>>966616 2-го и 3-го не застал, а вот Баджо и Ривалдо были охуенны. Маленькая поправка - Ривалдо был охуенен в Барсе, в милане, олимпиакосе он ничего не показал, а его путешествие в чуркестан, вообще не заслуживает внимания. Кстати, в начале 00-х по укроканалу стб показывали серию а по выходным и вот тогда я видел матч, в котором Баджо захуярил банку прямым ударом с углового, ни до, ни после, я такого не видел (я имею в виду, смотря матч в реальном времени, а не подборки всяких голов)
Ну что вы, футбаны, чтоит разделять классичесукю девятку, десятку и просто таргет-мэнов лал. Вот например Барош, нистелрой, коллер или крауч - охуенные столбовые таргетмэны - сунь в его сторону мяч на 11метровую - всё пиздец, всех оттерёт, перебрыгнет и вонзит дель пьеро или инзаги - могли сделать гол вообще из нихуя, тот же инзаги сделал дубль в финале лч просто подставля части тела под мяч на линии оффсайда клюйверт, анри, вьери - знали вуда надо дёрнуться плюс охуенный длинный шаг, на полсекунды оторваться от опекуна и привет
так что нехуй спорить о совершенно разноплановых игроках, ёбана
>>970165 Ну что вы, футбаны, чтоит разделять классичесукю девятку, десятку и просто таргет-мэнов лал. Вот например Бухаров, Асильдаров, Гейнрих или Делькин - охуенные столбовые таргетмэны - сунь в его сторону мяч на 11метровую - всё пиздец, всех оттерёт, перебрыгнет и вонзит сычев или панов - могли сделать гол вообще из нихуя, тот же панов сделал дубль в россгострах чемпионате россии по футболу просто подставля части тела под мяч на линии оффсайда бузникин, садаев, ширко - знали вуда надо дёрнуться плюс охуенный длинный шаг, на полсекунды оторваться от опекуна и привет
так что нехуй спорить о совершенно разноплановых игроках, ёбана
Если отбросить разнообразный хайповый скам вроде суареса, дугласа кошты или агуэры, то лучшие центрфорварды сейчас это безусловные Левандовски, Игуаин и Икарди. Где-то рядом Кейн и Варди.
Вот те, кого я застал. Список произвольный
1. Батистута
2. Роналдо
3. Шукер
4. Клюйверт
5. Анри
6. Вьери
7. Ф.Индзаги
8. Ромарио
9. Миятович
10. Суарес
11. Маккай