Гитарист - педофил, хотел выебать ребенка но соснул и дал заднюю когда понял, что на страже тяночки стоит анон.
Педофил сказал, что ему пофиг, и он готов переключиться на других своих учениц и учеников.
ОП хуй - https://vk.com/id146485688 Это он создал первый тред, до его возлюбленной домогался педофил. У него зависть. Педофилу перепадёт а ему нет. Как же так.
Читайте в треде: >Ахахах да он не хотел её выебать! Любой учитель зависает на страничке ученицы, слушает музыку, интересуется тем, что там на аватарке и зовет в кафе. Любой. >Это стандартное отношение к любой школьнице. >Все так делают. Вы чего? Вот когда выебет/убьет тогда и приходите. >Даже намеков нет никаких. Непонятно же что он там думает, когда клеится к ней в вк. И вообще ведь каждый учитель зовёт своих учениц в кафе. Это же так естественно. Обычное дело. Просто люди общаются. Подумаешь!
Но ведь так и есть. Подумаешь, пригласил в кафе, просто посидели бы покушали мороженое. И разошлись. Он бы ничего такого не сказал, она ему интересна вообще-то прежде всего личность.
>>141398710 (OP) СБОР СРЕДСТВ НА ОБЩЕЕ ОПЕЗДЮЛИВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ. qiwi +79676337739 Будет трансляция в перископе с тем как они пизды получают.
>Это стандартное отношение к любой школьнице. >Все так делают. Вы чего? Вот когда выебет/убьет тогда и приходите. >Даже намеков нет никаких. Непонятно же что он там думает, когда клеится к ней в вк. И вообще ведь каждый учитель зовёт своих учениц в кафе. Это же так естественно. Обычное дело. Просто люди общаются. Подумаешь!
>>141399776 На самом деле 16-17 лет это лучший возраст у тянки. Она свежая, уже сочная с бархатной кожей. Не понимаю как можно ебать тян, которым больше 20. Они же сморщиваться уже начинают.
>>141399884 Было бы смешно, если бы реально кто-то взял и отпиздел сперва тян (не сильно) школьника того и гитарного дебила. Было бы эпик Все за нихуя отхватили пизды. Если бы можно было задонатьб с целью того, что кто-то реально это сделает на го-про то я готов.
>>141400412 ну если ты лох и регаешь риал киви, то сосни хуйца. А я шарю и по этому готов такую хуйню с опездюливанием делать за скромные 15к на кивас.
Собственно, ничего плохого в перодической ебле шкальниц не вижу, если это носит ненавязчивый и естественный характер, сам бывало, грешил. Но клянусь, товарищ майор, они сами писали и намекали на встречу, оба раза. Но когда взрослый мужик именно сам, целенаправленно лезет к подросткам с предложением "тортик покушать ))))", да ещё и навязчиво - сие есть не здраво, тем более, если он в околопедагогической сфере работает, как я понял.Надо бы как минимум "общественность оповестить", чтобы родители, отправляющие к нему детей примерно знали риски.
>>141400805 Полина — женское имя французского происхождения (Pauline), производное от мужского имени Поль (Paul); таким образом происходит от латинского paulus («маленький», «малыш»).
У личинки препод по аглицкому, дэвущька о двадцати пяти годов, регулярно ему пишет в вэкашечке всякое разное. Естественно упор на разбор всевозможных заданий и ситуаций на языке. Но теперь меня терзают сомнения. Вдруг она ему там сиськи показывает?,
Заебись, мой тред оформленный по всем правилам, аккуратно и чётко - слили. Зато тред где гнобят учителя остаааавили. Заебись двач. Я думал падать ниже уже некуда...
>>141402031 Ну когда у тебя дочери будет 16 тогда и поймешь всю суть, когда какой-то сраный гитарый уебок будет звать её в кафе и знаки внимания уделять.
>>141400933 У меня так подруга выебывалась (Полина,что оченвидно), пока в школе училась. Ну селедка есть селедка. Тут же кунец хочет изысканно подкатить к тян, но это подкат идиотский. А в целом нихуя особо плохого, да. Во всяком случае не таки, чтобы начинать травлю
>>141402258 Лучше - никакой. Вот отучится сперва - тогда пускай. А в таком возрасте лучше никакой. Ни гопник, и вылизывающий преподам жопу отличник. Никто не лучше. Вот повзрослеет - пускай себе находит хоть нормального работягу, который на ногах крепко стоит и делом занят. Похуй, юрист, плотник, электрик, менеджер продажи говна. Лишь бы надежный был.
>>141398710 (OP) А я не понимаю, что плохого случилось? Преступление только было бы со стороны учителя если бы возжелал содомировать ученицу на заднем двореибо это только с 18 разрешается. В остальном состава преступления нет.
>>141401251 Вкрай ебанулся. Ну какой толк показывать твоему личнусу сиськи? Девка еще молодая, не тот лвл чтобы быть сурово-снисходительной со своими учениками.
Бля, ребят, защитники и адекваты, я б сделал ещё раз норм тред, но ведь эти пидоры опять всё засагают до удаления. Хотя прошлый тред почти этот обогнал.
>>141402395 Я тоже уже 8й год играю в бенде и сейчас параллельно читаю Фехйтвангера, блядь. Но сука, хоть раз бы так к тянке подкатил. Это ведь полное идиотство -- выебываться своей одухотворенностью и ГСМ.
>>141402432 Также думали родители несчастных американских детей из тех историй, которые посыпались одна за одной в последние пол года. Но там закон суров и справедлив, а у нас в хохиляндии боюсь никто не обратит на подобное внимания.
>>141402737 Это только возраст согласия. И всё. Если ты не понравишься её родителям то они скажут, что ты её изнасиловал. И ты поедешь лес валить, дятел тупой.
>>141402811 ты блядь че за дебил? причем тут родители? о девочки подумай, блин. нормально. завлек своими ссаными гитарами, любезными словами и прочей хуйней. развел ее на секс. думаешь это животное, похожее на трупак в пруду, будет по хорошему, по согласию?? потом эти девочки с этим живут годами, скрывают от всех. в 16 меня выебал препод по гитаре. классно.
>>141402884 Ты вообще даун походу. В случае с малолеткой даже если она будет обеими руками любить тебя - её слово это чуть меньше чем нихуя чем слово её бати. Он захочет тебя посадить? Он посадит. Твоя виляющая потная жопа в Его руках. Она здесь ничего не решает. Ебаться она может. Сам факт этого допустим. Но это ничего не меняет.
>>141402997 Если в 16 лет нет мозгов, то и в 30 не будет. Нормальные люди уже анализируют свои действия и делают выводы в 11-12. Хотя я знаю детей которые уже в 7-8 лет нормально мыслят. Ну а ебалан так и останется ебаланом. У меня со школы тупые шкуры и долбоебы с школы вообще не поминялись. Паша лох, Маша тупая шлюха, Ваня даун-слабак и другие кадры.
>>141402764 Ну тут уже волков бояться -- в лес не ходить. Возьмешь деда профессора -- он хуец покажет сынульке. Бабушку -- вообще караул. Кстати, сколько лет личинусу, антош?
>>141398710 (OP) Сажи дебилу, не знающему законов роисси. Возраст, до которого можно обвинить в педофилии не 18, а 16. Чувак грамотный, и даст пососать и тебе и краснопёрым, чепуш. Скажет, что просто к шкуре яйца подкатывал, а хули. Не к 15 летней же, всё по закону. И соснёте вы залупу, моралфаги.
>>141403726 >И соснёте вы залупу, моралфаги. То есть ты признаешься, что обосрался и подкатывать к 16 лвл ребенку аморально? Это кстати в полисе и в документах русским языком для дебилов прописано "ребёнок".
>>141403898 >Кококококо деюре одно дефакто другое кококо, на самом деле эти ваши документы это не документы, уж я то знаю как должно быть. Нет, тупой хуесос. Как в документах написано, так тому и быть. Закон суров, но это закон. Батя разрешил ебаться с его 16 лвл дочкой - с её семьей у тебя всё хорошо? Ебись. Нет? Изнасилование. До 18. После 18 она уже сама за свои действия отвечает. До 16 секс в принципе не возможен ни при каких обстоятельствах. Тянка до 16 - неполноценное существо.
>>141404013 Слушай ты, блюститель законов РФ блять. Вот даже не сомневаюсь что ты петушара, хоть один но нарушал, а тут такой удобный случай, бааа! Козырнуть знаниями!
>>141404013 > Батя разрешил ебаться с его 16 лвл дочкой Чего ты несёшь. От бати надо разрешение только для свадьбы с несовершеннолетней. Интим как решит сам жеребёнок 16+ лет, батя там рядом не валялся.
>>141404083 >когда убьют тогда и приходите Здесь же понятно всё. Учитель просто так не подкатывает ко всем своим ученикам. Вот тебе, если бы ты был учителем, было бы какое-нибудь дело, до аваарки какого-нибудь Коли 16 лвл и что за моб из доты там поставлен? Вряд ли. Это очевидный подкат и заигрывания. С блядскими смайликами. Так что нахуй играть во все эти игры, когда мы все прекрасно понимаем что этому хуесосу от неё надо.
>>141404013 >Тянка до 16 - неполноценное существо.
Она и после 16 неполноценное существо. А вообще, что с того-то? Всё решает закон. Скажут до лет 25 не отвечают за свои действия - будешь садиться на сгуху за еблю с бабой 24 лет. Вон есть страны, где взрослыми становятся только в 23 года. Ебля, конечно же, тоже с 23-х. Ебёшь 22-х летнюю - пИдафил значит.
>>141403824 >То есть ты признаешься, что обосрался и подкатывать к 16 лвл ребенку аморально? Не ребёнок, не аморально, даже если ребенок, мне поебать, не аморально. Моралфаги соснуть успеют всегда, я об этом. >>141404013 >Нет, тупой хуесос. Как в документах написано, так тому и быть. Хахаха. Этот маняворлд >Закон суров, но это закон. Батя разрешил ебаться с его 16 лвл дочкой - с её семьей у тебя всё хорошо? Ебись. Нет? Изнасилование. До 18. Маняворлд, фиксирую. До 16. В брак до 18 нет. Ебаться с 16. До 16 даже если тебе путин разрешит, а ты её выебешь, то если органы узнают, то уедешь по 134. >До 16 секс в принципе не возможен ни при каких обстоятельствах. Тянка до 16 - неполноценное существо. А вот эта маняюниверс уже просто не поддаётся лечению. Она твоя одноклассница и у вас начали проходить обществознание? Покажи мне десять 15 летних дырок и я скажу какая из них не рваная, но она будет одна.
>>141398710 (OP) >хотел выебать ребенка Ммм, мыслепреступление по отношению к 16-ти летней кобылке. ПРЕВЕТ ДВАЧЬ ПАЧЕМУ РАШКА ТАКОЕ ГАВНО??7 А ответ то вот он.
>>141404194 Не смешивай всё, есть и нормальные ветки. Просто в бичаге скапливаются самые СОКИ. Зайди в узкотематическую и заметь, что там многие опы вообще без единого мата или сленгового слова общаются.
>>141404370 >Она и после 16 неполноценное существо. Нет, с 18 тян могут сами отвечать за свои действия.
>А вообще, что с того-то? Всё решает закон. Закон говорит, что условно ебать можно с 16. Вот если 15 - тебя точно посадят. С 16 тебя скорее не посадят, чем посадят. Но посадить могут. Если родители захотят. С 18 вообще похуй что там родители думают по поводу бойфренда тянки - она и он могут не спрашивать.
>Скажут до лет 25 не отвечают за свои действия Когда скажут то? Че ты такой тупой то?
>>141404308 Ну это совершенно очевидно, что она ему нравится, да. Но опять таки, заигрывает он не со всеми. Это раз Вполне возможно, что она ему нравится в романтическом смысле и просто так обвинять его в желании выебать просто неразумно. Это два Давай просто подождем продолжения стори, антош. Это три
Снова тред от моралфагов для моралфагов. Считаю что 30-летний мужик будет лучше для 16 летней шмары, чем ее одноклассник даун. Он ей хотя бы айфончик подарит.
>>141404592 >Нет, с 18 тян могут сами отвечать за свои действия.
По закону? Да. По факту? Нет, так как шмара и в 25 лет будет мыслить так же, как она мыслила и в 13.
>Когда скажут то? Это пример, даун. Я тебе уже написал про страны, где ебля только с 23-х лет. Вон в США, в каком-то штате, не совсем давно, подняли возраст ебли до 21.
Если тебе больше 18, то ты просто отличное доказательство моих аргументов.
>>141404557 Ну дык. Знаешь, когда мой первый раз ругнулся матом я просто охренел. Нет, я маргинал еще тот, но конечно задевает. Это ж как те, кто давно курят, говорят некурящим, чтобы не начинали. Так что прекрасно тебя понимаю
>>141404859 >По закону? Да. По закону, маня, по закону. Мы именно о законе сейчас и говорим. Про маня-факты обычно будущие петухи в суде щебечут что-то, но это им обычно не помогает, закон есть закон. Выебал 15 лвл тян - добро пожаловать к петухам.
>страны, где ебля только с 23-х лет. Где? Где Россия здесь? Где СНГ вообще? Ебля с 23 лет, что несёт вообще, тупое говно.
>>141404664 Лучше, конечно. Если он красавчик. Если бы жена зашкварила меня, родив дочку, то (я бы конечно вообще был против того, чтобы моя дочка ебалась. это ведь унижение) я бы позволил ебать её только с 12 лет и только достойным красавчикам. Дауны-васи из парадного и школы нахуй ненужны. Всратые люди тоже ненужны.
>>141404710 Боишься что тебе меньше перепадет, девственник? Читай: >В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет). На этом ваши потуги ВСЁ, а осуждать взрослого мужика за то, что он здоров в сексуальном плане и вожделеет( хотя факта склонения к ебле даже на скринах нет, он ее просто в кафе звал) половозрелую тян - это максимальный долбоебизм, даже по меркам современного мейлача. >>141404859 >отличное доказательство моих аргументов А какие у тебя аргументы? ЕСЛИ БЫ В РАХЕ ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ БЫЛ С 18 ТО ЕМУ БЫ ПИДА!!1 Дегенераты малолетние блять, как же мне припекло с этого треда.
>>141404710 Школяры боятся конкуренции со стороны состоявшихся обеспеченных мужчин и не находят ничего лучше чем обвинить их в педофилии. Вся суть треда.
>>141405121 Ну так, что может дать пездюк дочке? Он её ничему хорошему, скорее всего, не научит, так как у пездюков хуйня в голове. Защитить толком и обеспечить тоже не сможет. Продырявит её и они разойдутся через пару недель.
>>141405278 Так чечня это вообще не Россия. Это манягосударство, в которое кидаются баблом, где парад мерседесов amg и шариат выше конституции. Ты охуенный пример привел, сейчас. Самый бесправный, который можно было бы придумать привёл как норму.
>>141398710 (OP) Читаю я подобные треды и ахуеваю с вашего лицемерия аноны. То вы блядь орете что хотите лоличку писечку, то блядь набрасываетесь на тех кто делает то, что вы сами хотите. Напрашивается вывод: ОП, и все его поддерживающие лицемерные завистники. Вы тоже так хотите, но не можете. А учитель может, и он красавчек.
>>141405316 Возраст стали поднимать на западе после кипиша(а потом и в россосии) феменисток. Сначала установили 12, потом подняли до 13-14, потом до 16, а потом много где до 18.
>>141404904 Не, мат у нас табу, хотя за пределами семьи я трёхэтажным регулярно выдаю, работа мать её. Ну и ты ведь наверное понял с самого начала, что я шучу. Шучу в плане негодования от происходящего. Но если бы физрук писал, то было бы действительно интересно.
>>141398710 (OP) Ну и хуита, по этому гитаристу, обстановке в хате, стилю общения видно, что он просто инфантильный мудилка (почти все учителя это инфантилы, которые в сексуальном плане застряли максимум в подростковом возрасте) и хочет общения с теми, кто ему близок по духу, то есть с малолетками. Возможно он даже чайлдфри и ненавидит "грязную" еблю. Ну в своей практике я таких много встречал, чтоб делать 90% верные выводы. Он безопасен.
>>141405533 >>141405651 Ну учителя то совсем разные бывают. Когда я в школе был, наш физик, годков 62х, сам говорил, что он педофил. Ну старшеклассникам. И пояснял, что переводится, как детолюб. Дети всегда к нему тянулись, он организовывал кружки в школе, движухи какие-то. Со старшими классами держался более-менее на равных, но без минадльничанья. Короче, мировой мужик был(
>>141405840 Как-то захотелось стать братухой-борцухой и записался на секцию. То-се, неделя другая. И как-то тренер построив группу выдаёт - ребята, а вы знаете что такое изнасилование? В ответ гы-гы-гы. Понятно. Так вот, изнасилуйте сами себя! Больше я туда не ходил.
Какой-то хуй позвал 16 лвл тян в кафе, какой-то школьник создал тред на дваче об этом, т.к. в кафе позвали его ЕОТ, и теперь какой-то здоровенный лоб утверждает там, что если позвал 16 лвл тян в кафе - то ты педофил и тебя по закону можно на сгуху определить? Что я нахуй читаю?
>>141407632 А тебе сколько лет? если ты в 17 лет себя лбом считаешь то это одно дело. А если тебе 30 то подумай, готов ли ты с её батей познакомиться если что или не готов. И что он на твой счет скажет.
>>141407709 За щеку я готов бате ее нассать, лол. >>141407763 Ну я и спрашиваю, что я нахуй читаю? Шестнадцатилетние дети не возбуждают педофилов, по законам РФ ебать их можно, сгухи за невинное предложение сходить в кафе в РФ не предусмотрено, но какого-то хуя об этом инциденте создается уже не первый тред и люди о чем-то спорят. Это же очень глупо!
>>141408103 В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего[1] 16 лет, наступает уголовная ответственность (Ст. 134[2] и 135[3] Уголовного кодекса РФ).
>>141408253 Раз не дала заднюю и поняла, что бессмысленно, видимо ДА. Анон прав, нехуй на двач лезть с такой хуйней, собирая личную армию для расправы над такими же онономи.
>>141408423 Секс до 16 - сгуха гарантированно. Секс с 16 - 18 - сгуха относительная. Если родители захотят - они тебя посадят. Если им похуй и они разрешат тебе на свободе быть - будешь на свободе. Алсо, в этой стране 99% обвинительных приговоров заканчиваются в пользу обвинения. Так что если ты попадешь под пресс то будешь перед зеками оправдываться мол "она сама сама хотела, я не педофил" когда тебе будут банку в жопу засовывать.
>>141408317 >Где было насилие а где его не было решат её родители, ведь до 19 лет она за свои поступки отвечать не может, тупая ты скотособака)
С чего ты взял? Вообще-то показаия давать будет сама "жертва изнасилования", ее несовершеннолетний возраст только обязывает родителей присутствовать при допросе. Я хуею, что вы тут развели?
>>141408554 >Алсо, в этой стране 99% обвинительных приговоров заканчиваются в пользу обвинения. Потому что до суда не стопроцентные дела не доходят, следаков за это ебут.
>>141408627 Ментов вообще не ебет сейчас ничего. Если есть повод посадить на сгуху мимохуя ради закрытия отчетности они это сделают. А педофила по такому жирному заявлению закроют запросто. Если ебешь 16 летку даже с её согласия будь готов к тому что она может поделиться с мамой, а если маме не понравится что ты, великовозрастный долбоеб делаешь с её девочкой то тебе пизда, ето так.
>>141398710 (OP) > педофил > тян 16 лвл Проигрываю весь день, когда вижу как эта хуйня бомбанутого школьника всплывает. Видать гитарист поебывает сочную уже можно, а это ЕОТ ОПа школьника. Алсо, у само девушка 16 лвл, мне 27, лежим с ней целый день смотрим и ржем с этой хуйни.
Короче мужики, эта пизда заглохла и не отвечает больше. Даже уже и не знаю как вытянуть фотку. Может котелок бы пизже варил, если бы я спал эти 3е суток, а не хуйнёй страдал.
>>141408997 Хуя тебе печет от правды. Прикинь это та. До 18 человек ты ребёнок. Понятно, что тебе в твои 17 кажется что ты самостоятельный дохуя. Но нет, это не так.
>>141408771 >закрытия отчетности >пидафилы Канешн, у ментов же всяко есть норма по насильникам и педофилам, вот не поймаешь за месяц хотя бы одного педофила - все, пидонут с работки, придеца охранником в пятерочку идти.
>>141409030 Кинь последние сообщения, хер найдёшь ведь.
Вообще я мог бы попробовать написать ей, но чёт сомневаюсь, что она будет отвечать теперь -- знает же, сука, что это мы. Можно втереться к ней, но это не так быстро происходит, не думаю, что ОП-пездюк того стоит
>>141409222 Пиздец ты тупой. До 18 лет ты ребенок, прикинь. Это так. Твои истеричные визги на дваче этот факт никак не меняют. Кулачком об стол будешь в суде долбить. Только там тоже не послушают и отправят тебя обслуживать пацанов на зону.
>>141409238 Мне похуй, нужно просто найти школьника и дать пизды, я бы так и сделал. Такому быдлу даже дышать запрещено в моем присутствии и родителей я бы тоже атпиздиил ддя профилактики, что такое быдло вырастили конченное.
>>141409343 Надо в модеры шареных парней, которые не просто за возраст банят, а за любой намек о школьниках. Проблема в том, что это никому не нужно. Мы давно проебали это место.
>>141409515 Легион просто не понял, что нужно найти родителей девочки, её маму и папу и узнать о том, что они думают по поводу того, что учитель гитары, которому они платят за учебу - хочет с ней встречаться после уроков в кафе. Интересуется что там у неё на аве, говорит о том, что слушает её музыку и т.п. Было бы интересно послушать их мнение.
>>141409609 Максимум что они могут сделать - запретить ей с ним встречаться. На уровне законов они соснут даже если будут пруфы того что они ебались. Да и какая разница, тянка то няшная, у неё есть выбор: или так, или с кауказцами когда подрастёт, третьего не дано.
>>141409609 Думаю они были бы рады, что учитель заменяет их в это время и выполняет функции опеки, чтобы тян не шароебилась по впискам и курила спайс, а проводила время со взрослым куном/учителем, заполняла досуг полезным, мб ебалась с ним, а не с нарками какими-нибудь. Учитель это не только пару блатных аккордов, это еще психолог и опекун.
>>141409897 >Думаю они были бы рады, что учитель заменяет их в это время и выполняет функции опеки Ну да, ещё бы переписку показать всю. Такая-то опека
>>141398710 (OP) > Аполлинария БЛДЖАД!!!!! Я только осознал... Фу, сука! Фу нахуй. Раньше от Владленов и Даздрапермы блевал, теперь ещё от аполлинарии.
>>141411709 Дак блин. Ну вбросьте туда фотографию гитараста. Мол, этот товарищ подозревается в педофилии. Он подкатывает к девочкам и в качестве пруфа где он там уламывает её встретиться и вообще всячески пытается разговорить.
ТИпа берегите детей, если вы знаете его. Мало ли что ожидать. Можно было бы комменты почитать потом. Охуенно.
>>141398710 (OP) >16 лвл >позвал в кафе >педофил Охуенные маневры от очередной малолетней пизды, которая вдруг захотела внимания пиздализов с мейлача. Давайте лучше набьем ебало ОПу.
ГДЕ ОП НАМБА СРИ СУКА??????!!!!!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????
>>141416449 >>141416355 Оп и сельд не могут быть не семеном, фэйк блядь крайне небрежный видно же, 3 фотки и всё тут, один из массы фэйков Апполинарии, создала тред просто для проигрыша и дала в опе свой фэйк для ответов на ответы.
Педофил сказал, что ему пофиг, и он готов переключиться на других своих учениц и учеников.
ОП хуй - https://vk.com/id146485688
Это он создал первый тред, до его возлюбленной домогался педофил. У него зависть. Педофилу перепадёт а ему нет. Как же так.
Контакт педофила гитародебила: https://vk.com/id65015219
Читайте в треде:
>Ахахах да он не хотел её выебать! Любой учитель зависает на страничке ученицы, слушает музыку, интересуется тем, что там на аватарке и зовет в кафе. Любой.
>Это стандартное отношение к любой школьнице.
>Все так делают. Вы чего? Вот когда выебет/убьет тогда и приходите.
>Даже намеков нет никаких. Непонятно же что он там думает, когда клеится к ней в вк. И вообще ведь каждый учитель зовёт своих учениц в кафе. Это же так естественно. Обычное дело. Просто люди общаются. Подумаешь!
Тян - https://vk.com/koshevaya_polina всем похуй
Прошлый тред тут: https://2ch.hk/b/res/141391933.html