Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорогой мой папа, пишу тебе письмо, т.к. видео связь с земли на планету Proxima b идет очень долго. Мама сказала что тебя опять убили (и это уже седьмой раз за месяц) и тебе снова придется проваляться в регенеративной камере полдня. Хорошо что наука продвинулась так далеко, что теперь в первом классе все уже знают что такое "ядерный дуализм". И все благодаря великим китайским ученым! Съем сегодня в маке бигтести и выпью большую колу за твое здоровье! Я очень горда тобой, и всегда рассказываю своим одноклассникам как ты храбро убиваешь пачками местных аборигенов, которые кроме палок ничем обороняться не могут, уж им точно не тягаться нашими плазмаганами GFX 5000 из Зимбабы, наверное это очень весело! А когда вы полностью их истребите мы сможем первыми колонизировать их планету добывать нефть и газ и поставлять на землю, и экспортировать в разные страны, и тогда уж точно учителя, врачи и библиотекари в нашей стране смогут получать приличные зарплаты, и не будут брать кредиты на налог за воздух и кочки на дорогах, и смогут вдохнуть полной грудью!
Спасибо Папа за то что ты строишь для нас светлое будущее, за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Дорогой Папа, если ты читаешь это письмо, то значит оно не подверглось цензуре, а если подверглось, то почему тебя еще не арестовали? Мы с мамой получили политическое убежище в ЕС, письмо отправила бабушка. Собери, как можно больше информации и беги.
Папа, убивай укропов, игиловцев, Владимир путин президент мира и я его люблю больше тебя, но тебя тоже люблю. Мама много пьет и у нас теперь ночует дядя Ахмед, а иногда дядя Махмуд, а еще реже дядя Мага.
Galina Ganenkova “ Не дай Бог! У нас похоже задание, только надо написать обращение ветерану и нарисовать открытку. А я вот не пойму, до 9 Мая далеко, у них что поветрие какое-то. Бред ”
Maria Salnikova “ Какая красота...а что если...ну вот просто представьте себе...война подкралась уже совсем близко(Украина), наши военные контрактники на заданиях в Ближнем и Дальнем Востоке...а что если наших детей так подготавливают...подготавливают морально к потере родителя...и ведь при этом ребенок не будет винить политиков или иную власть в произошедшем, он (ребенок) просто будет писать письмо папе на фронт... ” Like 6 Show likes
Дорогой Папа! После того, как армия НАТО освободила Россию от тиранической диктатуры старой власти, я счастлив, что ты возвращаешь долг миру, неся службу в Морской Пехоте под Звёздно-Полосатым Флагом. Ведь теперь это и наш долг - нести свет демократии и свободы в отсталые страны третьего мира, где простые люди задыхаются под гнётом зарвавшейся авторитарной власти. Но я уверен, что когда-нибудь и они смогут войти в Мировое Сообщество на равных со всеми правах. И пусть служба в армии таит в себе множество опасностей, ведь я знаю, что тебя могут ранить или даже убить - я верю в наши продвинутые технологии и стандарты НАТО. Ведь зачем посылать человека туда, где может справиться боевой дрон? Я с ужасом вспоминаю ту жуткую неделю, когда армия старой власти сопротивлялась освободительным войскам НАТО. Когда боевые дроны бомбили позиции запутинцев, сколько же было нелепых и бессмысленных смертей? Но хорошо, что всё кончилось так быстро.
Sabina Adasheva “ Та тут и взрослый человек плакать будет,как это вообще представить, что родителей нет в живых и писать им письмо А дети тем более, психику травмируют только ” Like 5 Show likes
Olya Ryzhova replied to Maria “ Мария, Вы серьёзно? Как можно ребёнка этим письмом подготовить? Как вообще его заранее можно к такому подготовить? ”
https://vk.com/orb_overhear?w=wall-61061413_2829893
https://vk.com/orb_overhear?w=wall-61061413_2831060
https://vk.com/orb_overhear?w=wall-61061413_2834048