Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап два.ч, надеюсь достаточно ночной, в тред призываются медики разных мастей и уровней, а так же страдавшие от схожего недуга.
Суть такова - с недавнего времени, у меня ощущение что в моей толстой кишке завелись паразиты. Началось это меньше недели назад, сначала не большой зуд в толстой кишке, впервые, когда это было обнаружено, ощущения были совсем не комфортные, бросало в жар, анус сжимался до твердости металла, у меня возникал жуткий страх что вот-вот у меня из жопы что-то выйдет, и вовсе не то, что обычно.
А в последние дни, вечером, в толстой кишке активизируется НЕХ, словно моим говном играют как в песочнице, просто чувствую что что-то шевелится, жуткое ощущение.
Собственно вопрос: и че, блин, делать? Идти к врачу? Очень не хочется. Пойти в аптеку и купить там какую-нибудь таблетку, что бы эти твари там охуели - вариант, но какую?
Короче, аноны, нужен ваш совет, пожалуйста, помогите.
Самое интересное - в душе не ебу как это могло произойти, руки перед едой мою, личной гигиены придерживаюсь, овощи-фрукты не мытыми не ем, казалось бы, появление подобной проблемы у меня исключено.
Животные в доме имеются, но я с ними особо не контактирую.
Начитался интернетов, кто-то даже испражняется червями, а какая-то особо везучая тян выдавила из себя 20 метрового червя, метрового, да.
Собственно я, никаких паразитов у себя в глаза не видел, но чувство же есть, а просто так оно быть не может?
А ещё, я почему-то очень боюсь, что у меня из жопного очка выйдет червь, когда я буду просто спать или сидеть за пекой, скажите мне что этого не может быть.