24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и нахуй ты высрал это говно? Всем похуй кто там твоею Полину Кошевую в кафе зовут. Уебывай, пока не написал учителю, что под него какой-то додик копает.
Спросите у Полины что у нее за одноклассник который имеет доступ к ее перепискам? Вангую ОП будет флажки в жопу вставлять и уже в данный момент удаляет свой вк.
Ты лучше у еот своей спроси зачем она ему отвечает. Если бы она не хотела - кинула бы его в игнор и всё. Если тян отвечает - это сигнал на то, чтобы писать. А то что хуястые ко всем подкатывают пусть даже неосознанно, ну блять, старо как мир.
Пиздец омежка, мужик пригласил в кафешке посидеть, а он вместо того, чтобы прийти и побазарить с ним, создал тред, типа мы ЗАТРАВИМ рандомного человека, потому что он что-то писал его тупорылой шлюхе однокласснице. >>141385312 А вот и обосравшийся оп школьник уже начинает семенить.
>>141385330 Я так же не хочу, чтобы малолетнему дольоёбу ОПу досталась молодая писечка, так что будем травить шлюху, чтобы она т бугурта ОПа нахуй послала.
>>141385356 Это очевидно. И сам сидит поддувает в тред. Ну подкатывает и подкатывает. У него хуй, у нее пизда, он закинул удочку, не вышло. Нормальное дело.
>>141385361 Что, большая проблема пиздец учителя поменять? Или он один единственный у твоей шлюхи в деревне? Пиздец у вас проблемы, малолетние хусосы.
Ещё раз - тебя должно напрягать в первую очередь то, что твоя малолетняя блядина ему отвечает. И КАК она ему отвечает. Если она с ним нормально общается, игриво шутит и ставит скобочки))) это явное проявление того, что она к нему нормально настроена. И дает ему повод писать и дальше.
Если бы она отвечала ему сдержанно, без скобочек ответами в стиле да/нет он бы сам отъебался. Подумал бы, ну аутистка опять, хули. А учителя можно сменить.
Только вот твоя шлюха скорее всего к нему на хуец уйдет, а ты останешься один. Такая хуйня) Но не переживай, она все равно страшная.
>>141385553 Двачую. Я не геронтофил и на сверстниц у меня не встаёт. А для школьниц уже вышел возраста "взрослый парень, по которому можно течь", и теперь в возрасте "дядя, вы знакомый моего папы?" Хоть выпиливайся, молодые писечки теперь для меня недоступны.
>>141385528 МУЖИК ПОДРАБАТЫВАЕТ УРОКАМ НА ГИТАРЕ @ ПОЗВАЛ УЧЕНИЦУ В КАФЕ ОБСУДИТЬ ПЛАНЫ НА УЧЁБУ @ ОП ЗВОНИТ В ПОЛИЦИЮ @ ПРИЕЗЖАЮТ КОПЫ, ВИДЯТ МИРНУЮ БЕСЕДУ УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИЦЫ @ МАЙОР ДОСТАЁТ БУТЫЛКУ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО И ЛАСКОВО УЛЫБАЕТСЯ ОПУ
>>141385007 (OP) >16 лет >пидафииил Хех мда. На следующем уроке твою еот будут ебать грифом от гитары во все дыры и ему ничего не будет, потому что возраст согласия. Школьницы всего текут от мужчин постарше. А тебе удачи во френдзоне.
>>141385553 Бля, надо попробовать будет. Хотя вообще что-то есть во всех этих подкатах унизительное зачастую, так что не могу себя заставить даже подкатить, когда был помоложе желание поебаться ещё как-то мотивировало, а теперь уже и это не ново, хз, кароч вырос я печориным
>>141385007 (OP) Опчик, просто подожди, скоро Мизулина ебанет возрост согласия до 18-ти и можешь смело сажать на сгуху своего учителя. Будет на зоне знать что тнн, блядец старый
>>141385738 пиздец я реально влюбился когда думал что это тян Лицо такое необычное идеализированое эти губы так и манят его поцеловать СПАСИБО ДВАЧ ТЕПЕРЬ Я ПИДОР
Он в принципе далеко не урод даже. Тем более тянка-то там совсем не айс. Гитарист, наверняка ещё и интеллигентный вполне. Хуле над ним смеяться? Его жалеть надо, был бы он типичным быдлецом на модной тачке она бы прыгнула ему на хуец не раздумывая
Напоминаю, старый чечен мусор, забрал ебать себе в постель девочку со школьной парты, и ему ничего не было, не намека на сгуху, не общественного порицания, наоборот поздравление от президента.
>>141385007 (OP) Не вижу там никакого домогательства, впрочем его и нет в переписке. Алсо, знавал кучу малолетних пёзд, которые свободно общались с парнями 25-30 лет. Плюс шлюхе 16 лет, так? Короче, если кого травит, так это ОПа.
>>141385965 Милостивая Государыня, не соизволите ли отведовать семян подсолнуховых, да напитка пивного пенного сего дня в 6 часов после полудни прямиком у Вашей парадной? Мы явимся с гусарами и будем чрезвычайно рады видеть Вас в нашей скромной компании.
Кто-нибудь уже написал учителю? Нужно сообщить мужику, что какой-то омежный школьник на него зуб имеет и ему нужно симметрично ответить, выебав уродливую еот опа.
>>141386005 У нас оющие народные традиции, а пропагандировать традиции американской педоистерии, и детский секс, это измена родине, и терроризм, вам пожизненный.
>>141385007 (OP) Живешь такой с мамкой, тихий, ламповый хикка, учишь пиздюков играть на гитаре. Одним холодным вечером на тебя накатывает грусть-тоска, хочется просто лампово посидеть в харчевне с кем-нибудь, навернуть жрачки и пообщаться на отвлеченные темы. Вспоминаешь тред на двоще, в котором диванные альфачи рассказывали, как определить, что ты нравишься тянучке. Долго размышляешь, вспоминаешь всех своих учениц и понимаешь, что одной, если и не нравишься, то хотя бы не вызываешь рвотных позывов. Долго решаешься написать, сотню раз переписываешь сообщение, ходишь кругами по квартире, думаешь, как лучше начать диалог, и, наконец, решаешь отправить сообщение. Весь трясешься, пока она наконец соизволит прочесть сообщение и что-нибудь ответить. А эта мразь оказывается такой же, как и все. Плачешь и лампово няшишься с гитарой под одеялком.
>2000 года >скоро будет 17 лет >Педофил >Педо >фил
ОП сходи ка ты нахуй. Может просто скажешь, что до твоей тянки липнет мужик, а ты ссыкуешь ему в табло дать? И тут же бежишь на двач, чтобы мужика не за что выставить педофилом. ОП ПЕТУХ
>>141386143 Хуй знает, может жизнь пропатчили к 2000-летию и им теперь при родах редактор доступен Все же я нахожу эту тян\куна, кто бы оно не было, реально все таки всратым
Даун ебаный, просто потравите учителя за то что пишет какой то пизде тупорылой даже не известно сколько ей лет, вот если ей 16 нету и он ее в рот в и жопу в подьезде изнасилует то тогда и приходи,пидр. Мимо-опер.
Так, бля, поясняю по хардкору. Тян вниманиеблядь, кинула скрины в конфу своего класса, потому что она хочет чтобы на нее обратили внимание. Какой-то жалкий одноклассник омеган создал тред. Всё.
>>141386331 гулять зовут, фоточки шлют, написывают и травят свои истории. Психолог предупреждала о таком и рекомендует сразу говорить ей, если дети переходят грань.
>>141386579 Тут грань есть тонкая, главное не перебарщивай. Ставь иногда когда правда нужно 1 скобочку) Тут нихуя не надо, я просто так поставил. Так вот, 2 скобочки - это когда что-то охуенное случается, ставь крайне редко. А три скобочки и больше - уже траленг)))
>>141386625 И да, можно увидеть, что некоторые куны ставят по дохуя скобочек везде и у них все нормально с тян, но тут есть нюанс. Они и в жизни такие озорные и веселые, поэтому все сходится, а ты двачер.
>>141386297 Ну хуль. Быдло не может выразить эмоции в тексте. Постоянный срачь смайлами, скобочками, СТИКЕРАМИ Я когда вижу эту хуйню сразу понимаю что передо мной - умственно отсталый
>>141386616 Молодые пиздючки насмотрятся своих аниме и западают на молодого учителя, ну а ты в тюрьме сиди потом, когда они тебе фото трусов своих кинут. Шли нахуй всех, и не дай бог чтоб они твой акаунт нашли
Я ставлю скобочки когда переписываюсь с теми, кого знаю ирл и считаю за дебилов которые без скобок не могут в иронию и нужно типа пояснить ирония тип, ржака). Сюда прихожу душу отвести. Здесь всё просто. Хотя нет, здесь тоже сложно. Приходится писать от мужского рода потому что если ты напишешь что тян, начинается вонь от дебилов, которые думают что девочек на дваче нет.
>>141386946 Ты ебанутый. Он мало того что понял, что с этой девочкой связываться не стоит и сразу сдал назад так ещё и сказал, что будет продолжать с другими это делать. Если бы им двигал просто интерес погулять девочку в кафе без продолжения - он бы заднюю не включил а продолжил бы стоять на своём. Мол что такого, это же просто кафешка. А так он явно хотел её выебать, понял, что сейчас прилетит в ебальце и сдал назад.
>>141387120 Это следует из его же слов. Типа ничего плохого, это же просто кафе, просто поговорить, пообщаться. Если всё просто так то ничего плохого нет. А тут какой-то анонимный кукаретник что-то вспетухнулся. Че его слушать вообще? Я иногда люблю познакомиться и погулять с тяночкой чисто просто для того чтобы с новым человеком пообщаться. Без продолжения. Я бы просто нахуй послал какого-нибудь мудака, которому это не понравилось бы. Потому что у меня и правда в этот момент ничего в голове такого нет. Но я гуляю с тянками своего возраста а не как он.
А он сдал назад потому что заподозрил что кто-то знает о том, чего он задумал. И теперь он переключится на других учениц. Он сам тебе об этом и написал. Ору с тебя, дебил. Адекватный, ага блять.
>>141386773 Тоже самое, как только вижу превышающие число скобочек смайлов, то мне аж хуёво становится. Хотя на тянок мне похуй, лучше подрочить и не парится.
>>141387437 Ну так и тред тогда закрывать можно, раз льстит. Проблемы тут нет. Не нравится - не отвечай блядь дружелюбно. Не ставь скобочки. Отвечай в стиле - да/нет. Если совсем бесит - кинь в игнор. Найди другого препода. Всё.
>>141387596 Ты думаешь, это сарказм и НЕ Б-У-Д-Е-Т, ТВЁРДО И ЧЁТКО? Пилю инсайдерскую инфу - возраст совершеннолетия собираются делать 21 год, и туда притянут секс и всякое такое. А голосовать с 16 можно будет
Так, Легивон. Сегодня суббота, через 4 часа приеду с абзаково и буду упарываться алкашкой. Решайте быстрей уже кого въёбать сегодня, учителя этого, опа, или тянку. С пруфами разумеется. мимопростоеуральскоебыдло
>>141387416 Ты слепой что ли? Тян поставила одну ебаную скобочку в начале разговора и несколько раз четко отказала. А смайлофажная блядь тут кун, который все доебывался и подбивал на слабо.
>>141387834 Это как животный зов, я ничего с этим не могу поделать. Но девушки мне нравятся, да (только у меня планка на их счет завышена). Листву сбросил уже давно.
>>141388110 Ну например, самое безобидное, у нее есть двое знакомых, которые между собой такие кореша-приятели. И вот мечтала ими быть оформленной одновременно и по очереди, и чтобы они еще между собой(!), постоянно шликала на это. И еще много чего, но там вообще лютый изврат.
>>141387834 Внезапно да. Пронактриски все ухоженные с упругими жопами и стоящими сиськами, ирл такой у меня никогда не будет. Так что логичнее дрочить.
>>141388467 Бля, по твоему все эти бабы, которые устривают тройнички и ходят по кругу - актеры? Ты серьезно, блять? Думаешь не бывает на свете обычных шлюх, которые любят ебаться?
>>141388532 > Бля, по твоему все эти бабы, которые устривают тройнички и ходят по кругу - актеры? Ты серьезно, блять? > Думаешь не бывает на свете обычных шлюх, которые любят ебаться? Кек, однако вы шовинист, батенька. Отчего любящая еблю тня именуется шлюхоц?!
>>141388433 Нахуй ты это спрашиваешь? (2) Извини, я с телефона-палена. На компе есть немного пикч. Но если в общем, то нравятся женственные томбойки. Прям шишак в небеса. Только внешка это около 50%, другая половина это показатель ебанутости.
>>141388663 Любовь к ебле - это естественно. Но речь шла о извращенной фантазии нимфоманки. Я говорил о том, что женщина, ебущаяся направо и налево - это реально. И о том, что таких женщин зовут шлюхами. Конечно они, тоже имеют право на такой образ жизни, но меня такое мало интересует. Пихать свой писюн в дырку, в которой только что побывало несколько человек, меня не особо воодушевляет.
>>141387734 > возраст совершеннолетия собираются делать 21 год лолшто? Итак вымираем как мамонты, если 21 сделают то ещё быстрее, не сделают они такого.
>>141388951 Их не избегают только фантазеры. Тоже демал, что ебанутые телки - кайф. Пожил с такой несколько месяцев и охуел - хуй в двух словах опишешь. Понял, что это пиздец и того не стоит. Лучше спокойную, уравновешенную, адекватную телочку.
>>141388852 Всегда так делаю когда в незнакомой мухосрани оказываюсь, ни разу не пожалел. А хули, двачеры это элита незримой всеобъемлющей психбольницы.
>>141385455 > ставит скобочки))) Всегда считал это признаком умственной неполноценности. Помню, года два назад пытался социоблядствовать и начал общаться со своими одногруппниками. И когда я переписывался с ними в сети Интернет, то сильно поражался количеству скоьок на одно-два слова. Было примерно так: Я: Привет, Иван! Как дела? Не мог бы ты мне подсказать домашнее задание по определённому предмету? Иван: здарова))) норм) на домашку ___) Я месяц это потерпел и перестал общаться с одногруппниками снова удалил ВК.
>>141389296 Нет, не только в моем. Идем по улице вместе, она начинает ржать на всю округу с какой-нибудь хуйни, показывая на кого-то пальцем. В автобусе примерно тоже. Много чего. Кривлялась постоянно, еще пиздец ысякий был. Хуй опишешь. Так ей было под 30 лет тогда.
Господа. Я гарантирую, что у мужика либо вспыхнувшие чувства к школьнице, либо что похуже. Это точно не психологический опыт. Я так с ЕОТ общался, когда был на ней помешан - че делаешь, классная музыка, давай пойдем в кафе, нет, нет, просто пообщаться по-дружески, никаких скрытых смыслов. Если человек пишет так много витиеватого текста женщине без такой же обратной отдачи - это значит, что он на ней помешан. 100%. "Психологический опыт" - так же оправдывал свои действия знаток из что где когда, заперший и ебавший парня, отмазка пиздец нездоровая.
Мне несколько бомбануло с треда. Сам учитель средней школы. Когда только пришел работать туда несколько лет назад, ко мне в вк и ирл клеилась школьница. Общение пошло-поеахло сначала в вк, потом погулять сходили несколько раз, в кино были, в кафе сидели. В общем дальше этого и не пошло, потому что понимал, что меня к ней начало тянуть. В итоге решил отморозиться, потому что ни родители, ни администрация не поняли бы. Алсо школьница была полуняша-стесняша. Отличница, разносторонне развитая, начитанная, короче - спортсменка-комсомолка. А тогда как раз марцинкевич и его полудурочные почитатели процветали, плюс на двачике любят потравить. Всегда боялся вот так вот зайти на уютную парашу и увидеть скрины своей переписки. Сейчас эта школьница в топовом московском вузике учится. Иногда захожу на ее страницу, легонько грущу.
>>141389828 >Реально чувства к ней были? ну да, были. >Ты ее вообще в серьез воспринимал что ли? что значит серьезно? Общались почти на равных. >>141389841 >Ну, то к тебе клеилась если б выложили скрины переписки, всем было бы похуй. Вон посмотри на опа, он в мороженном уже расчлененный труп видит. Быдло, хуле. >>141389848 дада, это была одна из причин моего "отморожения".
Раз уж такой тред, то подскажите. Если я 23 лвл буду подкатывать к тян 16-19 лвл, у меня будут шансы? Я ниразу не альфач, просто ровестниц нет знакомых, почему бы тогда не попробовать школьниц.
Ладно, если бы мимркрок подкатывал к ней. Но это блядь ее учитель. Это нихуя не норма. Алсо по его репликам видно, что он всратышь и хочет подкатить точно не для общения
>>141390142 Да нет, я не ставлю себя выше других. Просто такое "общение" отупляет. Плюс, они любят отправлять по одному слову. А ВК для другого и не нужен, а значит мне не нужен вообще.
Вы реально собираетесь его травить? За что? За то, что он подкатил к малолетке? Он ее выебал? Нет, так за что? Интернет же блять, двач, Че за хуйню ты творишь.
Пиздец. О чём вы тут разговоры ведёте? Где сдеаноненый ОП-хуй? Где закиданная говном шлюха? Где очищенная честь учителя-хэвиметл-битарда?!?! Как горит от хипстапсов типа ОП-хуя. И да, я уверен что он такой же уёбок как её "знакомый с авки" из хуйпоймиоткудого.
>>141387540 Вы мужики такие хитромудрые все. Скажешь нет - спрашивает почему. Ответишь какую-нибудь рандомную хуйню, начинает бороться с возражениями. Заебывает, говоришь правду - неприятны его подкаты, отвечает, что это нихуя не подкат(а здоровый неполовой интерес) и потом что-то в духе: сама_губу_раскатала, а значит, он тебе нравится
>>141390865 >Вы мужики такие хитромудрые все. Скажешь нет - спрашивает почему. Ответишь какую-нибудь рандомную хуйню, Не отвечаешь. Или отвечаешь "потому что". Всё блять. Нет проблемы. Подумает - "хамка или поехавшая". Но тебе то похуй. Ты отшила от себя то, что тебе не нравится. Что оно там думает - да поебать.
>>141385007 (OP) Это хуйня, я изменил свою страницу в тяночью сторону, имя, фамилия, всё такое. Так вот, за два дня до меня доебались ДЕСЯТЬ педофилов, причём именно педофилов, ведь дата рождения стояла 2001 год. Как же я рад, что я не женщина