Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем пригревать новичков, утешаться в приятной компании, предзаказывать мыло, раскачивать Холм, терять нити, перемешивать факультеты, хотеть в Пуффендуй, запускать треды одновременно, превращать в шляпы, вновь выбирать лучики, анонсировать новую картинку и новый фанфик, шуроваться не выходя из гостиной, предлагать имена и призывать сущности.
Предыдущий тред распух от собственной важности >>2969654 (OP)
>>2976922 Ага. Няшно. >>2976930 >C3PO, Леи В конце фильма может быть. Если закончится прямо началом 4 эпизода, то будет хорошо. >Люка Вряд ли. Не будет. А про Таркина давно известно, да.
Видимо я еще не насмотрелся фильмов по комиксам. Хожу на них даже в кинотеатр. Кстати, а Зверополис признан лучшим мультфильмом 2016-го. Как Головоломка в 2015.
>>2977005 >Ух, заберу в коллекцию и как-нибудь устрою киномарафон. Вот как раз праздники, самое время для киномарафона. >>2977028 >Надеюсь, не засрут фильм. Тоже очень надеюсь, но боюсь за Кренника, Вейдер с Таркиным могут его запросто перекрыть.
>>2977097 >Вот как раз праздники, самое время для киномарафона Режиссерки Властелина Колец. >Вейдер с Таркиным могут его запросто перекрыть. Да не. Они там минут на 10, не больше. Не думаю даже, что Вейдер кого-то убьет, как все ждут. А Кренник главный антагонист и пока выглядит топовым писей харизматично.
>>2976983 >Зверополис Не удивительно. Я бы его на равне с "Королём львом" поставила. Один из лучших мультфильмов ever. Действительно заставляет задуматься. Ну и уровень анимации там охрененный. В плане проработанности анимация лучше, чем в большинстве современных фильмов. >>2977028 Нет, их относительно много было. "Angry Birds", "В поисках Дори", "Моана". Ещё вроде бы "Ледниковый период" выходил летом. На "Моану" ходила сегодня. Ламповый мультфильм, хороший. Не лучший, но вполне на уровне. Там очень крутые этнические австралийские мелодии в саундтреке, сама стилизация австралийская тоже очень понравилась. Надеюсь, Дисней когда-нибудь доберётся до русской тематики. Ну а ещё в этом мультфильме Дисней стебли сами себя. "Ты - дочь вождя, поёшь песни, а ещё у тебя есть птица. Конечно, ты принцесса"
>>2977353 >В плане проработанности анимация лучше, чем в большинстве современных фильмов. В защиту фильмов справедливо отметить, что в большинстве анимации нет.
>>2977393 В защиту своего мнения скажу, что в половине фильмов есть какая-либо анимация и качественный хромокей, что тоже относится к анимации. >>2977403 У Птиц был шанс за счёт известности и рекламной кампании. С ними даже газировка продаётся, лол.
>>2977626 Всё очень просто. Допустим, есть гора, до вершины которой нужно добраться на авто. Выбрать спорткар было плохой идеей, на внедорожнике будет куда проще. И нет, туристического автобуса и готового дорожного маршрута в моей метафоре не предусмотрено.
>Как дела? Хорошо. Погуляла с отцом и сестрой, поспала больше пяти часов за сутки, поела, а ещё водитель автобуса, на котором я в Курск гоняю меня запомнил и предложил забирать на моей остановке, а не от автовокзала. Ну и на улице красиво очень, завтра, чувствую, в перерыве фотографировать пойду. А ты как? На каком этапе новый попик?
>>2978934 Понравилась прогулка? Поздравляю с личным водителем. >А ты как? На каком этапе новый попик? Всё нормально. На этапе «амбиций дохуя, не сделано нихуя».
>>2978947 А Пультян только одна. >>2978948 Да, вполне неплохо. Сестра затащила сыграть в аэрохоккей (?), так что было вполне весело. Спасибо, Кэнди :3 . >На этапе Ну, ничего, хорошие вещи требуют много времени в исполнении. Удачи тебе с попиком!
>>2979032 Получается мысленно отвлечься, пока делаю что-то. >>2979063 Интересно, есть ли кто-нибудь подаст Роммелю идею взять трипкод, то модератор будет его тереть или подумает, что он один из нас?
Вот я и в общаге. Новая неделя началась. 4 таких как эта и все, Новый Год. Алсо, я сегодня в Бургер Кинг выиграл напиток бесплатный. Маркетинг конечно хорош... Ты же не будешь только напиток брать, возьмешь и бургер.
>>2979063 Пора мочератора к нам в тред звать. >>2979071 Ох, извини за напоминание. >>2979081 Люблю Бургер кинг, за огромные бургеры. >>2979085 А в КФС такая охуенная острая курочка...
>>2979159 > А в КФС такая охуенная острая курочка... Раньше как-то спокойно ел острые стрипсы. Но стоило попробовать крылья... Словно ВСЕПОЖИРАЮЩЕЕ ПЛАМЯ АДА прошлось по моей ротовой полости. Но тем не менее, я доел, потом правда крылья напомнили о себе еще раз.
> огромные бургеры. И мясо вкусное. Единственное что плохо, ломят конские цены на напитки из-за того что типа безлимит, но человек моей комплекции физически не выпьет больше полулитра сладкой газировки за один прием пищи.
>>2979173 На крыльях мяса толком нет. Я обычно там только бургеры беру, ну или твистеры. >ломят конские цены на напитки из-за того что типа безлимит, но человек моей комплекции физически не выпьет больше полулитра сладкой газировки за один прием пищи. Хороший ход придумали. >>2979187 Дейзичка=Мочератор.
>>2979159 Удвою про бургеры. Они там очень вкусные и сытные, намного лучше, чем в Маке. И картофель фри там восхитительный. Отлично прожарен и тает во рту. А КФС у нас нет...
>>2979240 Даже не верится, что уже зима. А ведь через несколько дней будет уже год, как мы с Грифом начали общаться вкудахте. >>2979254 Смотря в каком фастфуде.
>>2979265 В маке - бигмак, роял де люкс, чиабатта. В кфс - острый твистер, зингер. БК - воппер(названия других просто не помню). >>2979266 Ну это уже в конце месяца будет, но да, скоро :3 А в начале следующего года будем отмечать вашу с Реоном годовщину :3
>>2979302 Да вряд ли мы через год захотим почитать эти треды. А тогда, никто и не думал перечитывать в будущем. >>2979314 Мне не нравится там эта картофельная хрень.
>>2979326 >А тогда, никто и не думал перечитывать в будущем. Вот и сейчас так же. А потом, к примеру, Роммель коньки отбросит и захочется почитать треды с ним, а их и не осталось.
>>2979355 >А потом, к примеру, Роммель коньки отбросит и захочется почитать треды с ним, а их и не осталось Не захочется. >>2979357 А доставку на дом сейчас нельзя где-нибудь оформить?
>>2979341 У ДСгоспод есть круглосуточная доставка хрючева из фастфуда? >>2979346 Я обычно по дате в гугле искатьно сейчас не нашел >>2979355 Мы уже Роммеля хороним что ли?
>>2979357 Закажи, давай, закажи. Большой бургер, картошку, стрипсы и наггенсы, кучу соусов и салатик. Давай, давай, давай. >>2979361 >>2979364 Все с коньков падают, не только Роммель.
>>2979858 Да ну. Мне больше Карпаты или Полесье нравится. Я вот все мечтаю в ЧЗО в поход выбраться, вот там природа. После накрытия станции легальная экскурсия потеряла, так что теперь точно постараюсь выбраться. А ты где живешь? Сколько лет?
>>2979922 Максим, 27 лет, всем говорю, что 18, но выгляжу на 20. Живу в Сибири, безработный гуманитарий, либерал и пидор. Красивый, умный и добрый, добрейший, блядь, в этом болоте злыдней. Рисую тут ОП-пики и прислуживаю Королю уже около года.
>>2979962 Сцены с писей смотрю. Ну и в целом с твоей позицией согласен. >>2979968 А я живу в Москве, мне 25 лет, я безработный ленивый гуманитарий, дрищ, на двачах семь лет, Бейнпостер. Люблю играть в игори, смотреть кинцо, читать книги, но ничего из этого не делаю. К вашим услугам :3
>>2979985 >ленивый >Люблю играть в игори, смотреть кинцо, читать книги, но ничего из этого не делаю Мое увожение. Сам так провожу время. Очередной день прошел, а я палец об палец не ударил >>2979976 Теперь ты :)
>>2980011 Завтра картиночками обменяемся. >>2980013 Спрашивать возраст у девушки неприлично. Где живу не скажу. Сильная и независимая. Играю в игоры, пью, курю, вечно безуспешнохудеющий.
>>2980191 Да я и так знаю что ты живёшь в Одессе, одесский еврей, 34 года будет через полгода, работаешь в дельфинарии, есть кот и два ребёнка от прошлого брака.
>>2982677 >>2982672 Я уж хотел перекати поле постить. Неплохо. В Москве просто жесть какая метель с сильным ветром, поэтому я решил до общаги две остановки добираться на автобусе. >>2982685 Не
>>2982830 Привет. Дела более-менее, а ты как? >>2982838 Привет. Как вечер проходит? >>2982914 Привет, неа. Я только в фаге, /sw , в мувач иногда захаживаю, ну и /b скролю.
>>2982963 >зачет по генетике получил Медик? Поздравляю, у меня еще все впереди. У нас слава Богу метели нет, но морозец хороший. >>2982995 Привет. Нормально, а у тебя как?
>>2983270 >>2983269 Дела вроде нормально. Меня замело нахрен. На улице очень жуткий ветер. >Чего так поздно? Домой почти в семь попала. Потом ужинала и час играла на синтезаторе. Решила выучить новую мелодию
С другой стороны, смотрю я на улицы и вижу их такими, какими они и должны быть зимой. А завтра утром их посыпят солью и тротуары превратятся в отвратную кашу...
>>2983308 Не угадал. Музыка вообще не из престолов. Но большинство присутствующих ее должно знать. >>2983345 Ужасно вообще, я себе, кажется, щёки обморозила. >>2983356 Это у вас их посыпят солью. А у нас, чтобы солью посыпать нужно ещё дорогу от снега откопать вместе со льдом
>>2983509 Снова не туда. >>2983516 >Наверное его так ошарашила новость о нашей подруге Станнисополной. Ничо, потерпит. Нас тоже в своё время эта новость удивила
>>2983586 Дыа! >>2983587 Из-за него Станнисополная тебя приревновала и решила покинуть тред. %%Это я шучу, если что. >>2983595 О, я - в середине? >>2983592 Ты мог бы сам заработать эти двадцать баллов, раз это было очевидно
>>2983595 Отличная шутка! >>2983599 Вообще может твоя шутка и была правдой. Ведь мы не знаем истинную причину того, из-за чего Сансоеб покинул нас. >>2983605 Чаю адеквату!
>>2983579 Отлично. Будет интересно послушать, когда выучишь. >10 очков Рейвенкло Записал. >>2983592 Меня Дени наоборот спойлером сбила. >>2983605 А во что играл? >>2983606 Мираак-то все. >>2983638 Спокойной ночи. >>2983662 Помянем.
Да ладно вам. Роммель уж точно интересней тех, да и не только тех двоих. Что касается жалости, то Карлан тут полгода на соплях и коленях ползал, а Цыган наверняка до сих пор в подушку плачет.
>>2983893 Проиграл что-то. Но у Карлана такие забавные и милые возгарания. Он так мило обвиняет тред в омеганстве, называет Дейзи нигером, меня шлюхой, Грифа дауном и так забавно спорит с тобой. Цыгана просто красиво и весело повесили дважды. Роммель же просто серит. Причем скучно и серо.
>>2983914 По мне, the past is in the past. Он не особо интересен был, как по мне. А Цыган очень забавно пригорал со своего фанфика, да и вообще в принципе забавно пригорал. К сожалению, всем остальным они с Роммелем похожи
>>2983961 >Он не особо интересен был, как по мне. Не рассказывал, как у него день прошёл? Зато у него высокие показатели по генерации шутеек в минуту, особенно, когда он висит и висел на ветке. И не лишён самоиронии, это много стоит.
>>2983969 >тебе последовать его примеру Я его подал ему на непомню сколько, но потом скучно стало. >>2983976 В общем прочитай "Игру в ракушки" Филипа Дика (20 минут), потом представь, что к ним в поселение приходит нормальный человек. Это я и тред, метафору поймешь. А кто там один в болоте остался это наверное Карлан, тоже хорошая метафора (при условии, что было время, когда Карлан и остальные дружно общались)
>>2983994 Не, очень даже годные. >>2983990 В остальных темах я вообще не участвую. Преимущественно я активно обсуждаю то, что прямо связано с тронотредом, в остальных темах пассивен, если, конечно, не я их начал. Просто зазря и предвзято оцениваете. Проявите уважение к моей добыче.
>>2984019 >В остальных темах я вообще не участвую. Преимущественно я активно обсуждаю то, что прямо связано с тронотредом, в остальных темах пассивен, если, конечно, не я их начал Что-то ты очень быстро с Роммеля на себя перескачил. >предвзято оцениваете Мне он перестал нравится после того, как переврал слова Пультян. И я сказала это сразу. А после сентябрьских назойливых постов про гамбургеры и помощь с дз - вообще начал раздражать
>>2984028 >после сентябрьских назойливых постов про гамбургеры и помощь с дз - вообще начал раздражать А как же предложения пойти с тобой в ванную/посторожить за дверью? >>2984030 Спокойной ночи. >>2984034 Иди нахуй.
>>2984030 Спокойной ночи, Котик. >ну и интриги Время быть жестокими. >>2984034 Вообще-то я тоже в Слизерине. Причём года так с 12-го. >>2984037 Они как-то автоматически забылись после сентябрьского пиздеца
>>2984028 >Что-то ты очень быстро с Роммеля на себя перескачил. Демонстрация того, что можно не участвовать во всех темах и при этом быть интересным. >>2984035 Я думаю, ты ничьи шутки не помнишь. >>2984042 >Вообще-то я тоже в Слизерине. Причём года так с 12-го. Ты Гриффиндор.
Вообще, если разговор идет о качестве его постов, то оно у него вполне обычное, когда он не ведет себя, как говнюк. Я бы не сказал, что он прям серит. Ну так, если объективно. >>2984030 Спокойной ночи.
>>2984070 >Типичное убеждение типичного не читавшего и не смотревшего ГП. Я прочитал психологический анализ факультетов. И авторитетно заявляю, что ты Гриффиндор, а Пультян Слизерин.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1723211.html - почерневший Замок тронолордства.
Продолжаем пригревать новичков, утешаться в приятной компании, предзаказывать мыло, раскачивать Холм, терять нити, перемешивать факультеты, хотеть в Пуффендуй, запускать треды одновременно, превращать в шляпы, вновь выбирать лучики, анонсировать новую картинку и новый фанфик, шуроваться не выходя из гостиной, предлагать имена и призывать сущности.
Предыдущий тред распух от собственной важности