Новости с птра. Если мутибоярин полутает легендарную триньку, то он в топе навечно, ибо яд бафает дамаг с трини. Блид с т19 не регенит энергию, но бафает дамаг с отравления. Можно было бы проверить с тринькой Морроуза, но у меня ее нет. Пиратам вернули модификатор крита, и починили кд на BTE.
>>20074821 Я сделал все сундуки с 31 августа. Те, что после патча были 3 штуки сразу, вчера прокнувшие две. Четыре месяца сундуков нон стоп. Из всех этих 140~ сундуков я получил одну говнолегу. Копи конечно.
>>20074802 А сурв ханту, это который на дне, добавили + 50% кд на трапы и дали их другим спекам, на птре у меня дпс упал на 25к в солоцелЬ, на кливах будет куда хуже.
Анон с СД, который ответил мне 2 треда назад, что ты состоишь в казуальной гильдии, которые раз в неделю под пивас проносят хм и живут себе спокойно, целуют белок, пиздят в чатике, ты тут? Каа мне тебя найти? Заебало все в край. Отзовись
>>20076208 Я пьяным люблю музон послушать, а в рейде мудачье какое-то бубнит Да и спеком-гноем не удобно играть случайно не то нажал и умер Вот танки норм игра для русичей специально была сделана чтобы пьяным играть, а вот вовно не доделали...
Че там, как веселая ферма поживает? Сколько легендарок дают за квесты? Го играть в нормальный варкрафт https://2ch.hk/wow/res/107896.html Завтра финальный стресс-тест. 30к аккаунтов зарегистрированно!
>УРААА НОВАЯ ЛЕГЕНДАРКА!!!! >Пойду задоначу нового пета! >ТЫКВА В ГАРНИЗОНЕ УРАДИЛАСЬ! БОТЫ ВЕРНУЛИСЬ С ПРЕКЛЮЧЕНИЯ 100% ШАНС >БЛИЗЫ ПАНЕРФИТЕ БОСА СЛИШКАМ СЛОЖНА НАДА ДВЕ КНОПКИ ЖАТЬ
Варом я просто жму игнор пейн и мне ничто в 5чках хп не снимает. Дк я жмякаю по кнопкам и хилю как хил, но хп вечно в жопе. Что-то пиздецово. Ладно бы дамаг был, но его нет.
>ДОСТИЖЕНИЕ ОТКРЫТО!! >ЖРАТЬ ГОВНО И НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ >ВАМ ДАНО 1000092 ОЧКОВ И ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ >12329 ОЧКНОВ ДО НОВОГО ЛЕГЕНДАРОНОГО ПЕТА И НОВОГО СОРТА КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ФЕРМЫ!
>синдрагоса >сносит 200к >5 мин кд >шахид пала >сносит больше милилона >3 мин кд >карма монка сносит столько же, только еще и лечит и шилдует но меньшем кд
>>20076750 Пал, тут еще и в пвп просто кусками по 300-400к будешь одной кнопкой отрывать и шахидом добивать 2го напа, ну и имун к замедлениям с контролями и уроеном
>>20068797 Только так топичи все и закрывают, нафармив максимум бисовые шмотки. Все ласты рейдов всегда закрываются в шмоте на 2-5 илвл в среднем меньше чем с них дропается, а не так как себе маньки представляют что закрывают с дефицитом в 10-15илвл, исключение только танки и хилы, только их хардово не одевают.
>>20074737 (OP) Аноны, поясните мне за щеку. Меня сейчас кикнули из пати вневременных данжей. И на меня повесилась марка "дезертир". Это так всегда работало? Не я ливнул, а меня тупо кикнули. Что мне мешает собрать трех траллов и кикать миморандомов с маркой на пол-часа?
>>20078121 Я не понял что ты написал, видимо, ты здесь новенький и вообще русского языка не знаешь, поэтому дам тебе три основополагающих тезиса, которые очень выручат в будущем: 1.Локи хуже всех. 2.Роги хуже локов. 3.Легендарки - это миф.
Когда там баланс завезут в игру? Надоело быть в первых местах по брекету, но на последних местах в рейде. Или при идее "фэнтези-классов" никакого равноправия быть не может?
>>20078943 >дыхание синдрагосы Это поебень с пятиминутным КД которой только паки в героиках заливать, ну и в мификах обычных мб где мобы с тычки падают. > Та, что в талантах Это вообще юзлесс поебень.
>>20078992 Класс-фентези - это мулька, чтобы можно было покрывать обосрамсы с дизайном классов одной фразой. "Ваш класс был нормальным, а теперь стал говном, за которое противно играть? Пф, ну так это класс фентези, приходите к следующему аддону - там может быть починим."
>>20078586 1. Локи самобытный класс с отличными механиками и утилити 2. Роги стабильно входят в тройку топ дпс всегда. 3. Две легендарки есть у всех, кто играет со старта легиона, сефуз и придаз с ближайшего обновления по эффективности сравняются со всеми остальными легами.
>>20079134 Ну если бы близзы не перелопачивали классы в каждом аддоне просто так, то сейчас бы было всё норм. А так очевидно, что им похуй, и что им важен только маркетинг.
>>20079279 Ага, но на разборе дренора сказали "итс нот фан" и вообще разработчикам виднее. Компания с многомиллионным оборотом и огромным числом подписчиков
>>20079134 Их уволили нахуй. Вон недавно ушёл ещё один. Варлока переделывать просто некому. Нет, с дпсом у него всё в порядке, у него механика всратая и дизайн в целом.
>>20080737 Таурены и гоблины - лучшие рассы в игре!!! Кстати, забавный факт, который я узнал только сегодня: гоблины старее сраных гномов и вообще одна из самых старых расс в игре.
>>20080903 Потому что они сами так себя прозвали. Надо ж было как-то компенсировать унижение после того как их ссаными тряпками за предательство НЭ прогнали.
>>20080968 > Потому что все люди и воргены с дворфами высшие, а эльфы по большому счету петухи > высшие эльфы > ОЙ, ЭЛЬФЫ, НАУЧИТЕ НАС МАГИИ, А МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ И ВМЕСТО ВАС ТРОЛЛИЧЬЕ ГОВНО ПОВЫГРЕБАЕМ Если бы не высшие эльфы, то люди так бы и оставались примитивными созданиями.
>>20081056 Даже если бы они хотели выгребать за кем-то говно, то у них есть волшебные мётлы, которые сами убираются у них в городе. Это тебе не друиды НЭ какие-нибудь, у которых говно дриад по оплоту раскидано.
>>20081037 > Если бы не высшие эльфы > Вся магия Азерота поисходит от кал'дорай (ночных эльфов) А петушиные эльфы только придумали как магией шыряться. Всегда проигрываю с этих фагготов поклонников говнорасы которую ввели только чтоб ордожирухи не бугуртили.
>>20081106 > магия > ахалай-махалай, пусть мой пук развеется Вот такого уровня? Кель'дорай - самые сильные и уважаемые маги, а это нихуя не НЭ, хоть и пошли от них.
>>20081106 >кал'дорай >кал Вся суть. Вся магия Азерота, она же Аркана - исцеленная титосами рана Азерот-тян, рана, оставшаяся от И'Шараджа, она же и стала первым колодцем. Твой говно'дорай - отбитые членососы, которые отказались от магии, чтоб лизать письки дриадам и ебаться с оленями, пришептывая "элуна дай мне сил". Настоящие эльфы, те, что не предали магию первого колодца - высшие эльфы, ныне - эльфы крови. Так что пососи-ка мой хуец магический.
>>20079686 Мудила, компания Близзард не является резидентом РФ и на рынке РФ официально не представлена. Деньги она принимает с международных платёжных систем, представительства в РФ не имеет. Короче идите нахуй долбоёбы.
>>20081206 >кальдорай - с самого начала шли против демонов, победили таки в Войне Древних, выкинули на мороз наркотическую зависимость от высасывания крови Азерота и перешли к природной магии выданной Титанами >квельдорай - кровососы и сраная аристократия поддержавшая Ашару в заварухе с демонами, выпизжены на мороз за предательство >синдорай - дважды предатели, умудрились кинуть еще и людей с которыми жили, чуть было не конвертнулись в фел-наркоманов во время генотьбы с Санвеллом Починил тебя.
>>20081628 > мимокрокодилы > сильнейшие герои Азерота с йобаоружием > некоторые из них полудемоны, некоторые вообще мертвы, лучшие из лучших > мимокрокодилы
>>20081863 >У друидов ясно дают понять, что ты батя: Хамуул с Малфурионом преклоняются, дриады мокнут, когда к ним подходишь С одной стороны понятно, ты ж Малорна спасаешь и вообще герой, но вот как-то припекает у меня с этого возвеличивания. Понятней было когда мы были хуями с горы.
Ебать, у дх/монков геймплей просто на кончиках пальцев. Летают 2 уёбка по арене будто на спидхаке, такое ощущение что в вовно завезли полёты из какого-нибудь космического шутана, только забыли дать всем остальным кроме монка и дыха.
>>20082018 Друидский блинк тоже нерфят на 20 сек. Это какой-то ебаный абсурд, есть 2 класса с бесконечной мобильность, а нерфят ее другим классам, у которых она итак хуёвенькая.
>>20081944 Есть такое. Но ванечка из 8Б хочет побыть всеми любимым и исключительным хотя бы в игре. Да и к взрослым это тоже относится, ведь они работают на скучной работке, не имеют яркую и насыщенную жизнь (иначе бы не бежали от реальности в вов), они как все, серая масса.
Какого хуя ? Раньше отображалось в рублях. Было 550 рублей в месяц, а сейчас в евро, причем сейчас по курсу это 800 рублей. Подписка снова подорожала ?
Бля, припекло с пидорах. Регнулся два гера как только стал по илвлу проходить, первый пробежал рестором, на треше пати была по ~50-60% хп, не особо разобрался с хотами, но тем не менее никто не падал, перед ластом чел сказал что-то типа "Вся элита Галакронда тут собралась" и у меня немного запекло. Некст нашел совухом, бегал кидал звезды и хуйню, пал-танк когда кто-то кроме него дергал паки спамил в чат "ВО ИМЯ СВЕТА!" Не, я вроде не дергал, опять неприятно стало
>>20082292 На ней надето ничего, перед тобой голая дракониха под иллюзией томно чешуйчатой попкой машет что-то из ваниллы, погляди в атласе ванильные тряпки на пристов.
>>20082267 > неприятно стало This. Вся суть игры на рупараше. Еще когда пытаешься попасть к еумразям- англопидоры отказывают везде, даже в нулевой мифик (я 860 был лол, по кв надо было). Не брезгуют пидорахами только немцы с французами. Хотя вспоминаю случай, раковали с друганом на Argent Down, ну и по инстам зачем-то пошли, так при том, что я всегда иду ЗА танком, не лезу вперед, все делаю норм, еще и топ дпс в пати - танк хотел кикнуть меня с причиной собственно "argent down", я охуел, почувствовал себя грязной блядиной. Чому люди такие мерзкие?
>>20082337 Прохожу 70% мификсов с англопидорами, не понимаю проблемы. Скорее всего вместе с твоим 860 был какой-нибудь 870 по локалочке, конечно лидер возьмёт его.
>>20082449 Сукааааа, только заметил. Включил расширение для браузера и сижу, как из другой страны. Бляяя. Странно что на дваче писать могу, он мне с этой хуйнёй обычно писать не позволяет, сразу банит.
>>20082428 Сразу. Т.к. знание разгоняет ап полученный уже после прочитанной книжки. Всё что ты уже выбил фиксируется на тот момент в который ты выбил и не распухнет больше.
>>20082559 Слитные ники из 2-3 слов делают только дауны. Хотя близы уже могли бы наконец добавить пробел, эта мелочь была бы востребованней сотни апов и нерфов классовых.
>>20082595 Все имена орков убоги, потому что это свинячий язык отсталого племени животных, всем похуй на их нечленораздельные хрюкающие звуки. А вот в именах эльфов и троллей апострофы тоже встречаются, это важно.
>>20082655 в вов не вписывается. Очень несуразно выглядит. Сродни миллиардам леголасов и прочего толкинского говна, которое блядь преследует всё фентези и никак от этого не отойдет.
>>20082755 Ну должен же быть какой-то "генератор" ников для вова, не механический на сайте каком-нибудь, а в голове какие-то расовые заготовки от чего отталкиваться при создании персонажа. Что таким образом можно эльфу выбрать?
Есть разница на каком реалме начинать играть? Есть ли какие-то плюсы играя на англоязычной локализации игры? Комьюнити там или еще что? Посоветуйте серер если начинать на RU и на EU? 60pvp/40pve. Всю жизнь играл за альянс, но сейчас думаю вкатиться за орду. Надо будет привыкнуть сосать на БГ. Орда же всегда сосала у аликов
Бля, чет хуевый лор в вовне. Грят чо иледун старше тиранды на тыщу лет. Я конечно понимаю, хайборны хуе-мое, но не ребенком же он блядь был в тыщу лет чтобы в нее втюхаться, 1к лет разницы это уже можно пару высших получить И закрыть мифик ЦАП с альянсорейдом
>>20082655 По какому канону? Единственно верному святому Толкиену? Или все-таки по историческим сказкам Великобритании, в которых у эльфов чаще всего вообще имен не было?
>>20082943 Метель могла их просто от балды придумывать. Могли прийти в какой-нибудь не шибко занятый отдел и сказать: есть премия за, скажем, десяток годных имен для эльфов, кто желает - может дома заняться.
>>20074958 Потому, что фрост это замечательный духкнопочный спек, в разы более эффектиный в пвп из-за аое стана и более сильного бурста, который вдобавок можно сделать без надрачивания язв?
>>20074802 >Мутибоярин Это что за зверь такой? Мутиблядка знаю, мутидауна знаю, а про >мутибоярина не слышал ни разу. >Легендарную триньку Ту что с вихрем? Лолчто?
>>20083519 Нет связи. Знаю жирух, которые играют и эльфийками и пандами. Ещё знаю 10 из 10 тяночку, которая играет дренейкой. Панда у неё тоже есть. Хватит уже расовых стереотипов. Заебали.
>>20083562 Да как же не было. Если бы нормально убили флагоносца, если дауничи нормально дефили свой и чужой флаг, то определенно бы выиграли. Ебал я эту европу и ру регион, на юс бг на бг хотя бы похоже, а не на полигон избиения малолетних.
>>20074802 3 Трини: одна ебошит фаерболом на 1.2кк раз в 1.2мин, вторая дает абсорб на 50% твоего хп в теч 10 сек после ебошит всех вокруг на 100% наабсорбенного дамага по щиту. Третья для хилов. О чем речь то? какую триню бафают яды? каким образом?
>>20083598 >Use: Launch a vortex of destruction that seeks your current enemy. When it reaches the target, it explodes, dealing a critical strike to all enemies within 10 yds for 1,121,640 Fire damage
>>20083611 ок 1.7кк раз в 80 сек, это при ядобилде когда мучительнй будет давать 50% прибавки к дпс, тут еще интересно будет ли вендетта бафать. Ну и хз пока как это апнет дпс, за 80 сек у меня и укус мог на 2кк надамажить но особо не апал дмг, та же ангеборда в разы лучше при затяжных боях особенно, но вот ловкость с леги трини это заебись 2к+
Пиздец . Купил 3 недели назад легион . Решил нового чара создать на СД за орду. Сразу говорю я не тру дрочер , мне нравится даже некоторые квесты читать при выполнении . Дыык вот. Сейчас я 840 ит лвл , и блять , я не могу найти гильдию с новичками которые только как и я вкатились в легион для освоения . Поплачюсь , вчера даже в чате меня какой то ноунейм обсосал , мол вот бы с 840 ит лвл гильдию искать для рейдинга ахаха и тд. Какого хуя ? И почему набирают народ в ик 860 , когда шмот там 850 падает ?
>>20083619 Это рейдодебилы и просто свидетели 1 дня аддона, щас до следкющего сезона арены чмони с титанфоржами будут в тебя плевать, послушай мой совет, забей хуй на рейды секйчас, иди поднимай престиж в пвп и делай локалочки, скоро 2 сезон пвп, там 890й шмот которыйй ты будешь получать раз в неделю гарантированно после 4го престижа, а как выйдет цитадель ночи, пвп шмот будет и 910й, а тыкаться в овергирнутое пве уже поздно, только если близзы не выкатят что-то на подобии шмота ВО из панд или из танаана дренора, иначе я хз как пверабам одеваться.
>>20083626 ТАк вроде собираются сделать потом цепочку на ношение 3й леги, блюпоста не видел. это я маняистории с форума передаю, но эти байки на ммочампе так же имеются.
Придумал фичу: подходите такие к какой-нибудь расе/классу и начинаете ему предъявлять, чтобы он ПОЯСНИЛ (как за шмот, тип) за свой класс/расу. Как вам идея?
>Гляди, такая тема, бомжи принесли тебе квест на илгинота, так? >А наградой эпохальный сундучок, а в нем вкусняшка >Ты конечно как нормальный человек тут же зарегаешься в лфр >А мы тебя подпишем на группу которая вот только что, секунду назад убила этого злоебучего триждыеблядского Илгинота >А когда ты ливнешь из пати - влепим страйк на полчаса, чтобы неповадно было с двадцатью пятью годами качественных игр тягаться SOQA
>>20081161 Самые сильные и уважаемые маги - люди. Медив, Кадгар, Джайна, Антонидас - эти именя знакомы каждому игроку в вов. А теперь назови мне великих магов из эльфов. Поехавший наркоман кельтас?
>>20083815 Он и сейчас не проковый, ждать полных 12-15 А не 45 секунд приходится дай боже один из сотни раз. А в 7.1.5 и того лучше станет за счет сетового бонуса, да.
>>20083697 >регаешься снова спустя полчаса >ждешь, ждешь, ждешь >пришло оповещение >загрузка >спавнишься возле трупа илгинота, рейд утекает сквозь дверь на выход Ладно, не хрустальный же этот сундук в конце концов, не развалится.
>>20083816 Ну бля, у фурика мастери слабее раза в полтора, кажется, и ее все равно не будет столько. Алсо, аватара у армса тоже есть, а если с реклой юзать, то это еще и дота на 20% дамага. Так что все еще сомневаюсь, что фуриком получится разогнать сильнее. Я хуй знает, откуда ты там 4кк насчитал, но вот эти >>20083622 2.4кк+ я получу, просто юзнув тринку в дебафф колосса, без всяких дополнительных условий. >>20083823 У колосса не 45 секунд кд. А в 7.1.5 завезут талант на 24 секунды дебаффа колосса без потери дамага, специально для пусичек, которые боятся рандома.
>>20083863 Ну тридцатка, ладно. Не знаю почему в голове про сорок пять секунд застряло, в 7.0 так было что-ли, или в препатче. Рад что одним дегенеративным спеком станет меньше, если этот талант будет профитнее брать.
>>20083863 Зашел и проверил. У меня в 75илвл шмоте, заточеном в хаст, а не мастери, сейчас 55% искусность. Без учета реликов, но с учетом трейта это превращается в +58% урона. +аватара +рык это уже 98%. +без учета реликов не забываем про 215% множитель реклы. Итого (1121640+(112164098%))215%=4774821.48 урона раз в <1.5 минуты.
>>20083860 Сундук в оплоте, Сефуз, первая неделя игры Сундук в оплоте, Придаз, третья неделя игры Сундук за локалки в Азсуне, классовая лега, неделю назад.
Афли, объясните, почему сейчас многие бегают с двойной агонией и зеркалом, а не соулдрейном и нестабилкой? Между агонией и соулдрейном разница в дпсе одинаковая, а на зеркало часто свапаться надо и тратить два гкд, вместо поддержки лайфдрейна.
>>20083976 Ну вроде быстро выбегаю из луж и под аое без сейвов не падаю, а дпс 300к всего. Конечно на меня не надо тратить бр, но лучше бы я в шапке с кольцом дпс давал и сейвы тыкал.
>>20083912 >х215% А типа 1.2кк это не уже критический урон или я чего-то не понимаю? Разве не 115% должно быть? >>20083903 Срезали до 30 где-то около открытия ИК. Для спокойствия можно будет и его брать, просто придется менеджить рагу, чтобы с бурстами не обосраться. А профит едва ли будет, тебе же типа все равно должно прокать))))0
>>20083777 > Самые сильные и уважаемые маги - люди > Медив, Кадгар, Джайна, Антонидас - эти именя знакомы каждому игроку в вов Кельтас, Элисандра, Азшара? Именно высокорождённые эльфы обучили людей магии. Ещё проиграл с тебя, что ты назвал питухов, вместо нормальных магов-людей. Как ты мог забыть про Эгвин? Она же мамаша Медива и одна из самых могущественных магов.
>>20080780 >гоблины старее гномов Ахахах, саму расу гоблинов создал Мимирон, смешав каджамит, троггов и мочу. А мехагномы, пока ещё без плоти, с ним работали задолго до этого. Пруф - http://wow.gamepedia.com/Mimiron Гоблиногной обоссан с пруфами.
>>20084472 Во-первых, механогномы - это не гномы, хули тогда, давай и врайкулов хуманами считать, почему бы и нет? А во-вторых, гоблины были всегда, а Мимирон сделал их разумными, когда проводил опыты с каджамитом. Пруф - Хроники.
>>20084472 > смешав каджамит, троггов и мочу > Mimiron created the goblin race during experiments on lifeforms with kaja'mite. Мм, кокулечки и мача, что еще мог добавить глупый бэ к своим манятеориям. Только кокулички и мачу, ведь это единственное вокруг чего вращаются мысли наркомана деградировавшего из эльфов в хуманоподобное убожество.
>>20084505 >>20084540 Какого это, осознавать, что вас, гоблинов, создало создание в виде огромного мехагнома, вместе с, собственно, мехагномами? По сути все изобретения гоблинов - это заслуга гномов в конечном счете, т.к. их туса создала зеленых объебосов.
>>20084646 > то чувство, когда даун не знает, что хранители могли создавать лишь с помощью кузни Твоя несуразная вики - не пруф, прочитай лучше хроники и не позорься.
>>20084694 То есть ты считаешь, что обычный хранитель такой взял постучал молоточком по руде и получил живую расу? Потому что так сказано на какой-то хуёвой вике? Серьёзно? И как, много ты видел живых рас в Ульдуаре?
>>20083697 > у всех квест на илгинота > все идут убивать его в лфр > все ливают после убийства илгинота > ПОЧЕМУ ЭТО МЕНЯ ВСЕГДА В ЛФР С УБИТЫМ ИЛГИНОТОМ ЗАКИДЫВАЕТ?
>>20084965 А кто сказал, что он гном? Он в команде с мехагномами, и они же создали ему новое меха-тело в виде гнома, но он сам не гном. Но то, что гномы тусили с ним ещё когда гоблинов даже в чертежах не было, и что гоблинов создало существо в виде мехагнома вместе с мехагномами = факт. Пруфы в вики и хрониках. Знай свое место, гоблиноскам, и не забывай, кто твой батя.
>>20084997 >= факт. Пруфы в вики и хрониках Наверное мы разные хроники читаем, неси цитаты с линкованием или вынь иглу с вены пока еще одни хроники не выдумал.
http://wow.gamepedia.com/Goblin Goblins were created by Mimiron when he was experimenting on primitive life forms with kaja'mite.[2] They share a common ancestor with pygmies.[3] Сноски 2 и 3 ведут на хроники и на официальный журнал.
>>20085018 > гоблины были созданы мимироном > который не гном > НО МОИ ХРОНЕКИ ГОВОРЯТ ЧТО ГОБЛИНОВ СОЗДАЛИ ГНОМЫ > САМ ИЩИ ПРУФЫ Быстро мы с тобой управились.
Поясните за эпохи. Есть шпрот вар 831. Не сильно хорошо одет и со статами немного коряво. Вывезу ли +0 Аметистовую крепость танком? Какие там подводные камни?
>>20085030 >>20085051 Гоблинов создал Мимирон в теле мехагнома вместе с мехагномами из его команды, засунув каджамитовую руду в анус пигмею, это инфа из официальных хроник, хули вам ещё надо? Отъебитесь, лол, здесь ноудискасс.
>>20085088 Ты с такими хп в героике-то ебло по полу собирать будешь (если хил не в овергире), а ты в мифике собрался ловить что-то. Тем более в аметистовой крепости треш довольно жесткий.
>>20085110 Шансы всегда есть, если будет хил какой-нибудь жесткий 770 да дд мощные, то в принципе там все лягут до того, как ты чардж сделаешь в них
Только вот что такие ребята забыли в АК? Нередко они заходят в группы к плохо одетым чувакам, но только если те имеют ключи, а ты в нулевой эпох собрался вести.
>>20085100 Сейчас героик это как нормал в любом из предыдущих патчей как по сложности, так по полезности. Тем более, что там дропается как раз шмот 830 илвла, как у анона выше, а значит идейно у него не должно быть там проблем.
>>20085145 Я лучше буду хилить его чем вара или паладина, ибо если медвед окажется долбаебом то его толстая жопа вытащит, а вот хилить вара или пала (я даже не заикаюсь про ДХ-пидоров) который ковыряется в жопе это проще ливнуть и в новую пати зайти.
>>20085133 Идейно - это когда все делают правильно Только я вот ни разу не видел, как в оке кто-то лопал пузырь на предпоследнем боссе, и не лопают его потому что делают расчет на овергир, при котором эти отлетающие от пузыря пол-ебала будут захилены и задоджены другими путями.
А когда танк в 830 внезапно склеится от этого пузыря, то нахуй пошлют скорее его, чем будут следовать всем тактическим предписаниям.
С пузырем просто пример характерный, этот принцип прослеживается в большинстве энкаунтеров
>>20085181 Ну если не учитывать проблем с мозгами, то хилить проще всех даже дк - раньше было невозможно проследить состояние их рун и возможность использования УС, а сейчас полоска РП видна и понятно, что хилить надо, когда хп мало, а РП нет
>>20085234 Видишь ли в чем прикол, косяки танка в плане незнания тактики видны лучше всега, да еще и механики ведущие к вайпу часто на них завязаны. Так что получишь ты подсрачник после первого-второго босса.
>>20074765 Что там сложного? Набирай 5 комбопойнтов, сливай царапкой, набирай снова, сливай клыком. Ты же не спрашиваешь что за ротация у роги, хотя там такая-же схема.
>>20085088 >>20085110 Всё нормально, не слушай их. В подобном гире и ниже эти мифики и осваивались. Если вы будете вдвоём с хилом собирать пати, то попадёте куда угодно. В обычные мифики и очень одетые ДД нередко встают, набирай их, чтобы компенсировать свою неодетость овергиром по дамагу со стороны ДД.
>>20076569 Обосрался с даунов. Сравнивают каст АОЕ 24\7 с разнообразным гемплеем. И делают вывод что кастоать АОЕ - ЛУЧШЕ Блядь, если близы вообще удалят ПВП из игры, это будет лучшее дополнение эвар.
>>20085508 Вот сейчас по мне открылса рога. Повесил стан на 7 секунд. Но я же не хуй простой, у меня 20 уровень чести, Смотрю, а "Тринька" не активна, ну да пофиг, выношу её, И ОНА СНОВА НЕАКТИВНА БЛЯДЬ. БЛИЗЫ СУКА НАХУЙ ДАВАТЬ ТАЛАНТ КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ БЛЯДЬ?
>>20085584 Иду тикет поднимать на форум. Вместо сайта, какое-то говно с видосом на фоне, с огромными кнопками. Зачем они всё поменяли. Было же так круто, а теперь какой-то детский сад 1488.
Ребята, решил вкатиться в ВОВ после хз сколько времени отсутствия. Есть учетка с катаклизмом. Если я куплю легион, то получу бесплатно все остальные дополнения, которые не покупал (пандария, дренор), или их надо докупать? В магазе не видел их в продаже отдельно.
Видел как одному чуваку упал в рейде сефуз. Он попросил отойти покупить на 5 минут, но так и не вернулся... Мы продолжили без него, а в конце рейда таня сказала, что димы больше нет...
Лучше подскажите, чому все ханты последнюю неделю в оплоте гоняют в бме? Сука я понимаю, почему сурводаунов не видно, все скрывают этот спек и перед заходом в оплот респекаются, чтобы их не начали униджать. Но откуда столько бмов? В чем профит? Есть вообще смысл переходить в бма?
>>20086158 Не слушай дивана, так бы все криворучки ходили онли в 840м, шмот зависит от престижа, в награду за бг аренки рбг, сейчас с 4престижем и 50м чести падает в основном 860-870й и титанфоржится до 895, выше не видел, хотя по идее пве хрень у меня апалась и на 30 титанфорж с 845 до 875, а за рейтинг ты можешь полутать хорошую шмотку с высоким ивл даже без высокго престижа, но только раз в неделю.
>>20086269 > В чем профит? Наверное в том, что он на голову проще? Алсо он адово неудобен. Петы своей жопой постоянно закрывают квеститемы, а если играть в паре с рексаром - вообще наступает полная жопа.
>>20086289 Какой нормальный? Закупаешься хейрлумами во все слоты. Если в дреноре не слакал, то у тебя еще должно быть колечко. Покупаешь 1 пот на 15 минут, что бы очень быстро апнуть 1-15, дальше если ты танк/хил хуяришь дажни. Если ты дд делаешь квесты в локации пока стоишь в данж. 15-58 это проблематично. Дальше проще, потому что уровень берешь дольше. Опыт в данжах порезали, так что тебя ждет боль и унижение.
>>20086269 На птре бм с апом петисов стал равен мму но при этом с ёба мобильностью, и в пвп он что-то может и в м+, а мм стал еще менее привлекательным, хотя с новой легой на айм на ходу он будет лучше бма в рейдисах, но только там. Поэтому щас мамкины ддширы в панике какчают мимироновскую пукалку, поэтому их так много в оплоте.
>>20086353 Но ведь это только второй билд птра. До 7.1.5 еще времени вагон. Нахуй сливать ап на ружье, если в следующем билде их могут порезать нахуй, а апнуть ммов. Прохлада какая-то
>>20086370 Это ты в дк ветке не был, когда горели анхолики после апа фростов, да и те кто с сентября играет ничего особо не теряют прокачивая 2 арта, по идее они имеют по 32+ оба арта даже не фармя в М+ап, а только за локалки.
>>20086364 Ну он думает если обвалит то у него быстрее купят. И в этом есть здравое зерно. Весь сириуз бизнес строится на обороте. Но с другой стороны чтобы так зарабатывать надо крутиться, лел.
Мммм, завершил оплот...ммм. иди ка ты ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ СУКА В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДАНЖОН И ЕЩЕ ОДИН ДОБУДЬ МНЕ ЕЩЕ ГОВНО УУУ СУКА ЩАС Я ТЕБЕ СТРУЮ ПОНОСА В РОТЕШНИК ЗАФИГАЧУ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ ПИТУХ ГАМБУРГСКИЙ
>>20086453 Нормально у него все, сравнивая что их блять в М+0 раньше не брали они сейчас вполне заходят в пве и даже на аое, хз че вы тут так серите на дк, ладно там саб или мути. А в пвп так у них вобще житуха стала, не даром ретард тим сейчас хил+фдк или монк+фдк станклив, или еще один ретард тим но в 2 дд ретри+фдк
>>20086299 Специально для тебя, мудила, только что сходил на бг. У меня рейтинг в этом сезоне - 1.2, т.е. стандартный гир без всякого говна. В следующий раз не пизди всякую хуйню.
>>20074737 (OP) какого хуя меня постоянно приглашают какие-то гильдии, с рейтингом от 10 до 2500? я играю второй месяц, я не то, что рейдов, я игры не нюхал! нет, ну правда, нахуй я им всрался? они такие охуевшие ванги, что видят во мне ультрапотенциал, или это всё просто говносборники какие-то?
>>20087106 За орду та же хуйня. Находится каждый раз какой-нибудь мамкин полководец, который считает необходимым писать, кому что делать и постоянно строчить комментарии уровня > ВЫ ВСЕ ГОВНО > ЗА ОРДУ ИГРАЮТ ОДНИ УЁБКИ Б НАХУЙ ВЫ ВООБЩЕ В ВОВ ИГРАЕТЕ? > НИхУЯ НЕ УМЕЕТЕ > НЕМОЩИ ЕБАНЫЕ На предложение заткнуться и молча затащить немощам бг начинает агриться и материться еще больше. Если написать такому, что у его мамаши рак матки, ему рвет крышняк и он переходит в рейдж мод. Я люблю таких, вот серьезно. Если бг сливное, сажусь в инвиз куда-нибудь в кусты и просто подливаю масла в пламя его маленькой крепкой подростковой попки.
>>20087256 Фералу нет нужды месить в глину, он может нажать кнопку смены спека и все смазливые хилерши вокруг моментально начинают течь по его самом толстому среди танков елдаку.
>>20087221 Я ему дал скриншот, подтверждающий что шмот не зависит от престижа, а он ещё спрашивает кто пиздабол. Ясное дело что вот этот дебил >>20086299
>>20086353 Ну хз, по отзывам с птра, мм все еще интересен. Ему там обосрали все привычные механики и ротации, но взамен дали, хоть и новые ебанутые но дамажные. В итоге аое чуть уменьшилось, но солотаргет подрос и значительно. В т19 сете будет давать пососать. Причем дали некую вариативность, пока непонятно что однозначно дамажней - все так же змей хуярить или арканшоты+пронзающий выстрел\коварный выстрел. Возможно новый мм займет освободившуюся нишу фаер-магов. Так вижу
Двач, на меня накатила депресуха в этой игре. Я хз зачем я играю, хз зачем дрочу каждый день тонны митнтиков плюсиков. Надрочил уже 887 илвл и 40 лвл арта, а нахуя не знаю. Хотел заинвайтится в одну из гильдий сервера с 7 митниками, а меня на хуй послали, так как у меня нет прогресса. А траить босов с людьми, которые их в овергире не могут осилить мне дико не хочется. Заебало меня в общем это всё.
>финальный квест на 3ю дырку >нам нужен тот, кто объединит всех >гордо выпрямляюсь в струнку, наливаюсь румянцем >иди в часовню последний надежды и ресни тириона >мое лицо
Самый непреступный город? Айронфорж или подгород? Оба нельзя осадить с воздуха. В подгороде же более тесно и можно выпустить пуки, но кузня пронизана подземными ходами
>>20087790 Подгород можно просто залить водой, прорыв небольшой канал из находящегося рядом озера. Не понимаю, почему альянсодебы до сих пор так не сделали.
>>20087790 >Подгород - неприступный город >Операция по спасению Кольтиры прямо из-под тронного зала заняла меньше 5 минут, стража даже поднять тревогу не успела.
Друзья, помогите! Люто доставляют эффекты от скилов совы и сам геймплей, но глядя на дпс хочется плакать. Можно ли будет попасть совой в рейды/мифики и стоит ли ее качать?
>>20087914 Так они ради общего блага врываются. А палы - эгоистичные дибилы, которым жалко отдать немного гнилого мяса и костей, чтобы Азерот получил мощное оружие против легиона.
>>20088087 >Операция по спасению Кольтиры Во, ты тот кто мне нужен Когда анальный дружок кольтиры из альянса успел альянс предать? Он же в вотлке за альянс был, в какоклизме за альянс, а потом опа и он работает на дк чо за хуйня то
>>20088122 Все ДК всегда в первую очередь ДК, и лишь во вторую очередь альянс/орда. Работа на альянс лишь временная необходимость ради получения ништяков.
Блин, надо на оффспек пару реликов хотя бы 820+ выбить, но дико ссу что упадет на него легендарка, а я им только пафанчику бегать собираюсь. Че делать?
Братухи, джва года не играл, решил вкатиться обратно. Есть варлок, прист, влин и шаман. Кем проще всего будет вернуться в игру не придрачиваясь к "двадцатисемицикличной ротации"?
Поясните за статы пожалуйста. Есть ршам 838. Есть ли капы сейчас? Вот мне надо собирать искусность, крит и скорость. Как понять когда остановиться и так далия. Дайте советов по ршаме.
>>20088432 В гайдах грят - ебашьтесь в мастери>крит и похуй. Но это нихуя не так, мне показалось более профитным 80-90% мастери держать и хасту не доджить. Всё. Трынкеты с одним мастери - все хуйня, там ебаный "Похильте пати на хуй десятых раз в минуту" = поебота. Лучшие трынкеты для вамана- это урна с найтбейна с постоянными статами, ибо там всегда инта+мастери, бутылка с драконов из ик, плата из Утробы, амкшную юзовую(не с вампирши а с паучихи) я не проверял ибо амк нету м+ но выглядит норм. Могут сказать что зеркало с казематов - это одно и тоже что и бутыль с драконов, плата из Утробы - а нихуя, она говно ибо хилит а не абсорбит. Из маназмея в каражане дропается нормальная. Вообще на твоем илвле похуй че собирать лишь бы илвл наработать, собирай всё, но держи мастери хотябы на около 70%. Полезная хуйта, в ней весь шаман.
Варлок. Задача – ублажать клиентов ртом, обязательное умение – глотать сперму. Плюс – то, что при скудном вововском пвп всегда будет отхил с лайфдрейна. Минус — при инициации придется перенести болезненную процедуру выбивания передних зубов, чтобы ваш рот стал более безопасным для клиента и похожим на ЖПП.
Вар. Задача – подставлять клиентам жопу, предварительно затолкав туда вату, чтобы соблюсти гигиену клиента и не запачкать его член своим говном. Плюс – то, что в результате долгих тренировок сможете проносить к Одину со свиданий и прятать при обысках в своем пукане ценные предметы – артефактные двуручники, латные доспехи, возможно даже редких маунтов, за что получать небольшое вознаграждение от клиентов. Минус – неожиданная дефекация в неподходящих местах.
Прист. Задача – быть личным любовником рейдлидера. Обязательно обладать привлекательной внешностью и в совершенстве владеть искусством любовных утех. Если на воле не были в шадоу ветке – придется проходить курс обучения. Плюсы – гардероб женских шмоток, парики, косметика, защита от конкурентов. Минусы – необходимость принудительной кастрации под видом производственной травмы, дабы стать более похожим на тян, и лютая ревность со стороны других классов из-за топового дпс.
Паладин. Задачи – руководить полями боя, почтительно приветствовать каждого посетителя вверенного вам объекта со словами «Разрешаю посетить мой батлграунд», поддерживать идеальную чистоту флага и вагонеток при помощи зубной щетки (а при необходимости – пальцев и языка), за дополнительную плату вытирать пукан флагоносцам.
Рога. Задача – обеспечивать чистоту воздуха в Даларане следующим образом. По команде «Пацан хочет пернуть» рога должен подбежать к отдавшему ее, глубоко вдохнуть выделенные газы, задержать дыхание, подбежать к форточке и резко выдохнуть газы туда. Минус – вредный характер обязанностей, плюсы – ранний выход на пенсию и чувство легкого токсического опьянения от вдыхаемых газов.
Рыцарь смерти. Зачумленный педераст, т.е. такой, которого из-за уродливости брезгуют ебать. Можно сказать – варриор на пенсии.
Зачем? Я понимаю, что некоторые люди, некоторые гномы, некоторые ночные эльфы, ..... и больше людей уже плохо обращались всех вас на протяжении многих лет. Но то, что у меня, как одинокий воин воргена когда-либо сделал для вас, чтобы заслужить вашу враждебность? Это потому, что я убил некоторых из ваших людей? Чтобы быть справедливым, я убиваю только Орда в целях самообороны. Проблема, однако, ваши люди продолжают пытаться убить меня на глазах, так у меня нет выбора. Как вы думаете, мне нравится убивать Орду, принимая отцов, матерей, сыновей и других от своих близких? Нет, никогда, на самом деле, если это было до меня, я бы отдал все Орк, Таурен, Тролль, эльф крови, гоблин, и да, даже оставил мне попадается большое объятие и желаем им Благословение Света в какой бы то Орда пытается достичь. Почему вы все ненавидят нас так много?
What for? I understand that some people, some Dwarves, some night elves, ..... and more people have been mistreated all of you over the years. But what I do, as a lone warrior Worgen have ever done for you to earn your enmity? That's because I killed some of your people? To be fair, I kill Horde only in self-defense. The problem, however, your people keep trying to kill me on sight, so I have no choice. Do you think I like to kill Horde, taking fathers, mothers, sons and others from their loved ones? No, never, in fact, if it were up to me, I would give anything, Orc, Tauren, Troll, Blood Elf, Goblin, and yes, even left me comes a big hug and wish them the Blessing of Light in whatever the Horde is trying to achieve . Why do you hate us so much?
Штормхейм самая пидорская локация во всём вов. Посудите сами, куча лысых накаченных высоких мужчин так и норовят сблизиться с вами и хорошенько облапать. Культ восхищения маскулинностью там навязывает некий Один - главный мужеложец. Этакая помесь джона сины и дамблдора с блестящей бородой. Он славен тем, что окружает себя наложниками в своих чертогах (sic!) из числа "великих воинов" Азерота, хотя на деле героями и великими воинами они не является, ведь попасть туда может каждый, кто приглянётся этому массовику-затейнику. Чем там они занимаются - одному богу известно, но свидетели сообщают, что там устраиваются разнузданные оргии, где мужские голые потные тела трутся друг об друга в различных позициях. Попасть на эту закрытую тусовку считается почётным среди населения Штормхейма. Также стоит отметить женщин, обитавших в чертогах доблести: асексуальные и агрессивные феминистки, которые жаждут доминировать над местными мужчинами. А они и рады. Один, к слову, вообще склонен к мазохизму, и это не какая-то ванилька, сей мужик по-настоящему в Теме и практикует экстремальные формы БДСМ. Как итог: Штормхейм населяют пассивно-агрессивные гомосексуалисты с уклонов в бдсм, охочие до мужских тел. Иноземные воины - настоящие звёзды среди них, исполняющие фортеля в роли принимающих вроде буккакэ и гэнгбэнгов. Никого не осуждаю, просто рассказываю факты.
Shtormheym most pidorskaya location in various parts of the islands. Judge for yourself, many men lisih zavischeni vyschye and seek miracles closer to you and good oblapav. Worship is cult of masculinity imposes one - the main asshole. A sort of cross between John hay and Dumbledore with blyskuchiyi beard. It's nice, something nalozhnikami surrounds himself in his palace (SIC!) «Great Warriors" Azeroth, in fact heroes and great warriors, the stench is not because something Getting there anyone who priglyanёtsya Entertainer. Those stench there doing something - God knows, but witnesses povidomili there are unbridled orgies where men naked sweaty PE rub against each other in different positions. To distatisya considered to zakritoyi crowd Honor Among people Shtormheyma. Also worth vidznachiti, something women who lived in the palace of valor, sexless and aggressive feminists who seek to dominate the local men. And the stench satisfied. One of them, by the way, tend to shilni masochism, and is not an Vanilka, Tsei guy really a topic and praktikuvali extreme forms of BDSM. As a result of: Shtormheym live passive-aggressive gay with bias in BDSM, eager male bodies. Foreign soldiers - real stars Among them, in rolls vistupayuchi trick as host Bukkake and gengbengov. Not zvinuvachuvati someone, just tell the facts.
Котаны, тут такой вопрос по Варику 3. Помнится лет этак десять назад было несколько реально больших РПГ-карт со своей собственной системой инвентаря (на несколько десятков слотов), деревьями развития скиллов и целыми отдельными данжами. А еще там была своя система сохранения персонажа с помощью кодов - т.е. вводишь команду /save и тебе выдают 50-значный код букв\цифр, который нужно вводить для загрузки. Может кто вспомнит хоть одну-две такие? Ну или как вообще называется такой жанр карт.
>>20088984 Полторы механики. Накс был сложным да, потому что абилки были дохуя сильные. Еслиб сейчас было то время, накс и выкатили текущий ИД, знаешь когда бы прошли этого босса? Через недель 10 минимум.
Выдвигаем контент аля ванила @ Босс имунен к физике @ Огонь его лечит @ Афикс к агро, нельзя дамажить больше танка @ Сперва босса нужно заморозить, а потом разбить физикой, а остатки сжечь, в это время из них выбегают личинки, которые убивают цели дебафом за 3 секунды, если у нее нет натур резиста 1488, рейд просядает до 1 хп и тут же половина умирает, дк стоят 3 секунды под чистилищем, пока хилы нервно, стоя в сторонке, поднимают весь рейд.
>>20089060 Ну он был единственным не даунским рейдом с дохуя механик и наиохуевшим уроном, особенно на всадниках. Остальные рейды вообще не чета текущим, текущие быстро ферстятся изза того что люди уже опытные. Вон все говорят, что эпох Хелия = Рагнаросс гер, но упала быстрее раза в 2 лишь потому что люди умнеют.
СУКАБЛЯТЬ ХУЛИ МНЕ ТАК ВЕЗЕТ. Голому альту пидарас дроу попадается на первом же повороте еще до 2х абераций. Конечно же этот пидарас выкашивает почти всех опущенных сука
Не надо шутить со скверной, блядь. Здесь другие ребята. Это не Аутленд, это не Пандария. Андуин, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных демонов Легиона блядь! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои фрегаты, всех твоих паладинов, демонхантеров. Андуин, ты — прист. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты зелья маны спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, отомстил за батю, блядь — и рухнула великая Железная орда. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил — и рухнул Гилнеас. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Азерот: он гибнет! Твоя герои бегут из твоего королевства. Там никто не хочет жить, в Азероте, никто! У тебя барахолка, блядь!
>>20089849 Я кстати своим бичедк 805 илвла охуел, когда в соло надрал жопы 2м элиткам с 5 и 6 лямам хп просто на похуй, когда тряпки там пердят, пыхтят и мрут от случайно прибежавшего пара десятка мобов.
У дк какие-то соратники все говно. это печально. У приста охуенный хил, у ханта сексапильная адди, у мага аж баф на 20% дамага и слоу, даже у лока какишки по 100к спутник выдает и еще вешает дебаф на 10% дамага.
@ каждые снятые 20% босса необходимо восполнять 10% обратно, или он станет нестабильным и начнет аоешить рейд @ фаер маги берутся в рейд исключительно ради лечения босса
Алсо такой вопрос. Хочу чара чобы чуствовалось как машет пушками, врывается в бой, раздает вертухи туда сюда. Собсна кого из миликов качать? По атмосфере нравятся роги и вары, но бля хз
ебанные блядь близзы ну что за хуйня хули я должен играть арену с рапчей на 300к демеджа ебанный в рот чем мне ебучку ломать почему сука блядский дк или монк за свои спелки сносит мне пол столба а я даже 25 процентов не сношу ну ебанный в рот
Вот уже четвертый день все говно на силу артефакта складываю в банк и не могу решить, на какой спек вкидывать, ибо все сразу арты подымать становится нудновато. Долбоебизм излечим, или я уже все, потерян? Или потому что я паладин?
Поясните новичку за квесты и сюжет. Начал играть человеком за Альянс, медленно продвигаюсь по квестам на юг. Приключение за человека охватит весь Азерот? Уже на Севере низкоуровневые локации, которые мне не нужны. Т.е. есть какие-то другие сюжетные ветки за эльфов и т.д., которые протекают в другой части Азерота?
>>20090075 Чувак, забей. Никакого сторилайна в pre-mop контенте вообще нет, в каждой локации свой набор квестов уровня "слышь там эта пауки набижали в шахту иди ебани а я тебе вот этот говноплащ дам и похуй что он с интой, а ты хуй стренжовый".
>>20090072 Спасибо. В принципе так и сделал, забираю разве что не самые старые, а самые "малодающие" по возрастающей. Разве что не сортирую их в банке вручную.
>>20090103 Ну как бы я только одну локацию зачистил, а меня квестами перекидывает в другую, думал подобие сторилайна есть. Ну ладно, понятно. У меня обычный Вовик, т.е. на другие континенты, вроде той же Пандарии, без покупки аддона я не попаду?
>>20089915 Они ещё и сами по себе всратые. Всего одна писечка и та бесполезна. А два соратника - это абом и лич с модельками сраниллы. Так они ещё додумались личу впихнуть в его лапы по кинжалу, которыми он себе же ебло клипает.
>>>>20090150 а я тебе что про убегать говорю или че? я говорю про то что напихать адекватно не получается тупо потому что занерфлен нахуй демедж, я и так как обдолбанный по арене ношусь чтобы мне лицо не раскрошил какой нибудь мили клив
Есть такие юнит фреймы короче (дефолтные). Какой есть модес чтобы оставить все как есть (в том числе и портрет, но выкинуть имя чара и например сделать бар хп выше).Знаю что решение какое-то очевидное но не ебу как его найти. Суф некрасиво делает.
Откуда столько нюфиков сегодня? Дамажат меньше танка, не знают, для чего в атеистовой крепости нужны рычаги и что нужно делать на боссах. А ещё вопросы тип "а тут падает шмот".
>>20090434 Пусть анус себе потралливалят. Как же хорошо было в дреноре, когда играли только отбитые аутисты, преданные игре до последнего и играющие много лет
>>20090434 Да не. Иногда в низких плюсах а иногда и в высоких, если группа кому-то нравится и он зовет всех на ключ попадаются люди, которые озуевают от того, что с боссов ничего не падает. И они искренне не понимают зачем в них вообще ходить.
Что делать если мне нравится вов но я не могу терпеть данжи? Просто я в своё время получил передозировку этого говна и теперь не могу заставить себя ходить в данж больше 1 раза в неделю.
Посоны, заметил у некоторых игроков такой скилл-нескилл, хз может тринька какая, выстреливает такими струями красного тумана в цель, и вроде неплохо дамажит, раз ее с пула дают. Так вот, подскажите, что за оно?
>>20090418 Седня 850+ танком закрывал нулевые мифики, так ЕБАНЫЙ В РОТ, инвайтился в пати с илвлом не ниже 845, и пиздец постоянно в топе по скаде, просто постоянно. Толпы говней посвюду блядь.
>>20089977 Дк. У него механика старого фурика, а вары говно с простоями, особенно когда шмота нет. Ну а про чувство... Автоатака почти ни у кого не превышает 10% общего дамага.
Шаман еще в дреноре чувствовался как бьет, но щас мханика с поддержкой бафов ущербно выглядит
>>20090737 >машет пушками, врывается в бой, раздает вертухи туда сюда >дк Ну ни траль. Во-первых, дк никуда не врывается, потому что это самый немобильный класс в игре. Во-вторых, анхолик уныло ковыряет язвы, а фрост половиной атак что-то кастует - никаких тебе веселых вертух.
Кстати как оказалось Сефуз даже в нынешнем состоянии для танка ок, прокает с чарджа в треш. Удобно резко весь пак оббежать с бонусом на скорость и собрать в кучку, а хаста рагу дает.
>>20090868 Да у торгашей продаются блядь! Не продаются из сумки на малюсенькую кнопку "продавать серые предметы", раньше работало, а буквально вчера перестало.
>траите кенария в митнике >Рл напоминает пить второй пот >Голос с хантопараши "а я почему-то не могу, как вы так делаете" >Весь офицерский состав захлебывается хохотом >Чуть ли не дисбанд на нервной почве
>>20091224 СУКА ПРОДАВАЛИСЬ ПРЕДМЕТЫ СЕРЫЕ НА ЭТУ ЕБУЧУЮ КНОПКУ ЧТО ТЫ ВЫДЕЛИЛ ХВАТИТ МЕНЯ ТРАЛИТЬ БЛЯДЬ Я Б ЗАЕБАЛСЯ БЕГАТЬ К ВЕНДОРУ ИХ ПРОДАВАТЬ И НЕ НАФАРМИЛ БЫ СТОЛЬКО ГОЛДЫ!
>>20091479 Всегда прописываю с щи таким пидорам, но только если они за школьянс, в противном случае, ограничиваюсь моральным унижением и уничтожением личности в личку
>>20091423 Вот такой вот баг был или фича я не ебу, но было пиздец удобно, а щас без этого жопа горит! Поэтому и спрашиваю советов, хотя видимо у меня одного так продавать можно было без вендоров, я не троль! И не упарываюсь и не пью.
>>20091544 Вот этот прав, на 110 танк может хоть как-то надомажить, если собрал штук тридцать мобов. А в соло-босса танк дамажит хуже хила. Правда некоторые школьники ставят в шкаде "полученый урон" и убеждают себя что это дамаг и что они самые первые и лудшие и не толстые а просто кость широкая и ваще
>>20091872 Не, это бесполезно. У котеек память и причинно-следственная связь не оч. Он подумает что ты его пиздишь просто потому что ты садист ебаный. А вот если ты после того как он запрыгнул издашь громкий звук или апельсинкой брызгнешь то он поймет что место какое то хуевое и сто раз подумает прежде чем туда запрыгнуть.
Какая же адовая мобильность у тех, кто в оплот имеет тп. В любое время телепортировался в оплот, вошел в даларан, из даларана в шторм или в любое другое место. А монки могут еще и обратное тп сделать
>присты там с дб ебутся и тентакли в жопу засовывают >дк отстроили новый накс и взадников, напали на самое щвятое место >локи отжали целый летающий катях и создают армии демонов-врвгов, с которыми мы воюем >вары какие-то варвары без мозгов, у которых в голове одна резня и чирипа богу чирипов >друиды бегают с косами элуны >маги используют оружия скверны
Не удивительно, что легион прихуел и решил очистить сасиврот от этой падали
>>20092065 Че всем печот с рог? Типа они дохуя дамажат, но у самого нет роги и качать его лень, а дамажить хочется и злоба растет УУУУ ПРОКЛЯТЫЕ ПЕРДУНЫ КАКАХИ РАСКИДАЛИ! я не рога если что
Есть какой-нибудь вариант трансмога для пандарена, чтобы он выглядел как суровый воин китайской императорской армии? Я из рандомных шмоточек что-то подобное собирал, но уверен, что есть цельные такие сеты, особенно в пандарийском контенте.
>>20092501 А другие вниманиепетухи говорят что тебя пидорнули нахуй. Ето как вообще? Пидорнули с телеграма так еще и с самого дна тоже пидорнули? Что ты за червь-пидор в таком случае?
>>20092614 Панды были хороши, но Легион переплюнул. Ванила и бк были сырой альфа-версией вов, Лещ просто альфа-версия. Катаклизм - ранняя бета, а Панды - уже предрелизная версия. Дренора не было, это всё иллюзия. Легион - готовый полноценный вов.
>>20092690 Но в реалиях легиона вар не может ебнуть никого. Вар как всегда является самым конченным классом который не показывает воообще ничего, в PvE вары говно, в PvP вары еще большее говно. Даже в дуэлях 1 на 1 вары сосут абсолютно у всх. Так что справедливо, что их нету на картинке.
>>20092663 Ну не знаю, пока рано судить насчет лигивона. Слишком неоднозначный аддон. С одной стороны ещё больше казуалкрафта, а с другой - киркор как в сраниле. Попытка и на хуй сесть, и рыбку съесть. Да и к тому же на примере Дренора мы знаем, что при охуенном старте можно скатить всё в говно.
>>20092730 Казуальный крафт - это когда надо спекаться в дд, чтобы поделать дейлики, т.к в хилоспеке до овергира тебе два моба ебло отрывают или ты их долбишь по полчаса?
Или когда доступ к хай-энд контенту открывается только через СОЦИАЛОЧКУ, а не через зеленую кнопку?
Совсем уже запутались со своими понятиями казуальности
>>20092767 А толку от таких формальных упрощений, если для достижения нормальных результатов все равно надо потеть? Ну, да в ротациях теперь всего 4 кнопки, только вот тот факт, что большинство прожимая эти 4 кнопки все равно выдает 50 к дпс, говорит о том, что по факту механики проще не стали, хоть и формально упростились.
>>20092778 Очередной шизик, который считает что имеет право называть классом\неклассом в игре, отношения к созданию которой не имеет вовсену кроме что он родился в год когда она вышла
>>20092794 Я творец. Ты хуесос. Я сделаю пикчу такой какой считаю нужной. Ты же жрешь мое дерьмо, все то, что я создал ты будешь жрать. Ты схаваешь все мое дерьмо.
Бля пиздос хрустит шея, а если долго сидеть то еще и голова начинает болеть. Что делоть? Когда хрущу, отпускает, но что-то подсказывает что это неправильно
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
http://tny.im/wowaddons — аддоны от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода