Ранее депутат Луговой оценивал выгоду государства от введения «налога на Google» в 10 млрд руб. в год. «Многие переживали, что цены повысятся, но ничего подобного (не произойдет), рынок все отрегулирует», - также заявлял он.
>>19601457 Конечно помню, ведь за это мне дали 200Гб. И больше такого подарка, к сожалению, не было.
Аноним ID: Фёдор Осамович02/12/16 Птн 20:06:21#17№19601528
>>19601457 Как я понимаю это для тех кто платит за доп объём? Для 15 гигов бесплатно остаётся. Сам не пользуюсь гугловским диском ибо больше нравится OneDrive.
>>19601528 > Сам не пользуюсь гугловским диском ибо больше нравится OneDrive. Нравится по-толще? Как были ощущения, когда они обещанные "на всегда" x гб обрезали до милипиздрических?
>>19601577 >У всех кроме вас. Пиздлявая свинина, плиз.
Аноним ID: Лев Ахмедович02/12/16 Птн 20:13:22#30№19601642
НИЩЕНСКИЙ РОССЕЯНСКИЙ РЫНОК НА КОТОРЫЙ ВСЕМ ПОХУЙ КРОМЕ ГЕЙБА @ ВВОДЯТ ЗАКОН "НОТ" НДС18% ЗА КАЖДЫЙ МЕГАБАЙТ ТРАФИКА
такой рынок полумертвый, что если будут ебать мозги своими законами гугл просто свернется и съебет из роисы. такая вообще малафья. нету денег у людей, за что налоги? такая мизерная прибыль от нас, что некоторые японцы\сшп открыто шлют нас нахуй.
>>19601642 >нету денег у людей, за что налоги? А ты что предлагаешь, с Игоряна Сечина может брать? Совсем поехал, нацптеродактиль!
Аноним ID: Фёдор Осамович02/12/16 Птн 20:17:44#38№19601713
>>19601628 Тут налог на многое не только диск а ещё и на по. Очередное копирование запада но при этом забывается уровень зарплат и т.п. >>19601637 Я когда-то получил на халяву 30 гигов, они так и остались. Самое приятное что в винде по умолчанию есть вандрайв. Однако для установки на пингвин пришлось мне знатно пердолиться. >>19601652 Только не кукарекай про зонды ибо я тебе сразу скажу про зонды Intel AMT бекдоор. бля щас как обычно в срач скатится всё
Аноним ID: Лев Ахмедович02/12/16 Птн 20:28:09#49№19601860
>>19601710 >>19601728 речь про траты в на цифровой контент. фильмы, игоры, облачные пространства и т.д у нас половина трафика от доты, а другая от картинок с едой, буками, #крымомнашим. нинтенда делала обзор на наш рыночек. там получилось что куплено около 100к консолей и работает из них половина, а игор покупается всего на 20% (раз в пол года) из работающих, на 2-5% консолей каждый месяц проходят покупки. это такое для них, что они говорят : пусть само катится. цены не снизим. погонят уйдем. и так везде.
>>19601860 >от картинок с едой, буками, #крымомнашим Не забывай, что немалую часть этого траффа генерят на сраные пидорахи, а червепидоры из подзалупных Интернет Исследований
>>19601539 Потому что часто такие объемы места у анимеблядей, причем анимеблядей старой закалки, которые привыкли ХРАНИТЬ аниме на ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ. Но ты то просто быдлан, да. мимо-анимедебил-олдфаг
>>19601728 > Рашка #1 в Европе по скачиваемому трафику в Стиме. Молчал бы уж. Как тут не покупать - у вас цены как для бомжей украинцев. С плати ру я забыл что такое распродажи. А москали какого-то хуя их ждут, это просто смешно. Игры и так стоят в рушке хуй на нихуя, но нет - нужно ждать распродажи, чтобы легально своровать халяву.
>>19601530 >На замкадское колониальное быдло похуй. Ты то сам из ДС, или ДС2, нищета ебаная? Я вот из ДС - у нас всё в кольце = платные парковки. Бэнтли у мусорок видел чёб бесплатна - а я вот регулярно вижу. А теперь ещё и платон прибавится. Так что, членосос подзалупный, замкадскому быдлу таки ловчее.
Аноним ID: Лев Ахмедович02/12/16 Птн 20:38:04#55№19601995
>>19601938 суть такая что ранок не выгодный и никто особо не держится. эти ебланы что нибудь накосячили и госдеп хуй метнул компаниям и они сразу взвенчивают цены. не выгодно под нас подстраиваться. 2 ляма пидорах из московии мировую общественность не интересуют.
>>19600976 теоретически цену на программы можно снизить, так как не совсем ясно как эту цену формируют. Соответственно и цена на продукцию останется примерно той же. С другой стороны в госдуме могут сказать что программа не может стоить ниже 300 рэ без налогов. Тогда соснем если представить что сейчас не сосем
>>19601533 Ты сам-то понял что написал, одноклеточный пидоран? Налоги взимают с пидорах, не с гугла. Точнее гугл как и ожидалось решил вопрос ндс за счет пидорах. Гугл этих денег и раньше не получал.
>>19600936 (OP) Ну вот зарегаюсь я на гуглодиске из-под прокси, заходить буду из-под проксей тоже, и каким образом любимое родное правительство сможет с меня деньги содрать?
Тащемта это мировой опыт, почти везде или приняли законы о налоге с продаж (или НДС, в зависимости от того, что в конкретной юрисдикции принято взымать) для интернет-покупок. В Калифорнии народ платит НДС за покупки в интернете, в Европе народ платит НДС за покупки в интернете. Все логично вполне.
>>19602027 Все, кто хотел оставить себе 30 гигов, могли пройти в настройки и ткнуть кнопку "оставьте мне мои 30 гигов" - об этом был и анонс в интернете, и рассылали письма.
>>19602336 Ну разве что чуть-чуть... серьезно, многие тут хотят, перефразируя известную поговорку, и на бутылку залезть, и жопу не порвать. Хотите как на западе? Ну так на западе принято много чего другого за компанию, чаще всего оно выплывает из тех базовых ценностей, на которые принято дрочить. Хочешь свободы себе, но при этом не хочешь защиты свобод для других? Так в нормальных странах не бывает.
>>19602346 Я в мухосранске живу, какое Яндекс Такси? Алсо при чем тут такси? Меня смешит перспектива смены поисковика с Гугла на Яндекс. К последнего ущербнейшая поисковая система.
Аноним ID: Лев Ахмедович02/12/16 Птн 21:05:42#78№19602384
>>19602259 Тащемта не ризеденты страны нихуя там не платят. Таже техника, даже с их НДС дешевле чем у нас. У нас и алик налогами хотят обложить. Хотя все должно быть наоборот.
>>19602360 Хороший вопрос. В теории, да. По крайней мере возмещение НДС при экспорте для компаний существует. Но вот для частных лиц вроде его не завезли.
>>19602365 >чаще всего оно выплывает из тех базовых ценностей, на которые принято дрочить Что подводит нас вот к этому >>19602280 Базовые ценности обеспечивать не хотим, хотим тырить из бюджета и грабить население для его восполнения.
>>19602484 Во многих Европейских странах вполне себе есть срочка (хотя я её не одобряю и могу воспринимать только что в Швейцарском варианте), бесплатной медицины там нет от слова совсем, там обязательная страховая, которая стрижет тебя налогами дай боже (процент от дохода, а не фактическое использование), при этом обеспечивает хуиту только левую, для хорошей медицины будь добр идти и платить деньгами или отдельно заказывать дополнительную страховку, по крайней мере это распространено во Франции и Великобритании, легалайз в трех с половиной странах, налоги обычно высокие вполне себе (зачастую 50+ процентов на приличных доходах) - это все не отменяет того, что в Европе таки лучше все, но розовые очки то сними
>>19602544 Да ты тупой. Тебя сдаст даже Абу, передав пост оскорбляющий ветеранов, который был запощен еще при Медведеве. А если надо, то устроят маски шоу и никому сдавать тебя не придется.
>>19602618 >А в "Великий китайский фаервол" охуенно ищет в КНДР. Вот не надо этого петрасянства. Гугл не выдает некоторый русский прон. Так что твоя аналогия про фаервол скорее подходит гуглу (на самом деле им просто похуй).
>>19602623 Обожи, если на западе нет бесплатной медицины и за каждый прыщ на жопе нужно платить, почему же там уровень смертности ниже чем в Украине и России с Беларусями?
>>19602719 Наша медицина сосет потому, что ее нет. По старой советской традиции любые институты на самом деле являются фейком, очковтирательством и главная их задача не работать, а создавать видимость.
>>19602703 Какой ты наивный, а еще втираешь мне про безопасность. Вся суть просто, ты наверно ебешься с безопасностью аки конь в мыле, но тыщу раз дал повод себя схватить за яйца.
>>19602789 Это важный фактор, несомненно, но не единственный и, скорее всего, даже не основной, по крайней мере если судить по ситуации с другими институтами.
>>19602769 Я там фотки храню. Нахуй мне их скачивать вот прям щас? Как диск наебнется, так и скачаю и похуй на скорость. А ещё там можно создавать множество бесплатных аккаутов и добавлять их в друзья, так что место вообще не ограничено.
>>19602810 Ты говоришь, что это для запада минус, платная медицина. Мол снимите розовые очки, у нас мол бесплатная, заебись. Так а нахуй тогда тогда медицина нужна? Если она мертвая и уровень смертности выше? А?
>>19602840 Ты путаешь, ты видишь ту реплику, которую сам хочешь увидеть.
Я ни разу не говорил, что платная медицина на западе это плохо. Я сам считаю, что лишь нормальные прямые денежные отношения между двумя сторонами и конкуренция могут делать рынок нормальным и услуги на нем качественными, а цены приемлемыми.
Я лишь отвечал человеку с розовыми очками, который заикнулся про бесплатную медицину на западе, что её там нет.
>>19602786 Проблема в твоем пиздобольстве. Тут недавно в одном тредике закинули на мегу около 10 гб, так там мне — мимопроходилу не дали и гигобайта скачать, а просто понизили скорость до нуля. Вот представляешь, не урезали скорость, а стопорнули полностью.
Так я и бросил эту хрень. Другой анон решил установить загрузчик, но там тоже лимит исчерпался и короче зря устанавливал.
Там, сука, лимит не на размер хранилища, а на размер скачанного, кек. Но даже после регистрации и установки загрузчика, этого лимита не хватило на скачивание 10 гигов.
Мега — говно из говен. Я просто охуел от того, во что он скатился.
>>19602889 Маня, лимит на скачку действует для тех, кто а) не зарегистрирован и б) пытается качать браузером. Переходишь по ссылке, нажимаешь скачать в свой аккаунт, файл тупо добавляется в него и клиент успешно скачивает все моментально к тебе на компьютер. Пикрелейтед.
>>19602889 >скатился Скорость аплоада зато выросла заметней, чем год назад скажем. Мега для хранения кучи всякой фигни небольшого объема. Я все свои пароли в keepass на меге храню и боевые картиночки.
>>19602918 >а) не зарегистрирован и б) пытается качать браузером. Скажи мне, зачем он нужен тогда? Я могу с браузера качать не зарегистрировавшись с ЯД без проблем.
У этого нужно платить за харнилище, а у этого ограничение для незареганных и не скачавших амиго, но все равно ЯД — говно. Охуеть просто.
>>19602968 Да бред же. у ЯД большая скорость и гемора с регой нет. Вот когда хочешь кинуть файл кому-то, кто не зареган, то всё, пиздец. Зачем поддерживать секту?
>>19602976 Один хрен качать много гигабайт тупо браузером это рак мозга - слишком большой шанс, что в какой-то момент где-то проебется загрузка или побьется файл, тем более, что все браузеры по-умолчанию качают в один поток только, а это супердно даже с хорошим коннектом. Я вот мегой пользуюсь чтобы с камрадами перебрасываться видео-футеджем это обычно 5-20 гигабайт за раз. Заебись ваще.
Клиент эти проблемы решает на раз-два. Мелкие же файлы мега вполне позволяет скачать.
Короче положняк такой: Половина треда подзалупных нищих червепидоров строчит о том, что GOOGLE теперь ненужон. Вот ещё вчера google был норм, а сегодня вот уже НЕНУЖОН. И вообще он порнуху со всратыми росиянскими блядями плохо ищет. Ёбаные плешивые орки.
>>19603009 >Один хрен качать много гигабайт тупо браузером это рак мозга Суть в том, что я могу и так и эдак, а ты если хочешь мне кинуть ссыль, то хуй дождешься от меня скачки — я не смогу этого сделать, а регаться не буду.
Мне по работе нужно скинуть файл печатникам и я знаю, что они не будут ебать мозги регистрацией. ЯД их устраивает, а вот с мегой начинается анальный цирк с проебом сроков.
>>19603068 Ну кек, если для тебя проблема договориться о канале передачи данных по работе и это может вызвать срыв сроков, то ты, что называется, сам себе злобный буратино и вообще у тебя бардак в рабочих процессах. А ЯД это днище хотя бы потому, что это софтовый продукт от Яндекса.
>>19603114 >если для тебя проблема договориться о канале передачи Я не пидораха, чтобы обязывать кого-то, а создаю комфортные условия. Мне все равно где создавать аккаунт, но ЯД более дружелюбен к входящим пользователям, а значит я выберу его.
Печатники получают ссыль и скачивают как им угодно: хоть через браузер, хоть через загрузчик. И не ебут мозги вообще.
>>19603137 Проспись, хачеван, из какого нах офиса? Дело не в том, что головной офис Яндекса в пидорашке, дело в том, что клепают они говно вместо софта. Привет, ЯндексБар и прочее говно.
>>19602548 О, ИЛИТАРИИ. А ты не подумал, что товары и услуги гуглить через гугл - себе дороже. В яндексе есть маркет и поиск товаров гораздо релевантнее. Если ты работаешь с b2b в России - для тебя яндекс необходимость. Через гугл удобно только техническую и научную инфу гуглить да ролики.
>>19603188 Литвиненко удалось отравить не с первой попытки, считает судья. Радиоактивный след был обнаружен в комнате для переговоров в компании Erinys, где 16октября 2006года Литвиненко принимал участие в деловой встрече с Луговым и Ковтуном. Но смертельную дозу яда Литвиненко получил лишь через полмесяца.
Засекреченный свидетель D3в суде указывал, что Ковтун звонил ему с телефона Лугового за день до отравления, 31октября, и говорил, что у него есть «очень дорогой яд» и он должен «добавить его в еду или питье Литвиненко».
31октября и 1ноября Ковтун и Луговой несколько раз созванивались с засекреченными свидетелями в Гамбурге и Лондоне.
Утром 1ноября Луговой позвонил Литвиненко и попросил встретиться в этот же день в баре Pine, рассказывал сам Литвиненко полицейским, уже находясь в больнице. По версии следствия, именно там в чай бывшего офицера ФСБ было добавлено радиоактивное вещество, количество которого в несколько раз превышало смертельную дозу.
Литвиненко стало плохо тем же вечером, а ночью он обратился за медицинской помощью. Изначально врачи подозревали отравление таллием, и только за несколько часов до смерти 23ноября было установлено, что причиной отравления является полоний-210(высокотоксичное вещество, излучающее альфа-частицы).
>>19603273 Ничего важного никто в своём уме хранить не будет. Но вот бекап системы, например, зашифрованный, если ты параноик, или фотки, почему бы и нет?
>>19603273 Хуй знает, всю аналитику держу в гугл.доке, все рабочие файлы тоже. Не поверишь, но по безопасности - N1 в России. Битрикс тоже все в гугле хранит. Ну и облако - очень удобно с позиции коммуникации и работы нескольких пользователей в одном доке. +Можно докодить что-нибудь, сделать псевдо OLap и выгрузку с 1C/медси/crm и прочей хуйни в одном месте.
Да ну нахуй, на самом деле крайне удобная штука, если не хочется тратить на 365 офис и искать упоротых прогеров, способных с ним работать.
>>19603273 У меня там настройки для прог хранятся, портфолио, краткосрочная инфа и картинки для двача. Удобно синхронизировать рабочий и домашний комп. Документы там не храню.
У меня трижды летел в пизду хард и один раз спиздили ноут. Я не могу терпеть эту боль, когда у тебя ничего не остается.
>>19603353 Курочка по зёрнышку. Сегодня google ненужон, завтра Яндекс - нацптиродактильский/ Хуякс! И плешивые 15 рублёвые червепидоры сидят на бутылке в душной проперженной комнате спутнике и кукарекают о том, что только выиграли :)
>>19603339 >>19603345 Ну хуй знает. Я риэлтер по профессии и доки клиентов, фотокопии свидетельств о смерти там и прочих на право собственности очкую хранить. Ну так-то каждый для себя сам решает, это да.
>>19603438 И? НДС гугл и будет платить, просто он добавил его в стоимость оплаты. ты думаешь другие так не делают и НДС платят на чистом энтузиазме? лол
>>19603425 >риэлтер >свидетельств о смерти Черный риелтор, лол?
Уставные доки и секретные файлы естественно ни один идиот не на собственном сервере хранить не будет.
А вот в остальном гугл.док - безальтернативно незаменим. Нет, есть 365, но он что-то сильно подорожал (5 штук в месяц на пользователя? охуеть) + никто не умеет с ним работать, кроме очень дорогих спецов. А Olap в гугле мне студент настроил за еду.
>>19603399 >Почему хуйло не наймет себе хорошего портного? А зачем? Он же полностью погружен в манямирок. В отчётах на бумаге A4 ему пишут, что он всех переиграл - был самым модным и альфоватым и вапче наш карлан - самый главный великан и т.д.
Помнишь недавнее дело, когда после встречи с британскими студентами из Инторнетов по просьбе Пескова спешно тёрли фотки, где плешивое чмо им в пупки дышал.
>>19603469 > просто он добавил его в стоимость оплаты. ты думаешь другие так не делают и НДС платят на чистом энтузиазме? лол И ты не видишь тут никакой наебки, ведь так?
>>19600936 (OP) >ПИДОРАШКИ ОПЛАТЯТ А пидорашки и оплатят и сплотятся, на 125 грамм хлебного лакомого продукта перейдут, чё впервой что ли? У пидоранов есть право "победить", тем и живут.
>>19603491 >Всегда платили Да. Пятничный жопотрах пидоранов был всегда. Ещё дедов Сралин в жёппу пялил на красной площади. И это ещё хорошо. Грозный вон на пики точёные сажал. Так что всё такЖы - стабильность жы, но немного получше - спасибо старой плешивой Пукле
Погугли из чего состоит цена, чем отличаются розничная и оптовая, что такое наценки и издержки.
Увеличение издержек производителя оплачивает потребитель, ведь откуда компании оборотные средства берут, не из воздуха же. Все налоги платятся из доходов, а в убыток работать никто не будет.
Если цена вырастет настолько что доходы станут меньше расходов- то компании-производители перестанут выпускать данный товар/оказывать данную услугу.
>>19603441 >>19603455 Cвинодвойка в треде, я спокоен. Я говорю про вашего государя, а не моего презика. Порох кондитер, ему положен живот. А вот Путин уже не первый раз появляется на фотках, будто его мамаша купила костюм на вырост. Может он думает, что в костюме на 3 размера больше он выгледит большим)))
>>19603593 Есть исключение тащемто - металлопроизводство. Существует только за счет государственной поддержки. А так работают в убыток на 10-20%. Плюс его еще везти нужно.
Пидарастическая страна. Убийца депутат, важный пидараз, на эхо ходит иногда. Холуи за него копротивляются. Пиздец воры и убийцы во власти, а виноваты немцов, шендерович, кряклы. Говно, говно, говно. Вонючее, вонючее говно, а не страна, сука в пизду, пойду на рисованных девок подрочу. Никогда не думал, когда маленький был, что доживу до того момента, что буду просто с извращенным наслаждением наблюдать как наша родина катится к ебеням. И катится она будет долго и вонять все сильнее и сильнее, а кто-то всё время будет говорить да не так уж и сильно воняет, ну так чутка. эхххх.
>>19603479 Погружен то погружен, но у таких денег жопой жуй. Приходится напрягать фантазию и покупать золотые батоны и унитазы из чистого иридия. Он должен был по первой прихоти высылать самолет за дольче з габаной
>>19603479 >после встречи с британскими студентами Что-то плешивому педофилу каких-то слишком взрослых студентов подвезли, он их мог в животики целовать не приседая.
>>19603557 Конкуренция же хорошо, рыночек решает: если ты доверяешь своему ТСЖ, собираетесь и решаете дать ему право сибирать дань, а если у тебя там какие-то однозначно мутные воры сидят/ты живешь в доме где пидорахи сами себе жопу не подтирают, то бабки идут в центральный фонд
>>19603473 > Черный риелтор, лол? Да не, обычный, прост когда умирает кто-то и начинается делёжка/продажа хаты, то на сделке иногда требуют коллеги, представляющие других собственников. Бывает так, что собственники в контрах и у каждого свой риэлтер, кек. Каждый из нас по 200-250к снимает с клиента.
Ну а по облакам да, вы правы, особенно тот анон выше, с картинками для двоща.
>>19603593 Владельцам предприятий просто надо чуть меньше кушать, вот и все. А так конечно, покупатель платит за все. Я говорю о том, что такая система не справедлива и нужно установить максимально возможную наценку от себестоимости.
Тут не так все просто, что делать с чистой прибылью решает конкретное предприятие.
Если ты будешь работать с минимальной наценкой и без прибыли то не сможешь ни обслуживание средств производства произвести, ни расширить само производство.
Вот ты бы сам, если был бы дириком фирмы, что либо выпускающей делал бы все для "для людей", оплачивая издержки из своего кармана или бы старался получать прибыль?
>>19603721 Вот только не надо прибедняться. Даже у директора сраной мухосранской мебельной фабрики есть свой замок и тачка, на которую ты за 2 жизни не заработаешь. Ну конечно, куда ж ему бедняге ужиматься?
>>19603604 >будто его мамаша купила костюм на вырост. Да эту тему уже обсасывали не раз. У Хуйла ЗАЯВЛЕННЫЙ рост - 170 см, ну типа он и не карлик почти, так себе - среднерослик. Ему придворные портные и хуячат на 170, а на деле то там ростовая ивалидность - 152 - 154 см, карлан то - реальный лилипут (только на лабутенах и показывается)
>>19603721 Что за вопросы, поехавший?! Цель любой фирмы получение прибыли, но повышая цену ты понижаешь спрос на твою продукцию. Покрыть издержки за счет внутренних резервов, или пожертвовать частью спроса это два стула. Прочем здесь вообще добрая воля директора?
>>19603054 > GOOGLE теперь ненужон. Я уже года три всем говорю, что эта облачная хуета нинужна, но все продолжают грузить прямиком тарищу майору свои файлишки.
>>19603651 А вот объясни пожалуйста, почему в Пидорахии не надо мне про Каклов, Мурику и т.д. чтоБы получить обычный бейсик любой темы нужно выколачивать, собираться, мутить, еббать мозг, писать бумажки и т.д. И опять нихуя ты не получишь - если там дядя руку помыл с судьёй - не будем об этом. Все знают, что Ролдугин по бумажкам чист и на все деньги купил скрипки детдомам, а Кадырке Аллах денег даёт и т.д. Почему тут всё по дефолту делается через жёппу и на зло людям?
>>19603934 В отношении кап. ремонта вполне разумно. Если самоуправления на уровне подтирания своей сраки у людей нет, то деньги отходят центру. И это не поборы, а вынужденная мера, потому что реформа ЖКХ Принца Медвейдера провалилась, в сфере ЖКХ возрасла коррупция, а пидорахи что-то незахотели самоорганизовываться. Медвейдер, сучка, заистерил, но это абсолютно нормальный процесс. Если хочешь внедрить институт самоуправления, то первое время будет откат в ещё большую жопу, пока для людей управлять своей жизнью не станет нормой. Я просто в предвижу, какой пиздец будет, если внедрить институт шрифства, выборов мировых судей и глав местного самоуправления, как предлагает Навальный. Полный трешак, но тащемта, я считаю это необходимое действие. но Раха может не выдержать в нынешних границах
>>19604072 >Почему тут всё по дефолту делается через жёппу и на зло людям? >вполне разумно. Понятно. Извини, но дискутировать с плешивым червём, который за пост 15 рублей получает у меня нет никакого желания. Тема закрыта.
Да, если ты заломишь слишком высокую цену, то обороты продажи упадут - поэтому производители/продавцы (а это все таки 2 разные категории) ищут тн. "равновесные" цены - максимально высокую цену, обеспечивающую максимальный объем продаж.
>>19606547 >Я становлюсь ватником? Ты уже давно, чучело подзалупное. Надеюсь, что тебе за твои майонэссные манёвры платят хоть больше, чем обычным червепидорам - ты заслужил ;)
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/12/01/667832-google-klientov-scheta
И не забывайте - ещё Платон, капремонт и прочее, прочее... прочее...
Настало время сплотиться вокруг старой карликовой плешивой залупы