Пробуждение. голоса внутри поют про полет на орбите и чудесный вид. Слепая тян красиво улыбается, раскинув руки-батареи.Её серебристые волосы-антенны сверкают алмазами на фоне космоса. Она готовится встретиться с новым для неё миром, почувствовать тепло звезды. Но её опаляет жар атмосферы и ломает руки напором воздуха. Ей больно, она беззвучно кричит ЗА ЧТО? и заживо сгорает в облаках.
Где то внизу, в одном из громадных серых зданий, сидит тощий парень в грязной спецовке. Он криво ухмыляется, не замечая сидящих рядом с ним рабочих, стук нард и вонь сигарет. Его мысли сейчас далеко, в небе. Он достаёт мобильный телефон, привычно открывает закладку и пишет всего одно слово: Вбыдлился
Проблема войны на Донбассе: переговорщик вспомнил интересную историческую аналогию
Руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан уверен, что Украине нужно самостоятельно манипулировать противником в вопросе поиска компромисса и разрешения конфликта на Донбассе, проведя интересную историческую параллель с запорожскими казаками.
Об этом Рубан поведал в интервью "Апострофу".
"Запорожцы однажды в одной битве умудрились перейти со стороны татар на сторону поляков, а потом на сторону московских и снова на сторону татар. Есть мнение, что это была в большей степени военная хитрость, чем предательство, при этом они все-таки заставили три стороны воевать между собой", - поведал Рубан.
Также руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" заявил, что завершения конфликта на Донбассе желает не только Украина, но и весь мир.
Человек Путина едко ответил Порошенко на комментарий про ракетные стрельбы над Крымом
Депутат Госдумы России, бывший боксер Николай Валуев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о "драйве", который испытали украинцы после проведения военных учений в Херсонской области.
Свое мнение депутат Госдумы разместил на личном Twitter-аккаунте.
"Драйв на голодный желудок чреват язвой!" – говорится в сообщении.
>>19613373 Это получается, что в жизни русского народа был советский период. У нас разные периоды были и с царями, и с князьями, и с ханами, и с императорами, был и советский. В этом нет никаких проблем.
Аноним ID: Адам Евгениевич03/12/16 Суб 17:30:05#50№19613399
>>19613356 Лоллирую с тупых пидорах, не знающих о УНР, которая была признана многими государствами мира, и впоследствии вероломно оккупирована красными московитскими блядями.
>>19613435 > вероломно оккупирована красными московитскими блядями. Которые чудом телепортировались на все украинские заводы начиная с арсенала и подняли вооруженное востание против этой самой УНР?
Аноним ID: Адам Евгениевич03/12/16 Суб 17:33:46#72№19613460
>>19613459 Но им поссали в лицо и засунули к свиньям обратно.
Очердной подпиндосник сел на бутылкууууАноним ID: Аарон Денисиевич03/12/16 Суб 17:35:27#79№19613482
Директор ФГКУ «Администрация Северного морского пути» Дмитрий Смирнов помещен под домашний арест в Петербурге по делу о хищении денег у госпредприятия, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.
>>19613405 Нас нормально кормят тащемта. Охуенно даже я бы сказал. >>19613365 Чего блядь? >>19613445 Крымский поход УНР.тхт Совкам просто повезло по большому счету короч. >>19613459 На арсенале было полторы руснявых недобитых калеки, завезенных чуть ранее из болот московии.
>>19613435 >многими государствами мира Одной Францией если быть точным. А хуль Петлюра твой съебал как Стессель и даже не попытался с краными воевать? Маянирковые страны - это прекрасно, но разбиваются о грубую реальность. Не взлетела ваша Швамбрания, ке.
>>19613455 Я вчера пока ждал друга сидел в кабаке в паре станций метро от клуба. Там сидела компания, среди которых была ЖЫРУХА просто ебических размеров. Я доставил ее в тред, анону понравилось. Потом, исходя из разговоров этой компании я понял, что они идут на тот же концерт что и я, о чем я также сообщил анону, на что он мне сообщил что мне необходимо с ней познакомиться и выложить фото, ну вот чего не сделаешь ради анона.
Аноним ID: Адам Евгениевич03/12/16 Суб 17:43:37#110№19613598
>>19613485 Не красной, а б/левацкой, поэтому и конкурировала с дкр за "правильную" усраину, обвиняя друг друга в контрреволюционности.
>>19613567 Русский и советский - это синонимы. Тебе придется с этим смирится. Арсен никогда поливанием помоев истории родной страны не занимался, в отличии от.
>>19613583 Такие же советские нацибляди убивали русских 100 лет назад, заселились в их квартиры, а потом эти земли засунули на усраину. Но ты визжи про жирного, сралоскот. Ведь это он убивает русских, а вовсе не сынок видного советского завхоза Алексея Порошенко.
>>19613615 Самая лучшая годзила - американская. Нужели в японии так трудно нарисовать нормальную антропоморфную ящерицу на радость фуриебам. Эти шагающие боченки просто потешны.
>>19613699 Исследование, проведенное учеными Геттингенского университета, подтвердило, что в 1970-х годах Сенат Западного Берлина финансировал «социальный эксперимент», в котором беспризорников отдавали под опеку осужденных за педофилию
«Сенат проводил «социальный эксперимент». Управление Сената по делам молодежи убедил провести такой опыт профессор психологии и педагогики Гельмут Кентлер
«В результате под опеку извращенцам передавались мальчики в возрасте 13-17 лет, их точное количество не установлено. Подростков направляли в интернат «Одевальдшуле» - он был закрыт в 2015 году после того, как стало известно о сексуальных домогательствах, которым подвергались воспитанники в 1970-1980-е годы»
«Как пишет Berliner Zeitung, целью жестокого эксперимента было определить, как будут развиваться подростки, попавшие в такую среду»
>>19613747 Я слышал что японцы не могут в синематограф и поэтому решили всю иедиаиндустрию запилить под пиздоглазые мультики. Типа аниме у них за кинематограф и есть.
Поставки в США российского самолета-амфибии Бе-200ЧС могут начаться в 2018 году
проект находится на этапе подготовки сертификации под требования американских авиационных властей. Самолет уже сертифицирован в Европе. И здесь он может пройти сертификацию по упрощенной схеме
Пострадавшие во время разгона Евромайдана обратились к президенту Петру Порошенко с жестким требованием
«Поскольку мы, потерпевшие, евромайдановцы и наши адвокаты — единственные, кто эффективно не дает преступникам избежать наказания, мы знаем, что заявления о «сложности» судов и прокуратуры — ложь! И мы вынуждены прибегнуть к всем доступным действиям, чтобы донести до президента правду, но его окружение всячески оберегает гаранта Конституции от объективной информации», — заявляет председатель правления «Группы 30-го ноября» Ирина Косова.
Активисты отмечают, что основная проблема не в законодательстве, а в том, что в правоохранительных органах, рассматривающих дела Евромайдана, работают люди, которые участвовали в его разгоне, считает адвокат потерпевших Александр Башук. Бывшие «беркутовцы» до сегодняшнего дня служат полицейскими.
Среди требований пострадавших также отставка Луценко и «назначение на его место одного из представителей евромайдановцов, признанных судами потерпевшими». Назначение генпрокурора при этом должно проходить по конкурсу песни и пляски
>>19613763 >Я слышал Как сосед Шаляпина напел? Нормально всё у них с кино. Нет конечно голливудских бюджетов как и ни у кого в мире, ну может современный Китай может позволить. Но из азиатского кинематографа мне все таки ближе корейский. Там годноты не пересмотреть.
Савченко приписала России планы по захвату Великобритании
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко вновь обвинила Россию во вмешательстве в конфликт на Украине и заявила, что если Запад не воспротивится этому, то Москва «дойдет до Великобритании». Об этом она сказала в интервью канадскому телеканалу CBC News.
«Мы должны отстаивать свои принципы. Например, политики привели к двум мировым войнам. Нужно уметь предвидеть будущее, чтобы не допустить таких конфликтов. Если у нас не будет такого долгосрочного видения, то мы столкнемся с Третьей мировой войной», — заметила Савченко.
Парламентарий также похвалила жителей Канады за проявляемые ими вежливость и позитив. «Это является преимуществом во многих ситуациях, но не в той, когда вам приходится иметь дело с таким "хулиганом", как Россия», — добавила депутат.
>>19613908 Ага. Конечно. Если в фильме/сериале есть театральный актер типа Ефремова, тот жопу будет рвать от переигрывания. Хотя я уже лет пять ничего отечественного не смотрю.
>>19613844 За корейцев двачую. Детективы-триллеры у них охуенные. Особенно радует, как они нижестоящих по башке лупят, особенно в фильмах до 10-х это в полный рост.
Вокруг Крыма сложилась интересная ситуация. Поскольку Украина рассматривает полуостров как свою территорию, то считает, что имеет право проводить там военные учения. Россия же, наоборот, трактует это как недопустимое. Но готова ли Россия к полномасштабной войне с Украиной? http://ru.krymr.com/a/28154144.html
Как сообщал Корреспондент.net, в апреле нынешнего год в России освятили первую ракету на новом космодроме "Восточный". Церемония прошла за сутки до старта. В итоге ракета взлетела со второй попытки.
>>19613890 >Остальные Это кто, о ком ты говоришь, аутист сралинский? Демушкин - известный ФСБный провокатор, которого уже 15 лет держат на свободе и не сажают. Он и чеченам жопу лизал и другим лижет. Для кого ты тычешь им уже в тысячный раз, долбоебина? Ты не способен занести эту информацию в пустой мозг?
>>19613936 Но дебил это ты. Сначала сообщил что алкоголь вообще для организма неприемлем независимо от способа изготовления и количеств, а когда я мокнул тебя мордой в твое дерьмо, начал вилять жопой.
Для тебя не будет секретом, что огромное количество продуктов питания содержат этиловый спирт? Который таки уже не эндогенный? Ты предлагаешь вообще не жрать и не пить?
Я немножко занимался системами кодирования и выражения эмоций. С полной уверенностью могу заявить, что в кинематографе ни театральной школы, ни какой-либо внятной системы кодирования эмоций - нет. В лучшем случае некоторые актеры выезжают за счет личного таланта и обаяния.
>>19613960 Единственный годный корейский фильм который я видел это Новый Мир или Новые времена, как то так. Вот он лютая годнота. А остальные, названия которых я даже не запомнил, как то не впечатлили. С японскими так же.
>>19614009 Очевидно, что под "любым количеством" понимается любое количество, о котором имеет смысл говорить. Никто не принимает "на грудь"/"для здоровья"/"апперитивчик" в несколько граммов. Только аутисты как ты смогли бы трактовать то утверждение абсолютно.
>>19614030 >щас как там с этим делом? Некоторые подают на школы иски, чтоб разместили, потому что заебали дети-трансгендеры. Некоторые наоборот, чтоб убрали, потому что заебали дети-трансгендеры.
Аноним ID: Адам Евгениевич03/12/16 Суб 18:14:27#249№19614078
>>19613924 Этих людей можно назвать интеллектуальной илитой только в ебаном сралинском лагере, за пределами которого их дальше полотеров и посудомоек нигде на работу не возьмут.
100 лет назад люди из философского парохода спокойно устроились работать по западным университетам. Вот в чем разница между интеллигенцией и "назначенным сралинским говном".
>>19614072 С Пономаря предсказатель, как из моего хуя молоток. Он выезжает на отсутствии памяти у своих адептов и желание слушать про будущие перемоги.
>>19614085 >алкашу припекло от правды Также очевидно, что алкоголь вреден и в меньших дозах, но соответственно меньше и вред. Естественно, начиная с некоего определённого уровня вреда с ним приходится мириться/не учитывать, так как его избегание слишком затратно. Сказать-то ты что хотел?
ВИЛЬНЮС, 3 дек — РИА Новости. Четырнадцатая международная рождественская благотворительная ярмарка проводится в Вильнюсе на Ратушной площади в субботу, в ней принимают участие 34 посольства иностранных государств, общественные организации, российская дипмиссия в ходе мероприятия угощает гостей блинами с красной икрой, передает корреспондент РИА Новости.
>>19614105 После регулярного приема некоторого количества веществ, организм перестает создавать эндогенный алкоголь. Более того, это возможно при развитии вооще не связанных с алкоголем болезней и паталогий. Для организма это зло, ибо это вещество для существования организма необходимо. Это не эндорфины, отсутствие которых организм может пережить без особого риска для себя.
>>19614175 Бля, он меня запутал совсем. Я думал там очередные российские нацисектанты тусят с ВСУ, потом, думаю, чувак вроде на Грэма похож, он не он? короч, пиздец, с толку сбил.
>>19613701 1) Почему пидорашки такие тупые? 2) Почему у пидорашек "йединствиный нармальный украинский жуоналист" так быстро превращается в "хахла, рагулеит, деньхи зарапатываит какой голадамор не была никакова галадомара тупой хахол, диспечир карлос дрг в крыму пад прикрытием виртальота и бмп, и ни страйкбольнае аружие эта убийц матаролы задиржали хахол правдафакт" после того как озвучивает ниприятное?
>>19614176 И? Биохимия человека - как и вообще всех эволюционировавших организмов - костыль на костыле привет боженьке. Неудивительно, что в нём вырабатывается вещество, которое нужно в одном месте и при этом вредит в другом. Очевидно, что в идеале организм должен балансировать количества с учётом вреда и пользы - сам, и любой внешний приём идёт только во вред и расшатывание баланса.
А почему хохол так рьяно кинулся защищать Шария, от которого ещё день назад улетал на дупной тяге в стратосферу и вечно визжал "ЗАШКВАРИЙ! САЖАСКРЫЛ!"?
>>19614298 Проблема в том, что мне заявляют что прием любого количества алкоголя извне организма зло. с этим не согласен. Более того знаю случаи, когда это благо. При травматическом шоке, например. Или в приеме стакана кефира утром.
3 декабря 1991 года был расформирован комитет государственной безопасности СССР, проще говоря, КГБ, который на протяжении 70 лет оставался одной из самых могущественных и жестоких спецслужб мира и был главным оружием партии и советских вождей для обеспечения своей власти
>>19614413 21 декабря 1993 года была сформирована Федеральная Служба Безопасности, проще говоря, КГБ, который на протяжении 70 лет оставался одной из самых могущественных и жестоких спецслужб мира и был главным оружием партии и советских вождей для обеспечения своей власти. Ныне роль КГБ исполняет именно эта служба.
>>19614345 В первом случае баланс организма уже нарушен сам. Во-втором - баланс пользы к вреду - положителен. Но как я уже говорил раньше, очевидно, что трактовать заявление о вреде алкоголя надо в распространённом случае - когда люди просто и без затей принимают алкоголь ради кайфа. Ни медицинское вмешательство, ни следы алкоголя в других продуктах питания, откуда их сложно или принципиально невозможно убрать - не являются обсуждаемой проблемой. Нет никакой абсолютности заявления, есть лишь твои углубления в частные случаи, которыми ты лишь добавляешь алкашам отмазок вида "мне для лечения" лечения чего, когда и как и в каком количестве, алкаш даже знать обычно не знает, "в организме жи есть нохчо" пускай дальше будет, организм без сопливых разберётся, "а вот у кефира!" существование неизбежного зла не оправдывает добровольное зло.
>>19614413 Накатил не чокаясь! Сука! Дзержинского на тебя нет! Такая-то мощная служба была! Там только элита служила при том идейная! Не ну и говницо конечно было, но в несравнимо меньшем чем сейчас количестве!
>>19614500 >Сверху Это их работа - не пускать наверх вредителей и предателей. Но как показали годы правления Сталина, все руководители НКВД - шпионы и предатели, так что ничего удивительного в таком проебе нет.
>>19614527 Томущо врагов народа начали туда внедрять в приказном порядке. В 80-х особенно! Мразь пятнистая, продавшая страну за 100к баксов постаралась!
В клубе США произошел пожар, по меньшей мере 9 человек погибли - СМИПожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по местному времени в пятницу. Как сообщили пожарные, в здании могли находиться порядка 50 человек, есть жертвы.По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США), передает телеканал KTVU. По данным телеканала, пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по местному времени в пятницу. Как сообщили пожарные, которые приводит телеканал, в здании могли находиться порядка 50 человек, есть жертвы. По данным издания East Bay Times, пропавшими без вести считаются 13 человек, при этом газета сообщает о том же количестве жертв. Как сообщает телеканал "Россия-24", в здании клуба могут оставаться десятки людей, однако пожарным запрещено входить туда — это опасно для их жизни. По предварительным данным, пожар начался из-за пиротехники. Ранее сообщалось, что более 14 тысяч человек были эвакуированы из-за природных пожаров в курортном городе Гатлинберг на границе с национальным парком Great Smoky Mountains в Теннесси. Пожары привели к разрушению сотен сооружений, в том числе домов и нескольких построек крупных отелей.
>>19614299 Это я-то "улетал на дупной тяге в стратосферу и вечно визжал "ЗАШКВАРИЙ! САЖАСКРЫЛ!"", пидорашка? Алсо, чё там в Одноклассниках и на Пикабу происходит? Геращенко по-прежнему не позволит Путину Алеппо захватить да Трампу импичмент объявляет, пидорашка? >>19614271 Так почему ты такая тупая пидорашка? Зачем ты носишь подобное >>19614110 ? Ведь позже какая-нибудь другая тупая пидорашка типа той, которой ответил выше, запихнёт это в ОП-пост.
Можете не отвечать - ответы и так предельно ясны, да и съёбывать надо.
>>19614543 А что ж его не посадило это самое могущественное КГБ? Раз уж он предатель. Почему не арестовали Гайдара, Авена, Глазьева - всю эту шайку, завербованную в Австрии? Почему допустили чтобы в Москве в ВНИИСИ сплели гнездо предатели? Авен, Березовский, Гайдар, Жуков, Зурабов, Лопухин, Шаталин - целый институт предателей и ни одного даже не попытались арестовать. А разгадка одна - КГБ с самого начала были суками, еще со времен ЧК - вредители и предатели, только внешняя разведка работала на интересы страны.
То есть вариант что совок тупо всех доебал своим копротивлением всему миру и здравому, вплоть до номенклатуры, никто не рассматривает. Найс, найс. Как же, швитой совочек.
>>19614648 Там пиздец в восточном Алеппо, бомберы по головам ходят, ебашут всем подряд, идет мощная атака на южный участок котла. Ну короче в итоге проебали один самолет.
>>19614637 Помню нашел ее в материалах игры. Прикольно было.
Что раздражало в этой катке, так это то, что враги со всей карты сбегаются. поэтому единственной тактикой было засесть в каком нибудь углу или домике, и отсреливать их в дверях.
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Иран и РФ продолжают тесное сотрудничество в вопросах борьбы с терроризмом, заявил президент Ирана Хасан Роухани на встрече со спецпосланником РФ по Сирии Александром Лаврентьевым.
Поясните один момент, патриоты. Евгений Федоров говорил что на последних выборах затащила партия Путина "Единая Россия" и теперь ГосДура будет работать на суверенитет и т.д., Госдеп соснет, проамериканская денежная политика не пройдет. Тогда почему кресло министра экономразвития занимает силуановский нодовцы ненавидят Силуанова молокосос, а Наебуллина от нее у нодовцев вообще помутнение рассудка нагибает ГосДуру и она принимает её кредитно-денежную политику? Это что получается, Федоров нагло наврал?
В Украине с субботы дорожает водкаМинимальная розничная цена за бутылку водки объемом 0,5 литра содержанием спирта 40 градусов повысится до 69,78 грн, заявил вице-премьер, министр экономического развития Украины Степан Кубив.Минимальная оптовая и розничная стоимость алкоголя с 3 декабря увеличивается в Украине, в розничной торговле бутылка водки объемом пол-литра будет стоить не менее 69,78 гривны.На сегодняшний день минимальная цена бутылки водки составляет около 55 гривен, в последний раз стоимость повышалась в сентябре 2015 года. Комментируя решение правительства вице-премьер, министр экономического развития Украины Степан Кубив отметил, что повышение цен на алкоголь связано с тем, что действующий уровень цен, введенный в сентябре 2015 года, не соответствует реальным расходам на производство и реализацию алкогольных напитков. "В условиях реализации проекта постановления минимальная розничная цена за бутылку водки объемом 0,5 литра содержанием спирта 40 градусов повысится до 69,78 гривны", — сказал Кубив.
>>19614659 Добавлю, какого хуя Бакатин стал председателем КГБ, даже в своих рядах пидоров выращивали. Бакатин сдал схему прослушки в американском посольстве для тех кто не знал
>>19614768 >Это что получается, Федоров нагло наврал? > Федоров Шарлатан. Он позиционирует себя как борец с госдепом, хотя сам голосует за те законы которые называет госдеповскими. Он конъюнктурщик и пиздабол.
Почему две трети экономики РФ после 1991 оказались в офшорах? почему 95% россиянских "миллиардеров" (на деле - зиц-председатели, "кошельки" англичан) и колониальных надсмотрщиков (Шувалов и тд) с Лондоном связаны? почему "вставшая с колен" РФ во внешней политике пикнуть не может без разрешения Франции (грузия-2008) и Германии (Новороссия-2014)?
И почему, учитывая эти обстоятельства, добрых русский людей призывают воевать с США, а не с Лондоном, Парижем, Берлином? Почему обывателей кремлевские нерусские СМИ подстрекают обывателей обмазываться клоунскими лозунгами "Обама чмо"? Почему нашисты не форсят лозунг "елизавета мразь, виндзоров на ножи"?
>>19614814 Ну? Кому из них верить теперь? Один хвалит, второй-хаит. Хуита, короче. Сколько людей-столько и мнений. Верю пока Усольцову. Ибо поступки ВВП говорят в пользу его характеристик.
>>19614855 >Ибо поступки ВВП говорят в пользу его характеристик. Наоборот в пользу Швеца. Он тупой. Только и знает, что нефтяные доходы делить. В реальном секторе от него как от козла молока ждать.
>>19614860 > И как он это объясняет? Типа в правительстве заговор, он вынужден голосовать за антинародные законопроекты, что бы его борца за народ рептилии не выпихнули. Кажется так.
>>19614860 >Я отслеживаю силы, приписывающих себя в патриоты
И что ты тут хочешь узнать, парень? Ты думаешь, что тут кому-то не похуй на поехавшего Пёдорова и его риторику про госдеп, фашингтон, план даллеса и либерал-фашистах во власти, которые держат путина в заложниках? Впрочем, можешь стать агентом его влияния, это будет довольно забавно.
>>19614872 >Он тупой Лол. Если он тупой, почему любое событие в мире, будь то выборы Трампа или заливание говен Украине и остальным бандустанам связывают с его именем? Тебя это не настораживает? Тупой может так? Или гэбэшником он был тупым, а потом поумнел внезапно?
>>19614891 Тебя волнует лишь стадный инстинкт да накидаться.
Аноним ID: Адам Евгениевич03/12/16 Суб 19:20:50#464№19614948
>>19614908 Bbc засунула захарову в список каких-то влиятельных баб, похвалила сотрудницу колониальной администрации. Естественно Россия скален взлетела и войну прекратила на Донбассе.
>>19614952 >Зайка, ты РТ пересмотрел. Чому? Мне наших новостей вполне хватает. Каждый день тупой Путин заливает всему миру. На любом канале, в любом выпуске новостей.
>"Офицерский корпус" Владимир Рубан уверен >"Запорожцы однажды в одной битве умудрились перейти со стороны татар на сторону поляков, а потом на сторону московских и снова на сторону татар. Есть мнение, что это была в большей степени военная хитрость, чем предательство
В этой цитате есть все: и жид, выдающий себя за хохла, и хохлы, которым лестно считать себя потомками казаков, и маняистория, и былинная необучаемость в этой маняистории, выдаваемая за перемогу.
>>19614952 О, ты та пидораха, которая языков не знает? The NYT, Washington Post, CNN, BBC, NBC, LA Times и прочие полгода только и визжали не переставая. Опять старую шарманку про РТ заводишь, пидараш?
>>19614984 Читай той же ББС или шпигель какой-нибудь. Там он тоже заливает. Прибалты сцутся при упоминании его, болгары всякие и прочие поляки. Если он тупой и неудачник, почему так тогда? Может он действительно такой, как вспоминает о нем Усольцов?
>>19615014 Визжали только в крымотреде. Все что я увидел, это одну статью в Пост, при том что в тот день там на нулевой вообще упоминаний о России не было. Это кристально чистый, незамутненный манямирок.
В Генштабе сообщили, как будут освобождать Донбасс.
Виктор Муженко заявил, что по пути чеченского сценария не пойдут.
Начальник Генштаба Виктор Муженко заявил, что украинские военные не могут действовать так, как россияне делали в Чечне или в Сирии. Об этом он рассказал в интервью Укринформу.
"Оккупированные территории - это города и поселки, где живут украинцы. Мы противостоим российским оккупантам, но не можем совершать так, как они совершали в Чечне или в настоящее время действуют в Сирии, уничтожая целые города с использованием стратегических бомбардировщиков", - заявил Муженко.
Говоря о возможности военного урегулирования конфликта, начальник Генштаба заявил, что "вероятные военные ответы существуют, а реальных военных решений нет".
По его словам, теперь военные держат ситуацию под контролем, и свою работу должны сделать политики.
"Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Военные исполнят свой долг. Мы надежно держим ситуацию под контролем и не позволим противнику дестабилизировать ситуацию на линии столкновения или в других регионах Украины. Следовательно, свое слово должны сказать политики", - заявил начальник Генштаба.
>>19615000 Бля, ты дурачек чтоле? Этот загон специально создан чтобы любой адекватный человек мог легко найти его и запостить новость от которой пидорашкам НЕПРИЯТНО. Ссылку сюда неси кароче, нафаня.
>>19614860 >Валуев тоже продался? Валуев просто по голове много получал. Он может и не продался, потому что нахер не нужен, все эти актеры, спортсмены и прочие голосуют как прикажет ЦК партии, это просто нажиматели кнопок.
Поясните будь ласка, панове. Что це за метка диаволова на треуголовому лобешнику ? Может Литвинов це антихрист ? На этой хуйне точно нет трех шестерок ? Гле то читал, что признак антихриста треугольная голова с рогами, может рога лезут ?
>>19615045 >Мы надежно держим ситуацию под контролем и не позволим противнику дестабилизировать ситуацию на линии столкновения или в других регионах Украины. Проиграно.
>>19614952 >> Если он тупой, почему любое событие в мире, <...> связывают с его именем? >Зайка, ты РТ пересмотрел. Ксеноватка, но залили не только rt, но и bbc с fox и даже inter и другим уважаемым украинским каналам.
>>19615045 >"Оккупированные территории - это города и поселки, где живут украинцы. Мы противостоим российским оккупантам, но не можем совершать так, как они совершали в Чечне или в настоящее время действуют в Сирии, уничтожая целые города с использованием стратегических бомбардировщиков", - заявил Муженко.
Н-но ведь в рашке всё поржавело и развалилось уже давно...? Откуда у них взялись стратеги, ровняющие города с землёй?
>>19615009 Проиграл с тупорылой пидарахи. Её каждый год кормят говном про лондонских олигархов. Вся крупная собственность России распихана по Лондонам и его офшорам, РФ лезет судиться по усраинским долгам и газу в британские суды, но тут вылезает тупорылая пидараха и визжит ВСЁ ВРЁТИ ГОСДЕП ПИЗДИТ И ОЧЕРНЯЕТ НАШУ КОЛОНИАЛЬНОСТЬ.
ГО Я СОЗДАЛ)))Аноним ID: Юлий Даниилович03/12/16 Суб 19:33:50#502№19615100DELETED
>>19615045 В общем, "военные" кивают на "политиков". "Политики" на "военных". Эта пованивающая адреналином, залитым в шаровары москалями, жалкая кучка кукаретников до сих пор не может выпихнуть из своих рядов навстречу страшному Путину - агрессору.
Прошлый:
https://2ch.hk/po/res/19611356.html#19611942