что экономических оснований для интенсивной скупки золота у России нет. Государство пребывает в состоянии тяжелейшего с девяностых годов экономического кризиса, рубль все падает – «поэтому каждый доллар мог бы принести стране пользу».
Однако Путин предпочитает увеличивать золотые запасы, подчеркивает немецкая газета. По данным издания, золотые резервы России с 2005 года увеличились почти в 4 раза. Только за последние 12 месяцев они выросли более чем на 200 тонн. «Путин хочет отказаться от доллара – чего бы это ни стоило», – утверждают авторы. По их словам, деньги действительно можно использовать как финансовое оружие, и Вашингтон в прошлом пользовался этим, чтобы оказывать давление на Россию.
Санкции, которые Запад ввел во время крымского кризиса, лишили российские предприятия возможности брать кредиты на международных рынках, потому что все операции там обычно проводятся в долларах. Теперь Путин хочет снизить зависимость от ведущей мировой валюты, отмечает издание.
Россия вмешалась во многие конфликты, пишет Die Welt, и в этой ситуации «золото для Путина – страховка», ведь ценность этого металла признается по всему миру. Оно не приносит процентов, зато защищает от колебаний на валютных рынках. «Таким образом, золото предоставляет России защиту от кризисов, – заключает издание. – Или наоборот: скупка золота может свидетельствовать о стремлении Путина проводить агрессивную внешнюю политику и в дальнейшем».
Как подчеркивает немецкая газета, Москва постоянно увеличивает свои золотые запасы с 2008 года. Примечательно, что и другие государства в сфере влияния Путина увеличивают свои золотые резервы, пишет Die Welt. Например, Казахстан, который входит в основанный Путиным Евразийский экономический союз, закупал золото на протяжении 40 месяцев кряду – «очевидно, власть Москвы простирается и туда», отмечается в статье.
Между тем единственная страна, которая закупает золото еще более лихорадочно, чем Россия, – это Китай, подчеркивает издание. Сейчас его резервы составляют 1 600 тонн, благодаря чему Китай занимает пятое место в мировом рейтинге по запасам золота. Россия находится на шестой позиции, а первые места принадлежат США, Германии, Италии и Франции.
Китай и Россия покупают золото, несмотря на то что их экономики пребывают в тяжелом состоянии и, вообще-то, не могут себе позволить такие приобретения, отмечает Die Welt. Интерес с их стороны подпитывает цены на золото, и стоимость унции уже превысила 1 250 долларов. Вероятно, Китай руководствуется теми же мотивами, что и Россия, предполагает издание. Он тоже стремится к независимости от доллара и от США, подчеркивает Die Welt.
На Западе обсуждают гениальный ход Путина, грозящий обрушить экономику ЕС и США
Президент России Владимир Путин снова переиграл Запад, поставив "шах и мат". Об этом пишет бельгийский ресурс AgoraVox. Автор статьи восхищается гениальной инициативой российского лидера, которая грозит обрушить экономику США и Евросоюза или повергнуть их в серьезную депрессию.
Решение Москвы в ответ на западные санкции немедленно приостановить выплаты займов, размер которых превышает 700 миллиардов долларов, издание называет "одним из самых опасных законов из тех, что знала современная история России". Автор статьи уверен, что эта инициатива способна создать "самый ужасный "экономический циклон", который накроет страны Запада.
Приостановив выплаты займов российскими компаниями банкам тех стран, которые ввели в отношении России санкции, Москва сможет вернуть те деньги, которые она потеряла из-за действий Запада, приведших к падению цен на нефть и обвалу рубля.
Помимо этого, открытие Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи позволит России выйти из созданной Соединенными Штатами Америки системы нефтедоллара. Таким образом Путин "покончит с американской гегемонией и способностью США финансировать свои войны за чужой счет", уверен автор статьи.
В столице размер средней зарплаты составляет 160 тысяч рублей в месяц, в целом ряде регионов она ещё выше. Средняя зарплата в стране – 92 тысячи рублей в месяц, но частично это компенсируется более низким уровнем цен, чем в Москве. Также стоит отметить, что в России традиционно очень высок размер всевозможных премий и надбавок, что сильно повышает уровень жизни.
Безработица в России составляет примерно 0,5%, что существенно ниже, чем в большинстве стран Европы.
Уровень цен в России гораздо ниже, чем в США и других развитых странах. По данным Индекса Биг-Мака, реальный курс доллара с учетом разного уровня цен - 12 рублей.
Уровень страховых выплат и налогов в России тоже гораздо ниже. Налоги составляют для физических лиц всего лишь 13%, а для индивидуальных предпринимателей и вовсе 6%.
За счет этого, несмотря на скромные по западным меркам зарплаты, реально уровень жизни в России отличается от Запада не так уж и сильно. По данным OECD Better Life Index, уровень семейных доходов в России примерно соответствует уровню Южной Кореи. Несмотря на те трудности, которые преодолевает Россия, реальные доходы на душу населения, по данным Росстата,со времени публикации рейтинга сильно не изменились.
БЕДНОСТЬ:
По данным доклада “Прощай, нищета!”,выпущенного Центром Стратегических Разработок, нищеты и бедности в России практически нет. Есть свой российский уровень черты бедности, но он выше общемирового. Бедные по российским меркам люди – это те, кто имеет компьютеры, телефоны, кондиционеры, автомобили. По данным того же доклада, 80-90% населения России живет на уровне западного среднего класса.
ЖКХ:
В стране существует программа жилищно-коммунальных субсидий. Государство выплачивает деньги, полностью компенсируя оплату услуг ЖКХ.
В России существует одна из самых больших в мире бесплатных систем центрального отопления, поэтому большинство россиян не заботятся о том, как отапливать помещение и не страдают от зимнего холода. У них дома всегда тепло.
ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ:
Россия – страна, где государство сделало многое для того, чтобы облегчить своим жителям такой нелёгкий труд, как ухаживание за ребенком. После декретного отпуска, который оплачивается на уровне 150% от оклада, мать или другой член семьи может ухаживать за ребенком до трех лет с полным сохранением рабочего места и определенного процента от оклада.
Согласно законодательству России, каждый российский ребенок должен быть обеспечен бесплатным местом в детском саду. Данный закон позволяет российским семьям экономить весьма значительные суммы денег – во многих развитых странах детские сады платные.
Пособие за второго ребенка составляет 475 тысяч рублей. К этой сумме есть еще и региональные доплаты, составляющие обычно 100 тысяч рублей. Бывают и больше. Также многодетным семьям бесплатно предоставляются земельные участки.
ПОСОБИЯ:
Пособие на открытие бизнеса: 600 тысяч рублей. К этой сумме есть региональные доплаты –в Москве, к примеру, они составляют 927 тысяч рублей. Ну а налоги на бизнес в России одни из самых низких в мире. Врачи, работающие в сельской местности, получают государственную выплату в размере 1 миллиона рублей. К этой сумме есть еще и региональные доплаты. С учетом региональных доплат, размер выплаты может доходить до 2 миллионов рублей.
ОТДЫХ:
Всем работникам в Российской Федерации официально гарантируется оплачиваемый отпуск не менее 28 календарных дней. Для целого ряда категорий работников отпуск существенно длиннее. Помимо этого, каждый год россияне наслаждаются 14 нерабочими днями во время всевозможных праздников.
По суммарной длительности отпусков и праздников Россия занимает одно из первых мест в мире. Школьные и студенческие каникулы в России тоже одни из самых длинных в мире, пенсионный возраст тоже. Пока весь мир работает, русские отдыхают!
Также российским детям предоставляются бесплатные путевки на отдых – на море, в детские оздоровительные лагеря.
МЕДИЦИНА:
Число врачей в России на душу населения одно из самых высоких в мире, поэтому попасть в России на приём к врачу довольно легко. При этом медицинское обслуживание в России бесплатно. Существует длинный список лекарств, все препараты, входящие в него, обязаны давать бесплатно, если в семье есть ребенок до 3х лет либо других категорий населения. Более того, высокотехнологичная медицинская помощь также предоставляется абсолютно бесплатно. Там, где американец платит сотни тысяч долларов, русский лечится, не заплатив ни копейки.
ОБРАЗОВАНИЕ:
Образование в России бесплатное и при этом очень качественное. По данным тестов TIMSS и PIRLS,российская начальная школа одна из лучших в мире. Процент людей, идущих после школы в вузы - один из самых высоких в мире.В 2015 году российским ВУЗам выделено 576 тысяч бюджетных мест - и это число быстро растет год от года. Иногородним студентам в российских ВУЗах предоставляются бесплатные общежития.
Российские студенты получают очень качественное образование: в числе победителей международных олимпиад каждый год оказываются российские школьники и студенты. В рейтинге вузов от РЕЙТОР Московский Государственный Университет занимает пятое место в мире, и еще 2 вуза входят в ТОП-100 мировых вузов.Позиции российских вузов в мировых рейтингах несколько скромнее из-за другой организации научной деятельности и неанглоязычной среды, но в последнее время в результате выполнения программы 5Топ100 позиции российских вузов в самых престижных мировых рейтингах очень быстро растут. А после получения степени бакалавра в России государство в рамках проекта “Глобальное образование” полностью оплачивает и учебу в магистратуре в ведущих вузах мира – для тех, кто не собирается продолжать обучение в России.
ПЕНСИИ:
Правительство России заботится о пенсионерах. В самые тяжелые годы мирового финансового кризиса правительство России кратно увеличило пенсии - и их размер в последующие годы продолжил быстро расти, как в номинальном, так и в реальном выражении.
Сегодня в Российской Федерации существует закон, согласно которому в России не должно быть ни одного бедного пенсионера. Каждый пенсионер, чья пенсия не дотягивает до рассчитанного Росстатом уровня,значительно превышающего рассчитанный ООН порог бедности, получает доплаты,повышающие его пенсию до этого уровня.
Разумеется, многие пенсионеры в России живут гораздо лучше. В частности, пенсия ветерана Великой Отечественной Войны по своим размерам в 5 раз больше средней зарплаты. Высоки пенсии и у целого ряда других категорий населения.
Поддержка президента России Путина особо велика среди пенсионеров, которые благодарны ему за свою достойную старость.
ЖИЛЬЁ:
Молодым семьям, желающим приобрести жилье, российское государство предоставляет его бесплатно по программе "Молодая семья". Также могут получить квартиру или дом от государства абсолютно бесплатно нуждающиеся в улучшении жилищных условий, не имеющие жилья и малоимущие граждане.
В результате активной помощи государства сегодня абсолютное большинство россиян имеет свои квартиры или отдельные дома. Либо и квартиры, и дома: почти треть россиян кроме основного жилья имеет ещё и второе. Процент россиян, имеющих собственное жильё, ощутимо превышает аналогичный процент в Западной Европе и США.
ИТОГИ:
С учетом всего этого, Правительством России признано, что социальные гарантии в России - одни из самых высоких в мире.
Именно поэтому по числу приезжающих в страну мигрантов Россия занимает второе место в мире. Все больше и больше людей из самых разных уголков земного шара хотят жить так же богато, как россияне. А вот эмиграция из России в другие страны сократилась во много раз: люди не хотят уезжать из России.
>>19614714 > кто-то не согласен с моим мнением > нужно его обозвать наркоманом и шизиком, а то еще манямирок разрушит О да, с причинно-следственными связями у тебя всё хорошо
>>19614772 Выйди уже из своего манямирка, наконец-то. Всем было известно, что игорек покупает даллары на свеженапечатанные рубли от набиулинной. И люди при далларах поимели свой барыш. А лохи соснули как всегда.
>>19614863 Ну вот, еще и ОП вспыхнул. Чего вы ругаетесь, ребята? Ну понедельник скоро же. Вот и посмотрим, самому интересно. Желаю вам всё-таки не сильно проебать на шортах по рублю
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 19:23:39#221№19614980
http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/12/01/1572204.html ОПЕК — афера мирового масштаба >Свято место пусто не бывает, поэтому любое сокращение объемов добычи в ОПЕК мгновенно и без всякого напряжения покрывается другими экспортерами, а появление на рынке сланцевой нефти и вовсе сделало любые попытки ограничить добычу абсолютно бесполезным занятием — при котировках от $50 ее можно добывать чуть ли не в вашем дворе. >Тем не менее, нефтяной рынок — это рынок спекулятивный, то есть цена на нем определяется не экономическими факторами (балансом спроса и предложения), а страхами, надеждами и ожиданиями огромного количества трейдеров — людей с кнопками «buy» и «sell», кучей (чужих) денег и парой-тройкой извилин, в которых поселилась волновая теория Эллиота. >Рынок от таких новостей пописал кипятком в потолок и обновил локальные максимумы котировок. >Такова жизнь «энергетической сверхдержавы»: дорогая нефть — и мы на коне; дешевая — и конь тут же подминает нас под себя, начиная делать неприличные движения крупом.
Годнота. Короч сначала Рашка едет на коне, а потом конь торчит в Рашке - ну все в зависимости от нефтяных котировок, это эти - путинские зоофилы Лол ))) И про Эллиотта мне тоже понравилось. Короч надо иметь три извилины вверх и две вниз - главное чтобы было пространство куда поставить стоп-лосс, остальное все неважно.
>>19614980 Я считаю, что росбалт -лучшее СМИ в России. Отличное освещение событий и аналитика. Что ещё более удивительно, ведь муж владелицы Росбалта - приближенный залупы и депутат от КПРФ. Как так?
>>19615468 Звучит как хуйня. Даже когда Иран открыл торговлю все только выросло, я вамниверю, я думаю, что падени закончилось, сами подпишите волны как на пикче из вики, только не как ебанутый демура с 1 в 2008 году
>>19615535 А какой профит? Я думаю так и будет на уровне 60-70 болтаться. Вот вопрос открытый с резервами, когда они кончатся. Но они чета не хотят нихуя кончаться.
>>19615620 У неё ватность фрагментарная, видно, что понимает больше обычной ваты, но по-прежнему сохраняет ватные привычки вроде "Владимир Владимирович!111"
>>19615642 Нет, это то же самое, что "пятая колонна" во власти. На таких работает Федоров. Ты ещё скажи, что те из видео про "денег нет, но вы держитесь" фрагментарно-ватные.
Аноним ID: Олег Камильевич03/12/16 Суб 21:08:36#239№19616444
>>19600823 (OP) The House voted for the first time today to explicitly authorize the incoming Donald Trump administration to arm vetted Syrian rebels with anti-aircraft missiles.
Во-первых, ПЗРК там у бабахов и так сракой жуй - сотни установок. Начиная от полутанных от Сосада и Кокодафи совковых Стрел и Игл, заканчивая промышленными поставками из Судана через саудовских пидорах китайских FN-6. Во-вторых, никакие ПЗРК в принципе не могут повлиять на русских ибо они летают выше досягаемость любых ПЗРК. Сосадок только могут чаще сбивать, что и происходит. В-третьих, даже в Афганистане ПЗРК было сбито мизерный процент целей. Подавляющее большинство - больше 98% cбили тупо МЗА и кулеметами.
Ёбанные необучаемые мартыханы, ну разве так трудно в вопросе хоть немного разобраться, а не нести хуетень?
Реджеп Эрдоган заявил, что предложил Владимиру Путину перевести торговлю между двумя странами на национальные валюты. Аналогичные планы президент Турции вынашивает в отношении Китая и Ирана Турция намерена перевести торговлю с Россией на расчеты в национальных валютах. Об этом заявил в субботу, 3 декабря, президент Турции Реджеп Эрдоган во время церемонии открытия торгового центра в Стамбуле. Турецкий лидер уточнил, что уже сделал соответствующее предложение президенту России Владимиру Путину.
«Я предложил Путину следующее: давайте сделаем нашу торговлю в местной валюте. Все, что я покупаю [у вас], я буду платить вам в российских рублях. А все, что вы покупаете у меня, платите в турецких лирах», — приводит слова Эрдогана Hurriyet Daily News.
О реакции российского президента на это предложение Эрдоган не сообщил. При этом он добавил, что аналогичные предложения он сделал Китаю и Ирану, и предложение было расценено как разумное.
«Мы дали необходимые указания нашим центральным банкам и будем пытаться вести торговлю между нами именно таким образом», — сказал Эрдоган.
Турецкий президент также призвал граждан своей страны вкладывать не в доллары, а в местные лиры или в золото. «Те, кто держит иностранную валюту под матрасом, должны прийти и перевести ее в лиры или золото», — сказал он.
Боинг сбить можно только в аэропорту или около него. Тебе религия не позволяет в гугле поискать что такое ПЗРК? У них у всех верхняя граница досягаемости не выше 5000 метров. Реально эффективны по высоте не больше 3-3.5 км. По дальности 5-6 км. Как ты ими сбивать собрался то, что выше летает? Все военные самолеты - хоть Рашки, хоть Амеркиашки летают специально на эшелонах 5-6 км, чтобы не подставляться под ПЗРК. Ниже сосады летают ибо у них прицельных комплексов нет чтобы бомбить с больших высот, но и даже их ты заебешься ПЗРК сбивать. Грубо говоря, на каждые 10 пусков максимум один пораженный будет. C cамыми современными ПЗРК уровня 9К333 Верба или новейший Стингер FIM-92 block II, верхняя граница примерно 4000-4500 метров, вероятность поражения цели уровня самолет - 0.4-0.5 максимум. В реальности еще ниже.
Десятки видео, блядь! C самими комплексами, пусками и даже cбитыми самолетами и вертухами. Первые были еще в 12 году из Сирии, но вам, мудакам, про это не известно.
В последние пару лет светятся массово FN-6 из Судана. По некоторым данным саудовские пидорахи поставили бабахам больше 200 комплексов и несколько сотен ракет.
На пике FN-6 в Сирии и Ираке, пик 2-3 муджахид из ИГ сбивает в Ираке из него Ми-35 иракцев, октябрь 14 года.
Аноним ID: Олег Камильевич03/12/16 Суб 22:00:16#256№19617003
Десятки пусков только на видео запруфаны. Это если про FN-6. По очевидным причинам, бабахи далеко не все фейлы выкладывают открыто. Грубо говоря там каждую неделю прямо сейчас по несколько пусков только в Сирии.
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 22:12:04#261№19617129
Да что там говорить, жалеют конечно путинских космонавтов. Все-таки люди работают, летают там. Это говноболото, Сирия, никому особо не нужно. Но вот если Путин будет побеждать там, ну и качать права прокладывая какие-то газопроводы, или мешая к примеру прокладке газопровода из Израиля, то этими космонавтами займутся посерьезнее. Короч потопят там эту путинскую лохань, говноавианосец, ну или посбивают этих космонавтов несколько штук.
Аноним ID: Олег Камильевич03/12/16 Суб 22:21:40#262№19617218
Он уже победил. Точней выиграл Сосаду гражданскую войну. Алеппо де-факто пал, а с ним вся идея "умеренной оппозиции". Остался только Идлибский зеленый Халифат да несколько анклавов крупных. На Идлиб и тамошнее болото с имламистским быдлом все похую - огородить забором и зоонаблюдать. Южный фронт практически замирили космонавты и там договорняк, все сидят тихо и выжидают. Остается только игишня.
Впрочем, все еще долго будет длиться. Год, может два. Cосад, кстати, как только война закончится уёдет. Посадят другого протеже русских, на Асада слишком хайп большой и он неудобный слишком. Но это годика три-четыре еще.
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 23:02:22#265№19617685
>>19617501 >Путин побеждает в Сирии, он помог Сасаду удержатся у власти и все-таки после долгих усилий может взять деревню Алепу Ну и в чем заключается смысл этой "победы"?
https://cont.ws/post/441667 Если Асад победит, Россия может получить гигантский счет >Сирийское правление Асада (Assad) зависит от военной помощи России. Но тот, кто вел военные действия и победил, обычно занимается восстановлением разрушенного. А для этого у России нет денег. >Победит ли Асад с помощью России или избежит с помощью России поражения, Россия все равно будет нести ответственность за восстановление городов и деревень, зданий и площадей, предприятий и сирийской инфраструктуры.
Лол Путин у нас этот - победюн. Только почему-то его победы выходят постоянно боком, ну не ему конечно, а русскому народу.
А убежище можно получить рассказав как в пидарахе ущемляют права и что я типа боюсь в таком говне дальше жить, или нужно какое-то конкретное событие, типа МЕНЯ ИЗБИЛИ ЗА ТО ЧТО Я ДЕМОКРАТ или ЗА ТО ЧТО Я ГЕЙ?
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 23:30:50#267№19618148
>>19617995 Ну тут надо проявить креативность короч. Организуй одиночный пикет, там в защиту геев, но если не боишься то можешь даже против путинизма. Оденься соответствующим образом, под шапку кастрюльку (голова протекшн) и пояс из жестянки под одежду (чтобы сразу не отбили почки). И вот короч надо организовать так, чтобы была съемка скрытой камерой этого события. Когда будут пиздить кричи прям на камеру: "палачи, суки, сатрапы, свободу геям!" и прям сопротивляйся до конца (желательно приковать себя куда-то чтобы не сразу увезли) Ну и потом все просто, отсылай видос куда-то там в Гаагу и требуй политического убежища.
>>19618148 Желательно еще пиздюлей выхватить, а лучше от полицейского
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 23:45:18#271№19618366
>>19618205 И вот короче саудиты проплатят кому надо, и в ночи приплывет к этому авианосцу маленькая лодочка. Ну и привет этому авианосцу. Будет ли ответ? Да пожалуйста - найди кто сделал и ответь.
Cосад и его режим у власти, бабахи и заливные пидорахи унижены. У Рашки военные базы в бессрочном пользовании. Чем тебе не профит? И все это мизерными затратами.
>>19618412 Пидоран, вот лучше бы не пиздел. Всё далеко от завершения. Сомневаюсь, что курды, турки и иракцы вот так вот готовы взять и помириться и жвачка. Хуй там. В лучшем случае сирия это будет 3 протектората без именений границы.
Аноним ID: Володимир Гавриилович03/12/16 Суб 23:55:48#274№19618474
>>19618412 Патриот что ли как Путин? Лол )) И вот короче в чем заключается патриотизм Путина, почему он называет себя "патриотом"? Он какие-то права имеет на это либо как-то обосновывает свою деятельность? То же самое и здесь, я не вижу ни смысла ни выгоды ни от баз в Сирии, и ни в поддержке Сасада, который между прочим по некоторым подсчетам уничтожил за время своего правления до 600000 человек. Вот смысл поддержки Асада надо бы обосновать населению в ходе прямой и открытой дискуссии. Должны быть заданы неудобные вопросы и получены на них ответы. Иначе никак. Я не вижу никакого смысла или выгоды от этой "операции" Путина в Сирии и меня голой пропагандой не возьмешь.
>>19618434 > В лучшем случае сирия это будет 3 протектората без именений границы.
Я и не говорил про единую Сирию как до войны, жопочтецкая пидораха. И не три, а 4-5 отдельных государств будет. Впрочем, Рашке достанется самое вкусное в любом случае. То что 100 лет назад называли - полезная Сирия. А до пустынь, Идлибского Халифата, земель под игишней и курдами Рашке нет дела. Там ничего ей не надо. Ей надо самые густонаселенные прибрежные области, где лояльное население и военные и военно-морские базы. И она это получила уже. До остального похуй.
Про то, что не закончилось я писал выше, сраный жопочтец. Пару лет еще генотьба, но это никак не касается задач Рашки - режим Асада укреплен и ничто уже его не сковырнет, бабахи потерпели полное поражение и рано или поздно их додавят. Будущий же раздел Сирии - вопрос будущего, сейчас не важно.
>>19618613 получает огромные деньги за то что штурмует банки. в данный момент уехала во францию. все эти митинги и прочее просто так не делаются. всё проплачивается.
Аноним ID: Володимир Гавриилович04/12/16 Вск 00:16:46#279№19618667
Аноним ID: Володимир Гавриилович04/12/16 Вск 00:22:36#280№19618715
https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/12/03/n_9409745.shtml МИД Ирана пригрозил остановкой соглашения по атому в случае продления санкций США Да это не хорошо. Если опять выкинут Иран с нефтяного рыночка, или будет даже возможность такого развития событий, быки-пендосы по нефти задерут цену на нефть неизвестно даже куда. Ну а если у этого Ирана окажется еще и бомба то это вообще пиздец, нефть без всяких сомнений пойдет на 100 Лол )))
>>19618613 Годная жыдовка, ббггг. Ебал бы ее харашо и сладко, хех.
Аноним ID: Володимир Гавриилович04/12/16 Вск 00:33:37#285№19618824
>>19618768 Нет такого не было, они были под санкциями и долгое время не могли продавать нефть в полном объеме (какой-то объем продавали по низким ценам или там в обмен на продовольствие) из-за их ядерной программы. А так вот такой нефтяной рыночек, в нем всегда полно сюрпризов, всегда может быть бурный рост к примеру из-за какой-то заварушки на Ближнем Востоке.
Если вы работаете в российском правительстве, то это не означает, что вы это делаете по принуждению, правда? У вас всегда есть возможность уйти, подать в отставку, если вы в чём-то принципиально не согласны. Не согласны с т.н. "президентом", или с т.н. "премьер-министром" (я пишу "т.н." и ставлю эти слова в кавычки, потому что именно такие у нас "президент" и "премьер-министр"). Не согласны с "принципами действия", с преступлениями, с необходимостью соучаствовать…
А если вы не уходите, если не подаёте в отставку, то несёте всю степень ответственности за свои действия. За свою причастность, сопричастность, соучастие, и т.д. Вы несёте риски "подстав", риски стать жертвой борьбы бульдогов под ковром, риски пасть жертвой борьбы т.н. "башен Кремля"… и риски стать, после падения режима, прямо ответственными за свои преступления, совершённые при этом режиме. Например, как когда-то в Германии. Или как в Украине два с половиной года назад.
Вот, к примеру, теперь уже бывший глава Минэкономразвития бывший министр Улюкаев…
Я даже не буду больше комментировать его двухлетнюю брехню о "нащупывании дна", которой он пытался, по заданию "партии и правительства", гипнотизировать российское общество, используя для этого все возможные государственные средства массовой агитации и пропаганды. И вроде, хорошо делал своё дело для целей Путина и его ОПГ, да? Биография и судьба Ялмара Шахта вам в помощь, товарищ бывший министр… Но вот есть один эпизод, который сейчас широко обсуждается. Это – роль Роснефти, Игоря Сечина и службы безопасности Роснефти в последних событиях, связанных с Улюкаевым.
Для меня совершенно неважно, был ли Улюкаев изначально "за" или "против" в сделках по "приватизации" "Башнефти" и последующей "приватизации" самой "Роснефти". Пускай даже он был изначально против, и по тем же самым причинам, по которым был бы против и я. Но ведь он стал "за", правильно? Подписался, и руководил своей частью работы по документации и всему остальному. А это что значит?
А это значит то, что Улюкаев арестован не за то, за что должен быть арестован. А арестован он должен быть за то, что он является соучастником величайшей афёры 2010-х годов, по масштабам приблизительно равной предыдущей такой афёре 2000-х, когда Путин, Сечин и их ОПГ украли 40 млрд долларов в рыночной стоимости активов ЮКОСа.
В июле 2014 года акции "Башнефти", принадлежавшие АФК "Система", были арестованы псевдо-судом Путина, Сечина и их ОПГ, а в сентябре того же года главный акционер АФК "Система" Владимир Евтушенков уже сидел под домашним арестом, в качестве заложника – по образу и подобию чекистской тактики захвата заложников, известной по арестам Владимира Гусинского, Платона Лебедева и многих других, в аналогичных ситуациях отбора собственности, и Олега Навального и многих других, в аналогичных ситуациях преступного политического бандитизма. Владимир Евтушенков вышел из под домашнего ареста тогда, когда "он отдал" Башнефть. "Какбэ" т.н. "государству".
Сейчас уже бывший министр Улюкаев был в то время действующим министром, главой Минэкономразвития, и он не пискнул и не крякнул – по поводу того, что творится с частной компанией "Башнефть", главный акционер которой, АФК "Система", является публичной компанией, и чьи акции торгуются на Лондонской фондовой бирже. Акции, конечно же, рухнули. Процентов так на 70, если я правильно помню. А глава Минэкономразвития министр Улюкаев помалкивал в тряпочку. Это у нас экономразвитие такое. Государственная компания "Роснефть" покупает государственную компанию "Башнефть" на государственные же деньги, и Путин, Сечин и их ОПГ называют это "приватизацией". Улюкаев выписал на эту супер-мошенническую сделку свой зелёный свет и всю документацию. Соучастник? Самый настоящий. Реальный член всей этой ОПГ. Точно такой же член ОПГ, как и Шувалов, Дворкович, Силуанов и Набиуллина. Просто их пока не арестовали… а если, даже, и арестуют, при этом режиме, то не за это – как Улюкаева.
Следующий этап т.н. "приватизации" – это продажа 19,5% самой "Роснефти", которые принадлежат "государственной" прокладке под названием "Роснефтегаз". Улюкаевское (теперь уже бывшее его) ведомство хочет выручить за этот пакет 710 млрд рублей… и "Роснефть", в лице Путина, Сечина и их ОПГ, хочет – внимание – купить эти акции сама. Сама себя хочет купить, понимаете? Новое слово, новые технологии в "приватизации"! А на какие деньги? Ну естественно, на свои или заёмные. А свои деньги – это чьи? Роснефти? Постойте, но Роснефть же государственная компания… Значит, на государственные? Она же уже только что "заплатила" 330 млрд рублей за "Башнефть", а теперь ещё надо 710 млрд рублей на свои же акции!!! Пора идти за деньгами в ФНБ? Ан нет, Путин денег из ФНБ на это не даст. Пора идти на "рынок" долгового капитала и взять в долг более триллиона (!!!) рублей – как раз на то, и на то. Благо под это дело ведомство Набиуллиной – ЦБ – сейчас и напечатает свежее бабло в рублях, потом выдаст его государственным (!) банкам, и они купят все облигации, выпущенные государственной Роснефтью!
Я повторю: триллион рублей.
Вы уже поменяли свои рубли на доллары, в преддверии этой красивой транзакции Путина, Сечина и его ОПГ? Вы уже дали советы и рекомендации своим пожилым родителям-пенсионерам сделать то же самое со всеми их накоплениями?
Отжатие ЮКОСа и отжатие "Башнефти" – это бандитский отъём частной собственности, и ничего более. Складывание краденого в "государственную" "Роснефть", которую лично и полностью контролируют Путин, Сечин и их ОПГ – это бандитский неофеодализм, и ничего более. Обеспечение технической стороны "дела", включая юридическое и финансовое сопровождение – это соучастие в бандитском отъёме частной собственности и в бандитском неофеодализме, который заменил ранние стадии демократии и капитализма, возникшие между 1995 и 1999.
И бывший министр Улюкаев – соучастник. Арестован за другое – возможно, и неправосудно. Но должен был быть арестован за это, и правосудно. В составе всей этой ОПГ. Вместе со всей этой ОПГ. Вместе с Путиным, Сечиным и всеми членами этой чекистской ОПГ, грабящей страну до нитки. http://obozrevatel.com/blogs/12849-vyi-uzhe-pomenyali-svoi-rubli-na-dollaryi.htm
>>19617685 Мне вот интересно-а как Рашку заставят платить?Ну вот победят они,скажут,что приказ выполнен и выведут войска.Союз вон в Афгане ничего никому не платил.
Аноним ID: Олег Камильевич04/12/16 Вск 01:01:52#294№19619121
Аноним ID: Олег Камильевич04/12/16 Вск 01:03:03#295№19619128
>>19617518 >>19617501 Демагогия. Надергать фото откуда попало даже не из Сирии, даже не за этот период и это после того как в Сирии вертолеты летавшие перед носом подбивали птурами на земле.
>>19619130 А надо было, чтобы вот только пятка последнего солдата перелетела через границу, как совок схлопнулся? С Россиюшкой и такое случиться может.
>>19618942 Только где в этой схеме триллион попадает на рынок, а не идет в бюджет с попутным спиздингом компаний, не видно. Облигации роснефтюшки рублевые жи?
>>19619399 Тогда гошану надо было отдавать валюту серьёзным пацанам, а рефинансирования не давали. А сейчас он под пососанкциями и новых валютных долгов вряд ли наделал.
>>19605842 Этот фонд гарантирования вкладов еще то наебалово. Если банк изначально настроен на пиздинг денег, то он создаст дохуя дутых активов, которые формально будут проходит по фонду, но когда владельны съебут в закат, окажется, что там нихуя нет. Сейчас в фонде якобы 300 млдр гривень лопнувших банков, в реальности хотя бы 100, а по факту не больше 10.
>>19619487 Деньги лишними не бывают, лол Сечин жадный до денег чел я думаю. Хотя что-то внутри подсказывает мне, что ҫезонно-новогоднего ралли в этом году мы скорее всего не дождёмся, но это на уровне интуиции нечто.
>>19619110 >скажут,что приказ выполнен и выведут войска.
Куда выведут, наркоман? Недавно законодательно авиабазу за собой закрепили - бессрочно, до нового года военно-морскую базу собираются на 49 лет в законе прописать, а там и сухопутная подоспеет глядишь. Рашка никуда уже из Сурии не уйдет, даже когда война закончится. Планируется постоянное военное присутствие - полсотни самолетов, полноценная база флота, несколько сухопутных бах в ключевых регионах. Контингент по прикидкам 20-25 тысяч человек по ротации.
Базы в вечное пользование - это за спасенный анус Сосада. И при чем тут восстановление, бляха? Ты вообще вкуриваешь, что это тупо финансово выгодно? Cтроительство и прочая херня вообще-то профитный бизнес, если что. И что плохого в том, что фирмы из Рашки будут там зарабатывать строя после войны я хоть убей не вижу. Платить то Солсаду есть чем один хуй. Поставками своей хуйни или тупо деньгами. Денежки то у него есть таки, часть нефтяных полей под ним, вся продукция с побережья тоже - там войны то нет. Да хоть апельсинами платить может, этого говна у него навалом.
Конгрессмены запретили военное сотрудничество США с Россией Палата представителей Конгресса США утвердила в пятницу, 2 декабря, проект оборонного бюджета на 2017 год, который, в частности, налагает запрет на военное сотрудничество с Россией Законопроект запрещает выделять средства на военное сотрудничество Вашингтона с Москвой до того момента, пока Пентагон по согласованию с Госдепартаментом США не уведомит Конгресс о том, что Россия прекратила «оккупацию территории Украины и агрессивные действия, которые угрожают суверенитету и территориальной целостности Украины и членов НАТО». https://news.mail.ru/politics/28002294/
>>19619889 >Так,стоп.Выше говорили,что Рашка будет восстанавливать за СВОЙ счёт.
Где говорилось, наркоман упоротый? Вообще официально по этому поводу не говорилось, блядь. Известно, что куча компаний из Рашки берут в анальное рабство все государство Сосада. Все контракты уже сейчас автоматом им уходят, ясен хуй, что после войны еще круче будет.
То что тебе в пораше сказали, что Рашка будет что-то восстанавливать за свой счет не значит, что так будет. Отношения России и Сирии - это чистый колониализм. Протекторат натуральный. Компании и бизнес колонизатора забирают все самое вкусное. Так что восстановленные электростанции и заводы после войны вообще сирийцам не будут принадлежать. Они будет принадлежать всяким Сбербанкам и Газпромам, блядь. Они же с них и прибыль получать будут. И дома строить будут строительный фирмы Рашки, с чего профит будут лопатой грести ибо заказов будет просто завались - все разрушено.
>>19620257 Наркоман тут ты.Я отталкиваюсь от это новости https://cont.ws/post/441667 Перечитай внимательно заголовок.там не написаны твои маняфантазии о зарабатывании денег.Там написано,что Рашка просто потрусит в очередной раз своих пенсионеров и выплатит с твоего кармана сирийцам.
Это чей-то личный манямирок, который к действительности не имеет отношения. Сосад даже за оружие из Рашки платит, блядь. Чему пруфом тупо открытые данные по экспорту оружия и кучи документов. Ты понимаешь, что даже патроны и снаряды ему Рашка бесплатно не дает?
Аноним ID: Володимир Гавриилович04/12/16 Вск 04:17:10#321№19620516
>>19620316 Ну что с тобой спорить то, есть инфа к примеру что уже чуть меньше миллиарда евро выделено в качестве кредита, потом по зерну тоже, его продали по очень заниженной цене, иностранцы которые писали статью были удивлены, писали что это не бизнес а благотворительность (часть зерна вообще отдали бесплатно). Кредиты же как правило потом Рашке не возвращаются или возвращаются не полностью, каким-то бартером и т.д., идут попилы с этих кредитов. Это есть все факты и исторический опыт. Потом под чьим руководством будет сотрудничество в восстановлении? Пот руководством Рогозина, всем известно как этот придурок оторвался к примеру на строительстве космодрома Восточный. Потом надо понимать масштабы разрушений - разрушено там все. Там сплошные голодранцы, им просто нечем будет платить за восстановление. Нефти там мало на самом деле в этой Сирии, потом нефть подешевела. Ну конечно будет типа сотрудничество как с Кубой - тогда платили тростниковым сахаром к примеру, ну и была инфа что это вызвало просто падение спроса на свекольный, что вызвало убытки. Ну и так далее. Я читал что ничем хорошим вот эта операция в Сирии для России не кончится - Запад жестко намекает что придется экономически отвечать за все, и за восстановление, и за переселение беженцев. Никакого как-то говоришь профита там и близко не намечается. В любом случае вот к примеру Путину надо бы как-то восстанавливать Воронежскую область или любую другую, там после Путина как Мамай прошел. А не лезть куда-то в далекую Сирию. Почему Путин не строит у себя что-то, есть ли вообще на это хоть какой-то ответ?
>>19620516 >Потом надо понимать масштабы разрушений - разрушено там все. Там сплошные голодранцы, им просто нечем будет платить за восстановление. Нефти там мало на самом деле в этой Сирии, потом нефть подешевела. Ну конечно будет типа сотрудничество как с Кубой - тогда платили тростниковым сахаром к примеру, ну и была инфа что это вызвало просто падение спроса на свекольный, что вызвало убытки. ЕСЛИ БУДЕТ ЗАКОННОСТЬ И ГОЛОДРАНЦЕВ ЗАГОНЯТ ПОД ШКОНКУ ТО ВСЕ БУДЕТ ВОСТТАНОВЛЕННО НА ЧАСНЫЕ ДЕНЬГИ
Аноним ID: Володимир Гавриилович04/12/16 Вск 05:11:40#323№19620769
>>19620699 Под термином "голодранцы" подразумевается то, что в Сирии большая плотность бедного населения в стране с разрушенной экономикой. Вот это бедное население есть почва для терроризма. Куда ты их "загонишь"? Вот они бегут в ЕС, там им предоставляют социальные выплаты, именно потому что не могут жить у себя там, там нет работы и нет порядка. Это просто болото. Сасад же чистый диктатор и криминал, никакой вменяемый частный бизнес туда ему делать ничего не пойдет. В Сирии могут расплачиваться за какие-то услуги только нефтью, но цена на нее упала и больше не подымется до старых величин. Ну и могут расплачиваться сельхозпродукцией, но им не хватает самим прокормиться (т.е. они выращивают фрукты и продают, далее покупают зерно или что-то еще чего у них недостаток) Восстановление Сирии это $200 млрд на первое время. Строить надо все, строить будут разные компании из России под руководством Рогозина в условиях постоянной вялотекущей войны. Ну а как в Рашке строят что-то, нужно ли напоминать об этом? Кривой стадион "Арена" стоимость которого возросла многократно и сам Путин назвал то, что его не могут построить "печальным фактом" Далее полковник Захарченко со своими долларами - а они были откатами с заказов РЖД Далее всем известно как в Рашке строят дороги Ну и так далее и тому подобное. Так что есть факты и есть история, и это говорит мне лично о том, что Сирия для России будет постоянно черной дырой куда будет исчезать благосостояние россиян.
>>19620769 КОНКРЕТНО НУЖНО ПРОИЗВОДИТЬ МАССОВЫЕ КАСТРАЦИИ ГОЛОДРАНЦЕВ ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ ТО ВЫВОЗИТЬ ИЗ БАРЖАМИ В СИБИРЬ РУБИТЬ ЛЕС --------- КОРОЧЕ-УБИТЬ ИХ ВСЕХ НАДА А МОЛОДЫХ ДЕВОЧЕК ПРОДАТЬ В РАБЫНИ СРАЗУ НАЧНЕТСЯ НЕБЫВАЛЫЙ ЭКОНОМИСЕСКИЙ РОСТ!
Аноним ID: Володимир Гавриилович04/12/16 Вск 05:35:18#326№19620904
>>19620793 >Массовые кастрации голодранцев чтобы не было столько населения Двачую, Путин уже проводит подобную политику в России. Ему не нужно столько русни, для добычи ресурсов не нужно столько, вот он и проводит кастрацию экономическими методами, медицинскими методами, ведет информационную войну против собственного народа чтобы загнать его под шконку так, чтобы русня не выходила за флажки добровольно Вот в Рашке пошла эпидемия СПИДа, но что-то никто не говорит о роли Путина в этом процессе. Сокращение расходов на 33% на медицину, это и есть в некотором смысле кастрация россиян - чем больше порушить медицинку тем меньше их, россиян, будет, это очевидно. Ну или к примеру содержание ребенка в Рашке, это дорого, на 20000 рублей зарплаты много детей не заведешь, это тоже очевидно. А вот к примеру соль почему запретили импортировать из Украины там или ЕС? По большей части производство соли сосредоточено в руках сынка генпрокурора Чайки. Это навевает смутные подозрения что Путин может использовать и химическую кастрацию тоже, подмешивая населению что-то в соль - это очень удобно.
Аноним ID: Володимир Гавриилович04/12/16 Вск 05:55:49#328№19620974
>>19620927 >Все ли правильно делает Путин уничтожая русню Ну х.з. есть наверно в его действиях и нечто правильное. Ведь в мире нет ни абсолютного зла, ни абсолютного добра. Русню надо пиздить и ебать, ебать и пиздить, вправлять ей через разные изнурительные процессы мозги на место, учить жить короче. Природа-Мать всему на учит мать его так ))) Надо как-то избавится от разного рода Шариковых у которых от прошлого остались битые гены комми. Алсо надо бы чтобы у русни дошло до их мозгов хотя бы через жопу что надо соблюдать заветы древних. К примеру не зря же сказано: Не сотвори себе кумира Судите о человеке не по словам, но по делам его Пока русня не научиться на раз следовать этим простым правилам надо ее пиздить - вбивать в нее эти принципы. Вот Путин чисто все больше и больше паразитирует на т.н. патриотизме - он форсит что есть "патриот высшей пробы" Но руснявый чел должен сразу перекреститься при виде этого Путина и сказать так: "свят, свят, свят, свят, докажи что ты не демон долбанный - приведи хоть один легитимный пруф что ты есть патриот" Пока этого не будет в подсознании русни до тех пор их и будут разводить на бабки к примеру фальшивым патриотизмом, как это и делает г-н Путин Лол ))))
>>19623124 Кулер на корпусе не отводит тепло от проца. Охлаждение на проц - обязаловка. Да, ёба, с процем сразу на него и кулер в коробке продаётся(хреновый, но какой-никакой).
>>19623124 Это мало того, что этот вентилятор сбоку гонит пылюку прямо на проц и слот, что у него в дерьме. Проц должен быть чистенько и наглухо прижат, так чтобы туда и волосинка не пролезла, а у даггера с ластиком, улучшающим "пропускную способность ОЗУ", там вообще паутина какая-то.
Алексей Лебединский 1 ч · Премьерка, други и подруги! Я сделал этот сюжет, чтобы показать простой пример того, как можно извратить простое интервью. Я много лет работал на телевидении. Слава Богу, мне никогда не приходилось врать зрителям, а когда просили, я всегда отказывался - мои коллеги тому свидетели. А теперь я хочу показать тем, кто не знает, как работает сейчас телевидение - насквозь прогнившее, врущее каждое второе слово, бессовестное и продажное. За мат даже прощения не прошу - одного мата не хватит, чтобы описать сегодняшнее чудовищное явление под названием "телек". Да, скорее "ящик" - гробовой ящик для правды...
Организация стран - экспортеров нефти приняла решение о снижении объемов добычи нефти на 2,2 миллиона баррелей в сутки и договорилась о поддержке с Россией в борьбе за поддержание цен на углеводороды на высоком уровне. Впрочем, эти меры пока не оказали должного действия на мировой рынок - спрос на полезные ископаемые снижается быстрее предложения.
Хорошая попытка Решение о снижении объемов добычи нефти было принято Организацией стран - экспортеров нефти (ОПЕК) на заседании в алжирском Оране 17 декабря. Прибегнув к этой мере уже третий раз в 2008 году, картель попытался оказать влияние на практически постоянно снижающиеся цены на нефть. В ОПЕК уверены, что снижение предложения должно неизбежно привести к росту цен на "дефицитный" товар. Однако пока эта мера не позволила достичь желаемого. В общей сложности с начала 2008 года ОПЕК понизила объемы добычи нефти на 4,2 миллиона баррелей. При этом стоимость нефти на мировом рынке, к июлю выросшая до рекордных 147 долларов за баррель, к середине декабря подешевела до 40 долларов за баррель. При этом 17 декабря, во время заседания ОПЕК, цены на нефть на нью-йоркской товарной бирже NYMEX опускались до 39,88 доллара за баррель. Стоимость нефти марки Brent при этом практически не изменилась.
Парадоксальная ситуация вокруг стоимости нефти наблюдается уже не впервые. Например, в 1998 году ОПЕК также пыталась поднять цены за счет сокращения квот на добычу. В результате стоимость нефти, вопреки ожиданиям, снизилась с 16 до 9 долларов за баррель. И только к середине 1999 года нефть начала дорожать, а к концу года достигла отметки в 25 долларов за баррель. Впрочем, тогда повышение цен было обусловлено не только сокращением квот на добычу, но и ростом спроса на нефть со стороны США и Китая.
В этом году ОПЕК отчаялась противостоять падению цен в одиночку и начала привлекать союзников. В частности, в саммите картеля 17 декабря принимали участие Россия и Азербайджан. А накануне заседания генеральный секретарь ОПЕК Абдалла Эль-Бадри (Abdullah El-Badri) призвал страны, не входящие в картель, сократить добычу нефти на 500-600 тысяч баррелей в сутки. При этом в качестве важных партнеров по борьбе за цены, помимо России, ОПЕК также видит Норвегию и Мексику.
Россия, в свою очередь, решила поддержать просьбу ОПЕК. На саммите картеля российский вице-премьер Игорь Сечин заявил, что страна снизит добычу нефти в 2009 году на 320 тысяч баррелей в сутки. Однако это будет сделано только в том случае, если стоимость нефти сохранится на текущем уровне. При этом он отметил, что в ноябре Россия сократила экспорт нефти на 350 тысяч баррелей в сутки.
Ранее ОПЕК неоднократно просила Россию присоединиться к картелю. В ответ на это предложение Сечин заявил, что страна готова стать постоянным наблюдателем в организации. При этом ОПЕК и Россия договорились о создании совместной группы, которая поможет улучшить координацию позиций организации и России.
За последние несколько месяцев российские компании потеряли около семи миллиардов долларов. Убыткам способствовало увеличение разницы между высокими пошлины на экспорт и низкими ценами на нефть на мировом рынке - так называемые "ножницы Кудрина". С 1 декабря 2008 года пошлины были снижены до 192,1 доллара за тонну. В начале осени пошлина составляла 485,8 доллара за тонну.
В результате "ножниц Кудрина" экспорт углеводородов из России в ноябре 2008 года снизился на 17,6 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и сделал для российских компанией невыгодными разработки новых месторождений.
ОПЕК же, по оценке самой организации, из-за снижающихся нефтяных цен потеряла почти 700 миллиардов долларов.
Не получится В 2008 году дефицита нефти на мировом рынке не наблюдалось ни разу. Таким образом, все попытки ОПЕК по созданию искусственного дефицита и поддержанию высокой стоимости нефти оказывались бесполезными. Причиной этому стал глобальный финансовый кризис, вызвавший резкое снижение спроса не только на нефть, но и на многие другие виды полезных ископаемых. Следует отметить, что снижение мирового спроса наблюдается впервые за последние 30 с небольшим лет. Не исключено, что именно потому, что подобного процесса не наблюдалось уже давно, мировые организации не способны дать хоть сколь-нибудь определенный прогноз по спросу и стоимости нефти. Например, Международное энергетическое агентство (IEA) понижает свой прогноз чуть ли не каждую неделю. Только лишь с сентября оценка спроса пересматривалась пять раз.
В 2008 году IEA ожидает сокращения мирового спроса на нефть на 0,2 миллиона баррелей в сутки до 85,8 миллиона баррелей. При этом, по оценке агентства, подобная тенденция сохранится и в начале 2009 года. Тем не менее, по итогам предстоящих 12 месяцев спрос на нефть окажется выше 2008 года и составит 86,3 миллиона баррелей в сутки. По ожиданиям IEA, цены на нефть достигнут 200 долларов за баррель к 2030 году. При этом планку в 100 долларов они перешагнут к 2015 году, когда мировая экономика полностью восстановится от последствий глобального финансового кризиса.
10 декабря 2008 года свое видение изменения цен на нефть представил и Всемирный банк. По его оценке, стоимость нефти в 2009 году снизится на 26,4 процента по сравнению с 2008 годом и составит 74,5 доллара за баррель. Рост нефтяных цен в банке ожидают лишь начиная с 2010 года, когда нефть подорожает на 1,8 процента до 75,8 доллара за баррель.
Отметим, что прогноз Всемирного банка по стоимости нефти разительно отличается от оценки Министерства энергетики США. По данным американцев, цены на нефть в 2009 году не превысят 51 доллара за баррель. Аналитики финансовой организации JPMorgan Chase понизили прогноз по стоимости нефти на 2009 год до 43 долларов за баррель. Раньше банк ожидал, что цены на нефть не опустятся ниже 69 долларов.
Наименьшую оценку по нефтяным ценам до сих пор дал только бывший инвестиционный банк Goldman Sachs. Его специалисты ожидают, что в будущем году нефть подешевеет до 30 долларов за баррель, причем произойдет это уже в первом квартале 2009 года.
Ожидать, что решение ОПЕК о снижении объемов добычи нефти поможет остановить падение цен, по-видимому не стоит. И не только потому, что мировой спрос на углеводороды будет сокращаться, но еще и потому, что скорее всего не все страны картеля пойдут на снижение квот. Так, в ноябре 2008 года принятые ранее решения о снижении объемов добычи нефти были выполнены лишь наполовину.
Аноним ID: Володимир Гавриилович04/12/16 Вск 15:19:30#343№19626220
>>19625723 Да это плешивое создание вообще неизвестно кто, какой-то мутант с резиновой лысиной. Он не поддается идентификации, алсо неизвестно один он такой или нет. За этим товарищем может скрываться что угодно. Он называет себя патриотом, но такой он патриот что на нем клейма поставить негде. ))
Пидорасы, я надеюсь вы хоть помните что ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН вертел, вертит и вертеть будет вас на ХУЮ. А ваши ипы уже в ФСБ со скринами!!!Кончаю вам и вашим мамкам /тянкам в ротан. Рака яиц вам,бб.
Это забавно. Его дед революционер-коммигниль, друг дзержинского, отправлен в расход в 38м. его отец просидел 15 лет в лагерях, как сын врага народа, а теперь пришли за ним, шьют оскорбление чувств верующих. https://twitter.com/mitrokhin/status/805429685345808385
Российского дипломата обвинили в нападении на монгольского рэпера из-за свастики Монгольский музыкант Сухбаатар Амармандах был жестоко избит и, возможно, находился в коме в результате нападения на него в Улан-Баторе российского дипломата, заявили родственники и адвокат пострадавшего. Нападение произошло во время концерта, на рэпере была одежда с изображением свастики. По данным российских СМИ, Сухбаатара ударили по голове бутылкой, а затем несколько раз - в лицо. Монгольские СМИ пишут о том, что нападение совершил некий российский дипломат. Отец музыканта Севджидиин Сухбаатар сообщил журналистам, что его сын провел в коме 10 дней. "Моего сына несколько раз ударили по лицу металлическим предметом. У него серьезные увечья", - утверждает отец рэпера. Во время концерта на музыканте был надет красный дэли - традиционный монгольский кафтан, доходящий до колен, со стоячим воротом, украшенный узорами, в том числе свастикой. Несмотря на ассоциации с нацизмом, свастика для Монголии является традиционным буддийским узором, насчитывающим не одну сотню лет.
>>19616936 Уже год никого не сбили из пзрк, не считая кобра кэт. Все либо наебывается из-за зу/с60/зпу4 или по техническим причинам ввс сирии советский хлам в основе своей.
>>19634113 > . Ограничения в реализации бройлерных цыплят ввели в торговых точках ГУСП "Птицефабрика Островная". Такое решение было связано с нехваткой мяса из-за вынужденного ремонта. Теперь в магазинах Южно-Сахалинска выдают не более двух тушек цыплят на одного покупателя. У них там только один торговый представитель?
>>19634501 Ну это из серии "учёный изнасиловал журналиста", лол Ещё один шедевр от Комсомольской правды. Сибирский парнасовец перерезал горло своей девушке, считавшей, что «Крым - наш» http://www.nsk.kp.ru/daily/26615.7/3631993/
>>19634756 Именно так, это просто отвратительно и совсеи не удивительно, что начитавшись и насмотревшись подобного контента, обыватель просто ненавидит так наз. оппозицию.
Аноним ID: Якуб Давидович05/12/16 Пнд 00:33:45#371№19635071
Глава МИД Германии подчеркнул: «Мы не признаем присоединение Крыма к территории российского государства».
По его словам, аннексия Крыма является «нарушением международного права», направленным «против европейского миропорядка» однако, допустил возможность ослабления санкций против РФ при реализации «минских договоренностей».
>>19635224 поясните в минских правда порядок действий прописан что сначала выборы а потом россия передает границу, или там просто перечень действий без всякого порядка?
>>19635319 Насколько я понял, порадок не определен, поэтому никто их и не выполняет Россия и лднр хотят сначала федерализацию и местные выборы. Украина хочет, чтоб лднр сначала передали границу под контроль
>>19635391 А что, кто-то выполняет? Выборы не провели, границу не отдали. Отвели технику, подвели технику, подвели технику, отвели технику. Дрочите линию разграничения и ждете, пока они сами там друг друга поубивают. Хорошая тактика, между прочим, весьма действенная
Аноним ID: Володимир Гавриилович05/12/16 Пнд 03:05:16#387№19636701
>>19636474 Ничего нефть не все. Просто при предыдущим подъеме были накоплены большие длинные позиции спекулянтами. Они часто делают так что поднимают цену до самого конца своей сессии и особенно на выходные. С целью продать под самый конец сессии набранные лоты тем, кто неудачно встал в короткие позиции. Просто перенос больших позиций через выходные требует денег, поэтому многие мелкие и средние спекулянты у которых были короткие позиции вынуждены закрываться с убытком покупая наверху у крупных быков-спекулянтов. Алсо высокая цена нефти на выходные выгодна производителям нефти, она делает среднюю цену их поставок немного выше (средняя цена используется при некоторых расчетах при заключении сделок) Ну и короче остаются еще у спекулянтов длинные позиции - на них ставят стоп-лоссы чтобы когда начнется новая торговая неделя выйти из позиций с профитом (это если спекулянты не собираются сохранять дальше эти позиции). Поэтому при открытии электронных торгов цена обваливается резко - большие продажи, закрытие оставшихся позиций. Но потом когда спекулянты выйдут из длинных позиций с профитом, то они будут набирать их вновь, пока на рынке нефти нет каких-то изменений.
Аноним ID: Володимир Гавриилович05/12/16 Пнд 03:22:10#390№19636808
>>19636753 Все дело в том, что волны Эллиотта в Рашке не работают почему-то. Происходит необъяснимый теорией сбой. Лол Как может теория, рассчитанная на норм рынок и благоразумное мышление работать в стране шизиков? Вот шизик - что у него на уме, кто знает? Он же не предсказуем, даже небольшие сдвиги в каких-то там параметрах вызывает сдвиги в их сознании (к примеру скакнуло атмосферное давление или произошла вспышка на солнце и особенно на шизиков говорят влияет Луна, не зря же Путин не спит по ночам) Лол )))
Аноним ID: Лев Фирсович05/12/16 Пнд 03:23:48#391№19636820
>>19600823 (OP) Есть демура свежая, парни? На ютубе ебаные шкальники плодят старые видео.
Аноним ID: Володимир Гавриилович05/12/16 Пнд 04:24:52#399№19637094
>>19637044 Самые ебанутые и отмороженные на все голову спекулянты есть ничто по сравнению с Путиным. Лол ))) По сравнению с Путиным спекулянты выглядят вообще благоразумно. Волна Эллиотта не может обогнуть быстро меняющееся и как бы мерцающее настроение Путина, никто не может предсказать что у него будет на уме когда он примет дозу. http://www.kommersant.ru/doc/3161122 >"Путин хочет сделку. Точка", — именно так источник в российском топливно-энергетическом комплексе описал агентству Reuters роль Владимира Путина в международных переговорах по сокращению добычи нефти.
Аноним ID: Володимир Гавриилович05/12/16 Пнд 04:49:34#400№19637190
>>19637094 Силы природы конечно возьмут со временем свое, но вот Путин как бы подпирает своей плешью волну Эллиотта, затягивая какую-то ее фазу. Путин такой - этот всегда торчал пеньком на пути прогресса, ему не привыкать. Рашка порушится конечно от неэффективного режима, но вот все дело в том с какой и до какой степени. Вот когда порушился Союз, то тогда не было Путина у власти и все рухнуло сразу, но зато был еще шанс на восстановление. В природе не разрушается все просто так, и даже говно служит удобрением и началом новой жизни. Т.е. природа благоразумна, она дает шансы, постоянно творит новое из старого комбинируя элементы в новые формы для продолжения самого существования. Но такие как Путин предназначены именно для полной деструкции и декомпозиции форм. Торча на пути прогресса Путин только усугубляет ситуацию и оттягивает момент развала России, но соответственно делает развал необратимым и тотальным. Лул
Аноним ID: Володимир Гавриилович05/12/16 Пнд 07:01:29#403№19637645
https://nikolamotor.com/ Грузовик на водородно-электрических элементах, запас хода 2000 км, заряжается от солнечных элементов (методом гидролиза на полях этих элементов получают водород). Через четыре года будет продаваться и сдаваться в лизинг в массовом порядке. Сеть заправок только не построена еще. Короче привет Путину с его шизофренической идейкой об "энергетической сверхдержаве"
>>19600986 >>19601198 >>19613585 >>19614863 Начинаю наблюдать за ЧОРНЫМ ПАНИДЕЛЬНИКОМ и вашим обсёром, добоёбы. Может прокукарекаете что-нибудь в своё оправдание, пока есть время? Обоссывать буду беспощадно, сразу предупреждаю
Аноним ID: Володимир Гавриилович05/12/16 Пнд 13:12:39#422№19642312
>>19642090 Ну и как все ли норм в твоей стране если вся страна следит купит Сечин долларов или нет? Вот к примеру единственное "достижение" Путина за прошлый год это то что он продал Башнефть Больше у него достижений не наблюдается. А что это значит? А это значит что твоя страна есть Нефтесосия. Лол )) Ты понимаешь что в такой богатой по потенциалу стране люди не должны бы следить за "успехами" какой-то одной компании, алсо не должны следить и за курсом доллара. Ну а если следят то в этом виновата власть, не правда ли? Ну Путин в очередной раз умудрился укрепить рублик на пустом месте, и что в этом положительного? Он же все равно все прожрет, вот эти там $5-7 долларов прибавки к цене нефти только продлят загнивание твоей страны и не более того.
>>19642312 Не знаю, зачем ты мне это говоришь, ведь я сам это прекрасно понимаю. У меня одна претензия - не надо кукарекать, если нихуя не знаешь. И это касается всех - от креаклов до единороссов. И да, в моей стране далеко не всё норм, и частенько из-за таких вот даунов, которые не разбираются ни в чём, но всегда всюду лезут со своими кукареканиями и думают, что они уж точно знают что почём
>>19642587 А что? Заявления в стиле "мировая экономика рухнет при нефти по 80" и "завтра будет черный понедельник потому что Сечин купит доллары" носят одну и ту же природу тупости, отсутствия понимании предмета и дикого желания громко кукарекнуть
>>19642877 Ну а с другой стороны, допустим, кукарекнул про черный понедельник. Сбылось - можно обоссывать всех ещё тредов этак тысячу и ходить почетным Жирославом, а не сбылось - так и хуй с ним, тред смоет и все забудут. Risk-reward перекошен в пользу кукарекнуть.
>>19641829 Но ведь если ебнет, то ты первым убежишь из треда и будешь ныть что ЛИБЕРАХИ ХОХЛЫ НАХРЮКИВАЮТ ПЕРЕМОГУ. И до тебя такие были, и после тебя будут.
>>19643108 Да пару лет назад, когда курс провалился вдвое а потом втрое, а потом опять вернулся к отметке "вдвое". Или тебе норм? Кризиса не чувствуешь, санкции потешные, только выиграли, ну и хули какой там курс доллара мы в росии живем у нас рубли?
Аноним ID: Володимир Гавриилович05/12/16 Пнд 14:08:47#443№19643513
Блохолет упал, блохолет! Лол ))) Кузя пукнул и трос порвался - самолет то и утонул
Аноним ID: Володимир Гавриилович05/12/16 Пнд 14:19:56#445№19643749
>>19643638 Да они не позорились бы нихера, уже давно понятно что этот "поход" авианосца военные чтобы показать себя перед Путиным и выбить бюджетных денег. Уже во многих местах написано что самолеты оттуда взлетать не могут с нагрузкой. Да они похоже и без нагрузки уже тоже не могут. Так что кругом при Путине гниение, все сгнило, и попил бабла, кто на чем сидит там и пилит. Такой гнилой стране цена на нефть не поможет.
>>19643749 >самолеты оттуда взлетать не могут с нагрузкой Это от движков зависело же. Когда создавали, да, были проблемы. Сейчас на миги модернизированные движки ставят, у них с тягой получше, так что взлетают с нагрузкой без проблем.
>>19644431 А зачем туда отправили старые подбандерложеные миги? На плановую могилизацию?
Аноним ID: Володимир Гавриилович05/12/16 Пнд 15:15:06#449№19644660
>>19644431 http://www.inopressa.ru/article/30Nov2016/times/avia.html Реактивные самолеты не могут взлетать с единственного авианосца Путина Ну как они могут взлетать когда очевидно что не могут. Это уже давно известно, что это путинское говно никуда не годно. Они могут взлетать только без нагрузки, потому что там нету катапульты (но не только ее конечно) Да и вообще по слухам этот авианосец заполнен наполовину говном. Они там жрут короче и объедки бросают в трюмы, потом канализация туда же вся течет, утечки мазута и подобное. Это просто пиздец какой вонизм там стоит, мало того что он коптит как будто топят его углем, там там в трюмах люди прост задыхаются - говном то несет а вентиляция наполовину не работает.
>>19644729 Все они могут, меньше слушай местных насекомых. Просто этот авианосец типа човна запорожье, на нем целое поколение вояк кормилось, а тут решили под конец его жизни повоевать.
>>19644729 >Тогда почему не могут взлетать с полным баком?
Что ты за манямирок несешь? Даже Су-33 с полной заправкой взлетать может, а это огромный и тяжелый самолет взлетной массой 30 тонн. Уж в полтора раза меньший Миг-29К и подавно может.
А нахуя тебе полная заправка в 300км до цели и при нагрузке две бомбы? C взлетной массой около 26 тонн (неполная заправка, нагрузка до 2 тонн) радиус и так около 800 км.
>>19644795 Проблема не во взлете, а в посадке. Посадка на это корыто - цирковой аттракцион, что признавали и в совке, начав запиливать нормальные авики.
Поцчему курс ЦБ отличаестя от среднего на +-рубль? Там отпизды ставят? Или как Сечину лучше?
Аноним ID: Володимир Гавриилович05/12/16 Пнд 15:30:59#460№19644953
>>19644835 >Самолет с двумя бомбами взлететь все-таки может c этого корабля А говно почему в трюмах? Что блять лень вывезти его оттуда или как? Или там грузового лифта нету? Грузи лопатками на тележки и вывози к лифту, что может быть проще, почему не делают?
Заправка и нагрузка выбирается не от твоего хотения, а в зависимости от задач и целей. Если надо, то зальют полную заправку и еще подвесные баки прицепят. И поставят на дальнюю стартовую позицию. Делов то? В условиях Сурии таких задач попросту нет. Куда лететь за 1500 радиус то?
Cу-33 ёбнулся не от обсохшего бака, а от банального обрыва троса. Что тащамта на любом авианосце суть - бытовуха. Обычный риск для палубного летчика. Их работа самая опасная.
>>19645250 > Бабахи обстреляли госпиталь МО в Алеппо. Погибла тян-медик. Пиндосы же. > Минобороны заявило, что США были заказчиком убийства российского медика в Алеппо
Аноны, кто-нибудь из вас торгует - форекс или фьючерсы? Как учились? Зарабатываете ли на этом? Долго ли этим занимаетесь? На каких таймфреймах? Интуиция нужна в этом деле или у вас строгая система? Реально ли на курсах валют зарабатывать или на акциях реальнее?
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>19632289 В последний раз нарушение дипломатического этикета русскими в отношении монголов убийство послов закончилось Битвой на Калке. Что будет на этот раз?
>>19648316 >Сечин приватизирует роснефть без согласия государства и совета директоров. Это значит, что таки денег в плешивый бюджет не упадёт с приватизации :)
>Какой же он ебанутый. С хуя ли? Меньше чем за месяц Игорян второй раз карланской чепухе хуем по губам водит.
На Западе обсуждают гениальный ход Путина, грозящий обрушить экономику ЕС и США
Президент России Владимир Путин снова переиграл Запад, поставив "шах и мат". Об этом пишет бельгийский ресурс AgoraVox. Автор статьи восхищается гениальной инициативой российского лидера, которая грозит обрушить экономику США и Евросоюза или повергнуть их в серьезную депрессию.
Решение Москвы в ответ на западные санкции немедленно приостановить выплаты займов, размер которых превышает 700 миллиардов долларов, издание называет "одним из самых опасных законов из тех, что знала современная история России". Автор статьи уверен, что эта инициатива способна создать "самый ужасный "экономический циклон", который накроет страны Запада.
Приостановив выплаты займов российскими компаниями банкам тех стран, которые ввели в отношении России санкции, Москва сможет вернуть те деньги, которые она потеряла из-за действий Запада, приведших к падению цен на нефть и обвалу рубля.
Помимо этого, открытие Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи позволит России выйти из созданной Соединенными Штатами Америки системы нефтедоллара. Таким образом Путин "покончит с американской гегемонией и способностью США финансировать свои войны за чужой счет", уверен автор статьи.
>>19648896 Дело в смене кадров в АП, рбк позволили вернуться к прежнему формату. Уровень подзалупости канала снизили до 0, но вот расследований у них больше нет.
>>19649232 >Надо же кому-то облигаций впарить не на хуйню Ну и выкинет на рынок - как в 2014 году. Ему похуй.
>под них триллион печатать собирались жи. А почему думаешь, что уже не напечатали? Они просто ждут своего часа.
Приватизация будет - это уже факт. Думаешь Сечин сидит там с хуем в кулаке и ждёт чуда?
Весь вопрос был один - а отвалится ли что-то в результате приватизации в бюджет. Похоже, что нихуя. Таки плешивая чепуха соснул вялого у Игорька Сечина. МНОГО ХОДОВ ОЧКА
Поставили с тянкой анусы - она на то, что нефть будет за 50 1 января, а я на то, что НЕ-БУ-ДЕТ. Сегодня за ужином сказала, что этот год петуха будет иметь символическое значение для меня, потому что она заказала страпон. ПОСОНЫ, С КЕМ ПОБАЗАРИТЬ, ЧТОБЫ НЕФТЬ ОБРАТНО РАЗВЕРНУЛАСЬ? БУДЕТ ЛИ ОТСКОК?
>Один из работников задал президенту вопрос, какая у него есть мечта. «Я хочу успешно завершить свою карьеру», — ответил Путин. Отвечая на вопрос о том, есть ли у него хобби, которым бы он хотел заняться, президент признался, что «очень любит путешествовать». >«Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил», — рассказал Путин. По его словам, ему хотелось бы путешествовать «по-другому», «посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности». >В ноябре Левада-центр провел опрос, согласно которому число россиян, желающих видеть Путина на посту президента после 2018 года, достигло 63%. Это стало самым высоким показателем с октября 2012 года.
И вот короч Путин то уже хочет прям уйти, он хочет путешествовать в другие места. Но народ не дает ему это сделать. Толпы народу выстроились и молят его слезно: "отец родной, не покинь нас, не брось на произвол судьбы", "нам нравишься ты, твоя резиновая блестящая плешь напоминает нам фаллический символ" Лол ))))
Доллар 63.83, евро 68.14, нефть 54.27.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.