>>141349038 (OP) она невероятно отрывистая у тебя вышла, это по-моему странно звучит, а вот на словах "у дождяяя" и ещё в паре мест мне нравится, красиво.
Сосаны, я знаю, что у вас у всех приятные и хорошие голоса. Так вот, может кто в вокаруу сказать "Никита, это Бенхен, ты пидар"? Пожалуйста, это срочно.
>>141352557 местами приятно, а местами мажешь, и самое противное в этом мазаньи то, что оно легко фиксится в твоём случае, а ты этого не делаешь. ещё какое-то зашакаливание записи присутствует, но у меня тут наебнулось всё в комплухторе, так что, мб, это у меня тут искажается на выходе.
>>141353914 там тренироваться особо не надо, остальное-то в порядке, просто обратить в следующий раз при пении на них внимание. может быть, есть что-нибудь ещё?
>>141354478 тебя не было миллион лет, а неделю-две назад в хоббитреде кто-то, очень похожий на тебя, говорил про велик и про то, что ему нечего есть. всё в порядке?
>>141355575 мне кажется, что мелодия прослеживается, не оригинальная, правда, а какая-то твоя собственная. слушай, а почему ты именно эту песню-то выбрал?
>>141357972 Всегда слышно разницу, если просто голос похож или же голос тот самый. Тембр у каждого человека уникален, знаешь ли, как отпечатки пальцев.
>>141358294 Ты тралишь? Там совсем другой уровень, сложно же, тем более хрипачу. Вот тебе ещё давнешний кавер на того же дядю: https://clyp.it/vrdvzjgl
>>141359686 >любой долбик может сочинить >ПКМ Не вижу противоречий. Тебя никто не просит сочинять годную песню. Можно вообще белеберду. Главное - смешная подача, харизма.
>>141360167 Все твои чувства слышны в тональностях. Пой на улыбке, прочувствуй песню. Не нужно с такими суицидальными мыслями исполнять. Ну и купи хотя бы петличку за 250 рублей и пой туда.
>>141360950 Если голоса нет от природы, то и не появится, как ни старайся, но Фредди Меркьюри из тебя не получится если только стать пидором и сдохнуть от спида
>шарюсь по сокам и вкудахтопабликам, ищу тянские объявления о поиске друзьяшек >ищут всегда до 18 либо до 21 >мне 26 >всем насрать на мой вокальный скилл
>>141363475 У меня вообще друзей нет, чому бы и не поискать баб? Все-таки их можно выбеать. Теоретически. Кунов тоже, но я всего лишь единичка по шкале Кинси, так что не хочу.
>>141363689 Если это твой голос, то у меня есть дельце. Несмотря на то, что я не умею ни петь, не играть, я пишу инструментальную музыку, и мне для одной композиции нужно зачитать текст диспетчера вокзала. И немного спеть простые партии без слов.
>>141363996 Пробовал. Как-то пидорски выходит, да и голос все больше хрипнет и сипит. Курю как ебан. Вот тут в начале вроде норм: https://clyp.it/fyybov3i
>>141363357 Петь люблю так то, когда бухой как то становиться похуй на все ньюансы и просто пою от души, по трезвяни не выходит, постоянно комплексую и зажимаюсь
>>141366124 нене, не мягче, ты просто не будешь автоматически пародировать, и будешь с большой-большой вероятностью петь тем самым своим голосом и со "своим" стилем.
>>141367432 Ну, собсна, та самая вялось, но как я и сам сейчас понимаю - надо меньше его вкладывать и больше эдакого неестественного, но пиздатого выгиба в голосе как в видеорелейтед. Хуй знает как это назвать, надеюсь ты меня поймешь. https://www.youtube.com/watch?v=p5pB7bOtY0E
>>141367657 я представляю как это должно звучать, так что да, я понимаю тебя. у Димы Иванова, правда, никакого сверхпиздатого "выгиба" я не слышу, мне кажется, что он на этой записи то щёку жуёт, то жалуется, и вот на это ориентироваться ни в коем случае не нужно.
>>141368279 Нуя про общий характер, но вообще да. У него на студийке больше понятно что я имел ввиду. Ну кароч уверен мы друг друга поняли. Добра тебе, анон, ты как всегда конструктивен и шаришь :3
>>141368634 Как начинается второй куплет то все, уже тяжело и хочется шепотом говорить эти ноты. >>141368638 Чтоб спеть песню эту. На гитаре ее подобрал всю, но петь могу только первый куплет т.к. там нихуя не высоко. У меня вообще баритон :(
>>141368883 >Как начинается второй куплет то все, уже тяжело Я второй куплет легко тяну хэдвойсом, но при этом обсираюсь на верхней ноте припева. Так что все плохо, анон. Тебе целой октавы в диапазоне не хватает. А мне пол-октавы. Но никто не мешает тебе спеть на несколько тонов ниже.
>>141369176 Жаль в общем то. Подсел на эту песню, неделю где то слушаю чисто ее по кругу, вообще из головы не уходит, какая же она классная. Прям мечтаю уже достать до этой ноты, на увы :(
>>141395952 Да эт я просто. Петь я все равно буду. Хоть и плоховато, но буду. Пушто не могу не петь. В душе там, на толчке. Без этого никуда. Ну и в ПКМ тред скидывать буду. Типа ж мудацкий тред, а не Баскова.
ты пой с душой, оно будет от этого совершенствоваться, ты будешь радоваться, слушатели будут радоваться (как минимум часть), а вот эти вот установки на "хуёвое", "плоховатое", "фальшивое" убирай, они не нужны.
>>141396325 Да я с душой. Вчера впервые в тред зашла за долгое время. У меня прям руки тряслись от предвкушения, буквально, я даже удивилась такой реакции.
>>141396856 я помню не всё, я помню рост-возраст-вес кого-то вроде тебя из анкетотреда, но забываю голоса - тебя давно не было, пришла какая-то другая поющая женщина https://clyp.it/ix31nc2e вроде, и мне показалось, что она - ты.
>>141409689 Арея не понапиздила понаписала четырёхнотных простецки поющихся песен, так что сравнивать то, что они делали с этой песней Тиамата не получится. я говнарь, так что я представляю о чём говорю, правда.
https://clyp.it/uoinneur
Теги: пкм, поем как мудаки, grv