Интересно, как можно настолько не уметь собрать ракету, которую раньше как-то более-менее собирали, то есть ничего сверхъестественного там нет? Чтобы проебланиться после всех этих историй с забитым молотком датчиком и стружкой в двигателе? После всех этих опиздюлений за каждый прошлый проёб? Какая-то ультраимпотентность организации производства. Можно было уже какую-нибудь книжку за это время прочитать по методам обеспечения и контроля качества на производстве.
>>19593526 >Можно было уже какую-нибудь книжку за это время прочитать по методам обеспечения и контроля качества на производстве. Прочитать-то можно, да только если работать по этой книжке, то воровать не получится.
Просто раньше за такую хуйню получали по шапке все, вплоть до министров, а сейчас выебут какого-нибудь доходягу из цеха - Петровича и лишат его месячной премии.
>>19593663 >Таким образом, главной версией на данный момент является факт некачественной сборки двигателя РД-0110. >(...) >Разработчиком двигателя РД-0110 является воронежское КБ Химавтоматики.
>>19593526 Легко. Достаточно 25 лет творить хуйню и оправдывать это тем что ничего пока не случилось и значит все ОК. До тех пор пока не случается пиздарик. Резкий переход количества наворованного в качество пиздеца.
>Вероятно, за этим последуют некие кадровые решения, а все готовые двигатели, в том числе уже установленные на ракеты-носители типа «Союз», необходимо будет снимать, доставлять на предприятие, повторно тестировать, устранять возможные недочеты при сборке Вот это я понимаю СМЕКАЛОЧКА. Нахуя нам запускать ракеты, если тут ещё пилить и пилить можно.
>>19593526 >Интересно, как можно настолько не уметь собрать ракету, которую раньше как-то более-менее собирали, то есть ничего сверхъестественного там нет?
Потому что берут на работу вот таких хуесосов как ты, которые нихуя делать не умеют, только в интернетах пиздеть горазды.
>>19593021 (OP) >Таким образом, главной версией на данный момент является факт некачественной сборки двигателя РД-0110. Окончательно подтвердить эту версию поможет стендовое моделирование, которое будет проведено после анализа имеющейся телеметрии.
«Вероятно, за этим последуют некие кадровые решения, а все готовые двигатели, в том числе уже установленные на ракеты-носители типа «Союз», необходимо будет снимать, доставлять на предприятие, повторно тестировать, устранять возможные недочеты при сборке, что приведет к очередному переносу намеченных запусков «вправо», — полагает источник.
удивительно. я думал как и до этого окажутся виноваты хохлы
>>19593959 >>Думе и правительстве заседают те же самые рожи (они же ж%пы — там все одно) — все будет и дальше катиться под откос. >Попахивает экстремизмом. Я бы на месте редакции GeekTimes изменил бы предыдущий комментарий.
Пиздец.
Но вообще доставляет читать обсуждение на хаброчке. Мы-то тут прекрасно поимаем, что роскосмос ВСЁ, и наличие у пахомии хайтека - лишь временная историческая пертурбация родом из совка, которая скоро окончательно устаканится, и рашка обретёт своё стабильное состояние в виде незамутнённой бензоколонки. А на хаброчке роскосмос обсуждают как нечто живое и имеющее перспективы, и так лампово от этого, можно даже чуть-чуть пофантазировать и помечтать.
>Просто обратите внимание на заявления Рогозина, Комарова и прочих ответственных лиц. Они и реальность уже находятся в непересекающихся вселенных. Самое страшное — это всего лишь начало. В ближайшие годы нас ожидает ещё больше падение: перестанут быть нужны РД-180 (спасибо товарищам, который чуть что, грозились прекратить их поставки), перестанут быть нужны «Союзы» для доставки астронавтов (спасибо батутам), перестанут обсуждаться любые совместные проекты. С другой стороны, мы присутствует при эпохальном событии — кончине советско-российской космонавтики. Ну где ещё такое увидишь?
>>19594377 >горячую воду у хохлов мы будем обсуждать 10 тредов Так горячую воду ты каждый день использушь, сколько раз в своей жизни ты использовал "Прогресс"? 0, бля. Конечно горячую воду нужно обсуждать.
>Таким образом, главной версией на данный момент является факт некачественной сборки двигателя РД-0110. Окончательно подтвердить эту версию поможет стендовое моделирование, которое будет проведено после анализа имеющейся телеметрии.
>Разработчиком двигателя РД-0110 является воронежское КБ Химавтоматики.
Пиздец Воронежу. Хотя, стоп. Им и так урезали бюджет в пользу Чечни.
>>19594674 И где же они 5 раз подряд упали, уебушка? В сознании хохлов запечатлеваются только фейлы, посему им кажется что есть только неудачи. Это проекция их внутрнней политики,на рашку.
>>19594320 Это хорошо, это очень хорошо. Скоро руснявые ракеты не смогут доставить радиоактивный пепел на другой континент. И тогда НАТА прийдё и освободит нас. Ура!!!11
>>19595286 По данным следствия, Владимир Евдокимов вместе с Александром Золиным и другими фигурантами в 2007-2009 годах через ряд подконтрольных им фирм приобрели права на государственное имущество ОАО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» стоимостью не менее 200 млн руб.
>>19594881 >Теорема пидорана работает безотказно. И это страшно. Ты слышал, чего пидорашки пророчат Украине? Ох, как бы съебать-то успеть, до того, как последняя теорема пидорана сработает и разьебёт рашку вконец.
Не хочу я тут с вами тут подыхать, русня, я же вам говорил, почему я должен подыхать из-за вас.
>>19593021 (OP) Руснявые придурки даже ракету собрать не могут качественно, что у говорить бытовых вещах, я как-то купил дровяной котел, так он оказался с кривой дверцей. Народ-гной, народ-пидор.
>>19596073 >За плату Госдеп заплатил? >Уверен что такие недочеты были раньше, но все обходилось Не понял, датчик всегда вниз головой кувалдой забивали?
>>19596136 >Нужен не загран, а гражданство или вид на жительство. Ну так найди страшнотян хотя тебе, по-видимому, лучше страшнокуна и получай вид на жительство.
>>19596201 А почему "страшно", почему не няшнокуна? И чем он мне поможет? И как я его найду. Ты давай, развивай мысль, почему я клещами должен из тебя вытаскивать?
>>19596481 >Через несколько лет РФ будет покупать запуски военных и гражданских спутников у Spacex или ЕКА Тебе-то что за печаль, ты что на союзах не летаешь, что на фальконах не будешь.
>>19596477 >Повышать зарплаты НИНУЖНО В принципе, да. ЗП лишь часть проблемы. Проебано руководство и организация, и при питуне по-другому не будет, так что проебано уже все.
>>19593021 (OP) >Вероятно, за этим последуют некие кадровые решения Хули там толку тасовать руководство, когда полная жопа в отрасли? Бабки платите блядь достойные и все норм будет. И иметь право спросить будете. Вот не я там на сборке работаю - у меня бы вообще все на старте нахуй взрывалось. Бесит блядь.
>>19596674 Будет. Халатность блять - там просто похуй большинству на свои обязанности. Подумаешь, потеряешь такую-то охуенную работу, в макдаке больше заработать можно.
>>19596875 Не станут мракобесы няшами от того что им платить больше будут, они только ещё наглее будут. Надо дуроёбов с руководящих постов снимать, но их менять не кем, потому что остальные тоже дуроёбы. Больше мракобесие надо разводить.
>>19596950 >будешь за 15к работать Всё правильно, потому что, если сделать зарплату 150, там будут работать сын главного инженера и племянник областного прокурора.
>>19596875 А проблема не в халатности. Ты чего думаешь, тот кадр, который вверх ногами датчик поставил, халатно относился к своим обязанностям? Нет, он все делал на совесть, даже инициативу применил.
>>19596902 Там одни энтузиасты да пенсия. Вот например двое знакомых с энергии, оба уволились к хуям оттуда. Ебучие копейки + шабашка которую пронести можно.
>>19597152 я не создавал треды про успешные пуски, просто подгорело с того что упала одна ракета из 15 пусков, и тут все начали кричать что рашкокосмос все и говно из палок
Включил с утра ЛОЖЬ 24 и прихуел слегка. За строительство космодрома посадили В ТЮРЬМУ, следующий сюжет репортаж из ТЮРЬМЫ, против режима Путина В ТЮРЬМУ, звонок торговца оружием который поддерживает режим Путина ИЗ ТЮРЬМЫ, за коррупцию В ТЮРЬМУ, хакеров устроивших кибер-отаку на банковскую систему могут посадить В ТЮРЬМУ. Боюсь уже на улицу выходить просто потому что у трети идущих мимо меня людей непонятные наколки на руках. Может хватит уже?
>>19593021 (OP) У нас тут свобода слова на ленте отвалилась >Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности. Пошли неприятные комментарии и поскольку их было слишком много удалили. У кого то подгорела срака.
https://lenta.ru/news/2016/12/02/lohatnost/
Чому треда нет? У мракобесной русни прогресс упал, лол.
https://www.youtube.com/watch?v=M-xaoWoWqXk