Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как отмечает ректор Сколтеха, мир сегодня в состоянии пропитать все человечество, но он не в состоянии его захватить. Эта безработица и отсутствие цели в жизни могли уже отразиться на жизни Европы и других развитых стран и породить различные радикальные движения, подобные ИГ и прочим запрещенным максималистским и религиозным группировкам.
Это сознательная архаизация жизни, создание ситуации, в которой я буду получать себя нужным. Черт с ним, что я живу хуже, но зато я живу не как все. Ощущение того, что тебе постоянно бесплатно присылают фастфуд и дают кроссовки раз в полгода, но при этом ты ни для чего не нужен, на самом деле ужасное. И ощущение это будет только нарастать по мере развитие и изучение нового ИИ и робототехники.У того, на пороге чего мы стоим, сейчас еще нет названия, и я даже не знаю, как это можно назвать. Наверное, их можно назвать неуправляемыми интеллектуальными системами. Это принципиально новые системы, генерирующие сами себя, и мы совсем недалеко от того времени, когда они начнут проникать в нашу жизнь.
http://news2world.net/novosti-moskvy/ucheniy-iskusstvenniy-intellekt-privedet-k-soznatelnoy-arhaizatsii-zhizni.html