>>141367589 Бля, я так же пиздился с каким-то алканом в автобусе, но в отличии от этого чухана я не утратил чести своих семейных панцу. И вообще нихуя не огрёб.
>>141376568 Вот еблан сука. Один проводник то не должен быть. Надо было два гвоздя к хую скотчем примотать и засунуть. А так только залупу обжёг от КЗ Мимо электрик
>>141377940 это ему страницу создали, он в интернете не умеет, зашуганный шизик в школе был потом поступил в колледж там вангую его тролили также, ахуел когда его тут увидел
>>141372595 >>141372595 как владелец 2-х питов никогда не одевал намордники. Ибо нахуй надо, ты либо дрессируешь собаку, либо никакие намордники не спасут. Да и в принципе они добрые от природы. Хотя и выставлял их раньше на бои
>>141382293 У меня только один вопрос. Если твоя собака кинется на человека или другую собаку, и я её пристрелю, ты будешь бугуртить? Не надо мне начинать петь тут что такого не случится ко ко ко.
>>141382527 Ну изобью тебя просто. Уже делали так с выблядками, что собак травили на улице у нас. А так, на человека без команды не бросится(не считая защиты хозяина), а на собак им похер, хотя тут смотря где это будет происходить. А вообще всегда проигрывал с таких как ты...
>>141382704 САБАКА БЕЗ КАМАНДЫ НЕ КУСИТ АНА У МИНЯ ВАСПИТАНА КАМАНДЫ ЗНАЕТ БУХ БУХ КУДАХ = ВЫ САМИ ГРЯЗЬ ТУПЫЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ Может быть у тебя просто пиструн маленький и компенсируешь? Намордники у него не спасут - учи мат.часть. Мужики под 60, которые собак разводят, все в намордники одевают своих псов во время прогулки в людном месте, а тут видите ли двачер СКОЗАЛ!