>>2914613 Каких мочераторов? Он один тут сидит , 15 летний школотрон, который спал в это время или в школе был, эта доска нахeй никому не нужна, поэтому и назначили первого, кто подал заявку.
>>2914639 Ну я же не спал например =) и видел прямой эфир как тут с ним пытались бороться епте... неужели нельзя было поднять старое,завтра ради шутки начнут все школотроны вейпят чисто для угара
>>2914641 >ради шутки начнут все школотроны вейпят чисто для угара Хорошо если бы так было, но даже в этом случае ему похуй будет, и никто ничего делать не будет, просто буду пересоздавать свои говнотреды и все.
Это как в рашке, например, если блокируют сайт, люди не возмущаются тому что у них отнимают свободы, а радуются тому что могут обойти запрет с помощью впн. Рабы хуле.
>>2942525 Тип показывают какие они непосредственные и одновременно ироничные. Иначе говоря, ходячие секс-игрушки продюсеров кривляются, ибо безмозглые обезьяны.
Двач, мне сегодня приснилась Эммочка. Впервые в моей никчемной жизни. Мы с ней познакомились и после гуляли, это все было так натурально и по-настоящему, как теперь жить? Я уже пережил это и не хочу обратно, я согласен принимать любые препараты чтобы вернуться туда, но боюсь таких снов для меня больше не будет... Как и где найти утешение? Что делать-то вообще...
>>2990120 Точно! Был бы парк типа как в вестворлде, который был бы заселен киборгами, которые выглядят, ведут себя и обладают знаниями разных там актрис, певиц. К ним бы каждый день тысячные очереди бы выстраивались, чтоб выебать. Ну либо не парк, а что-то типа борделя, без сюжеток. Хотеть такое.
>>2990298 Богатый анон может банально заказать себе уже сегодня силиконовую куклу с ее внешностью, отличного качества и с минимум отличий. А еще лет через 30 можно будет и растягивать силиконовый анус полноценному киборгу-секс-кукле с ее внешностью.
>>2959537 Мне тоже сегодня приснилась Эмма. Первый раз. Я увидел её когда вечером гулял по своему городу. Просто случайно заметил боковым зрением, и решился к ней подбежать и попросить сделать с ней фотографию. Она отказала, потому что это было бы слишком "по-уродски".
>>3012129 Опять этот хуй с ней крутится. По-любому, это ее настоящий ебарь, а все остальные это типа прикрытие, чтобы все считали ее раскованной шлюхой, когда в реальности она семейная няша однолюбка.
>>3037015 Да я думаю говна бы даже ее вьебал, если бы это помогло приблизить нашу близость, что уж говорить о ножках на которые я итак фапаю и ее аппетитных булочках
>>3042088 Я чо, педофил что ле, когда она была мелкой мне вообще было плевать. А вот когда она стала взрослой, сочной феменисткой, когда ее горькая брухля отвисла, а грудь так и не появилась, когда ее чсв взлетел до небес, вот тогда я и влюбился! Вот была бы взрослая кукла, с коронными усиками, разными ноздрями, переигрыванием в мимике, вот тогда бы я бы купил, а так...
>>3044057 Таки первая фотография - фейк или нет? Если нет, то от какого дня какого года? И есть ли где-нибудь в более-менее достоверных источниках? И зачем она при ее нынешнем складе ума и мировоззрении фотографировалась в таком виде?
>>3044197 Ньюфаг в треде кек,этой фотки не должно было быть,фотограф оставил эту фотку себе может чтобы фапать,его посадили на бутылку и он вовсем сознался но перед этим успел слить фотку
>>3044669 Лол, какие тебе пруфы, даун? Эта фотка года с 14 гуляла по третьесортным сайтам с фейковыми фотками знаменитостей, пока ее на реддит не притащили.
Вот многие хотят еммочку выебать, ну или чтобы она их страпонила или мечтают о футанари-эмме для таких дел. А мне всегда хотелось вылизать ей лицо. Не писечку-попу-ножки, а именно лицо. Засунуть язык ей в нос и поковыряться им там. Смачно плюнуть на лоб и растирать свою харкотину языком ей по лицу. Чтобы слюна стекала по всему лицу и капала с ее подбородка ей на кофту.
>>3051439 Ну так у каждого свои причуды. Не все просто засовывают руку в трусы и начинают. Прелюдия, а также возбуждение самого себя это тоже своего рода удовольствие.
А ему-то зачем, у него же и так доступ к телу есть? (Инбифо чтобы дрочить, когда доступа нету.) Вообще не понимаю, зачем люди фоткают себя голыми или снимают свой секс на камеру. Люди странные животные. (Хотя одно объяснение есть - когда шкура тебя бросит ради очередного ерохи, можно будет слить "компромат" с её отсосом на мобилку в сеть, и потом её будут дразнить наподсоской в твиче и на двачах.)
>>3052005 >А ему-то зачем, у него же и так доступ к телу есть? И что? Не круглосуточно же. Ню фотки - это часть общения и флирта в соцсетях: спросить как дела, сказать, что соскучилась по его здоровенному хуйцу, скинуть фотку своей влажной пизденки. Что, у тебя никогда тянки не было?
>Вообще не понимаю, зачем люди фоткают себя голыми или снимают свой секс на камеру. Люди странные животные. (Хотя одно объяснение есть - когда шкура тебя бросит ради очередного ерохи, можно будет слить "компромат" с её отсосом на мобилку в сеть, и потом её будут дразнить наподсоской в твиче и на двачах.)
Тащемто, большинство свой секс не снимают. Они просто трахаются без задней мысли и шлют голые фотки партнеру когда не трахаются. Ну и да - никакой адекватный человек не станет сливать компромат в сеть даже если выяснит, что его ненаглядная изменяла ему с хачем. Так только всякие омеганы-униженки и прочий асоциальный скам может поступить.
>>3052240 >А мне всегда казалось, что такая говнистость - это очень по-ерохински. Не, Ероха просто отпиздит хача, отпиздит свою ненаглядную, забухает на месяц и найдет себе новую тянку.
>>3076832 Как же хочется, чтобы она пришла после тренировочки, вся вспотевшая и уставшая и села мне на лицо в этих лосинах, которые обтягивают ее попку и ляшки :3
>>3089643 Потому что нет чётких правил как читать "W", как "В" или как "У", так как ни в том ни в другом случае звучание всё равно не будет в точности как английское. Исторически обычно использовались варианты произношения более удобные языку-рецепиенту - для русского это "Ватсон". И ещё были проблемы с доступом к реальному произношению, поэтому переводили буква-в-букву, чтобы не париться. А в современном мире, где почти все учат английский и где легко можно послушать как говорят англоспикеры, стало принято перенимать варианты более близкие к нативному звучанию.
А ещё возможно тут сказалась привычка работы рузке толмачей с немецким языком, так как исторически многие слова германской ветви попадали в русский через него. А он фонетически более "чёткий", без английского утробного мычания. И вот там "W" читается как "В".
>>3091413 Ну я например разделяю две формы для различия в произношении, заимствование и собственно оригинальное произношение.
То есть если я общаюсь с русским я и там и сям говорю Ватсон, как писал первый >>3089858 по традиции так сложилось, но если говорю на английском перехожу на Уотсон.
Для меня это как Москва и Москоу. Скажи иностранцу Москва или Ватсон, никто не поймёт что-за фамилия или город, а Москоу и Уотсон, сразу понимают.
>>3101064 Кто-нибудь мне объяснит, почему она начала загоняться по всей этой феминистической хуйне? Вот эти все heforshe, выступления в ООН в поддержку женских прав, теперь это.
>>3101064 Книга «Монологи вагины» — плод разговоров Ив Энцлер с самыми разными женщинами. Молодыми, пожилыми, зрелыми, семейными, разведенными, одинокими, гетеросексуальными, лесбиянками, бисексуалками, белыми, черными. Беседы, начинавшиеся с игровых вопросов вроде «Если вашу вагину одеть, что бы она носила?» или «Если бы ваша вагина могла говорить, что бы она сказала?», заканчивались пронзительными откровениями и удивительными открытиями, из которых и выросла эта легендарная книга. Провокационность «Монологов», как ни парадоксально, помогает женщинам всего мира наладить уникальные отношения со своим удивительным органом, гордиться его возможностями, наслаждаться его красотами и никому не давать в обиду. Пьеса «Монологи вагины» впервые была представлена публике в 1996 г., в Нью-Йорке. Тогда Ив сама читала со сцены откровенные признания женщин, решившихся заговорить о своей вагине без брезгливости, смущения или неловкого хихиканья.
>>3110871 Это получше, но всё равно характер лица немного недоработан. Я вчера шел мимомагазина комиксодрочеров и видел фигурки из марвела, в том числе Тора. Так вот там с лицами постарались. Не уверен, что на пике именно та фигурка, что видел.
>>3118627 там подделки.Эти куклы были ограничены в тираже,ручная и точная работа,цена пипец-думал че не взять-посмотрел,поглядел-дорого да и наебать могут
>>3104811 >почему она начала загоняться по всей этой феминистической хуйне? Да эта фемиблядская херня у нее с детства пошла. Гермиона же всяких унтерменшей защищала, вот и Эммка этими глупостями занимается. Хорошо хоть за ИГИЛ не топит, как Роулинг.
>>3137637 Либеральная пизда, возомнившая себе чем-то большим чем хуевой актриской. Их там тонны таких, всякие Дженнифер Лоуренс, Эми Шумер и прочее говно. И самое забавное - они думают, что людям не похуй на их кукареканье.
>>3138552 Не, та другое. Эммка искренне верит в эту хрень. >>3138922 АннаяСоня - нет, ей поебать совершенно. Хлоя - да, но ей отрабатывать деньги надо, а пиздец какой-то. На нее дико ополчилось LGBTQ+ сообщество за то, что ей дали роль 12летней главной героине в the Miseducation of Cameron Post, а не лесбухе или хотя бы не Кристен Стюарт. Они ее теперь называют Chloe rat Moretz.
>>3139639 >На нее дико ополчилось LGBTQ+ сообщество за то, что ей дали роль 12летней главной героине в the Miseducation of Cameron Post, а не лесбухе или хотя бы не Кристен Стюарт Не понял. А почему должны были дать какой-то лесбухе или Стуарт вместо Морец? Что там за фильм вообще такой?
>>3139728 Фильм по книге. Там двенадцатилетняя девочка влюбилась в другую, ее стали лечить током. Типа щас актуально такое снимать. У меня есть книжка, дать? >А почему должны были дать какой-то лесбухе Ну так сообщество захотело. Хлое так-то тоже не 12 лет. Миллиард таких твитов могу запостить, поскольку там больше миллиарда. https://twitter.com/sunsetsebs/status/800452762991476737
>>3139639 >Miseducation of Cameron Post >The novel's protagonist is Cameron Post, a 12-year-old Montana girl who is discovering her own homosexuality. After her parents die in a car crash, she is sent to live with her conservative aunt. She develops a relationship with her best friend and is sent to a "de-gaying" camp. Пикрелейтед. Но левацкие сжв-мрази, конечно, никогда не перестанут удивлять. Даже фильм на крайне угодную для них тему, который, в принципе, создан специально для них, им может не понравиться, потому что актриса-то не лесбуха сама! И вообще, могли бы взять на роль именно 12-летнюю лесбиянку, их же куча среди актрис. Все равно нормальные люди посмотрят его лишь из надежды, что там будут эротические сцены и Хлоя там будет хотя бы красивее, чем престарелый Шварцнеггер.
>>3150907 >wallpaper-666784.jpg Сколько смотрю, никак не пойму, что там за хуйня в ногах лежит? Это же одежда какая-то, там пуговицы есть, какого хуя она на полу валяется? Это какая-то разновидность прописки на русских зонах?
>>3151579 Судя по всему, переодеться надо было супер-быстро, в результате чего она успела их только стянуть и оставить на полу, но не убрать куда-нибудь
>>3170725 Предлагаешь носить кусок кала с номером "7"? Она, конечно, потреблядь, как и любой актер, но все же надо иметь уважение к себе. Или ты считаешь, что если быть потреблядью, то до конца?
>>3194353 да эта фотосессия 2009 года. и вообще у нее уже давно не было шикарных фотосессий. слишком феминизмом стала увлекаться. с каждым годом она мне все меньше и меньше нравится...
>>3194638 > Спасибо, мистер мейлец Кто такой, чем знаменит? >>3194698 Когда мне исполнилось 28, я понял, что проебал десять лет жизни, а месте с этими десятью годами и почти всю жизнь. >>3194704 АГП еще никого до добра не доводила.
>>3221741 Как накачанная задница связана с еблей в анальный сфинктер ректальной жопы? Вот компенсация маленькой груди - скорее всего. Но энивей, была бы у нее даже большая грудь - какая разница, ведь задница - это отдельная красота.
>>3225276 >1 пик >высокий мужественно выглядящий МЧ с неславянскими чертами лица >2 пик >то же самое Всего лишь двукратное совпадение. Мы-то знаем: чтобы нравиться женщинам, нужно просто быть собой, а ещё иметь богатый внутренний мир. Внешние данные совершенно не играют роли, неважно кем ты родился. t. карлан, дальний родственник либератора, выглядящий моложе своих лет