>>20057464 Он актуальные столбы облизывает же. Столбы правда абсолютно одинаковые каждый аддон, но крошечный мозг пвп-ребенка не осилит изменений если вводить новые.
Чот увидел пикрил и так грустно стало. Прямо в глубине души что-то хрустнуло, сломалось и с треском куда-то упало. У меня никогда не будет такой переписки. И тянки такой никогда не будет. И жизнь моя - говно. И в вов я играю чтобы забыть об этом.
>>20057809 >И в вов я играю чтобы забыть об этом. Ты забыл добавить, что даже в мирке вовна, куда ты пришёл от эскапизма, ты всухую проёбываешь обоим с прикреплённой тобой пикчи. Такая вот ирония.
Данные изменения вторичных характеристик в 7.1.5 преследуют несколько целей и не все из них еще были добавлены в текущую сборку.
Цель первая: сделать уровень предмета, как ориентир для являющихся улучшением вещей, более значимым. Сейчас, в виду различия силы вторичных характеристик, более высокий уровень предмета не всегда является верным индикатором полезного предмета. Увеличение количества рейтинга, необходимого для получения процента вторичной характеристики, поможет лучше сбалансировать мощь вещи относительно основных характеристик. Мы не против ситуации, когда бывает сложно определить, является ли вещь, уровень которой немного выше вашей, более полезной, но некоторые специализации сейчас игнорируют вещи даже на 15+ уровней выше ради вторичных характеристик. Игроки не должны так поступать, кроме редких исключений в виде колец и ожерелий, — а это подводит нас ко второй цели.
Цель вторая: улучшить кольца и ожерелья. Удаление основных характеристик с таких предметов в Legion означает, что ваши решения относительно вторичных характеристик обретают значение, и это нам нравится. Однако, эти предметы все еще страдают от проблемы с распределением вторичных характеристик, влияющими на выбор предмета для использования. В 7.1.5 уровень предмета будет сильнее влиять на значения вторичных характеристик колец и ожерелий, что будет более четко демонстрировать рост мощи таких предметов при большом повышении уровня вещи. Вы по-прежнему будете сталкиваться с ситуациями, когда значимость выбора вторичной характеристики на кольцах и ожерельях преобладает над уровнем вещи; так и должно быть; мы просто уменьшаем количество таких ситуаций.
Цель третья: не допустить понижение мощи игроков. Эта ключевая часть нашей стратегии еще не реализована в игре. Прямо сейчас на PTR мощь персонажей по сравнению с живыми серверами была снижена на несколько процентов. С целью решения этой проблемы в следующей сборке будут внесены изменения, которые увеличат общее количество характеристик на всех предметах выше 800 уровня так, чтобы общая мощь вашей экипировки осталась точно такой же (если не стала чуточку выше), какой она является в 7.1.
>>20058050 У меня есть причинноследственная связь. У меня нет тян и я бухаю. а не "Я меня нет тян, ботому-что я бухаю." Алсо первый раз за год буду пить. Так что я не алкашь, если ты про это. Просто мне светит провести Новый год в одиночестве снова. И мне грустно.
>>20058042 И как именно ты пробовал? >Просто все тянки меня ненавидят 3 миллиарда человек на Земле или сколько там их? тебя ненавидит? Мне кажется, для ненависти столько большого количества людей ты должен быть ужасным человеком. А, ну или ты можешь пиздеть, и нет никакой ненависти, есть безразличие к скучному и ленивому долбоёбу-нытику с кучей комплексов. Вот это куда больше похоже на правду, не так ли?
>>20058085 Ну вот сегодня на работе появилась новенькая тян. Я вообще сидел. Ну просто сидел себе на работе и кодил код. Тян принесла вкусняшек, всех угшостила, познакомилась со всеми. Потом спросила ходим ли мы куда-нибудь и пригласила всех сходить в кино. Все согласились, выбрали сеанс. А потом она мне и говорит "Ну только вот тебя я в кино не приглашаю". Ну и пиздец. Не то, что я вообще хотел куда-то идти. Просто само по себе как-то настроение бум и упало.
>>20058105 А как контактировать? Единственное общее с большинством - учёба/работа. Есть пара людей, которые имеют примерно те же увлечения, что и я, но даже с ними разговор быстро затухает. Тни и вовсе будто с другой планеты, хотя это не беда, ведь я не зациклен на биопроблемах. Другой анон
>>20058125 Кончай заливать, зелёный, пиздёж это. Даже если лично ты этой тянке бы не понравился (а сходу не понравиться настолько, что приглашая всех есть острое желание не позвать кого-то одного - это тоже очень сомнительно как-то), то она бы не стала так некрасиво вести себя при остальных. Ладно даже ты, но она себя в глаза других сотрудников показала бы мразью. Так не делается.
>>20058154 >которые имеют примерно те же увлечения, что и я >Тни и вовсе будто с другой планеты А ты дрочишь на аниме, ММО и при этом погромист, я угадал?
>>20058177 Она и не при остальных. Просто я болтал с коллегой после обеда, она пришла и пригласила и его тоже. Я спросил "А что за фильм хоть, на который ты всех приглашаешь?", "А тебе-то что? Тебя я всё-равно не приглашаю никуда." Ну вот так вот.
>>20058241 Не, правда, я не верю, сорян. Если она всех пригласила - значит, она весьма компанейский и общительный человек. В этом случае прямо вот так грубо тебе сказать она могла только если ты очень сильно ей неприятен. С чего бы ты был ей неприятен? Ты вонючий стрёмный говнарь? Или про тебя наговорили ужасов твои коллеги?
>>20058339 >Я не говнарь и не стрёмный Тогда история точно пиздёж. Не могла тянка обычного куна просто так подобным образом прокатить. Тут нужны веские причины и ты бы их точно знал.
>>20058190 Если ты спрашивал этого >>20058125 То я Рисую, программирую, в mmo модет час в день играю от силы. Анимэ смотрю фильма 2 в год, наверное это не делает меня анимэшником. Хожу в качалку (не жиробас). Зимой выбирась на 2 недели на горнолыжный курорт на 2 недели.
>>20058419 >То я Рисую, программирую, в mmo модет час в день играю от силы. Анимэ смотрю фильма 2 в год, наверное это не делает меня анимэшником. Хожу в качалку (не жиробас). Зимой выбирась на 2 недели на горнолыжный курорт на 2 недели. То есть, ты в целом нормально выглядящий и адекватный в социальном плане кун? Ну тогда история с тянком ещё больше кажется пиздежом, уж извини.
>>20058394 Сорян, я этих причин не зна. Я просто сделал вывод что что-то во мне тянке непонравился с первого взгляда. Вот и всё. Какой ещё тут модно сделать вывод. Я даже не злюсь. Ну непонравился и ладно. Всем тянам сразу нравится нельзя.
>>20058442 >история с тянком ещё больше кажется пиздежом, уж извини. Да ладно, я бы и сам в эту историю не поверил, встреть я её на дваче. Пойду закупаться вином. Добра всем.
>>20057385 (OP) вкатился в этот ваш вов за мага и сразу вопрос: я могу бегать с двуручным посохом или жезлом. если я захочу жезлы, я смогу носить в левой руке какие-нибудь сферы или фолианты, как в диабло? и если да, то как их найти на ауке?
>>20058920 С 100 уровня тебе дадут артефакт, соответствующий твоему спеку. Если это двуручник какой-нибудь, то его внешний вид нельзя будет изменить на 2 одноручных предмета.
Так и будем весь аддон ходить с фистами, например, без возможности запилить мечи. Уёбищный концепт же...
что-то я сегодня зебался на работке и мне лень писать пасты, посему просто освещаю лучшим воином всея Азерота эвер, только подумайте, анончики, как же нам всем повезло что мы его современниками были...
Открыл сундук, упала легендарка, на ретрика, а я холик. Оказывается лут из сундука зависит от поставленной галочки по правому клику на фрейме персонажа, спасибо близзард за юзер френдли интерфейс блять.
>не хватает одного рарника для ачивки >прибегаешь по координатам - пусто >оказывается это особый рарник, который спавнится только под особую локалку Найс, найс... Олсо почитал комменты - там раньше ещё 2 рарника требовались, которые вообще в игре не сущестуют. Позже пофиксили.
>>20059914 Ну и вот и пошел отсюда нахуй, будет он мне тут еще рассказывать что в этой игре важно. Запомни, сынок, главное в этой игре маунты и ничего более. 23к очков достижений олллдфэг
Ох, анончик, как же это прекрасно прийти домой после тяжелой трудовой недели, вновь, впрочем, как и всегда, меня встречает приятная тишина дома, как же заебись жить одному все же, а ты с кем живешь, анон? Разобрал пакеты с магазина, положил пивасик в холодильник, вечером под него пойду рейдить, а сейчас перекушу и посплю пару часиков. За одно бампну Тред лучшим воином Азерота
>>20059999 А я живу один. Иногда соседка по лестничной клетке клеится и напрашивается на поебушки. Но теим не менее мне приятно приходить также домой. Распаковывать продукты и удобно страиваться в кресле.
>>20059923 Осколки - это говно ебаное. Если бы не кап, то у меня бы уже давно все 80 были собраны. Нееееет, это же вовно - жди 8 недель, чтобы отведать контента на 5 минут.
>>20059999 О, а вот и подпивасный армс даун Васясурамар с 860 илвлом и 230к дпс подъехал. Как хорошо, что мы сегодня вечером будем не в одном и том же рейде.
>>20060089 Афиксы хуета, только хила надо грамотного. сегодня закрыли 9каты, 11 око, 12 чащу, самым жестоким из-за афикса хила стало око, чащу уже на изиче закрыли.
Какого хуя такие завышенные требования по илвлу? Где мне одеваться-то, ебанаврот. Никто тупо не хочет брать: "ололо линк ачивку гир слабоват, рк, знание тактик". На 4 ключ чтобы попасть нужно вообще обосраться, потому что зачем рлоскаму брать среднечка, когда есть толпа паровозов. Какого хуя просто, где одеваться-то, блять?
Сделаете за неделю, но через полгода, что как маленькие? Но мне правда интереснее какой же нам КОНТЕНТ покажут через две недели. Некоторым пришлось по десять героиков в неделю в течение двух месяцев фармить ради этого.
>>20060340 Весь контент фамить до посинения доебавшие вкрай мифики и то максимум до 4, выше же не дерут, и лутать сундучки с локалочек в надежде дропа легендарки уровня сифуза.
>>20060361 Это норма вообще? Блять, нахуя я качал танка, теперь мимохую в среднем шмоте вообще не пробиться, стеклянный потолок ебаный. Причем танкодаунов дохуя, а это доп. конкуренция. Как же у меня горит. Выход глубокой ночью играть, когда никого нет.
>>20060327 Система проков, из-за которой за целование белочек может выпасть чуть ли не 890 шмот (хотя я видел максимум 870). Да и вообще, довны всегда требуют лютый овергир, неважно какой на дворе год. Проки лишь усугубляют ситуцаию.
>>20060327 С О Ц И Л О Ч К А. К А К. В. С Р А Н И Л Е И знаешь что это значит? Это значит что ты должен найти подпивасную гильду друзьяшек, социализироватся с ними, ходить с войсом по инстаи, рассказывать им анекдоты, кулстори, а когда набьешь гир идти к коркорщикам. Вот так, просто многие на дваче соцмалочку воспринимают как хождение в лфг, а лфг это не соцмалочка. Так что собирай жопу в горсть и пиздуй искать ги, не можешь? Бросай вов и иди играть в танки, скуйрим или целуй белочек в 840 гире, выбор за тобой
>>20060405 Я танк и меня тупо никуда не берут. Кококо, ты не вытанчишь, иди нахуй. Причем танков щас дрхуя, одни ебаные танки, так что им не пробема просто пару минут подождать, чтобы найти замену.
>>20060423 Да, ебаная социалочка. Искал гильду, нихуя не нашел, инвайтнули какие-то довны. Я что-то там писал, мол погнали в каражан, заебался мифики фармить, а они оказывается на 3 ключ СОБИРАЮТСЯ. Причем мне еще какой-то петух пишет: ЗА МАТЫ В ЧАТЕ ГИ - БАН. Да пошли вы нахуй с таким говном. У меня пожар.
>>20060327 На европке - хилом желаемый митник ищется от двух до десяти минут, танком от нуля до двух минут, дпсу сильно тяжелее (не одил, но по отзывам можно и по полчаса ебать мозги и никуда не пойти если илвл не ок). Как там в резервации хз.
>>20060537 Это даже не рандом, а тупый дроч всего и вся. Я не понимаю, как людям не надоедает ходить в одни и те же мифики по 10 раз. Просто как? Меня от двух инство в день одинаковых уже тошнит.
Рейдеры, почему вовис такой недружелюбный к новичкам? Играл я значит на пиратке и решил вкатится на офф. Купил все что нужно хуе мое. И даже честно качался. Не использовал буст до 100. думал сюжет почитаю посмотрю как оно тут на оффе и в чем отличие от пиратки. Заодно скилл подтяну. Охуел от легкости подземелий. Но вот докачался я до 100. Надо сказать что играю я пристом послушания уже понял что налажал с выбором. Подземелья усложнились но я как то справлялся. Прошел по разу все что нужно было по квестам и вот я 110. Накрабил себе шмот на героик инсты, радостный туда зарегался и охуел. Танк летит вперед на невероятной скорости, пулит все подряд и делает это еще до того как у меня все прогрузилось. ДД пытаются его догнать и тоже огребают. Я в непонятках пытаюсь все это отхилить темным восстановлением потому что до мобов я тупо не могу добежать. Танк где то в пердях играет в свою игру. ДД агрят где то еще паки и умирают от них потому что я не могу это отхилить без танка. ресаемся бежим по новой, а танк к этому времени уже бьет первого босса. К тому моменту как мы до него добегаем он уже бежит дальше и снова собирает ебический паровоз из треша. ДД срывают часть этого паровоза и ложаться от него. Танк на похуй бежит дальше не обращая на происходящее никакого внимания. Меня кикают со словами хил дно. И сижу я охуевший от этого анального цирка и думаю что мне делать дальше. Если так проходят все героики то я не готов к таким испытаниям. Спекнусь наверное в дд и затеряюсь в рядах слакеров. Потому что так жить нельзя.
>>20060423 Как же я двачую этого. Ты должен пройти через все это дерьмо. Сначала гильдия эталонных подпивасов, ленивых мудаков позиционирующих себя как пвешники в пятом поколении, рл с писклявым голосом отдающий твой бис шмот Наташе, ленивые уебки приходящие на рт через раз, не делающие ничего делать самостоятельно, тебе даже придется спамить в лс по десять минут чтобы они пошли с тобой по ключам. Но там найдется пара стремящихся закорешись с ними, зато это выкует в тебе характер и яйца анон, ты будешь наизусть знать тактики и тайминги. Потом перейдешь в ги средней руки, где на рт один перекур, а на рт не приходит один два человека, так ты доберешь свой прогресс где то до 4-5/7. Тут главное рвать жопу и записать фиолетовые логи и просится в гильду топ 10 сервера. Мимо стремящийся в экзорсус
>>20060757 Овергир просили всегда, просто в Легионе впервые за многие годы данжи по актуальности подняли на уровень рейдов. И если в рейд можно проскочить вагоном, то в 5ппл уже сложновато.
>>20060787 Херовей всего, когда ты танк, а анальная клоунада такая же: >ДД летят вперед на невероятной скорости, пулят все подряд, ведут хитрожопыми путями и бомбят, что танк тупит. Я в непонятках пытаюсь все это переагрить потому что я тупо не могу их догнать. Пытаешься дотанчить пак, а ДД уже агрят первого босса.
Где у друидов маникены стоят в оплоте? Это первый вопрос. А вот второй: как домажить друидом? Играю танком/хилом. Шмот 850. Дамажу танком в соло-цель под сто тысяч. Тот же бдк или ретрик дамажит в полтора раза лучше. Я решил переспекнуться в тигра и... получил 80 тысяч. То-есть тигр дамагер дамажит слабее танка. Я просто не понимаю эту механику: вот довел я комбо до пяти точек, слил все царапкой, у меня раги осталось еще на удар и слив. И че? Это я убью одного моба, и наполовину убью второго? У меня хант сносит пак мобов/соло цель со стабильным дамагом в 250. У меня шаман-милишник выдает на паках под триста. У меня У меня все твинки не дамагеры выдают двести, а вот тигор выдает ВОСЕМЬДЕСЯТ. Офигенно. Может в сове лудше будет?
Всем привет. Вкатился к вам. Не играл в WoW уже год. Слышал, что вышел какой-то легион. Новые классы, локации и т.п В последний раз играл в WoD. Как сейчас поживают мои любимые армс, мм-хант и фаер-маг? Кто сейчас хорош в пвп/пве? Уверен, что 100 раз уже все обсуждалось, но помогите неофиту.
>>20061216 > так как имеет очень охуительную синнергию скиллов нажимать на кнопку хила только стоя в луже... мм... с точки зрения дебилоида с тремя классами образования - это называется СИННЕРГИЯ!
>>20061301 Джага при крите откатывает шор, шор с взятым талантом откатывает хилку и крылья, если взят серафим то нид отслеживать стаки шора для норм буста. Это уже интересней, чем не глядя жать 3 кнопки медведя.
>>20060787 Просто героики слишком легки для 90% игроков 110 уровня. Адекватному танку в нормальном гире хил не нужен. Как-то раз оттанчил палом амк миф без хила. Естественно с к 300к дпс сингл таргет ребятами.
>>20061315 Никогда не жми шор раньше джаги, не сливай разом все 3 стака, делай так чтоб 1 всегда был в запасе, сливать все 3 имеет профит только под герой\проком осколка\проком хасты ангербоды. Если начинается какой-то пиздец жмешь засейвленый стак шора.
>>20061336 ты можешь вопить сколько угодно, но никакой синергии у прота НЕТУ. Я тоже могу так скозать: "беру медведя, бью лапой, с лапы прокает кровотечение, кровотечение увеличивает длительность защитных абилок плюс с перком артефакта снижает их стоимость, вот какая у миня синергия задушевная ай хорошо как будто по лесу бегу и крапивка мне яички шекочет так и хочется зычно гикнуть эгегей да кинуться в хоровод к дриадам синергия у него какая-то особая на проте тоже мне знаток
>>20061453 А как тогда быть, когда без шора по тебе влетает по самые помидоры? Остальные сейвы прожимать? После пула же можно джагу и потом сразу шор прожимать, чтобы снизить дамаг в начале?
Думаю, что выкачусь из вовна. Этот рандом, этот КАНЬТЕНТ, эти локалки. Этот абсолютно проебанный баланс классов, где есть любимцы близзов, которые хороши что в рейдах, что в м+, что в пвп, и одновременно с этим есть спеки с кривой механикой и никакими цифрами. Не хочешь жрать говно и быть ненуженкой - играй за нелюбимые спеки/классы. Ну нахуй.
>>20061482 Если влетает по самые помидоры жмешь ревностного защитника, при условии что в случае недохила таргет сможет "убить" тебя автоатакой активиров хилку защиты. Если уверен в хиле просто жмешь хилку и -50. В совсем хуевых случаях жмешь бабл + агришь цель и через 3 секунды снимаешь с себя бабл, за это время ты лишь отхиливаешься сам, либо отхилиивают тебя. Не забываешь так же что у тебя есть хилка на фулстолб твоего хп.
А если у тебя постоянно проблемы с выживаемостью берешь первый талант в ласт тире и ебешь все живое в рот.
>>20061541 Просто я умею дамажить. Алсо Меня даже в митникопати пригласили. И котом каждое КД проношу митники, хотя кот - это вообще оффспек, а мэйнспек - хил.
Хуй знает как вообще можно отъезжать за пала танка. Половину времени ты кайтишь, остальное тусуешься под мощными закрывашками, а если нужно поднимаешь хилкой 40% хп или прожимаешь защитника.
>>20061556 Спасибо. Можешь показать наиболее оптимальный разброс талантов? Я просто хуй знает, если там хилку эту надо брать усиленную или этот молот летающий который крутится.
>>20061590 Я бегаю вот так. Молотки очень имбовая хрень, просто погляди после какого-нибудь данжа сколько % урона они заигнорили и охуеей. Кнопка на 3 стака шора полезна если все хуево и хил даун (бегаю с рандомами по м+), так же эта кнопка отлично сочетается с 1 талантом ласт тира. Защита от магии само по себе круто. Длань защитника откатывает 4 секунды хилки и позволяет если что засейвить тиммейта. Предпоследний тир на лужу чтобы было проще кайтить мобов если всё совсем хуево.
В артефакте первым драконом лучше всего брать щит с тарелки, вторым драконом + урон с тарелки, так как эти 2 таланта стакаются.
>>20061659 На тему легендарок сейчас бис это кольцо на -4% урона в луже и штаны на +2 таргета тарелки, так как урон по этим 2 таргетам так же увеличивает получаемый с тарелки щит.
>>20061590 В т2 можно взять второй для больших консервов В т5 бабл для ультра танкинга огромных паков В т6 талант для кайта, у остальных потенциал ниже
>>20061659 Не слушайте этого ебаната. Представитель ватных пало танков. Нахуя тебе боп от мэджика? Ты вообще ебанутый? Нахуя тебе тиммейтов сейвить хилкой?
>>20060787 Я вот вчера пошел в героик, танк аутист с 3кк хп агрит по одному паку, у всех дд и и хила хп больше чем у него, ну и нахуй стоять ждать пока этот довн по одному паку будет разбирать, если мы и без него можем пролететь как на крыльях все?
Щас только что попал в ситуацию как у чела выше. Танк спуллил кучу туманных мобов у босса-дерева в Чаще и сдох, потому что 102 я не смог захилить урон по 110 танку, прожал на него все сейвы. И в итоге - кик.
>>20061739 Я играю по м+, сейчас огромные паки не пособирать, поэтому взял длань. На прошлой неделе с некротиком бегал с баблом. Для обычных митников и рейдов бабл профитней, да. >>20061744 Я играю по м+, игнор физ урона мне не нужен, так как я каждые 15 минут бегаю в кос, где ебанные тонны меджик урона, где дд начинает падать от аоешки бесов и я даю в него длань.
>>20061774 Ну ты с ебанатами бегаешь и советуешь билд под конкретный инст. Весь урон в косе эвейдится а бесы контряться бурстом и масс контролем, ты перестраховываешься, хотя оно и понятно почему.
В последнем тире нахуй первый талант не нужен. У него проблемы с танкингом на паках. С 5 мобов будет уже -15% урона и повышен дамаг. Такое то охуенное утили без нажатия кнопок.
>>20061908 Может быть и так, но я к нему слишком привык, ибо когда ходишь с рандомами лучше надеяться только на себя. А если уж хил свой и проблем никаких, то профитней брать серафима.
>>20061888 Мммм, ну иметь один юзабельный спек у перса - это то есть норм: Про ддспек у дх говорить не приходится - он может и неплох, но ты им никуда не попадешь, ибо и без тебя всяких иииилллллиидаааннннофф овердохуя.
Да и сила танкоспек вызывает сомнения. В мф наибольшую опасность представляет треш, а не боссы, а именно с трешем у дх проблемесы
>>20062020 Эх, а мне он чет так понравился. Я не боюсь трудностей конечно, но сосать по кд тоже не прельщает. Играю шамой 837 и чет хз. Тоже как то не тащит мне шаман уже. Есть друид, вар еще.
>>20062164 Неплохо стабильно растет для первых двух, медленно растет для еще двух, потом дополнительный шанс отключается и пиздец, наслаждайся 0,00001% дропа.
>>20062164 Стакается Но точные цифры неизвестны, и скорее всего там от силы 0,1% шанса прибавляется за каждую неудачу, а то и сотая доля. Был бы он больше - легами бы давно все воверы были завалены
>>20062388 вы совсем аутисты? Собираешь в \4 пати на ганг уруков и идешь их пиздить у центрального полетника в штормхейме - это самый топовый контент в аддоне. Каждые 10 киллов шанс дропа легендарки растет на 0,5 %
>>20062223 Судя по всему, там прибавка зависит от того где ты испытал неудачу. Если на +15 не выпала лега, скажем, то там прибавка выше чем где-либо. Ну или мифик рейды.
>>20062426 Хули ты пиздишь? Самый топовый контент - залететь пятеркой прожимал на ах шторме и вырезать всех этих дряблых людишек, карликов и рогатых синяков.
>>20062382 Норм порвался, даун. Я просто стоял и пиздил босса, аддов игнорировал, оффтанк их отводил. Ну держи даргрула +7 в 868 в пати с бустерами, босс манекен манекеном. Я не понимаю, что ты хочешь доказать.
Попробовал анхули, ничем от фроста не отличается. Койлы стакать не надо, пет тупо морфится кнопкой. Стакаешь язвы, взрываешь, даже своя обла есть 1 в 1, только без крита. Куда-то пропали все болезни. Как-то грустно после панд ентим играть, просто убитый кусок говна без ничего. Лучше вара, но все-равно херня
>>20063145 Да...Новый! Над ним работало несколько тысяч человек, мы разработали больше сотни уникальных набросков дизайна и решили остановиться на модельке лич кинга
То чувство когда ты анскильный протопал с 7 хмами и тебя просят присоединитсо к 4\7 мифик и 3хм статику, говоря что ты умеешь танчить, а у тебя всего 1 ран по ик хм.
>>20060423 > С О Ц И Л О Ч К А. К А К. В. С Р А Н И Л Е
Просто иди нахуй, социалочник ебаный. Сижу в пустой гильдии, играю только с рандомами. гер закрыт с первого кд, мифики+ каждую неделю 10+. Когда повысили кап на шмот, - уже 2ю неделю 12е. С РАНДОМАМИ из лфг. илвл 884, арт 35. ДД. Есть второй чар хил, качнул на прошлом кд, сразу же закрыл 6 ключ. сейчас он 862, за 3 дня /played. никаких проблем с попаданием в группы 2-5+ не испытывает.
А гильдии существуют для фарма мифик рейдов, которые нормальному человеку нахуй не уперлись. Могу сказать, что настолько комфортно как сейчас, мне никогда не игралось. Начинал с конца ванилы, с перерывом на пандо\дренор.
>>20063335 Лол, героики ищет система автоматом. Мифики идешь "заранее собранные группы". Открываешь интерфейс набора групп, где ты по ключевым словам ищешь себе инст и смотришь варианты где ты нужен и потянешь. ставишься и ждешь инвайта))
>>20064038 В /вг/ вообще мочераторы какие-то безумные. Я щитаю надо тереть только вниманиеблядей и всякое совсем левое говно типа пораши/анимы/пониблядей.
Я тут подумал раз уж близы пидорасят спеки типо сурва и пирата им надо было переделать магоблядям аркана в эдакого сапорта/хилера, который бы бафал патю, откатывал временем урон с союзников и создавал зоны где они больше или быстрее дамажат. Аркан ведь всегда был двухкнопочным недоспеком, хули они не додумаются?
>>20064615 Ну скажи бля чо за квест, написано с 100лвл можно трейт брать на улучшение наград - а телки нет, хотя уже почти фулл цепочку в крутогорье сделал.
Блять, на мой взгляд все классы почти говно. Один элем мне еще хоть как-то вканывает. Скажите элемом можно существовать или он класс пидор номер 2 который нихуя не может и работает шлюхой у мобов?
>>20065716 Энхи норм дамажат. Ресто второй по годности хил после рдру. Элем далеко не так плох как спекулируют на дваче, на драконах например заебись накручивается за счет багованых хитбоксов теней.
Эй двош. Поясни за ферал/баланс дру. Годные дпсы? Миша не нужен, ибо у меня есть бдк, рестор тоже не интересует, ибо есть холи прист. Но так как на нах я хиляю/танчу, хочу еще качнуть какого-нибудь дпса. А в персах валяется недокаченный дру.
анон, нихуя не пойму, обьясни плес где купить пикрил тело. у гильдейского торгаша только шлем и плащ. и никто в игре толком пояснить не может - пиздуй в стальгорн и все. я уже заебался искать, покажи умоляю где купить такое тело
>>20066894 У меня как-то раз мои зашли пока я РЛил пуг ИКa на Урсоке, теперь постоянно говорят что я опять своих медведей убиваю. Ещё мамка когда увидела маунта пикрилейтед в первый раз спросила где у него перед, а где зад.
В пандах запилили вневременной остров, дабы быстро одеться для ОО. В дреноре сделали Танаан и мифик данжи, дабы одеться перед ЦАП. Що будет в лигивоне? Ведь идейно в каком-нибудь 7.3 или 7.4 (может даже в 7.2) шмот с локалок и митников будет бесполезным мусором, который не годится для освоения новых рейдисов.
Локалки близзы точно не забросят, а сделать максимальный илвл не 845, а 890 через пару патчей - это плевое дело
митники, в свою очередь, тоже будут скалироваться по шмоту. За +20 там будет 880 падать например и т.д. Эту диабловскую систему близзарды явно всерьез и надолго перенесли
>>20067156 Ну это уже слишком сильный рандом. Близзарды явно его перенесут на несколько десятков итлвов вперед в будущих патчах. Если щас надежный итлвлв 845, а проковый - 875, то потом надежный станет 875, а проковый - 905.
Аноны, сегодня вечером был один квест кирин-тора, незаконченный. Я сделал релог, зашел - квест готов. Сдал квест, ушел на час, сейчас запускаю - четыре квеста у двух фракций, хотя я уже все это делал. У всех так, аноны? Они откатили базу? То-есть у нас забрали все, что мы фармили два предыдущих дня?
>>20067100 >>20067115 >>20067178 В предыдущих аддонах все делалось так, чтобы ты, вкатившись при любом из патчей, смог одеться к рейдисам за определенное время. Если оставить текущую систему, то и фарм шмота с нуля с каждым новым патчем станет всё более долгим и дрочным, что является отступлением от традиций. Неужели так оно и будет?
>>20067178 Ну они как бы и сами писали, что планируют бафать дроп со временем. Но всё равно я ебал это дерьмо. Дрочишь м+ как сучара, а выносишь с них дай бог одну полезную шмотку из 10. Нужна ввести какую-нибудь херню, которую можно нафармить и бафнуть желаемую шмотку дот ТФ. Как те штуки с ВО или Танаана, короче.
>>20067242 А че тут долгого-то? Ну будешь ты из локалок максимальнй илвл получать не за 3 дня, а за 6. Учитывая масштабы гриндана в легвионе, это можно даже казуальщиной назвать.
>>20067242 Не мог. Рандомы для нормала требовали шмот из гера. Так что всегда было недостаточно. Вов плохая игра. если ты не вкатывался со старта, то все .можешь даже не пытаться
>>20067289 Так это рандомы, они на овергир дрочили всегда и везде. Если затесаться в статик к нормальной гильдии, то требовать невозможного от тебя не будут.
Я еще один косяк заметил. У всех танков в пассивках есть скилл благодаря которому у танков хп выше чем у остальных спеков. У всех кроме хмелевара, у него по сравнению с другими спеками хп прибавляется потому что иди нахуй.
>>20067330 >секретный облик >просто должен прокнуть при использовании некоторых абилок >некоторые тратили по 12 часов целенаправленного фарма и так ничего и не получали
>>20067360 Самое смешное, что все хари понерфили сильно в 7.1.5 и поэтому спеки, которым нужны все статы соснули с проглотом, больше надежд за счет выруливания с гиром у них не будет никогда
>>20067330 >секретный облик с двух ворлдбоссов >шанс выпадения 100% >был пофикшен в субботу, когда все нормальные люди уже закрыли эту триждыблядскую локалку >с ненавистью смотришь на васянов с секретным обликом в оплоте
>>20067289 На освоение группы всегда собираются, я в конце дренора поиграл немножк (когда он в стандартный вов включился), так даже в начале июля мне довелось пару раз побыть в ОСВАИВАЮЩЕЙ группе. Ну там был конечно "батя", который тактику объяснял, но большинство спотыкалось базовых тактиках и выдавало 10 к дпс.
>>20067330 >секретный облик >падает РАНДОМНО))) с моба в оплоте >моба можно призвать только раз в день >при этом тебе нужно ещё 2 дебила которые согласятся тебе помочь
>>20067493 Я качал пять твинков, все сотого уровня. Все прокачиваются до максимума главными квестами, т.е. теми, что ведут в данжи. Осталась куча побочный квестов аля танцующий с мункинами, арена водяных, даже целый кусок главного квеста в Стормхельме - до заточения в логово Хелии. Ттебе полюбому должно хватить
>>20067380 >Don’t lower player power. This is a key part of the overall strategy that isn’t yet complete. Right now, on the PTR, player power is definitely down a few percent compared to live. The next build will have changes that increase the total amount of stats given by all items above level 800 to account for this gap, such that the overall power of your equipped items should be about the same (if not slightly higher) than it is currently in 7.1 Разнерфят назад.
Посоны! Посоны! Прикиньте, мне дракон Ониксии с 1 трая упал! Я конечно не знаю какой процент дропа щас, но раньше вроде многие его долго выбить не могли, а мне прям повезло!
Аноны, подскажите где можно найти сюжет WoD и Legion в формате рассказа или текста. Я посмотрел все кастцены, но они эпизодично показывают события, а мне нужны все события тот чувак, который посдсел на ваш лор после просмотра фильма
>>20067985 >тот чувак, который посдсел на ваш лор после просмотра фильма Такая-то толстота! Искать лор там, где ты убиваешь ключевого босса, а потом он ресается через минуту.
>>20067985 Фильм связан с игровой вселенной только названиями персонажей. А так это отдельная вселенная. Энивей в игре ты лора не найдешь. Тут его дают по каплям, а большинство квестов - это просто информационный мусор.
>>20068097 Вспоминаю соратников с трясучкой. 25 пидрил, у всех всё прокает рандомно, ничего не сочетается без десятков рероллов, оружие и броню апать отдельно, бррр... Защитники в Легионе в разы лучше вышли.
>>20068049 Каждый анон мне говорит, что фильм не связан с игрой. Да я это ещё после просмотра фильма в тот же день узнал. Я с мая этого года читаю всякие вики, смотрю ролики и т.д.
Но неужели в игре совсем ничего кроме катсцен нет? Как вообще "Герои Азерота" смогли вернуться с Дренора 35-летней давности после уничтожения тёмного портала? В катсценах ничего не описывается, после разговора с Ирель Кадгар просто превращается в птицу и улетает, а в Легионе Кадгар уже на Азероте. Я видел только кастцены, а без полного сюжета я не понимаю нихуя.
>>20068325 В смысле не должно? Вам легко говорить, вы там в игрушки свои задрачиваете и из квестов что-то там ужнаёте, а я не могу себе позволить проводить перед компом так много времени, ещё и отваливать за это 2к + 550, а затем 450 рублей в месяц.
И куда в Легионе Тралл делся, Тоже аки Метцен семью навещать ушёл? В следующем дополнении его увидим?
>>20068383 Скачай откуда-нибудь "Варкрафт Хроники" - там, короче, близзы начали систематически укладывать весь лор от создания вселенной и тогдалия. Пока вышел только первый том, но лучше начать так. Есть на русском если что.
>>20068511 И то, и другое. Например, совух с легендарной башкой и без - это как небо и земля. А если к башке добавить кольцо или наручи, то это уже как космос и земные недра.
>>20068528 Это ок. >>20068531 Ну, и? Большинство легендарок слегка меняют геймплей, какие-то таланты шифтуют, может быть намекают на определенный стиль игры Сефуз, например, как бы подсказывает: вынеси на панельку те "лишние" кнопки, которыми ты никогда не пользовался
>>20068544 Что "и"? Это просто ненормально, когда дпс твоего спека сильно зависит от того, дропнулась тебе бис-лега или нет.
>Большинство легендарок слегка меняют геймплей, какие-то таланты шифтуют, может быть намекают на определенный стиль игры Сефуз, например, как бы подсказывает: вынеси на панельку те "лишние" кнопки, которыми ты никогда не пользовался Диван.
>>20068624 >Это просто ненормально, когда дпс твоего спека сильно зависит от того, дропнулась тебе бис-лега или нет Твой дпс по прежнему в большей степени зависит от знания энкаунтеров и понимания механики спека. Подпивасный васян, жмущий все что не на кд, все равно тебя не передамажит, если вышеперечисленное тебе не чуждо. >Диван Сейчас бы ярлычками пострелять, в 2к16-то. Контраргументы будут, или как? Дополнительным примером могу брасеры у энха или кольцо у дхшек привести.
>>20068667 >Твой дпс по прежнему в большей степени зависит от знания энкаунтеров и понимания механики спека. >Кольцо рогуев на аое >Напульсники рогув на стреляку Ну да, вася просто будет жать тоже, что и я, только пукать доп. аоешками и его выстрел из писоса будет на 400% мощнее время от времени. Это я тебе привел пример из тех лег, за которые я б очко продал. Но у меня сефуз и ботинки
>>20068700 Добавлю сверху что это нытье из разряда "А вдруг васяну напрокает овердохуя штормстрайков/облитерейтов/аннигиляций/пиробластов, рандомные проки в ротациях это плохо, понерфите васянов!"
>>20068667 >Подпивасный васян, жмущий все что не на кд, все равно тебя не передамажит, если вышеперечисленное тебе не чуждо. Какое мне дело до васянов?
>Сейчас бы ярлычками пострелять, в 2к16-то. На всякий случай просрался в рот мемному ребенку.
>Контраргументы будут, или как? Большинство легендарок - это просто мусор, получение которых является наказанием, а никаким не "бонусом". Особенно на фоне шанса полутать бис и апнуть себя сходу процентов на 10.
>>20068700 >>20068713 Святая толстота. Одно дело исключительное ситуативное везение, а другое - когда вася получил итем, дающий ему постоянное ноубрейновое преимущество над остальными.
>>20068732 >мемный ребенок Проекции. >получение которых является наказанием Какое "наказание", наркоман? У тебя отнимают что-то когда ты ее получаешь? Нет. Нахаляву, за то что ты играешь в лиджен, просто так выдают 910 шмотку. Которая еще и что-нибудь вкусное делает. >>20068744 Ровно та же самая ситуация, подключи мозги, плиз.
>>20068732 >Какое мне дело до васянов? Если тебе нет до них дела, то в чем проблема-то? Ну не полутал ты свои бисовые труханы Килджедена, и что дальше?
>>20068808 >Для прогресса бисовые легендарки не требуются. ЕБАТЬ! Чьё мнение? Рандомного хуесоса с вовнотреда или топовых игроков Экзорсуса, которые нового чара качали, когда у них Сефуз/Придаз дропался?
>>20068837 Долбоеб, ты бы хоть пост до конца дочитал, прежде чем высраться. >>20068835 >Большинство легендарок не дают ничего вкусного >Пруфы? >САМ ЗА МЕНЯ ПРУФАЙ РРРЯЯЯ Двач as it is.
>>20068846 >Долбоеб, ты бы хоть пост до конца дочитал, прежде чем высраться. Хули тут читать-то? Ты планочку задрал в бесконечность. Следуя твоему высеру вообще не нужен шмот. Ведь когда-нибудь, за сто лет траев всё-таки смогут убить 7/7 3/3 и полностью голый рейд. А нормальные люди, подчеркиваю НОРМАЛЬНЫЕ всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Поэтому у них топовые чанты, топовые камни и естественно они хотят носить топовые легендарки. Потому что это блядь очень сильно облегчает освоение.
И нахуя я опять завел эту шарманку с плаксивыми детьми. Бисовая легендарка им не упала, вот трагедия. Как же мы раньше-то жили вообще без легендарок(за исключением рейдовых)? Страх и ужас, темные века.
>>20068797 Это случайно не тот ферст который взяли петухи из петушиной гильдии из-за того, что им понапрокало легендарок бисовых и тф? Или какой-то другой шкилловый ферст?
>>20068891 Ну грубо говоря в равноправии жили. Все были равны в силу вложений времени и усилий. Да тебе могли напрокать вф и сокеты, но это не легендарка, которая апает тебе дпс от нихуя до дохуя. Ладно бы их выбрать можно было, или вот сначала ты играл одним спеком, а его порезали или роль другая рейду понадобилась, где ты леги возьмешь?
>>20068922 > роги Только если саб, у него без сапог жизнь не мила. У комбата леги ситуативные или говно. У мутика все прекрасно, но так то можно и без них дпсить.
>>20068938 Методы затратили сил не меньше, но почему-то получили хуй за щеку, а не тф с легами. Единственное радует в этой истории когда илвл приблизился к максимальному и скилл расставил все по местам. У кого ферст, а кто сидит под шконкой в бане (:
Получается нет смысла идти выше +3 на этой недели, томущо аффикс требует идти медленно и агрить поменьше, и с 300к дпсами +4 + 5 все равно будет на 1 сундук.
>>20068972 Да нихуя, вместо легендарок были тринкеты/пушки, дропнулось аркану предсказание ужаса, он апнул дамаг на 10%, не дропнулся он сосёт или какойнибудь гурталак с десвинга для пала апавший его на 5 строчек в логах.
>>20069289 Ага предсказуем, хуй там, у меня друг весь бк ходил на Грулла за драгонспайн троффи, так и не выбил. А мне нормальное предсказание досталось через 2 месяца после того как я первый раз Манарота убил. Если дрочить сплитрейды то конечно прокнет быстро, но это уровень задротсва равносильный дрочке м+ 24/7.
>>20069159 Ну хуй знает прошли 11 ключ на 2 сундука. 13 апнуть не хватило пары секунд. Агрить можно много и быстро его заливать. Главное знать что как и куда.
>>20069495 Лагает что? Вовно. Проблема в чем? В вовне. Меня совершенно не ебет что там у тебя и у других подпивасов. Это я, а не ты, не могу получить релик за локалочку потому что вовно снова решило взбрыкнуть.
>>20069575 Ну если это до 7.1 было то нормально, сейчас шанс повысили, но не так что за 2 дня. Хотя в гильдии упала лега вообще спустя 3 часа после апа.
Чому протогеи такие сквишовые? Ежедневно ргеры закрываю в оффспеке хила, сегодня вот еще пяток катовских тайволков пронес, и хуже танка чем протопал просто не встречал. Вот на монков вайнят, а с ними никаких проблем не было, бежит себе и бежит, хотку кинул на него, изредка флешкой подхилил до 90%, и все, нормас. Протоблядков же постоянно нужно кормить хилом с ложечки. Что за хуйня?
>>20069377 На старте долбоеб он меруает разок желтым, всегда делаю локалки кирин-тор с первого раза, не уследить за одним из 5 бочек или не мочь пролететь по сферам, это уже полный аутизм.
>>20069835 Хначит тебе порадались протоебы без вкачанного арта и сливающие все 3 шора сразу, падали все дд и хилы в оке на ласте, но мне похуй 3 сейва за бой, две отхилки из которых еще вешается хота, 875 гир и цепь, палы, умирают без 25% мастери и хасты, дебы наслушались бичей и точат версу, а она хуже пидора, на урсоке и ксавии было похуй на входящий дамаг, когда падает танк в бабле целых 8 секунд мне похуй на урон, после въеюываю сейв с кд в минуту, аккуратно юзаю шоры, а у тому времени тарелка успевает настакать щит, который дц ни в жизнь не набросит и мне похуй на все. Друли и вары сосут с овер хп, дк молятся чтобы откатилась отхилка, мы ебем все босов прожимая сейаы и держа агро, даже есди по боя бить аа. срывал агро с медведа раз 5 в гере на урсоке. В два протпала нам похуй на все. Кто выебал тухлых петухов, когла они приперлись в нашу святыню? Кто спас дрожащих бичей, когда им лигивон дал проссраться? У кого сука нартрезим объебаный Холи павером. У кого отсасывал Дарюша, когда ему приказали наполнить испетушитель? Правильно блядь у нашего сука блядь ордена. Кто поднимет фулл столб биче танками и вагонам, при этом не сев по мане, у когох хпс самый топ? Запомните вашу мать, там где свет там мы.
>>20070456 Ммм, что же дать, наверное на ресурсы на локалки или наверное уменьшение продолжения миссии вместо +% к успеху в задании.... М.... Сложна....
>>20070487 Есть +к успеху, есть +к успеху на задания больше 8 часов, есть +к успеху при выполнении задания с отрядами. Всё это надо как-то скомпоновать.
Приветствую. Не так давно вкатился за мага, понравился этот класс. Но все никак не могу понять, как работает абилко чарокрад. Можно ли где-нибудь посмотреть, что именно можно застилить у разных классов? Пока что только заметил, что на ура "воруются" проки у фаера. В общем хочу научится пользоваться этим спеллстилом.
>>20070709 В ваниле, во времена самых первых рейдов в Молтен Кор в бой вступали не все, а только игроки на определенном расстоянии от босса. Поэтому всякие говноклассы навроде шаманов и паладинов заставляли стоять вне боя и их единственной задачей было аккуратно ресать упавших на максимальном расстоянии от босса. Длилось это довольно-таки долго.
>>20071196 > говна. Еще один довн безрукий прибежал светить своей разорванной ванильной сракой >>20071062 Можно на самом деле нет, китаец который пишет викауры уже имел случай когда его мод близзы чуть не забанили за троганье защищенных функций
>>20068837 >топовых игроков Экзорсуса При чём тут Экзорсус? Им нужны легендарки, да. А какому-нибудь Чёрному Лотосу не нужны уже. Или у нас многие играют на уровне Экзорсуса?
>>20071196 >Сомневаюсь, что кто-то сознается в использовании этого говна. Почему это ВА - говно, лол? Куча народу им пользуется, удобная же штука на все случаи жизни.
>>20071260 Потому что гуманиташка попытался понять два оператора делающих магию в кондишне, соснул и теперь хейтит. Обычное замещение вины в голове неандертальца.
>>20071290 >гуманиташка >неандертальца Это не ты тут недавно писал, что логи ни хуя не значат и ничего не отображают, потому что там выборка всего в 4%? Больно уж слог похож.
>>20071318 > логи ни хуя не значат и ничего не отображают, потому что там выборка всего в 4% > недавно У меня для тебя плохие новости, сейчас декабрь 2016.
>>20071375 Всегда проигрывал с петухов не могущих найти в себе хоть четверть яичка чтобы признать свою необучаемость проблемой вместо обвинений в адрес куска кода который они не смогли осилить. >>20071395 Плохо тем что и любой крупный аддон - он не смог его осилить, не смог уловить суть регулярки в условии или прочитать луашный файл ответственный за нужный ему хак. Но признать что он сам виноват в том что ему лень прочитать две страницы технической документации он не может следовательно - виноват аддон.
>>20071434 > лудше > яскозал > нинужно Странно почему ты себе в лицо не плюешь, ведь от каждого устойчивого фразеологизма в твоем посте так и веет мелом, марьвановной и унижениями со стороны одноклассников.
>>20071545 Ну я могу подметить что "дохуя" пишется слитно но это не делает меня умным или образованным. Прост у меня в голове не укладывается как это полуварварское говно не осилив элементарные мужские увлечения вообще проползло в мой вов? Как они нахуй размножаются? Это ведь так сложно и вообще.
>>20071572 >Ну да, как дети в школе верят учителю на слово. Но там дети знают, что учитель умнее них и больше знает, плюс имеет соответствующее образование. А в нашей ситуации какие у тебя аргументы в пользу веры тебе на слово?
>>20071581 >не осилив элементарные мужские увлечения Ты про что? Или ты из тех шизиков, которые думают, что абсолютно каждый должен знать минимум пару языков программирования в 2016, ведь "без этого никуда"?
>>20071572 Зачем ты выставляешь себя подгорелым школьником когда ты можешь гордо и смело рассказать тайные недостатки ВА так чтобы все охуели и немедленнейше бросили им пользоваться?
>>20071611 Зачем я метаю бисер перед свиньями если могу драться с ними в их помойной луже? >>20071617 А чем доказывается умственное превосходство учителя над детьми?
>>20071611 >Зачем ты выставляешь себя подгорелым школьником когда ты можешь гордо и смело рассказать тайные недостатки ВА так чтобы все охуели и немедленнейше бросили им пользоваться? Потому что он просто толстит и развлекается, а ты его кормишь. Реально, ты всерьёз споришь с человеком, который пишет, что надо не ВА пользоваться, а самому писать аддоны?
>>20071628 >А чем доказывается умственное превосходство учителя над детьми? Тем, что он закончил школу, а затем получил в ВУЗе специальное образование. Поэтому в конкретном предмете он разбирается лучше учеников.
Какие причины верить, что ты лучше разбираешься в аддонах, раз утверждаешь, что ВА говно?
>>20071608 Я понятия не имею как программировать на луа, но расковыряв один файл я смогу уловить некоторые аналогии которые помогут мне в настройке. Это помимо того что один язык программирования ты знаешь и так. Ты же ебаную стиральную машинку или микроволновку то включал? Настройка мода до нужного конкретно тебе состояния примерно настолько же проста. Тем не менее находятся вот такие вот клоуны, что подобно домохозяйке, пинают посудомоечную машину не поняв как она включается. Я не хочу чтобы такие жили в моем азероте, они позорят моего вождя, мой клан и моего супервизора титана.
>>20071665 >но расковыряв один файл я смогу уловить некоторые аналогии которые помогут мне в настройке Ну вот о том и речь. Так вот прикинь, ты сможешь, а 90% играющих в ВоВ не сможет. Просто потому что они никак не пересекаются с языками программирования и даже базовых принципов не знают. И не хотят знать, потому что это им не нужно. >Я не хочу чтобы такие жили в моем азероте Схуяли это Азерот твой? Ты такой же игрок, как они, ничего не лучше.
>>20071700 Совсем не уверен насчет 90%, в игре я в /4 подсказывал всякое, у друзьяшек, у гильдии видел всякое но такой кристальной глубины тупости как у местной порванки не встречал. > схуяли твой Потому что я пожертвовал всем, щеночек)
>>20071664 > Тем, что он закончил школу, а затем получил в ВУЗе специальное образование. Поэтому в конкретном предмете он разбирается лучше учеников. Знают ли ученики, что он действительно получил образование? Видели ли они его диплом по необходимой специальности? Нет, им дали человека, назвали его учителем, и теперь они верят его каждому слову. Так и ты верь мне. >>20071683 Почему бы и нет?
>>20071725 >Потому что я пожертвовал всем, щеночек) Тебе 10 лет, что ли? Ты играешь в компьютерную игру. И тебе придётся смириться, что это ни хуя не "твой Азерот".
>>20071737 Виляния пошли. А я ещё никогда в Америке не был, я тоже "слепо верю" в то, что она существует? >Видели ли они его диплом по необходимой специальности? Ага, а если бы они видели, то ты бы сказал "а откуда они знают, что он не поддельный?". Иди нахуй со своей демагогией, если бы ты мог объяснить, чем конкретно плоха ВА - давно бы объяснил.
>>20071737 Потому что так ты идешь путем меньшего сопротивления, призывая все большее число посетителей ссать на тебя. Или в этом и заключалась твоя великая миссия?
алсоу я так проиграю громогласно если под конец этого разговора с деревом выскочит пердстон и будет скриншотами доказывать что ВА ГАВНО. Хотя и не удивлюсь.
>>20071769 >алсоу я так проиграю громогласно если под конец этого разговора с деревом выскочит пердстон и будет скриншотами доказывать что ВА ГАВНО. Хотя и не удивлюсь. Да я-то как раз и интересуюсь, почему это ВА говно, так что мимо.
>>20071760 И мы вновь сделали круг. Ты даже не можешь понять сути моих рассуждений, называя их демагогией, как я могу надеяться на твое понимание, если я выложу тебе все как есть? >>20071769 > ты идешь путем меньшего сопротивления Это подход любого нормального человека. Может ты еще кофе руками перемалываешь вместо кофемашины? Или на каждый пук пишешь аддоны вместо того чтоб юзать викауры?
>>20071807 >И мы вновь сделали круг. Ты даже не можешь понять сути моих рассуждений, называя их демагогией, как я могу надеяться на твое понимание, если я выложу тебе все как есть? Так ты выложи давай, а там уже посмотрим. Хуже-то не будет. Интересен сам принцип, опираясь на который ты попытаешься это объяснить. >Или на каждый пук пишешь аддоны вместо того чтоб юзать викауры? Это ведь ты говоришь, что викауры говно. Запутался в своём пиздеже, что ли?
>>20071807 >Это подход любого нормального человека Вообще то это подход любого немытного, толстого чухана. Нормальные люди любят челлендж. Даже если взять твою ремарку про кофемашины - лично я нет но ты посмотри сколько в продаже ручных кофемолок.
здраствуй вовач, есть ли сайт или ссылки на послений апдейт? через клиент скачать не могу апдейтер тоже не пашет, нужна именно ссылка, чтоб скачал > скопировал в папку вова > и играть
>>20071829 > Хуже-то не будет. Сказал Галилей, перед тем как обнародовать свой труд о гелиоцентрической системе мира. > Это ведь ты говоришь, что викауры говно. Запутался в своём пиздеже, что ли? Ты сейчас свою точку зрения пытаешься на меня перенести? Какие-то маневры уровня Б. >>20071846 > Вообще то это подход любого немытного, толстого чухана. Наоборот, чуханы сами себе строят челлендж на пустом месте, используя всякие арчи как десктопы и пердолясь на сишке для любой задачи.
>>20071846 Суть прогресса заключается в том, чтобы идти по пути наименьшего сопротивления. А если ты считаешь, что прогресс для "толстых и немытых чуханов", то пиздуй в пещеры и живи как жили люди 10к лет назад, это нихуёвый челлендж
>>20071870 >Ты сейчас свою точку зрения пытаешься на меня перенести? Ты вообще как, за ходом беседы следишь? Вот твой пост. >>20071473 >Очевидно, писать аддоны самому, а не использовать гнилую прослойку в виде викаур.
>>20071870 > чуханы сами себе строят челенджи Типа называя аддоны говном на постоянной основе в течении пары лет? > пердолясь на сишке Ты сейчас пишешь на борде написанной примерно на том же языке через браузер написанный примерно на том же языке на ос написанной на том же языке. Ну а арч, да, то еще говно, тут не поспоришь.
>>20071901 Зачем ты линкуешь свой пост как мой? Давай ты уже приведешь пруфы того, что ВА - неюзабельное говно и мы закроем тему, ты мне немного надоел. >>20071909 > Ты сейчас пишешь на борде написанной примерно на том же языке через браузер написанный примерно на том же языке на ос написанной на том же языке. Епт, а ОС, браузеры и имиджборды - это весь спектр возможных задач?
>>20071937 Ага, пойду съем апельсин прям с кожурой чтоб не заморачиваться с его сложной очисткой. Не забудь подушечку под геморройной сракой поправить.
>>20071940 >Зачем ты линкуешь свой пост как мой? Ебанутый? Ты написал, что ВА говно, я попросил тебя доказать, ты привёл аналогию при кофе и турку >>20071497 потом про теорию струн >>20071523 Затем ты сказал, что мы должны тебе верить просто так, приведя пример с учителем.
Или что, не так было? Покажи тогда свои посты и где они начались?
>>20071958 >Ты вообще помнишь свой предыдущий пост или просто слова из словаря лопатой накидываешь похуй в каком порядке? Ебанаты, это тролль, блядь! Смотрите, он уже даже не стесняясь говорит, что его посты - это не его посты и это ЕМУ доказывали, что ВА говно, а не он.
>>20071988 Я понял, ты сейчас пытаешься меня запутать, чтобы скрыть свой обосрамс. Мой первый пост >>20071395, дальше пришел ты или конечно же другой анон :^) и начал нести демагогию про струны и зеркала.
>>20072027 >Даю тебе последний шанс - почему ВА говно? Пок-пок, я у мамы погромист и сам пишу аддоны, вы просто необучаемые и ниможете в челлендж, РРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>20071968 Ну как бы решив одну мелкую задачу с помощью языка уже не имеет смысла решать следующие вручную. Со стороны немытых, толстых гуманиташек это конечно выглядит как перолинг но кого ебет мнение неандертальцев которые в 60 словят старческое слабоумия от необучаемости?
>>20072075 И что ты хотел этим сказать? >>20072091 Что ты, блядь, несешь? Тебе когда тестик нужно написать ты тоже всю мощь си поднимаешь? Когда нейросетку побырику надо написать, сам либу пишешь? Ты совсем конченный?
>>20072123 > Тем, что это пост мой, что видно из прикреплённого скриншота. Каким образом это видно. >>20072126 > си > ооп Нет ну технически можно и даже используется, но зачем?
>>20072142 >Каким образом это видно. Красная полоска сбоку, ей помечаются посты, принадлежащие которые принадлежат тебе. Алсо, если это якобы твой пост, то как получилось, что считая после этого посты через один, мы не попадём на пост, на который я сейчас отвечаю? А ведь должен быть бы попасть, если бы тот пост реально был бы твоим.
>>20072192 У меня ничего не помечается, откуда ты вообще это взял? Ну а то что у тебя с подсчетом проблемы, это неудивительно, мы уже поняли, что ты не очень умный.
Слушай, хватит вилять, ты конкретно заебал. Либо ты внятно, аргументированно говоришь, почему ВА - говно, либо идешь нахуй.
>>20072239 >У меня ничего не помечается, откуда ты вообще это взял? Заскринь полностью вот это свой пост, на который я отвечаю и кинь скрин сюда. Только так заскринь, чтобы было видно весь пост и фон двача слева от него.
>>20072289 >маневры Но манёвры только у тебя. Оказывается, и посты-то у тебя не отмечаются, ни те, которые ты писал, ни те, которые отвечают на твои. У всех отмечаются, а у тебя нет, вот удивительно, правда?
>>20072321 И так всем очевидно, что ВА или аналог мастхэв. Это просто зелёный написал, что ВА говно, потом полтреда уходил от ответа на вопрос "почему?", скатываясь в какие-то нелепые аналогии, а под конец сказал "так всё наоборот было, это вы мне сказали, что ВА говно, давайте доказывайте". Но его уже обоссали >>20072075 одним скриншотом.
>>20072378 Может быть, ты просто толстяк, который решил поиздеваться? Давай линкуй тогда все свои посты по порядку, начиная от >>20071395 если он якобы твой.
>>20072468 >дауну дали скрины, дауна попросили линкануть все свои посты, чтобы он увидел, что они не сходятся >кококо мне лень(( Нахуй иди, толстяк. Или линкуй все свои посты, начиная с того якобы "твоего". Это займёт 2-3 минуты, прокликать все быстренько.
>>20072490 Ты заебал, ты заявил что ВА - говно, тебя спросили почему, ты развел демагогию для бамплимита и теперь просишь линкануть все мои посты. Назови мне хоть одну причину, почему я должен это сделать, а не послать тебя нахуй.
>>20072568 Смотри, вот посты того, кто написал изначальный якобы "твой" пост. А уже в последнем из них видно, что эти посты писал не ты, т.к. последний на твой пост как раз отвечает. Ты обосрался.
>>20072605 >И зачем ты запостил рандомные посты? Это посты, идущие от отвечающего на твой, где ты начал спорить с тем, что это ты называл ВА говном. >И даже если так, это всего один пост. То есть, ты типа напиздел, ну и ладно, что такого, всё равно ты прав?
>>20072605 Господи, чувак, спасибо тебе. Ты реально этого поехавшего до пены изо рта доводишь. И ведь видит он, что толстота, а уйти не может. Несчастный человек, к врачу бы ему.
>>20072684 Чувство справедливости, обостренное до таких масштабов, что с ним пора идти к врачу. >>20072703 > Всё, ладно, пойду уже, покормил жирного и хватит. В 4ый раз ты шлешь меня нахуй и уходишь, не надоело?
>>20072763 Да я спизданул от скуки про то что нужно самому аддоны писать, а он ответил. Мне стало интересно, как далеко это может зайти и я начал нести хуйню, он продолжал отвечать. Я думал, что после того как я им притворюсь он меня нахуй пошлет, ан нет, он еще и всех убедить пытался что он это он. К тому моменту, как он запостил список всех своих постов, я понял, что чувак потерян.
>>20070709 вообще не обманывает, вроде как ещё на бета тестах Ваниллы БР был только у шаманов, но как мы знаем, шаманы были только у Орды, и это вносило дисбаланс в PVE между фракциями, поэтому в итоге БР отдали друидам
>>20057385 (OP) Двач, на меня накатила депресуха в этой игре. Я хз зачем я играю, хз зачем дрочу каждый день тонны митнтиков плюсиков. Надрочил уже 887 илвл и 40 лвл арта, а нахуя не знаю. Хотел заинвайтится в одну из гильдий сервера с 7 митниками, а меня на хуй послали, так как у меня нет прогресса. А траить босов с людьми, которые их в овергире не могут осилить мне дико не хочется. Заебало меня в общем это всё.
Итак, посоны. Есть два стула: - Паладин 100 лвла - Друид 1 лвла Хочу неспеша вкачать универсальный класс, как альта локу, который никому нахер не нужен оказался. В идеале хочу быть подпивасным нуботанком. Танчить, нажимая три кнопки и не умирать. Какой из стульев выбрать?
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
http://tny.im/wowaddons — аддоны от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода