>>20021343 (OP) >Конфу петухов вставлять не буду, можете в треде спросить! Кекус, молодчина. Знал же как легко тобой манипулировать и притворился конфочуханом :3
>>20021355 в правилах оформления тредов нету пункта про петушиные конфыы, да и сам абу запретил форсить дискордопомойку в вг, так что я по правилам всё делаю
Ребята, что за пиздец с аимом какая то беда, вроде навожу в цель, но не попадаю. Все время мерцают какие-то иконки слева сверху. У меня интернет страдает потерей пакетов от 5 до 30%, может из-за этого. А смотрю как меня убили, хуйлан стреляет непойми куда резкими движениями и бац бац бац убил, шзх. Еще надо удалить солдата 76 нахуй из игры, блять ну что за гейрой с автоматом, ракетницей и отхилом блять, эту залупу вобще хуй убьешь. У меня бугшприт.
>>20021554 Проблема на вашей стороне. хули вы ноете пидоры сидя с соседских вайфаях и мечтающих о карьере киберкотлет дауны заебали. Солдат на балансе как и остальные герои серьёзно хватит ныть.
>>20021573 >>20021589 >>20021597 >>20021603 Где почитать про бревна? >>20021580 Не киберкотлета, а семи-про кибертефтеля. Да у меня просто такой интернет ебаный, раньше все было отлично без потерь. Солдат имба и не контрится, ебать его медной шпашкой в анус. Злоебучий герой в каждом блять матче. А уж лучший момент матча, мммм, блять.
Что за нехороший человек шкварит здесь моего любимого персонажа. Впервые пришёл на огонёк, последил за тредом, а теперь как-то и постить ничего неохота: половина спутает, половина будет ненавидеть просто по привычке.
В игре 23 персонажа, почему мне так не везёт всегда.
>>20021771 Хогомейнер закукарекал захрюкал. https://youtu.be/iXPR9P8Ay-U?t=181 Хук невероятно простой по сравнению с абсолютно всеми остальными аимными механиками в этой игре, и при этом обеспечивает ваншот двух третей героев. Насколько ебанутый хитбокс, что можно на изичах хукать противников за препятствием. Даже лизка делала видос, как она хукает ханзо, полностью прячущегося за крышей. Это смерть, и смерть дешевая и анскилльная.
>>20021655 Местный шизик и его подсосы. Я вот тоже люблю мерси и собираю картиночки-смехуечки и арты с ней, но теперь лишний раз боюсь запостить, ибо айпишник у меня один и статичный, а банхаммером из-за этих опущенцев хуярят только в путь.
>>20021736 Свинота первый кандидат на нерфы. Хук через пол карты, если хукнут ваншотит почти всех героев, под отжором почти неубиваем. Что-то надо нерфить, я считаю нерфить надо дамаг на хук чтобы у оппонента было время прожать абилку. Хук достаточно силён сам по себе, он исторически предназначен чтобы вытянуть сквишевый таргет, а команда его выпилит, а не для того чтобы хукать в толпу и ваншотать че прилетит.
Нравится макри очень как персонаж, но от шутеров я далек. В статистике пишет меткость 20%, это совсем плохо? Бегаю прыгаю, стреляю, а все мимо. Приходится за мей, симетру и винстона гонять, за них целиться не надо.
>>20021857 Это уже никак не исправить? Я в стоячую мишень целюсь около секунды, а если бегает, то просто палю наугад. На брозе такие же криворукие как я? Может хоть с ними потихоньку научусь.
>>20021910 На работе скучно, играть не с чего. Еще один вопрос. Как за турбосвина убивать с хука? Меня когда хукают, сразу убивают, а у меня убегают на лоухп.
>>20022025 На самом деле нужно дрочить не аим, а просто знать карту и простреливать ханзо коридоры, а петухи из красной команды сами набегают головами на стрелы.
>>20022041 >не пускают >в конфу опущенных хуй знает.. не знаю зачем мне конфа косорукого мусора и анимешников безмозглых когда есть своя уютная конфа с онлайном выше чем в вашей говноконфе
>>20022041 >>20022058 Раз 20 петушок кукарекон пытался ворваться в конфу, и стабильно получал пиздюлей в виде блока всех чатов. Кек. И да, кукарекон и есть косорукий мусор, в конфе минимум 10 человек взяли мастера и большинство даймонд.
Маленькое ДПИ для даунов. Поставил КАКУПРО и теперь в бабулек еле попадаю. На 3200дпи с 15 ингейм было заебись. Все хуйня. Всю ночь аутирую.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>20022241 Потому что нехуй обезьянить. Или играй, как удобно или учись играть заново на новой сенсе и не факт, что будешь играть лучше, чем на старой.
>>20022099 але шизик, ты не с кукереконом говоришь >в конфе минимум 10 человек взяли мастера фантазии, два-три человека, косорукого нододауна не считать, у него 2300 родной рейтинг, хуй знает как у него пик 3500
>>20022241 >Поставил КАКУПРО Ну и дебич! ДПИ как у про поставил, а срального игрового ведра как у котлет наверняка не купил. Вот купишь игровое сральное ведро, тогда сразу грандмастером станешь.
>>20022805 Скорей всего понимают, просто молчат. Он хитскановый же, наверное из-за этого и хватает за углами - пол жопы высунул пострелять, начал убегать, а пока высовывал, Хог уже пустил свой крюк в пахучую мишень, и выходит, будто он схватил за углом - ты же сдвинулся (а нарута так вообще может сьебатор сделать). Вот такая хуевая анимация к хитскану.
>>20022972 Господи, я сыграл столько за роуда но вот это Говно так смешно звучит, хитскан хук блядь у него пизжец нахуй блядь, был бы дома натаскал бы тебе видосов
>>20021554 > У меня интернет страдает потерей пакетов от 5 до 30% Сетевые игори и потери пакетов понятия не совместимые, потерь пакетов всегда должно быть 0%.
>>20021799 > Хук невероятно простой по сравнению с абсолютно всеми остальными аимными механиками в этой игре Ну попробуй похукай, вангую у тебя будет 20% попаданий от силы.
Я задрачивал аим на 800 дпи и 5 сенсе, но недавно увеличил сенсу до 8, а то у меня все никак не получались быстрые повороты-развороты, сейчас гораздо легче стало.
>>20023424 очередной видос от РАСКРЫВАТЕЛЯ666(FROM_REDDIT.COM@sub_and_likeELEGIGGLE)))) пошел нахуй мдквыблядок ебучий со своими говноютуберами с 2300 рейтинга поясняющими что то за вещи которые они нихуя не понимают
15 часов до ранкеда. В прошлом сезоне играл за Трейсу+Мей итого 2600, в этом решил в основном играть за Виндоумейкер+Сомбра + возможно Трейсеря. Этакий эксперимент на какой ранг меня вынесет таким пиком, думаю почетный сильвер.
Какая же у Макряка убогая ульта, господи. Даже блядской Фаррой проще сделать триплкилл, чем сраным ковбоем. Как только противники слышат ХАЙНУН - сразу же ебашат в твою сторону. И почему-то это не работает в обратную сторону. Т.е. твои тиммейты будут стоять и пускать слюни, пока Макряк прицеливается. Нахуй противиться неизбежному, всё равно умрём за матч пару раз, хуле. Уебанская игра.
>>20023515 >Фридо и Вигл и че это за очередные ноунейм уебки для 13ти летних инвалидов? (целевой аудитории говновоча) >даймонды ОХ НИХУЯ СЕБЯ БЛЯДь...... ВОТ ЭТО АВТОРИТЕТЫ СУКА! ну все нахуй иду смотреть все их видео!!!!!!
>>20023507 Да вот как то отсосно саппортом играть. В прошлом сезоне я играл в основном на Деде, Заре и Бабке - мой рейтинг - голда, еле еле не дотянувшая до платины, но я уже заебался тогда играть. А сейчас в квиках беру ДДшников, и нормально так набиваю киллстрик, понятно, что в ранкеде будут другие условия и так же вольготно ебашить может и невыйдет, но всё же хочу увидеть куда меня вынесет на дамагерах.
>>20023442 Собираюсь калибрануться на 1500, бегая пуджом и стреляя в воздух, хилясь перед толпой врагов и вообще по кд фидя.
В прошлом сезоне калибровался за ханзо или мей, или стреляющую с бластера мерси, и не смог упасть ниже 2200 даже стоя афк пол игры. Но всё равно был каеф потом быстро клаймбить до 3к на изичах по головам каличей.
Те кто хотят откалиброваться КАК МОЖНО - долбоебы. Элохелл и тимапидоры - миф. Если твой законный 3000, то ты попадешь туда за неделю, если нет, то как ни калибруйся с друзяшками в пати и с помощью любых протаскиваний - ты всё равно хуй соснешь в итоге ))))
Желаю всем таким побольше подорванных пуканов, после того как вы со своих 2600 жалких будете сосируя хуи падать на 2200, параллельно соссируя хуи у таких как я.
Мораль одна собственно, советую уделять внимание тренировкам и следить за собой и своим скиллом, а не за тимапидорами))
>>20023573 > Собираюсь калибрануться на 1500, бегая пуджом и стреляя в воздух, хилясь перед толпой врагов и вообще по кд фидя. Для этого лучше бегай хиллером и никого не хиляй, а то пуджу за собственный хил тоже дают очки.
>>20023573 Близорды обещали, что исправили калибровку и теперь не будет тех кто откалибровался выше законного. Поэтому, после калибровки местной элиты на законные брынзы, предвижу треск жеп и вайн на "сломанную" калибровку.
Размышление на тему страха перед звёздочками у портрета. Только что охуительная система близзов заматчила в команду противника стак из трёх человек. Один из них был 500+ уровня с серебряной рамкой и двое 400+ с 4 звёздочками. Все остальные игроки включая меня были с 1 или 2мя, читай 100-200+ уровней. Я решил не ливать и сыграть, ведь звёздочки не решают. Алсо это был деф на Вольской. Сказать, что мы насосались - не сказать ничего. В секунду на первую точку залетел Винстон с каким то ебучим про-Генжджи под бустом Люська и прочая мишура в виде зари, Рипера. Винстон с Генджи и Люськом и был тот стак. Разъебали они нас непринуждённо, просто по фанчику. Генгу за всю игру не убили, кажется, вообще ни разу. Ульты скомбили только один раз, больше и не потребовалось. Так вот друзья. Видите хайлвлв стак против себя, при отсутствии аналогичного в вашей команде -> ливайте.
>>20023707 По твоей логике должно выходить, что если вас закинет к игрокам без звезд (<100 левела), вы должны так же легко и непринужденно их взъебать. Ну или ты в любой драке 1 на 1 убивать должен в легкую игрока меньшего уровня. Но ты, думаю, вместо убийства будешь на респе плакать о смурфах.
>>20023605 Катался за ебана на всех калибровочных по стенам на спидах, 3/7 взял 2200 кажется, если бы я влетал пуджом в толпу, то разгонял бы им ульты и может еще пару поражений взял за счет более частых ульт со стороны противника. Да и твой импакт нихуя не дает тебе преимуществ в количестве получаемых очков, тупо победы/поражения, а сейчас еще и систему переделали и будет учитываться финальный ранг.
>>20023707 Поэтому всегда в ранкеде если вижу за себя < 100 лвл мусор, то не надеюсь вообще на них. А уж когда такие ушлепаны открывают ебальник на какого-нибудь 300+ ханзо или вдову, и потом горят что тима-пидоры заруинили им чет, я неистову кекаю и блочу их, в надежде что больше их не увижу.
Блядь серьезно, как можно открывать вообще ебасоску, если ты хотя бы не 300 левел. Это всего то 300 часов в игре, по меркам какой-нибудь доты или кс это вообще не срок. Хули нубасы не понимают что они нихуя не шарят?
>>20023915 Хуйня какая то, он или отбитый даун или бустил, что более вероятно. Нельзя играть 16 часов в день и не улчьшать свой навый игры. Один хуй будешь лучше целится, узнавать всякие фишки. Пиздеж короче.
>>20023877 Мастера не всегда играют на уровне топ500, и этот скрытый рейтинг намного более динамично меняется чем традиционный рейтинг, пару раз показал себя хорошо, и тебя уже кидают к котлетам, так и их, провафлили несколько каток, кидают к анскилам типа тебя.
>>20023939 Играешь по фану не напрягаясь, а не трайхардишь. Скилл расти не будет. Это кстати и объясняет, как можно играть по 16 часов в день и не уставать, просто не прикладываешь усилиц вот и энергия не тратится и мозг не устает.
>>20023965 Ты несёшь хуйню, однохуйственно с опытом приходит понимание игры, ты лучше чувствуешь своего персонажа -> скилл растёт сам. Я не ебу что ты там подразумеваешь под саоим не напрягаешься, но звучит бредово.
>>20023999 да можно просто телегу толкать и окажешься топ импакт челиком с точки зрения системы. В общем люська - хуйня для каличей которые хотят калиброваться выше законного, тупо хиля и толкая телегу. Выбор настоящих про - калибровка за пудге или диву тупо бегая отдаваясь по кд, ну или за мартышку. Тут как и в случае с дивой будешь влетать быстрее и фидить чаще.
>>20023970 Макака должна лучше заходить в этом нелегком деле, она быстрее добирается до врагов чтобы сдохнуть, во время ульты может подарить врагам дополнительную тысячу урона.
>>20024017 Даймонд это довольно высокий ранг. Чувак выучил все нычки карты, на подсознаиельном уровне знает тайминги, но не старается играть идеально и не анализирует свои ошибки. Ну и аим может быть хромает, это не всем дано.
>>20023746 Да, но если ты имеешь в команде 100- против 200+ - шансы твои не велики. Ибо тут банально знание карт и типичных ситуаций на них заруливает.
>>20024149 Есть знакомый работяга с завода, 500+ лвл, играет с 10-летним сынишкой на одном аккаунте. Малой нарезает фраги на гензи, в компетитиве имеет среднеплатину, а батя только квикосы гоняет, чтобы сыну статку не попортить. Играет на уровне серебра. Ну не может он лучше играть, если задатков нет - с возрастом реакция только хуже.
Вы тут все про сральные ведра от рейзера упоминаете, но абсолютно забываете что если ваш пинг больше 20 то вам никогда не стать грандмастером и вы навечно обречены мейнить макаку, нацидеда или мерсишлюху. Потолком вашего мастерства будет стрельба хламом свиньи, спам сплешевого говна или расстрел в упор из дробашей говнорипера. Про таких чемпионов как Заря, Маккри, Ана, Вдова и Ханзо вам стоит навсегда забыть. Вам никогда не напишут в чате комплименты про ваш божественный аим. И даже при победе на своем даймондне, всех этих голдовых дамагах и киллах вы всегда будете батхертить от того что заработали его не аимом, а сраным абузингом ноубрейнового говногероя, и с этим ничего нельзя будет поделать, только срать кровью, реветь и смириться.
>>20024540 Дебич, ты видимо на бесплатных выходных не играл. А я смурфа туда загонял, там прыгают только другие смурфы, остальные ходят по прямой и изредка стрейфят. Там даже вдовой, которой я никогда не играл, не напрягаясь хеды ставил.
>>20024526 Пинг 80, точность на макри 50%, на заре всегда топ дамаг. Но я понимаю, что этим постом пастой ты утешаешь себя, мол, не руки виноваты, а с пингом не повезло.
>>20024526 >Ханзо вам стоит навсегда забыть >Вам никогда не напишут в чате комплименты про ваш божественный аим Неоднократно был обвинен в читерстве во время игры на Ханзо с пингом в 120. Где твой бог теперь, толстяк?
>>20024522 Промотал мастеровервотч на 4,2к-4,3к середину грандмастера и рандомно 4 человек тыкнул и напишу только по 1 основному мейну кд. Ана -1.6 Трейсер - 2,7 Заря 4.1
Общий винрейт у всех не выше 3-3.5 А ты дальше верь АНАЛитикам с двачей.
>>20024524 А теперь метарабы поясняют, почему деда стали пикать на котхе, если ему с закрытой беты ничего не меняли? А ответ прост: котлеты - тупые консервы, которые боятся пробовать что-то новое и меняют тактики раз в полгода.
>>20024686 Действительно. Твое время настало, собирай команду, врывайтесь новой метой Симка, Торб, Сомбра, Мерси, Джанк и Ханзо. Ща вы этих выскочек порвете.
>>20024688 ЗНАЕТЕ, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ТАНК ОТ ДПСА В ОВЕРВОТЧЕ? НЕТ?... НЕ ЗНАЕТЕ?.. А ХОТИТЕ УЗНАТЬ?! ГОТОВЫ?... НАБРАЛИ ВОЗДУХА?.. А ТЕМ, ЧТО У ТАНКА ЗДОРОВЬЯ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, А ДАМАГ ТАКОЙ ЖЕ!!!! АХАХАХАХАХАХАХАXDXDXDXDXDXDXDX
Ммм, уже предвкушаю визги по всему треду от новой калибровочки КУДАХ-ТАХ-ТАХ, КАКАЯ ГОЛДА, КАКАЯ ПЛАТИНА, ДА Я ДАЙМОНД-ПОЧТИ-ГРАНД БРАЛ ВО ВТОРОМ, КУКАРЕКУУУ, БЛИЗЫ ОПЯТЬ ФСЕ СЛОМАЛЕ, СКИЛОВЫХ ПАЦАОВ ОПУСТИЛИ, ОТМЕНЯЮ ПРЕДЗАКАЗ
>>20024686 После появления Аны, которая в отличие от Мерси может выхиливать на безопасном расстоянии, дед по ее отхилом стал просто несокрушимой машиной смерти и не важно на какой карте. Сам недавно попробовал отыграть на нем терминатора вместо обычного трусливого защитанца, постоянно бегающего с респа, и охуел от его мощи под постоянным хилом. Самый настоящий танк раскалывающий жбаны всем кто стоит на его пути.
>>20024944 Бабка хилит 75 ХП при скорострельности 1.3 выстрела в секунду. Это больше, чем хилит любой другой хил, если не считать Зена под ультой. Но, энивей, если ты собираешься крошить ебасос всей команде без ульты, то одна только бабка твою жопу не спасет.
>>20024524 > на реддите очень оперативно новости появляются. В куче с мусором. Помойка. Нужен ресурс уровня sa20 для ЛоЛа. Оверпвн до недавнего времени походил на такой ресурс.
>>20025044 Ясен пень - так можно было словить удачу или подсосать кому и сразу на брюлик прыгнуть, за который монеток на пушку и отсыпят, чуть-чуть дофармить, да и все.
А теперь придется с серебра-золота сотни игр играть ради голды.
Ожидаются мантры "золотые пушки для быдла, цыганщина, ахахах, видишь голду - знай, что это днище"
А ведь скоро не только у Симметры появятся сменные ульты и даже наверное абилки. Как же будет ахуенно, если вместо смены героя можно будет поменять абилочки-ультушечки. Да и разрабам должно быть проще, чем придумывать нового героя, дизайн, лор, мультики про него пилить. Взял просто и апдейтнул старого, добавив ему новых скиллов. Да и балланс можно замарочить так что метадрочеры заебутся подбирать идеальный вариант из-за большого количества переменных.
>>20025456 В вове за каждый сезон арены гладиаторам дают по уникальному маунту за сезон. Даже в ссаном хотсе награды лучше за сезон чем золотое говно в овервоче
>>20024524 Я надеюсь тут все понимают, что все эти тиры работают только на уровне собранных команд, да и то слабо, дримхак затащили в 3 дд и макаку, а корейцы берут райна только на узких картах.
>>20021801 > Хук достаточно силён сам по себе, он исторически предназначен чтобы вытянуть сквишевый таргет, а команда его выпилит, а не для того чтобы хукать в толпу и ваншотать че прилетит. Тогда надо, чтобы хук станил надолго. В 4 из 5 случаев, если цель пережила комбу родхога, то спокойно убегает. А так же пушку ему апать. потому, что хуже, чем у него, только у Лусио. Вон в хотсе от тех же близов стич есть, он не может убить хукнутого, теоретически должна тима помогать. Но по факту он никому нахуй не нужен, а хукнутые сбегают.
>>20025721 Нет, мета-дауны не понимают. Каличи будут просить тебя сменить мерси на люська, не смотря на то что её апают а его нерфят, и хога на рейнхарта, даже если у тебя на нем 200 часов, а на рейнхарте 2.
Завтра заходи на мой стрим, покалибруюсь и расскажу что я думаю в целом по этому поводу.
>>20025753 С недавних пор нужно делать шажок вперед. Кто-то месяца два назад это объяснял. Пробовал - не всегда получется успеть шагнуть, но уж если успел - то ваншот гарантирован.
>>20025066 этот прав в целом. особенно если учесть размеры головы деда. но если в команде есть люсио вовремя переключающий спиды, то дед реально может разносить ебла половине команды.
Еще когда шла бета ов, я подумал - а было бы заебись в той игре аналог пиро, только чтобы морозил, а не огонь. И вскоре выходит Мэй. После релиза я представлял себе концепт героя, который хилил бы выстрелами. Вскоре выходит Ана. Потом я придумал героя, который таргетно хакал дургих, прерывая ульты. Вскоре выходит Сомбра. Пару недель назад подумал, что круто было сделать, как на карте Well в шапках, где по центру ходят поезда, ваншотая тех, кого коснуться. Вскоре выкатывают карту Оазис. Так как то, что я - предсказатель, официально конфирмед, внимайте - следующим героем будет танк, который уменьшает получаемый союзниками урон. Можете скринить.
>>20026645 В целом да. Но ты должен сам видеть по поведению мышки, у меня раньше было рейзероподелие, которое на максимальной частоте вело себя неадекватно, пришлось снизить.
>>20026723 Не так много котлет уже научилось ей как следует играть, ну и многие команды еще не отработали до конца командные действия с ней. Ана тоже не за одну ночь стала топ тир пиком.
Почему близзард до сих пор не спиздилипридумали героя, который ослепляет противников? Как флешка в кс, только действие подольше, 6 секунд, скажем, и 10 секунд кулдаун. Куда писать, чтобы зделали?
>>20026723 >в менее чем половине игр >катлетных игр >на двачах ориентируются на катлет
Конечно, ведь катлеты жи! То, что они специально задротят не тех, кто им нравится, а тех, кем выгоднее по соотношению "усилия/выхлоп" потому что от этого зависит их карман и масло на хлебе - двощиров не волнует. И тот факт, что они ни таких же навыков и реакции не уимеют, ни таких же стимулов и умения обучаться и переучиваться под то, что нужно, ни то что у них нет и не будет сыгранной пати пати - это не 6 обрыганов в войсе, где каждый сам себе стратег и петушиные распределения по мастям, а командир - это когда "я начальник - ты дурак", ни даже то, что их в обычных играх будут встречать настоящие гики-задроты, которым плевать на соотношение "выхлоп/импакт", а просто пошедшие на принцип задрочить этого героя и гнуть, рвущие полкоманды на каком-нить торбьерне или люсио-мейнеры, перепутавшие потолок с полом будут скидывать в обрыв по половине их "метовой сборки как у катлет" или джанки с самоноваодящимися бомбочками. сбивающие фар - это их конечно не волнует.
Главное жи думать нинадо - есть гайд, го нагибать.
>>20026796 >хак чтобы ты не мог юзать абилки и ульту >стан заморозкой, землетрясением, флешкой, хуком и чёрной дырой, чтобы ты не мог двигаться >и ещё другая флешка, чтобы ты ничего не видел Что дальше? Ульта, кикающая с сервера?
>>20026810 Суть была в >либо чумазые обезьяны, либо ряженые клоуны. А не твоё ебучее объективное МНЕНИЕ. Ты видишь тут чумазых обезьян или ряженых клоунов? Проследуй нахуй.
>>20026889 >Ты видишь тут чумазых обезьян или ряженых клоунов? А ты не видишь? Или ты считаешь, что костюм викинга и средневекового рыцаря в 2200 году - это норм и там все так ходят?
Может себе позволить. Она не комбатант и вообще свободный наемник.
>средневекового рыцаря
Если уж докатились до силовой брони, то маскировочная окраска на полуторатонном бронированном смокинге с реактивным движком, который используют в войне против роботов, детектирующих людей по мозговым волнам... в общем не все ли равно, во что красить и как украшать двухметровый силовой доспех, грохочущий как танк?
>>20027002 Конечно. Мы ж тут все играем и получаем за свои успехи деньги на пропитание. А за слитую каточку получаем выговор от начальника. Ерунду-то не пори, болезный. Вот к примеру вдова: есть скиловые аимеры, вырезающие всех по кд не взирая на макак и генжей и они тащат на себе игры. Но котлеты ее не пикают? Почему? А потому что проще играть другими, вдова требует больше усилия для нагиба, чем другие персонажи. Но ведь вдовомейнер-то просто играет и наслаждается, ему пох на то, что он тратит на нагиб больше сил - ему так удовольствия больше. А против него играют далеко не катлеты.
Но нет, катлеты эталон, буду им поклоняться и их копировать.
Лучше же недельку подождать с начала сезона и потом уже в ранги лезть, да? Ведь завтра все котлеты в ранги полезут, а это значит что можно быть или протащенным ими или опущенным ими и не узнать свое законное сразу. Алсо, напомните за положняк по лигам, и почему калибруясь на саппорте даже при 70% винов тебя все равно кидает на петушинную парашу?
>>20024686 Потому что мета из 3 танков и дед нужен прежде всего чтобы прикрывать роадхога, который является по сути определяющим дд. У кого первого щит рухнул - тому пизда, кого первого хукнули из под щита рейна - тому тоже пизда. Только ради этого рейн берется, хотя он иногда и просто так заходил на котх, но сосачеры упорно отрицали его полезность и спорили с очевидным. Просто есть котхи с узкими проходами и если ты проебал точки. то без рейна у тебя 0 шансов туда зайти, так как проход контролируется и простреливаются, за этим и берут рейна. Еще удобно им прикрывтаь всяких солдатов и маккряков.
>>20025721 >а корейцы берут райна только на узких картах. Так толсто что аж через монитор жиром потекло. >Я надеюсь тут все понимают, что все эти тиры работают только на уровне собранных команд У меня в ранкеде собранные команды, значит работает. >дримхак затащили в 3 дд и макаку Во-первых на дримхаке победили 3:2, очень неуверенно. Во-вторых играла тир1 команда против тир2 команды. Фнатики наверное одна из самых хуеых команд топ15, никогда ничего не выигрывали. никогда не попадали в финалы, до момента как начали подстраиваться под новую мету и дрочить ее усиленно. То, что не поедили нип и не въебали мисфитс в финале скорее счастливая случайность.
>>20024686 Потому что ты идиот шарик. Если контру персонажа 1 нерфят и бафают персонажа 2, который хорошо комбнирует ульты или абилки с персонажем 1, то по итогу получаем косвенный баф персонажа 1, от чего он становится более актуальным пиком. Почему например никто не пикал хога во время 50% дискорда? Почему никто не пикал диву с такой же матрицей до нерфа щитов и ульты зари? Как раз их стали пикать потому что контры ослабили и отчасти потому что без ултов танки эффективнее, а -25% к скорости набора это и есть игра без ультов. У кого самые проблемные ульты для набора - на парашу. Возможно даже люська мы скоро не увидим.
>>20027105 Наоборот же. Нахуя трястись за очки рейтинга, искать законное и боятся лишний раз неправильно вбзднуть на калибровке? Лучше сразу ринутся в бой сломя голову, нагибать нубов, огребать от котлет, получить массу эмоций, а судьба сама вынесет на законное. Эх, дни каллибровки и следующая неделя, когда выносит на законное - это же самые веселые деньки ранкеда.
>>20027105 Сразу после старта. В прошлом сезоне какой то немецкий школьник плакал в микрофон, когда нас загнали пинками на респ. Эта драма, эти трайхарды с голды и их истерики. Такое никак нельзя пропускать. А почему все эти багеты? Потому что люди понимают, что удачная калибровка это их пик за сезон (протащите моего люська в даймонд, я пока по стенам поезжу). Поэтому я возьму пуджа и буду фидить по кд. Что бы все эти голдо-платиновые мудаки, сидели на законном ммр. Где НАМ и место. Или гит гуд или сидим на дне.
>>20028085 У меня никто никогда не говорил в микрофон. Поэтому думаю, что я тупо неправильно включил войсчат. А так, когда загоняют на респ - беру бастиона и всех отгоняю (или меня). Кстати, было такое, когда на голливуде зажали на респе с самого начала, сел бастионом начал косить, а тут хуяк и кик, типа афкаю.
>>20028118 А нахуй она нужна то? Бабка делает все то же, только при этом лучше. Выше хпс, хилит с безопасного расстояния, дамажит, прерывает ульты, понижает чсв врагов мочой. А мерси осталась только для тян и анскиллов, которые не умеют ничего, кроме зажима лкм в сторону союзников.
>>20028168 Как только начались эти режимы - дава ли и за 3в3 и за 1в1, как 3в3 стал популярен - на прошлой неделе, за него перестали давать сундуки. По уму близзам надо делать по популярности, чтобы раз в неделю менялись бонусные сундучки.
>>20028201 Нет, не потому что не в мете, а потому что бесполезный вагон. Легко вычисляется, бесполезная в плане контроля ульта (легче уж двоим спрыгнуть в пропасть, чтобы с респа толпой идти), необходимость находится в замесе под сильным фокусом.
>>20028240 А ты думаешь что я имею ввиду под "сильнее как сапорт", пирожок? Не только же за слип, банку и буст даже без +мувспида ценят Ану; у неё большой плюс от снайперского архетипа позиционирования, что не заставляет её всё время крыть, как ту же Мерси, а также самый сильный хпс+дмг уровня шаров Пенъятты без дискорда. Она объективно всегда будет сильнее всех сапортов, пока не получит нерф или наоборот ап всех остальных сапортов до её уровня.
>>20028375 Ну я в соло буду ненапряжно руинить калиброваться на вдове, калибранусь на какую-нить платину, мне на твинк похуй, на то он и твинк.
Но тем, кто будет со мной в парти играть, по сути должно быть пофиг, какой у меня там ранг, только если это не даймонд, с которым неотрейченных в мм не пускает.
>>20028499 Ты ничего не понимаешь. Первый день сезона - самое время унижать токсиков и метарабов все 10 матчей пикая лоутир героев и наслаждаться, как мамкины киберкотлеты выходят в атмосферу на пердачной тяге.
>>20028725 >близорд >по уму Выбери что-то одно. Хотя да, обещали это, но мамкины атлеты от этого подрываться слабее не станут при калибровочных матчах.
>>20028725 Это не имеет абсолютно никакого значения. Пуканы будут пылать, даже если Каплан лично напишет большими буквами на всех респах в игре, что учитывается только личный вклад.
>>20029033 Ну хуево тебе, что могу сказать. Я играл в соло всё время. Почти взял даймонд. Винрейты, как видишь, хуевые. Не знаю что не так со мной/с тобой/с близзард системой.
>>20030092 Когда какой то чорт на реддите вылез со своим вангованием про Mass Affect Andromeda в тредах тоже колобков постили, а потом оказалось что чувак всё верно написал, рили инсайдер. Один хуй - в течении полугода мы узнаем транс ли Сумбреро.
>>20031076 Типа, слеза стекает по щеке Маккряка, он стоит спиной к зрителям и говорит, что его батя всегда хотел сына, а мамка умерла при родах, но успела лишь произнести имя Джесси для своей дочери. но той девочки давно уже нет, скажет МакКряк.
>>20031917 Игра против сильного или неудобного соперника это отличный шанс улучшить скилл, провести аналитику своих ошибок и выработать тактику на будущее. Свапаться при первых признаках неудобств удел анскильных слабаков, боящихся поражения,иногда лучше проиграть.
Блядь, как меня заебало, что если кто-то выходит из 3х3, то игра просто заканчивается. Выходят каждый раз, естественно, из вражеской тимы, когда они проигрывают. Я из-за этой хуйни никак халявные боксы получить не могу.
>>20032004 Хотел сегодня за вдову или ханзо поиграть и так и не поиграл лол. Постоянно их кто то пикает раньше меня. Алсо, чет я так и не определился за кого закатываться на калибровку. Из героев мне только Мерсичка, трейсер да кибернинзя понравились, но мерси говорят не оч, а за трейсю и гензи я немного посасываю. Хуй знает даже че делать. Ну еще гном понравился таки. Душевный такой дед. Хоть на мей калибруйся. >>20032551 Да у меня чет 502 вылазила и пост не проходил.
>>20032821 Квики стабильнее работают, но я спрашивал в чате попадал ли кто нибудь на Оазис за всё это время - писали, что пока что нет, хотя некоторые уже пятый час играют. Кастомная игра по прежнему не робит.
>>20032937 Когда мне пришлось быстро оценивать обстановку - выбор был очевиден. Что эта сраная китаянка делает в шубе в субтропиках? Видит бог, я убил её тут же и без сожалений, ведь у азиатов нет души.
>>20032999 А ведь действительно девочка с учебником по квантовой шизике это подозрительно. Это как видоумейкер НОРМАЛЬНОГО ЦВЕТА. А ведь она должна быть голубой...
>>20032578>>20032624 Если в аркаде онлайн большой, то может успеть кого-то докинуть. Там просто дается екунд 10-20 и если в очереди на матч никого по скиллу подходящего нет, то матч завершается.
Чот поиграл сейчас рободедом в квиках и передумал начать мейнить его в третьем сезоне. Хоть и люблю проджектайлы, но зен почему-то надоедает быстро, и несмотря на его неслабый дамаг, всё равно приходится сильно полагаться на тиммейтов. А ддшниками я чувствую свой импакт.
>>20033218 Хиллиер — озеро на юго-западе Австралии, на острове Мидл-Айленд. Примечательно розовым цветом вод. Озеро по краям окружено песком и эвкалиптовым лесом.
>>20033187 >ддшниками я чувствую свой импакт я тоже чувствую. вот рядом была команда, я макрячил у танка. а через несколько секунд танк упиздовал к вражескому респу, хилы попятились в ближайшую комнату и меня разбирают четверо. танком тоже норм- постоянно вертишься чтобы проверить не испарилась ли команда. и все равно они исчезают как сомбры, стоит чуть отвлечься от них на игру.
Ммм щас бы соснуть 7 раз подряд. И ведь ета квикосы. Как же я гореть на рейтинге буду наверное. Алсо, думаю вот чат отключить. Мне с ггпидаров припекать стало. А и да можно ли ливнуть с лучшего момента матча? Там же уже опыт/рейт начислен в профиль да? А то заебывает альтабаться пока он не закончиться.
Анон, мой тебе совет. Не играй в овердроч на ночь. Эта игра так возбуждает нервную систему особенно играя за гендзи или трейсер с вдовой каких нибудь что потом трястись буишь и нихуя не заснуть.
>>20033833 Мне за шведа нравится играть. Даже если сосем, то не так грустно почему то. Ну а если не сосем то вполне таки весело. Хороший герой, душевный.
>>20034029 Хоть где хоть в дефе хоть в атаке особенно на лоуранках типа 3400 где не хватает урона лучше пикнуть ее вместо рх (не совпадение а провереный факт). А если есть карманный дзен то вообще имба и не контрится кроме как бастионом, при нормальном аиме и реакции (ловить дротики ульты всю хуйню матрицей) дает за щеку любому на один. На котхе разваливает больше всего, чемпион нобрейновый ноеймовый для инвалидов и нужно нерфить.
>>20034150 Только вот мерси не шлюха в отличии от дивы которая ебется в лусио по лору.
>>20034224 Насчет ханзо сомневаюсь. Какой то он дохуя мутный. Как то не верю что он с тянками общается вобще и что они его волнуютда и пидар говорят. Вот макряк вполне может и ебать. Такой то альфач. У 7б наверное и не стоит после всей этой химии. Гендзи вон вобще гомороботом стал. Больше и некому наверное кроме макряка. Ну разве что турбосвин какой нибудь лол.
>>20034224 Фарра ебется с солдатом. Солдат хитрый сукин сын, ебал мамку, пока та в соку была, а теперь ебет фарру, заходя к ним в гости, чайку типа попить, вспомнить боевое прошлое. >>20034256 С турбосвином могло быть один-два раза по пьяни. Баб тянет иногда на эдаких брутальных мужланов, тем более, что она четко понимает, что макряк тоже на стороне ебется периодически.
>>20034383 Какая же она, блять, тупая. Так и вижу, как у нее скрежещут ржавые шестеренки в голове, в попытке смишно пошутить, но нихуя не выходит. Как же бомбит от этой шкуры.
>>20034421 Владычица сьеби. Хули ты везде лезешь блядь? В какую бы дрочильня я не играл, везде твоя мерзкая персона появляется и срет в треде. Иди в паладинсов лучше дальше играй и незасирай тред.
>>20034536 Тащемта, я не ценитель. Беру то, что по акции, и если нравится, то беру такое же, пока акция не кончится. Сейчас вот чилийское пью, меня устраивает. На прошлой неделе автстралийский карменер пил, кисловат, но под польский типа-дор-блю заходил нормально.
>>20034578 Ну, он будет верным, если пруфанешь мне украинский паспорт. А то как же я буду пересылать деньги человеку, который является опорой враждебного режима Крым наш, вот это вот все? Меня же СБУ сразу на бутылку посадят.
>>20034621 Технически - нет. Никогда не опохмеляюсь, никогда не начинаю пить до темноты. Каждый год делаю два перерыва по три месяца, когда не пью совсем, без всяких там кодировок и гипнозов, а чтобы напомнить себе, что все под контролем. А так да, бухать я люблю.
>>20030065 Норм инсайдер, отвечаю. Даже если в таком детском возрасте он(а) уже определился(ась) со своей гендерной идентификацией и начал(а) носить одежду для девочек и отращивать волосы. То на втором скрине мы отлично видим наличие груди ещё до "операции"
ДА ПОЧЕМУ ЭТА ПАРАША МЕРТВАЯ БЛЯДЬ игры ПО ПЯТЬ МИНУТ ИЩЕТ СУКА НАХУЙ, если кто то ВЫЛЕТИТ НЕ ДАЙ БОГ ТО ХУЙ КОГО ЗАКИНЕТ ЕМУ НА ЗАМЕНУ И ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ 5в6 СУКА БЛЯДСКАЯАЯААЯЯАУЯАА
>>20034833 ты им еще попади, чтобы того же солдата+ану законтрить хватает щита, да вообще все контрится легко и только этот говногерой контрится какими то выебанными в жопу способами которые не под силу ~3к мусору
>>20034846 Слип аны, молот рх, ульта роадхога, хук, на крайняк комба аны и солдата. Все кроме слипа изи делается. Можно еще зафокусить моментально. И генжи должен быть более менее сносным чтоб хотяб 2-3 вырезать.
Как работает эта калибровка? Считает ли кучу говна типо кд, время ВУДАРЕ, захват точки, процент попадания и тд. Или только вин/луз? Типо если 10 матчей выйграю каждый с золотом то я МАСТЕР? Уровень влияет?
>>20035090 Стремно мне в ваш рмм суваться. Я так в доте откалибравался на 3к. Пришлось до 4.7 апать с болью в жопе. Вангую щас на пластилин выйду и буду РОАД ТУ БРОНЗА.
Почему пост потерт? что он нарушает, на форчане и реддите плавает инфа от "инсайдера" с пруфами, о том что Сомбра трап и что это покажут в новом комиксе.
>>20035224 зашел на стрим и проблевался с того как он корчит свой голос и кривляется, уебищная музыка и раковый чат, как раз для подписчиков мдк стримчелло /steel_tv палю годного стримера который играет, а не хуйню несет и учит играть зрителей
Есть смысл играть зеном в рейтинговых, учитывая что я ньюфаг? А калиброваться им? А то я так и не определился кем играть на рейт, а дзен вроде норм зашел. Больно уж мне его диссонанс понравился , ну и хил хоть какой то.
>>20035485 Игра отсталая разброс зато есть >>20035412 Незнаю зачем тебя репортить, чухан. Сиди не выебывайся пока модера нет, будешь пукать - не дам тебе спокойно срать в треде, хотя я никого никогда не репорчу.
Тем временем !напоменаю! как выглядит топ1 переоцененный зафоршеный инвалид на маккри который не в силах убить зафлешенного хога!!
>>20035512 Я бы подарила, но настолько обнищала что заказываю наушники из китая за 2к цена которым без скидки 4.5 тыщи. Сфоткай член хоть с супом, если красивый - дам 20 рублей на киви.
>>20035559 >Играешь ради удовольствия ДНО, РУЙНЕР, ПИДОР, ПИЗДУЙ ОБРАТНО В КВИКОСЫ >Играешь ради статы МЕТАРАБ, ВОННАБИКОТЛЕТА, НАХУЙ ТЫ ЗАДРАЧИВАЕШЬ, ЕСЛИ ТЫ ВСЕ РАВНО НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ПРО?
>>20035551 >3к дауненок Жалко тебя :) А я вот зашла за пару часов до конца сезона и взяла 3400 не напрягаясь, правда потом интернет упал посреди игры. Никогда не понимала насколько нужно быть отбитым чтобы имея больше 100 побед в ранкедах иметь <4к рейтинга. >>20035554 Да
>>20035581 Ради удовольствия играет весь шлак до ~3700. Просто заходишь как писечка пикрелейтед >>20035580 на премастеропомойку и овнишь мусор играя бастионами в атаке.
>>20035601 >Этот гринтекст и смайлик с мдк Лул че завидуешь то девственник из анимефантазий на улицу выходит хоть иногда :D >>20035606 Двачую. Щас будет мо-неврировать как обычно.
>>20035614 Привет, двощ. Я студент 21лвл, скопил немного денег (10к), и появилась идея. Я девственник-лиственник нецелованный, писечки не нюхал. Собственно, появилась идея купить элитную искусственную вагину. Я как то штудировал алиэкспресс на эту тему пару лет назад и понял, что вагины за 2-3к рублей - полная хуйня, многим не заходит и ощущения не те. Хотелось бы услышать дельных советов по этому поводу. Какие конкретные модели хорошие в данной ценовой категории (8-10к), есть ли возможность за такую цену приобрести полноценную куклу? Если да, то лучше купить её или все таки стоит сосредоточиться на моделях с одной вагиной? С каких сайтов лучше всего заказывать? Алсо, еще важный фактор - у меня довольно сильный фимоз, как с этим дела обстоят? Я понимаю, что шанс заработать парафимоз довольно большой, но я думаю о презервативах. На операцию не пойду, это не обсуждается. Хранить есть где - я живу один. Надеюсь на помощь, двощЪ.
>>20035725 Тоже так хотел. Поиграл ей один вечер квикосы и как то даже незнаю. Вроде и неплохо, а вроде и не очень то понравилось играть. Нефаново что ли я хз. За Мерси мне больше хилить понравилось как не странно, хотя бабка попрофитнее конечно. Вобще хуй знает кем калиброваться и кем играть потом. Хотя думаю завтра еще квикосы ей попробую и решу уже. Ну или дивой/хогом буду калибровку делать.
>>20035725 Люблю эту карту. Ну прсото по дизайну что ли. Приятные такие ночные улочки. Жалко что редко мне прокает. А вот ебаное нумбани и по геймплею говно и по дизайну нахуй нахуй. Но она как назло довольно часто прокает.
>>20035748 Я для себя решил: буду калиброваться на мерси с одним другом в дуо. О результатах обязательно отчитаюсь в тред со скриншотами. В пршлом сезоне был даймондом, посмотрим кем буду в этом.
>>20035804 Она жирафа убила когда тот полз к ее писечке. Не перееносит хуеносов, это уже как бы по лору. >>20035801 Андрюха у мамаши на шее сидит и 10к копит на дилдаки по несколько лет. Какие подарки блять?? >>20035810 Мимо. Я другой анон.
>>20035804 Она жирафа убила когда тот полз к ее писечке. Не перееносит хуеносов, это уже как бы по лору. >>20035801 Андрюха у мамаши на шее сидит и 10к копит на дилдаки по несколько лет. Какие подарки блять?? >>20035810 Мимо. Я другой анон.
Итог калибровки в соло на саппорте - 5 винов, 4 луза, 1 ничья, дали 2500+ ммр. Короч, никакой разницы, в предыдущем сезоне такая же херь была. Первые три игры легчайшие были, следующие три были проиграны в ноль, дальше средние ни туда, ни сюда.
Насколько можно быть аморфным ДПС и прочим говном, если ебучая дива убивает больше? И это еще после пары ультов, а так я с 4 киллами был по золоту. Чем занимался наш СОЛДАТ76 остается загадкой и об этом ходят легенды. У даунитов по 300+лвл. Я кончил, уносите меня.
>>20035872 квикасы? Тоже сегодня решил на диве поиграть папу инпы т.к танков никто не пикал. И примерное такую же стату имел+- 2 кила. Смертей правда поменьше. Довольно фаново было за нее играть, хотя я и не очень умею. Помню проорал когда наш солд сдал ульту когда на точке уже никого не осталось из врагов. Дауны блядь. Хуй знает что с ними не так. Ну и вдовы в основном никакущие в моей тиме были. Как впрочем и ханзо. Я да трейся/крыса чета в основном делали против 2х танков и 2х хилов лол.
>>20035872 Ты же еще несколько тредов назад всем втирал что всем докажешь какой боец и мастера в соло возьмешь. Что, тю-тю? Скуксился и решил быть подсосом?
Заебись калибруюсь. На этот раз решил послать нахуй мету и просто играть так же как в квикосах - по фану, весело, и своими любимыми героями. В прошлом сезоне я почти стал метадауном и тащил, играя Зарей, Рейнхардтом, лусио и господи как это было уныло, я чуть не потерял любовь к игре, и весь фан, т.к. каждый раз шел в компетитив нехотя как на НЕИНТЕРЕСНУЮ работу. Мейню джанкрета/рву всем пердаки бомбочками. В чятик штабильно пишут Junkrat is new meta?? D:
>>20035893 Ну, это да, я не тяночка, личным сапортом не буду и восхищаться тоже не буду... Но зато я буду играть точно лучше любой тяночки, ибо они не способны в игры.
Планирую калиброваться гномом все 10 игр. Какие подводные? какой примерный рейтинг будет как думаете? Интересно сильно ли мамкины метоблядки подгорят. Попробовал бы симетрой, но она мне ненравиться
>>20035899 Как будто я с тяночкой буду ради ее скилла играть. Я буду весело проводить с ней время восхищаясь ее голоском в скайпе. А такой скучный задрот как ты не нужен НИКОМУ
Как обычно балансная калибровочка. Вариант 1: проносишь за секунды дефишь первую точку. Вариант 2: тоже самое только со стороны противника. Более менее "неопределенных" игр где неясно кто победитель и напряженная борьба была 2 из десяти, остальные как и описывал. Как-то еще попался котх с четырьмя стакопидорами уровня хай мастеров, насасывали как голдянкя и даже не взяли второго танка, я был единственным. Просто хуею с опущенцев, еще и в голос никто не зашел из них. Наверное какая-нибудь петушня, которая купила акаунта и решила по фанчику заруинить, уже встречал подобных в прошлом сезоне.
Не хочу фарой играть в этом сезоне. Личной хилшлюхи у меня нет, а летать за аптечкой после каждого полученного дамага от макряка или солда я устал. Подожду пока ей скорость проджектайлов баффнут. Или мувспид. Хоть что-нить, кароч.
>>20035910 Найс протащили, я надеюсь ты теперь не будешь играть до следующего сезона в прошлый раз при взятии мастера, а то ведь тиммейты не вечные, пока будут спать опустишься на законное.
>>20035922 Я полагаю закончил предыдущий на мастере. Короче калибровка выдает тупо твой прошлый ранг плюс/минус, если результат средний или чуть выше среднего. Был мастером - будешь мастером, был алмазом - будешь алмазом и так далее.
>>20035899 > ибо они не способны в игры. Поэтому у меня в конец сезона будет как минимум 4к а ты будешь сосать члены на лоудаймонде ЗА >50 ПОБЕД? Даже в своем первом шутере я лучше тебя буду. >>20035944 Не завидуй ты ему. Подумаешь 3к за 300 побед в дуо, зато тебя не протащили :D
>>20035872 >Кд ниже 4.4 на ебаной сломаной говнине еще и на <4к где ее мб начинают контрить Не пикай ее пожалуйсто! >>20035968 Притворяется. Даже будучи 17 лвл тяночкой можно за вечер 4-6к достать. >>20035970 Если бы..
>>20035971 Еще скажи что ты не PowerAutism со смурфом NePid0r. Маня, у тебя картинки и вебм одни и те же из треда в тред. Тут не очень много таких шизанутых.
>>20035985 >Клянчу Работать пробовал? У меня вот пару месяцец назад наебнулся телефон, когда было не лень поднять жопу и стало скучно без чатика в вацапе - пошла и заработала на телефон.
Если у вас не твинк, то какой бы результат не был вы получите в пределах ~200-300 от своего ранга с которыми завершили прошлый сезон. То есть калибровки по сути нет, это как обычные игры и они считали ваши предыдущие очки как базовые, чуть прибавляя и чуть отнимая. Единственное. не уверен насколько влияют длянные вин или луз стрики, возможно отнимают/прибавляют чуть больше. Вот так то, можете радоваться, ранг у вас будет тот же.
>>20036002 > не уверен насколько влияют длянные вин или луз стрики Не насколько. Котлеты калибруются наотъебись, лузов больше чем винов, при этом получают ранг выше чем у них был рекорд в прошлом сезоне, 4200+
>>20036023 >ри этом получают ранг выше чем у них был рекорд в прошлом сезоне Не, не может такого быть. Разве что у них высочайший ранг в прошлом был близок к тому с которым они закончили сезон. Тогда спустя 10 игр они могут поднять больше своего рекорда. Тут же такая закономерность.
В прошлом сезоне калибровка была сломана и многих бронзовиков закинуло на платину и даймонд. В этом сезоне близзард решили исправить досадную ошибку и откалибровать платину и даймонд на грандмастера.
>>20036037 На птр Мендокусай калибровался, понятно что там никто не трайхардит, но ему сразу дали 4300 с чем-то, всю калибровку на сомбре прошел, а рекорд на лайве у него тогда был около 4200.
>>20036051 Победы-поражения ни на что не влияют, скорее всего влияют совокупность параметров, нанесенный дамаг, килы, кд, хил, точность, обжективы и прочее.
>>20036053 Я это и так знаю, а ты только усложняешь со своим скрытым пулом. Там нет ничего скрытого, просто +30 или около того очков за победу или поражение.
>>20036061 >Победы-поражения ни на что не влияют то есть можно получить поражения во всех калибровках но если ты был один в команде с голдой по дамагу и киллам, тебе дадут ДАЙМОНД? Что ты несешь?
>>20036067 > в команде с голдой по дамагу и киллам Нет, только если у тебя дамаг и килы на уровне кибер котлет, тогда и закинет высоко, а если голда относительно таких же сильвер-инвалидов, то и получай что заслужил.
>>20036077 Хватит нести хуйню, никого никуда не кинет, берёшь свой конечный ранг в прошлом сезоне, отнимаешь/прибавляешь за каждую игру 25 - ваш рейтинг.
>>20036082 >Хватит нести хуйню, никого никуда не кинет, берёшь свой конечный ранг в прошлом сезоне, отнимаешь/прибавляешь за каждую игру 25 - ваш рейтинг. И за каким хуем это так работает? Разве смысл СЕЗОНА не в том чтобы начинать все с чистого листа наравне с другими? Какой блять резон тогда всей системы, когда тебе дается тот же ранг на котором ты может дальше калибровки и не играл в прошлом сезоне?
>>20036082 Если ты и раньше был сильвер инвалидом, то естественно ты не сможешь показать нормальную игру и резко вырваться из клоаки. Вообще интересно было бы поглядеть на такой эксперимент, чтобы топ500 котлете дали затрайхардить калибровку какой-нибудь акк с бронзой за прошлый сезон, посмотреть куда бы его закинуло.
>>20036092 Смысл в том чтобы всегда играть с подобными себе игроками. А не месяц после нового сзеона выходить на законное. Не понимаю что тебе не нравится, как ты играл раньше - то и получишь, все честно. Играл на отъебись на голде - получишь свою голду. Или как, ты думал будешь руинить один сезон, а во втором чики брики и в дамки? Хуй тебе.
>>20036113 ну как нубасософф.. в калибыче 3 последних матча меня кидало против 3500+, до этого были 2700-3300 и им я давал хуев полные щечки, так что мой рейтинг это не 3300 точно
Как ваши калибировки, господа? Проебал 5 игр, 1 ничья и 4 победы, в итоге взял 3028. Друг же, играющий со мной, и въебваший те же 5 игр почти сразу взял мастера -- 3459.
>>20036098 Например то что там 10 побед, лол? Хватит искать логику там где персонаж смурф когда калибровку 99% людей сейчас ститают по предыдущему сзеону. Может ему на халяву дали,/ может по заслугам, не особо важно.
>>20036115 И поэтому пацанов выкидывает на 4-4.5к, чтобы они через месяц все поголовно были с одинаковыми 5к капнутыми? Найс рофлишь идиотина. Почему-то первые два сезона нихуя не работали по каким-то схемам двачеров, а кидали людей на середину ранкинга с которой они потом апались.
Вот вы тут что то пиздите невероятное, но хочу напомнить, что Каплан говорил, что в прошлом сезоне Близзы слишком много людей вывели в платину сразу, посчитав это в итоге ошибкой. Так что если вы не получили сразу ВАШ ЗАКОННЫЙ ДАЙМОНД, так это потому что близзы в этом сезоне обещали не щедрить так с рейтингом никому. Как непидора сразу занесло на 3400 я не знаю.
>>20036149 >Почему-то первые два сезона нихуя не работали по каким-то схемам двачеров Ты здесь недавно? Правила калибровки во втором сезоне были очень похожи на текущую и тоже в самом начале вкидывали формулу, которая разнилась в пределах около ста очков. Причем вкидывали не один раз, ты не мог это не знать если калибровался во втором сезоне и сидел в то время в треде. По той формуле так же учитывался конечный ранг первого сезона, но как я понял был больше упор на победы и поражения, а сейчас это опустили. Более менее непонятна калибровка была только в первом сезоне.
Алсо, не вижу ничего плохого в том, что кто-то дойдет до 5к честно и своими победами, имея 4.5 на начало сезона.
>>20036190 Сто раз уже говорили. Потому что у него новый акаунт и вышел на лучший результат при калибровке. вот и дали мастера. У всех остальных учитывался результат за прошлый сезон. Чому двачеры такие дауны? По сто раз вам повторять одно и тоже надо.
>>20036223 Каково это осозновать что некоторые покупают себе новый аккаунт чтобы их лучше отбалансило, а ты не можешь позволить себе жалкую одну копию?
>>20036223 >Купи мне овервотч и перестану. Нет. Купишь одному - наберется еще сотня, которые так же будут шитпостить и просить овервотч. Иными словами станет только хуже, поэтому рациональнее не покупать его никому.
>>20036251 Ну так в чем тогда проблема? Я думал мы здесь в игру играем, а не в калибровочку. Ну будет у него в статистике это число, на здоровье. мне не жалко. На самом деле не будет, близы же снимают определенную часть рейтинга за простой.
>>20036265 В какую игру мы здесь играем? Выпроси копию дерьма у треда? Овервотч - очень плохая игра, без ранкед в неё никто не играл. Первое положение ранкеда - соревновательность. Давать такое преимущество отдельным игрокам тупасть ёбаная.
>>20036265 Фраложк в жопе с супом и будет тебе овердроч. Не очень рационально, но меня это развлечет, а я люблю получать удовольствие. особенно когда меня развлекают нищуганы за копейки.
>>20036361 А дальше то, что нихуя ты не получишь игру. Приятно видеть, как ты впустую тратишь время, вымаливая тут у всех подряд ссаные 2к. Ирл ты такое же чмо без чувства собственного достоинства?
>>20036335 Именно. Хайп спал, трезвыми глазами массовый потребитель пришёл к выводу что такая игра за 30 баксов ему не нужна. Близзам впринципе поебать игра нишу заняла и аудиторию свою. Будут доить скинчиками потихоньку, да скидки устраивать, но фтп вряд ли.
Может кто объяснить суть? Это обычный чемп для приглашенных команд? Но почему тогда туда пригласили отдельных игроков? Что с этими игроками будут делать? Они же даже вне команд.
>>20036470 За попрошайничество тебе никто игру не обещал, лол. Хочешь игру - падай еще ниже и подставлять анус либо сосни как тут другой анон предлагал, свобода выбора, хуле.
>>20036470 С таким отношением, что тебе должны игру, ты только за щеку получить можешь. Есть лишние 2к, но почитал я твои ответы. Ну нахуй такому долбаебу что-то дарить.
>>20036481 Я могу в английский, но сути все равно не понял. Несколько слов в названии мне не раскрывают суть этого мероприятия. Все что я вижу это неплохой призовой фонды, сильных команд, которых туда пригласили и каких-то рандом аналитиков, которых туда типа пригласили, под вкладкой талант. Зачем тогда их назывтаь талантами если просто пригласили комментировать? Это называется другим словом - caster.
>>20036495 Здравствуйте, меня зовут Алексей, с удовольствием оплачу Вам овервотч при условии что Вы у меня соснете. С уважением и желанием скорейшей встречи, Алексей.
Привет, я Руслан. Олдфаг трайбсов и играю на мерси. Мне нихуя не надо и дарить я тоже ничего не буду. Просто хочу сказать какой ты лох. С уважением, Руслан, олдфаг трайбсов.
Второй матч калибровки, а уже 2 горелых метафага. И оба лоуплатины в прошлом сезоне, чет в голосинус. Пока все иет по плану, надеюсь больше токсичных метарабов сегодня забомбят.
>>20036727 Должно же быть хоть какое то объяснение тому что они играют не на том кто нравится, а на том кто в мете вот и объясняют сами себе это тем что в квикосах все сосут. Тот факт что они сами сосут в половине игор они игнорируют либо обвиняют в этом тиммейтов
>>20037024 Открываешь сайт в своей мухосрани, грузчик-по найму, потаскал шкафы коробки. 2к купил игру пивас и кальмары. Пиздец, я в 16 лет разгружал блять на вокзале картошку за копейки, что бы варкрафт 3 купить. Стыдно за тебя почему то мне.
АХУЕННО! Просто блядь, ахуенно! Спасибо, Каплан, постоянно был золото то за дамаг, то за киллы, то за хил, во всех катках да 1-2 золотишка, и вот! Ахуеть! В прошлом сезоне тоже голдой был, надеялся в этом выбиться с новым опытом, и не просто не выбился, еще ниже пошел. В жопу блядь вообще все это
Хочу, чтобы откат рывка у Маккри был секунду и работал в воздухе, а флешка не станила, а давала микростан на милисекунду, прерывая любую абилку, в т.ч. отражалку генжи. И еще добавить умение залазить на стены, как у шимада. Тогда это будет просто идеальный персонаж.
Реворк симетры на птр
https://playoverwatch.com/en-us/blog/20379410
Патч лог обновления 15.11.16
http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20752015856
Гайд на получение скина на генджи.
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/5bexjl/extensive_guide_of_how_to_complete_the_nexus/
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://watcher.gg
https://overbuff.com
https://ovw.herokuapp.com/
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Реддит
https://www.reddit.com/r/overwatch/
Конфу петухов вставлять не буду, можете в треде спросить!