Тыңла энем Сиңа сөйлим Татар кызы монда микрофонны җимереп ташларга бик тә тели Мин телим хайп, мин телим вайб, мин телим миллион лайк, Мин телим бу бас белән сине бер мизгелдә аяктан егырга. Кара миңа Мин очам Боинг кебек синең баш очыңнан Әйе чыннан Сәхнәгә менгәндә минем тел кычыткан. Бер караштан Кызлар йомшак һәм бик оялчан. Тик эчемнән Мин һәрвакыт кычкырам:
>>141393950 Был в Казани, охуенный город. Но что там смотреть, если остался больше, чем на три дня? За рекой кроме парка и чаши есть что-рибудь интересное?
ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ВКИНЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО
>>141394086 В центре погуляй, по улице Баумана например, метро, ТЦшки, парк Горького + у нас часто интересные мероприятия, фестивали, выставки, концерты бывают, но это гуглить или в вк смотреть надо
>>141395460 Эщпощмак, котлета из конины и чак-чак на десерт? Нет уж спасибо. Самое охуенное, что у вас в Казани есть из пожрать - кафешка Twin Peaks. Реально все как в сшашке и качество кухни очень высокое. Лучших бургеров, я уверен, в России не найдешь. А вот телки удотские и туповатые. Но это вообще характерно для официанток в рашке. Уж лучше бы они и не пытались изображать легкость и общительность.
>>141395584 >Хуево пиарит >Опубликовано: 29 нояб. 2016 г. >2 403 891 просмотр Для сравнения видео про Димаса каскадера успешного блогера Давыдова, засвеченого не раз на первом канале, набрало 3000000 просмотров за 6 лет. >Хуево пиарит Ну-ну.
>>141402071 И я хотел бы просто иметь европейские глаза. Я был бы таааааак счастлив. Смеялся бы не стесняясь своего уродливого разреза, заигрывал бы взглядом с тянучками, без мысли что они меня считают уродом.
Татары в тренде, мода последних двух лет. Точнее только не татары, а русские у которых мама или папа относятся к татарам. Когда ты вырос среди другого народа, все, с чем ты сталкивался, относится к культуре другого народа, судить о татарах ты начинаешь с позиции, что татары - малочисленный русский этнос, с милыми атрибутами типа учпочмаков и тыквенных пирогов. А вот татарам не сладко придется - размытие культуры и идентичности во все поля, татарин или русский вопрос настроения и самоидентификации, а не происхождения. Возможно, это даже хорошо.
>>141402518 Говноглазый конечно. Можно распознать зрачок только под светом прожекторов, блять. Один плюс, что никто не догадывается, когда я возбужден... впрочем никому это и неинтересно.
Серьёзно я не представляю насколько счастлив пьюдипуй или джейк джиленхол. У них большие красивые глаза. Имея такие, я бы впивался просто в души всех окружающих, оставаясь в их памяти на годы.
>>141402738 Вот вы правда не понимаете, что всем безразличны внутреповолжские разборки типа КРЯШЕНЫ ПОД НАМИ БАШКИРЫ С НАМИ ВПЕРЕД КРИПТОТАТАРЫ!? Это достаточно комично, но смеяться я, конечно же, не буду.
Трахал татарку. Кончала от 2 до 7 раз за один раз. Так вот, рассказывала, что по молодости развлекалась, когда посчитала получилось больше 50 мужиков. При этом была замужем и имела любовника. Так что не надо тут говорить, что татарки все сплошь целомудренные. Такие же шлюхи как и все бабы иных национальностей
Как думаете, Смелая изменяет Прусикину? Татарки они же ебливые и шлюховатые как барбосы. Она ж полюбому там скачет по палочкам этим блогерским. Может даже Джараховскую фасолинку телебонькала.
>>141396057 Двачаю. 2 с половиной мульта за 4 дня, треды на двачах и "я реагирую на" на ютьюбу - пиздец хуёвый пиар, ага. Клип уже раз 50 окупился, наверно, по самым лёгким расчётам
>>141413283 > дибилазаз Ну у меня не возникло желание купить себе Голакси S7 Edge, от данного видео. А все что их заботит, что бы у меня это желание было. Поэтому хуево.
>>141413623 >А все что их заботит, что бы у меня это желание было Про продвижение бренда, про пиар слышал, пещерный человек? Про информационную видимость бренда? Ты застрял где-то в 80-90х годах, где реклама была односложной в духе втюхал-купили.
>>141414081 > омеган отрицала > Эти двачерские маня предположения Это не моя работа, это их работа и вообще цель существования и если они не смогли это феил. Дай угадаю по твоей методике, ты наверно покупаешь продукт если его рекламировал какой то известный/твой любимый актер?
Нормальная тян, хули вы выпендриваетесь? Вам только 10/10 моделек и воннаби подавать. Вот Лилька Желева сейчас 10/10 такая, но сучища ж. А у Дины даже фоточек толком нет. Safe to assume что она нормальная девушка насколько это вообще применимо к их роду
>>141418578 Я одныжды сидел в одном из караоке-баров Осаки и там был двадцатилетний парень из Тайваня. Так вот он пел какие-то баллады на китайском языке, так проникновенно, что у меня чуть слеза не пролилась. У него был чистейший голос, который просто разливался. Притом по виду это был какой-то примодненный хипстерок, которому бы казалось только и читать китайский клауд. Вот его примерный репертуар https://m.youtube.com/playlist?list=PL6871B7377D82AD13
Поясните за Little Big. О группе знаю дано, уже пару лет, но более-менее популярной она стала только после песни My Dick Is Big. Недавно смотрел фото с их концерта в своем городе: куча каких-то школьников в первых рядах. Насколько зашкварно их сейчас слушать? П.С. Public Enemy и Life In Da Tresh охуенные песни с охуенными клипами.
>>141421201 Музыка как была хуйней с самого первого клипа, так и осталась. Серьезно, какой-то хэппи хардкор, но никапли чего-то цепляющего. Смотреть клипы можно только ради видеоряда, но на концерты ходит совершенно безвкусные казуалы, те, которым и оксимирон норм рэп. А вот Ди Антвурд те изначально хиты выдавали. Короче не стоит блогерам лезть хэппи-хардкор.
>>141422142 Меня вообще с этой группой познакомил один знакомый трап. Говорил, что, мол, группа охуенная, иронизируют над нашим обществом. Собственно, так и есть. Но засилие тупых маленьких школьников меня расстраивает. Русский рэп никогда не слушал. На днях прочитал пару текстов Оксимирона. По крайней мерк, он на порядок выше нынешних Парапохов и прочего скама. Я говнарь?
БИЗНЕС ИН ДА ХУД