А русских правда притесняли на Украине? Можно было огрести за русскость? За язык? Откртые взгляды? Было ли наслие какого-либо рода по отношению к русскому населению? В Киеве, Крыму?
>>19584718 (OP) >А русских правда притесняли на Украине? Да . >Можно было огрести за русскость? За язык? Нет. Откртые взгляды? Да, смотря какие правда. >Было ли наслие какого-либо рода по отношению к русскому населению? Бытовое и обычный хулиганство(сломанные ветрины сбера). >В Киеве, Крыму? Да. В Крыму нет, всем похуй.
>>19584718 (OP) Мой отец - сын русского папы и западноукраинской мамы. Когда он в 80-х приехал с мамой в гости к родственникам на западную Украину, местные хлопцы окружили его недружелюбной толпой и на полном серьезе, предвкушая драку, предъявили: "ЧОМУ ВЫ, МОСКАЛИ, УКРАЛИ ВЕСЬ НАШ САХАР?" В общем пиздюлей никто не получил, кто-то из местных родственников впрягся и ситуация закончилась мирно, но по этой истории в нашей семье больше никто не сомневается в психической неполноценности западэнцев.
>>19584795 >>19584772 Насколько серьезно? Если бы я везде говорил на русском, в соц. сетях выражал бы пророссийские, антиевропейские взгляды (до конфликта с Россией, до Майдана), какие последствия? Если бы я открыл русский магазин/ресторан в Киеве, в него бы сразу прилетела бутылка через витрину?
>>19584866 а я вот вырос в городе за 5 км от польской границы, у нас полгорода по русски разговаривали, т.к. их переманили с донбаса к нам на угольные шахты. Ни разу ничего межнационального не видел, все разговаривали как им хочется.
>>19584878 >Насколько серьезно? Пизды б вломили. >Если бы я везде говорил на русском, в соц. сетях выражал бы пророссийские, антиевропейские взгляды (до конфликта с Россией, до Майдана), какие последствия? Смотря где живешь, 90% ничего >Если бы я открыл русский магазин/ресторан в Киеве, в него бы сразу прилетела бутылка через витрину? Нет, а вообще могут не трогать, если кому надо заплатишь. Трогают крупные фирмы и то на показ.
>>19584718 (OP) Украины никогда не существовало как единой страны, всегда были польские, русские и румынские регионы.
Мова при этом везде разная, где-то предпочитали русский язык, где-то разновидности "украинского".
Если проводить аналогию, Украина это по сути тоже самое что Израиль с Палестиной, только вместо Иерусалима - Киев, считающийся мекой православной церкви.
>>19584878 ну у нис таких полстраны, не поверишь ничего б с тобой до войны не было, если б на митинги не ходил на митинге вот можно было пизды получить, а в простой жизни разве в баре по пьяни можно было отхватить
>>19584957 мой дядька в архангелске живет, хотя родился у нас. Он коммунист и обожает Батьку. приежжает каждый год в деревню к бабке, и по всем соседям ходит политические срачи устраивает с местными под поллитру. Как до войны срался, так и сейчас делает. Ни разу его никто не пытался обидеть, хотя нахуй пару раз посылали
А русских правда притесняли на Украине? Конечно, ведь так называемые "русские" — это народ-пидор, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос. Смерть вонючей русне!
>>19584878 >Насколько серьезно? > По разному. >Если бы я везде говорил на русском, в соц. сетях выражал бы пророссийские, антиевропейские взгляды (до конфликта с Россией, до Майдана), какие последствия? Могли с работы попереть например если ты журналист. А так в интернетах всем похуй как правило. >Если бы я открыл русский магазин/ресторан в Киеве, в него бы сразу прилетела бутылка через витрину? Смотря кто у тебя крыша.
>>19584718 (OP) >А русских правда притесняли на Украине? Нет. >Можно было огрести за русскость? Смотря что такое русскость? >За язык? Пол страны говорит на русском языке так что сам то как думаешь? >Было ли наслие какого-либо рода по отношению к русскому населению? >В Киеве, Крыму? Нет и нет.
>>19585154 > там бытовуха так же часто случается как и везде Глупости. Если одно убийство за 100 лет случиться и то событие. Помню у нас сосед утонул на озере. Дык мне эту историю еще 30 лет рассказывали.
>>19585190 ты мне про фому я тебе про ерему какие убийства, кого где за политические взгляды убивают если ты простой пролетарий? я про обычные драки и членовредительство
>>19585154 Ну и что что бытовуха, это же частная проблема, а не системное. Кто виноват, что у вас гены такие ебанутые, я не тралирую, а уже давно заметил, что хохлы, особенно хохлушки ебанутые.
Парни причём как правило ебанутые по хорошему, много всяких талантливых, как в науки, так и в творчестве, а хохлушки уровня хабаровских живодёрок.
Собственно, поэтому ваш матриархат и приводит к обилию крови и насилия. Нельзя женщине давать власть (тимошенко).
>>19585242 >обычные драки и членовредительство Хуй его знает. Мордобою не припомню особого. Ну деревенские там деревня на деревню ходили канешь. Но чтобы вот так просто соседа-дядьку с вертушки в щи? Нет. Это ты гонишь.
>>19585274 >там русскоязычных просто Д-О-Х-У-Я > То-то меня заправлять не хотели на вьезде в львов пока на аглицкий не перешел. самое забавное что этот пидор сразу вспомнил русский потому что аглицкого не знал
Всем было похуй. В школе ВСЕ говорили на русском. В основном на суржике конечно, но больше русский чем украинский. На украинском велись только уроки. В городе только на русском. Радио тоже на русском. Реклама по радио тоже на русском. Была даже такая игра в школе: давайте розмовляты украинском мовою". Ну типа чтобы на переменах общались на бытовые темы или просто пизлели. Получалось криво, не потому что украинский плохой, а потому что им нормально не умел никто пользоваться на неучебные темы. Это центральная украха.
>>19585284 ну я в деревне каждое лето жил пока в школе учился, от звонка до звонка, лол Там люди ни на йоту не злее, просто у них потребности другие Основная масса драк - обычные пьяные иерархические потасовки, почти каждый раз при пьянке. Мужики пьют, ссорятся, толкутся в грязи а утром встают и вместе поле пашут. И так по кругу
Так на каком основании тогда часть страны отжали? Аргументировано чем? Что процент русских там высокий, все? Я вообще далек от политики и к вам залетный, поясните без срачей и пидорашек-укропов и др. обзывалок.
>>19585353 ох и еды просит тролушка, ох и просит отжали, потому что могут. Вся история человека - войны и страдания. Тем, кто отжимает и на тебя и на меня и на притеснение русских СРАТЬ Есть такой термин Casus belli - условие войны. Его надо иметь, чтобы обьяснить всем остальным, что ты не просто диктатор-маньяк поехавший, а ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>19585353 >Так на каком основании тогда часть страны отжали? > Потому что могли. >Аргументировано чем? Референдумом в крыму и переворотом в киеве. >Что процент русских там высокий, все? А это собственно первопричина.
>>19584718 (OP) Днепр-кум. Никого не ущемляли, создан политический прецедент. События в Киеве 2013-2014 были поводом всю эту пургу обосновать. Знаю 4 языка, причём русский оче хорошо. в школе на олимпы по русскому ходил В Рашку не хочу, Путин хуйло. Задавайте ответы
>>19585353 Отжали потому что смогли. Сильный бьет слабого и отбирает его мобилу. Потом говорит что мобила его. Другие пацыки говорят что гопник не прав и мобилу как бы вернуть надо, и вообще гоп чмо и мы с ним меньше будем общаться и в долг денег давать, но отбирать мобилу и отдавать владельцу не будут. Гоп в это время ставит на мобилу симку, покупает новый чехол и батарею. Мобила сама по себе говно, но его окружение уважает гопа за то что он так смог и ему за это нихуя.
русский на Украине, никогда не сталкивался с притеснениями, но пидорашья госпропаганда регулярно это раздувает. Есть националисты, как и в любой здоровой стране, но их кукарекание мне жить не мешает. Хули того украинского нужно знать, чтобы админуслугами пользоваться. Но промытым дегенератам востока видимо было невмоготу.
>>19585504 >русский на Украине, никогда не сталкивался с притеснениями А рассказы про злых бандер это просто сказки. И москаляку на гиляку вызвал такой отклик в сердцах добрых украинцев просто на ровном месте?
>>19585472 а вообще печально это все я за всю жизнь не то что русского - вообще никого не притеснял. Сидел себе в своей конуре, кампуктер клацал. И тут оп - война, гроб, кладбище, пидор. Всю жизнь буду охуэвать с фанатиков. А потом в один день какой-нибудь Иван сбросит мне на голову бомбу, и пиздец мне. ЗАЩО? А низащо. Нехуй жить где у нас территориальные и экономические интересы.
Аноним ID: Марк Никандрович01/12/16 Чтв 21:41:25#57№19585552
>>19584718 (OP) Да. Как сказал один крендель притеснение в том, что он должен был читать документы и вывески на украинском, а он не хотел. И вообще, он за раисю. Хоть приехал он из нее в возрасте 3 лет. И жилось этому петуху вполне неплохо. Украина выделила его семье 3х комнатную квартиру в Киеве. Его родителям работу, ему высшее образование. Друзья его ценили. А он пидор вспомнил, что он русский дохуя, и предал как свою страну, так и своих друзей. Наваляли этому гондону по ебучке хорошенько. Свалил петух в свою раисю, к родне в Питер. Но вот хуйня, русским, как оказалось, он был только пока жил в Украине. А как только пересек границу парашки, сразу стал понаехавшим хохлом. Такая вот ирония судьбы.
>>19585526 Вот типичная позиция хатаскрайника. Похую на тебя и майдановцем похую, а их было 1% от всего на селения и за всю украину они сделали выбор. Похую на твое мнение и ДНРовцам их тоже 1% было в самом начале, если брать от всего населения Донбасса. И этого хватило что бы сделать выбор. 99% быдла нихуя не решают, они хатаскрайники и стадо. Везде так.
>>19585569 ох лол я один человек, один один один 11111 кого я могу отпиздить? кого я могу не выбрать? нет, друг, миром правят мемы. А мемы распостраняют те, у кого есть деньги и влияние. У меня нет ни того ни другого, поэтому я сосу хуи и делаю бочку, но это НИЧЕГО не меняет, сечешь?
>>19585586 люди - марионетки и за теми и за другими стоят деньги, политики, власть что я могу противопоставить госдепу? что ты можешь противопоставить госдепу?
>>19585623 На Крым как-то похуй было, в принце за 20 лет уже смирились с утратой Крыма. Но вот российской элитке не похуй было на флот. Который должен был еще в 2014 замутить Сирийский экспресс, а с такими замутами хуй бы что взлетело. И еще бы выперли флот к 2017 году. А в Новороссийске весь флот не встанет, да и пизда ему там. Банально под него инфраструктуры не было.
>>19585629 Госдеп тут не прихуях, всю кашу замутили ваши же олигархи. Не можешь противостоять, ну тогда смирись хуле и плыви по течению. Так 99% и делает.
Аноним ID: Адам Милорадович01/12/16 Чтв 21:50:15#71№19585693
>>19585552 >А как только пересек границу парашки, сразу стал понаехавшим хохлом. Такая вот ирония судьбы. Лол, кстати да, всех с хохляндии понаехавших между собой зовем хохлами, и похуй, русский или хохол, один хуй хохлы. Но к несвидомым относятся абсолютно беззлобно, без предубеждения.
>>19585631 Спасибо. Сижу 8 год в почти полном ридонли, хуй знает зачем пишу сюда. Думал, типу реально может от адекватного человека захочется что про украину узнать. А тут все как всегда - срач, ненависть, дезинформация, пропаганда
>>19585662 Я как раз это еще с самого начала знал, эту дезу выгодно элите пропагандировать, но под каким-то соусом надо было быдлу подать, чтобы не возникло подозрений. Рашка -- милитари ивил, и закончатся эти пропагандонские лозунги только тогда, когда Рашки не станет
>>19585717 Какую дезу? Ваши оппозиционные политики всегда топили за вывод Черноморского Флота. При Януковиче на Крым было похуй, он Минские соглашения подписал. Даже лол, аналог НИТКИ запили в России, где-то в ебенях что бы летчиков учить. А когда стал вопрос ребром, сделали выбор в пользу сохранения черноморского флота. Да он ценнее хорошего отношения со стороны украины, а оно бы один хуй не было бы хорошим. Как после первого майдана началось бы все, как при Ющенко только еще более борзо. А украина в 2013-2014 не в том положении была что бы диктовать России свои хотелки.
Аноним ID: Марк Никандрович01/12/16 Чтв 21:56:38#78№19585785
>>19585693 А кто такой свидомый? Патриот Украины? Так патриотизм качество хорошее. Или ты космополит и тебе лишь бы жепа в тепле?
>>19585733 >олигархи не виноваты, это все деньги. Долой капитализм! Рыночек и капитализм нужны. А вот олигархи нет, я ничего не имею против миллионеров и миллиардеров пока они не начинают лезть в политоту, заводить свои ручные телеканалы и СМИ. Вот тут начинается полная хуйня, объяснить почему?
>>19585747 Пропаганда там, где историю переворачивают так, как выгодно подать быдлу. Милитари ивил там, где войска вводят ради сохранения политического влияния, а не защиты от нападения. Или тебе напомнить Абхазию, Осетию, Молдову, Домбабве?
>>19585831 > тебе напомнить Абхазию, Осетию, Молдову, Домбабве Давай напоминай, лол. Там реально армия уебала только один раз в 2008 году. Вот тогда с авиацией, ракетами, штурмовыми полками и танчиками за пять дней в труху. Остальное - спецслужбисты мутили и Грузия, Молдавия, Украина всасывала от иррегуляров у которых даже авиации не было.
>>19585831 >Деза здесь в двоемыслии Никакого двоемыслия. Ваша элитка положила хуй на интересы нашей элитке, наша элитка в ответ отжала Крым. Усе, зе энд. А разгадка проста, просчитались. Ошибочка вышла-с они то думали хуле Рашка утрется и с Крыма събется. Ватники же с гомоармией из срочников. А тут хуяк-хуяк и в Крыму уже куча солдат, спецуры и всякой техники зохватывают ключевые точки. Нехуй было жить в манямирке, к 2014 году ВС РФ неплохо так отреформировал мебельфюрер.
>>19585771 > Да он ценнее хорошего отношения со стороны украины, а оно бы один хуй не было бы хорошим Вот, кстати, если бы даже Крым не отжали, хохлы же в любом случае разворачивались задом к нам, к ЕС передом. Так что огромной потери здесь никакой не случилось. >>19585831 > историю переворачивают так, как выгодно подать быдлу Так это работает в любой стране. Пиндосы "несут демократию", мы "защищаем русских". Правых и виноватых здесь я не вижу.
>>19584718 (OP) >А русских правда притесняли на Украине? Можно было огрести за русскость? За язык? Откртые взгляды? Да >Было ли наслие какого-либо рода по отношению к русскому населению? Да >В Киеве, Крыму? Да
Ответ на все вопросы в ОПпосте: нет. Никогда русских не притесняли. А вот сейчас можно реально огрести, но не за то что русский или говоришь по-русски, а за пророссийские взгляды и это правильно
>>19585515 Мне всегда забавно как пидорашья пропаганда пытается выдать заряды 3,5 поехавших футбольных фанатов и членов правых организаций за позицию и акцию всего украинского народа.
>>19588611 В львиве отказывали мне в общении на русском или даже белорусском. Когда переходил на английский или польский отключали дурака и переходили на русский. мимо турист
>>19584718 (OP) >А русских правда притесняли на Украине? Нет. И это огромная ошибка. Я бы всех русских свёз в чернобыльскую зону и заставил выучить украинский. Ибо нехуй.
>>19585662 В 2014-м бравые россияки топили этот хвалёный флот к ёбаной матери чтобы злобные хохлы не начали пострелушки и не смогли ни заплыть ни выплыть из бухты.
>>19584878 да там и так везде говорят на русском, притеснения и прочая хуйня это оправдания чтобы базу в крыму отжать, если бы было не похуй на русское население то забрали бы и луганск с донецком, а их не забрали ибо они не нужны
>>19604071 Ну, тамщето, осквернение национальных символов наказуемо во многих странах. А вот второе уже интереснее: >ждет прихода "Русского Мира" Это как?
>>19604071 Нахуя ты эту картиночку сюда принес? Речь про язык, в Киеве на русском все спокойно разговаривают. Алсо, в Рашке за сепаратизм быстро на сгуху отправят.
>>19604407 А правда что в России предлагали бить хохлов чтобы спасти Россию? А правда что футбольные кричалки это официальная позиция всего населения страны?
>>19604407 >а правда на украине перед майданом подняли лозунг "москалив на ножи"? Сто лет как, еще со времен Степана Б., а может быть и раньше. Правда, за время независимости ни одного москаля на нож так и не посадили, в отличие от самой РФ, где на ножи москалей садят без всяких кричалок. >а правда на западной украине избивали ветеранов на 9е мая? Но при чем здесь ущемление русских? Наши ветераны русскими не являются.
но на андреевском спуке продавались футболки с надписью "дякую боже що я не москаль" а на рабате чего-то типа "спасибо что я не хохол" отродясь не бывало.
на украине взращивали русофобию. в россии украинофобии не было.
>>19604755 Блядь, принесите этому необучаемому статистику 2009 года отношения украинцев к русским, и наоборот. Хохлы к вам всегда тепло относились, пидорашки же в основном всегда хохлов недолюбливали, как и остальных соседей, впрочем. То, о чем ты говоришь - дружеские подколки, типа "салоедов", "кацапов", "а у вас авиации нет", "а у вас футбола, лол". Со своим РУСАФОБИЮ ВОТ ЭТО ВОТ ВОТ ЭТО РУСОФОБИЮ ЗАТЕВАЮТ пиздуй на пикабу. Я русский, киевлянин, говорю только по-русски, что сейчас, что во время Майдана и на самом Майдане.
майдан выстраивался как русофобский изначально. цель была - противопоставить украину россии. эта цель достигнута. будет ли прямая война - посмотрим. уверен что кукловоды майдана к этому ведут.
>>19604817 Блядь, каких же животных обезьяна сюда привлекла, это просто пиздец. Я ошибся с пикабу, этот явно прямиком из одноклассников. Безграмотный, тупой, с абамкой-абизянкой и ПОЧЕМУ ВЫ РУССКИХ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ.
>>19604783 >в 90е на западенщине русских именно по этническому признаку выживали Дочь офицера? Что гордые русские забыли в 90е "на западенщыне"? И как это вяжется с "на ножи"? >такой же факт геноцида Как и убийство неандертальцев древними украми. Вот уж геноцид так геноцид, куда там миллионам сожженных одесситов и миллиардам избитых лично Ярошем крымчан.
>>19604863 Вот это ВРЁТИ. Прокладоны напиздели как всегда, конечно же. >>19604872 > За Евроассоциацию > не русофобский Вы реально настолько тупы или вам за последние 2 года так промыли дупу?
>>19585323 >В школе ВСЕ говорили на русском >В городе только на русском >Реклама по радио тоже на русском То есть большинство русские. >На украинском велись только уроки А вот и пример дискриминации со стороны государства.
Вообще, очевидно в чем смысл всей этой украинизации. Сделать так чтобы люди забыли что они русские и им было проще управлять.
>>19604881 >там жили русские со времен ссср например Ну, если она для них и в 90е оставалась западенщыной, то это уже их проблемы. Адекватные русские всегда ассимилируются. >а на украине это было Например? >>19604891 Евроассоциация теперь русофобская? Насколько русофобская Евроассоциация по шкале от 1 до 10?
>>19604949 Ты так и не ответил. Хочу знать, насколько желание заключить ассоциацию с Европой является русофобской по мнению жителя страны, одним из основных доходов которой является торговля природными ресурсами с потенциальным ненавистным и извечным противником. Кстати, дети Железняка и Лизонька знают ли о том, в каких русофобских условиях они живут?
>>19604995 > Насколько русофобская Евроассоциация по шкале от 1 до 10? Вот на эту хуйню ответить? Уволь. Хохлы прекрасно понимали, что при Евроассоциации рынок РФ окажется для вас закрыт. Вы повернулись к нам задом, так почему вы не предвидели поджопник на прощание? наверно потому, что вы тупорылые хитровыебанные селюки, считавшие, что РФ можно подоить и кидануть без последствий.
>>19605045 Человек который призирает труд "Капитал" не может быть умным и его будут использовать все кому не лень и кидать/отжимать все кто и что захочет.
Суть в том что у Украины нет внятной национальной идеи. Вот к примеру в Казахстане русских, немцев, лол даже чеченцев делают казахстанцами. Даже казахи додумались пилить гражданское общество, в отличии от украинцев.
)))))))) обiсравсь? внезапно нашлось объяснение чому похуй )))))
я тебе скажу, вы для пшеков были и есть bydlo вам просто команды не дали бугуртить, а наоборот вам сейчас в жопу вливают что вы часть вкл и жечи посполитой... также и бульбашам вливают - это все делается с простой и понятной целью. а вы - просто биомасса которая делает, че ей скажут
>>19605102 К, слову, Казахстан - удачный пример вытеснения русского населения националистическим правительством. Украинцы же предпочитают терять территории.
>>19605028 >западенщина и для киевлян осталась западенщиной Ай не пизди. У меня есть сотрудница 46-го года рождения с российскими корнями, всю жизнь говорит на русском, украинский может только смешно имитировать. Имеет полно друзей во Львове и Франковске, ездит туда летом отдыхать. >примеры выше Тыкни на пост, хуле. >именно так, вопрос же ставился ребром ес или тс А я за пан-американский союз с Норвегией и Швейцарией, хуле ты свои ребра тут повыставлял? Вот хочу я так и все тут. Кстати, Рашка сама на двух стульях сидит, в БРИКСах там всяких и прочей хуйне. Почему беларусов в БРИКС не позвали? >>19605061 >Хохлы прекрасно понимали, что при Евроассоциации рынок РФ окажется для вас закрыт. Да и похуй, если честно. Еще 20 лет изготавливать для вас чугуниевые кастрюли, которые нахуй больше никому не нужны, а потом, после краха сырьевой экономики в Рашке (который наступил быстрее, чем все предполагали) опять ебашить в Европку? >РФ можно подоить и кидануть без последствий. Уже все кредиты Кубе и Ирану списал?
>>19605132 >А я за пан-американский союз с Норвегией и Швейцарией, хуле ты свои ребра тут повыставлял? Вот хочу я так и все тут. Тогда странно удивляться политике РФ, хитрый хохол. >Да и похуй, если честно. Тогда не понятен ваш багет.
>>19605132 >У меня есть сотрудница 46-го года рождения
ну вот и поговори с ней, шо там и как, и она тебе расскажет, только не торопи, поначалу она отпираться будет и все отрицать, а потом то одно вспомнит, то другое... как в 90е в кафе показательно "не понимали" русский тоже вспомнит
>>19605090 Человек, который не в состоянии написать слово "презирает" я уж не говорю, о том, чтобы грамотно составить одно предложение, не может быть умным, лол. Алсо, про Маркса и его философию я ничего не говорил, я говорил про Членина и его уебищный режим.
>>19605132 >Кстати, Рашка сама на двух стульях сидит, в БРИКСах там всяких и прочей хуйне. Почему беларусов в БРИКС не позвали? Вот долбоеб, БРИКС - это не официальный союз, это там какой-то то ли Голдман то ли Джеффри сакс так назвал 5 быстро растущих развивающихся стран. Мы б конечно Белоруссию позвали бы - да толку-то, лол?
>>19605187 >Нечего сказать, приебался к букве. >про Маркса и его философию я ничего не говорил >срет на его труды >продолжает говорить дегенеративными словами Ясно.
>>19605206 >Если бы казах на севере начали бы притеснять русских. Получили бы вольный Целиноградский край. Риали. >русский все еще не государственный >от 60% русских осталось 10% >Сносились все памятники СССР пока у Назарбаева не случились проблемы и он не пошел к Путину за помощью. >В правительстве одни казахи. Смешно.
>>19605241 > Я более русский, чем ты буду А это неважно. Язык признан официальным лишь в 4-ёх странах, в число которых 404-ая не входит. А пиздеть ты можешь хоть на китайском, законом не запрещено.
>>19605160 >Всё что с вас можно было поиметь, мы поимели. Ну и как, хорошо Крымец заходит с пальмовым маслецом? >>19605165 >Тогда странно удивляться политике РФ, хитрый хохол. В чем суть политики? Поднасрать соседу даже если самому от этого хуже? >Тогда не понятен ваш багет. О каком багете ты говоришь? Особого багета, связанного с потерей российского рынка, у нас не наблюдается. Петя и дальше продает вам свои конфеты. Был багет у производителей чугуниевых кастрюль, но даже без негласной войнушки не думаю, что в теперешних экономических условиях рашка смогла бы позволить себе лишние чугуниевые кастрюли. >>19605183 >ну вот и поговори с ней Скажи, что ты просто слился. Она - продвинутая бабка, топит против порошка и питуна, некоторые ее родственники живут в Гермашке, а знакомые, с которыми она общается в скайпе - в США, так что тебе ловить нечего. >>19605217 >БРИКС - это не официальный союз Ага, с собственными саммитами. Пригласи Беларусь и Киргизстан, пидор, будь мужиком.
>>19605295 Да нету ничего интересного на этих саммитах БРИКС, долбоеб. Это БРИКС так собирается, напомнить США что не все большие США и шестерки в мире правят. А во всякие ШОС и ЕАС, которые содержательную цель имеют - их и так взяли, насколько я понимаю. И вас бы взяли, не будь ваш управительный класс такими ебнутыми нахуй жадными мудаками.
>>19605332 >Был багет у производителей чугуниевых кастрюль, но даже без негласной войнушки не думаю, что в теперешних экономических условиях рашка смогла бы позволить себе лишние чугуниевые кастрюли. Да, военку вам пришлось порезать. Нам конечно было очень плохо. Так плохо что приходится узнавать из укросми как плохо.
>>19605295 >Пригласи Беларусь и Киргизстан, пидор, будь мужиком. И Иран с Северной Кореей, выгнав всех остальных. Получится БРИКС с братушками, не то что сейчас.
>>19605295 >О каком багете ты говоришь? Особого багета, связанного с потерей российского рынка, у нас не наблюдается. Петя и дальше продает вам свои конфеты. Ох лол, как я этого не заметил. Петя-то продает, а вы-то нет. Потому что как жеж можно не ввести санкции против сраной рашки - страны-агрессорки? Даже если страна-агрессорка поясняет что одумайтесь, а то мы тоже санкции введем, а вы ж от нашего рынка дохуя зависите. Пете можно, в смысле, мало ли что он президент - бизнес есть бизнес. Украине нельзя, украина должна иметь гордость, за счет своих граждан(но не Пети), да.
>>19605341 >Да нету ничего интересного на этих саммитах БРИКС, долбоеб. Ну Васян, ты же сейчас описал ваш таможенный союз. Нахуя туда идти нормальному человеку? Чтоб рашка и дальше продолжала давать лярды долларов на поддержание курса гривны? Я-то рад, что эти лярды забраны у обычного пидарахи и отдавать их не нужно было бы, но вот какой смысл тебе, пидараха, от того, есть ли Украина в таможенном союзе или нет? Так уж сильно последний рубль хочется барину отдать? Ну так пока что есть Крым, наслаждайся. А обычному человеку лезть в коррупционное гебешно-олигархическое болото русского мира действительно зашкварно, раз уж даже ваши чинуши-зализняки относятся к своей стране как к просто работе, с которой можно свалить с наворованными деньгами в любой удобный момент. Ферштиен? >>19605366 >Пете можно, в смысле, мало ли что он президент - бизнес есть бизнес. Что же вы сосете-лижете у Пети? Гордость есть?
>>19605366 >Украине нельзя, украина должна иметь гордость Какая гордость, Васян? Я тебе уже сотню раз говорю, что надо отвыкать от чугуниевых кастрюль, чугуниевые кастрюли эксклюзивно для рашки - это экономический тупик. Одно дело, если бы Рашка была экономическим гигантом с устойчивой экономикой. Но рашка - это рашка. Сама не развивается, другим не дает. Бессмысленными экономическими дотациями и кредитами вы затащили себя и страны-сателлиты в говно, ты это понимаешь?
>>19605157 > крёстный ход московского патриархату запрещают > комуняк запрещают > банят руснявых журнашлюх > парубий оскорбляет восточных украинцев > сорвали презентацию книги о древней руси Вполне здравые моменты общества, которому не нравится навязывание русского мира. Так это у тебя всё следствие. А причины есть или начали штурмовать бомбас из-за листовки Кравчука?
именно. обыкновенный фашизм насажден на украине. половина украины это приветствует. вторая половина отвергает. но она запугана и молчит. ведь несогласных сжигают живьем.
>>19605539 Это Путин взрастил нас такими. Так получилось, что нашими руками он убивал многих русских и обратил мир против россиян. Поверь, мы этого не хотели.
>>19605425 >А обычному человеку лезть в коррупционное гебешно-олигархическое болото русского мира действительно зашкварно, раз уж даже ваши чинуши-зализняки относятся к своей стране как к просто работе, с которой можно свалить с наворованными деньгами в любой удобный момент. Ферштиен?
Это ты сейчас не про Яценюка ли проецируешь, хохолик? (Я тоже от этого охуел, да. Такая-то РЕВОЛЮЦИЯ ДОСТОИНСТВА ведь была.)
>>19605500 Причины с угрозами отнять у русского языка особый статус и прислать поезда дружбы, а также с рассуждениями какое же все-таки быдло на Донбассе, не хочет принять ЕС и Революцию Достоинства, чиста хочет поднасрать успешным модным людям - у меня на другом компе(на котором сидел во времена майдана), сорри, гугли сам, ибо там дохуя.
Был в украине в 2011 году на федотовой косе, ехал на тачке с москальскими номерами,.вроде в днепре три парня доебались за номера, говорили что москалей надт убивать. И в самой косе в продуктовом кассирша навыебывалась за.москальску мову когда пивас брал, ахуенный оболонь за три гривы.
>>19609273 да ну, не принижай уровень дискасса очевидными фейками. в днепре бы никто к московсим номерам не доебался. мы там (весь восток до одессы включительно) чувствовали себя эдакими барчуками на выгуле в селе (ну баблишко из всех карманов топорщится, местные пейзанки легкодоступны итд)
Было ли наслие какого-либо рода по отношению к русскому населению?
В Киеве, Крыму?