>>141371102 На британцев вроде бы аллергия не такая сильная. Если со сфинксом я минут 5 в комнате проведу, то сдохну нахуй, а с британцем лет 5 прожил в одном доме и ниче вроде, если слишком часто не контактировать с нимю
>>141371204 Понятно, спасибо. Просто у нас на заводе обитают обычные короткошерстные кошки (блох у них нет, если что), я когда их поглажу, то потом весь соплями обливаюсь и глаза кровью наливаются. Один раз вообще пришел к другу, у которого было 4 (!!!) кота длинношерстных дома, у него всё было в этой шерсти ебучей, а на мне ещё свитер был тогда, так я как пылесборник просто впитал в себя всю кошачью эссенцию, вот это пиздец был по приходу домой, слег с температурой на неделю.
>>141372109 Булат Баранова2 дня назад Вызвали ветеринара.Противовоспалительные поставил.Кот молодой - на вид 7-9 месяцев(ветеринар -определил).К вечеру уже ходить начал. Через 3 дня разместил объявление у себя на страничке в ОК - забрала девушка с нашего города.У же неделю у нее живет - все хорошо - бегает - прыгает.
Записали меня к репетитору по английскому и как то раз во время занятия на стол запрыгнул её кот, у которого из ануса выпал червяк прямо мне на тетрадку. минута молчания
Примерно год назад создавал тред про мою кошку, к ней привез кота, чтобы они спарились, есть кто с тех тредов? как я тогда думал, у них не получилось, но спустя недели у нее начал расти живот. Она родила пятерых и сама погибла, до сих пор хуево.