Глисто-паранойя. Сап два.ч, надеюсь достаточно ночной, в тред призываются медики разных мастей и уровней, а так же страдавшие от схожего недуга. Суть такова - с недавнего времени, у меня ощущение что в моей толстой кишке завелись паразиты. Началось это меньше недели назад, сначала не большой зуд в толстой кишке, впервые, когда это было обнаружено, ощущения были совсем не комфортные, бросало в жар, анус сжимался до твердости металла, у меня возникал жуткий страх что вот-вот у меня из жопы что-то выйдет, и вовсе не то, что обычно. А в последние дни, вечером, в толстой кишке активизируется НЕХ, словно моим говном играют как в песочнице, просто чувствую что что-то шевелится, жуткое ощущение. Собственно вопрос: и че, блин, делать? Идти к врачу? Очень не хочется. Пойти в аптеку и купить там какую-нибудь таблетку, что бы эти твари там охуели - вариант, но какую? Короче, аноны, нужен ваш совет, пожалуйста, помогите. Самое интересное - в душе не ебу как это могло произойти, руки перед едой мою, личной гигиены придерживаюсь, овощи-фрукты не мытыми не ем, казалось бы, появление подобной проблемы у меня исключено. Животные в доме имеются, но я с ними особо не контактирую. Начитался интернетов, кто-то даже испражняется червями, а какая-то особо везучая тян выдавила из себя 20 метрового червя, метрового, да. Собственно я, никаких паразитов у себя в глаза не видел, но чувство же есть, а просто так оно быть не может? А ещё, я почему-то очень боюсь, что у меня из жопного очка выйдет червь, когда я буду просто спать или сидеть за пекой, скажите мне что этого не может быть.
Про нерест смешно вышло. Оп, пиздуй к врачу. Будешь сидеть дальше, вылезет червь и подор. Можешь сходить к терапевту, сказать, мол жопа чешется, иногда в жар кидает. Этого вполне хватит, чтобы послать на проверку твой бомбомет. Резать, смеяться никто не будет
>>141372364 Блядь, как же мне не хотелось идти к врачу, это ебаная морока, а что, если и правда чето серьезное. Осталось понять, кто из них терапевт, но это я у бабки на входе спрошу.
Кстати, возможно тебе в задницу вставят такую железную штуку, похожую на сверло, но ты не бойся. Нас моряков каждый год так проверяют на паразитов, я так уже привык
>>141371402 (OP) Ну, парень, это ещё что. Если ты не грыз ногти, предварительно поковырявшись пальцам в жопе бомжа - страшных червей у тебя быть не должно. Нет человека, который бы ими ни разу не страдал. У меня вот например паранойя началась из-за подозрительной шишечки на руке. Очень сильно боюсь, что это один из таких червей, что живут в мышцах. Помню, давно видел где-то картинку, как такой червь в мышце сворачивается и раздвигает волокна. При этом сам я в медицине/биологии тем более такой полнейший ноль, а идти к врачу и говорить "доктор, у меня там шишечка в мышце руки маленькая, почти неощутимая, боюсь что это червь там сидит"... Да это же пиздец! Засмеёт.
А вдруг на самом деле ничего нет и это просто аномалия какая-то и я жопой чувствую газы там какие-то например. В принципе не понимаю почему мне так страшно, наверное из-за того что впервые делю свое тело с явным паразитом, ведь в организме человека их может быть дохуя и не поймешь даже. >>141372552 Извини, с Вебм треда стащил, не могу знать.
>>141371402 (OP) зависит от типа глистов есть такие длинные хуечерви, аскариды, вот с ними стрёмно есть мелкие червячки по 1 см макс длинной, острицы вот такие были у меня, сами прошли, каждый день труханы меняй, руки с мылом мой, одежду и постельное бельё стирай
>>141372770 Я вот и думаю что это острицы, я почитал чутка, там одна баба себе клизму ставила из молока и чеснока, сууука, я читал этот пиздец и словно из /б не выходил. А вот то что сами пройдут - сомневаюсь. Ты прямо вообще нихуя не делал, кроме как менял нижнее? Я сплю без постельного белья и даже в одежде, ну там, футболка и термо-белье, например, а вот нижнее белье меняю раз в пару дней.
Пацаны, я вот размышлял на тему червие и думал как на них влияют возлияния крепких напитков? Вотка же яд, а если ей пару раз упороться, ну или коньяком там, червие же должно пострадать?
>>141372711 >ничего нет и это просто аномалия Я вот себя утешал так тоже как-то. А потои бы зуд в анусе, зашел в туалет, взял бумажку, как-бы подтираясь что-то подхватил и вытащил из жопы аскариду, сантиметров 15. Бля, это было в мои лет 11, зассал родителям говорить, смыл и не спал всю ночь, сердце колотилось, потом стал чеснок жрать и руки мыть постоянно. Больше не повторялось, но вроде как у большинства людей паразиты есть - подхватить можно как угодно. От них есть специальные лекарства, но я кбал.
Пилю стори. Мне три года, просыпаюсь среди ночи от того что вышел глист, хватаю его в руку и бегу к мамке с криками "мам, у меня из жопы червяк вылез". Тру стори
>>141373130 Он был большим. А они вообще опасны? Ну понятно что, скорее всего нет, но я бы стреманулся эту ебалу голой рукой взять. Они сопротивляются, если их вытаскивать?
мерзкая пакость. клизмы 3 штуки по литру в один заход. гони их нахуй. молитву почитай, святую воду испей. оо боженька, изгони демонов из моего кишечника
>>141371402 (OP) >А ещё, я почему-то очень боюсь, что у меня из жопного очка выйдет червь, когда я буду просто спать или сидеть за пекой, скажите мне что этого не может быть. такое может быть, если у тебя там цепень, но по своей воле оно обычно не хочет наружу, внутри же лучше
>>141373280 Та за что, бля. Ну у меня реальная проблема, я понимаю что тут любят обсуждать простреленные головы школьников, но черви в кишках это тоже страшно.
>>141373202 Нееее, сразу расслабляются и даже помогают тебе своими крючочками на теле. Разумеется же сопротивляются! Ты же их вытаскиваешь из тепла и уюта, где можно спокойно сидеть и кушать готовую нямку. Хммм, что-то мне это напоминает...
>>141373253 Ну, зуд в жопе - это однозначно аскарида. У них прикол, они откладывают яйца на анусе, зуд заставляет тебя чесать жопу (например во сне), а там этих яиц тысячи. Потом они с рук попадают тебе в рот и проходят в кишечник, где всасываются в кровь. По крови направляются к легким, где вылупливаются, а потом взбираются по трахее вверх и перелазят снова в кишечник. Есть случаи, когда от этого задыхались. Я это с уроков биологии помню, если есть биолог-кун, пусть поправит.
>>141372982 Ну дезинфицировал квартирку ещё, проводил влажную уборку в местах скопления грязи и пыли В.т.ч. толкан, стульчак и прочую хуйню Проблема остриц в том, что ночью их мамка покидает твой анус, откладывая яйца И даже если вылечишься, может случиться червиный рецидив Как то так
Если у тебя зуд ночью, прими декарис. Он поможет от обычных глистов. Если у тебя непонятная сыпь, слабость, поносы, запоры это может быть следствием инфицирования крупным инвазивным паразитом. Срочно беги к терапевту за направлением в паразитологию. Не тяни! Чтобы сразу направили, говорит что высрал червяка большого плоского.
>>141371402 (OP) Только что почесал анус от щекочущего глиста. Не хочу тебя огорчать, но яйца червей ты можешь просто вдохнуть с воздухом, так что никакое рукомытьё не поможет.
>>141373492 ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ УБЛЮДОК!!! КАК Я ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЖИТЬ БУДУ??? Я ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ И ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЙДУ ПРОМЫВАТЬ СЕБЕ НАХУЙ ЛЁГКИЕ И ЗАЕБУ ВСЕХ ВРАЧЕЙ У СЕБЯ В РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЕ!!! АААААА БЛЯТЬ! Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ОЩУЩЕНИЕ В ТРАХЕЕ НЕСПРОСТА!!! И ЖОПА НЕ ПЕРЕСТАЁТ ЧЕСАТЬСЯ!!! @@@@@@@@@@@!!!
Сходи к врачу-терапевту. Тот выпишет тебе стандартное - общий анализ крови ну и кал сдать надо будет на яйцеглист. Ничего страшного. Потом выпишут лекарства и высрешь всех червей, сам не заметишь. Жопу не чеши. Мой руки и овощи/фрукты хорошенько. И жопу тоже мой регулярно, соблюдай личную гигиену.
Когда был мелким, лет где-то до 13, обожал жрать своё говно. Ну короче срал понемногу на палец и ел. Особо за червями или тем, что ем, не смотрел. Но однажды я не посмотрел и чувствую во рту что-то склизкое. Достаю, а это толстый червь, хз, как я его в руке почувствовал, но я забил хуй и сожрал. На вкус не очень.
Мне вот недавно сон в эту тематику приснился. Сижу я значит на толчке, а у меня и ануса выползает что то и ощущения такие реалистичные во сне были. Смотрю, а там червяк с человеческими руками, только их много как конечностей у многоножки
Мне сеструха рассказывала, она с детьми работала. Ребенок лет пяти чихнул, она смотрит - у него что-то белое из носа свисает. Она подумала, что это сопля, взяла салфетку, потянула - а там глиста сантиметров пятнадцать и извивается.
>>141374218 А нихуя, терпи паразитов, от них никуда не денешься. Мне вообще похуй, я сначала ковыряюсь в анусе, предварительно почуствовав там червя, а потом ем с этого пальца сопли/грызу ногти, что уж тут поделать.
>>141374509 Не спецом, конечно, просто забываю, что недавно ковырялся. Но суть в том, что всё равно ты от них никуда не денешься, даже если бы ты жил ёбаным отшельником, если рядом есть растения и животные, значит и паразиты тут как тут
>>141374572 Да мне стремно блядь, у меня чувство в жопе, что хуйня ползает и не понятно че ей надо блядь, если она проявляет какую-то активность, я прямо вскакиваю от страха.
>>141374645 Она хочет чтоб ты почесал потому что твой анус покрыт яйцами которые она предварительно отложила. Если не делать этого, паразиты исчезнут, но только в анусе, я хз почему, но они не могут просто в кишке отложить яйца, им надо пройти весь описанный выше цикл.
Короче, подумал что уже все, выходит, пошел на толчек и нихуя, только волос большой с очка к бумаге прицепился, а я думал я сфинктером червя сжимаю. Но это чмо опять активизировалось и что-то промышляет там. Видно паразит совсем маленький, все блядь, завтра иду к врачу, ибо меня в пот кидает, от этих червей, блядь. Хуже со мной ничего не было в жизни, я вам отвечаю.
>>141373703 У бычьих цепней очень подвижные проглоттиды, они отделяются от цепня и выползают из ануса, ползают по телу. Просыпаешься такой ночью от того, что у тебя по лицу ползает пикрилейтед, наполненный яйцами.
>бросало в жар Это ты так образно выразился или действительно температура поднималась? Во втором случае типичная клиника гельминтоза. Вероятно аскаридоз, но с тем же успехом может быть любой другой гельминтоз группы нематодозов. Лечение простое, безболезненное, на дому.
>>141374993 Это уже хорошая новость, в каком-то смысле. А как мне мириться с ощущением, что оно хочет наружу, я же чувствую как оно или они медленно то вперед, то назад.
>>141371402 (OP) >Началось это меньше недели назад, сначала не большой зуд в толстой кишке, впервые, когда это было обнаружено, ощущения были совсем не комфортные, бросало в жар, анус сжимался до твердости металла, у меня возникал жуткий страх что вот-вот у меня из жопы что-то выйдет, и вовсе не то, что обычно. Глисты есть у каждого третьего жителя Земли и большинство об этом даже не догадываются. Попей глистогонных. У меня вообще сами прошли.
>>141375278 Да дело даже не в самих паразитах, я бы не знал о них и было бы заебись. Но я чувствую всю эту хуйню и у меня от этого страх, это фобия какая-то. Я ещё, когда чувствую на теле что-то не понятное резко вздрагиваю что бы сбросить хуету, не знаю, может это реакция с детства, когда меня пугали насекомые. Однажды мне на плечё прыгнул ебучий кузнечик, сантиметров 10 и я аж упал, что бы этот пидор съебался от меня.
Тру стори. Бабка вычитала где-то и я семки эти постоянно жрал. Уж не знаю связано или нет что прошли. Вроде глисты которые мелкие сами по себе недолго живут.
>>141374993 Когда острицы были выползали. А вообще при глистах просто неебически ужасно чесался анус. Лечил 3 таблетками, они были жевательные и апельсиновые на вкус. По таблетке раз в неделю или две, не помню уже.
Спасибо вам большое за ответы, аноны, вы меня здорово успокоили, а то страшно было, реально. Пойду к терапевту, дальше он меня скоординирует, смешно будет, если паразитов вообще не окажется.
>>141376075 А любителям всякой воблы неплохо бы знать про печеночных сосальщиков. Могут начисто ливер схавать. Мужика одного по симптомам от цирроза лечили, он помер, вскрыли - печени нет практически, только червие.
Уже чуть больше полугода справа в животе появляются боли, но только при надавливании и только в определенном положении тела - лежа боком. Также бывает боль при смехе резкая и тупая. Но самое печальное - долгие и жуткие боли под правым ребром, что даже вдохнуть невозможно. Последнее скорее всего связано с остеохондрозом (сердце так тоже прихватывает), а вот что делать с той точкой на животе не ясно. Слева ничего подобного нет. Врач послал на УЗИ - ничего не нашли, даже холецистит и тем более камни. Все думаю как бы не рак какого-нибудь желчного пузыря.
И да, была мысль, что там просто застряла куча глистов, как в передаче Малышевой. Но на том месте скорее тонкий кишечник, боль прямо справа от пупка. Кстати, отдает еще в правую почку и в половую область при том самом нажатии. Планирую пойти по платным врачам накопив немного денег.
>>141376203 >печеночных сосальщиков. Тоже замечательная вещь, и более распостраненная в наших широтах. Любишь речную рыбку, живешь в Сибири или просто любитель порыбачить и употребить в пищу - в зоне риска.
Причем тот же триклабендазол, который в Европах применяют, у нас не зарегистрирован, НЕ ДЛЯ ВАС СДЕЛАНО, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЖРИТЕ СВОЙ ПРАЗИКВАНТЕЛ.
Те же описторхи viverrini - один из хороших таких причин начала холангокарциномы. Научно доказанный факт. Другое дело, в нашей местности сложно им заразиться
>>141376866 Лол. Это как я, увидел желтого паука (1 см) на спинке дивана, не мог лечь спать 1.5 часа, потом ещё час шугался от любого прикосновения тела одеялом.
>>141377000 Рекомендую еще вымести пыль из разных отдаленных углов под кроватью или за столом, смести ее в кучку и внимательно посмотреть с близкого расстояния. Особенно если дома есть животные.
Для начала немного статистики: паразитами в той или иной степени заражены 7 из 10 человек. Паразиты живут не только в кишечнике, а также в печени, сердце и даже в мозге, они наносят существенный вред и лишают наc полноценной, счастливой жизни и крепкого здорового иммунитета. И первыми признаками наличия ПАРАЗИТОВ в организме являются ПАПИЛЛОМЫ, БОРОДАВКИ И ГЕРПЕС, а так же ГРИПП и ОРВИ.
>>141377354 Иммунитет у меня как у коня, болею очень редко, хотя сам довольно хилый, 67 кг, летом был почти 72, я себе нереально здоровым казался, но жрать перестал нормально и вот.
Да вообще современный человек считает, что он застрахован от таких паразитов и "соседей"
А на самом деле в группе риска по заражению глистами и такого рода паразитами туристы - любители поехать в гастрономический тур куда-нибудь в азию. Любители суши и любители навернуть шаурмы в ларьке. Любители порыбачить и сожрать свежую рыбку, строганину и рыбу хе. Любители поцеловать кошечку и собачку в няшный мокрый носик.
Кроме того, дома почти у всех людей живут всякие пылевые клещи, особенно любят жить в постели. Сами по себе не опасные, но их говно провоцирует аллергические реакции. Если вы постоянно в сыпи, чешетесь и зудите - эти няши живут ближе, чем вы думаете.
А любители попить некипяченой водички, пожрать немытые фрукты и хватать еду немытыми руками - кандидаты на лямблиоз и прочие заболевания, вызываемые простейшими.
Везде полно всякого говна, которое с удовольствием поселится у вас в организме и будет питаться вами.
>>141377941 Не, это не мокрицы, это чешуйницы. Мокрицы толще и более медленные. Чешуйницы носятся как угорелые, несмотря на свои мелкие размеры.
А есть еще личинки кожеедов (Dermestidae) - их вот как раз полно в пыли, они жрут все, мех, перья в подушках, книги. Реально, выметите пыль из какого-нибудь темного угла, там наверняка будут эти няши.
>>141378212 А весёлый жизнерадостный Васян ни разу в жизни не мыл вообще ничего, особенно руки после толчка, жрёт всё, что более-менее тёплое, и никакие паразиты не мешают ему получать удовольствие от жизни. Только мнительному анону простейшие жизнь портят, в его же доме.
Читал себе спокойно тред, перелистывал, чтобы поднять себе настроение перед сном, как тут что-то, блядь, мне анус дернуло. Надеюсь, это был всего лишь ветер.
>>141372982 просто промой жепу водой из шланка душевого ,откручиваешь лейку ,включаешь небольшой напор тёплой воды и заливаешь в кишку до упора(ты почувсвуешь наполнение)и выстреливай этим в унитаз,повторять до того момента как не будет выходить прозрачная вода ,зуб даю всё пройдёт .
>>141378698 Когда то читал рассказ японского мастера карате, где он вспоминает, как видел во время смерча мужика в одной набедренной повязке на крыше дома, стоящего в какой-то специальной позе, тренерующего устойчивость. Вспомнилось почему то.
>>141378870 Не играю, но царапинка была. Иногда, во время несварения желудка, когда говно в жопе разогревается до температуры что больно срать, не то что бы больно, ну не приятно, промывал анус теплой водой, вместо того что бы бумагой тереть, ну и было чувство, словно вода в ранку попадает, но это было давно.
>>141378904 Вряд ли, скорее скрепы и традиции - деды так жили, и мы будем. По крайней мере я одну такую цивилизацию знаю. И население живет в том же месте обитания.
>>141378957 >И население живет в том же месте обитания. Может ты сейчас что-нибудь громко крикнешь, а я прислушаюсь. Надо всё таки проверить гипотезу, хоть вероятность и невелика.
>>141378983 А я не знаю, говно горячее, срать не приятно, ну знаешь, реакции там в желудке-прямой кишке, из-за чего во время пердежа можно обосраться, ну говно и нагревается.
>>141379468 Какое же у Сандерса ехидно-торжествующее лицо, ведь это именно он придумал какие травы и в каких пропорциях нужно смешивать, чтоб у тебя гарантированно воспламенился зад, хитрый, мизантропичный полковник.
>>141379702 >ведь это именно он придумал какие травы и в каких пропорциях нужно смешивать, чтоб у тебя гарантированно воспламенился зад, хитрый, мизантропичный полковник Я делал в домашних условиях. Нахуярил тонну красного перца и соли. Получилось что-то похожее.
>>141372644 Живет в мышцах, раздвигая волокна, трихинелла. Если ты не питаешься дичью или бомжами, шансы заразиться ей равны нулю.
>>141372982 > то что сами пройдут - сомневаюсь Острицы автоинвазивны. Они ночью вылазят из домика и откладывают яйца на газоне. Ты это дело чешешь, а потом в рот тянешь, не будешь чесать и жрать - они выродятся.
>>141383238 Многие боятся идти в этот адский ад, выдающий себя за поликлиники в России. Туда если здоровым войдёшь, так выйдешь разбитым с высоким давлением, нахватанными вирусами и ненавистью к человечеству. А хорошие платные клиники не везде есть рядом, да и деньги на них не у всех есть.
Сап два.ч, надеюсь достаточно ночной, в тред призываются медики разных мастей и уровней, а так же страдавшие от схожего недуга.
Суть такова - с недавнего времени, у меня ощущение что в моей толстой кишке завелись паразиты. Началось это меньше недели назад, сначала не большой зуд в толстой кишке, впервые, когда это было обнаружено, ощущения были совсем не комфортные, бросало в жар, анус сжимался до твердости металла, у меня возникал жуткий страх что вот-вот у меня из жопы что-то выйдет, и вовсе не то, что обычно.
А в последние дни, вечером, в толстой кишке активизируется НЕХ, словно моим говном играют как в песочнице, просто чувствую что что-то шевелится, жуткое ощущение.
Собственно вопрос: и че, блин, делать? Идти к врачу? Очень не хочется. Пойти в аптеку и купить там какую-нибудь таблетку, что бы эти твари там охуели - вариант, но какую?
Короче, аноны, нужен ваш совет, пожалуйста, помогите.
Самое интересное - в душе не ебу как это могло произойти, руки перед едой мою, личной гигиены придерживаюсь, овощи-фрукты не мытыми не ем, казалось бы, появление подобной проблемы у меня исключено.
Животные в доме имеются, но я с ними особо не контактирую.
Начитался интернетов, кто-то даже испражняется червями, а какая-то особо везучая тян выдавила из себя 20 метрового червя, метрового, да.
Собственно я, никаких паразитов у себя в глаза не видел, но чувство же есть, а просто так оно быть не может?
А ещё, я почему-то очень боюсь, что у меня из жопного очка выйдет червь, когда я буду просто спать или сидеть за пекой, скажите мне что этого не может быть.