>>141343445 Жертва-тян в представлении овулях всегда несчастный девственный жеребёночек, страдающий за грехи мерзких хуемразей. Не важно, 12 ей или 22.
Он ее пощекотал дилдо и порвал кофточку, где насилие? Где жесть? Где кровькишкираспидорасило? Я на двачи захожу смотреть как шкур опиздюляют по полной, закидывают их камнями, сбрасывают с крыш и прочее, а не то как какой-то нарик пару раз повалял шкуру по полу и даже болевой не смог сделать нормально.
Типичное поведение баб в офисе на первой минуте ролика? Сидеть пиздеть, волосы накручивать пальчиком, вот жизнь то у них, уровня животных что то, они хоть немного понимают что происходит, какой сейчас год?
>>141343987 C хуя ли разбой? Обычное хулиганство, максимум причинение лёгких телесных. За такое даже сроки не дают. Мусорам бы только палки себе нарисовать.
>>141344083 Я тут неплохо наострил уже. Вполне собой доволен. Мне просто показалось на секунду что ты или обиделся на меня, или просто тупенький и не логичный. Ну скорее второе, исходя из твоего первого вопроса.
>>141344161 Лохи они. Этот даже бабу не смог вырубить. Пасаны по W&T летали в универе, в крупный косяк там попали - с ниггерами пьяные попиздились и покатили их как сучек при численном превосходстве черномазых. Мусора там, все дела, чуть не выдворили.
>>141344357 > Этот даже бабу не смог вырубить. А нахуя? Он же не знал какую кнопку жать. Еще и телефончик у нее потом взял. Каково это быть тупее негра?
Наглядно видна эффективность электрошокера. Да и парень лох, я бы за минуту так отпиздил бабу, что она бы встать не смогла, а тут еще чуть чуть и она бы ему сама в щи наваляла. Надеюсь его найдут и под шконарь отправят
>>141344514 Ограбление по-американски 14 февраля 2012 года в 8 утра два человека в куртках с надписями и эмблемами NYPD и полицейскими значками на шее зашли в помещение кассы Pay-O-Matic в нью-йоркском Куинсе и представились детективами полиции. Оба были в темных солнцезащитных очках, перчатках, и бейсболках с логотипом команды Нью-Йорк Янкиз. Один из мужчин приказал женщине-кассиру открыть сейф, показав пистолет и фотографию ее дома. После этого они забрали 200 000 долларов из кассы и быстро скрылись на черном внедорожнике с номерами Вирджинии и разбитым задним стеклом. Вместо стекла был кусок пластика приклеенный на любимый американский серебристый скотч. Подобные ограбления не такая уж и редкость для Нью-Йорка, разве что не каждый день грабители косят под копов, поэтому полиция рутинно приступила к сбору улик и поиску грабителей. В ориентировке значились двое белых мужчин в возрасте около 30-35 лет.
Поиски по свежим следам ни к чему не привели, но благодаря одному из комментариев на новость об ограблении в интернете, у детективов появилась версия, что возможно, что при ограблении преступники использовали латексные реалистичные маски. Такие выпускает компания CFX Composite Effects для нужд кинобизнеса, но их так же может приобрести себе любой желающий на сайте компании, чтобы, например, попугать друзей на Хэллоуин. На вопрос, какая из моделей больше всего походит на человека с места ограбления, сотрудники CFX Composite Effects ответили, что это модель "Mac the Guy", которую можно заказать с индивидуальными деталями типа бороды, пышных бровей или длинных волос. Так же они сообщили, что совсем недавно им по электронной почте пришло письмо в котором покупатель восхищается качеством купленных масок и благодарил их за невероятный реализм изделий. Одна из масок была с той же бородой, что и на фото. Письмо написал некто по фамилии Буам. Дальнейшее оказалось делом техники. В итоге были задержаны Эдвард Буам, 24 года и Аким Монсалвэтж, 37 лет. Оба оказались черными.
Но даже если бы Буам не был столь вежливым, и не стал писать благодарственное письмо, то их бы все равно бы поймали. Они умудрились оставить на месте преступления фотографию дома кассира, благодаря чему детективы быстро установили, что она была напечатана в одной из аптек Куинса, и по прибытию на место получили кассовый чек с телефоном заказчика. В местных газетах грабителей уже прозвали "Тупой и еще тупее". Хотя изначально идея, надо сказать, была весьма не плоха. Но вот реализация подкачала. Представляю, какой сейчас начнется спрос на подобные маски среди преступного элемента.
Стоимость базовой маски в виде лысой головы составляет 569 долларов, а дальше можно менять цвет кожи, добавлять волосы или даже рога. Конечная цена зависит от желания заказчика. Сайт производителя уже лежит, так что посмотреть подробнее пока не получается.
похоже не такая благополучная жизнь у рабочих с завода, раз им приходится разбоничать, а то все вот на заводах зарплаты, рабочие люди деньги зарабатывают, а не штаны в офисе протирают
>>141344686 >>141344605 Да судье в рашке вообще похуй на тебя, виноват ты там или нет. все равно сядешь. А следачку только бы палку нарисовать и премию получить.
>>141342259 (OP) Ладн там сидела тетя Дося 150 кг. А то тут Алена 50-60 кг как такую не ушатать с двух ударов? Этот ушлепок даже стяжек не принес чтоб обездвижить женщину. Корочь ждем видео где он будет садиться на бутылку.
>>141342259 (OP) Почему все пидорахи - такие озлобленные животные? В США такое в принципе не может произойти, если только нападавший не был бы негром. Получается, что пидорахи = негры? Хотя да, не просто так же русню называют snow niggers...
>>141345843 Посмотрел по местам работы через ВК не нашел. На плакате какой-то апельсин на логотипе или хуй знает, тоже не нашел такого лого у микроденег в Щекине.
>>141343865 Он ебётся, а ты нет. Знаешь почему? Потому что тян одного с ним уровня. Учись, работай, купи мотоцикл, или спортивный ниссан, живи для себя. Никогда не люби.
>>141346051 >>141345887 Я с вами. надо признать, она нихуево держит удар. По еблу с ноги ей залетело, а она потом встала и держала набадающего за обе руки, к тому же смогла вырваться и съебаться.
>>141346418 Мне одна с интересом рассказывала, как ей какой-то гопник по личику два удара отвесил, а она только пошатнулась. Ну там удар наверное был как у шокльника и быдло бить не умело. Но не суть. Сказала ещё, что надеется, что он сдох. А я думаю, правда на дваче говорят, что тянкам такое нравится?
>>141342259 (OP) Бля не пойму, она уже валялась. Он ее бил шокером. Как она встала-то и сумела убежать даже? Откуда ебаные силы? Не ну я понимаю если бы он ходил с ножом и обещал убить, типа второе дыхание, ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ и тд. Но он просто грабил ее. Зачем вообще она так яростно защищалась будто ее личные деньги хотят украть или пизденку выебать? Села в уголок и отдала все деньги, на камере видно что что у тебя не было шансов - начальство не доебется
>>141347012 А шокеров тоже не боятся? Или этот идиот китайскую хуйню взял на дело?
Я вот как-то попробовал ткнуть себе в ляжку шокером за 400р купленную у армян на китайском рынке, так мне обе ноги свело и я убнулся на улице, потом трясло часа два. И это за одну секунду тока.
>>141346855 Просто после того когда она потеряет бабло из кассы, начальник будет точно так же её хуярить, если не сильнее, да еще и выплачивать заставит.
Раз вы затронули эту тему. То я напишу тут то, о чем хотел сегодня создать отдельный тред. Я полукровка, и я, кажется, русофоб. Это нормально? Один мудрый человек сказал мне, что я не кто-то один по национальности, а оба, и мне не следует об этом забывать.
В общем суть вопроса, есть здесь чистокровные русские, с такой же проблемой? То есть, например, когда видишь в какой-нибудь онлайн игре человека с ником Андрей Фролов, и сразу подписываешь его под пидораху нахуй?
>>141346855 видно же что годная самка живучая, с хорошими генами, неспроста же все школьники и прочие господа в этом треде нахваливают ее жопу, хорошая жопа, хорошие гены и будущие жеребенки от такой самки, с такими бедрами она много сможет выносить и нарожать, а была бы тощая худущая с бледной кожей, ни жопы ни кожи, то все было бы иначе
А мне очень жалко её. Я если бы зашел туда, то накинулся бы на этого пидора, оглушил бы его, и тем самым спас бы няшу. Потом бы мне дали государственную награду нахуй, а эта милочка мне бы обязана была дать.
>>141347229 привет анон. во мне замес из более чем 5-наций-популяций. Мне далеко похуй национальные распри и я свободен от них. Из того что знаю по селекции животных, чем чистокровнее порода, тем она глупее. Ну и конечно же нации продукт 19-го века.
>>141343828 >Мелкобуквенный >Пытается в троллинг >Апеллирует к школоебам - сам школоеб У меня сейчас сессия парень, я прихожу сюда сбросить пар, так что мне даже понравилась его шутка, а ты - иди нахуй.
Тут уже большинство школьников умнее и успешнее основного контингента битардов. Буквенный понос прошиб, соси хуй короче.
>>141343743 Тож знал одного из щекино Макса Шишкина. Говорили что их с корешем размазал грузовик на трассе ночью.Бро ты его не знал?у него еще был кент по погонялу змей. мимо почти земляк
>>141346855 Потому что шокер потешная хуйня, потому что адреналин. >Зачем вообще она так яростно защищалась будто ее личные деньги хотят украть или пизденку выебать? Села в уголок и отдала все деньги, на камере видно что что у тебя не было шансов - начальство не доебется Лол блядь, а он точно только ограбит? Слово дашь?
>>141348302 >>141347079 Если славяне = белые негры, то в европе вообще нет не негров, а значит в мире кроме негров есть только монголойды и американские/австралийские аборигены.
Хуй знает, один хуй если поймают - посадят, нахуя шокер брать если можно въебать с руки один хуй сядешь, так лучше за 5 секунд въебать чем минуту по полу кататься. Тип полный еблан ещё и без маски.
>>141346855 у женщин низкий болевой порог, она даже не плачет, так же и все бабы плачат только еслии на них кто то смотрит чтоб пожалели, даже если свою телку нахуй послал а она заныла значит она притворяется. бабы вообще сильные, это они притворяются слабыми
>>141348667 да полный еблан, в джинсах - стесняют движения, капюшон - минус обзор, туфли - мувспид и движения, нет перчаток - отпечатки. легче было баллончиком ёбнуть бабе в лицо и всё.
>>141342259 (OP) Блядь, представил себя на месте этой тянки и стало хуево, аж слезы навернулись от жалости. А 8 лет назад я бы поржал и сказал бы, что поделом тупой пизде. Двач, что ты со мной сделал?
>>141348873 Вот никогда не понимал, схуяли джинсы (нормальные джинсы, а не для педиков в обтяжку) стесняют движения. Не шорты конечно, но вполне себе можно в них драться.
>>141349142 Нет, 194/85, но слабый и никогда не дрался. Просто представил, как врывается какой-то бабуин и пиздит меня с намерением убить. Это было бы крайне обидно.
1) Дверь не заблокировал сука - а вдруг кто-то зайдёт + не просто съебать из помещения для тян. 2) В этой говнокассе нет денег - они оформляют и перечисляют на карту средства. Не знал он походу. 3) Нападавший - долбоёб.
>>141342259 (OP) Блять а че он её не начал хуярить прямо жёстко так, чтобы она потеряла возможность к сопротивлению и не могла убежат? Гайды почитал хотя бы.
хз вроде не карлан не дрищ, а борется с бабой чуть не на равных. как то доводилось утихомиривать 100кг тян, так я ее несмотря на ожесточенное сопротивление за 3 сек повалил на пол и скрутил в ебаный бублик,
>>141344747 Она хватает с клавиатуры какой-то предмет и пытается беспалевно его отшвырнуть подальше, чтоб не достался Бене. Че бы это могло быть, флешка обычная?
н её типо подушил, а она изобразила мол сознание потеряла и упала, чтобы отом съебать когда он отойдёт. Но он въебал ей с ноги сразу лол и она очухалась хех.
>>141351895 Спросил "как дела?", она такая типо "нормально", а он потом "А ну сейчас как, норм?", а она просто решила схитрить и мёртвой притвориться, но он ей пулей всю хитрость выбил нахуй. Какие же бабы тупые.
>>141352504 >как дела убийство Один из орудовавших в Москве серийных убийц, на руках которых кровь 8 человек, свел счеты с жизнью после того, как расправился с 8-летним ребенком.В расследовании дела банды «желтых хризантем», орудовавшей в Москве в течение трех лет, появились новые подробности.В расследовании дела банды «желтых хризантем», орудовавшей в Москве в течение трех лет, появились новые подробности.
Банде удавалось безнаказанно орудовать на территории столицы в течение достаточно продолжительного времени. Однако весной 2012 года правоохранительные органы задержали самого главаря «желтых хризантем».
37-летний Сергей Балихин хладнокровно сознался в серии убийств.
- Балихину предъявлено обвинение по статьям: «Убийство двух и более лиц из корыстных побуждений», «Бандитизм», «Незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия», «Разбойное нападение в составе организованной группы», - прокомментировал Life News источник, близкий к следствию.
В распоряжении сотрудников правоохранительных органов оказалось одно из неопровержимых доказательств виновности Балихина в убийстве Сергея Коровина, владельца «Свадебно-ювелирного салона» на Бутырской улице в Москве. На записи с камер внутреннего наблюдения салона запечатлено, как киллер расстреливает жертву в упор.
- На записи четко видно, как обвиняемый заходит в помещение магазина с букетом цветов (желтые хризантемы - визитная карточка гангстеров, за нее банде и дали соответствующее название), - прокомментировали Life News в следствии. - Преступник спросил владельца салона: «Как дела?», а затем достал оружие и, целясь в голову, дважды нажал на курок.
В каждом из преступлений грабители использовали одно и то же оружие - всего, по предварительным подсчетам, на этом стволе 8 трупов.
37-летнего Сергея Балихина задержали спустя три года после совершения первого преступления.
- Балихина задержали на пороге его квартиры в Москве, - добавили в следствии. - При нем обнаружили пистолет, из которого были убиты жертвы нападения. По оперативным данным, он готовился к очередному преступлению и планировал покупку более серьезного оружия.
Сергею Балихину и его подельнику, признавшимся в серии жестоких преступлений, грозит пожизненный срок.
>>141352962 Сначала делают оружие, а потом оказывается, что оно убивает и начинается А ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ НАХУЙ ОНО ЖЕ УБИВАЕТ, но продолжают дальше его делать. Какие же люди тупые.
>>141353130 Это ты тупой. Оружие УЖЕ изобрели. Никакими запретами на производство ты не удалишь эти знания. Это примитивная технология, любой рукастый человек у себя в гараже может собрать. Оружие теперь будет ВСЕГДА.
>>141354101 Ну и запрещать его тогда не надо. Ты кстати похоже любишь в глаза поебаться вечерком. Почитай пост и найди хоть одно слово "изобретение, изобрели и т.д." Глупый ты какой-то.
Я знаю, ты любишь такое
Щекино, Тульская область. 29-летний местный житель устроил набег на офис микрозаймовой организации.