>>141352279 to show up - появиться, показаться, придти/приехать. Имеется в виду, что птица ждет у здания пока приедет этот сотрудник, а затем садится на дверь машины и весь день любуется собой гадя под себя.
>>141355333 Охуеть. Здорово, что производители железок еще не стали делать как производители мобилок и паковать продукцию в микроскопические коробочки. У меня бы от такой коробки с матью шишка пару минут на небесах была бы.
>>141357139 Хуево белого нарисовали, у него чутка другой костюм был, чем у остальных. Потому что спижжен из другого сентая, чем остальные. Нахуя я это знаю? Хуй знает.
>>141359515 4 же фейк? А то мне интересно, как она этот тест сделала, лол. Если она поссала, то у ее мочи температура 36 градусов? Или она думает, что тест на беременность измеряется под мышкой?
Двач, мне нужно название танца. Там, в общем, вебмок было много с бабой, где она только ногами резво махала в светящихся кедах. Подкиньте, если кто знает. С меня тонны нефти.
>>141358743 >4 Сука, сколько раз видел подобный рофл вроде: "Изображение еврея" и надпись "Останусь пеплом на губах, пламенем в глазах". ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЕГО ПОНЯЛ!!! ЕБАТЬ!!!
>>141356387 1 нипонял 2 лол я ору. Я внезапно осознал насколько я не белый и насколько я педик и это на самом деле очень нехорошее чувство 3. У меня тяжесть в желудке, но я белый и гетеро. Не могу представить как это чувствуется быть меньшинством в наши дни 4. надоело
>>141366471 Открою секрет Потому что ты со своим А2 уровнем чувствуешь себя особенным, ведь остальные тупые и не понимают. Как же меня бесят такие хуилы
>>141366591 Надо предложить Абу ввести правило, что англоязычная хуита постится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с переводом. Единственное ислючение - раздел /int/ В противном случае - бессрочный бан без возможности разбана..
>>141352982 Смех смехом, но я знаю кучу народу которые хотели бы получить РФ паспорт но хуй там,если ты не Монсон или Сигал то паспорт получить настолько сложно, что проще забить хуй чем его получить Молдова-кун, из 15 человек хотевших получить паспорт получили только трое, 5 еще с этим ебуться а остальные заибили
>>141366913 Надо еще сделать, чтоб пасскодобояре могли реквестировать на рассмотрение Абу новые правила, а также реквестировать баны на рассмотрение модераторам, причем реквесты пасскодобояр рассматриваются в первую очередь.
Не ну а хуле, кто платит - тот и порядки заказывает.
>>141367088 В этом и суть. Сначала пиздят "Сделаем все условия чтобы стать репатриироваться было как можно более просто". А потом ты понимаешь что проще сука в США уехать и хотя я не РЯЯЯ ШВИТАЯ МУРИКА! но там реально профитов поболее будет.
>>141367311 >А потом ты понимаешь что проще сука в США уехать Да даже в Японию со всеми ее хитровыебанными миграционными законами уехать проще, чем "репатриироваться" в рашку.
>>141360745 То чувство, когда умственно отсталый вырос и стал совладельцем ночного клуба, а ты илита въёбываешь на заводике и передёргиваешь в фап тредике. True story
Не нашел, создал.