Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, мне постоянно снится всякий трешак, сны не страшные, не смешные, просто ебаная дичь.
Теперь по снам, вопросы в конце.
1. Я переезжаю в маленький городок, где мэр города, 2-х метровый таракан, который требует за проживание в городе приносить ему каждый месяц по 10 тараканов в банке. Ну вот стою я в очереди с наловленными тараканами и спрашиваю у людей, зачем ему эти мелкие тараканы.. Ответили, что типо он боится, что есть такие, что вырастут как он и свергнут его с поста мэра. Сон оборвался, утро, будильник....
2. Выбираю в магазине хлеб, причем выбираю очень долго, что там блядь вообще выбирать, подходит соседка, юзернейм ты видел новую фичу в мясном отделе, говорю не, она говорит иди посмотри - это твое. Ну я пошел и вижу там засоленного тигракак таранка типо у меня текут слюнки, но денег не хватает, я побежал в ломбард и заложил свой ипхон 7, что бы купить засоленного тигра. Купил, разделал дома. Сон оборвался, утро, будильник....
Могу долго продолжать, в том же духе, один трэш.
Где сны где я в джакузи с 5-тью тянками и они удовлетворяют все мои желания? Нахуй мне эти 2-х метровые тараканы и засоленные тигры, пиздец.
Че за нахуй вообще?
Сонники о 2-х метровых тараканах в мэрах молчат, так же как и о засоленных тиграх и прочего трэша.
Может я ебанутый?