Давно не играл, но случайно узнал, что вейдера пидарнули, а его место муразор занял. У бородоча есть видео по этому поводу? Линканите если есть, я бы глянул.
>>20066460 Наши специалисты работают круглосуточно, чтобы сделать наш проект лучше, ваша финансовая помощь поможет нам значительно ускорить ввод новых "фишек" в нашу игру. Ваш-Сережка.
>>20066443 Мы очень ценим помощь от других компаний, которым интересна судьба нашего проекта, но Ваша финансовая помощь для нас, самая лучша благодарность." Ваш-Серёжка
Вот вы мне скажите. Полное сведение. Как вот так вот можно ПРОМАХНУТСЯ? При этом в конце боя по мне хуйнул КВ2, не сводясь и на качелях. В ЕБАНЫЙ КУСОЧЕК БАШНИ ПОПАЛ. НА ФУЛЛ ХП.
>>20066608 >>20066612 У меня на скорпе кажется иногда гравитация в момент выстрела становится как на ебучем юпитере. Вместо того чтоб пропахать ебало подпиваса на дед-6 пропахиваю родную землицу. А дедовские борта... ммм просто сказка. Стрельнешь повыше - фальшборт и ПОПАДАНИЕ, пониже - гусля навылет без урона. Каеф.
Привет, танкисты. Напоминаю ,что в декабре в нашей игре, начинается марафон скидок на ваши любимые прем-танки, на премиум-аккаунт. Не забывайте поддерживать любимую игру финансово, ведь мы работаем для вас. Ваша-Олечка.
>>20066924 Однажды Кнопка сидела одна в кабинете на диванчике и придумывала новую карту для World of Tanks. Вдруг распахнулась дверь и в комнату зашел незнакомый загорелый и симпатичный мужчина.
- Кто вы такой? - осведомилась Кнопка - Это неважно. У меня 25 сантиметров. - ответствовал незнакомец, подойдя к ней ближе и положив руку на плечо. - Что? Какие 25 сантиметров? - затрепетала Кнопка, уже поняв, про что он говорил. Это заставило её немного взмокнуть ТАМ. - Вот такие!
С этими слова загорелый незнакомец схватил Кнопку, не успевшую даже ойкнуть, развернул её, резко содрал штаны и без всякой подготовки засадил своего гиганта прямо ей в задницу. Кнопка вскрикнула от боли, но тут же испустила протяжный стон наслаждения. Все мысли улетучились из её головы, остался только скрипящий диванчик, незнакомец и его 25 сантиметров, буравящих её прямо в попу. Кнопка протянула руку и стала массировать себе клитор. Она сильно текла. А незнакомец продолжал свое дело, методично и яростно вбивая свой набалдашник в податливое тело. Вдруг он схватил Кнопку за волосы, развернул её к себе лицом и без всяких объяснений засунул член в рот. Она с готовностью приняла подарок, начав усердно работать ротовым отверстием, стараясь поглубже проглотить этот посох страсти. Незнакомец двигал тазом и тяжело дышал, его глаза бешено вращались от возбуждения. И тут Кнопка отстранилась от него, взглянула ему прямо в глаза и прошептала:
- Развороти мое лоно. - Что? - Выеби меня. Засунь свой хуй мне в пизду и раздолбай её. Чтобы я ходить не могла. - Ты сама напросилась.
Незнакомец содрал остатки одежды с Кнопки, сжал её аккуратные сисечки одной рукой и со всей силы направил свою булаву в её истекающую соками писечку. Диван застонал от перегрузок. Кнопка, не в силах сдерживаться, стала просто подвывать. Незнакомец увеличил темп и теперь просто разносил ей писечку, вгоняя 25 сантиметров на полную, по самые яйца. Ножка дивана не выдержала и сломалась. Смуглый тип резко вышел из Кнопки, схватил её за волосы, поставил на колени и бурно кончил на лицо и в призывно распахнутый рот. Потом быстро оделся и ушел. А Кнопка еще некоторое время лежала, приходя в себя и ощущая, как медленно затягиваются её дырочки, так хорошо раздолбанные этим прекрасным мужчиной. Потом встала, оделась и пошла делать карту для World of Tanks. Так свет увидел "Хребет Дракона".
Я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ а вы все говно днища моя БОЖЕСТВЕННАЯ СТАТА набита за ТЫСЯЧИ ОТБОРРРНЫХ БОЕВ в песке потому что я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ снайпер 3% на Т82 250 боев в месяц сосед тоторо босоногий ген.
Никто не сравнится с моим талантом потому что я КРЕАТИВНЕЕ 85% посетителей лурка мод на ЛАЗЕРЫ есть только у меня потому что я ФЕЙ ВОНГ БЛЯДЬ перевод романы фансаб евросервер
Сидите алексы обтекайте пока я сру своим аниме потому что я СТЕРЖЕНЬ ИМИДЖБОРД мне 30 лет и я бывший мусорок чатиться с малолетками в танчиках клянчить у них деньги влажные фантазии ебать парализованную мать смажь кремом.
>>20067157 Если я встречу тебя в реале, то буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. Запомни это, бледное, худое подобие человека.
>>20067419 1. Ваш Nick_Name: Oliver_Guardian 2. Nick_Name игрока: Fei_Wong 3. Суть жалобы: Хотели уволиться... Обратились к нему, он сказал, что кикать может. Он начальник охраны... Не знаю, может это лидерка, может надо писать на лидеров жалобу, ну так вот... Он говорит езжайте к Джизи, мы приехали, он стоял где-то в афк. Мы его не нашли. Поехали в Белый дом. Он вышел из афк и говорит езжайте обратно к джизи, мы приехали, а потом он говорит, что типа он не в джизи, а в пиг пене... Я спросил, издевается он над нами чтоли? (Мы это я и мой друг). Он вот такое выдал. Сказал, что да и кароче оск+мат. Если это лидер, с радостью перепишу как на лидера.
Нахуя мудазор этот штайр высрал? Динамика тяжеговна, при засвете хуй перекотишься, пуляет по 220 еле-еле, с 9 ожидаемо сосет, в конкуренции сливает е25 и лесовозу
>>20068033 Нет. У xvm свои сервера, которые синхрят данные по аккам, а мод тянет с них. Но лучше снеси эту хуйню, после их повторного зашквара со слитием позиций арты xvm - зашквар.
>>20068122 Глаза протри, арта в засвете, на карте её нет. Какое-то время назад был приватный чит от урагана, который использовал троян в одном из стандартных pyc-файлов и за баблишко рисовал тебе команду противника на миникарте, если хотя бы у одного из них стоял модпак. Короче, если твои моды стучатся в интернет - они туда что-то отправляют, а нам это ни к чему, правда?
>>20068174 после удаления данные о твоем аккаунте остаются в базе которые обновляются по тебе? если удалить пак моя статистика будет видна другим, у кого стоит пак и если да то заведу я чистый акк и никогда не буду ставить туда его моя статистика все равно будет отображаться?
>>20068326 Статистика же с сайта картохи берется. Но если ты пользовался xvm, то рядом с ником будет прозрачная Х (и желтая Х, если твой аккаунт активен).
>>20068499 А что, нельзя сидеть в картохатреде не играя в картоху? Мне неистово больно играть в бульбу, очко раздувается как Кракатау в восемьсот восемьдесят третьем. В тхундре пока что такого нет.
- Wargaming EU извинился за "чёрные танки" и тут же выпустил в продажу ИС-6 B. Дорогие танкисты! На прошлой неделе мы представили первый из "чёрных танков", которые ознаменовали возвращение старых и хорошо известных прем танков с новым, уникальным видом. Они позволяют вам получить дополнительный танк с теми же ТТХ, но с отдельной статистикой, ещё одна машина для прокачки экипажей, и возможность сбивать х2, х3, х5.
Когда мы ввели эти танки, мы посчитали их абсолютно новыми - вот почему мы и представили первый танк из серии T34 B, в пакетах "Ultimate" и "Supreme". Это противоречит нашему подходу к новому контенту и мы хотим попросить прощение за это. Для следующих танков из "чёрной" серии, мы предоставим только сами машины по той же цене что и оригинальные танки. Также мы продолжим продажу T34 B в пакете "только танк" начиная с завтрашнего дня.
Мы слушаем ваши отзывы. Мы просим прощение за наши ошибки при вводе этих танков. Ваши отзывы и предложения заставили нас пересмотреть ценовую политику по поводу "Чёрной" серии танков для владельцев оригинальных машин.
Владельцы оригинальных танков смогут получить 50% скидку на "чёрные" танки в течение декабря. Скидка действует на сам танк и повлияет на цену всех пакетов - только танк, “Ultimate” и “Supreme”. Для тех же, кто купил пакет T34 B Ultimate или T34 B Supreme, мы вернём 50% стоимости танка игровым золотом на ваш аккаунт (6,000 gold)!
Спасибо вам за вашу конструктивную критику и отзывы по поводу этого вопроса, и ещё раз извините нас. Продолжайте делится с нами своим мнением и далее.
Markus Schill (Генеральный менеджер Wargaming Europe).
* WG так и не понял, что сам ввод "чёрных танков" был ошибкой, EU игроки опять обрушились с жесткой критикой и стали писать гневные отзывы.
Тупые дегенераты вот скажите мне, вот какого хуя я вот должен продолжать играть в это говно, после такого приветствия от беларусских хуесосов? Конечно польютя комментарии в стиле гит гуд, это все ясно, все все понимают на самом деле. За 28 боев - 6 подрывов бк у 140, 12 раз меня отпиздила арта на 2/3 хп и больше. Я хуею откуда этот режим угнетения и за что, но идите нахуй дегенераты. Вангую тонны смехуечек уровня поднятия скила, но сами поднимайте скилл в этой параше. Выблядки.
>>20068636 Да это наследие ублюдочной соснольной версии. Стоило туда петухарский раскрас завезти, как пекабоги начали визжать "почему у еас такого нет?", картошка унюхала невыпотрошенные кошельки молодых дебилов и выкатила хуем по губам черного властелина. Не удивлюсь, если за черной шестью и кудлатым появится черный коко5 или яга, которые к тому же акционные, можно еще больше бабла стянуть, а если скидон залепить - то еще больше. Хорошо, что нету трофейных танков - немецкого коко2 с хорошим обзором и дудкой или су85
Нашел баг в картохе и нафармил кучу серебра. Купил 4 топа и хуеву гору ремок, аптечек, доппайков и прочего. А теперь чет на очко присел. Картоха может вычислить меня и забанить? Акк старый, не хочется терять.
>>20070019 раньше брали обычный танк, ставили пуху похуже или двигло и выходил прем теперь серб настолько обленился, что просто перекрашивает старые премы
>>20070053 Не сегодняшний, а еще 10 лет назад такое стало. >>20070043 показательные порки, все знают что читиров >146% и если действительно взяться за то, чтобы их всех перевести - в бульбу играть никто не будет
>>20070338 > А з\п у них там высокие. В валюте платят. Не белорусскими фантиками. манясказки один анон писал, что его приглашали в вг зарплаты не больше чем у обычного белорашн скама а почему? потому что выбора и так нет
>>20070349 ну-ка назови хоть пару причин плотить рядовому погромисту/дизгнеру больше, если их хоть жопой жуй + они лишь инструменты в руках технических и арт-директоров?
>>20070434 двачую мне на шкуру и тыщу рублей лень потратить, чтобы накидать пару палок и забыть на месяц а этот за пару минут пизденки собирается терпеть вечное угнетение
Вчера ел картоху три раза и играл в картоху, пернул жидкойкартофельной подливой, пошел мыть жепу под стую горячей воды, смешал человеческое говно в теплой воде, ебать вонище стояло.
>>20070476 Что с ее лицом? Оно спарализовано? На всех фотографиях одна и та же мимика. Куда деньги на лечение скидывать? инб4 Сербу а хуй тебе, пидар усатый
>>20070718 Какая игра, такое и комьюнити, что уж тут говорить. Помню одно время катал вазводике с ми-ми-ми селедкой с очень милым голосом, которая на самом деле оказалась страхолюдиной, каких еще свет не видел. Не знаю почему пиздализы всех мастей так дрочат на этих второсортных водомесок, видимо за неимением лучшего.
>>20070802 блять ну я незнаю есть вот какаято грань жирности, причем можно реально быть толще него но не быть мерзко жирным, сука маленький и толстый везде блять, это ебало где щеки больше черепа, лысый блять, я прям вижу эти скованные движения толстяка, грузное дыхане, капли пота на этой лысине ебаной. пиздец кароче, это реальный пиздец
>>20070870 У нас в цехе все продали и катают 121, не нарадуются. А вот в клепальном наоборот, больше 120 увожают. Автоматчики в другом цеху в Тундру играют.
>>20070870 Продавай конечно. И прямо сейчас. Эти машины хоть и похожи на первый взгляд, но все равно после кала-120, 121 кажется жесткой имбой с полным фаршем офк.
>>20070043 >16000 читеров Ну давай посчитаем. Среднесуточный онлайн у картофана прыгает от 260к до 360к. Будем считать 300к. Эти 300к растянуты на 24 часа. Пиковый онлайн 630к. За сутки, наверное, заходит около 2 млн уникальных подпивковичей. А то и больше, я хз как рассчитать, не математик, сложна. Чтобы не ошибиться, посчитаем сильно меньше, пусть будет 1 млн уникальных пользователей. 16к от миллиона - это 1,6%. Кто-то верит, что в картохе так мало людей использует эти читомоды? Там процентов 15-20 использует, поэтому и забаненых должно быть за 100к. Вот когда они волну банов на 100к+ дадут, тогда можно говорить, что картопля начала бороться с читами.
>>20070937 Как показал ваншот в прошлом бою больше. >>20070942 >15 Больше похоже на правду, я так понимаю нет фиксированного значения, от чего зависит?
>>20071013 кстати да, часто уже в инвиз залетают шоты, еще забавно взводом когонибудь в инвизе ебать, тольео и видишь как трассеры исчезают в невидимой тушке. а еще на похеровке я первый шот даю по переезду просто блайндом, редко конечно но бывает заходит, жаль чат вражеский отключили
>>20070953 Все круче, авторы популярных читосборок собирают статистику по триалам и покупкам (варкек, зж, сае, лсдмах и вот эти все), суммарный суточный онлайн использующих только модики зорро под 300к.
и так я научился гадать по свету проеб 90-100% - по засвету нанесено 0-200 урона проеб 50% - по засвету нанесено 500-1к урона подеба 90-100% - по засвету нанесено 1к+ урона и эти цифры должны получиться в конце первой минуты
Апнули хп на 50 единиц, обзор на 20, стабуху от поворота башни/корпуса, КД на 0.6 сек по сравнению с тем, что уже в нынешнем клиенте. Хорошо, что картошка не ждала пару лет, чтоб его апнуть.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>20072611 >>20072579 >Крок! >>20072611 >носитель пистолета Я, короч, тут не был два года. С тех пор как вы над Жовкой смеялись и жабы делали, поэтому не пойму что это такое?
Для рандома сейчас есть только 1 танк - это рхэйемьеталъ скорпион джи, а всё остально ненужное говно, фарм то порезали. Так что вкатывайся в клан с канцой и фарми в укрепах, а там нужен либо фцм либо сдс.
>>20071076 ХИНТ Как только ты закатился за укрытие, и уверен на 146% что тебя никто не светит. Отсчитываешь 10 секунд и ты пропал из засвета. В ином случае считай что ты в свете постоянно. Потому что врагов может быть более 1. Спрашивайте ваши ответы.
>>20072755 Чё несёт. В 2010 она была пиздец убогой. За последнее время подвезли нормальный звук, физику, оптимизацию и нормальные модельки для некоторых танкеток.
>>20072673 >Ты врешь. Ни вру. на двощах сижу. но в ваш уютненький не заходил джва года. Смотрю, в перестали состязаться в остроумии и оригинально называть треды. >>20072674 Я теперь могу контролировать свою зависимость. >>20072689 >рхэйемьеталъ скорпион Это птшка? Но ее нет в продаже!
>>20072769 Ты ничем не отличаешься от тех кто играет в таком случае. У тебя зависимость от НЕИГРАНИЯ. каждый день ты сопротивляешься своему желанию. Это как те кто бросил курить потому что курить это плохо.
>>20072790 Я прекратил играть из-за того, что просто интерес пропал, надоело. Ну что нового ты можешь увидеть в игре, в которой 15 дебилов с каждой стороны на одной и той же карте едут друг на друга, чтобы покликать мышкой на тончик?
>>20072816 >Ну что нового ты можешь увидеть в игре, в которой 15 дебилов с каждой стороны на одной и той же карте едут друг на друга, чтобы покликать мышкой на тончик? В доту уже 10 лет играют.
>>20073151 Если человек держит средний урон равный 2к на Ягтигре 88 минимум за 100 боев, то это очень опытный человек, и я хотел бы спросить у него как играть нормально на яге.
>>20073211 Ты чего барагозишь, существо ты человеческое. Я же с тобой на по-собачьи говорю. А если только гавкать можешь - получай ботинком под ребра, бля.
>>20073268 С вертушки? Пробоя не хватает, сведение размером с мовуса, альфы нет, брони нет. Черч годится только для того чтоб внаглую выехать и заплевать полторы кв-1 большим дпм, и уйти в ангар с 1к урона (в лучшем случае)
>>20073395 В лучшем случае, когда есть возможность выкатится и заклевать 1 на 1 дпмом. Во всех остальных случаях: от альфы не поиграть, от брони не поиграть, снайперить тоже не очень.
>>20073454 Одно качество: дпм. Ну и мб обзор. В остальном - пиздец. Зачем он нужен, когда есть пушки не хуже, которые еще и ездят (всякие премиум ст) или которые танкуют (ковэ-220)
>>20073494 Ты че, ебан? У коко220 в ебле всего 70 мм, туда влетает даже сера от любой параши 4 уровня на автоприцеле, ты конченый бля если в это не можешь, уебок.
>>20073494 Ну он тоже ездит, только медленно. Обычный режим - просто трижды R и ехать на базу противника. Не останавливаясь даже на пострелять, только на ходу. Противник начинает нервничать и дергаться когда его пробивают каждые 2 секунды и при этом приближаешься.
>>20073590 Дак так и ебу. Я не говорю что он сильно хуевый, или что я в него не смог. Статка у меня на нем не самая хуевая. Просто как по мне если канистра медленная у нее должна быть броня. Если брони нет дайте скорости. А тут ты ползешь как типичный тт, но ебут тебя все. Особенно ущербно себя чувствуешь когда мимо проносится О-И с своим дрыном.
СНЯЛИ МЕСЯЧНЫЙ МУТ @ В ПЕРВОМ ЖЕ БОЮ ДОЛБОЕБ ЗАСВЕТИЛСЯ, СПРЯТАЛСЯ ЗА ТЕБЯ НЕСВЕЧЕННОГО И ТЕБЯ НАФОКУСИЛИ ЗА ЩЕКУ @ ВЫЕБАЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЕГО МАМКУ ПАПКУ И СОБАКУ @ ОПЯТЬ МУТ
>>20073688 уКЕКнул с долбоеба мимо ебал всяких петухов на респе, совал арте в рот ради ее самоубийства, за полгода точно ни одного бана, а на более долгий срок анус не поставлю
>>20073720 Если есть пизда и рот, значит баба не урод наверно в жопу дает, иначе нахуй она такая мартышка нужна, я бы тоже в постели сблевал от такого ебла в рожу
>>20073752 Кстати, о кактусе. Некоторая новая инфа, которую я недавно узнал о патенте Сладкого навела меня на вот такую аналогию: Наша любимая игра — это, если смотреть невнимательно, самый обычный кактус, но на самом деле кактус вовсе не простой, а если точнее, то иголочки. С дурью они, но не все, и если жать на эти иголочки слишком слабо или долго жать с одинаковым усилием, не увеличивая его, то дурь идти перестаёт, а значит надо давить-давить.
>>20073840 Ты будешь спокойнее, перестанешь стрелять по своим, дизморалить своих и вообще сможешь избежать того, что принято называть "заучиванием", когда ты на автомате повторяешь одинаковые ошибки, а бесишься всё сильнее, из-за чего допускаешь новые и тоже ими обмазываешься. А ещё советую катать ЛТ. Только я тебе этого не говорил. ЛТ-шный барыга
>>20073960 Это я понимаю, но некоторые принципы банально не подходят нашей любимой игре. Что работает правильно в колде или каэсе, потату только портит. Круг сведения есть почти в любом шутере, но говнить его начали именно потатожуи, разброс урона тоже есть почти в любой игре, но говнят его только в картохе, рандомные криты и станы тоже придумала не картоха, но именно в этой игре они ебут мою жопу конским дилдаков с шипами, когда в других играх мне нежно массируют простату маленьким розовым хуйчиком.
>>20073976 Анон не имеет возраста, а вот проповедник церкви ЛТ-господа очень даже. Но что тебе даст возраст полуанонимного долбоёба с форума для маленьких девочек? Разве что каплю предвзятого отношения к великовозрастному инфантилу-подпивасу или прыщавому школьнику, который выёбывается невесть чем всё на том же форуме для маленьких девочек. Оно тебе надо? Даже если и надо, то я всё равно стесняюсь и ничего не скажу. Бу-бу-бу
>>20074054 >они ебут мою жопу конским дилдаков с шипами, когда в других играх мне нежно массируют простату маленьким розовым хуйчиком Мерзкий гомосек, иди на завод.
>>20074181 Но я же танкист! И вообще, играться с попкой не есть пидорство, это просто оптимальное использования физиологических особенностей мужского тела. Да, я пидор.
>>20074227 Давно хочу выкачать, но как-то руки не доходят. У меня просто нет нормального экипажа у фошыштов, в отличие от лягух, совков и амеров. Можно взять с ЛБЗ, но я их уже давно раскидал, а другие задачи в течение следующего полугода выполнять не собираюсь, да и не смогу.
>>20074036 Как же мне пичот, что его в таком виде не выпустили на РУ-сервер. Казалось бы, во всём мире петух - символ храбрости, так нет, северные ниггеры, живущие по понятиям, почему-то ассоциируют его с педерастией.
>>20075783 Дело не только в петухе, ибо тот же же перш в звездно-полосатой окраске тоже не выпустили. Ибо подпивасы такое поделие могут на респе расстрелять. И золотой тайп-59 ток у китайцев есть. Ибо у нас такой танк проживет в бою секунд 10, пока пушки зарядтся.
НЕУВИЖАНЕ К ПОДПИВАСАМ Суперпризы для асов на Т-44-100 (Р). Обновлено.
Уважаемые игроки, мы получили дополнительные данные, которые могут свидетельствовать о нарушении Правил игры некоторыми участниками для попадания в список призёров по данной номинации. Нам необходимо время на их изучение и проверку. Пока о результатах говорить рано, но если факт нарушения будет подтверждён, то состав победителей в данной номинации будет пересмотрен. Нам хорошо известно о том, как тема честной игры волнует сообщество, поэтому придаём ей высочайший приоритет. Мы приложим все усилия, чтобы правильно и оперативно разобраться в этой ситуации, после чего сообщим о результатах нашей работы. Спасибо за понимание!
>>20076085 Шо тут можно сказати, подпивасы и простые васяны унижают кэжуальных задротов. Оказывается то, чтобы нормально играть не обязателно постоянно сидеть за компом. Господин в Оп-посте доказывает это.
Представляете, цента 7/1 на два часа аж перестало кидать к животным, срадуха аж 2222 теперь и винрейт аж 44 процента, надеюсь этот режим суперугнетения, когда 9 боев из 10 слив 5-15 не вернут на этом танке и я его спокойно докатаю, похуй уже и на средуху и на винрейт, главное ах добить, 60к осталось
Тебя на гринтект разворотило, наш мамин тралл. В ОП шапку посмотри - там подпивкович 300к получил, а ты продолжай дальше на васянские рейтинги надрачивать.
>>20078071 ето максималки)))))); Может быть каеш дело в том, что у меня бета-патч стоит, однако в логе изменений ничего не написано про снижение качества графики, только про "улучшение производительности" сейчас буду в танчики играть и любоваться пейзажами, к чорту этих ассассинов
>>20078575 >>20078580 >Немецкий тяжёлый танк десятого уровня. Самый бронированный и самый живучий танк в игре. Обладает орудием с высоким разовым уроном, посредственными точностью и бронепробиваемостью и долгой перезарядкой. Однако в силу крайне низкой подвижности и огромных размеров является лёгкой мишенью для САУ противника. Вы просто не умеете на нём играть, молодые люди. Нужно использовать премуиум-расходники, и у вас всё получится. Ваш-Серёжка
>>20078807 Я всегда стреляю на нем сведенным до конца, я не знаю почему он не попадает, конкерор с почти тем же орудием почти на мажет, а этот стреляет хуй его разбери куда
>>20078675 К сожалению, рашить центр на Химках не всегда получается, ибо Химмельсдорф не единственная карта в игре, а на остальных картах он сосёт, это да.
>>20078349 Блять, стоит плойка уже полгода, с хенирени и ластовазом. Чет блять не могу себя заставить играть в них. В мае помнится начал дождь, но чет блять хуй знает, вроде и не плохо, а как-то впадлу, души не нащупал. А ведь фаренгейт в 2007-ом купил еще на диске и несколько раз перепрошел, хуй знает кароч, вот так и ластоваз теперь не могу взяться. Надо бы наверное, да чет хуй знает, может пекадаун это навсегда?
>>20079427 Почему то никак не могу объяснить дидам3 что у меня броня, ромб они игнорят и в перестрелке за камушками обоссывают в анальные башенки когда это гавно даже крыши дида не видит Эта игра и броня? Мда
Анон, а там с артой ничего не делали еще? Чет летом помню все уши каким-то балансом 2.0 прожжужали, мол арта дамажить не будет, будет контузить и все такое, а сейчас на тест зашел и получил маслина на 800 хп от артодауна 7-го лвла.
>>20072755 Просерился. Только ты забыл, что раньше-то и все расходники были за голду, и ГОЛДА ЗА ГОЛДУ. Поэтому те, кто могли купить прем с проглотом сосали у тех, кому не западло вкинуть десятку-другую тысяч рублей на первоклассный нагиб.
>>20078916 Есть 5 британок и экипаж из кромшеля б (тоже пять с боевым братством), куда их высадить? Центуриона качать не очень хочется, на коня нужна еще одна баба. Бабаха и тяж?
>>20074545 не слушайти этого пидора нихуя он не фановый к тракторам кидает редко, чаще к 2-3 уровням, которые не пробивает от слова вообще 1 голдовый магазин, которого не хватит чтобы уничтожить другую машину - стоит 10к
Пиздец, в доме 10 градусов тепла, зато играешь на ноуте в максималочках, так как он перестал греться как ядерный ректор. Укутулся в мягком пледике, сделал кофейку.
- Победитель ивента “Танковые Асы” в World of Tanks оказался мошенником (доказательства).
Игровой портал Game2Day провел собственное расследование ситуации с победителем ивента «Танковые Асы» в World of Tanks и передал компании Wargaming все имеющиеся доказательства. Скандал, связанный с обвинением победителя ивента «Танковые Асы» в нечестноти, обрастает новыми подробностями, слухами и доказательствами. Дело принимает дурной оборот: обладатель первого места в конкурсе от «Ростелеком», по всей видимости, действительно добился победы благодаря подставным боям.
Обвинение не голословное: нашелся свидетель, утверждающий, что помогал Алексею «patriarh177» Голубятникову отыграть подставные бои за финансовое вознаграждение. Все разговоры с «заказчиком» Никита Вишнёвый записывал. Видимо, опасался обмана или попросту говоря «кидалова». У игрока оказались все данные: повторы подставных боев, запись переговоров в Team Speak, никнеймы остальных участников. Впрочем, убедиться в этом можно самому, посмотрев эксклюзивное видео от Game2Day:
После передачи информации Wargaming, компания пообещала разобаться в ситуации.
Посмотрим, удастся ли Алексею «patriarh177» Голубятникову удержать первое место после того, как его аккаунт будет в очередной (десятый? двадцатый?) раз проверен на честность. Вчера, напомним, разработчики сообщили, что этот игрок проверен, и "он чист".
>>20082858 В ходе расследования выяснилось, что Алексей Голубятников неоднократно писал в чат "слава украине" (экстремизм) и призывал ловить покемонов в церкви (оскорбление органа чувст верующих), теперь преступнику светит вплоть до пожизненного заключения. РЯЯЯЯЯЯ!!!
>>20082723 Пиздливый даунич слишком заврался, при смене ой пи всегда идет дисконнект и хуй ты посрав вернешься и станешь играть как ни с хуём во рту. Тупой пиздабол, надеюсь его забанят как урину лин перманентно на минуту. Сука обрыганная.
>>20083343 >>20083345 Не смог удержатся. Скидочка, да и любитель немецких танков. Да и вообще темы этой ЗЛОЙ оси. Так что думаю еще и японов качать, только до периода когда они еще были злодеями и не анимешниками
А теперь вопрос, почему из такой кучи водомесов забанили только 2х говноедов? КОКОКО ЭТА АШИБКА!!! У какла хотя бы хватило смелости сказать что ну и хуй с ней с картохой, только вот второй раз будет уже спермач. Сижу ржу с этой хуйни. С подебилом акции ростелекома тоже весело, удручает то что если лехи и оптимист не подняли бучу то хуй бы кто вообще посмотрел что это животное с 12к боев на б2 как-то набило 2к на 8ке на которой никогда не играла.
Молодые кошелохи, я на досуге тут в интервью поучаствовал. Пока что всего 380 просмотров моих откровений, это недостаточный результат для интервью CEO столь уважаемой и легендарной компании как Wargaming.net. Жду вас для исправления статистики просмотров, танковому асу ютуба с наибольшим количеством просмотров за этот месяц отключу режим угнетения. На сутки.
>>20084224 Чтобы лохи скупали, очевидно же. Те же корейские паттоны и прочие ненужные пиксели выпускали в "ограниченную продажу" без возможности тестирования. Картоха вообще больше не будет вводить премиумные танки во внутриигровой магазин, даже нового шведа в тесте не завезли, хотя он уже давно за голду продаётся. Удивляюсь только, как картоха ещё старые премы из внутриигрового магазина не удалила. Никто же всё равно ничего не сделает. Лёхи повоют на форуме и затихнут через месяц.
двощ, а почему некоторые дауны вместо вентиляции берут сведение? видел в треде вебмку, как у какого-то стримера петуха на диде-54 было сведение, но не было вентиляции но как так? ведь вентиляция дает бонус ко всему, кроме разве что пробития и толщины брони
>>20085374 схуя? они же ведь нихуя не перемножаются, но при этом: сведение дает сугубо -10% к скоростисведения вентиляция дает -5% к скорости сведения, +5% лучше точность, +5% тончес лучше-дальше видит, +5% тончес быстрее набирает скорость, +5% быстрее перезаряжается что-то я нихуя не думаю, что сраное сведение (которое к тому же актуально только когда ты остановился, а таракан остановок не любит, ст хули) перевешивает профиты вентиляции
Картошка решила впервые за 4 года начать что-то делать новое. С читерами борьба, акция рассчитанная на всех хитрых подпивковичей. Даже банить начали не всех сразу, а по чуть-чуть для отладки системы. А все ровно дерьма получилось даже не на шторм, а на целый ураган. Забанили водомясов, прозевали на первое место патриарха. Скажите мне пожалуйста что это такая хитрая многоходовочка для оживления мертвой игры и привлечения внимания к икре. >>20085432 Тому что вентиль скейлится от всего.
>>20085450 С читерами? Не смеши. Когда без стука, а просто при плановой проверке забанят нескольких известных мне читерастов из хохлокоста, из говнопозора, из клана виськи, которых он тупо спалил на стриме, тогда я поверю в картошкины действия и даже вытру собственный модпак, где читов больше, чем перечислено в картошкином манифесте. Буду раз в месяц играть на пидорской лефше и фармить одной рукой, потому что на большее эта игра без исправления существующих ошибок геймдизайна нахуй ни на что не пригодна. А пока все пиздёж и очередной обсёр потаты, хуже чем рубипопкорн.10.0 и малафьён на Е25 вместе взятые.
>>20085524 Лучше обоснуй, зачем нужен доп.хуёк, если ты не усираешься ради ЛБЗ на светляке. Там я еще могу понять, лишние сантиметры обзора могут зарешать, если ты обсмотрелся не пидарасов вроде мудакаси или 15-перкового долбоеба на читах спижки, а нормальных людей с около двумя-тремя перками к восьмому уровню ЛТ и знаешь, куда встать и куда съебаться если чё. Но бля, нахуя этот буст на говне, где тебе не надо усираться и светить, усираться и ехоть, усираться и сводиться наконец?!
>>20085624 Нет, ты все-таки поясни, если я не задрачивал 12к боев на 4 уровне и примерно к восьмому имею 2 с мелочью перка, естественно среди которых нет противоподгорания баков и двигла, то что лучше, раз в 50 боев потушиться или раз в 200 боёв сроллять на ЛБЗ?
>>20085702 Я и не беру, но какой-то жопотрахнутый пидарас уровня КМ потаты, которого заставляют рекламировать донат в серебро, постоянно срёт в тред обязательностью покупки этого ебаного в рот пайка, и этим он меня заебал уже хуже, чем пейда заебала мочу!!! Так может быть кто-то другой, адекватный, расскажет, зачем этот паек, если кроме ЛТшных ЛБЗ он ролляет раз в донат на 10кк серы? А? А? А?
>>20085941 >более лучшая МГХАААЗЬ. ТЫ КОНЧЕНЫЙ ОБИДЕЛ МЕНЯ ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ ФАШЫСТ СУКО. А что касается сравнения с дерьмом-54, 55-а ЕЩЁ ХУЖЕ, так что в целом согласен, ЛБЗ на него не стоят своих страданий.
>>20086137 Да хоть на жуке, хоть на четверке, хоть на рфч, хоть на дырке, просто запость тему "куплю говно за нихуя, можно брут" и тебе сразу предложат. Вагину на рфч можешь чуть активней попинать, он иногда и за так раздает.
>>20086205 В 2к13 были инвайты, позволявшие бесплатно создать клан. Собственно, я так и получил бесплатно Б2: знакомый украл его из коробки вот раш в ближайшем ашане, а я ему взамен подарил клан уже с иконкой. В 2к14-2к15 были инвайты на бесплатную смену картинки и описания клана, в итоге жиды всё просекли и отменили этот инвайт нахуй. Сейчас жопой кончишь быстреее, чем бесплатно сменишь иконку клана. Мрази жадные.
Ради интереса глянул призеров танковых пидарасов. 1ое место очевидный алкаш. 2ой Дата регистрации: 05.06.2016 и 3ий Дата регистрации: 17.02.2016 - непонятные твинки, так что эти подставушники поумнее будут чем подпивас с 12к боев на б2. Реплеев конечно ни у кого нет. Вообще я не понимаю как можно было так обосраться не включив то что надо прислать реплеи. Тот же эвил хрэни который котлета дрочил на стриме, у него 1400 средухи и 10ое место вроде. А ведь это один из топовых задротов всей потаты который потел эту акцию. И еще с банами тоже неясная история, петухи из хилакоста как играли с варкеком так и играют, а левых васянов забанили, не скажу про хуюшу и высертада но все же недовольства много. А когда меня за ботоводство банили я говори что картошка банит как попало и я невиноват, а на меня пиздели что ты ботовод сука. Но в итоге я игру дропнул, привет веге, вы потеряли игрока покупавшего 1 прем8 в год. 50$ бачей в год с игрока же норм, вон активижны и прочие юбисофты каждый год клепают по игре ради этого, выблядки картофельные сука. Так обсираться это надо уметь. Но в итоге вангую скажут что система античитов токсична и скажут что можете катать все с какими угодно модами. А меня конечно же хуй кто разбанит, да и нахуй не уперлось уже.
>>20087871 >И еще с банами тоже неясная история, петухи из хилакоста как играли с варкеком так и играют >Но в итоге я игру дропнул, привет веге, вы потеряли игрока покупавшего 1 прем8 в год Петухи из хлкст с варпаком приносят в десять раз больше прибыли чем мочевой ботовод.
>>20087940 А где пруфы что я ботовод? Почему когда я написал в ТП по поводу каких либо доказательств меня тупо послали нахуй? Картошка по надуманным причинам банит честных игроков. Дауны снгшные.
>>20086247 >>20086259 >>20086315 Ну пиздец, ну и нахуй тогда. Продал акк в свое время, а сейчас чет зачесалось. Думал перед нг заведу учеточку, там акции/скидочки/хуякции. Куплю в стиме что-нить на эти деньги.
>>20088214 Но от стекломоя я уже давно не блюю, а если закусываю всякой помойкой, которую готовит мамка (а готовит она отвратительнее, чем срёт), то блюю.
>>20088537 >>20088555 Это легкая форма ачивкодроча же. Я пытался в ВОВ закатится, и там же всякую хуйню редкую собирать, но слишком много времени сжирало.
>>20088730 Конечно читал, а вот скорее всего ознакомился лишь с моментами, которые обсуждают сторонники теории заговора. Суть в том, что я могу пользоваться внутриигровым имуществом, а ты бомж.
>>20088606 Могу понять всяких филателистов и прочих нумизматов, коллекционирующих осязаемые вещи. Но это же ёбаные нарисованные пиксели, которые тебе даже не принадлежат. Игра закроется и уже не сможешь прокатиться на кучке пикселей, за которые отвалил приличные деньги. Вот из-за таких дегенератов, спонсирующих ВГ, происходят всякие рубиконы и танковые асы
>>20088858 А вот если бы этих "дегенератов, спонсирующих ВГ" не было, то вас здесь бы не сидело, ибо игра закрылась бы в зародыше. Благодаря им ты ещё играешь в картоху.
>>20088983 А что мне тебе надо было написать? Может извинится? Блять ты очень несдержанный, я тебе ебаный ты в рот что-то не так сделал? Ну извини тогда. Пиздец блять, просто вот так взять и не за хуй собачий нужно лезть в залупу и барагозить, ну что за люди.
>>20089026 Не знаю, вообще похуй. Думаю картохе главное как-то всё это дело спустить на тормозах, а деньги для них копейки, к тому же это ростелеком платил.
>>20089068 Ну блин, когда ты получал т-22, ты наебывал только ВГ, игрокам тащем-то похуй. А тут конкуренция с другими игроками, поэтому так и рвет пердаки
>>20089291 >Почему им должно быть не насрать? Потому что они делают деньги и им нужна репутация, а свою репутацию они угробили давно. Нужно много времени чтобы ее востановить.
>>20089308 >репутацию Репутацию? У картохи репутация пиздеца, людей там работавших потом не берут на другую работу, угадай почему сам. Ты такой приходишь "здрастия работа в вг", а тебе hr такая "ой ебать, мы вам перезвоним".
>>20089326 >Репутацию? У картохи репутация пиздеца Я и сказал что она вся в говне и показать что они действительно что то могут сложно >людей там работавших потом не берут на другую работу С чего ты взял?
Ну чо такситы, заводчане и прочая алкашня, готовимся к завтра. Будет эпичные разбор хуйни которую вогэ наворотили на прошлой неделе с банами и танковыми пидарасами. Лулзы будут, обещаю.
Cнял задачу ПТ-12 на набитие 3к урона и уничтожение 3 тяжа, дабы улучшить 1 задачу и нафармить нелишние 100к серы и вдруг кинуло к даунам-аутистам, которые танкуют жопой и подставляют гусли вчетвером на одном направлении. Серб, иди-ка ты нахуй. Как хочу выполнить, так либо не набиваю, либо 1-2 тт на команду попадаются. А это как плевок в лицо был.
Все купили новый уникальный немецкий прем? Отличная боевая машина с великолепным для своего уровня орудием, отличный уровнем незаметности и возможность прокачки танкистов с других немецких ПТ! Что еще нужно?
Я всегда, то тут то там, слышал что ЦА танков это просто неебическое быдло. Но как-то относился к этому скептично. Ну как так, прям уж совсем? Ну не может же быть такого.
>>20091615 Я просто не понимаю почему нельзя спалить свой ник на весь тред. Я тут наблюдаю как 47-ми процентные лёхи из голодомра спокойно выкладывают свои скрины и никто не орёт, что ТЫ ДАУН БОТ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ДИВАНОН
>>20091615 Ну вообще да, тут все свои, мы же не просим показать свою пипиську, мы просто зайдем на сайты статистики и перемоем все твои кости вплоть до самого отсосного боя
>>20093747 Это средуха дауна. Запомни, простая, НОРМАЛЬНАЯ средуха на восьмерках - от 2к. А средуха отличная, когда ты можешь действительно считать себя опытным в игре - от 3к.
>>20093903 На скорпе за 2100 дают бирюзу, но среди премиумных (или вообще всех) ТТ8 самый высокий ожидаемый урон у ИС-6. Я не знаю, с чем это связанно.
>>20093861 Без пруфов ты сам знаешь.Иди нахуй И если тебе удалось за 100 боев набить 3к играя голдой, ну хуй знает. Прем танк не для задрачивания средухи. Тут немного другие цели.
>>20093991 Я хочу чтобы приз получил патриарх, чтобы картошка забила страйками все каналы с разоблачающими видосами, чтобы тысячи игроков отправились бороздить просторы ближнего космоса.
>>20088858 А что такое этот рубикон, что там случилось? В теме танковых асов вроде разобрался, а рубикон хуй знает, что там случилось? Давно в картошку не играл.
>>20094550 Название одного патча. Картошка решила сделать эпичный патч 10.0 "Рубикон", а на деле жиденько обосралась. Вершиной этого патча стал видос где один известный игрок (Корбен) умудрился утонуть на земле. После массового бурления говн патч отменили.
>>20095290 На этой охуенно было где взлететь в начале боя, жалко, что ее убрали. Подкатываешь просто на КВ-5 и через несколько секунд засвечиваешь всех 15 красненьких
Напоминаю в новом треде, кто такие игроки в танки:
Играешь на E50. E50 — танк петухов. Петух -> параша, принимай пополнение. Играешь с женским экипажем -> признал себя пидором-> помойные работы -> параша, принимай пополнение. Играешь c маскировкой или сеткой -> прячешся -> чувствуешь за собой косяки. Чувствуешь за собой косяки -> черт. Параша, привет. Играешь на британских танкаъ -> Sentiel -> тянет на хуи ->пидор -> не подскажешь, как к пораше пройти? Играешь с премом -> Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> где параша, да вон там. Играешь на арте -> говноед -> порожняк -> не ссы, у параши запах такой как тебе нравится, проходи Играешь c боевым братством -> экипаж долбит друг друга в очко -> пидоры -> параша сразу, тут и ходить далеко не надо. Играешь на японцах или китайцах -> ускоглазый -> черт. Как пройти на парашу, да вот же она. Играешь в одном бою с E50 -> при разьезде касаешся его -> зашквар -> подвиньтесь, пацаны, мы все тут у параши уже не умещаемся.
Вот и выходит, что в танки играют одни пидоры и опущенки.
Однажды Кнопка сидела одна в кабинете на диванчике и придумывала новую карту для World of Tanks. Вдруг распахнулась дверь и в комнату зашел незнакомый загорелый и симпатичный мужчина.
- Кто вы такой? - осведомилась Кнопка - Это неважно. У меня 25 сантиметров. - ответствовал незнакомец, подойдя к ней ближе и положив руку на плечо. - Что? Какие 25 сантиметров? - затрепетала Кнопка, уже поняв, про что он говорил. Это заставило её немного взмокнуть ТАМ. - Вот такие!
С этими слова загорелый незнакомец схватил Кнопку, не успевшую даже ойкнуть, развернул её, резко содрал штаны и без всякой подготовки засадил своего гиганта прямо ей в задницу. Кнопка вскрикнула от боли, но тут же испустила протяжный стон наслаждения. Все мысли улетучились из её головы, остался только скрипящий диванчик, незнакомец и его 25 сантиметров, буравящих её прямо в попу. Кнопка протянула руку и стала массировать себе клитор. Она сильно текла. А незнакомец продолжал свое дело, методично и яростно вбивая свой набалдашник в податливое тело. Вдруг он схватил Кнопку за волосы, развернул её к себе лицом и без всяких объяснений засунул член в рот. Она с готовностью приняла подарок, начав усердно работать ротовым отверстием, стараясь поглубже проглотить этот посох страсти. Незнакомец двигал тазом и тяжело дышал, его глаза бешено вращались от возбуждения. И тут Кнопка отстранилась от него, взглянула ему прямо в глаза и прошептала:
- Развороти мое лоно. - Что? - Выеби меня. Засунь свой хуй мне в пизду и раздолбай её. Чтобы я ходить не могла. - Ты сама напросилась.
Незнакомец содрал остатки одежды с Кнопки, сжал её аккуратные сисечки одной рукой и со всей силы направил свою булаву в её истекающую соками писечку. Диван застонал от перегрузок. Кнопка, не в силах сдерживаться, стала просто подвывать. Незнакомец увеличил темп и теперь просто разносил ей писечку, вгоняя 25 сантиметров на полную, по самые яйца. Ножка дивана не выдержала и сломалась. Смуглый тип резко вышел из Кнопки, схватил её за волосы, поставил на колени и бурно кончил на лицо и в призывно распахнутый рот. Потом быстро оделся и ушел. А Кнопка еще некоторое время лежала, приходя в себя и ощущая, как медленно затягиваются её дырочки, так хорошо раздолбанные этим прекрасным мужчиной. Потом встала, оделась и пошла делать карту для World of Tanks. Так свет увидел "Хребет Дракона".
Дарья "Кнопка" Климчук сидела на своем рабочем месте и сосредоточено работала над новой картой для игры World of Tanks. Кнопка уже 3 часа взывала к богам креативности, но кроме общих невнятных набросков у нее ничего не получалось, цельный образ карты все никак не мог сложиться у нее в голове. Тут послышался хлопок входной двери. Кнопка подняла голову и увидела мило улыбающуюся Ольгу Сергеевну, ведущую Wargaming TV:
- Привет, Дашуля! А где Сергей Борисович? - Привет, Оля, Сергея Борисовича сейчас лучше не беспокоить, он опять обкурился марихуаны и теперь сидит в своем кабинете. Притащил свой любимый лобзик, разложил фотографии немецких танков и вот уже 15 минут смотрит на них, постоянно хихикая и размахивая лобзиком. Иногда берет какую-то фотографию и пилит её, смеется при этом очень громко и даже истерично. - Ох, как это не к месту. Нам как раз с ним интервью нужно записать к новому выпуску. А ты что это делаешь? У тебя какой-то напряженный вид. - Да вот карту делаю, мучаюсь. Кризис идей. - Ого, можно посмотреть? - Да, конечно.
Ольга Сергеевна подошла поближе и наклонилась к наброскам. На Кнопку повеяли приятные ароматы духов Ольги, а её волосы стали приятно щекотать руку Дарьи. Это почему-то принесло расслабление. Кнопка поудобнее устроилась в кресле, а Ольга Сергеевна тем временем закончила изучать наброски и, повернув голову, посмотрела прямо ей в глаза:
- У тебя новый имидж? - Ну да, захотелось вот что-то новенькое, измениться немного, ну ты понимаешь. - Да. Тебе очень идет. Особенно хороша прическа.
С этими словами Ольга Сергеевна подняла руку и нежно погладила Кнопку по голове. Затем её рука скользнула чуть ниже и легким бризом прошлась по щеке. Большой палец при этом задержался возле уголка кнопкиного рта.
- Чччто ты делаешь, Оля? - Тсссс. Тебе нужно расслабиться и я знаю, как это сделать. - Но я...
Кнопка не успела договорить. Ольга резко рванула её голову одной рукой к себе и яростно впилась губами в губы Кнопки. Вторая рука стала лихорадочно лапать кнопкины аккуратные сисечки. Кнопка забилась было, силясь вырваться, но потом перестала сопротивляться. Ей ПОНРАВИЛОСЬ. Она ответила на поцелуй коллеги и стала вовсю играться большими грудями Ольги, восторженно ощущая их в своих шаловливых руках. Затем Кнопка отстранилась, быстро прошла к двери и провернула ключ. Дверь послушно лязгнула, закрыв их от всего остального мира. Теперь им никто не мог помешать. Не успела она обернутся, как сзади подошла Ольга Сергеевна и прижала Кнопку к двери. Держа её одной рукой за волосы, второй она стала лихорадочно срывать то с Кнопки, то с себя одежду. Дарья старалась ей помочь. В голове все шумело от возбуждения. Стринги, которые Ольга Сергеевна сорвала одним движением, промокли полностью. Девушки, яростно целуясь, облизывая друг другу сисечки и поглаживая свои писечки, медленно переместились от двери на диванчик. Ольга Сергеевна толкнула на него Кнопку, развела ей ноги и с силой засунула в Кнопку свои пальчики, одновременно прильнув к источнику страсти. Дарья испустила протяжный стон, судорожно сжала ноги и вцепилась руками в волосы Ольги. Время перестало ощущаться, все, что ей хотелось - это чтобы Олечка, милая красивая и ласковая Олечка просто продолжала делать то, что она сейчас делала. Ну, может быть, чуть больше того, что она сейчас делала.
- Открой средний ящик в моем столе. - Зачем? - Там лежат мои секс-игрушки.
Ольга послушно вывернула средний ящик. Оттуда выпало несколько фаллоимитаторов достаточно крупных размеров. Воспользовавшись заминкой Ольги, задумавшейся, который же взять, Кнопка повалила её на пол, страстно облизала ей сисечки и с удовольствием проделала то же, что недавно проделывала с ней Олечка. Далее все просто смешалось. Девушки облизывали друг друга с ног до головы, меняли позы, перепробовали все фаллоимитаторы, страстно терлись друг о друга грудями и другими частями тела. Неизвестно сколько прошло времени. В конце концов, вдоволь насытившись друг другом, обе особы бессильно растянулись прямо на полу. Потом встали и неспешно оделись. Со словами "До следующего раза, шалунишка", Ольга Сергеевна чмокнула Кнопку в щечку и ушла по своим делам. А Кнопочка села дальше рисовать новую карту. В голове при этом у нее проносились сладкие видения белоснежной кожи, красивых больших грудей и нежной писечки Ольги Сергеевны. Так свет увидел карту "Заполярье".
Михаил "Шторм" Живец проснулся утром и стал спешно собираться. Сегодня должно было произойти важное совещание с участием самого генерального директора Виктора Кислого, опаздывать было никак нельзя. Быстро выпив чай, Михаил пулей спустился вниз, поймал попутчика и на всех парах полетел в офис. Но ему не повезло - он встал слишком поздно, поэтому попал в пробки. В итоге, на совещание он опоздал. Войдя в зал заседаний он тут же был награжден неодобрительным взглядом Кислого. Михаил извинился и постарался быстрее занять свое место, чтобы не отвлекать больше участников совещания. Совещание проходило как обычно. Много говорили о доходах и расходах, спорили, смеялись, что-то друг другу доказывали. Еще не совсем отошедший от вчерашнего Пашолок бубнил себе под нос что-то о немыслимых секретных проектах танков, которые он отрыл в архивах и теперь за это его непременно убьют. Кнопка нервно смотрела в зеркальце, переживая из-за макияжа, Ольга Сергеевна строила глазки Буркатовскому, а тот с довольным видом о чем-то перешептывался с руководителем финансового отдела. Шторм же должен был сделать доклад, но к своему ужасу обнаружил, что забыл дома нужные бумажки, из-за чего опять удостоился замечания от Кислого. Совещание наконец-то закончилось и все стали потихоньку продвигаться к выходу. Михаил тоже было направился к двери, но тут Кислый окликнул его:
- Михаил, вас я попрошу остаться.
Шторм нервно обернулся и, предчувствуя разнос, неуверенно кивнул головой. Сотрудники же почему-то ускорили шаг и очень скоро зал совещаний остался практически пустой, остались там лишь только Кислый и Живец. Виктор встал и подошел к Михаилу вплотную. Глаза его недобро сверкали:
- Мне не нравится ваше отношение к работе, Михаил. - Прошу прощения. Я что-то замотался в последнее время. Такое больше не повторится. - Это точно. Такого больше действительно не повторится.
С этими словами Кислый нанес мощный и резкий удар Шторму в челюсть. Михаила повело, ноги подкосились и он рухнул на стол. В голове шумело. Кислый рывком перевернул его на живот и содрал штаны вместе с трусами. Охрипшим голосом Виктор прошипел нокаутированному Шторму в ухо:
- Сейчас ты у меня научишься корпоративной этике. Кстати, у меня 210 мм, прямо как у моей любимой GW Typ E. Приготовься к карам, сучка!
Живец услышал сзади глухой рев и тут же ощутил у себя между ягодиц горячую дубинку. Она с натугой пробурила его угольную шахту и начала акт добычи полезных ископаемых. От дикой боли Михаил слабо затрепыхался и замычал, что только раззадорило Кислого и подстегнуло его увеличить выработку. "Вот тебе, сучка" - шептал Виктор в ухо Шторму - "Страдай как ТТ в чистом поле от арты! Вот тебе моя плюха 210-миллиметровая!". Потом неизвестно откуда в руках Кислого появился фаллоимитатор. Им он стал наносить беспорядочные удары по спине и голове Михаила, все больше распаляясь и вопя от ярости:
- На! На, тяжеблядок! Вот тебе прямое попадание, а вот тебе сплэшем по башке! Наводчик контужен! Вот тебе еще по башне, вот тебе еще по корме! А теперь жри фуллдамаг!
Кислый шумно задышал и, к облегчению Михаила, закончил разработку его шахты. Пробормотав "будет тебе урок на будущее", Виктор оделся и ушел из зала. Шторм сполз на пол, силясь прийти в себя. Все болело. Вдруг дверь открылась и в помещение зашел Буркатовский со стопкой, в которой плескалась какая-то жидкость. Подойдя поближе он протянул стопку Михаилу:
- На вот, выпей. Тебе сейчас не помешает накатить сто грамм. - Он...Он...Он только что меня ИЗНАСИЛОВАЛ! - Да. Виктор иногда слишком буквально воспринимает фразу "Начальство ебет подчиненных". - А вас он тоже? Того? - Нет, меня нет. Я и сам начальство.
Шторм принял стопку из протянутой руки Буркатовского и сразу же выпил. Вместе с теплым ощущением разлившейся по утробе водки в голову пришла неожиданная мысль:
- То есть раз вы начальство, вы и меня выебете когда-нибудь?
СерБ хитро усмехнулся, пробормотал "КТТС", развернулся и ушел. Михаил собрал вещи и прихрамывая направился к себе в кабинет. По пути он ловил сочувствующие взгляды коллег, что дико раздражало его. Вдруг его обуяла страшная ярость - "210 миллиметров, говоришь? Любимая артиллерия? Будет тебе артиллерия, сука!". Добравшись до рабочего места, обозленный Шторм открыл патчноут 0.8.6 на разделе "Артиллерия". По его лицу скользнула ехидная улыбка. "Посмотрим, как ты теперь будешь артаблядствовать, насильник" - подумал Михаил и принялся за дело. Вот так и была понерфлена арта в World of Tanks.
КАКИМ ОБРАЗОМ В WORLD OF TANKS ПОЯВИЛИСЬ ЯПОНСКИЕ ТАНКИ.
Слава Макаров, вице-президент Wargaming, с дикими воплями от кошмарного сна проснулся и в ужасе стал вертеться на постели, кого-то высматривая. Его жена спала рядом, она давно уже стала использовать затычки, с тех самых пор как у Славы начались кошмары. Никого не найдя в комнате, Макаров успокоился, сон пропал, поэтому он встал и пошел умываться. В ванной он с удовольствием окатил лицо холодной водой и приготовился чистить зубы. Взяв щетку и разогнувшись он глянул в зеркало и его глаза округлились от ужаса:
- Неужели ты думал, что снами только все и закончится, дорогой?
Ноги Славы задрожали, зубная щетка выпала из рук. Если верить зеркалу, то прямо за ним стояла Суигинто, злая кукла из Rozen Maiden, причина его кошмаров. Его последняя тульпа.
- Что же ты так таращишься, Слава? Думал, что это все игрушки? - Ээттто все в моем...мозгу. Ты плод воображения! Уйди нахуй! - Не все так просто, мой дорогой, не все так просто.
С этими словами Суигинто коснулась плеча Макарова, которую тут же пронзила резкая боль.
- Я часть тебя, Слава. Часть твоего мозга, твоей психики. А раз так - я могу управлять тобой. Полностью. Могу остановить твое сердце, заставить тебя выпрыгнуть из окна. - Нннне надо... - Рано или поздно это должно было случится, мой дорогой. Не я, так какая-нибудь другая тульпа вышла бы из под контроля. К счастью, это случилось со мной.
Суигинто развернула Славу, который все это время так и таращился в зеркало, не смея обернуться, и посмотрела ему в глаза:
- Ты помнишь свои сны? - Ддда... - Помнишь, что я с ними всеми сделала? - Ага, гм... - Теперь ты мой и никакие твои любимые пони нам не помешают, хехе. А теперь слушай, что ты должен сделать...
Макаров судорожно сглотнул. Перед его глазами пронеслись обрывки сновидений. Разорванные на части пони, убитые люди, его распятая жена, у которой собаки ели желудок и кишки и многое другое не менее кошмарное и ужасное, что творила Суигинто с ехидной и злобной усмешкой в его снах. Снова заныло плечо, до которого дотронулась эта материализовавшаяся тварь. Выбора у него было мало, положа руку на сердце - выбора не было вообще. Слава поднял глаза на Суигинто и кивнул. Через некоторое время в офисе Wargaminga проходило большое совещание начальников о дальнейшем развитии проекта World of Tanks. Участвовал в нем и Слава Макаров, который с некоторого времени стал вести себя несколько странно.
- Так, гражданин финансовый директор, что там у тебя? - Все отлично, золото течет рекой.
При этих словах Сергей Буркатовский, ведущий гейм-дизайнер и вице-президент, довольно похлопал себя по животу и улыбнулся.
- Какие меры предпринимаются для усиления деньгопотока? Михаил, Сергей? - Развиваем ветки, Виктор. Вчера вот артаблядков понерфили.
При этих словах в зале для совещаний раздалось хихиканье с места, где сидел Сергей Буркатовский, который все так же продолжал пошлепывать себя по животу.
- Что ж, неплохо, неплохо. Финансовые показатели в норме, танки в норме, проект живет. Продолжаем в том же духе, господа! - У меня есть предложение.
Все обернулись на Славу Макарова, который явно нервничал.
- Что за предложение, Слава? - Мы должны ввести в игру японские танки. - Японские танки? - Это говно картонное? - Помни, что ты должен сделать! Убеди их! - Да, японские. А в чем проблема? Картонность - не помеха. У нас уже есть картонные французы. - Но у французов барабаны. А у этих рисовозов ничего нет - ни брони, ни пушек, ни барабанов. Правда, Юра? - Так точно. Танки говно полное, полноценная ветка вряд ли наберется. - Вот видишь, Слава, Пашолок говорит, что танки говно. - Убеди их! Не то... - Ну и что? Натянем им параметры, впервой что ли? Зато у нас будет еще больше танков и новая нация. - У нас одних совков еще на 7 веток ТТ только хватит. - Это не аргумент. К тому же японская техника привлечет к нам еще больше игроков в Азии. - Но они и так играют на китайских серваках. - А будут играть на своих, японских. Они же сами знаете, как к этому относятся, у них нацвопрос очень остро стоит. К тому же это пиар-акция будет офигенная! - Ну не знаю, Сергей, что думаешь? - По совокупности факторов думаю, что это большой геморрой и нам это не особо нужно. - Скажи про деньги! Я вижу, он хочет деньги! Золото! - Зато японские игроки с деньгами, Сергей Борисович. Страна сытая, донатить будут. - Но, в принципе, почему бы и нет? Пусть будут японцы. - Ну хуй знает... - Юра что-нибудь раскопает нам, откроем сервер, будет донат. - Ладно, дадим рисоедам пофаниться под сакэ. Юра, на тебе архивная работа. Да вы и сами все знаете. Короче все, пошли в бар, заебали.
На этом совещание было закончено. Владельцы очень успешной ММО-игры пошли в ближайший бар и прилично там надрались. Они смеялись, произносили тосты, веселились, травили анекдоты, потешались над игроками и все в таком духе. И только Слава Макаров не веселился и не ел, он просто сидел с пустыми глазами и смотрел в одну точку. Сначала его пытались веселить, но потом быстро отстали - мало ли что у человека стряслось. Через некоторое время состоялся удачный анонс. Стихли крики Злобного "Как я буду, блядь, балансить эту срань?", на форуме World of Tanks поутихли обсуждения, кто-то уже стал кататься на первом японском прем-танке. А Слава Макаров все также ходил с пустыми глазами и слышал торжествующий смех в своей голове и иногда голос, полный победных тонов: - Отлично! Сколько новых душ! Сначала японские танки, потом интерес к японской культуре! Аниме, манга! Сила человеческого воображения, наивные тульповоды, оскорбленные и отвергнутые, ищущие спасение во мне! Мои...рабы!
Вот таким образом и появились японские танки в World of Tanks.
>>20095393 Перчинг, говно без пробивона на бб. Дали пробивон на бб. Лоше говно без динамики и брони. Насыпали динамики и брони. Т34 говно без стаба. Дали стаб Не ты сука охуел
>>20095780 Эти жевтоне своим существованием руинят катку, в том числе и противникам, ну и мне, конечно. 23 ебаных процента на победу, усатый, мрась, хули меня кидает к этим уебкам? Нахуй ты вообще их пускаешь в бои 9-10 уровня?! Они должны быть перманентно забанены на хайлевеле, если ты красный, то ваще мразь выше 3 уровня тебя не пускать, уебка конченого, если рыжий, то выше 5 иди и хуй соси! Игра и так говно с хуями, нет, блядь, надо еще переполнить ее хуесосами и говноедами. Аж тошнит.
>>20095794 Не ну реально, ты же сам себе хуже делаешь. Мог бы в то время как хуйней этой страдать набивать дажку и прочие полезные вещи делать. Ну и вообще в 2к16м даже подпивасам на арту насрать. Это как погода. Она есть и глупо орать и обвинять дождь в том, что ты промок.
>>20095827 Не думаю. Я просто быстрее попал в другой бой с примерно равными шансами и без этих убогих ботоблядков. Да еще и ремонт мне оплатили. Без спермы это не то чтобы капец как важно, но заметно.
>>20095834 Не веди себя как мудак и удали оленемер. Эти пидоры водомесы распиарили его и теперь удивляются, хули рандом такой ебанутый. Вот ты например при виде низкого шанса на победу тупо сливаешься.
>>20095873 На респе. Синий в дамаг логе. Конечно, блин, союзный. Но даже после репорта, которые кончаются за маааксимум час игры, радостнее играть не становится. Та гниль, между прочим, сделала за бой 2 тычки, хотя прилично зеленый акк и даже клан из топ 1к. А я бы бой затащил, если бы не дамаг на разъезде, там оставалось-то 2 арты и это был бы мой войн.
>>20095880 Я играю с читами и прекрасно вижу всех, кто меня выцеливает с вангой. Основная часть жалоб уходит на них. А эти пидоры ну просто пидоры. И да, за 8-10 боев легко набирается 10 читеров или просто мудаков #картошкаподнимидневныелимитыжалоб
>>20095898 Но я на тестовом сервере играю без читов, потому что их просто еще не переделали, и внематочно ощущаю, что ем говно. И мне есть, что с чем сравнить, а тебе нет. Просто сам попробуй оба варианта, и потом расскажешь, накормили тебя говном без читов или нет. Просто не попробовав, ты НИКАК не можешь понять разницы. И да, у меня будет продолжать гореть срака от того, что остальные игры мне тупо неинтересны, а в картошке кормят говном, и читеров тоже кормят говном в виде постоянного попадания к союзным менструальным выделениям, а нечитеров кормят просто говном с кучей ошибок игродела (на этом месте должна была быть мемасная цуиь с мозолькой, ты сосешь и тебе это нравится) и бля, сравнишь, потом поговорим. >>20095904 на ТРИ карты кидают только песок 1 и 2 уровня, ты че бля конченый, тебе ебало чтоли обоссать блядь? Ты за 5 лет на 2 левела не смог прокачаться?
>>20095926 Конечно же думал, но из альтернатив или упиваться стекломоем 16 часов в сутки и потом 8 часов валяться в отключке, или жрать хуёво портированную на пека помойку уровня пресс Х ту вин за две триста, которой хватает даже самым упоротым говноедам максимум на 12 часов, ну или тыркать одну кнопку в какой-нибудь ферме втентакле. Я хз, я не знаю больше других альтернатив. Опёздалы с мамкиной зарплатой слишком прикормили игроделов покупкой хуеты на плойки, и я реально не знаю ни одной игры старше 10 лет для пеки, которая была бы ну хотя бы просто приличной.
>>20096047 Ты сейчас описал мой геймплей в картохе. В тундре меня не ебут во все щели, просто за то что я сел в это играть, иногда тащу даже. Похоже что тундра это не твоё, а бульба не мое.
>>20096067 На самом деле когда она только вышла, я скачал, зарегался и НЕ НАШЕЛ СУКА КАК ИЗ РЕЖИМА БОЯ В САЛОМЁТЫ ПЕРЕЙТИ В РЕЖИМ ИГРЫ В ТАНКИ И ПОЕХАТЬ НА ЭТОМ ЕБАНОМ ТАНКА БЛЯДЬ, ну как так можно делать интерфейс?!
>>20088606 А я наборы Lego собираю. Зависимость есть, но, в отличие от картохи, наборы можно пощупать, собирать-разбирать и в крайнем случае можно выгодно продать.
>>20096222 Реагировали на фидбек, сорт оф. Даже сейчас такое есть. А в тундре вкинули пачку имб и ушли нюхать кокс. Потом вернулись, понерфили одних и не как в потате, а вообще совсем в говно, апнули других, срубили на новую порцию кокса.
>>20096197 Да тебе и в потате было бы норм. Главное чтобы можно было писюн подрочить на модельки танков и пососать хуи в пидорашкинских f2p парашах. >>20096203 Все сраные дебилы сразу начинают с А ВОТ В ПОТАТЕ ГОВНО? Конечно блять там говно, там ёбаный пиздец. Только это не значит, что нужно включать ёбаного дауна и делать всё в противоположную сторону потате. Это не будет лучше, это будет тоже самое говно, только с другими дебильными условностями. Я уже молчу про то, что для начала нужно понимать что именно ты хочешь сделать в этой игре, а не ебашить как получиться, а потом делать вид, что так и задумывалось. По крайнем мере потатоуебаны знают, чего хотят. Хуилитки просто плывут по течению как говно и отделом гейдизайна является кучка малолетних немцефилов с форума.
Ласвиль. Встречка. Вся команда едет в ущелье. Я вот не понимаю чего, они там хоть что-то настреливают? Ладно еще тт, могу понять. Но лт зачем туда лезут? Есть теория о поведенческой стратегии лёх в рандоме. Они однажды поехав туда и внезапно победив запоминают это как шаблон на все последующие бои что у них будут.
>>20093502 Уж после говно61 как бальзам на душу. Но с точностью конечно все ниочинь. Зато есть реплей, где три подачи от е5 отскакивают в течении 2х секунд, лепопард так ни можит. Надо бы нарезать наверное до патча, просто я бандикамами/фрапсами никогда не пользовался, впадлу.
>>20097188 Меряться скиллом в этой рандомной параше на пять боев? Сильно блять. Вот у меня знакомый прораб каким-то хуем ворвался в топ-100. 50к боев, 1540 вн8, 1900 динамика. Как, дохуя он скилловик?
>>20098495 Если я встречу тебя в реале, то буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. Запомни это, бледное, худое подобие человека.
>>20099230 2 уголовки с такими качками закрывал лул. Такие уберменши с надменным еблом стоят чмокают а потом держаться за бочок с фишками как блюдца и рот открывают как рыбы, через день тебя уже грозятся закрыть его мамы/бабушки/отцы.
правда мои родители заставляли просираться до кирпичей своими слезами и криками отчаяния, но всегда выкупали свою корзиночку от сгухи
Есть ли возможность по дешёвке накопать где-нибудь кучу аккаунтов аккаунтов? (как минимум 6) Стата не имеет значения, однако необходимо наличие как минимум одного ЛТ седьмого уровня.
Танкисты, внезапно подогнали за спасибо аккаунт с потенциальной стоимсотью 4к+ бачей. Где и как его продать, чтобы не словить бан? Где искать богатых задротов?
>>20099789 Потому что ЛТ седьмого уровня — минимум для самостоятельного попадания к десяткам. Я ничего не смысле в теме, в которую суюсь, но чую потенциальный профит с этого дела, так как картохе придётся здорово поебаться с кучей документов, чтобы банально прикрыть одно из мест, которое будет наживаться на их продукте. Основная проблема даже не в создании соответствующего контента, а в возможности выйти безнаказанным, если потата всё же сможет что-то сделать. Самая муть, как по мне, в управлении некоторым интернет-ресурсом, который не будет давать возможности кому-либо выйти на меня. Всё-таки идея обладает потенциалом нехило попортить нервы потате.
>>20099735 >>20099850 Да глянл акк и сам проорал, какие там 4к. Человек попросил продать, а сам не ориентируется, видимо пизданул кол-во задоначенного. Ну за сколько можно толкануть акк с 75+к боев, 150+ танков в ангаре, но наберите воздуху поглубжевы готовы???45% побед!!!!. На несколько сотен потянет?
>>20099950 На пару бутылок жигулёвского. Такое говно и даром не нать. Потатоаккаунты нахуй никому не нужно, игра-то уже мёртвая. Если бы там ещё хотя бы редкое премоговно было или просто годные премы, то может несколько тысяч деревянных и можно было получить за него, но у него поди всё в суперпарашах, да КВ-5 измазано, так что пиздец.
>>20100047 >редкое премоговно недавно один петух слил клан подставушников картошке за тупе59, а те его кинули и послали нахуй, вот это был победитель, настоящий танкист
>>20101454 Так ты блять пиши с какой пушки, деградант. Экстрасенсов во вражеской тиме из рандомных лех выискивать будешь. С 88 пиздишь в нлд, голдой можно в лоб, но следи чтобы угол как можно более благоприятным был. А вообще, скачай модес на просмотр брони в ангаре и сам ищи куда пробивать. Кавикей это 128мм пушка
>>20101520 >Кавикей это 128мм пушка Обоссал тебе ебальце. Кампфвагенканон - это ЛЮБОЕ танковое орудие у немцев, блядь. Что за деграданты тут сидят? Схуяли только 128 миллиметровое? Совсем фиолетом мозги заплыли?
>>20101668 Обосрался тут только ты, мань. Играть в танки, и не разбираться в истории танкостроения небось, ещё и бороду не носишь, и хорька не имеешь, хуже уже нет. Мозгов только мемы строчить и дамажку из кустов набивать хватает.
>>20096298 >ебашить как получиться, а потом делать вид, что так и задумывалось >плывут по течению как говно Всё правильно делают. Только так можно познать дао.
>>20101727 Б2 можешь подсосать в комплекте с тремя хуями и 10кк серы, 5/4 надеюсь ты не подсосёшь никогда, розетку аналогично с дид5 и 10кк серы, лефшу опять же с дцп50 за серу и ай си ди си за серу, потому что они у тебя есть.
ААА, ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ПИДОРЫПИДОРЫПИДОРЫ. ТАМ ЧЁ, АКЦИИ КАКИЕ-ТО ВЫКАТИЛИ ИЛИ ЧТО? ИГРАЕТЕ НЕ ЕБЛОМ - МОМКИНЫМ ХУУУЕМ ПО КЛАВИАТУРЕ!! ЧТОБ У ВАС ПИЗДА В УХЕ ЗАЧЕСАЛАСЬ, ИРОДЫ
>>20101844 >нормальные рейтинги Ну не надо, давно доказано, что вн8 бустится исключительно донатом в серебро, а шинрейт, на который нужно усираться втроем на Б2, держится соло на нормальных танках с потом, но без рваной жопы.
>>20101539 Дебил, зачем мне идти в Гугл, когда можно здесь спросить? В танкаче все равно никто ничего конструктивно не обсуждает, только лишь мартышки говном друг в друга кидаются.
>>20101704 Это ты даун от шлюхи рожденный. Это я >>20101256 спросил здесь >>20101311 и за стекломоем ушел. Пришел, а обезьяны уже передрались и под кроватью мартых ищут.
>>20101902 Бляяяя... Но почему тебе проще спрашивать у пары упоротых КМов и нескольких задротов в вн8 без модиков, чем на профильных ресурсах? Или 10-минутные почты отменили для фейкореги? Или что с тобой не так? И да, тот файлик все же поставь, он пока легален, пока картошка опять не высрала очередную косорукую имитацию мозговой деятельности и не запретила его.
>>20102132 >ветка ТТ, ветка ПТ >премиумный СТ логика? >кок-пок, там до седьмого уровня ст идут нормальные люди за свободку до 6 скипнут, два средних танка пройдут за неделю
>>20102176 Я уже не раз тут писал, что по обеим веткам стоит остановиться где-то между 5 и 7 лвл, а на средней мочепараше можно фармить в укеках уровня говномора.
http://worldоftanks.ru — официальный сайт.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar/ — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков