ВЫБОРА СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ ТРЕД - Не совсем авторское издание, он же Garden of Desire - Era of Dreamers.
Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк. Вк автора /orongo
ВАЖНАЯ ИНФА ОТ АВТОРА
Совсем скоро выйдет новая пикча, а пока что обкатываем изменения в балансе. 1. Комбинации убраны. 2. Теперь очков 10+3, которые можно получить из недостатков. 3. Насчёт пока что отсутствующей боёвки. Вы можете умереть, воскресить вас смогут только соклановцы/друзья. Стоимость воскрешения- 100 очков.
Не столь важная, но интересная инфа 1. Комбинаций не будет, но будут антикомбинации. 2. Недостатка Изгой больше не будет. 3. Будет введен новый раздел - ОСОБЕННОСТИ: Особенность: "Стайный Инстинкт" позволяет быть воскрешенным с помощью воскрешения, вступать во фракцию и получать абилку фракции совершенно бесплатно(Одну определённую абилку за 1 очко). Но если рядом нет союзных Пробудившихся, то блокируются способности, проявляется паника и депрессия. И вторая особенность - Особенность "Одиночка". Вступать в фракции нельзя, все тебя сторонятся,выгоняют и избегают. Позволяет ожить с помощью реинкарнации. Плюсом ещё несколько подгонов для одиночек в будущем.
—----------— основные стороны конфликта —----------— Стражи Белой Тишины. Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества. Лесное братство.. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются. Железный порядок.. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию. Дерево королей. Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся. Культ Вечного Узора Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии. Тихая Долина- нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком. Имеется бар.
Мы-культ Вечного Узора, и нам уже нечего терять, кроме своих оков. Мы-убежденные радикалы и готовы крестить новый мир кровью старого. Если Вас не устраивает ныне существующий порядок общества, Вы считаете, что средний человек все больше деградирует, а человечество катится в бездну- значит Вы наш единомышленник. Жестокими путями, которых не избежать в этой игре мы приведем общество к концепции идеального государства и двинемся в будущее, все наращивая сложность иерархии и знания человечества, преодолевая человека на пути к идеалу.
>>141409615 Орнул с долбаёба. Ничто не мешает мне пойти и накачаться, поднимая машины, а затем и вагоны. Дрова рубил он, блять >>141409631 Ищейка укажет на тебя и я приду
"Мы-культ Вечного Узора, и нам уже нечего терять, кроме своих оков. Мы-убежденные радикалы и готовы крестить новый мир кровью старого. Если Вас не устраивает ныне существующий порядок общества, Вы считаете, что средний человек все больше деградирует, а человечество катится в бездну- значит Вы наш единомышленник. Жестокими путями, которых не избежать в этой игре мы приведем общество к концепции идеального государства и двинемся в будущее, все наращивая сложность иерархии и знания человечества, преодолевая человека на пути к идеалу."
Концепция ниче так, но обложка и плакатик с шестируким зеленым хреном отталкивает.
Хлопок портала Вкатываюсь и одновременно выкатываюсь. Сегодня выходной, а мне еще надо в торговый центр запомнить место какого-нибудь магазина бижутерии или электроники.
>>141409876 Извините можно мне еще заказать? Моему братику стаканчик тёплой кровушки >>141410188, а мне только сока, который понравился моей сестрички если помните.
>>141409847 Аскет смотрит на часы, затем на паладины. Часы. Паладин. Паладин. Часы. Тот всё не унимался, а слюна постепенно возвращала свои токсичные свойства. - Интересно, и когда ты успокоишься? Вчера приступ был послабее. Ох, и настрадаются с тобой потом товарищи.
>>141410426 Быстрыми движениями бармен организовал ещё один стакан с кровью, а перед Шалти уже стоял стаканчик свежевыжатого апельсинового сока, с кусочками мякоти.
>>141410699 - Черт. Эй, я за ним. Не пойми ещё, чего он наворотить может. Аскет выходит вслед за ним и активно использует нюх, чтобы идти на некотором расстоянии от паладина. Пока буду наблюдать. Он сильный. Лучше ползать по верхушкам так, чтобы он не мог меня достать.
>>141410332 Эх ты мой бронированный братан, я то не кожевенник и в одних трусах не хожу, а вот ты будешь унижен первым мамкиным майндконтроллером, а там уже сам себя трахнеш.
>>141410699 Видит бегущего и что-то выкрикивающего супера. Оценил способности и, разогнавшись до максимальной скорости, ударил двумя ногами по голове и улетел с чувством выполненного долга
>>141410654 Потому что в >Не совсем авторское издание Мамкиным говнобилдерам невыгодно иметь по 15 недостатков за 13! очков, они хотят всё и бесплатно. Выйдет фикс - они соснут.
>>141410087 Где ваш старик?Мне нужно с ним кое что обсудить >>141410487 Думехидно произносит дед я бы хотел обсудить наше сотрудничество. >>141409847 Поехавший глупецдед презрительно смотрит на вас удивлён как тебя ещё не убили
>>141410654 Зачем вообще дают 10 очков? Вот бы ни одного не давали :) По новому у каждого 13 поинтов в распоряжении, причем крути как хочешь, хоть друидом-телепатом, взрывающим пуканы будь. А раньше у тебя 12 набиралось только в случае комбинирования, причём не абы какого, а реального комбинирования логически связаных скиллов. Да. Раньше было лучше и Дум зеленее
Наконец добравшись до убежища, он замедлил шаг. На его душе было тяжело, сердце билось неровно, а в голове крутились воспоминания о прошлой жизни, о прошлой личности, от которых он отказался. Ему придётся сделать это вновь. Это было неизбежно и на этот раз он был готов. Внимательно осматривал он каждый камешек, каждую трещинку, каждую лозу и лист. Он понимал, что видит всё в таком свете последний раз. Всё изменилось. Те, кто должен был служить из тени, вышли в свет. Те, за кем мы должны были пристально наблюдать, не выдавая себя, теперь пьют с нами за одним столом. Войдя в покои братства, он направился в комнату неформального лидера. Долго искать то что ему здесь было нужно не пришлось, от его взгляда ничто нельзя было спрятать. Шкатулка, спрятанная за фальшивой стеной, переместилась к нему в наплечную сумку, а сам он пошёл дальше. Покои истязателя, если их можно было так назвать, источали смрад, но его это не смущало. Он открыл сервант с самыми любимыми пыточными инструментами истязателя и вложил туда записку. Если истязатель видит ситуацию так же как и он, то теперь будет знать, что делать и как связаться с ним. Тоже самое было сделано в комнате второго сенсора братства и их единственного знатока технологий. Остальных же он счёл недостойными, изменниками, предателями общих целей и принципов. Выйдя из убежища, он в последний раз вдохнул воздух, наполненный ароматом сырого камня, мха, цветущих лоз. Если ему и выпадет в своей жизни еще раз вернуться сюда, то вдыхать придётся только запах крови и горелой плоти. Бросив на убежище прощальный взгляд, он исчез в едва заметной спышке. Блинкер-кун покидает фракцию Древо Королей
>>141411127 влезает в ближайший жилой дом, сгребает всю семью в подвал и устраивает часовые пытки ВКУСНО ВКУСНО? АНУСУ ГРУСТНО!! АХАХАХ КРОВЬ МНЕ НУЖНА ВАША КРОВЬ
>>141411391 Алло клоун, у меня билд из 11 очей, я могу добрать себе до кучи силу как у тебя, но жду фикс и переделаю вообще весь билд, остуди свои жалкие потуги.
Итак, не ручаюсь за способности других сверхлюдей, но мои происходят от богини иного мира - Селестии. Она является мне во снах и передает свои приказы. Ее цель - установление мира на всей Земле, потому она и повелела мне присоединиться к вам. Боль, что вынужден испытывать я - плата за силу и лишь малая жертва во имя искупления грехов человечества. Вера моя непоколебима, желание служить делу спасения людей - безгранично.
Пока нет фиксов очков и способностей, нет смысла играть во что то, потому как >Не совсем авторское издание даёт детям слишком много не требуя взамен ничего, смысл пока тредов без фикса нулевой.
>>141411583 Твоя сила увеличится всего лишь в 10 раз. Ты не догонишь профессионального борца и бодибилдера. + мои БИ дополнительно усилены перком. Продолжай постанывать
>>141411225 Есть один проект на рассмотрение >>141411272 Дум,может подпишем пакт а взаимной поддержке наших группировок *начинает писать на бумагесовместная разработка технологи,да и в случаи войны 2 клана смогут быстрее и без лишних потерь разбить неприятеля >>141411478 Он в городе Зирафаль,денарский райно,сейчас на улице медведей,остановите этот бес предел,умирают невинные люди.
Внимание всем покупателям, торговый центр закрывается через час. -Вполне хватит для поиска нужного магазина и осмотра на предмет сигнализации, даже немного жаль того бедолагу, который сегодня будет дежурить на смене. Девушка поправила капюшон и двинулась по эскалатору на второй этаж высматривая цель. -Ювелирный магазин "Адамас", скидки к новому году до 15%, хм, заманчивое предложение, туда я и направлюсь. Девушка двинулась в сторону магазина, как ее чуть было не сбила женщина средних лет, держащая на руках грудного ребенка. -Куда прешь, засранка?! Не видишь тут люди ходят. -И-извините... -Совсем молодежь старших не уважает. Дойдя до магазина, девушка постояло с пару секунд, осматривая его снаружи, затем зашла внутрь. -Девушка, мы закрываемся через пятнадцать минут. Не здравствуйте, не добро пожаловать, впрочем ей было не привыкать. - Я не займу много времени, мне бы хотелось купить серебряную цепь для крестика, а то старая как-то порвалась и потерялась вместе с крестиком. - Ясно, прилавок вон там. Сигнализация лишь на дверях и прилавках, скорее всего на кассе тоже, сработаю как и раньше, телепорт, быстрое разрушение всего и вся, забираю награбленное, невидимость и сваливаю через окно на втором этаже, пересиживаю где-нибудь за гаражами 15 минут и домой. - Думала она про себя. - Извините, но ничего подходящего у вас нет. У вас будет завоз чего-то нового из серебра? - Нет, завоз будет только через 2 месяца, а сейчас прошу извинить, но мне еще надо сдать кассу менеджеру. Значит денег не будет, жаль. - подумала девушка в капюшоне про себя. -Ну, тогда до свидания. -Да-да. Покинув торговый центр, девушка направилась в один из похожих друг на друга жилых районов. Дойдя до гаражей, она исчезла без следа в хлопке портала, напугав местную дворовую собаку.
>>141411630 Потом как будет фикс по границам оружия, дорисую щит и самострел или арбалет, что там будет по лору, а пока так, потом на бэк поставлю фон гаражей, всё после фиксов автора короче.
>>141411612 >Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся. В каком месте они являются чистым тёмным братством,к тому же если они будут резать всех на право и на лева ,то заработают ненависть многих >>141411646 Вот нашивка и добро пожаловать
сидим в нейтральной зоне, в неформальной обстановке, пьем чаек и разговариваем >РЯЯЯЯ ПРИДАТИЛИ!!! Алсо, СБТ не является и никогда не являлось нашим врагом, у нас вообще нет природных врагов, лел.
>>141412137 У нас нет "врагов" У нас есть цели. Пока СБТ не ставит явным планом мировое господство а оно ег опока не ставит, оно не является нашей целью. Так же, как и другие кланы.
>>141412062 Пьём чай, беседуем за жизнь и планы, прямо как подобает настоящим синам. А сбт с момента своего основания были теми, за кем мы должно были вести пристальное наблюдение. Именно с нашей подачки они изменили политику регистрации суперов. Нам стоило ждать от них похожих фокусов, а не пить с ними чай.
>>141412021 Иди в лесных ныкайся,но знай когда-нибудь ты зайдёшь слишком далеко и в итоге смерть >>141411952 Мы принимаем суперов такими какими они естьну почти всех принимаем >>141412132 чешет нос Хорошо,можно даже совместный завод организовать на нейтральной территории,надо будет с их стариком это обговорить. он искренне улыбается
>>141412234 Ты флешом не будешь это точно, с твоими санными доспехами ты будешь бегать как обычный человек. Свинец будешь кушать только так, так ещё и тазернуть тебя не проблема.
>>141412268 Алсо, вы может быть и сины. А я то просто дед телепат, мне уже нельзя за жизнь с другим пенсионером пообщаться? А син кстати твоей позиции придерживается, так что можешь на него не смотреть. Еще вопросы? Пока что ты поступил как обычный школьник лет 15, у которого родители забрали шнур от пеки. Если ты син, ты должен иметь терпение и мозг. А у тебя уго, увы, нет.
кстати, а почему ты решил, что я за ним не наблюдаю. Или ты про мою телепатию+ИЗ забыл?
АЛЛО НАРОД Пока нет фиксов очков, силы оружия и способностей, нет смысла играть во что то, потому как >Не совсем авторское издание даёт детям слишком много не требуя взамен ничего, смысл пока тредов без фикса нулевой, тут происходит откровенно лютый цирк со свестелками и перделками.
>>141412062 лол вы начинали с идеи того, что будете тайно валить суперов, которые лезут во власть, а теперь вы на политической арене договора заключаете? да вы вообще ни с кем кроме друидов по-идее не должны говорить, они единственные, кого вы не должны считать врагами. так что вот этот охуительно прав >>141412268
>>141412427 Да когда же тебя забанят / убьют нахуй. Развели блядь лоличаепития в баре, у нас тут суровая атмосфера, нет, не хочу, хочу ебаться в сракотан. Идите нахуй, для таких как вы чаты придумали, где еще дрочат на камеру
Ящер подрыгался подрыгался, и в результате смирился и стал получать удовольствие. По сему объявляю, что ящер петух и зашкварен. Можете не благодарить. Аники всегда на страже сосача.
Обновленный френк в треде. Еще более сильный, еще более pussy. Для тех, кто не встречал Френка ранее: 1. Френк О прошлом - ничего неизвестно. Ведет точку отсчета своего существования с момента инцидента в лаборатории. Цель эксперимента, проводимого в закрытом учреждении - манипуляции с пространством при помощи способностей уникумов. Итог - прорыв в слоях измерений, в следствии чего, в разум испытуемого, было подселено порядка 7-20 сущностей из других реальностей(точное число неизвестно). Замечена связь с природной способностью "двойник": личности свободно "перелетают от одного тела, к другому, кроме самого Лулу. Через 3 месяца изучения феномена, подопытный сбежал. Способности, неописанные в пике: а. Способность быстро переодеваться б. Вызывание чувства неконтролируемой неприязни со стороны веганов и виабушников 2. Розовый парень. Почти всегда находится в одном из тел. Самый близкий подопечный Лулу. Обладает интеллектом 14 летнего ребенка с синдромом дауна. Уверен, что у него рак. Разговаривает с трудом. Способности, неописанные в пике: а. Воспроизведение репа собственного сочинения. У особо чувствительных людей замечены неконтролируемые приступы рвоты б. Наличие эпилептических припадков. 3. Саламандр. Мудрое и талантливое существо. Любит музыку. Разговаривать не умеет вовсе. Способности, неописанные в пике: а. Умение играть на флейте носом б. Испытывание оргазма при трении своих сосков 4. Лимон. Уровень развития - примерно как у Розового парня. Склонен все утрировать. Так же не умеет разговаривать. Способности, неописанные в пике: а. В совершенстве овладел умением кидать фрукты в противника. При должной сноровке, способен кинуть связку бананов на 3-5 метров, попадая в цель в 6% из 100 б. Хранит в своем анальном отверстии пару лимонов. 5. Чин-чин. По неподтвержденным данным - божетсво из другой вселенной. Крайне коварен, требует жертвоприношений. К другим сущностям настроен враждебно. Знает одну фразу на японском Способности, неописанные в пике: а. Видит через нарисованные на веках глаза б. Способен интегрировать эффекты с фотошопа в виде молний, лазеров, энергетических шаров в реальность. Эффекты никак не воздействуют на окружающих. 6. Сафари. Опытный межгалактический охотник. Говорит только на японском. Способности: Нет
>>141411291 В конце концов останется наша ламповая теократия,а вы так и будете подобно диким животным безудержно совокупляться, окончательно утратив рассудок!
Он скитался так долго, что перестал воспринимать время, перестал понимать где он находится. Вокруг на многие километры было ни души. Его грудь прожигала жгучая боль, а круговорот мыслей и воспоминаний в голове был настолько огромным, что выхватить из него хоть что-то цельное было невозможно. Невыносимые муки склонили его на землю, лишив сил передвигаться. Пронзительный крик разразил воздух, но так не был услышан кем либо, кроме распуганных им птиц. Он упал без сознания, а его уродливое тело начало источать слабое светло-голубое сияние. Это были последние минуты его жизни. Это не конец моей истории, это начало. >>141412406 У тебя похоже ирл тоже сенсорные навыки прорезались, уже возраст мой определил. Истязатель-кун тоже из клана синов, но не син, может ему тоже в бар стоит заглянуть? Ему там рады будут, нейтральная же территория.
>>141412645 Тебя ебёт чтоли? Я уже раза 4 менял свой билд из-за смены версий и правил. Некоторые изменения были настолько серьёзными, что перебилживаться приходилось пару часов. Лучше подожду финальную версию, с которой и будет работать ролевая.
Неестественно сильная боль пронзила все тело жреца. Он был готов. Три часа страданий каждый день за три способности - небольшая цена за право помогать людям. Сквозь стиснутые зубы он пробормотал: "Спасибо за это испытание, Селестия".
>>141412908 Я где то указывал на твой возраст? Алсо, пускай заходит. Когда гаражи только только начинали свою деятельность, и приглашали всех, было такое предложение. Но чет все замяли под конец.
>>141413032 Боль дарует искупление, верно. Но моя цель - не искупление своих прошлых грехов, что есть эгоистичный и недостойный поступок. Моя цель - помощь в искуплении всему человечеству. И потому я не могу тратить время на самоистязания, ведь они отвлекут меня от моей главной миссии.
>>141413180 Манчкин, это опять ты? Я хотя бы пытаюсь сделать интересный и продуманный билд, с которым будет весело отыгрывать персонажа, а не тупо пихаю попавшиеся абилки на резисты.
Короче тред официально скатилсо, теперь это и не ре и не веселая членомерка, единственная нормальная и оригинальная фракция друидов пишет 1,5 поста за тред, все забили на то, что говорили в прошлых тредах и просто страдают хуйней, как дети, в первый раз добравшиеся до чего-то, что напоминает ролевку.
>>141413386 Ты кто далбаёб, каких контр мер? Я добавлю к ящербилду актив скил боли и ты будешь умолять стоя на коленях посасывая рептильский хуй прекратить меня тебя насиловать. Ты слит.
>>141413415 Галлюцинации как бы подразумевает, что все это не по-настоящему, а мои разговоры с Селестией - взаправду. Потому только летаргия, в течение сна мое сознание перемещается в ее мир.
>>141413498 у них хоть идея интересная была, а не стандартные паладины, стандартные злодюки и стандартные ососины, да и персонажи харизматичные вроде энчи.
>>141413490 >Добавлю Вот когда добавишь, тогда и поговорим. А сейчас ты выебан во все щели. Алсо, уменя все еще куча свободных очков, я могу просто поставить любой из перков, и ты опять будешь умолять меня ебать тебя помедленнее.
>>141412994 Нья-ха-ха. Конечно, сегодня я была доктором! А пациенты добровольно мне кровь отдавали! Какая же хорошая профессия, хья-ха. Но грусть пришла внезапно... день такой, наверно.
>>141412990 Привеет, сестраа! Я пришла посмотреть, как у тебя тут дела и сразу, после бокала кровушки - пойду спатеньки, устала очеень.
>>141413638 Кхм. На территории Долины я не слышал о таких. Но... Может, перейдем ко мне в каморку? Указывает на дверь возле стойки, ведущую в служебные помещения
>антикомбинации, но комбинаций нет ни в каком виде >ОСОБЕННОСТИ >необходимость брать 5 недостатков Что-то мне эта шизофазия нравится всё меньше и меньше.
>>141413558 Представь себе как уютно в нашем клане. Зимой, когда урожай уже собран, мы собираемся в собственном баре где всем рады и нечего опасаться. Рассказываем друг дружке истории, пьем вино и всяческий наслаждаемся жизнью под прекрасные песни нашего барда(кстати, у нас есть бард?). Разве можно это променять хоть на чтото?
>>141413740 Да вы и сами, похоже, не прочь дунуть, рпшники ебаные. >>141413805 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ладно, вкачусь чисто чтобы эволюционировать и ебать отсосинов и рпшников. Ждите. Супербитард
>>141409694 (OP) Мы-культ Вечного Узора, и нам уже нечего терять, кроме своих оков. Мы-убежденные радикалы и готовы крестить новый мир кровью старого. Если Вас не устраивает ныне существующий порядок общества, Вы считаете, что средний человек все больше деградирует, а человечество катится в бездну- значит Вы наш единомышленник. Жестокими путями, которых не избежать в этой игре мы приведем общество к концепции идеального государства и двинемся в будущее, все наращивая сложность иерархии и знания человечества, преодолевая человека на пути к идеалу.
>>141414203 Таким новым дуракам в прошлых 3х тредах говорилось что лезвие это психокинез ака телекинез, что однохуйственно, телекинез контрится стазисом, ты соснул, мань.
Короче, смотрю я на ведь этот пиздец и на мутные мутки автора и думаю, что пора бы задуматься о СВОЕЙ ИГРЕ. Только вопрос, в чем ее реализовывать? Впердакте не хочу, как и на обычных форумах, ведь там всё будет выливаться просто в текст. Не то чтобы это плохо, просто мне кажется, что нужно побольше функционала. Хотя бы конструктор.
>>141413833 На полусогнутых ногах, Розовый Парень вползает в бар. Принюхивается, мимоходом пробуя воздух на вкус. Убедившись, что виабушниками и веганами тут не пахнет, задирает голову наверх и кричит: - ЭЭЭЭЭАААААААА! ХЭЙ Б0СС! Следом, заходит парень в разноцветной рубашке и бриджах, цвета хаки. Стараясь не смотреть на особей женского пола, подходит к барной стойке. Розовый Парень следует за ним - Два свежих яйца и васаби, пожалуйста. Пинк гай вскакивает на стул и внимательно смотрит на бармена, заискивающе улыбаясь
>>141413866 Что может быть лучше нашего вечного рая? >>141413912 Стань няшкой, что тебе стоит? >>141414055 Нууу, мы периодический будем заглядывать на территорию этого холодного и жестокого государства которому чужды истинные радости. >>141414085 >на что-то? Легко, если ты понимаешь о чем я) >>141414148 Ну если это озеро теплое то проблем никаких:3
>>141414391 Я не считаю, ты ебач деревенский, что такое психолезвие в описании скила написано, если стазис контрит телекинез, а лезвие это телекинез, то ты соснувший до сих пор.
>>141414582 >Стань няшкой, что тебе стоит? Я воевал во всех горячих точках, пытал людей, убивал детей и женщин. Подскажи как мне стать тем, кем я не являюсь?
>>141414438 Гугли ебач что такое психокинез, 1ая ссылка. >НЕЕЕТ НИБУДУ ГУГЛИИИТЬ ПСИХОКИНЕЗЬ ЕТА НЕ ТЕЛЕКИНЕЗЬ, КАК И ШАУРМА ЕТО НЕ ШАВЕРМААААААА С какого очка вы вылезли дегенераты.
>>141414544 Текст со свистоперделками! Вообще я хз, можно и просто форум на какой-нибудь ливролке организовать, там достаточно удобно и даже свои кубики есть. Тогда буду, наверно, потихоньку пилить свою таблицу скиллов и свои правила, а потом пусть большинство решает, что лучше. Вынесу этот вопрос на повестку дня, когда будет хоть что-то готово.
>>141414347 Было бы очень круто к текстовой ролевой прикрутить систему дайсов каким-либо способом (из-за лак-бейзд скиллов вроде манипуляции вероятностью).
Нужно ещё поработать над балансом некоторых умений. Взять подчинение. Вселился в суперхумана-суициднулся-забрал энергию. Если прикрутить к умению условие, мол нельзя умирать в чужом теле, ибо ты сам умрёшь, то скилл станет куда более интересным.
>>141414699 Читай ебыч, что написано в скилле >НЕЕТ БУДУ ДАДУМЫВАТЬ И МАНЯВРЕРОВАТЬ Я ЖИ С 15 ЛЕТ ДРОВА РУБИЛ БЫЛА ВРЕМЯ ПАДУМАТЬ Пиздуй обратно в свою Тулу, даун.
>>141414582 Жить с достоинством и честью,как и подобает воину,что стремится к идеалу,или уподобиться животному и пойти по пути деградации, исключительно няша других под хвост?Выбор очевиден.И да,еще раз:>>141413558
>>141414854 >Жить с достоинством и честью,как и подобает воину >Ну это не про Муад'Диба, что развязал галактическую войну и был пленен собственными видениями
>>141414696 Прости себя и все) >>141414725 Тогда хорошо что у нас есть место для энергичного расширения. >>141414775 Я первый день в этом треде) >>141414854 Ну все с тобой ясно, но если вдруг... наши двери всегда открыты для добрых личностей.
>>141414848 Не знаю, пока что моё мнение таково, что проще сносить всё нахуй и строить по новой на руинах. Врядли автор согласится на это. >>141414796 liverolka это поддерживает, там в постах можно кубики кидать. О, насчет скиллов и баланса у меня просто наполеоновские планы, ты не волнуйся.
>>141414738 Френк с благодарностью кивает головой, взяв из своего потрепанного пакета глубокую тарелку - Нато не потребуется. В это же время, Розовый парень хватает яйца, засовывает их в рот, бешено вращая глазами, начинает жевать, в промежутках вливая в себя порции васаби. После нескольких минут странных манипуляций, он со зловещим взглядом выплевывает получившуюся во рту смесь в тарелку. - Хэй б0сс. Ай хэв а кансер! - Молодец, Пинк Гай! - Парень поднимает чашу и поворачивается к залу - За ваше здоровье. Я ем жопы.
>>141415177 Ну тогда я не знаю как тебе помочь, думаю стоит обратиться к нашему мишке-друиду. >>141415208 Мы построим из дерева и соломы уютные домики.
>>141415322 >>141414837 Мудак что ли? Ящер всегда в экзокостюме, рядом бригада спасателей, вокруг него датчики движения и прочей еботы, а в руках у него луч смерти с одноименной звезды. Как ты сможешь ему навредить даун? Откуда вы такие лезете со своими говнобилдами?
зайдя в тред, приметил пару новых лиц и, усевшись у барной стойка, заказал колы Я пропустил чего-нибудь интересного? >>141415379 вполне себе закономерное явление. если переживем то весь рак уйдет с станет еще ламповее чем было
По миру прошлась волна незначительных сообщений о терактах, убийствах, судах линча и прочих преступлениях. Лишь единицы смогли увидеть за этим одного и того же человека. Но даже им было не суждено понять его истинных целей. До тех пор, пока не произошло то, что нельзя было игнорировать. В одном из городов небольшой и убогой страны, которая считалась настоящим раем для убийц и насильников, произошла резня. Уставшие от страха за свою жизнь жители вышли на улицы и перевернули с ног на голову каждый притон кровососов, чудовищ и линчевателей. Но как беспомощные жители смогли сделать такое? Вертолёт журналистов смог запечатлеть будоражащую картину - На горе обломков и искажённых трупов сверхлюдей стоял бледный мужчина, державший флаг. Камера успела заснять его речь с от начала и до конца: "Люди, с этого дня вам больше не нужно будет жить в страхе за свою жизнь! Сегодня мы сбросим цепи и объявим войну нашим угнетателям! Слишком долго мы позволяли сумасшедшим мутантам делать что им заблагорассудится, пока правительство игнорирует этот кризис. Отныне, мы сами будет вершить свою судьбу, И В НЕЙ НЕТ МЕСТА МОНСТРАМ!" - Толпа взорвалась оглушающим боевым криком. В этот день люди объединились вместе против очевидной угрозы. За этим событием последовали подобные в самых разных точках мира
Объявляю создание новой организации под названием ПАКТ, целью которой будет отлов и истребление всех суперов, кто имеет один или несколько из следующих перков или способностей - Аберрация, Гемофилия, Ритуал, Истязатель, Некромантия. Добро пожаловать всем, кто хочет избавить мир от нарастающей угрозы, которую нельзя игнорировать. Те же, кто осознаёт в себе сущность монстра и хочет от неё избавиться, я предлагаю свою помощь, как тот, кто прошёл этот путь. Вместе мы обезопасим этот мир. преображённый, Блинкер-кун
>>141415561 Ну, не всегда прямо совсем говно. Просто он делает контент для кого-то, но при этом отказывается принимать любую критику, делая вид, словно он какой-то господин треда, а все остальные обязаны ему подчиняться.
>>141415667 Я всё никак не соберусь фейк вкудахте запилить, там наверно. Или в скупе. Еще можно собрать в дискорде всех желающих бежать с тонущего корабля, если он у всех есть. Проблема в том, что я пока ничего не начал, а у меня еще и сессия на носу, смысла особого не вижу пока кооперироваться.
>>141415727 >>141414738 Пока Френк занимается поглощением сомнительного вида массы, Розовый Парень обращает внимание на плюхнувшегося рядом с ним парня. - Хэй б0сс. Ай хэв э кансер, б0сс. Гив ми ю пусси?
>>141415727 Дум не против пойти на союз,переговоры с деревом ни к чему не привели всё ещё нейтралитет,многие из наших перестали появляетсявозможно клан не такой большой чем кажется на первый взгляд >>141415746>>141415058 Семён,ну хватит уже
- Срань господня. Да он даже больше маньяк, чем я ожидал. С такими мыслями Аскет перепрыгнул крышу здания, чтобы поспеть за паладином, убивающим направо и налево людей. - Грохнуть его что ли? Черт, сам ведь помереть могу: оружия нет, он быстрее и сильнее. Стоит заманить его в ловушку.
>>141415862 >Но это же у меня поддержка в виде технофашистов! Какой же ты уебок... Пиздец просто. Дай угадаю - ты с Тулы? Технофашисты служат ящеру и поставляют все свои новейшие технологии ему. Ты же простой хуй и умрешь в первых рядах, подгоняемый черным властелином.
>>141415941 Изжарить я могу только суперов с перечисленными перками и способностями, или тех, кто их поддерживает. Последних возле себя не держу. К остальным лоялен.
>>141416060 Ну, вот не одобрит смертный союзник твой гениальный план, енад которым ты работал неделю. Ты будешь пытаться его переубедить, но он будет стоять на своём. В итоге ты психонёшь и изжаришь его.
>>141416576 Я в твои болота ни ногой, мне бы лучше в деревеньке перекусить. >>141416635 Смотри чтоб и твои кишки по веткам не разбросало >>141416680 А ты главный по лесам? >>141416709 Я к вам, вы вроде ребята чаи не гоняющие
Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк.
Вк автора /orongo
ВАЖНАЯ ИНФА ОТ АВТОРА
Совсем скоро выйдет новая пикча, а пока что обкатываем изменения в балансе.
1. Комбинации убраны.
2. Теперь очков 10+3, которые можно получить из недостатков.
3. Насчёт пока что отсутствующей боёвки. Вы можете умереть, воскресить вас смогут только соклановцы/друзья. Стоимость воскрешения- 100 очков.
Не столь важная, но интересная инфа
1. Комбинаций не будет, но будут антикомбинации.
2. Недостатка Изгой больше не будет.
3. Будет введен новый раздел - ОСОБЕННОСТИ: Особенность: "Стайный Инстинкт" позволяет быть воскрешенным с помощью воскрешения, вступать во фракцию и получать абилку фракции совершенно бесплатно(Одну определённую абилку за 1 очко). Но если рядом нет союзных Пробудившихся, то блокируются способности, проявляется паника и депрессия. И вторая особенность - Особенность "Одиночка". Вступать в фракции нельзя, все тебя сторонятся,выгоняют и избегают. Позволяет ожить с помощью реинкарнации. Плюсом ещё несколько подгонов для одиночек в будущем.
—----------— основные стороны конфликта —----------—
Стражи Белой Тишины. Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества.
Лесное братство.. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются.
Железный порядок.. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию.
Дерево королей. Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся.
Культ Вечного Узора Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии.
Тихая Долина- нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком. Имеется бар.